Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Маринусик 23.03.2018 10:53

Сходила забрала результаты.
Слов нет.... :-E:-E:-E
Встретила своего врача, она мне: что случилось?
Я ей все сразу вывалила.
Она: да кто Вам такое сказал: по УЗИ все ок, по крови все хорошо...
Циферка возраста 35, и все- положено к генетику, правила ( внимание!!!!) 70-х годов!
Я где стояла - там и села.
Говорю: так какого же фига так звонят? Она : да я вообще не понимаю, кто Вам такое сказать мог, узнала бы- убила!
Так и разошлись, по цифрам у меня риск в десятки раз ниже, чем возрастной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И да, по УЗИ у меня срок на недельку больше и ПДР 26 сентября ставят.
А я так хочу в октябре родить!
У меня Шу сентябрьская

Miss_Te_Ria 23.03.2018 11:17

[b]Маринусик[/b], ну говорила же)) просто положено так, а ты переживала))

Vestochka 23.03.2018 11:19

[b]Маринусик[/b], ну вот ! Ура!Выдохни! Представляю как ты намучилась за этот день...наверное столько мыслей сразу в голове! Как хорошо,что все хорошо! А звонящему нужно по башке настучать,чтоб следующий раз не повадно было звонить и пугать вот так!

Привет,девочки)
Я сегодня все анализы сдала, 7 пробирок крови оставила ,прошла экг) Остались только врачи-специалисты)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], наконец-то токс от тебя отступает! Сможешь полноценно наслаждаться своим положением)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

О.завтра ж узи у тебя! Ты нам пиши , как сходишь) будем ждать)

Маринусик 23.03.2018 11:32

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7651927][b]Маринусик[/b], ну говорила же)) просто положено так, а ты переживала))[/QUOTE]

да сколько же можно жить по принципу : положено в 64-ом году!?
Может стоить уже в 21 век переместиться?

Miss_Te_Ria 23.03.2018 11:47

[b]Маринусик[/b], я не живу ро такому принципу, я лишь сказала, то о чем знаю, как у них там положено.

[b]Vestochka[/b], не говори - я молюсь о том что б он не вернулся... не скажу что прям отступил полностью - на запахи резкие все так же реагирую и тошнит от них, но уже позывов к рвоте просто так нет - с ктра полегче уже, теперь вместо корочки банан)) Обязательно напишу про узи )) сама жду с нетерпением, хочу быстрее сегодня отработать придти домой и спать лечь - а потом проснуться и с утра с мужем поедем на свидание с нашим пузожителем))) даже видео запишут наверное))) мне кажется я буду смотреть это видео бесперестанно)))

Маринусик 23.03.2018 11:49

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7651938][b]Маринусик[/b], я не живу ро такому принципу, я лишь сказала, то о чем знаю, как у них там положено.

))[/QUOTE]

Да я не к тебе ни в коем случае!
Я про них как раз!

Ключик 23.03.2018 17:05

[b]Miss_Te_Ria[/b], как классно узи! Пол скажут. Мне через неделю, тоже жду не дождусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], с хорошими результатами скрининга!

Мама Бо 23.03.2018 17:06

[b]Маринусик[/b], с отличными результатами!!! Выдохнула)))

Всем привет!

Miss_Te_Ria 23.03.2018 17:19

[b]Ключик[/b], у меня скрининг уже бул) и предположили девочку, завтра надеюсь уже точно скажут)))

[b]Мама Бо[/b], приветик)

Анна_Я 23.03.2018 19:43

[b]Маринусик[/b], вот видишь, все хорошо :) дурацкие правила просто....
сегодня сходила к лору, я ж записывалась за 2 недели, ждала 40 мин сверх своего времени ради того, чтобы 1 минуту просидеть у него:-E
На основной работе как узнали о беременности, все поделились на 2 лагеря: мужчины (подкармливают, радуют) и женщины (ненавидят и орут)😞
Орут все и ни за что, ну или за то, что я не успеваю выполнять их работу или делаю ее недостаточно хорошо.
Но даже человек семи пядей во лбу не может быть отличным менеджером, секретарем, экономистом, бухгалтером, механиком и директором в одном лице:-/
Или вот из недавнего - финансовый директор орала, что я спросила, будем ли искать мне замену...она: какое твое дело, ты что, отдел кадров (хотя да, это я)?! Тебе плевать на приемника и на фирму, ты же уходишь!!!
Или когда я спросилась на почту, отнести письма от ОРГАНИЗАЦИИ, она стала орать: все, ты больше не будешь ходить на почту! !
Это за что орут, или ни за что?
А ещё по доп.работе я не сдала отчет, наслушалась ор принимающей и обвинения во вранье. А начальник требовал переделать вечером, а я уже настолько в истерике, что в неадеквате и в добавок не знаю, как и ЧТО исправить 😓:hysteric:
Он переделал сам, в итоге по учету будет полная *опа, и подработки у меня похоже не будет, как и уважения начальника (а он имеет вес в своих кругах в Москве). Его мама - хорошая приятельница моей мамы, теперь не будет звать мою маму на очень выгодную подработку, не будет уважать меня, я же получается подставила ее сына. Она хорошо знает меня с детства, что я отличный работник, рекомендовала меня ему в бухгалтеры, и я так подвела. Короче, из-за истерик у меня уже болит живот😭 :(

Ключик 23.03.2018 20:51

[b]Анна_Я[/b], не переживай, все наладится! Видишь до чего себя довела, что уже живот болит. Это все не стоит того, чтобы так себя доводить. Здоровье и спокойствие ребенка превыше всего!
Что же у вас на работах такие вредные. Особенно женщины. Они же должны понимать ваше положение.

[b]Miss_Te_Ria[/b], я помню, что ты прошла скрининг и завтра идешь на платное узи. Удачи!

Miss_Te_Ria 24.03.2018 05:56

Доброе утро всем, девочки)
[b]Анна_Я[/b], наплюй на них всех, да со стороны легко говорить, но я больше чем уверена что когда ты родишь тебе будет так наплевать на них всех, и самое главное будет это твой малыш)) поэтому Анютка просто думай постоянно об этом и постарайся забить на них всех)

[b]Ключик[/b], спасибо, как раз приехали уже в узи студию) ждем, до приема 20 минут)))

Дашулька) 24.03.2018 06:29

Доброе утро.
Анна_Я забей на все и будь проще.постоянно говори мне посрать на все и на всех.Лично я на все забила и успокоилась а то то же было дело рыдала на работе из за бухгалтерии.да и не стоит это того!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Miss_Te_Ria так рано идешь?6 же нет.хорошего узи тебе)удачно все снять)

Маринусик с хорошим скринингом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тй девочки наконец то выходные,я еще и на понедельник отпросилась)пойду к гине вытрясывать из него все)и молочко и больняки и все все все и надо не забыть направление на второй скрининг а то в понедельник уже записываться а у меня направления нет.

Miss_Te_Ria 24.03.2018 06:59

[b]Дашулька)[/b], я из Новосибирска у нас +4 часа с вами.. так что у меня было узи в 10.20. )))
Девочки, все хорошо - растем, развиваемся)) дали фотки и видео))) и у нас - МАЛЬЧИК))))))) я чувствовала это..знала прям что с девочкой ошиблись)))

Показали пипирку крупным планом))) большая такая)) я мужу говорю - "ну есть в кого" он аж засиял весь)) ну это правда, мне не жалко сделать комплимент)))

Мама Бо 24.03.2018 07:08

[b]Miss_Te_Ria[/b], с отличным УЗИ и с сыном!!!!

[b]Анна_Я[/b], надо включить режим "идитевселесом", выпить чайку с мяткой, пройтись по магазинам и накупить себе всяких приятности)))

Доброе утро всем!

Curly Straight 24.03.2018 07:23

[b]Miss_Te_Ria[/b], супер!!!! С отличным узи и мальчишкой :)))
И как вы пол чувствуете?..%-0

Дашулька) 24.03.2018 07:52

С отличным узи!! И с мальчишкой)))мне уже самой интересно кто там)надеюсь на мальчика))

Miss_Te_Ria 24.03.2018 09:00

Девочки всем большое спасибо))

[b]Curly Straight[/b], не знаю, хотела сына, погадала на кольце мальчик вышел, да и вообще всегда когда говорю о ребенке говорю ОН, интуиция наверное))))

Vestochka 24.03.2018 10:05

Доброе утро!
[b]Miss_Te_Ria[/b], вот это поворотик!!! Поздравляю с сыночком!!! Здорово!!! И с хорошим узи!!!
Я почему-то в этот раз тоже говорю "он",может интуиция мне мальчика пророчит))) При мысле о ребенке в голове сразу представляется именно мальчик) Хотя из меня Ванга вообще никакая))) в первые беременности ни разу не угадала)))
А сегодня ночью сон приснился,что я родила девочку.Видела ее личико) И рыдала навзрыд от счастья)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], девочки правильно говорят.Не принимай все близко к сердцу.Забей,абстрагируйся! Думай о том,что скоро декрет и их всех не будет.Сейчас самое главное-твое здоровье и здоровье ребеночка! Береги себя и плюй на всех!

Miss_Te_Ria 24.03.2018 11:19

[b]Vestochka[/b], спасибооо большое)) мы с мужем такие счастливые)) он мне раз 10 уже сказал, пацан-пацан...значит пацана носишь все таки...пацан значит будет и лыбиться)) эээх я прям от счастья на 7 небе..заехали уже в магазин и накупили одежки голубенькой:-D Хотя договаривались после узи заехать и купить пинетки розовые или голубые, а в итоге - 2 костюмчика, носочки, ползунки и маечка))) Нам видео записали на 10 минут.. и есть момент где писюн прям показывает) сейчас еще дома смотрели)

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.