![]() |
Привет, [B]Аташка[/B]:). Да есть новости.:) С мужем в декабре развелись. А три недели назад от общей подруги узнала что в этом браке ни чего бы не получилось, так как он прекрасно знает о своем полном бесплодии на протяжении больше 12 лет. А когда мы женились он мне ни чего не рассказал об этом. А когда я проливала слезы над тестами и тратила огромные суммы на новые анализы, он только говорил:"Ты не переживай, если у тебя не получится забеременеть, я тебя не брошу, мы усыновим ребенка". Но видимо жизнь решила все поставить на свои места, и последний год наших отношений стал просто не выносимым для обоюдного существования, тем более у него( как тоже совсем недавно выяснилось )почти год уже была любовница в Питере , с которой они кстати благополучно до сих пор живут. Вот только ей тоже около 30 ти, и я думаю рано или поздно она тоже захочет ребенка...
Ну а я в свою очередь решила попробовать начать еще раз отношения со своим бывшим, с которым уже почти 13 лет не можем друг друга забыть. И вот что из этого вышло. Начали встречаться, и через пару месяцев решили что хотим ребенка, ну и со второй попытки....долгожданное чудо свершилось.:preg:против 5,5 лет попыток с мужем... Завтра иду на узи, поставят точный срок , да и вообще расскажут что к чему. Очень для меня все это странно. Беременность оказывается удивительное состояние.:girl_in_love: Так что вот такие у меня новости))) |
ИРИША, вот блин... У меня нет слов :(
Ты обязательно будешь мамой!!!! Я вот стала самомамой и даже этому рада! Бог обязательно даст тебе ощутить чудо материнства! |
Ириша, а я твои новости воспринимаю исключительно как положительные!!!
Ура! :))) Я очень за тебя рада! Сейчас сходишь на узи, увидишь свою родную крошку! :girl_in_love: И с новым мужчиной будет у тебя новая крепкая семья!!! По-моему супер-новости! Поздравляю! :))) |
Настюш, конечно буду заглядывать в дневничок)))))))
Мальчишка! Классно!!!:))):))):)))Имя уже придумали?!:) А шевелюшки будут уже сосем скоро сильные! особенно после 20 недели;) Так что еще чуть чуть подожди;) А мы ждем малышулю от моего родного брата)))) Племяшка у меня будет) :girl_in_love: Да, Темыч бооольшой уже))))))))))) что попало делает.., что попало говорит, не соскучишься с ним)))) уже почти метр ростом, вот сморю на него и не верю, что такой большой уже...) Хочется малявочку потискать снова) Но пока второго не хотим, я жду рождения племяшечки) С ней вспомню малышунский возраст:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ириш, я тоже согласна с Настей, новости очень хорошие!!!!!:)))
Значит так и должно было быть! все что не делается - все К ЛУЧШЕМУ!!!:girl_pinkglassesf: Так что, будет у вас скоро лялечка маленькая) Тем более это взаимное желание))) А это очень важно) Береги свою роднулю:girl_in_love: А этот бывший, то есть уже настоящий;) это случайно не тот самый? ;) (надеюсь ты поняла):) Вообще девочки я безумно рада за вас (Настю и Иришу)!!!!:girl_in_love: Что все таки это произошло с вами! Дай Бог хорошо вам выносить :puz: и родить здорового малыша:girl_in_love: Все-таки вы этого оч долго ждали! :girl_in_love: Я буду следить за вами) А вы почаще появляйтесь в болталке и рассказывайте новости) |
девочки, приветик всем!
Иришка, приветище! очень рада твоим новостям! берегите свою жемчужинку! и пусть тебе пришлось пройти через не совсем приятные испытания на пути к своей мечте - все что не делается - оно к лучшему! проверено!)) Натуль, как там племяшка? партизанит все?)) Насюш, как время-то летит быстро! уже и эквтор на носу! ТТТ на вас! здоровья вам с малышиком!!! :))) |
Ириш, да, время летит)) скоро экватор, а потом ещё через 10 недель декрет!!! :)))
У меня в этом году впервые за много лет будут летние каникулы!!! :))) Натусь, имя пока не выбрали, выбираем. Не так уж это и просто как оказалось))) Ждём новостей о племяшечке! ;) |
Ир, у меня видимо что-то с головой... Извини.
С долгожданным пузиком тебя! |
ПРИВЕТИК:)
УРААААААА!!!:))):))):))) У МЕНЯ ПЛЕМЯШЕЧКА РОДИЛАСЬ:))):))):))) И так интересно получилось, мы в машине ехали, я брату позвонила в 5 часов вечера, спросила вы еще не рожаете? ( они дома у себя были), он мне говорит, да нет вроде, не хочет вылазить:-! (предчувствовала я что-ли) Потом приезжаем к себе домой через полчаса, а мама моя говорит что брат увез жену в роддом:girl_haha: Вот как так?!) Схватки начались говорит) И в 9 часов родилась малыша:girl_in_love: Быстренькая такая малышка)))) :))):))):))) Настен, да имя нелегко выбрать мы вообще определились с именем только в роддоме:girl_haha: Думайте, время еще есть!) |
Ириш,какие новости хорошие))Девочки правы что ни делается все к лучшему
|
Всем привет!
Какие у всех новости хорошие!!!!:))) прям счастливая болталка получилась :girl_in_love: |
Аташик, поздравляю с племяшечкой!!! :)))
Ждём подробности! Как назвали? Вес, рост? ))) |
[B][COLOR="Red"]Девочки прошу оставить свое мнение[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url]
и в этой теме тоже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url] |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5815425]Аташик, поздравляю с племяшечкой!!! :)))
Ждём подробности! Как назвали? Вес, рост? )))[/QUOTE] Спасибо)))))):))):))):))):))):))) Назвали София:girl_in_love: вес 3500, рост 55см:) Так посмотреть уже на нее хочется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Аташка;5816376]Спасибо)))))):))):))):))):))):)))
Назвали София:girl_in_love: вес 3500, рост 55см:) Так посмотреть уже на нее хочется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Класс! :))) Очень за вас рада! :girl_in_love: Пусть масечка растёт здоровой! Расскажешь потом, как познакомишься)) |
[B]Аташка[/B], поздравляю с племяшкой!:))):))):))) Пусть растет здоровенькой принцессой! :girl_in_love:
|
Спасибо девочки!:)
И мы ждем нашу встречу:girl_in_love: Я теперь сама захотела малявочку:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У Темки спрашиваю хочешь сестричку он говрит неа:-/ Иришик, с долгожданной линеечкой тебя:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) Растите здоровыми!:puz: |
[B]Аташка[/B], а ты спроси Тему, может он братика хочет?:):)
И спасибо, будем стараться рости и развиваться и появиться на это свет здоровенькими. |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] ссылка на тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url] |
[QUOTE=Ириша;5822044][B]Аташка[/B], а ты спроси Тему, может он братика хочет?:):)
И спасибо, будем стараться рости и развиваться и появиться на это свет здоровенькими.[/QUOTE] Ириш, так я то девочку теперь хочу)))):girl_haha: Малявочку с мамой вчера выписывали!:) Мы приехали с корзиной цветов и шарами:))) Прям так ярко было и празднично:))):))):))) Я у Тёмы вчера спрашиваю "Будешь с Софийкой дружить? он говорит дак она ж не ходит, чего с ней дружить...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот она мужская логика :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], урааааааа!!!!!!Поздравляю тебя дорогая моя:)Я как обычно все прошляпила:)
[b]Аташка[/b], поздравляю с племяшкой!!! [b]Ириша[/b], поздравляю с малышом:) Девочки привет!Я что то совсем выпала на время со всех форумов.Не до этого было,да и тяжело все это. Ко мне в начале марта сестра младшая приехала,я ее не видела три года.Только она в дом зашла,я говорю ты беременная что ли....Нееет,я просто поправилась.Ладно проехали.Через неделю у нее боли,давай говорю скорую вызовем,нет не надо,у меня наверное М.Ложимся спать,в 4 утра я просыпаюсь от ее стонов,вызываем скорую,говорю ты беременна скажи честно?нет не беременна.Увезли ее,я спать не могу,вся испсиховалась,на утро звонит говорит выкидыш на 20 неделе.Я вся уревелась ну думаю ладно судьба,да и тем более всего 18 лет ей.Через неделю ее выписывают с гинекологии и она мне вечером рассказывает о том что нашему "выкидышу"(девочке) уже неделя и врачи делают все чтоб сохранить ей жизнь.Говорит меня уговаривают отказаться от нее.Я думала я убью ее.В итоге со всей этой нервотрепкой я на грани нервного срыва балансирую,плюс работа съедает много сил и нервов. Короче есть у меня племяшка теперь,Василисой назвали.Родились мы 1400 и 40 см.Сейчас мы уже 1518.Сегодня ездили в очередной раз в больницу,из реанимации нас перевели в патологию.Состояние тяжелое,дышит самостоятельно,пищу усваивает,на этом все плюсы.Минусов начиная с проблемами легких,шумов в сердце куча кучная.Ну и родились то мы всего на 30 неделе.Вот такие у меня новости. Сама я лечусь от воспаления яичников,плюс ко всему этому спайки у меня.Весело и активно живем мы:) |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5829405][b]Оранжевая кошка[/b], урааааааа!!!!!!Поздравляю тебя дорогая моя:)Я как обычно все прошляпила:)
[b]Аташка[/b], поздравляю с племяшкой!!! [b]Ириша[/b], поздравляю с малышом:) Девочки привет!Я что то совсем выпала на время со всех форумов.Не до этого было,да и тяжело все это. Ко мне в начале марта сестра младшая приехала,я ее не видела три года.Только она в дом зашла,я говорю ты беременная что ли....Нееет,я просто поправилась.Ладно проехали.Через неделю у нее боли,давай говорю скорую вызовем,нет не надо,у меня наверное М.Ложимся спать,в 4 утра я просыпаюсь от ее стонов,вызываем скорую,говорю ты беременна скажи честно?нет не беременна.Увезли ее,я спать не могу,вся испсиховалась,на утро звонит говорит выкидыш на 20 неделе.Я вся уревелась ну думаю ладно судьба,да и тем более всего 18 лет ей.Через неделю ее выписывают с гинекологии и она мне вечером рассказывает о том что нашему "выкидышу"(девочке) уже неделя и врачи делают все чтоб сохранить ей жизнь.Говорит меня уговаривают отказаться от нее.Я думала я убью ее.В итоге со всей этой нервотрепкой я на грани нервного срыва балансирую,плюс работа съедает много сил и нервов. Короче есть у меня племяшка теперь,Василисой назвали.Родились мы 1400 и 40 см.Сейчас мы уже 1518.Сегодня ездили в очередной раз в больницу,из реанимации нас перевели в патологию.Состояние тяжелое,дышит самостоятельно,пищу усваивает,на этом все плюсы.Минусов начиная с проблемами легких,шумов в сердце куча кучная.Ну и родились то мы всего на 30 неделе.Вот такие у меня новости. Сама я лечусь от воспаления яичников,плюс ко всему этому спайки у меня.Весело и активно живем мы:)[/QUOTE] Ксюш,пусть Василиса растет,набирает вес и все пусть будет хорошо с малышкой...Главное,что мамочка за нее борется и не отказывается,а значит малышка выкарабкается |
[B][COLOR="Red"]Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года.[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828779#post5828779[/url] |
Ксюша, спасибо! :) Приятно, что ты за меня искренне рада))
Пусть Василиса набирает вес, крепнет и растёт здоровой!!!! Заглядывай к нам почаще! Как у тебя-то сейчас дела? Как лечение продвигается? Ириша, как ты? Как самочувствие? Натусь, какая классная выписка! :))) Тёмка предесть! Вот уж правда мужская логика)))) А сестрёнку ему всё-таки надо, я считаю))))) Ну или братишку, тут уж как получится))) Я уже, как это ни смешно, задумываюсь о том как в следующий раз попробовать спланировать девочку)))) |
Всем привет. :)За Василису молюсь. Пусть она познает радость жизни. И пусть все таки будет здорова.
У меня дела нормально, через неделю на повторное узи смотреть на развитие. Неделю почти меня по утрам прям так сильно мутит, до туалета не доходит, но не приятно пипец!:-E И мне лично кажется что живот у меня уже видно. Хотя еще вроде и рано, но даже когда лежу на спине не проваливается, а по весу та же цифра 50 кг, как и была. Вот думаю может я себе придумываю, но нет, любимый тоже видит. Может ли такое быть? Там же совсем еще крошка.%-0 |
Ксюша, пусть малышка поправляется!!! Сил вам всем и терпения! пусть все будет хорошо!:)
Настюш, честно говоря уже очень хочется малявочку))))))))))) И очень хочется девочку:girl_in_love: Прям очень очень девочку хочу:girl_in_love: У тебя наверно пузик уже большой?!:puz::) Ииш, токс это хорошо;) Значит все хорошо с вами и ляля устраивается там хорошенько))))) А токс я читала бывает из-за того, что у ляльки наполовину клетки папы, и эти клетки для твоего организма "чужие" и организм борется так с ними. Надеюсь понятно написала) Как вспомнила так и написала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но в итоге видимо организм сдается и лялька там поселяется надолго:puz::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Так что терпи, ради этого :connie_33: стоит!!! :) Ириш, все правильно, пузик и будет расти) Даже на таком маленьком сроке, матка то увеличивается, плюс воды там еще в матке, в которой ляля живет) Блин, девченки, я прям так рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям завидую:girl_haha: Тоже хочу:puz::girl_in_love: |
[B]Аташка[/B], присоединяйся давай к нам.:)
А как интересно наградку то мне беременную заполучить? Че та не пойму, Старри вроде написала, не отвечает. |
Аташ, дааа, пузик большой уже)))
Давай правда присоединяйся к нам!! Ир, ты кликни на свою наградку, потом ещё раз на неё и выбери в списке наград нужную и справа от неё нажми "запрос". Кого больше хочешь мальчика или девочку? Что интуиция подсказывает? PS у тебя пдр 1 декабря, а у меня дата зачатия 1 декабря. :girl_haha: |
Я хочу мальчика:girl_in_love: Но если будет девочка тоже буду рада. Я тут слышала что как то по количеству ударов в минуту даже на маленьком сроке можно определить пол ребенка. Что у девочки что то до 158 ударов, а у мальчика от 162 по моему. Мы тут делали узи, и записали видео и вот посчитали получилось около 180. Ну вот посмотрим правда ли эта теория:)
|
Конечно хочется малявочку, но пока не думаем)
То есть я думаю про себя, а муж не в курсе:-D:-D:-D Настен, ОГО! вы уже такие большие!!!:))):))):))) Покажи хоть фотку с пузиком!!!!!!!:))):))):))) Так хочу посмотреть!:))):))):))) |
Аташ, у меня не получается выложить фотку с i-pad. :(
|
[quote=Алёнушка;5829456]Ксюш,пусть Василиса растет,набирает вес и все пусть будет хорошо с малышкой...Главное,что мамочка за нее борется и не отказывается,а значит малышка выкарабкается[/quote]
Спасибо большое:)Только вот мама у нас как удав,все по фиг.Я скорее больше мама чем она. [quote=Оранжевая кошка;5830590]Ксюша, спасибо! Приятно, что ты за меня искренне рада)) Пусть Василиса набирает вес, крепнет и растёт здоровой!!!! Заглядывай к нам почаще! Как у тебя-то сейчас дела? Как лечение продвигается?[/quote] Настюш,ну конечно же я рада!!!Это же такое счастье. Не получается чаще заглядывать:)Устаю в этой беготне сильно. Лечение мое..заколебало уже,ходила на физио,потом анализы сдала,нашли бяку какую то,к врачу пойду 24 посмотрим,что она мне предложит дальше. [quote=Ириша;5830769]За Василису молюсь. Пусть она познает радость жизни. И пусть все таки будет здорова. [/quote] Спасибо большое Ириш:) [quote=Аташка;5830893]Ксюша, пусть малышка поправляется!!! Сил вам всем и терпения! пусть все будет хорошо![/quote] Спасибо большое! Ой девочки!Я тут опять забегалась.Нам сфотографировали Васену,хоть посмотрели на нее,а то в больницу пока не пускают.Такая она у нас красавица и малявочка такая:)Мы уже 1800 ,набираем потихоньку.Пугают нас анемией.А я уже не могу,в свободное время хожу по кв и вою,забрать уже из больницы хочу. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5855298&postcount=15[/url]
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор. |
Ураааа! У меня наградка долгожданнейшая:preg:
Я ее ждала на этом форуме почти 6 лет...:girl_in_love: |
Ириша, с долгожданной наградкой! :girl_in_love:
Дождались и мы с тобой наконец-то! :) |
Да, и мы дождались)))) Это такое счастье! :girl_in_love: Дай Бог чтоб все было хорошо.
Девочки, всех с праздником! С Вербным воскресением ! Пусть в каждом доме живет тепло и уют. |
Присоединяюсь! Всех с праздником! :)
Ириш, с неделькой! :) |
Девочки с наградками вас!
|
Спасиб, Оль))
|
Василиска такая клёвенькая!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Даже не скажешь, что малявочка -пупсик такой сладенький:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |