![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1521367]Ты посмотрела ссылку??? не понравились???? могу сантиметром измерить по стопе внутри ботинка.[/QUOTE]
симпотичные, но на сказку я больше не... не спорю, может фирма не плохая, но один раз пролетев больше не хочу [QUOTE=Анна Бурова;1521945][B]DARINA[/B], а зачем ты до такого кипятка грела суп???[/QUOTE] суп был свежеприготовленый, остывал в чашке Лада - лапонька!!! Лида, поздравляю с покупками!!! У нас, наверное, никуда не получится съездить глобально, т.к. в планах местожительства сменить... |
оо, а куда планируете переехать?
|
пока в дом (мы сейчас в съёмной квартире) ездим, смотрим сейчас и дома и просто участки
|
круто :) в черте города или за город?
[B]Лесенок[/B], ну как творожный пирог? |
у нас пригород есть не плохой, и за Волгой тоже, но там комары размером с кулак:girl_haha:
а в черте города - дом не понимаю - смотришь в окно, а там высотки:-/ за городом и экология по-лучше... |
Переписка с [B]Селиной Сашей[/B].
[I]Женя Принц[/I]- это скайп моего мужа. Своего у меня нет, за малым количеством контактов.... [20:06:37] Саша Селина: привет!как дела?я на пузяку скоро вернусь..когда мы сайт запустим [20:07:15] Саша Селина: всем привет там! [20:07:18] Саша Селина: я пошла [20:07:41] Женя принц: Ссылку нам кинеш. Привет [20:41:02] Саша Селина: кину..просто щас постоянно фотошоп итд...я Варю отучила от груди..уже 3 день...засыпает сама ттт [20:41:31] Женя принц: ух ты! т.е. вообще третий день без сиси?? [20:41:46] Саша Селина: без сиси ага...утром кричит..но засыпает [20:42:06] Женя принц: молодец [20:42:09] Саша Селина: я боялась так...но все слава богу хорошо [20:42:42] Женя принц: ох. как же мне отучить?? Она постоянно лазит мне под футболку... Знает, короче, где искать [20:43:37] Саша Селина: мне врач сказала если что на пару дней уехать от ребенка [20:44:42] Женя принц: интересно, кому больше травма псих будет нанесена?? [20:46:44] Саша Селина: ну так многие делают... [20:46:55] Саша Селина: уезжают [20:47:37] Саша Селина: ладно..пошла я...маленькая пауза..теперь бегу..целую [20:47:47] Женя принц: пока-пока, |
уехать от ребенка - это ж кому-то ее оставлять надо! Вот намучаются... все - ребенок, и временные няньки, и родители!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1521764]ай, яй, яй - такой город деревней обозвать))) кстати не далеко от нас, ну относительно не далеко))))[/QUOTE]
Да там правда деревенька :) А от Вас это откуда не далеко? [QUOTE=tigla;1521857]...[B]Авуся[/B], такие фотки :))) ... ...а отпуск - больная тема... поскольку у нас ни своей дачи, ни бабушек с дедушками... попробую съездить к своей тете под Серпухов, но там все таки неполноценная деревня... и насколько нас туда пустят тоже непонятно, потому как в том доме нет маленьких детей и не предвидится[/QUOTE] Спасибо, [B]Том[/B]. Ну так может как раз Вам ТАМ будут очень рады :) [QUOTE=Царюша;1521965]...Сидим подъедаем куриную ножку, очень деловая колбаска у меня)[/QUOTE] Ты ей запечённую даёшь? [QUOTE=Gelli;1522047][url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/292766/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3809/gellidu.18/0_4779e_dcb13158_M.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/292766/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url] вот такими мы провели 8 марта[/QUOTE] Хорошенькая разбойница :) [QUOTE=Дарька;1522051]...Аллочка красоточка:girl_in_love: ... ...девочки я списочек с адресами(кто прислал) составила(в формате exсel) теперь могу желающим на электронку скинуть;)[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [B]Дашуль[/B], и мне список :) [QUOTE=ЛесЕнок;1522234]...Авуся-красотка!!!!!... ...Мой товарищ вчера черным восковым карандашом по новым обоям!!:( еле отмыла[/QUOTE] Спасибки, [B]Лесь[/B] :girl_in_love: Ооо, про стены, это ещё что! Ведь только начало ;) [QUOTE=DARINA;1523000]симпотичные, но на сказку я больше не... не спорю, может фирма не плохая, но один раз пролетев больше не хочу...[/QUOTE] [B]Дашуль[/B], [B]Ксюша[/B] по-моему Раббит как раз выкладывала %-0 |
Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
Хочу на эту весну купить Сашке новый комбез и не знаю как мне лучше брать. Только на сейчас или чтоб на осень тоже хватило? И какой лучше раздельный или сплошной? И если у кого были удачные покупки, то подскажите цену и фирму. Аа, ещё самое главное размер какой брать, в том случае если и на осень тоже :) Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший. |
[QUOTE=akapella;1523170]уехать от ребенка - это ж кому-то ее оставлять надо! Вот намучаются... все - ребенок, и временные няньки, и родители![/QUOTE]
не на мучаются,я так и планирую маме на 2 дня оставить,он с ней даже спокойнее:))) |
[QUOTE=Авуся;1523478]Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
Хочу на эту весну купить Сашке новый комбез и не знаю как мне лучше брать. Только на сейчас или чтоб на осень тоже хватило? И какой лучше раздельный или сплошной? И если у кого были удачные покупки, то подскажите цену и фирму. Аа, ещё самое главное размер какой брать, в том случае если и на осень тоже :) Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший.[/QUOTE] Алл значит брать 92,лучше раздельный подтянуть все можно. |
девченки, у меня прям стресс и сплошные расстройства
все наши достижения последних дней похоже оказались пшиком. Только жизнь начала налаживаться... В общем по порядку 1) Ева начала есть... не только сису... и даже не банки, а то, что я готовлю. Правда исключительно под мультики. Если ей на столик не поставить ноутбук с мультом Magiq DVD - рта нее раскороет. Я радовалась, что наконец пошла нормальная еда, сисы стало меньше, хотя в глубине души, и кстати совсем неглубоко, понимала, что поступаю неправильно. И чето чувствую, Ева как-то резко потяжелела, и щеки что-то расти начали. Взвесила + 500 г. За 1,5-2 недели!!! Итого 11400 гр при 82 см. Не знаю, много это? Видимо Ева ест больше, чем хочет, т.к. механически раскрывате рот. Она ж когда этот мульт видит - просто зомби становится. Я панически боюсь Евку раскормить, сама всю жизнь борюсь с лишним весом, т.к. мама меня в детстве, вот как раз в таком возрасте, раскормила до ожирения 2й степени. Лет в 13 я резко похудела, но вся моя дальнейшая жизнь - борьба с жиром, причем щаз он побеждает:( Вот... Поэтому оч не хочу раскормить Евку, тем более она похоже высокая будет, прикиньте, какая тетя-лошадь может выйти. В общем попыталась покормить Еву без мультиков (сначала показала мульты, потом стала кормить) - не ест:(((( Вот я дура. приучила... Что ж теперь делать, опять на сису и банки возвращатсья?:( 2) Ева начала хорошо спать. Более-менее легко засыпать. Раньше - с часовыми ск[B]а[/B]чками, побегами из кровати, бесконечными сосаниями и получасовыми укачиваниями на руках. Бывало по 1-2 часа спать укладывались. И по ночам просыпалась и требовала укачивания на руках, просто сисой не успокаивалась. А последнюю неделю - засыпает просто с сисой во рту за 5-10 минут, а днем и того быстрее, причем не в 11 как раньше, а в девять-полдесятого! спит всю ночь, утром, часов 5 подсосет и спать дальше. Правда вставать стала рано - в 7, но это мелочи. И вот только благодаря Авусе и Gelli я поняла почему такая сказка наступила - из-за ромашки, которую мы пьем от кашля!!! блин... регулярно давать ее боюсь, посоветоваться не с кем (наш педиатр вообще не знала о седативном эффекте ромашки). Видимо придется отменять и опять здрасьте бессонные ночи. В общем я вся в расстройстве, чувствую себя матерью-ехидной, не знаю что делать дальше. Скажите кто-нить что-нить мудрое, может полегчает:) |
[QUOTE=DARINA;1520802]Девчат, моя детка проснулась:) думаю посижу с вами еще чуть пока она сонная ходит - игрушки носит... а она мне проход к компу перекрыла:-D :-D :-D что ж пошла ее развлекать, целую всех:)!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/d6/16c316a7a0bb.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/d6/16c316a7a0bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец Оля))) скреативила:) [QUOTE=Sandro4ka;1521122][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I][COLOR="Magenta"][B]Девчонки ВОПРОС!!!! Кто планирует этим летом ехать отдыхать с малышами??? И КУДА???[/B][/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хороший вопрос... мы вроде как по любому собрались, но еще не решили с малявкой или без. основная проблем-это то, что я ее от груди не отучила. а с ней страшновато чет.... как тока начинаю думать об этом, паника прям начинается... [B]Лида[/B], с обновками ВАС!!!!)))) [QUOTE=Sandro4ka;1521757]а мы собираемся на море....я уже мысленно там, правда до поездки еще 2 месяца, но ничего потерплю...самолет:girl_in_love: , море:girl_in_love: , отдых.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] а вы куда собираетесь? с Анюткой? [QUOTE=Дарька;1522051] девочки я списочек с адресами(кто прислал) составила(в формате exсel) теперь могу желающим на электронку скинуть;)[/QUOTE] я думаю кто посылал адреса-тем и отправляй;) |
[QUOTE=Лида;1523562]Алл значит брать 92,лучше раздельный подтянуть все можно.[/QUOTE]
Спасибо, [B]Лид[/B] ;) Я тоже чего-то о раздельном больше подумываю. [QUOTE=Бесик;1523565]девченки, у меня прям стресс и сплошные расстройства все наши достижения последних дней похоже оказались пшиком. Только жизнь начала налаживаться... В общем по порядку 1) Ева начала есть... не только сису... и даже не банки, а то, что я готовлю. Правда исключительно под мультики. Если ей на столик не поставить ноутбук с мультом Magiq DVD - рта нее раскороет. Я радовалась, что наконец пошла нормальная еда, сисы стало меньше, хотя в глубине души, и кстати совсем неглубоко, понимала, что поступаю неправильно. И чето чувствую, Ева как-то резко потяжелела, и щеки что-то расти начали. Взвесила + 500 г. За 1,5-2 недели!!! Итого 11400 гр при 82 см. Не знаю, много это? Видимо Ева ест больше, чем хочет, т.к. механически раскрывате рот. Она ж когда этот мульт видит - просто зомби становится. Я панически боюсь Евку раскормить, сама всю жизнь борюсь с лишним весом, т.к. мама меня в детстве, вот как раз в таком возрасте, раскормила до ожирения 2й степени. Лет в 13 я резко похудела, но вся моя дальнейшая жизнь - борьба с жиром, причем щаз он побеждает:( Вот... Поэтому оч не хочу раскормить Евку, тем более она похоже высокая будет, прикиньте, какая тетя-лошадь может выйти. В общем попыталась покормить Еву без мультиков (сначала показала мульты, потом стала кормить) - не ест:(((( Вот я дура. приучила... Что ж теперь делать, опять на сису и банки возвращатсья?:( 2) Ева начала хорошо спать. Более-менее легко засыпать. Раньше - с часовыми ск[B]а[/B]чками, побегами из кровати, бесконечными сосаниями и получасовыми укачиваниями на руках. Бывало по 1-2 часа спать укладывались. И по ночам просыпалась и требовала укачивания на руках, просто сисой не успокаивалась. А последнюю неделю - засыпает просто с сисой во рту за 5-10 минут, а днем и того быстрее, причем не в 11 как раньше, а в девять-полдесятого! спит всю ночь, утром, часов 5 подсосет и спать дальше. Правда вставать стала рано - в 7, но это мелочи. И вот только благодаря Авусе и Gelli я поняла почему такая сказка наступила - из-за ромашки, которую мы пьем от кашля!!! блин... регулярно давать ее боюсь, посоветоваться не с кем (наш педиатр вообще не знала о седативном эффекте ромашки). Видимо придется отменять и опять здрасьте бессонные ночи. В общем я вся в расстройстве, чувствую себя матерью-ехидной, не знаю что делать дальше. Скажите кто-нить что-нить мудрое, может полегчает:)[/QUOTE] [B]Оль[/B], ну с кормёшкой у нас у самих не всё просто. Но вот я Сашке во время кормёшки читаю сказки. Он сидит листает книжку допустим "Волк и козлята", а я ему наизусть рассказываю :) И так за одно кормление "читаем" где-то книжек 5. Если он наелся, то БОЛЬШЕ чем ему надо есть не станет. Попробуй Еву книжками заинтересовать, вдруг прокатит ;) А на счёт ромашки, мне кажется давай её курсами. Вот как [B]Женя[/B] писала. Допустим 2 недели даёшь, потом 2 недели перерыв. Мне кажется так нормально должно быть. Кстати у [B]Жени[/B] спроси, я думаю она тебе тему посоветует ;) Желаю тебе спокойствия :) Не переживай со всем ты справишься. Тем более, что на мой взгляд из этих двух проблем ты реально раздула ... ;) |
[QUOTE=Авуся;1523456][B]Дашуль[/B], [B]Ксюша[/B] по-моему Раббит как раз выкладывала %-0[/QUOTE]
Во я дурак:-D Еще смотрю и удивляюсь как классно сшиты (думая, что это сказка) Ксюш - у нас на весну есть:) ботинки с осени остались и сапоги купила я на лето хочу очень!!! [QUOTE=Лида;1523553]не на мучаются,я так и планирую маме на 2 дня оставить,он с ней даже спокойнее:)))[/QUOTE] представляю, что будет если я так сделаю - моя дочь разнесет кваритиру в клочья, если маму ей не дадут:-D Мы тоже с книжками кушаем, еще берет с собой игрушку какую-нить и кормит ее тоже. Бесик, не волнуйся больше, чем ей надо она не съест да же автоматически:) |
[B]Алл[/B] я тоже ЗА раздельный комбез, тем более Сашка уже сам ходить по улице будет, а по размеру-наверное следующий от того, что вы сейчас носите. Хотя мерить надо, почему-то мне кажется, что раздельные немного побольше слитных%-0
[B]Оль[/B] мы вот раньше строго за столиком кушали, а сейчас фиг посадишь туда и я подсовываю ей еду во время игр, т.е она носится и периодически ко мне подбегает и ест, не гуд конечно, но главное, что ребенок сыт. И если она у меня просит грудь, то я первым делом ей человеческую еде предлагаю и уж если она ее тока не хочет тогда уж титя, а так стараюсь не давать, ну если тока она в ней не нуждается как для успокоения.... А насчет травок может действительно курсами попить:-[ ] или какую-нибудь альтернативу подъискать:-[ ] |
[QUOTE=DARINA;1523653]
представляю, что будет если я так сделаю - моя дочь разнесет кваритиру в клочья, если маму ей не дадут:-D [/QUOTE] у нас тоже такая же беда.... на папе испытано:-D если уж ей надо меня, то все-держись... однажды он меня погулять отпустил, да не тут-то было.... ребенку срочно мама понадобилась и устроила она папе великое веселье, прибегаю оба в истерике, беру на руки-само спокойствие, уснула быстро потом, еще быстре-папа наш:-D так умаялся.... [QUOTE=DARINA;1523653]Мы тоже с книжками кушаем, еще берет с собой игрушку какую-нить и кормит ее тоже. Бесик, не волнуйся больше, чем ей надо она не съест да же автоматически:)[/QUOTE] кстати мы тоже любим вместе с игрушками кушать.... Кормим кукол и ей тоже, типа показываю, что все кушают и ей тоже надо |
Авуся, и я за раздельный, чаще бывает, что штаны маленькие становятся - отдельно подобрать можно будет если вдруг малы станут к осени
А вообще я не оч люблю комбезы: у нас на весну джинсовый на флисе (моих рук дело), вельветовые штаны есть, и несколько курток |
[B]Алл[/B], мы сейчас носим одежду где написано 74-80, купили раздельный комбез КИКО на 86. Он ей немного большой, но он так прикольно подварачивается, что как будто так и надо, остаются резиночки. В общем я довольная очень. И на куртке на поясе резинка и можно подтянуть, так что не задует! Вот
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1003/a2/8fc73def98d4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1003/a2/8fc73def98d4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/f9/16e8940c75d4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1003/f9/16e8940c75d4t.jpg[/IMG][/URL] |
точно-точно, а еще если не кормит, то старательно площадь стола замазывает...и хлеб, если наелась, то "гули-гули" и крошит на пол...
Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки:-D :-D :-D |
[B]Юлечка[/B], спасибки за совет :)
[QUOTE=DARINA;1523741]Авуся, и я за раздельный, чаще бывает, что штаны маленькие становятся - отдельно подобрать можно будет если вдруг малы станут к осени А вообще я не оч люблю комбезы: у нас на весну джинсовый на флисе (моих рук дело), вельветовые штаны есть, и несколько курток[/QUOTE] Ой, как здоровоооо :girl_in_love: [B]Дашулька[/B], ты умница просто :) Значит будем ждать фотки ;) Вы меня уже убедили в том, что весенний комбез должен быть раздельным :-D Спасибо за совет, [B]Даш[/B] :) [QUOTE=КоТёнка;1523762][B]Алл[/B], мы сейчас носим одежду где написано 74-80, купили раздельный комбез КИКО на 86. Он ей немного большой, но он так прикольно подварачивается, что как будто так и надо, остаются резиночки. В общем я довольная очень. И на куртке на поясе резинка и можно подтянуть, так что не задует! Вот [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1003/a2/8fc73def98d4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1003/a2/8fc73def98d4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/f9/16e8940c75d4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1003/f9/16e8940c75d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая Эльмирочка хорошкаааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, на девочек комбезики конечно вообще офигенские можно выбрать, не то что на мальчуганов :) Спасибо за совет,[B] Гуль[/B] ;) Вы мне все так помагаете :girl_in_love: [QUOTE=DARINA;1523763]...Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки:-D :-D :-D[/QUOTE] [B]Даш[/B] + 1000000000000000000 :-D :-D :-D У меня уже скулы свело смеяться! Как же ты права :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Авуся;1523456]Да там правда деревенька :)
А от Вас это откуда не далеко? [/QUOTE]от поселка куда мы ездили все жизнь, каждое лето!!!:-D [QUOTE=Авуся;1523478]Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику. .[/QUOTE]92 определенно!!!!!!!раздельный можно и стирать отдельно при необходимости.. у меня зимний раздельный, я его тут постирала на днях, штаны высохли, куртка нет...другую одели и пошли...:-D [QUOTE=Люлька;1523577]а вы куда собираетесь? с Анюткой? [/QUOTE]мы в сочи в мае, и в болгарию в сентябре - планируем пока так... с Анюткой конечно.... а вы куда планируете??? [QUOTE=DARINA;1523653]Во я дурак:-D Еще смотрю и удивляюсь как классно сшиты (думая, что это сказка) Ксюш - у нас на весну есть:) ботинки с осени остались и сапоги купила я на лето хочу очень!!!:)[/QUOTE] :) ну вот смотри, если найдешь в интернете то, что хочешь, покажи их здесь, может кто-нибудь из нас поедет в реббит, увидет те, что тебе понравились, купит и пришлет тебе...по цене они все примерно одинаково стоят - 1500-1700 руб. [QUOTE=КоТёнка;1523762][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1003/a2/8fc73def98d4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1003/a2/8fc73def98d4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/f9/16e8940c75d4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1003/f9/16e8940c75d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]ой, какая куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольненький комбез....:))) [QUOTE=DARINA;1523763]1. точно-точно, а еще если не кормит, то старательно площадь стола замазывает...и хлеб, если наелась, то "гули-гули" и крошит на пол... 2. Я и забыла уже когда без Ольги куда-то уходила - без нее уже как раньше без сумки:-D :-D :-D[/QUOTE]у нас то же самое и с первым и со вторым!!!:girl_haha: |
Алл, у нас в районе кстати есть какая то тетка, у нее 2 мои знакомые комбезы детям на зиму брали, остались довольны... так вот у нее хупповские комбезы дешевле чем везде...
я к ней хочу сходить посмотреть, что у нее на весну есть...Могу на пацанов тоже посмотреть, потом расскажу тебе.... |
По поводу "сумок" с чем вы гуляете с малышами и берете ли какие-нить вещи доп. У меня (в жизни бы раньше не подумала, что будет такая вещь:girl_haha: ) рюкзак, в нем всегда лежат влажные салфетки, бумажные платочки и регулярно йогурт, а летом мини-аптечка добавляется еще Эльмира - лапушка!!! Котенка, ты чего мне не отвечаешь на письмо - у меня уже паника:girl_impossible: |
[QUOTE=Sandro4ka;1523845]
мы в сочи в мае, и в болгарию в сентябре - планируем пока так... с Анюткой конечно.... а вы куда планируете??? [/QUOTE] мы за границу хотим... куда не решили еще.... хоть куда)))) если одни то подальше куда-нить типа Тайланда, а если с Полиной-поближе-типа Турции. Я боюсь с ней из-за воды и еды |
Sandro4ka,спасибки!!! буду штурмовать инет:)
и к вам потом приставать:girl_haha: Авуся, а я на мальчишеские хожу, прям заглядываюсь:girl_in_love: клевое такое все: четко,строго -как я люблю,а на девчат как иногда привезут все в жутких розочках и ядовито-розового цвета,что за километр видно что девочка идет |
ну да, Даш, у меня похожий наборчик!!!))) только вместо йогурта чай или сок...а если дорога у нас в ТЦ, то это вообще полный комплект - штук 5 памперсов, трусиков))) пару соков, игрушек парочка, влажные платочки, СУШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ)))))
кто бы мне сказал 2 года назад, что я по магазинам с такой сумочкой буду ходить - не поверила бы)))))))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1523845]от поселка куда мы ездили все жизнь, каждое лето!!!:-D
92 определенно!!!!!!!раздельный можно и стирать отдельно при необходимости.. у меня зимний раздельный, я его тут постирала на днях, штаны высохли, куртка нет...другую одели и пошли...:-D ...[/QUOTE] [B]Ксю[/B], чё-то ты меня запутала с этой деревней совсем :-D Напиши, плз, как она называется, Ваша деревня. Я так понимаю она в Рязанской области? [QUOTE=Sandro4ka;1523857]Алл, у нас в районе кстати есть какая то тетка, у нее 2 мои знакомые комбезы детям на зиму брали, остались довольны... так вот у нее хупповские комбезы дешевле чем везде... я к ней хочу сходить посмотреть, что у нее на весну есть...Могу на пацанов тоже посмотреть, потом расскажу тебе....[/QUOTE] Да, я была бы очень рада "послушать", спасибо :) Тем более ты уже в курсе какой размер и вообще какой комбез мне надо :girl_haha: И кстати про Рабитты я жду инфу :) [QUOTE=DARINA;1523863]...По поводу "сумок" с чем вы гуляете с малышами и берете ли какие-нить вещи доп. У меня (в жизни бы раньше не подумала, что будет такая вещь:girl_haha: ) рюкзак, в нем всегда лежат влажные салфетки, бумажные платочки и регулярно йогурт, а летом мини-аптечка добавляется еще...[/QUOTE] Я обычно гуляю с Сашкой в коляске, т.ч.всё необходимое у нас в колясочной сумке :) А необходимое это Платочки, водичка, дополнительные варежки, кошелек, ключи от дома ... вроде ничё не забыла написать :girl_haha: |
Даш, не за что, до лета еще время есть))) я уж точно пару раз туда поеду))) у меня Нюське надо будет и на весну и на лето брать обувку!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1523902]ну да, Даш, у меня похожий наборчик!!!))) только вместо йогурта чай или сок...а если дорога у нас в ТЦ, то это вообще полный комплект - штук 5 памперсов, трусиков))) пару соков, игрушек парочка, влажные платочки, СУШКИ-ПЕЧЕНЮШКИ)))))
кто бы мне сказал 2 года назад, что я по магазинам с такой сумочкой буду ходить - не поверила бы))))))))))))))))[/QUOTE] Ого!! 5 памперсов!!! Ого грю!!!!!!!!!!! [B]Ксю[/B], это Вы на сколько времени по ТЦ уходите бродить?!!!:-[ ] :-! |
Ой, а мы с книжками уже давно едим, а теперь ей надо каждый раз чё0нить новенькое, например мою косметичку, любит вытаскивать сначала все, открывать, закрывать, а потом все обратно складывать. А вообще она хорошо ест завтрак и обед, а кефир уже надо "впихивать":)
|
а я вот рюкзаки не очень уважаю, и сейчас ИЩУУУУУУУУУУ (не могу найти) сумку, через плечо которая, чтобы руки были свободные)) все какое-то или молодежное, или слишком строгое)) А мне просто стильную надо.. не нашла еще((((
А то щас хожу с обыкновенной с короткими ручками, очень неудобно с Настюхой гулять - нагибаешься, и она соскальзывает с плеча(( |
[QUOTE=Авуся;1523909][B]Ксю[/B], чё-то ты меня запутала с этой деревней совсем :-D Напиши, плз, как она называется, Ваша деревня. Я так понимаю она в Рязанской области?
Да, я была бы очень рада "послушать", спасибо :) Тем более ты уже в курсе какой размер и вообще какой комбез мне надо :girl_haha: И кстати про Рабитты я жду инфу :) [/QUOTE]блин, вот я кулема...я была уверенна что тебе написала...:sorry: (это я про магазин) Деревня наша называется ал-невск, она нах в рязанской области, за Ряжском...ты может и не знаешь, а вот местные жители вашей деревушки думаю знают))))) про комбез как узнаю напишу...:) |
а вот кто планирует с малышами на море.. Вы как хотите вечера/ночи там проводить? там ведь обычно ночью вся тусовка начинается, кафе-бары-дискотеки))) а с малышом не пойдешь ведь туда.. Как быть?
|
[QUOTE=Авуся;1523914]Ого!! 5 памперсов!!! Ого грю!!!!!!!!!!! [B]Ксю[/B], это Вы на сколько времени по ТЦ уходите бродить?!!!:-[ ] :-![/QUOTE]
ну как пойдет))) шучу... на всякий случай... мы может всего 2 раза поменять...просто чтобы Нюська усидела в коляске ее надо чем то занимать...лучше всего бутылкой))) от сюда и запасы такие))))) |
На лето хочу боольшую сумку, чтоб и Олино помещалось и моё
С рюкзаком удобно - не мешает, но надоело,т.к. совершенно не мой стиль |
[B]Кап,[/B] семейный отдых, это не отдых-потусить. Если без своих взрослых, то никак. С утра, желательно раннего на море, пока вода чистая и солнце не жарит, потом часов до 17-00, где-нибудь в доме прячетесь, ибо обгореть малышу крайне нежелательно, потом опять море, а потом ужин и баиньки.
|
[QUOTE=DARINA;1523075]пока в дом (мы сейчас в съёмной квартире) ездим, смотрим сейчас и дома и просто участки[/QUOTE]удачной вам покупки!!!
[QUOTE=akapella;1523080]круто :) в черте города или за город? [B]Лесенок[/B], ну как творожный пирог?[/QUOTE] пирожок моим мужикам понравился, спасибо большое:) а главное быстро...только на мой вкус побольше сахарку (сладкоежки):) [QUOTE=akapella;1523170]уехать от ребенка - это ж кому-то ее оставлять надо! Вот намучаются... все - ребенок, и временные няньки, и родители![/QUOTE] и я не смогу, да и жалко бабушку, намучается очень [QUOTE=Авуся;1523478]Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику. Хочу на эту весну купить Сашке новый комбез и не знаю как мне лучше брать. Только на сейчас или чтоб на осень тоже хватило? И какой лучше раздельный или сплошной? И если у кого были удачные покупки, то подскажите цену и фирму. Аа, ещё самое главное размер какой брать, в том случае если и на осень тоже :) Зимний комбез у нас сейчас 86 размера, он нам как раз хороший.[/QUOTE] у нас как и Гули КИКО, куртка и штаны на помочах....[B]Гуля,[/B] дочка-красавица...оч удобный, брали осенью, и на весну хватит [QUOTE=Бесик;1523565]девченки, у меня прям стресс и сплошные расстройства все наши достижения последних дней похоже оказались пшиком. Только жизнь начала налаживаться... В общем по порядку 1) Ева начала есть... не только сису... и даже не банки, а то, что я готовлю. Правда исключительно под мультики. Если ей на столик не поставить ноутбук с мультом Magiq DVD - рта нее раскороет. Я радовалась, что наконец пошла нормальная еда, сисы стало меньше, хотя в глубине души, и кстати совсем неглубоко, понимала, что поступаю неправильно. И чето чувствую, Ева как-то резко потяжелела, и щеки что-то расти начали. Взвесила + 500 г. За 1,5-2 недели!!! Итого 11400 гр при 82 см. Не знаю, много это? Видимо Ева ест больше, чем хочет, т.к. механически раскрывате рот. Она ж когда этот мульт видит - просто зомби становится. Я панически боюсь Евку раскормить, сама всю жизнь борюсь с лишним весом, т.к. мама меня в детстве, вот как раз в таком возрасте, раскормила до ожирения 2й степени. Лет в 13 я резко похудела, но вся моя дальнейшая жизнь - борьба с жиром, причем щаз он побеждает:( Вот... Поэтому оч не хочу раскормить Евку, тем более она похоже высокая будет, прикиньте, какая тетя-лошадь может выйти. В общем попыталась покормить Еву без мультиков (сначала показала мульты, потом стала кормить) - не ест:(((( Вот я дура. приучила... Что ж теперь делать, опять на сису и банки возвращатсья?:( [/QUOTE] я тоже книжки даю, а в последне время вилку или ложку, бутылочку ставлю с питьем...самим-то интересней им кушать, попробуй, пусть напачкается, зато занята будет |
[QUOTE=akapella;1523933]а вот кто планирует с малышами на море.. Вы как хотите вечера/ночи там проводить? там ведь обычно ночью вся тусовка начинается, кафе-бары-дискотеки))) а с малышом не пойдешь ведь туда.. Как быть?[/QUOTE]
я когда ездила на море на 5м месяце тоже особо по барам и дискотекам не ходила, но очень здорово провела время... тяжело тем для кого отдых-это тусовки, такой отдых с детьми точно не сочетается...;) просто в жизни есть вещи гораздо интересней баров и дискотек!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1523937]...просто чтобы Нюська усидела в коляске ее надо чем то занимать...лучше всего бутылкой))) от сюда и запасы такие)))))[/QUOTE]
Я всегда с радостью вторг.центр бегу - Ольге там раздолье: везде сама ходит, рыбки в аквариумах, промоутеры ходят -бумажечки дают:-D и т.д. |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |