![]() |
Всем привет!!!!!
Викуля, Санёк и Васёна - очень милые и самые красивые солнышки!!!!! ТТТ чтобы у всех всё было ЗАЧЕПОК!!!!!:girl_in_love: Нюся, такая у вас квартира уютная, детская-мечта!!! У вас отличный вкус и склонность к минимализму шикарная!!! С переездом!!!:))) Настя, к 18 годам Саня будет размером с вашу собаку??? Молодцы так гуляете!!! Смешная фотка:Санёк на Алеексее, он как хомячок на нём.:) Сижу в ужасе:( , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!:( |
[B]Роза,[/B] Азалечка - солнышко! Такая маленькая хрупкая принцесса:girl_in_love:
[QUOTE=Liliana;1710082]:-D :-D :-D :-D:-D А у нас сегодня минидатка - ровно год назад я узнала,что у меня в :puz: живёт именно сынишка!!![/QUOTE] Лилечка, какая замечательная датка, Поздравляю!!!!:))) [QUOTE=Мира;1711038]Всем привет!!!!! Сижу в ужасе:( , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!:([/QUOTE] Олечка, он же гаишник у тебя. На фига тебе сдавать-то?:-D |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13. [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]5[/SIZE][/COLOR][/B] :)
|
Оля, все будет ПУЧКОМ!!!! Расслабся и небоись!!! :) ;) :girl_in_love:
|
[QUOTE=ne-igra;1711080]Олечка, он же гаишник у тебя. На фига тебе сдавать-то?:-D[/QUOTE]
Вот и он мне сказал, что нужно тупо прийти... Ну Инн, это же позор какой-то...Сижу пыхчу читаю, когда у нас была Жига-5-ка он меня учил водить...но это уже 1,5 года прошло, а сегодня на автомате учил на калдине...Как я сдавать на 6-ке буду не знаю... Ведь механка и автомат-это такое разное...Блин чую позориться пойду. И самое главное, что мне это всё дафени, просто не хочу... Но видите ли у меня справка медицинская истекает...(я 3 года уже отнекиваюсь)... |
Всем привет!!!
Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!! Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!:-E |
[QUOTE=ne-igra;1711086][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13. [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Мне [SIZE="6"][B][COLOR="Plum"]1[/COLOR][/B][/SIZE] |
Юльчик ну пи*дец! :-E у меня больше слов нет на ту идиотку что Машеньку нашу обидела, да как же детка мучаеться сейчас :( :( Поцелуй от нас с Викулей сладкую кнопочку! Так хорошо подрасла! Молодцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а эта злюща гадина в паликлинике все настроение и самочуствие испортила :hysteric: :hysteric: :hysteric: Скорее переживите эти неприятности с прививкой!!! Так любим вас и жалеем!!!! :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
акдс и полеомелит небось укололи? :(
я вчера к акдс полеомел. нидала калоть! ище чего! нефик делать! позже поставят! и так второй день дитю фигово :( |
[QUOTE=ne-igra;1707700]Краткое содержание предыдущих серий:
Иришке муж ноутбук подарил крутой, и они получили от вас подарок! Лена, Барби подала на развод документы, муж пока заткнулся У Ульянки новая суперская кухня Лиля с Дениской болеют:( Настиного Саньку покрестили У Розы, Кати и Марины были Дни варенья)) Нюся с семьей переехали в свою квартиру и она вся в уборке Машуня тоже переехала на новую квартиру Появлялась Машулька - она вся в ремонте Марина (морская) тоже болеют. У них очередной зуб вылез и Димочка сам сел Танюшка PTati села за руль. Она у нас теперь автомама. Натуська с Викуськой ездили к врачам. Съездили чудесно! Невролог нахвалила их. Анализы и ЭКГ прекрасно. Сосудистый онколог сказал наблюдаться!!! А потом они устроили шоппинг совместный. Кисюня, Таня, сняла квартиру на лето на две недели у моря. Аннушка в депрессии, но продолжает творить. Миру, Олечку, развлекает муж и свекровь))) Мы гуляем на солнышке, улыбаемся и строим глазки, но обещали вести себя хорошо))) Вчера обнаружился третий зубик и как всегда я пеку торты:girl_haha: И еще было очень много фоток, а вообще я уже память сломала, пожалей меня и появляйся почаще:girl_haha:[/QUOTE] а еще сегодня нашла у себя первй седой волос...и это в 26! домотал нервы, скатина-муж муж теперь получил документы по разводу - в бешенстве смс пишет, угрожает как всегда...скорей бы суд, там и будем сражаться:-E |
[QUOTE=Tigrenyatko;1708442]:-D :-D :-D :-D
Ой, [B]Таня[/B], не знаю у кого прошло... У меня вот, кажется, наоборот, обострилось %-0 Я на таких советчиков внимания не обращала с первым, а сейчас так и подавно посылаю подальше :girl_haha: :-D :-D Ну дай-то Бог! :girl_in_love: [B]Аня[/B], ну как минимум смена обстановки поможет ;) У меня тоже отдохнуть никак не получается, так я стараюсь просто обстановку сменить, и то легче. Главное, только не менять эту обстановку посредством объединения с родителями :-D :-D :-D :-D [B]Лен[/B], ну неужели нет управы никакой, тем более на прямые угрозы???? Сладкая Маруська! :girl_in_love: :girl_in_love: Гоги суперский! :girl_in_love: :girl_in_love: Мадама молодая ещё, счастья своего не знает :girl_haha: Хм... В советских школах вообще зазорным считалось мальчику с девочкой дружить, вот и проявляли внимание нестандартно ;) В мои времена тоже :girl_haha: А уж какой ужасной свекровищей-бессмерной я буду, так лучше вслух и не произносить :-D :-D :-D Я купила Матюхе мячик футбольный ( в масштабе 1:2), он очень любит его с Дэвидом перекатывать. Ещё руками захватывает и бросать пытается, но получается пока раз через три.:girl_haha: Купила ещё шар с фигурными вырезами и фигурки, чтобы в эти вырезы вставлять. Но Матюха ими пока барабанит вокруг :girl_haha: Пока что у него кот самая лучшая игрушка, они вдвоём на ковре играют:girl_haha: О почте ни слова :( Мы посылку свёкру и свекрови отправили, сначала долго не приходила, а потом пришла наконец, но в таком ужасном виде: коробка разорвана, половины вещей просто нет...:-E :hysteric:[/QUOTE] понимаешь, мое воспитание портит все - хочется по-хорошему все решить, ведь сын все-таки общий |
Бедная Машулька! Ну их этих врачей!!!! Как сделают что-нить, так пипец...
Инна, я номер 13 хочу! |
[B]Ульяна[/B] как Тасюша красотка? Сделала первый шажок? :girl_in_love:
|
[QUOTE=Asteriya;1711220]Юльчик ну пи*дец! :-E у меня больше слов нет на ту идиотку что Машеньку нашу обидела, да как же детка мучаеться сейчас :( :( Поцелуй от нас с Викулей сладкую кнопочку! Так хорошо подрасла! Молодцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а эта злюща гадина в паликлинике все настроение и самочуствие испортила :hysteric: :hysteric: :hysteric: Скорее переживите эти неприятности с прививкой!!! Так любим вас и жалеем!!!! :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Asteriya;1711224]акдс и полеомелит небось укололи? :( я вчера к акдс полеомел. нидала калоть! ище чего! нефик делать! позже поставят! и так второй день дитю фигово :([/QUOTE] Спасибочки,нам двойную ставили,Акдс и гепатит Б,в обе ляжки!!!Первый раз хорошо перенесли,а седня.....:( |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1711331]Спасибочки,нам двойную ставили,Акдс и гепатит Б,в обе ляжки!!!Первый раз хорошо перенесли,а седня.....:([/QUOTE]
в одну ножку акдс в другую гипатит, я так поняла? а то чета запуталась я с этими прививками :-E |
[QUOTE=Asteriya;1711341]в одну ножку акдс в другую гипатит, я так поняла? а то чета запуталась я с этими прививками :-E[/QUOTE]
Да,называется ИВП,вторая букокк что ли!!! |
[QUOTE=Мира;1711178]Вот и он мне сказал, что нужно тупо прийти... Ну Инн, это же позор какой-то...Сижу пыхчу читаю, когда у нас была Жига-5-ка он меня учил водить...но это уже 1,5 года прошло, а сегодня на автомате учил на калдине...Как я сдавать на 6-ке буду не знаю... Ведь механка и автомат-это такое разное...Блин чую позориться пойду. И самое главное, что мне это всё дафени, просто не хочу... Но видите ли у меня справка медицинская истекает...(я 3 года уже отнекиваюсь)...[/QUOTE]
Вот это сюрприз муж сделал. Зато потом тоже будешь автомамой. Куда хочу - туда лечу:girl_haha: [QUOTE=БАРБАРИСКА;1711193]Всем привет!!! Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!! Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!:-E[/QUOTE] Юля, я в шоке:-E Бедная Маруся, поцелуй девочку от меня! [QUOTE=Barby;1711238]а еще сегодня нашла у себя первй седой волос...и это в 26! домотал нервы, скатина-муж муж теперь получил документы по разводу - в бешенстве смс пишет, угрожает как всегда...скорей бы суд, там и будем сражаться:-E[/QUOTE] Слов нет уже, одни матерные:hysteric: |
Девочки, номер [B][COLOR="Teal"]2[/COLOR][/B] заняла Кисюня!
|
[QUOTE=ne-igra;1711382]Вот это сюрприз муж сделал. Зато потом тоже будешь автомамой. Куда хочу - туда лечу:girl_haha: [/QUOTE]
В том то и дело, что нет...Я боюсь... |
[QUOTE=ne-igra;1711382]Вот это сюрприз муж сделал. Зато потом тоже будешь автомамой. Куда хочу - туда лечу:girl_haha:
Юля, я в шоке:-E Бедная Маруся, поцелуй девочку от меня! Слов нет уже, одни матерные:hysteric:[/QUOTE] прикиньте, спрашивает почему я тебя содержать должен? говорю - а как я должна полноценно работать с грудничком на руках?:-E он бы оказывается с удовольствием сыном занимался, но ВРЕМЕНИ НЕТ! а дочек привезти - привезет, оказывается раз девочками 12 и 9 лет заниматься не надо! они оказывается все сами! и в 1 квартире оказывается 5 жить самое-то...ппц., то ли дурак то ли я не знаю... |
я в шоке...муж написал, что женится хочет...развод быстрее нужен
|
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Asteriya;1708531]мы от прививки вроде аклемались, еще утром плохо ела и глаза больные были, поспали перед сном выпив панадола с антигистамином, встали и лихорадочного румянца на щечках нет глазки повеселели, норм. поела вот тока с рук неслазит :) чешет жевательные зубы-десна тоесть, так кашмар десна вверху снизу спокойно все, кусает меня за плечо да так больно что подскакиваю! :( Сына сегодня первый день сходил в школу! и был в кукольном театре, ходили с классом :)[/QUOTE] Какие вы молодцы! Как же я за вас рада! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;1708535]Для утреннего поднятия настроения! :) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1004/4d/c5e1c1b31c41.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1004/4d/c5e1c1b31c41t.jpg[/IMG][/URL] такая давольная с шаром :) [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/0e/49a0c9d3237e.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1004/0e/49a0c9d3237et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Викуся - сплошной позитивчик (ттт)! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;1708540]девочки а вы даете деткам корочки хлеба пожевать?[/QUOTE] Я даю сушки, печеньки и свежий турецкий лаваш (он не крошится). А ещё недавно заделала домашнюю пиццу и дала Матюхе корочку - он так смаковал :girl_haha: |
[QUOTE=Barby;1711503]я в шоке...муж написал, что женится хочет...развод быстрее нужен[/QUOTE]
[B]Лена[/B], он просто пытается вывести тебя из равновесия. Он не дурак, он клиническая сволочь. Я всё больше убеждаюсь, что Серёжке будет намного лучше без него. Ты тоже хочешь развода и поскорее, так что смело принимай его блеф ;) |
[QUOTE=Роза;1708778]
Ну Матвей уже много чего ест, наверное сильно не расстроится. И так тебя на долго хватило сцеживаться!:) [/QUOTE] В общем-то да, наверное, но я как-то психологически, кажется, была не готова %-0 [QUOTE=Роза;1708778] А пинать мячик пробует? Вроде раньше ты на украинскую почту не жаловалась... Вернулись лихие 90-е годы в нравы почты что ли %-0 %-0 %-0 ... когда содержимое посылок по сути дарилось сотрудникам почты и таможни...:( :( :( :( [/QUOTE] Нет, пинать не пробует, только руками перекатывает и иногда бросать пытается. [B]Роза[/B], не жаловалась. Потому что никогда такого не было. Вот в первый раз такое. :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Роза;1708778] С окончанием ремонта!:) Матвейка умница! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ремонт закончится - буду самая счастливая на Земле :-Р [QUOTE=ne-igra;1708842]Всем приятного дня!!! А мне на мой домик в Австрийской деревне еще работать и работать:girl_haha: Ой да ладно тебе, у тебя ж совесть не позволит:girl_haha: Вот такой собралась стать? [url]http://www.youtube.com/watch?v=f1tJJ8fy8uE[/url] Вот-вот и я про то же;) [/QUOTE] Кстати, домик в Поконос оказался намного дешевле домика в российской глуши :-D :-D :-D :-D У меня совесть кристально чистая, ни разу не пользованная :-D :-D :-D [QUOTE=Nasiba;1709394]Приветик мои хорошие! я балдю:girl_in_love: ...я мой вспоминает о том что я мама только когда его шкаф обидит:girl_haha: [/QUOTE] У нас в таком случае Матвей на папу злится:girl_haha: У нас почему-то всегда и во всём виноват папа :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Nasiba;1709465]Мы тоже покажемся
Сашка пытается перелезть через Азьку, но пока это у него не получается Гуляем по весеннему парку Катаюсь на папе [/QUOTE] Я от Санька балдею :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже, смотрю, на папке кататься любит ;) У нас Матвей обожает, ещё и подпрыгивает, чтобы папа пошевеливался :-D :-D [QUOTE=Нюся;1709905]всех читаю! Особенно хочу выделить Викулю! Рада, что все у вас хорошо! И пусть ваша бяка сама пройдет!!! Молодец мамочка! А вот мы! [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1004/23/f6ad40924fb5.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1004/23/f6ad40924fb5t.jpg[/IMG][/URL] и не забывайте о главном [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1004/44/1a5551590297.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1004/44/1a5551590297t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Нюся;1709975]Считайте, что в гостях у меня побывали))) Настя, Санек у тебя такой офигенский, и как твоя собака его терпит... моя кошка уже с ума сходит от Василисы, когда мы за ней начинаем охотится... а сколько клоков шерсти выдрано.... ууухх...[/QUOTE] [B]Нюсенька[/B], с новосельем! :))) :))) Квартирка у вас отличная, дай вам Бог в ней жить-поживать да добра и счастья наживать! :girl_in_love: :girl_in_love: Васёна вне конкуренции! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Роза;1710018]Васёна за одну ручку ходит? Это мы на прогулке [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1004/5e/7f2ed9334199.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1004/5e/7f2ed9334199t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Азалька как принцесса Жасмин! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1711038]Всем привет!!!!! Сижу в ужасе:( , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!:([/QUOTE] Дерзай мать! Глаза боятся, а руки делают ;) [QUOTE=ne-igra;1711080] Олечка, он же гаишник у тебя. На фига тебе сдавать-то?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1711193]Всем привет!!!
Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!! Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!:-E[/QUOTE] Бедная малышка! Пусть у вас всё поскорее пройдёт! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Barby;1711243]понимаешь, мое воспитание портит все - хочется по-хорошему все решить, ведь [B]сын[/B] все-таки общий[/QUOTE] Вот о нём и подумай %-0 |
[QUOTE=ne-igra;1711086][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13. [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Мне, пожалуйста, [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]№ 8[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B];) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1711524][B]Лена[/B], он просто пытается вывести тебя из равновесия. Он не дурак, он клиническая сволочь. Я всё больше убеждаюсь, что Серёжке будет намного лучше без него.
Ты тоже хочешь развода и поскорее, так что смело принимай его блеф ;)[/QUOTE] в этом ты права;) :))) |
он меня тут просил ПОТОРОПИТЬ СУД с разводом! ппц...там плевать хотели на твои пожелания:-D :-D :-D
|
знаете, девочки, поняла по своей семейной жизни...не в штампе в паспорте счастье и не в кольце...а чтобы домой хотелось на крыльях лететь и делать все для любимый людей...раньше у меня так было, счас я разводу рада
|
[QUOTE=Barby;1711799]он меня тут просил ПОТОРОПИТЬ СУД с разводом! ппц...там плевать хотели на твои пожелания:-D :-D :-D[/QUOTE]
Они слушаются и повинуются :girl_haha: :girl_haha: Пусть он идёт в суд и там качает свои права :-D :-D [QUOTE=Barby;1711889]знаете, девочки, поняла по своей семейной жизни...не в штампе в паспорте счастье и не в кольце...а чтобы домой хотелось на крыльях лететь и делать все для любимый людей...раньше у меня так было, счас я разводу рада[/QUOTE] Ни кольцо, ни штамп в паспорте абсолютно ничего не значат, если у людей нет настоящих чувств и взаимопонимания. И самое главное - уважение друг к другу |
[QUOTE=Tigrenyatko;1711921]Они слушаются и повинуются :girl_haha: :girl_haha: Пусть он идёт в суд и там качает свои права :-D :-D
Ни кольцо, ни штамп в паспорте абсолютно ничего не значат, если у людей нет настоящих чувств и взаимопонимания. И самое главное - уважение друг к другу[/QUOTE] абсолютно точно...вспоминаю как жить начинали когда познакомились - как в сказке! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА...а счас спустя 2 года одни воспоминания и остались |
[QUOTE=Мира;1711418]В том то и дело, что нет...Я боюсь...[/QUOTE]
Оля, ну я так понимаю, что тебе в данной ситуации остается только расслабиться и получать удовольствие:girl_haha: Ну не сдашь, пусть мужу стыдно будет, что тебя и себя подставил. А сдашь - в конце концов права никому не мешали. ;) [QUOTE=Barby;1711503]я в шоке...муж написал, что женится хочет...развод быстрее нужен[/QUOTE] Где ж он такую козу нашел, которая этого козла вытерпит, вместе с двумя дочерями%-0 Лена, у меня только от твоих рассказов руки чешутся ему морду набить. А я вообще-то человек мирный.... [QUOTE=Barby;1711889]знаете, девочки, поняла по своей семейной жизни...не в штампе в паспорте счастье и не в кольце...а чтобы домой хотелось на крыльях лететь и делать все для любимый людей...раньше у меня так было, счас я разводу рада[/QUOTE] Все будет хорошо, найдешь еще человека, к которому будешь летать на крыльях. А этой особи мужского пола... катиться бы куда подальше:-E Мне безумно жалко вас с Сережкой. Столько д....а приходится пережить из-за того, что у него крыша уехала... |
Всем привет!
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]ДЕВУЛЬКИ!!!СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван. |
[QUOTE=Angel...;1712049]Всем привет!
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]ДЕВУЛЬКИ!!!СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван.[/QUOTE] Бедный мальчишка:( Пускай выздоравливает скорее:girl_in_love: Продуло что ли где-то? |
[QUOTE=ne-igra;1712039]Оля, ну я так понимаю, что тебе в данной ситуации остается только расслабиться и получать удовольствие:girl_haha:
Ну не сдашь, пусть мужу стыдно будет, что тебя и себя подставил. А сдашь - в конце концов права никому не мешали. ;) Где ж он такую козу нашел, которая этого козла вытерпит, вместе с двумя дочерями%-0 Лена, у меня только от твоих рассказов руки чешутся ему морду набить. А я вообще-то человек мирный.... Все будет хорошо, найдешь еще человека, к которому будешь летать на крыльях. А этой особи мужского пола... катиться бы куда подальше:-E Мне безумно жалко вас с Сережкой. Столько д....а приходится пережить из-за того, что у него крыша уехала...[/QUOTE] у меня по началу тоже агрессия была немного - я эмоциональна, зато интеллегенсткое воспитание уравновешавает...я счастья ему желаю - со мной не получилось, может с другой ему повезет... |
[QUOTE=Barby;1712068]у меня по началу тоже агрессия была немного - я эмоциональна, зато интеллегенсткое воспитание уравновешавает...я счастья ему желаю - со мной не получилось, может с другой ему повезет...[/QUOTE]
Ленусь, ты умничка конечно! Но так как он себя повел, мне очень хочется ему мозги на место вправить, а потом уже счастья желать:girl_haha: |
[QUOTE=ne-igra;1712094]Ленусь, ты умничка конечно! Но так как он себя повел, мне очень хочется ему мозги на место вправить, а потом уже счастья желать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;1711038]Сижу в ужасе:( , к пятнице надо выучить билеты по вождению и научиться ездить!!! Муж просто больной, меня на такое писанул...Сначала хотел, чтобы завтра здавала. А я - 0!!!:([/QUOTE]
Ничё,мать,где наша не пропадала;) Муж подмогнёт,коль сам в это дело ввязал;) :girl_haha: [QUOTE=БАРБАРИСКА;1711193]Всем привет!!! Сходили в пол-ку,вес -9250 (+750 гр),рост -71 см (+3см)!!! Всандалили 2 прививки,кровь хлестала!!!!Через 1,5 часа после привики темпа 38,4,дала Нурофен,Машку стало знобить,ломать,она СТОНАЛА!!!!Прошло 40 мин-темпа 39,1,вызвала скорую,приехали через 5 мин!Дядя доктор сказал,что устал ругаться с потликлинниками.,тк нельзя ставить првивики в ногу!!!!Сказала еме про кровь,-грит,что та курица в сосудистый пучок попала!!!С момента прививки прошло 9 часов,а температура снизилась только до 38,0!!!Доктор сказал,супрастин давать,уксусом протирать,утром дежурного врача!!!:-E[/QUOTE] Бедная Машулька!:( Выздоравливайте скорее!!! А нам тоже в ножки делают(а что можно по другому?:-[ ] ) и тоже кровь идёт,а потом темпер.до 38.:( Нам врач советует супрастин до прививки за 1-2дня начинать(по 1/4 3раза в день)и потом ещё 3дня.В последний раз так и сделали,темп.лишь до вечера была,а потом всё нормуль. [QUOTE=ne-igra;1711086][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки! Внимание! Начинаю принимать номера на жеребьевку с 1 по 13. [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="6"]5[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Barby;1711499]прикиньте, спрашивает почему я тебя содержать должен? говорю - а как я должна полноценно работать с грудничком на руках?:-E он бы оказывается с удовольствием сыном занимался, но ВРЕМЕНИ НЕТ! а дочек привезти - привезет, оказывается раз девочками 12 и 9 лет заниматься не надо! они оказывается все сами! и в 1 квартире оказывается 5 жить самое-то...ппц., то ли[B] дурак [/B]то ли я не знаю...[/QUOTE] Это ты что-то ласково [B]дурак[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: КРЕТИН,самое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Barby;1711503]я в шоке...муж написал, что женится хочет...развод быстрее нужен[/QUOTE] Ба,новую дуру(прости Лен) нашёл:girl_haha: .Да как быстро:girl_haha: [QUOTE=Tigrenyatko;1711555]Кстати, домик в Поконос оказался намного дешевле домика в российской глуши :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Дешевле,это сколько?:-[ ] [QUOTE=Barby;1711799]он меня тут просил ПОТОРОПИТЬ СУД с разводом! ппц...там плевать хотели на твои пожелания:-D :-D :-D[/QUOTE] Быстро у него желания меняются:-D То не дам(развод),теперь ещё и поторапливает:girl_haha: [QUOTE=Angel...;1712049] Не читать, не писать времни практически нет. У меня Темушка заболел. ОРВИ, фарингит. Целый год не болели. А тут нате вам. В воскр ездили на дачу, превосходно посидели, шашлыки, подарки, веселье. А ночью поднялась темпер 38. Сидим дома, лечимся. На время болезни с Тошей переселились в зал на диван.[/QUOTE] Скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Barby;1712068]у меня по началу тоже агрессия была немного - я эмоциональна, зато интеллегенсткое воспитание уравновешавает...я счастья ему желаю - со мной не получилось, может с другой ему повезет...[/QUOTE] Он ещё раз 5 так женится,везде детей настругает:girl_haha: будет потом весь свой табор за собой возить:girl_haha: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |