Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 29.12.2016 06:51

Девочки, привет!
Вчера даже сил написать сюда не было, приехали домой и как всегда миллион дел и все мои ))).
Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )))). Не знаю что делать, уговаривать или пусть сам решает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.

Elis 29.12.2016 07:46

Доброго всем утра!

[quote="Аля 86@;7475447"]с отличным походом))[/quote]

спасибо)

[quote="Родинка;7475469"]Elis, ну вот, а ты боялась)) 17го уже скрининг?
Какие вы большие!..[/quote]

Ага, как раз срок 12 недель будет)

[b]ГалЧена[/b], ставь линеечку)

[b]@ся[/b], с девяточкой вас:)

Elis 29.12.2016 07:46

[b]kristya[/b], с семью недельками вас с маленьким!)

kristya 29.12.2016 08:16

[QUOTE=Elis;7475562][b]kristya[/b], с семью недельками вас с маленьким!)[/QUOTE]

Galko, Elis, спасибо!!!
А как я его просто поведу? В зал надо в костюме заходить, елки у нас платные сейчас, так как аниматоров приглашают.

Галка 29.12.2016 08:18

[b]kristya[/b], с семью недель ками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Утрожестан начала вставлять

Зявка 29.12.2016 08:23

Кристинока,с 7-ю недельками)
Взрослый уже
Поговори как со взрослым
Я думаю,что поймёт и тебя и найдёте компромисс
Арина идёт пока,куда скажу
Хотя на дачу в выходные отказалась с нами ехать-у бабушки осталаст

kristya 29.12.2016 08:31

Галя, Маша, спасибо!!!
Платон у меня никогда елки не любил, сколько уже ходили на разные и всегда от силы половину представления сидели. А другие мероприятия, кино и т.п. очень любит.

Зявка 29.12.2016 08:38

Сходите лучше в кино!)))

@ся 29.12.2016 08:49

[QUOTE=Galko;7475539][B]@ся,[/B] С девятью недельками :)
Скоро юбилейчик :)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Ох да, точно))) честно я даже и не подумала что через недельку будет юбилейчик первый)))

[QUOTE=ГалЧена;7475548][b]@ся[/b], У меня 7-я неделька)[/QUOTE]
Отлично))) А узи делала, какие нибудь анализы сдавала уже? Когда к врачу пойдешь еще раз?

[QUOTE=kristya;7475553]Девочки, привет!
Вчера даже сил написать сюда не было, приехали домой и как всегда миллион дел и все мои ))).
Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )))). Не знаю что делать, уговаривать или пусть сам решает?

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.[/QUOTE]
С 7-ью недельками вас!!!!! Ростите и береги себя с малышом!!!
На счет сына, может и не стоит на утренник тащить его раз не любит он их... я бы прислушалась к ребенку, ну или попыталась бы найти компромисс))

Elis, спасибо!!!:girl_pinkglassesf: Как сходила вчера к врачу вечером, рассказывай)))

Доброе утро всем!!!!
Сегодня слава богу сдала все анализы))) из вены аж пять пробирок с кровью набрали, жесть)))
Сейчас буду отдыхать до 17 января от ЖК, а там на прием к Г потом

Зявка 29.12.2016 08:50

С 9-б недельками!!

kristya 29.12.2016 09:11

@ся, с девяточкой вас с малышастиком!

У меня токс опять, а надо готовить (((.

Маш, в кино ходили на Елки, теперь по плану Богатыри числа 4-5 января.

Галка 29.12.2016 09:21

[b]@ся[/b], с девятью недельками!

Elis 29.12.2016 09:25

[b]Галка[/b], как самочувствие?
до НГ выписывать тебя не будут?

[b]@ся[/b], ай яй яй, какая ты невнимательная))
Я еще вчера отписалась)

Отлично сходила, очень понравились и Г, и акушерка,
зашла к ним почти вовремя,
следующий прием 13го и 17го на скрининг)

Аля 86@ 29.12.2016 09:38

Доброе утро.сижу Г жду.прям даже непосебе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристина и Ася с недельками вас девочки.
А я пошла в кабинет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;7475553]Девочки, привет!

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.[/QUOTE]
Да какой там продвинутая.я раньше вообще неделала скрининги и они часто ошибаються.да и поидеи скрининг создан для тех кому далеко за 30лет а нам тут всем шпарят типо заботу хотят показать.нам до идеала еще далеко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;7475569]Galko, Elis, спасибо!!!
А как я его просто поведу? В зал надо в костюме заходить, елки у нас платные сейчас, так как аниматоров приглашают.[/QUOTE]

А ты скажи что есть обязательные программы и нужно идти.мы же иногда нехотим на работу а надо.что поделать.а там если совсем не захочет то что уж теперь пусть не идет

@ся 29.12.2016 09:48

Девчата ВСЕМ спасибо!!!!!
...я бы вот с удовольствием сходила бы в кино на ВИКИНГИ с Данилой Козловским в главной роли))) да боюсь, кругом эпидемии с гриппом и корью у нас... кошмар! !!:-E

Elis прости, пропустила походу не заметила

Галка, как ты там? Врачи домой когда отпустят?...

Аля86, удачи! !!! Отпишись потом обязательно)))

Аля 86@ 29.12.2016 10:17

Спасибо Ася)))
Г понравилась.все отлично.сказала ребенок бкдет спокойный что меня мега порадовала кровотокиносик воротниковая зона и все остальное отлично а еще она сказала что нелюбит пол говорит рано но тут говорит отлично видно что мальчик.а муж с дочеой ждали девочку.посмотрим))) полюбому ребенку рады.значит мы с сыном угадали)))

Elis 29.12.2016 10:22

[b]Аля 86@[/b], здорово! С хорошим походом тебя!
Еще один защитник - хорошее же)

Галка 29.12.2016 10:54

Выделений почти нет,светло-бежевые совсем маленькой.живот иногда ещё чуть-чуть тянет.мутит немного, в кишках,как воздушный шарик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

До 9го не выпишут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свекровь выбесила.теперь так на душе погано стало...

Mango 29.12.2016 10:54

[B]@ся[/B], с девяточкой!
[B]kristya[/B], с семерочкой!

Красивые цифры, девочки!

[B]Аля86@[/B], с хорошим узи и предположительно мальчиком! :puz:

Вчера с сынулей перед сном разговаривали, спрашиваю, как он думает, кто у него появится в след году... (у него интуиция хорошая, ттт)... Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка :-D
Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает....

Галюнька 29.12.2016 11:06

[quote="@ся;7475593"]Отлично))) А узи делала, какие нибудь анализы сдавала уже? Когда к врачу пойдешь еще раз?[/quote]
Я после новогодних праздников встану на учет только) А там уже и определят , когда на УЗИ, но мне кажется не раньше 12 недель..

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.