![]() |
С деканом хорошие отношения,она у нас хорошая женщина!Попробовать можно конечно.Единственное,что смущает,он сын ректора!
|
[B]Инок[/B]
А, точняк, про это я как-то забыла... Ну, возможно, поэтому себя так и ведет %-0 Ну, в любом случае, пока можно до ноября подождать, там до сессии будет время задания выполнить (наверное, если ворох не задаст %-0 )... Так или иначе, если какие-то сложности с ним будут и дальше, до деканата информация, думаю, дойдёт... А ещё знаешь, хочу тебя успокоить :) Если нет никаких проблем с другими предметами, то с одним-то предметом должны пойти на встречу ;) Ни в том смысле, что "так" его проставить, нет. А в том, чтобы как-то помочь в этой ситуации :) Так что, пока можно спокойно выдохнуть, не переживать, заниматься любимой дочуркой и другими предметами :) Как-нибудь всё уладится ;) |
Тем более, если декан хороший, женщина, то не понять не должна :) Девочка-то ещё маленькая :) Меня, помнится, когда я говорила, что не смогу ходить полноценно на занятия, сразу спрашивали: а сколько лет ребёнку? (это они не знали, что ребетенка ещё в пузике, хотя уже было видно) Так что, в институте на это смотрят. А хорошие люди не могут оставлять без внимания :) Это я не к тому, что сын ректора - плохой %-0 :girl_haha: :) Главное, что декан хороший)))
|
Всем привет! Я сейчас учусь, скоро мамой стану, и в скором сессия. Скажите те, кто не брал академ, тяжело ли совмещать подготовку к экзаменам и сдачу их же, а так же занятия с малышом?
Ну и конечно же надеюсь на поблажки со стороны преподов) |
[QUOTE=Ksu_007;2487209]Всем привет! Я сейчас учусь, скоро мамой стану, и в скором сессия. Скажите те, кто не брал академ, тяжело ли совмещать подготовку к экзаменам и сдачу их же, а так же занятия с малышом?
Ну и конечно же надеюсь на поблажки со стороны преподов)[/QUOTE] Привет) Мне тяжело, долги копятся ууух как быстро) Хотя я на вечернем учусь, у меня главная загвоздка - контрольную написать, а на это времени вобще нет. Если просто экзамен сдать - это ещё можно. Хотя хорошей подготовки с того времени, как у меня дочь родилась, у меня не было ни разу. Но у меня мама сидит с дочкой только если я на занятиях. А если тебе будет кто-нить помогать, пока ты готовишься и малыш спокойный будет, то это гораздо легче) |
[B]Ksu_007,[/B] я в этом году получила диплом с дитем на руках)) сложно конечно, но все справлялись и ты справишься... Будешь готовиться к экзаменам когда малыш Спать будет. я тебе желаю, чтоб спал он хорошо)))) И преподы тоже люди!!! Все будет хорошо!
|
А у меня деть не спит..
За день час наберётся. И так уже месяц.ААААА)))) |
ну ночью то спит... у меня с 9 укладывается.. а раньше этого времени я никогда в жизни ниче не учила....
|
У меня сейчас тоже в 9 укладывается,тоже можно хоть поучить.А вот когда была маленькая,учить было некогда вообще.Мало того что каждые 3 часа кушать,так в 3 месяца доча бросила грудь из-за болезни,стала постоянно кричать,ничего не есть.Только кое-как покормлю,уложу,а спала она по пол часа,в это время надо сцедить,все перемыть и уже мы опять проснулись.Но учить всё равно приходилось,бросать то жалко.Главное действительно чтоб преподователи хорошие попались и ребеночек здоровый был.Так что все будет хорошо!
|
[QUOTE=Francyzenka;2496369]Привет)
Мне тяжело, долги копятся ууух как быстро) Хотя я на вечернем учусь, у меня главная загвоздка - контрольную написать, а на это времени вобще нет. Если просто экзамен сдать - это ещё можно. Хотя хорошей подготовки с того времени, как у меня дочь родилась, у меня не было ни разу. Но у меня мама сидит с дочкой только если я на занятиях. А если тебе будет кто-нить помогать, пока ты готовишься и малыш спокойный будет, то это гораздо легче)[/QUOTE] Ну посидеть с ребеночкой точно есть кому в мое отсутствие. Так что надеюсь, что справимся))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2499834]ну ночью то спит... у меня с 9 укладывается.. а раньше этого времени я никогда в жизни ниче не учила....[/QUOTE]
Вау!В 9! Ну мечта просто) Мы часов в 11 бывает только уговоримся спать))) |
[QUOTE=Francyzenka;2505617]Вау!В 9! Ну мечта просто) Мы часов в 11 бывает только уговоримся спать)))[/QUOTE]
мы в 8 купаться и к 9 обычно спим.НО!Ночью постоянно просыпаемся!!!!!!!!!:-/ покупаться толком не могу.только сяду что-нить делать-проснется,пока укачаю-уже сил ни на что нет и время уже зашкаливает |
Francyzenka а ты в архангельске учишься??? если да, то где??? ну если не секрет
|
[QUOTE=Тигренка;2507253]Francyzenka а ты в архангельске учишься??? если да, то где??? ну если не секрет[/QUOTE]
Да, В Архе! Ты Тоже?? Я сейчас в АГТУ на юрфаке вечернем. Ещё в ПГУ иняз закончила. |
[QUOTE=Стася0612;2506820]мы в 8 купаться и к 9 обычно спим.НО!Ночью постоянно просыпаемся!!!!!!!!!:-/ покупаться толком не могу.только сяду что-нить делать-проснется,пока укачаю-уже сил ни на что нет и время уже зашкаливает[/QUOTE]
Да, мы тоже постоянно просыпаемся!! И тоже ни на что потом сил нет. |
Я приспособилась с дочкой на руках что-нибудь учить.
А пару часов назад узнала, что у нас на кафедре меняется руководство, и всех увольняют потому что у нового декана свои люди есть... |
[QUOTE=Любаша С.;2513033]Я приспособилась с дочкой на руках что-нибудь учить.
А пару часов назад узнала, что у нас на кафедре меняется руководство, и всех увольняют потому что у нового декана свои люди есть...[/QUOTE] моя так не сидит...она у меня шилопопая:-D и ходит уже:) |
[QUOTE=Стася0612;2513059]моя так не сидит...она у меня шилопопая:-D и ходит уже:)[/QUOTE]
у меня еще то шило, я ее так сажаю и даю что-нибудь в руки пошуршать, когда надоедает, отпускаю на пол проказничать. Или по вечерам учу, благо стараемся к 9 ложиться спать |
[QUOTE=Francyzenka;2511940]Да, В Архе!
Ты Тоже?? Я сейчас в АГТУ на юрфаке вечернем. Ещё в ПГУ иняз закончила.[/QUOTE] я до 18 лет жила в Арх, а сейчас учусь там на заочке в Миу, вот в ноябре на сессию поеду, у нас детки почти ровесники, вы где гуляете??? |
[QUOTE=Любаша С.;2513090]у меня еще то шило, я ее так сажаю и даю что-нибудь в руки пошуршать, когда надоедает, отпускаю на пол проказничать. Или по вечерам учу, благо стараемся к 9 ложиться спать[/QUOTE]
а домашние дела?!у меня получается в течении дня все свободное время уходит на домашние дела:( а ночью контрольные |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |