![]() |
[QUOTE=ФейкА;1543197]мне кажется если он вырос с детками, то он нормально отнесется, к тому же старшие его вниманием не обделят, так что ревновать вряд ли будет, а если послушный, так пару раз дать понять что ребенок неприкосновенен и все будет отлично, самое гдавное следите весной и оченью за его повадками, говорят у многих собак крышу сносит когда погода меяется, резко холодает или теплеет, какой то там сдвиг и из-за этого часто нападения бывают
но и конечно ребенку надо объяснять что нелья, хоть это тяжело сделать, но придется, у нас дог был, когда племяшка родился, так он вообще к нему не подходил, ни разу, видно самосохранение, у них была зрительная любовь :)[/QUOTE] да, это все обязательно, у меня соб по моему взгляду все понимает, будем строить;) и дитятку приучать к собаке и собаку к дитятке:) |
[QUOTE=ФейкА;1543250]поищи в интернете, я очень люблю крем из сметаны с сахаром, другие не признаю[/QUOTE]
Это кисло будет, у нас еще сметана бяка...((( В интернете или заварной или масло со сгущенкой :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1543301]Это кисло будет, у нас еще сметана бяка...((( В интернете или заварной или масло со сгущенкой :([/QUOTE]
напиш в поисковике крем без масла, очень много ссылок вылезает |
[QUOTE=**Таня**;1543134]привет:girl_in_love:
полегче - это уже прогресс!;)[/QUOTE] [QUOTE=ФейкА;1543147]привет, молодец, так держать, еще чуть чуть и все будет путем... [/QUOTE] Пытаюсь держаться:) Нос дышит..но чую внутри там конечно заторец...надо промывку купить...муШа скоро пошлЮ:girl_haha: в аптеку |
[QUOTE=Alyus'ka;1543242]А вот у меня все мои уже тесные стали, купила простой хлопковый, а внизу он на резинке, пару дней ходила ничего было это ещё в начале беременности, а потом стала это резинка тереть чуть ли не до крови :-E , вот пока хожу в старых своих, всё наружу в них и эти косточки просто жжжуть! Надо прикупить будет ведь у нас как раз выходные наступают! Аш 4 дня! НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ КУТТЫ БОЛСЫН! отдыхаем до среды - вообщем праздник весны - новый год короче по казахски :)))[/QUOTE]
А как же среда??? По закону 5 дней!! и В среду тоже!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1543301]Это кисло будет, у нас еще сметана бяка...((( В интернете или заварной или масло со сгущенкой :([/QUOTE]
Привет !!! Как тебе сегодня наша погодка???? Вроде ничего!! Хоть бы не испортилась, я на дачу за подснежниками собралась и шашлыки жарить, как никак у нас мини отпуск будет 5 дней!:))) |
[QUOTE=Мальвина;1543411]Привет !!! Как тебе сегодня наша погодка???? Вроде ничего!! Хоть бы не испортилась, я на дачу за подснежниками собралась и шашлыки жарить, как никак у нас мини отпуск будет 5 дней!:)))[/QUOTE]
Погодка вроде ничего :) Тепло :) Тока вот опять пасмурно стало. На наурыз вообще похододание обещают прогнозы :( А муж уезжает 22 вечером, и я со следущей недели на работе. Так что никакие гулянки нам не светят. Когда приедет буду всех тянуть на шашлыки :) |
[QUOTE=ФейкА;1543331]напиш в поисковике крем без масла, очень много ссылок вылезает[/QUOTE]
Ссылок то много, а толку от них никакого. Говорю же, один заварной крем предлагается :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1543432]Погодка вроде ничего :) Тепло :) Тока вот опять пасмурно стало. На наурыз вообще похододание обещают прогнозы :( А муж уезжает 22 вечером, и я со следущей недели на работе. Так что никакие гулянки нам не светят. Когда приедет буду всех тянуть на шашлыки :)[/QUOTE]
Может я хоть на следующей неделе доеду к тебе за коктельчиком кислородным!! Как бы время выбрать!!! Ох, шеф мне такие яблочки красивые принес пойду помою и буду лопать!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1543445]Ссылок то много, а толку от них никакого. Говорю же, один заварной крем предлагается :([/QUOTE]
счас спрошу у подруги, у нее мама профессионально торты печет, но ничего не обещаю, наверное придется все таки искать масло |
[QUOTE=Мальвина;1543459]Может я хоть на следующей неделе доеду к тебе за коктельчиком кислородным!! Как бы время выбрать!!! Ох, шеф мне такие яблочки красивые принес пойду помою и буду лопать!:)))[/QUOTE]
я с 23 работаю. Всю неделю, а потом опять отдых :) Приезжай, я те скидочку 50% сделаю :) |
[QUOTE=ФейкА;1543478]счас спрошу у подруги, у нее мама профессионально торты печет, но ничего не обещаю, наверное придется все таки искать масло[/QUOTE]
Жду жду, может чаво получится :Laie_78: Если нет, то уже потопаю куда нить за маслом.. Его тут так найти сложно блин :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1543491]я с 23 работаю. Всю неделю, а потом опять отдых :) Приезжай, я те скидочку 50% сделаю :)[/QUOTE]
Хорошо друзей и собеседников находить, хоть и по интернету!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1543506]Жду жду, может чаво получится :Laie_78: Если нет, то уже потопаю куда нить за маслом.. Его тут так найти сложно блин :([/QUOTE]
как вариант: желатин - 1ст.ложка, сливки 35% - 1/2 литра, сахар - 2ст.л. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам. |
[QUOTE=ФейкА;1543549]как вариант: желатин - 1ст.ложка,
сливки 35% - 1/2 литра, сахар - 2ст.л. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам.[/QUOTE] Пасиб :) Легче масло найти, я с желатином не дружу, такой вкус противный получается :( Да и сливки найти щас гораздо тяжелее масла... Лан, вечером пойду в универмаг значит :) |
[QUOTE=Мальвина;1543529]Хорошо друзей и собеседников находить, хоть и по интернету!!:)))[/QUOTE]
Ага :-D Буду ждать! :) |
но все равно сказала что нет ничего лучше для этого торта, чем крем из сгущенки с маслом :)
|
[QUOTE=ФейкА;1543579]но все равно сказала что нет ничего лучше для этого торта, чем крем из сгущенки с маслом :)[/QUOTE]
У меня муж тоже этот крем обожает :-D А я жирные крема не очень люблю... Для меня заварной вкуснее. Только в пьяную вишню заварной не прокатит :( Ой, я тормоз! С неделькой! :girl_in_love: Только что увидела :) |
Девченки Я так тортика захотелось! А я на работе... шеф уехал, домой хочу!!!! На работе просто балдеем!!!
|
И я не видела!!! С неделькой!!!!
|
[QUOTE=Alyus'ka;1543630]Девченки Я так тортика захотелось! А я на работе... шеф уехал, домой хочу!!!! На работе просто балдеем!!![/QUOTE]
И тебя с неделькой!!! Шефа нет, иди домой!!! Так Вы что в Среду на работу??? А то я думаю может я :-D расчувствовалась своим 5 дней дала, но вроде законодательство так утвердило. |
[B]Sveto4ek[/B],[B]Мальвина[/B], спасибо :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;1543630]Девченки Я так тортика захотелось! А я на работе... шеф уехал, домой хочу!!!! На работе просто балдеем!!![/QUOTE]
С неделькой! Советую купить хотя бы кусочек пироженного, раз очень хочется :girl_haha: |
Я в шоке! Купила большие яйца для бисквита, и в из 6 разбитых мною яиц, в 5 было по 2 желтка! До чего техника дошла... :-D
|
ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73bt.jpg[/IMG][/URL] |
Анчик, какой пузик хорошенький. А мне вот интересно вы сроки по месикам в линеечки вставляете или по узи, а то у меня чето не такой вот большой животик.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1544151]Я в шоке! Купила большие яйца для бисквита, и в из 6 разбитых мною яиц, в 5 было по 2 желтка! До чего техника дошла... :-D[/QUOTE]
такое частенько бывает :) в больших яйцах :) [B]Анчик[/B], какой классненький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот сижу от изжоги мучаюсь, уже воды выпила ооочень много... не помогает ничего :hysteric: |
[QUOTE=ФейкА;1544290]такое частенько бывает :) в больших яйцах :)
[B]Анчик[/B], какой классненький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот сижу от изжоги мучаюсь, уже воды выпила ооочень много... не помогает ничего :hysteric:[/QUOTE] молоко должно помочь. |
[QUOTE=Юргита;1544329]молоко должно помочь.[/QUOTE]
я на работе, была бы дома, яйцо бы выпила, хорошо у нас домашние, нечего боятся, счас в интеренете вычитала что грецкие орехи помогают, у меня как раз естьпакетик, поела, вот сижу, жду, посмотрим что получится, пока вроде тишина... |
[QUOTE=Юргита;1544287]Анчик, какой пузик хорошенький. А мне вот интересно вы сроки по месикам в линеечки вставляете или по узи, а то у меня чето не такой вот большой животик.[/QUOTE]
Я по последним месяюкам, как и врач считает, а по узи на недельку меньше |
[QUOTE=Анчик;1544163]ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем приветики! Анчик, такой пузичик хорошенький:))) :puz: |
[QUOTE=Анчик;1544163]ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой симпотичный пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, заявляю, от изжоги очень хорошо помогают грецкие орехи, размолотые или хорошо пережованные, буквально 4-5 штук, и как и не было :)))
|
Еще раз всем приветики, поздравляю всех с недельками кого еще не поздравила:girl_in_love: Я все в домашних делах, даже зайти к вам некогда:( Собираюсь в понедельник в жк, жутко боюсь что за вес ругать будут:-E :-/ Муж смеется надо мной, говорит - ты как школьница перед экзаменом:) Думаю, мож есть поменьше на выходных...%-0 Мммм.. а есть всегда охота%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;1544575]Еще раз всем приветики, поздравляю всех с недельками кого еще не поздравила:girl_in_love: Я все в домашних делах, даже зайти к вам некогда:( Собираюсь в понедельник в жк, жутко боюсь что за вес ругать будут:-E :-/ Муж смеется надо мной, говорит - ты как школьница перед экзаменом:) Думаю, мож есть поменьше на выходных...%-0 Мммм.. а есть всегда охота%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а ты не бойся, попей брусничного листа, противно, но полезно, воду лишнюю точно выгонит, и весить меньше будешь |
[QUOTE=ФейкА;1544614]а ты не бойся, попей брусничного листа, противно, но полезно, воду лишнюю точно выгонит, и весить меньше будешь[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;1544716]Спасибо:) , в аптеке продается этот листочек?[/QUOTE]
да, около 30 ре стоит, еще его классно пить перед анализами, он выгоняет все бяки, и бактерий нет, мне врач сама говорит пей брусничный лист :) а он пративный жуть, но я уже привыкла... пью залпом |
[QUOTE=ФейкА;1544730]да, около 30 ре стоит, еще его классно пить перед анализами, он выгоняет все бяки, и бактерий нет, мне врач сама говорит пей брусничный лист :) а он пративный жуть, но я уже привыкла... пью залпом[/QUOTE]
Ясненько, спасибочки:))) Надо сгонять попозже, сейчас от плиты отлеплюсь.. |
все, всем пока, я на выходные, всех с недельками у кого в в выходные и отлично отдохнуть :)
|
Добрый день! Сегодня была жк. Ругать не стали, но сказали, что я резко за месяц поправилась….
Ну не могу я отказаться от вкусненького… :connie_21: |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |