![]() |
[QUOTE=Zemkin;1541027]так прикорм и смесь все больше уменьшает количество молока[/QUOTE]
а в статье, которую я размещала написано, что надо давать [B]сначала сисю[/B], а потом прикорм, тогда молоко не уменьшится ) |
Да я так и делала, только без прикорма, мы первый месяц орали так как будто у нас колики постоянно и вес набрали в 100 грам, а как стала докарливать, и вес набираем и довольно спокойный ребенок оказался, просто она была голодная.
|
ошиблась не без прикорма, а без докорма, прикорм вводим с 3,5 месяцев
|
[QUOTE=Venera;1541099]а в статье, которую я размещала написано, что надо давать [B]сначала сисю[/B], а потом прикорм, тогда молоко не уменьшится )[/QUOTE]
с этим я не спорю ни разу) Но всем известно, что при введении смеси и тд молоко постепенно начинает пропадать. [QUOTE=Инфинити;1541116]Да я так и делала, только без прикорма, мы первый месяц орали так как будто у нас колики постоянно и вес набрали в 100 грам, а как стала докарливать, и вес набираем и довольно спокойный ребенок оказался, просто она была голодная.[/QUOTE] а теперь жалуешься на ее вес?)))) Позвони консультантам по ГВ. Ты же в Москве, а у нас здесь столько возможностей) [url]http://mama-city.ru/[/url] вот тут хорошие тетки, я им звонила, когда Стася не хотела грудь брать. |
Zemkin спасибо, завтра позвоню
|
всем спок ночи, я пошла, посмотрю хауса и спать
|
[QUOTE=Инфинити;1541260]всем спок ночи, я пошла, посмотрю хауса и спать[/QUOTE]
Хаус клевыыый) |
[QUOTE=Аллчонок;1540116]Кать, сколько твоя Капелла стоит?[/QUOTE]
7400 |
[QUOTE=Инфинити;1541116]Да я так и делала, только без прикорма, мы первый месяц орали так как будто у нас колики постоянно и вес набрали в 100 грам, а как стала докарливать, и вес набираем и довольно спокойный ребенок оказался, просто она была голодная.[/QUOTE]
один в один. |
Как можно ЭТО смотреть...Этож вынос мозга:-[ ]
|
[QUOTE=Lenusik;1541294]Как можно ЭТО смотреть...Этож вынос мозга:-[ ][/QUOTE]
да лаааадно? Хаус это же гениально, смешно и прекрасно))) |
[QUOTE=Venera;1541099]а в статье, которую я размещала написано, что надо давать [B]сначала сисю[/B], а потом прикорм, тогда молоко не уменьшится )[/QUOTE]
вот тут я как то не согласна, причем интуитивно, даже объяснить не могу толком, так что даже спорить не о чем)))) короче у нас вначале пюре, потом молоко, и ничего не уменьшается ТТТ [QUOTE=Zemkin;1541265]Хаус клевыыый)[/QUOTE] Хаус лучший! Но его смотреть надо запоем, а по 1 серии не интересно [QUOTE=Lenusik;1541294]Как можно ЭТО смотреть...Этож вынос мозга:-[ ][/QUOTE] ага, обожаю вынос мозга))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1541363]вот тут я как то не согласна, причем интуитивно, даже объяснить не могу толком, так что даже спорить не о чем)))) короче у нас вначале пюре, потом молоко, и ничего не уменьшается ТТТ
Хаус лучший! Но его смотреть надо запоем, а по 1 серии не интересно ага, обожаю вынос мозга)))[/QUOTE] да, он чудесен, но заепоем мы еще не пробовали, летом буду на даче все смотреть))) А вынос мозга это да))) У меня вообще любимые вифильмы Бойцовский клуб да 12 обезьян)))) |
[QUOTE=Zemkin;1541383]да, он чудесен, но заепоем мы еще не пробовали, летом буду на даче все смотреть)))
А вынос мозга это да))) У меня вообще любимые вифильмы Бойцовский клуб да 12 обезьян))))[/QUOTE] А меня недавно на него подсадили, вот я и посмотрела сразу 5 сезонов! В первом прям влюбилась, а по телеку перевод отстойный, не могу его смотреть |
[url]http://www.georgecarlin.ru/view/the-planet-is-fine/[/url]
меня тут одна знакомая культурно просветила, есть такой известный американский комик, то есть был к сожалению, Джорж Карлин, высмеивал своих родных америкосов, сижу смотрю, ржу, правда с субтитрами, но я по английски так быстро не понимаю) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1541384]А меня недавно на него подсадили, вот я и посмотрела сразу 5 сезонов! В первом прям влюбилась, а по телеку перевод отстойный, не могу его смотреть[/QUOTE]
Да мне все еще постоянно мешают, не дают нормально смотреть. Все, пошли мы спать, а то пасть щас порвется так зевать) Пусть приснится мне теория толстения задницы Кади в полнолуние)))))))))))))))))) |
знакомая тоже фанатка хауса и меня и подбила его смотреть, короче у него и этого комика что-то общее есть. А еще он для меня открыла сериал Дживс и Вустер, там молодой Хью Лори, это просто сууууупер!!!!!! очень советую
|
[QUOTE=Lenusik;1541294]Как можно ЭТО смотреть...Этож вынос мозга:-[ ][/QUOTE]
а я на Лост подсела. мучаюсь года 3 уже. вот скачала, а посмотреть некогда ) и тоже по-англ смотрю, сенкс Гад )) а то в переводе все портят только. |
Всем привет! Я злая как собака! Приехала моя свекруня и накормила ребенка пирогом с ливером! Я ее чуть не убила!!! Говорю, мы мясные пюре ей только начали вводить, а она сказала, что детей в пять месяцев уже борщом кормила. Только вчера поругалась из-за пирога. а она сегодня уже опять ей булку сует.Она че специально это делает?! и муж с ней согласен, говорит, мама права. Я скоро вот так сделаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-57492135.html][IMG]http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Sergeevna;1541572]Всем привет! Я злая как собака! Приехала моя свекруня и накормила ребенка пирогом с ливером! Я ее чуть не убила!!! Говорю, мы мясные пюре ей только начали вводить, а она сказала, что детей в пять месяцев уже борщом кормила. Только вчера поругалась из-за пирога. а она сегодня уже опять ей булку сует.Она че специально это делает?! и муж с ней согласен, говорит, мама права. Я скоро вот так сделаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-57492135.html][IMG]http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Всем приветики!!! У меня первая свекровь такая же была!!! Только она все пыталась пельменями кормить!!! (Какое счастье, что мы больше не видемся!!!) |
[QUOTE=lipvik;1541602]Всем приветики!!!
У меня первая свекровь такая же была!!! Только она все пыталась пельменями кормить!!! (Какое счастье, что мы больше не видемся!!!)[/QUOTE] Тоже, что ли свекровь себе поменять, желательно на нового мужа:-D |
У меня создалось стойкое определение что она все таки болела каким нибудь психическим заболеванием!!!
|
[QUOTE=lipvik;1541623]У меня создалось стойкое определение что она все таки болела каким нибудь психическим заболеванием!!![/QUOTE]
Почему? |
Доброе утро,мои девоньки)))
|
[QUOTE=Sergeevna;1541634]Почему?[/QUOTE]
Она СТОЛЬКО вытворяла, пока мне приходилось с ней сталкиваться!!! Пыталась отравить свою первую внучку(мою старшую дочь), пыталась посадить сына что бы не менять квартиру, ни разу даже не видела младшую мою дочь ( а ей уже 10 лет)... Ну и таких неподдающихся разуму дел было очень много... |
[QUOTE=lipvik;1541647]Она СТОЛЬКО вытворяла, пока мне приходилось с ней сталкиваться!!! Пыталась отравить свою первую внучку(мою старшую дочь), пыталась посадить сына что бы не менять квартиру, ни разу даже не видела младшую мою дочь ( а ей уже 10 лет)... Ну и таких неподдающихся разуму дел было очень много...[/QUOTE]
О-о-о, да по ней Кащенко плачет |
вЫ про свекровей.....у......я злая.....мужа дома до сих пор нет(((
|
[QUOTE=Зявка;1541703]вЫ про свекровей.....у......я злая.....мужа дома до сих пор нет((([/QUOTE]
А хде он? |
[QUOTE=Sergeevna;1541711]А хде он?[/QUOTE]
у мамы:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Зявка;1541718]у мамы:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ох уж эти мамы. Мне эта мадам сожрала весь мозг:-E |
Всем приветище)
Сегодня съели уже 3 ложки кабачка) Ника довольная и когда я ей рот начинаю вытирать начинает плакаться что типа мало, еще хочет))))) |
Ой а моя свекруха 3 день не приходит! Я не верю своему счастью...))))
|
Из баночки пюре? У нас это самое любимое!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1541769]Ой а моя свекруха 3 день не приходит! Я не верю своему счастью...))))[/QUOTE]
Если бы моя жила рядом Я бы давно застрелилась |
[QUOTE=lipvik;1541772]Из баночки пюре? У нас это самое любимое!!![/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Sergeevna;1541780]Если бы моя жила рядом Я бы давно застрелилась[/QUOTE]
да блин:( живет рукой подать...Одну автобусную остановку до нас:( |
гы) а моя вот свекровь...блин....переезжают свёкры к нам поближе, в Запорожье. А жили они до этого в Киеве. Нам пришлось освобождать квартиру (семейное 3хкомнатное достояние) и съезжать на съемную. Она Егорку ни разу не видела, да и не стремится. Я в предвкушении больших неприятностей. стреляться, что ли?:team: |
всем приветик))))спасибо девочки за поздравления!!!
|
а мы живем вместе со свекровью,не сказать что плохо,отдельно гараздо лучше,но пока так............периодически когда она сидела с сыном(я по делам уходило)всплывало то,что она его докармливала смесью,типо говоря что он голодный,и все наровят они его накормить салом:-E ,вот как объяснить,что это все вредно???? |
Меня бесит, что она разговаривает с телевизором и комментирует все, даже рекламу [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |