![]() |
Доброе утро!
[b]Solnyshko[/b], у меня сегодня 1 дц..ууууррррааааа!Я уже заждалась их,т.к. БТ вчера упала..но они пунктуальные-на 15 дпо приходят..в общем,с новыми надеждами в новый Б цикл! Девочки,у кого дпо,мои кулачки за двухполосые тестики!У кого О-удачно обстреляйте!У кого только надвигается О-удачно поймайте!@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], с новым циклом. Пусть он будет самым беременным)))
Мне кажется я схожу с ума потихоньку. Ощущение что я все себе напридумывала:что грудь налилась, что тошнит уже неделю. Тесты чисты. Еще и заболела. |
Всем доброе утро!
|
[b]Asjaja[/b], с новым Б циклом).
Такое чувство, что ты прощаешься на долго) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], извини может я тебя обжу, но у многих в планировании так бывает и да, самовнушение очень может быть. Тошнит может и из за таблеток, что ты принимаешь. Грудь наливаеться у многих во вторую фазу и болит. Извини если, что то не так сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но лично я пока нет М всегда верю в чудо) |
Совсем я от рук отбилась. Вчера так и ни чего поесть не приготовила. Дрыхла весь вечер. Сегодня опять к работе не могу подойти. Знаю надо работать, но не могу ни как собраться. Наверное нужно в отпуск. Осталось немного в марте пойду)
|
[b]Solnyshko[/b], я не обижаюсь. Фигня в том что я долго не верила, что может что то получиться. От таблеток меня не может тошнить, т.к я пью одни и те же уже продолжительное время, грудь у меня никогда н наливается во 2 фазе, т.к. это было отредактировано гормонами. Максимум за день два может поболеть, но не за неделю. Только из-за этого у меня и была надежда. В этот раз я не искала Б признаков.
|
[b]Хомочка[/b], я тоже их не искала раньше при планировании они сами в в голову лезли на подсознательном уровне. Есть кстате такие статьи когда девушка очень хочет за Б у ее может и грудь начать расти и живот и тошнота появляеться. Это все от головы идет.
Может у тебя не М пошли, а просто мажет. Так что сильно не растраивайся. |
[b]Solnyshko[/b],
[b]Хомочка[/b], спасибо!уж очень я ждала новый цикл!Слишком долгий был предыдущий.. |
[b]Solnyshko[/b], у меня нет щас панического желания заБ. Поэтому от головы ничего не идет. Я первые 3дня вообще думала что отравилась и искала че такого съела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мымль о том, что я могу быть Б я допустила всего пару дней назад. |
[b]Solnyshko[/b], неееее,я не прощаюсь!Просто у нас почти все девочки перешли на активное планирование и у многих дпо,О,кто-то ловить О начинает..Очень хочется КАЖДУЮ поддержать и..может мои кулачки помогут в конце цикла увидеть //(кулачки=молитва-это для меня одно и то же).Когда держу кулачки,мысленно прошу Боженьку помочь..
|
[COLOR="DarkGreen"]14.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 18 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B |
[b]Хомочка[/b], держу кулачки,чтобы это оказалась Б и за //в конце цикла!@@@@@@@@@@@
|
[b]Asjaja[/b], тогда ясно), а то ты меня напугала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], может у тебя и имплантация. Держу кулачки до победного. |
Уйду я в подполье пожалуй до М, или до //
|
[b]Хомочка[/b], извени если чем то обидела (
|
[b]Solnyshko[/b], неее, не обидела. Просто состочние свое бесит, семь пятниц на неделе. Сама понять не могу что происходит, еще и вас гружу.
|
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 18 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] Вооо вас сколько ДПО девочки что все /? Ну ка апчи апчи на вас;):puz: Делайте тесты хоть призраков посмотрим |
[QUOTE=Хомочка;7499220][b]Solnyshko[/b], неее, не обидела. Просто состочние свое бесит, семь пятниц на неделе. Сама понять не могу что происходит, еще и вас гружу.[/QUOTE]
Для этого мы тут все и сидим)) чтобы, как ты выразилась грузить друг друга и поддерживать. Я вот, как Света, пока М не придут, вообще не верю ничему, а там уж когда задержка, то тест сделаю, потому что задержек у меня никогда не бывает и это первый звоночек для меня. Я в этот цикл была на 70% уверена, что что-то есть, грудь болит за неделю , что ей не свойственно и вообще внутри были какие то странные ощущения, а М взяли и пришли на несколько дней раньше((( Тебе желаю, чтоб твои ощущения подтвердились! И ты увидела долгожданные // :girl_in_love: |
[B]Аsjaja[/B] с новым удачным циклом. [B]Хомочка[/B] как я тебя понимаю. ...у меня тоже тесты кристально чистые и М нет...вот и думай. ..к чему эта задержка приурочена
|
Девочки приветик! Держу кулачки у кого дпошки и дни выпечки!
Не успеваю на форум зайти, привезли к нам бабулю, некогда присесть, за ней как за ребенком постоянный уход нужен. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |