![]() |
А у меня вот одна плацента была, а детки разнополые, но такое тоже бывает, они могут срастись вместе в одно целое..
|
[QUOTE=Юргита;1227587]А у меня вот одна плацента была, а детки разнополые, но такое тоже бывает, они могут срастись вместе в одно целое..[/QUOTE]
Даааа????И на каком сроке могут срастись? |
Девочки у меня обвитие у малышки однократное, но она же может размотаться?Как то не по себе от этой мысли...
|
А я даже не знаю, мне всегда монохориальную ставили Б, а когда приехала в 28 недель на УЗИ, там врач типа че это они ставят моно, если детки разнополые, и даже типа увидела две плаценты.но когда родила, она одна все равно была..
|
[QUOTE=yta;1227652]Девочки у меня обвитие у малышки однократное, но она же может размотаться?Как то не по себе от этой мысли...[/QUOTE]
Может и размотаться, но я когда рожала второй раз, правда одну дочу, у нее вообще двойное обвитие - правда не тугое, все нормально..роды прошли хорошо.. |
[QUOTE=Юргита;1227684]Может и размотаться, но я когда рожала второй раз, правда одну дочу, у нее вообще двойное обвитие - правда не тугое, все нормально..роды прошли хорошо..[/QUOTE]
ну у меня тоже первый ребеночек был с двойным обвитием...при чём тугим...гипоксия была...но я родила за 4 часа...это и спасло...а так бы кесарили.... У меня две плаценты визуализируються четко с самого начала Б....так что врядли они срастуться:) |
[QUOTE=yta;1227789]
У меня две плаценты визуализируються четко с самого начала Б....так что врядли они срастуться:)[/QUOTE] Да скорее всего на ранних сроках и срастаются, может от того что очень рядышком прикрепились.. Я это к тому написала, что не всегда разнополые детки с двумя плацентами.. |
[QUOTE=Юргита;1227840]Да скорее всего на ранних сроках и срастаются, может от того что очень рядышком прикрепились..
Я это к тому написала, что не всегда разнополые детки с двумя плацентами..[/QUOTE] Ааааа....Если честно так страшно рожать двойню мне...вообще ппц просто....я такая неженка.... |
[QUOTE=yta;1227901]Ааааа....Если честно так страшно рожать двойню мне...вообще ппц просто....я такая неженка....[/QUOTE]
Не переживай, когда соберешься рожать, мы все за тебя кулачки держать будем))))все будет хорошо))):girl_in_love: |
Девочки! а мы сегодня с любимым заявление в ЗАГС подали! 5 марта свадьба! так что я теперь невеста))))):sex2:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-801585639.html][IMG]http://s11.rimg.info/8f0adfa68489eafbcc72fad6e7bb3f37.gif[/IMG][/URL] Поздравляю!!!!!!!!
|
[QUOTE=yta;1227535]Да!У меня разные плаценты!Такие большие????Ухххх!!!!!Сама родила или кесарево?[/QUOTE]
Плановое кесарево. забыла как называется наркоз, который в спинной мозг вводится, когда не спишь, а все слышишь и видишь, ей очень понравился этот наркоз. . |
[QUOTE=Lenusik009;1229463]Плановое кесарево. забыла как называется наркоз, который в спинной мозг вводится, когда не спишь, а все слышишь и видишь, ей очень понравился этот наркоз. .[/QUOTE]
А мне наоборот про него страсти рассказывали! |
Она сказала, главное чтобы анестезиолог хороший был, как вот определить хороший или нет.
Так ведь если плаценты срослись в одну, их все равно две. Вот у меня на 5/6 неделях писали двойню с двумя плацентами, а на 12 неделях написали одну. УЗИсты разные были, надеюсь, что первое УЗИ было верное, и врачу я тому больше доверяю… |
[QUOTE=кусяка;1229135]Девочки! а мы сегодня с любимым заявление в ЗАГС подали! 5 марта свадьба! так что я теперь невеста))))):sex2:[/QUOTE]
Мои поздравления!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!:))) |
уta,[QUOTE=Lenusik009;1229522]Мои поздравления!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!:)))[/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=Lenusik009;1229518]Она сказала, главное чтобы анестезиолог хороший был, как вот определить хороший или нет.
Так ведь если плаценты срослись в одну, их все равно две. Вот у меня на 5/6 неделях писали двойню с двумя плацентами, а на 12 неделях написали одну. УЗИсты разные были, надеюсь, что первое УЗИ было верное, и врачу я тому больше доверяю…[/QUOTE] хммм....у меня четко две! |
где Ася?????????????Ауууууу!!!!!!
|
[QUOTE=yta;1225703]Я какая то мнительная на счёт фоток этих)))))))))Оооооо...тебе трое снились?[/QUOTE]Угу :) Сегодня у Г была, рассказала, она смеётся, говорит, ну да, бывает такое - находят третьего на позних сроках :)))
[QUOTE=кусяка;1229135]Девочки! а мы сегодня с любимым заявление в ЗАГС подали! 5 марта свадьба! так что я теперь невеста))))):sex2:[/QUOTE]И мои поздравления от всей души! |
[QUOTE=-Stella-;1230236]Угу :) Сегодня у Г была, рассказала, она смеётся, говорит, ну да, бывает такое - находят третьего на позних сроках :)))
И мои поздравления от всей души![/QUOTE] Ооо...ни фига...ну как так...я вот на фотак отчётливо вижу два пузыря...не может там ещё третий быть!:girl_haha: |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |