![]() |
[QUOTE=Farfalla;1368741]Ой, девочки, кстати, о выписке из роддома! В каком состоянии животик будет после родов, наверное уезжаешь еще в беременной одежке, в которой приехала?:preg: Не сдуется же он сразу весь!:-D[/QUOTE]
Мы это как раз сегодня обсуждали :) Я решила что куплю колготки утягивающие и все равно платьице надену :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;1368726]:girl_haha: Я думаю в этот раз будет также :) Я планирую набрать с собой побольше косметики, кремов, шампуни и т.д. :)[/QUOTE]
Аналогично:) На фотках с выписки мы должны быть королевами!:) |
[QUOTE=Glare;1368732]Спасибки! :girl_in_love: Давай, выкладывай фотку, сравним![/QUOTE]
Надо вечером попросить мужа сфоткать меня. Предыдущая беременная "фотосессия" была еще в январе:) |
[QUOTE=Glare;1367976]Думаю может такие пирожные испечь [url]http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html[/url] :)[/QUOTE]
классненькие! Думаю муж будет доволен! [QUOTE=Glare;1367993]Вот и проверим :) Блин, еще 23 февраля впереди... Тут уже пирожными не отделаешься...[/QUOTE] А у моего 7 марта еще 30 лет, а у меня 28 февраля-25... [QUOTE=Юла2;1368050]Всем привет! Я - в отчаянии.. Вчера вечером на УЗИ врач обнаружила капельку взвеси в околоплодных водах, незначительную водянку яичек и небольшой отек пуповины. Остальное все ок. Сказала, что пока не видит ничего страшного, но т.к. всего по чуть-чуть рекомендовала обследоваться на ИПП. Удивилась, что все анализы (кровь, моча, мазки) всю беременность у меня идеальные. Выявленные вещи могут быть признаком внутриутробной инфекции... Я сегодня сдала все, что смогла придумать, и даже больше, теперь ждать понедельника... Хотя, я не уверена, что в анализах что-то новое откроется...[/QUOTE] Тут тебе уж все написали, а я присоединюсь. Пока не переживай, хотя понимаю, что это трудно, сама вчера такая же была. Дождись понедельника, а там видно будет. Может ничего у вас там и нет. [QUOTE=Mashulya;1368084]а вот и мы!!!такие мы сегодня!!!)))):)[/QUOTE] [QUOTE=Марго:);1368396]А мы вот такие в 31 недельку: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1002/52/9e6616245205.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1002/52/9e6616245205t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/58/e4e557c89e34.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/58/e4e557c89e34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Glare;1368469]А вот такой я карлсон в комбинезоне, который меня муж уговорил купить :) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1002/4f/fe5590ca177e.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1002/4f/fe5590ca177et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, девки, какие ж вы прикольные :girl_in_love: Такие у всех пузики аккуратненькие. [QUOTE=Farfalla;1368516] А я что-то расстроилась - сегодня получила свой анализ мочи, а там белок - 0,06 и лейкоциты 4-7...:( К врачу завтра пойду. Думаю, может, завтра с утра пересдать в платном медцентре. Всю беременность отличные анализы, а тут откуда-то белок. Не знаете, это высокие показатели? Беспокоюсь, что масику плохо. Ни отеков, ни недомогания нет.[/QUOTE] Не паниковать! Есть вариант, что просто не правильно собрала анализ. Тут у половины такое было. Пересдай просто. [QUOTE=Glare;1368645]Вот такое платьице моя мама будущей внучке купила :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1002/c6/2c0f204cc4ac.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1002/c6/2c0f204cc4act.jpg[/IMG][/URL] Я от него в восторге! Скорее бы примерить :)[/QUOTE] Нууууу, пЫрнцесса прям будет!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Glare;1368702]А вот эти трусы, купленные тоже моей мамой, вообще атас! :-D [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/55/a24f76565ab5.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/55/a24f76565ab5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Такие "психи":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1368809]Надо вечером попросить мужа сфоткать меня. Предыдущая беременная "фотосессия" была еще в январе:)[/QUOTE]
Уже давно пора! Я тут посмотрела недавно на фотки, которые мы в октябре делали: у меня такой животик там маленький! Даже не заметила как он вырос :) |
[QUOTE=мама Ксюша;1368758]Я именно в таком "наряде" рожала восемь лет назад:-D До сих пор помню: когда на меня нацепили эту страшную ночнушку с глубоким "декольте", мне стало жалко себя до слез:(
Но, говорят, сейчас всем роженицам выдают комплект одноразового белья.[/QUOTE] У нас мало что изменилось за эти восемь лет:girl_haha: У вас может и выдают одноразовые, а у нас все те же анти сексуальные наряды.:girl_haha: |
будущие мамочки хочу задать вам вопрос чем вы занимаетесь целыми днями те кто в декрете или просто не работает?:) может чтонибудь подскажете чем себя занять?
|
[QUOTE=Irishka;1368815]АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Такие "психи":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Мне вот интересно, для каких случаев эти трусы? %-0 Будем "на выход" одевать :girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1368836]будущие мамочки хочу задать вам вопрос чем вы занимаетесь целыми днями те кто в декрете или просто не работает?:) может чтонибудь подскажете чем себя занять?[/QUOTE]
Мы все тут тусуемся :-D :-D :-D А вот, например, сплю, сплю, сплю, хожу в бассейн, гуляю, по магазинам хожу детским, сплю, сплю, сплю, иногда дела по дому делаю (когда уже стыдно перед самой собой становится) опять сплю...:-D Масявке всякие вещички пытаюсь шить, вязать... |
[QUOTE=Glare;1368856]:-D Мне вот интересно, для каких случаев эти трусы? %-0 Будем "на выход" одевать :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, женихов соблазнять:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;1368836]будущие мамочки хочу задать вам вопрос чем вы занимаетесь целыми днями те кто в декрете или просто не работает?:) может чтонибудь подскажете чем себя занять?[/QUOTE]
Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, больше времени посвящаю уборке, готовке, еще постоянно возникают какие то дела... Сейчас вот, в связи со сменой прописки, мне нужно документы всякие поменять. А в начале марта у нас переезд запланирован, так что скучать не придется :) Еще вот на курсы для беременных буду ходить |
[QUOTE=Glare;1368856]:-D Мне вот интересно, для каких случаев эти трусы? %-0 Будем "на выход" одевать :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется, что малышка прикольно будет выглядеть в них. Так что и на прогулку можно наряжать. Надо в инете поискать фотки детишек в таких труселях. |
[QUOTE=Glare;1368781]Мы это как раз сегодня обсуждали :) Я решила что куплю колготки утягивающие и все равно платьице надену :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, сорри, я невнимательно читала, наверное!:) |
[QUOTE=Irishka;1368874]Ага, женихов соблазнять:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну да, Тимошку например :-D Как вам невеста в таких трусах? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1368886]Ну да, Тимошку например :-D Как вам невеста в таких трусах? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я думаю, что он оценит. Особенно если бабушки решат нарядить в такие же |
[QUOTE=ulechka;1367500]Приветы всем!!!!
Я пришла... Ниче нового для себя не узнала! Что говорила педиатр через все это я уже прошла, просто вспомнила эти моменты:))) Рассказывала как ухаживать за новорожденным, что делать, в чем купать, в че одевать итд:)) Там все почти первородки были, им интересно, а сидела с улыбкой на лице вспоминала как с дочкой такое делала! вот таки дяла. Слава богу ниче нового не произошло, только что сразу в роддомеодевают памперсы, ползунки, распашонки и чепшики с носочками:)[/QUOTE] В нашей ЖК вчера на ту же тему была лекция:-D у них, видимо, везде примерно один и тот же план-график. Я тоже особо нового для себя ничего не услышала. Только про себя подумала, что даже наши педиатры не знают, как я умею круто делать из пеленок подгузники!:girl_haha: Все складывают либо слоями, либо треугольником, но в первом случае у ребеночка между ножками куча слоев образуется, и это просто неудобно. Во втором случае (когда треугольничком), слоев, наоборот, слишком мало, поэтому толку от таких подгузников - ноль. Меня одна хорошая тетенька научила 8 лет назад складывать подгузники по-особенному. Кому интересно, могу поделиться опытом;) Я, например, круглосуточно пользоваться памперсами не собираюсь. |
[QUOTE=мама Ксюша;1368897]В нашей ЖК вчера на ту же тему была лекция:-D у них, видимо, везде примерно один и тот же план-график.
Я тоже особо нового для себя ничего не услышала. Только про себя подумала, что даже наши педиатры не знают, как я умею круто делать из пеленок подгузники!:girl_haha: Все складывают либо слоями, либо треугольником, но в первом случае у ребеночка между ножками куча слоев образуется, и это просто неудобно. Во втором случае (когда треугольничком), слоев, наоборот, слишком мало, поэтому толку от таких подгузников - ноль. Меня одна хорошая тетенька научила 8 лет назад складывать подгузники по-особенному. Кому интересно, могу поделиться опытом;) Я, например, круглосуточно пользоваться памперсами не собираюсь.[/QUOTE] Заинтриговала и в кусты:girl_haha: Рассказывай конечно же!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Glare;1368879]Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, больше времени посвящаю уборке, готовке, еще постоянно возникают какие то дела... Сейчас вот, в связи со сменой прописки, мне нужно документы всякие поменять. А в начале марта у нас переезд запланирован, так что скучать не придется :) Еще вот на курсы для беременных буду ходить[/QUOTE]
да я вот тоже сегодня ходила на первое занятие в школу будущих мам:) очень понравилось,смотрели фильм про роды ,завтра будут занятия с психологом,не могу дождатся |
[QUOTE=Pretty Vi;1367541]Блин, меня пугает процесс заживления пупочка. Я то с сыном лежала 15 дней-там все медсестры делали и за всем следили....Я фиг его знает как оно должно быть![/QUOTE]
Нам педиатр посоветовала для обработки пупочной рамки держать в аптечке перекись водорода. На пупочек капать ее из пипетки. Потом обрабатывать ранку зеленкой. Ну, и в течение месяца купать малыша только в кипяченой воде. И еще врач посоветовала одевать детей в ползунки с плечиками, чтобы никакая резинка не сдавливала животик. |
[QUOTE=Дашечка;1368921]да я вот тоже сегодня ходила на первое занятие в школу будущих мам:) очень понравилось,смотрели фильм про роды ,завтра будут занятия с психологом,не могу дождатся[/QUOTE]
Да вообще интересно такие занятия посещать, те, кто уже мамы - вспоминают, те, кому еще предстоит - узнают много нового. А мне еще было интересно с такими же пузяками познакомиться, с некоторыми сдружились, гулять ходим. |
[QUOTE=Irishka;1368913]Заинтриговала и в кусты:girl_haha:
Рассказывай конечно же!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Постараюсь вечером выложить "фоторепортаж", чего и куда заворачивать. Так понятнее будет;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1368933]Нам педиатр посоветовала для обработки пупочной рамки держать в аптечке перекись водорода. На пупочек капать ее из пипетки. Потом обрабатывать ранку зеленкой. Ну, и в течение месяца купать малыша только в кипяченой воде. И еще врач посоветовала одевать детей в ползунки с плечиками, чтобы никакая резинка не сдавливала животик.[/QUOTE]
А я вот считаю, что кипяченая вода - лишнее. По-моему марганцовки вполне достаточно. Единственное что, если вода плохая, то надо кипятить. |
[QUOTE=Irishka;1368940]Да вообще интересно такие занятия посещать, те, кто уже мамы - вспоминают, те, кому еще предстоит - узнают много нового.
А мне еще было интересно с такими же пузяками познакомиться, с некоторыми сдружились, гулять ходим.[/QUOTE] Согласна! У меня вот например нет ни одной знакомой беременной, и гулять не с кем :( |
[QUOTE=мама Ксюша;1368944]Постараюсь вечером выложить "фоторепортаж", чего и куда заворачивать. Так понятнее будет;)[/QUOTE]
Будем ждать! ;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1368944]Постараюсь вечером выложить "фоторепортаж", чего и куда заворачивать. Так понятнее будет;)[/QUOTE]
Давай!:))) Будем очень ждать!!! Думаю, что многим пригодится))) Мне-то уж точно, т.к. тоже не хочу постоянно сынульку в подгузах держать. |
только меня немного удивило из рассказа что они ребенка с тряпочкой сравнивали представляете:-D типо когда ложишь ребенка на ладошку он должен свисать как тряпочка:girl_haha: ну есть вот ум у людей нет?
|
[QUOTE=Irishka;1366775]Вообще я где-то в инете статью читала, что пока растяжки красные (не побелели, не зарубцевались) нужно чем-то мазать и все пройдет, народные средства какие-то. Поищите. Говорят, что хорошо помогают.[/QUOTE]
нет это не так, полностью ничего пройти не может, я у врача консультировалась:( |
[QUOTE=Дашечка;1368976]только меня немного удивило из рассказа что они ребенка с тряпочкой сравнивали представляете:-D типо когда ложишь ребенка на ладошку он должен свисать как тряпочка:girl_haha: ну есть вот ум у людей нет?[/QUOTE]
:girl_haha: я, если честно. не представляю как это так "должен свисать как тряпочка" |
[QUOTE=Юлия_777;1368980]нет это не так, полностью ничего пройти не может, я у врача консультировалась:([/QUOTE]
Ну пока свеженькие... может совсем-то и не пройдет, но менее заметными можно сделать. Хотя, не знаю "за что купила, за то и продала". |
[QUOTE=Юла2;1368050]Всем привет! Я - в отчаянии.. Вчера вечером на УЗИ врач обнаружила капельку взвеси в околоплодных водах, незначительную водянку яичек и небольшой отек пуповины. Остальное все ок. Сказала, что пока не видит ничего страшного, но т.к. всего по чуть-чуть рекомендовала обследоваться на ИПП. Удивилась, что все анализы (кровь, моча, мазки) всю беременность у меня идеальные. Выявленные вещи могут быть признаком внутриутробной инфекции...
Я сегодня сдала все, что смогла придумать, и даже больше, теперь ждать понедельника... Хотя, я не уверена, что в анализах что-то новое откроется...[/QUOTE] По поводу взвеси в водах. Многие врачи считают это признаком инфекции и начинают это усиленно лечить. Даже антибиотиками. У меня тоже находили взвесь. Я поехала к своей московской гинекологине. Она сказала, что взвесь не имеет никакого клинического значения. Когда я спросила, что это вообще такое, она ответила, что взвесь - это продукт жизнедеятельности ребенка: кусочки волос, ногтей, кала. В общем, конкретно этот факт еще ни о чем не говорит. |
Что то у меня сегодня день не задался... Наметила себе несколько дел сегодня, оделась, накрасилась, потом посмотрела в окно и решила что не хочу выходить на улицу, холодно там :) Еще муж сказал что после 16 объявлено штормовое предупреждение, метель будет. Вообщем решила я остаться дома и приготовить ужин: котлетки пожарить. Потом подумала и впомнила, что у меня в холодильнике сосиски есть и можно просто их с чем нибудь отварить :) Получается, что я уже полдня на пузяке торчу и делать ничего не охота :)
|
[QUOTE=Irishka;1368950]А я вот считаю, что кипяченая вода - лишнее. По-моему марганцовки вполне достаточно. Единственное что, если вода плохая, то надо кипятить.[/QUOTE]
Марганцовка - штука опасная. Не дай Бог, хотя бы один кристалик случайно попадет на кожу малыша, и все, жопа! Так что я лучше буду воду кипятить. Мы, кстати, спросили вчера у педиатра, почему врачи так носятся с этой пупочной ранкой. Оказывается, она является настолько глубокой, что сосудики даже печени достигают и других внутренних органов. Поэтому попадание какой-либо инфекции может быть чревато нехорошими последствиями для малыша. В общем, на мой взгляд, это тот случай, когда лучше перебдить, чем не добдить:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1369043]Марганцовка - штука опасная. Не дай Бог, хотя бы один кристалик случайно попадет на кожу малыша, и все, жопа! Так что я лучше буду воду кипятить.
Мы, кстати, спросили вчера у педиатра, почему врачи так носятся с этой пупочной ранкой. Оказывается, она является настолько глубокой, что сосудики даже печени достигают и других внутренних органов. Поэтому попадание какой-либо инфекции может быть чревато нехорошими последствиями для малыша.[/QUOTE] Ничего себе, как все серьезно! Я даже не знала об этом %-0 |
[QUOTE=Glare;1369031]Что то у меня сегодня день не задался... Наметила себе несколько дел сегодня, оделась, накрасилась, потом посмотрела в окно и решила что не хочу выходить на улицу, холодно там :) Еще муж сказал что после 16 объявлено штормовое предупреждение, метель будет. Вообщем решила я остаться дома и приготовить ужин: котлетки пожарить. Потом подумала и впомнила, что у меня в холодильнике сосиски есть и можно просто их с чем нибудь отварить :) Получается, что я уже полдня на пузяке торчу и делать ничего не охота :)[/QUOTE]
Мы тоже сегодня собирались с небеременной подружкой идти в магазин мерить на ее фигуру беременное пальто (я уже писала про это здесь). Тоже накрасилась, оделась, а потом она перезвонила и отменила встречу, возникли сложности на работе. Но мне по-любому выходить на улицу придется: сначала за дочкой в школу, потом на танцы ее вести. |
[QUOTE=мама Ксюша;1369063]Мы тоже сегодня собирались с небеременной подружкой идти в магазин мерить на ее фигуру беременное пальто (я уже писала про это здесь). Тоже накрасилась, оделась, а потом она перезвонила и отменила встречу, возникли сложности на работе.
Но мне по-любому выходить на улицу придется: сначала за дочкой в школу, потом на танцы ее вести.[/QUOTE] Жаль мне особо никуда не надо :) Было неплохо воздухом свежим подышать, но так лень... |
[QUOTE=Glare;1369047]Ничего себе, как все серьезно! Я даже не знала об этом %-0[/QUOTE]
ага, если кристалик попадет на кожу малыша, то может сжечь ее даже до кости!:-! именно поэтому марганцовку сначала разводят в какой-нибудь баночке, тщательно размешивают и только потом аккуратненько переливают в ванночку. Но я, наверное, не буду пользоваться марганцовкой. Лучше буду пользовать отвары череды или ромашки. |
[QUOTE=Glare;1369031]Что то у меня сегодня день не задался... Наметила себе несколько дел сегодня, оделась, накрасилась, потом посмотрела в окно и решила что не хочу выходить на улицу, холодно там :) Еще муж сказал что после 16 объявлено штормовое предупреждение, метель будет. Вообщем решила я остаться дома и приготовить ужин: котлетки пожарить. Потом подумала и впомнила, что у меня в холодильнике сосиски есть и можно просто их с чем нибудь отварить :) Получается, что я уже полдня на пузяке торчу и делать ничего не охота :)[/QUOTE]
Понимаю тебя )) Сама полдня в инете пролазила. Еле-еле заставила себя убраться. Ща опять бездельничаю, но собираюсь к родителям, а муж потом туда подойдет. |
[QUOTE=Glare;1369072]Жаль мне особо никуда не надо :) Было неплохо воздухом свежим подышать, но так лень...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю!:-D Я, когда ооочень лениво, беру такси и еду на нем до школы и обратно. Но стараюсь этим сильно не злоупотреблять, чтобы, действительно, хотя бы немного дышать свежим воздухом. |
[QUOTE=мама Ксюша;1369043]Марганцовка - штука опасная. Не дай Бог, хотя бы один кристалик случайно попадет на кожу малыша, и все, жопа! Так что я лучше буду воду кипятить.
Мы, кстати, спросили вчера у педиатра, почему врачи так носятся с этой пупочной ранкой. Оказывается, она является настолько глубокой, что сосудики даже печени достигают и других внутренних органов. Поэтому попадание какой-либо инфекции может быть чревато нехорошими последствиями для малыша. В общем, на мой взгляд, это тот случай, когда лучше перебдить, чем не добдить:)[/QUOTE] Не, ну марганцовку нужно сначала развести в воде, а потом уже в ванну капать... Тогда не будет кристаликов. Я думаю, что тут мы все разделимся пополам. Кто-то будет кипятить, кто-то нет. А вообще, мне кажется, что не принципиальная разница. |
[QUOTE=Glare;1369072]Жаль мне особо никуда не надо :) Было неплохо воздухом свежим подышать, но так лень...[/QUOTE]
А ты "захоти" что-нибудь вкусненькое и дойди пешочком до магазина. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |