![]() |
[b]Saulaina[/b], у меня между старшим и средним 1,5 года разницы, дочка родилась через 2,2 года после среднего) умничка средний) он решил маму от обязанности рассказывать сказки освободить
|
[b]Инеска[/b], А!! Вот я тормоз.) у меня между Нилом и Деном тоже 1,5 разница.
|
[b]Saulaina[/b], скоро будет очень весело тебе)))
Ещё и третий погодка будет.. сколько у вас выйдет между 3 и 4 разница? |
[b]Инеска[/b], 1,6 получается будет разница
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], мне почему-то нравятся погодки)))) |
[b]Saulaina[/b], погодки круто, потому что они по возрасту близки, интересы у них общие. Но и тяжело с ними, толком никто не самостоятельный, постоянные ссоры и дележка у них. У мальчиков так вообще, бои без правил))
|
Вы не успеет оглянуться, как они повырастают все)
Моим уже 14,12,9,6. У меня давно все совсем не так, как было при рождении младшей, например ..грустно мне от того, что так быстро летит время) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Дележки не было..мне было проще, когда они были мелкие все) Заботы все понятные, никаких заморочек. А с подросшими мне посложнее. Физически безусловно проще, но у них другие заморочки уже. Я так соскучилась по малышам!)) Прям оооочень. |
[b]Мама 5х[/b], да, чем старше дети, тем морально сложнее, но физически проще.. это вот 100%.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я от малышей подустала) только вроде все стало понятно и удобно, наладился быт и расписание. Как снова малышок будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И меня очень выбивает этот токс и я ничего не могу с ним поделать. |
[b]Инеска[/b], да, с токсикозом жизнь останавливается, по крайней мере у меня. Я плохо переношу тошноту, вооьще мне не до чего в такие моменты, ужас(((
|
[b]Инеска[/b], аналогично про токс. У меня какое-то выпавшее из жизни время.
Ну очень жду, когда чуть легче станет) |
[b]Мама 5х[/b],
[b]Saulaina[/b], девочки, я уже успела пожалеть, что решилась на 4 малыша. И я знаю, что это не правильно и мне так плохо от этого. И чувство вины перед детьми, что не могу им уделить качественно время, и раздражаюсь, и злюсь по пустякам, потому что это тошнотворное состояние просто убивает. А ещё у меня в шею вступило из-за встреч с белым другом и это делает мое состояние невыносимым |
[b]Инеска[/b], это просто токс так влияет на тебя. Когда токс отступит, все будет хорошо, сама знаешь! Мне тоже когда так плохо, я думаю зачем я в это ввязалась?? Потом когда отпускает, все встаёт на свои места и я радуюсь.
|
[b]Инеска[/b], я тебя так понимаю! Это правда ОЧЕНЬ тяжело. Отпусти ситуацию с детьми (про внимание) и займись немножко собственных отдыхом. Если у вас есть няня или помощь другая - обязательно пользуйся.
По дому помощница может быть , что угодно. Облегчи максимально себе жизнь СЕЙЧАС. Токсикоз - это реально тяжёлое состояние. И попробуй поискать возможность сделать курс капельниц. Я после них хотя бы стала ХОДИТЬ) то я просто ползала к туалету и обратно. Все-равно тошнит и сильно и тоже хочется рыдать и усталость дикая от состояния, но я хожу и могу что-то делать. Может быть на дому или стационар...муж с детьми пока ты на капельницы ...что-то подумать можно. |
[b]Мама 5х[/b], девочки, а если не есть, то все равно будет выворачивать?
|
На самом деле это «зачем я в это ввязалась» может преследовать, наверное, в течении жизни)) В моменты сложности в понимании или общении с детьми....или в моменты, когда понимаешь, что устала ТАК, что совсем...
Правда, я пять лет жила с детьми одна, может поэтому такая усталость бывала. Помню, как приходила после работы и от усталости могла только плакать) Но потом что-то переключилось и все изменилось. А ещё, девочки, у меня к вечеру болит низ живота прям очень сильно сегодня. Выпила ношпу, стало легче, а потом снова. Выпила парацетамол и легла...когда лежу все идеально ...думаю папаверин может вставить? Но если честно , то я не пойму болит ли «беременный» живот или нет. Ничего, если папаверин поставить на всякий случай? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], лично мне становится ещё хуже, а ещё прибавляется головокружение и чёрные точки летают перед глазами ( |
[b]Saulaina[/b], если не есть, то тошнит все равно. Рвотные позывы тоже сохраняются..
[b]Мама 5х[/b], у меня приходит раз в неделю помощница по хозяйству, убирается. Про капельницы думаю, может до ЖК дойду на след неделе и спрошу. Но я в общем, хожу, не ползаю днём, а вечером - караул, мне хочется лежать и тихо ныть. Чтоб меня вообще никто не трогал. А вечером как раз все дети на мне, муж на работе, приходит в 23-24часа примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], кстати, да. Ты права! В моменты отчаяния, когда у меня все дети сходят с ума, я так тоже думаю. |
[b]Инеска[/b], нет варианта, чтобы вечером хотя бы гулял с ними кто-то?
|
[b]Мама 5х[/b], магний не пьёшь? Папаверин не навредит, он же в общем спазм снимает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], нет варианта. У нас тут помощи нет. А пока няню нормальную найду, токс скорее всего отпустит)) |
[b]Инеска[/b], он у меня лежит, а я не пью( Может надо начать...
Я вообще ничего не пью, фолиевую с переменным успехом ( Помню в прошлые разы у меня горы табло были. И дюфастоны и фиг пойми что ещё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня есть прекрасная няня, с нами была 12 лет , стала как родственница уже. Но на на ФМР....я бы прям могла за неё поручиться на все сто %. |
[b]Мама 5х[/b], мы на ККБ, она ездить смогла бы, как думаешь?
|
А в вашем районе и нет никого :-(
Дети хотя бы спать ложатся пораньше у тебя? Представляю очень Хорошо, как тебе тяжело... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я у неё спрошу :) Если работу не нашла какую другую. Напишу тебе! |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |