![]() |
купили наконец то сандалики. [url]http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1003/2a/a852face1313.jpg.html[/url]
а ещё Дашка сегодня попила из бутылки с водой которая со спортивным носиком (я его ещё называю поильник). И ещё просит...рот открывает....Чудеса в решете... |
[QUOTE=Мурмурчик;2073000]Ой, что сейчас было. Лиза навернулась с дивана. Вернее в дырку между диваном и стеной. Я подбегаю, а из дырки одни ноги торчат, а она на голове стоит. вытащила. Лиза быстро успокоилась и двух минут не проплакала. А у меня аж руки трясутся((([/QUOTE]
А ты отходила ? Танюш, глаз да глаз...... Ну видишь она немножко поплакала и успокоилась так что не волнуйся. |
[QUOTE=Lenusik;2073016]А ты отходила ? Танюш, глаз да глаз......
Ну видишь она немножко поплакала и успокоилась так что не волнуйся.[/QUOTE] я была на другой стороне дивана и не успела среагировать. |
[QUOTE=Lenusik;2073012]купили наконец то сандалики. [url]http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1003/2a/a852face1313.jpg.html[/url]
а ещё Дашка сегодня попила из бутылки с водой которая со спортивным носиком (я его ещё называю поильник). И ещё просит...рот открывает....Чудеса в решете...[/QUOTE] Сандалики классные, у нас похожие. А на счет бутылки нужно тоже попробовать дать. |
Всем привет!!! Я опять пропала - опять комп сломался!!!:-E Носили системник в ремонт. У нас все нормально! Мурмурчик, поздравляю с новыми умелками!!!! А нам вот в поликлинике говорили, что надо к 10мес учиться пирамидку складывать (в смысле кольца на стержень одеватб) и крышки у бытылок откручивать...:-[ ] Мы не умеем.... Но я по этому поводу правда не расстраиваюсь! Мы вот уже за 1 ручку ходим.:) И при чем ходить Максу очень нравится! Если за 2 руки держишь - аж бегом бежит!!!!:girl_haha:
|
Всем привет!
Ареолочка, с зубиком вас!!! Скорее всего сразу начнет соседний лезть, верхние и нижние обычно парами растут. Леночка, с кристинами вас! Пусть Дашулин ангел -хранитель бережет нашу девочку прелестную от всех напастей! А мы подали документы на загранпаспорт! За что люблю Москву, так это за отсутствие очередей и относительный порядок во всем. А еще у нас проклюнулись верхние зубки :) ну и как результат у нас снова с повышенным усилием заработала слюнофабрика. Ну и из не очень приятных новостей - у нас было первое серьезное падение из коляски :( Хорошо хоть отделались только царапиной и нервным стрессом родителей. А еще мы научились громко удивляться, "бренчать" губами подражая машинкам и цокать языком :). А еще мы окончательно перешли на домашние овощные и мясные пюрешки, особенно после того, как наша знакомая , которая работает в роспотребнадзоре, сказала, что в них все равно добавляют консерванты, хоть их и не указывают. осталось научиться нормально кашки варить. |
Всем привет!
Девочки,спешу поделиться радостью: Соня ПОШЛА:))) уже недели 2 она делала пару-тройку шажков,а за выходные научилась во-первых тормозить:-D т.е. сама останавливается,а во-вторых проходить приличные расстояния:))) Теперь любимое зантие топать-топать-топать:girl_in_love: Всех деток поздравляю с достижениями!!! а также с зубами и крестинами:girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;2071872]да уж... у меня тоже муж работает месяц через месяц, привыкла уже. Ездит на Каспий тоже на строительство нефтянных месторождений.
Но у нас на днях как раз приезжает ))))[/QUOTE] на Корчагина? или Филановского? [QUOTE=Lenusik;2072921] Свекровь была . Жуть не довольна тем как все происходило. В церкви она даже поругалась с теткой которая нас регистрировала (на тему что батюшка очень долго беседует с крестными а деткам жарко...беседа была ровно 1 час). А потом крещение почти 1,5 часа. [/QUOTE] фигасе! час??? я бы тоже была недовольна! о чем с ним час беседовать можно??? [QUOTE=Мурмурчик;2073000]Ой, что сейчас было. Лиза навернулась с дивана. Вернее в дырку между диваном и стеной. Я подбегаю, а из дырки одни ноги торчат, а она на голове стоит. вытащила. Лиза быстро успокоилась и двух минут не проплакала. А у меня аж руки трясутся((([/QUOTE] ужас. я вообще теперь на диванах-кроватях пытаюсь ни отходить ни на сантиметр. да и на полу тоже. сегодня у нас день падений был - сплошные слезы ) [QUOTE=Lenusik;2073012]купили наконец то сандалики. [url]http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1003/2a/a852face1313.jpg.html[/url] а ещё Дашка сегодня попила из бутылки с водой которая со спортивным носиком (я его ещё называю поильник). И ещё просит...рот открывает....Чудеса в решете...[/QUOTE] с покупкой вас! )) а мы давно из такой бутылки пьем. (у которой пипочка поднимается, и пьешь) есть даже специальная такая детская, веселенькая. с собой её везде берем. только на днях на крышке защелку сломали. теперь не закрывается (( [QUOTE=Волшебница;2073154]А нам вот в поликлинике говорили, что надо к 10мес учиться пирамидку складывать (в смысле кольца на стержень одеватб) и крышки у бытылок откручивать...[/QUOTE] :-E я бы сказала в ответ на такое врачихе много всего доброго. рассказала бы что она ДОЛЖНА делать и не делает почему-то... [QUOTE=Neznakomka;2073539] Ну и из не очень приятных новостей - у нас было первое серьезное падение из коляски :( Хорошо хоть отделались только царапиной и нервным стрессом родителей. [/QUOTE] как вы умудрились так? из коляски выпасть? а мы так и едим покупное пюре... %-0 [QUOTE=Ksanka;2073832]Всем привет! Девочки,спешу поделиться радостью: Соня ПОШЛА:))) уже недели 2 она делала пару-тройку шажков,а за выходные научилась во-первых тормозить:-D т.е. сама останавливается,а во-вторых проходить приличные расстояния:))) Теперь любимое зантие топать-топать-топать:girl_in_love: [/QUOTE] ух ты! наша кармическая сестра молодчина!! :))) :))) |
[QUOTE=Волшебница;2073154]Всем привет!!! Я опять пропала - опять комп сломался!!!:-E Носили системник в ремонт. У нас все нормально! Мурмурчик, поздравляю с новыми умелками!!!! А нам вот в поликлинике говорили, что надо к 10мес учиться пирамидку складывать (в смысле кольца на стержень одеватб) и крышки у бытылок откручивать...:-[ ] Мы не умеем.... Но я по этому поводу правда не расстраиваюсь! Мы вот уже за 1 ручку ходим.:) И при чем ходить Максу очень нравится! Если за 2 руки держишь - аж бегом бежит!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
не слушай врачей. Макс молодец! [QUOTE=Neznakomka;2073539]Всем привет! Ареолочка, с зубиком вас!!! Скорее всего сразу начнет соседний лезть, верхние и нижние обычно парами растут. Леночка, с кристинами вас! Пусть Дашулин ангел -хранитель бережет нашу девочку прелестную от всех напастей! А мы подали документы на загранпаспорт! За что люблю Москву, так это за отсутствие очередей и относительный порядок во всем. А еще у нас проклюнулись верхние зубки :) ну и как результат у нас снова с повышенным усилием заработала слюнофабрика. Ну и из не очень приятных новостей - у нас было первое серьезное падение из коляски :( Хорошо хоть отделались только царапиной и нервным стрессом родителей. А еще мы научились громко удивляться, "бренчать" губами подражая машинкам и цокать языком :). А еще мы окончательно перешли на домашние овощные и мясные пюрешки, особенно после того, как наша знакомая , которая работает в роспотребнадзоре, сказала, что в них все равно добавляют консерванты, хоть их и не указывают. осталось научиться нормально кашки варить.[/QUOTE] Спасибо за поздравлялки))))) А вас с верхними зубиками))) Обалдеть...как из коляски вывалился? Ты не пристегнула его? Я тут заметила что Дашка зубами скрипит в бодрствовании. А так мы тоже "бренчим". Про баночные пюре понятно. Конечно как может продукт с таким большим сроком хранения быть без консервантов.... [QUOTE=Ksanka;2073832]Всем привет! Девочки,спешу поделиться радостью: Соня ПОШЛА:))) уже недели 2 она делала пару-тройку шажков,а за выходные научилась во-первых тормозить:-D т.е. сама останавливается,а во-вторых проходить приличные расстояния:))) Теперь любимое зантие топать-топать-топать:girl_in_love: Всех деток поздравляю с достижениями!!! а также с зубами и крестинами:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!! Соня умничка!!! [QUOTE=Плюша;2073985] фигасе! час??? я бы тоже была недовольна! о чем с ним час беседовать можно??? с покупкой вас! )) а мы давно из такой бутылки пьем. (у которой пипочка поднимается, и пьешь) есть даже специальная такая детская, веселенькая. с собой её везде берем. только на днях на крышке защелку сломали. теперь не закрывается (( [/QUOTE] он всем крестным рассказывал о вере в Бога. Я считаю коли ты пришел в церковь молчи и терпи а не как на базаре...... спасибо! покупка у нас долгожданная поэтому моей радости нет предела))) а эта специальная детская [B]бутылочка или вода в бутылочке[/B]. Просто хочу узнать у тебя если это как пластиковая бутылочка с водой то многократно использовать такую бутылочку нельзя. Или это такой спец. поильник? |
[QUOTE=Lenusik;2074069]
он всем крестным рассказывал о вере в Бога. Я считаю коли ты пришел в церковь молчи и терпи а не как на базаре...... спасибо! покупка у нас долгожданная поэтому моей радости нет предела))) а эта специальная детская [B]бутылочка или вода в бутылочке[/B]. Просто хочу узнать у тебя если это как пластиковая бутылочка с водой то многократно использовать такую бутылочку нельзя. Или это такой спец. поильник?[/QUOTE] мда.. к нему с грудными детьми пришли, а он целый час о вере, я извиняюсь, трындеть взялся. неужели нельзя сделать это заранее без детей? и так им, беднягам, там 1,5 часа как-то вытерпеть надо! :-! бутылка у нас вот такая [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1008/40/3c6cfadf512c.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1008/40/3c6cfadf512ct.jpg[/IMG][/URL] а до того, как вспомнили о её существовании у нас, пользовались обычными магазинными с пимпочкой такой же (агуша и бон-аква). а почему их нельзя использовать многократно? |
Всем привет!
[QUOTE=Плюша;2074547]мда.. к нему с грудными детьми пришли, а он целый час о вере, я извиняюсь, трындеть взялся. неужели нельзя сделать это заранее без детей? и так им, беднягам, там 1,5 часа как-то вытерпеть надо! :-! бутылка у нас вот такая [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1008/40/3c6cfadf512c.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1008/40/3c6cfadf512ct.jpg[/IMG][/URL] а до того, как вспомнили о её существовании у нас, пользовались обычными магазинными с пимпочкой такой же (агуша и бон-аква). а почему их нельзя использовать многократно?[/QUOTE] Ну все нормально...у тебя это такой поильник! Кстати прикольный...не видела таких...прям для мальчиков)))) А обычными бутылками с водой нельзя пользоваться многократно т.к. там в состав пластика входит пропилен гликоль или полипропилен. А это яд именно для многократного использования. Как я помню при соприкосновении с кислородом там что-то окисляется. Короче открыл выпил и выкинул. Ну в крайней мере использовать для поливки цветов. Мне свекровь рассказывала - она химик по профессии. Кстати по поводу пластиковых стаканов: нежелательно наливать горячее типа чай и т.д. Лучше на пикниках использовать бумажные стаканы. |
Ну Соня крутышка!!!!!!!! Ваще молодец огурец!!!!!!!!!!!!!!
|
я чот такой поильник не видела нигде...Прикольно)
|
[QUOTE=Lenusik;2074573]Всем привет!
Ну все нормально...у тебя это такой поильник! Кстати прикольный...не видела таких...прям для мальчиков)))) А обычными бутылками с водой нельзя пользоваться многократно т.к. там в состав пластика входит пропилен гликоль или полипропилен. А это яд именно для многократного использования. Как я помню при соприкосновении с кислородом там что-то окисляется. Короче открыл выпил и выкинул. Ну в крайней мере использовать для поливки цветов. Мне свекровь рассказывала - она химик по профессии. Кстати по поводу пластиковых стаканов: нежелательно наливать горячее типа чай и т.д. Лучше на пикниках использовать бумажные стаканы.[/QUOTE] ого. будем знать %-0 а бутылка нам перешла по наследству ) я тоже таких не встречала, но муж говорит, что нечто подобное в дочках-сыночках видел. |
Всем приветик.
Мы на выходные на дачу съездили. Хорошо там, но вот отсутствие нормальной воды меня выводит из себя!!!! |
Столькл приятных новостей!!!! :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ареолка;2070099][B]Девочки!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! [/B] [B]Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] С ЖУБОМ ВАС ))))))):girl_in_love: [QUOTE=Lenusik;2071231]Всем привет! Мы покрестились! Ната фотки отличные!!!! Никульку с долгожданным зубиком!!! :)))[/QUOTE] Леночек, поздравляю вас с долгожданными крестинами!!! [QUOTE=natalishik;2071283]а мы сделали свои первые шаги наконецто, аааааа я щаслифф[/QUOTE] С Шажочками вас)))):girl_in_love: [QUOTE=Мурмурчик;2072782] У нас новые достижения: играем в ладушки, машем пока, прикладываем ручку к уху когда говорю "Алле", залазием на диван. И еще у нас начал вылазить второй зуб.[/QUOTE] :))) [QUOTE=Ksanka;2073832]Всем привет! Девочки,спешу поделиться радостью: Соня ПОШЛА:))) уже недели 2 она делала пару-тройку шажков,а за выходные научилась во-первых тормозить:-D т.е. сама останавливается,а во-вторых проходить приличные расстояния:))) Теперь любимое зантие топать-топать-топать:girl_in_love: [/QUOTE] И Вас с шажочками :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прикиньте, у нас в Воронеже чуть дача не сгорела. Сейчас звонили, там в двух домах от нашего сгорел дом, соседний лес горит, огонь перекинулся через большой пруд, такое пламя огромное! Все в черном дыму, УЖАС (((
|
спасибо!!!!! она так смешно ходит,а вчера были у моей мамы,так она все за ердце хваталась, страшно:)
всем привет! |
[QUOTE=Psilda;2075050]Прикиньте, у нас в Воронеже чуть дача не сгорела. Сейчас звонили, там в двух домах от нашего сгорел дом, соседний лес горит, огонь перекинулся через большой пруд, такое пламя огромное! Все в черном дыму, УЖАС ((([/QUOTE]
Спасибо Жень! :) Ужас вообще с этими пожарами. Я сейчас выглянула в окно с 19 этажа. Все в дыму. За ближайшими домами ничего не видно. Такого ещё не было.... А мне кстати приснился сон жуткий что всё в черном дыму и солнце исчезло. Жуть......... |
[QUOTE=Lenusik;2075097]
Я сейчас выглянула в окно с 19 этажа. Все в дыму. За ближайшими домами ничего не видно. Такого ещё не было....[/QUOTE] У нас аналогично. Сегодня Ксюшка меня разбудила, что изчезла Останкинская башня :-D |
Я слышала что в Москве ситуация с пожарами улучшается...Вроде на убыль пошли
|
[B]Ксан[/B] сними ее на видео! Так хочется посмотреть как ходит!!!!))))))))
|
[QUOTE=Ареолка;2075141][B]Ксан[/B] сними ее на видео! Так хочется посмотреть как ходит!!!!))))))))[/QUOTE]
ага,сниму! я просто обычно хожу сзади страхую ее))) |
а я прочитала щас в новостях наоборот, что кол-во пожаров уже вдвое выросло. за сутки. :-!
вообще не верится конечно, что это всё на самом деле происходит где-то. я себе даже представить такое не могу :-/ |
пожары это просто ужас,бедные люди,вот так жили-жили и тут бах,все сгорело!:(
я тут вчера подумала что я ровно год сижу дома,в прошлом году с 1 августа в декрет ушла:))) |
[QUOTE=Плюша;2075199]а я прочитала щас в новостях наоборот, что кол-во пожаров уже вдвое выросло. за сутки. :-!
вообще не верится конечно, что это всё на самом деле происходит где-то. я себе даже представить такое не могу :-/[/QUOTE] уже Тольятти горит...:( |
[QUOTE=Ареолка;2075329]уже Тольятти горит...:([/QUOTE]
это рядом с Самарой? трындец. неужели раньше не было жаркого лета в стране? почему всё полыхает так?? ума не приложу как потом восстанавливать леса! это же десятки лет потребуется!!! вся страна превратится в одну большую Астрахань - степи и желтая трава :-/ написала щас Зёме, спросила не горят ли они там. она говорит, что пока только дым и запах от гари. а Стаська, к слову, сама встаёт и стоит без поддержки ) |
Большинство пожаров - поджоги. Тетка мужа, которая сейчас дачу в Воронеже стережет видела, как специально поджигали лес - выбросили какую-то горящую х-ню из машины и уехали, а машина без номеров.
|
У нас пока в Чувашии ттт нечего не горит, но даже нам дышать нечем и дым везде с Нижегородской области привалило, Ужас что творится((((((((((((((((
|
[QUOTE=Psilda;2075370]Большинство пожаров - поджоги. Тетка мужа, которая сейчас дачу в Воронеже стережет видела, как специально поджигали лес - выбросили какую-то горящую х-ню из машины и уехали, а машина без номеров.[/QUOTE]
СУКИ!!!!!!!!!!!!! Ну кому не уймётся, это же какая катастрофа и для людей и для животных, а какой с точки зрения финансов убыток |
[QUOTE=Psilda;2075370]Большинство пожаров - поджоги. Тетка мужа, которая сейчас дачу в Воронеже стережет видела, как специально поджигали лес - выбросили какую-то горящую х-ню из машины и уехали, а машина без номеров.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL]да ладно??? чтоб они сдохли, твари!!!!!! на кой черт это делать??? какой смысл? сами же сгорят, черти! |
Привет! Мда, пожары конечно это страшно! Не дай Бог! А у нас 10 градусов тепла и дожди..
А еще у нас сегодня 2 годовщина свадьбы!!! |
а у нас тут и гореть нечему. камыши только - но горят они оочень долго и масштабно. не знаю как щас, но раньше постоянно - едешь в области - и камыш полыхает.
|
[QUOTE=Juli11;2075411]Привет! Мда, пожары конечно это страшно! Не дай Бог! А у нас 10 градусов тепла и дожди..
А еще у нас сегодня 2 годовщина свадьбы!!![/QUOTE] с годовщиной вас! ура! [URL=http://smajliki.ru/smilie-801563463.html][IMG]http://s11.rimg.info/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif[/IMG][/URL] 10 градусов?? круть! вот вам уж точно пожары не страшны ) |
[QUOTE=Juli11;2075411]Привет! Мда, пожары конечно это страшно! Не дай Бог! А у нас 10 градусов тепла и дожди..
А еще у нас сегодня 2 годовщина свадьбы!!![/QUOTE] С праздником ваС!!! Крепкой дружной и счастливой семьи и прохладой поздравляю)))))))))))))))))))))))))))И с дождем |
[QUOTE=Плюша;2075430]
10 градусов?? круть! вот вам уж точно пожары не страшны )[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;2075125]У нас аналогично.
Сегодня Ксюшка меня разбудила, что изчезла Останкинская башня :-D[/QUOTE] во-во....Я тоже уже ни Останкинскую башню не вижу, ни красный мост в районе маршала Жукова, ни тем более Крокус сити....:( |
А я на день рождения всякой ерундой закупилась, шариками, салфеточками, шапочками галстучками и т.д.
Плюша, Земе и стасе привет от нас передавай, они когда приедут а ???? Я уже скучаю((((((((((( |
[QUOTE=Плюша;2075366]это рядом с Самарой? трындец.
неужели раньше не было жаркого лета в стране? почему всё полыхает так?? ума не приложу как потом восстанавливать леса! это же десятки лет потребуется!!! вся страна превратится в одну большую Астрахань - степи и желтая трава :-/ написала щас Зёме, спросила не горят ли они там. она говорит, что пока только дым и запах от гари. а Стаська, к слову, сама встаёт и стоит без поддержки )[/QUOTE] ТАКОГО жаркого лета ещё не было....везде же говорят о температурном рекорде.... Стаська молодец!!!!! :))) [QUOTE=Psilda;2075370]Большинство пожаров - поджоги. Тетка мужа, которая сейчас дачу в Воронеже стережет видела, как специально поджигали лес - выбросили какую-то горящую х-ню из машины и уехали, а машина без номеров.[/QUOTE] гады....:-E [QUOTE=Juli11;2075411]Привет! Мда, пожары конечно это страшно! Не дай Бог! А у нас 10 градусов тепла и дожди.. А еще у нас сегодня 2 годовщина свадьбы!!![/QUOTE] Везет вам.... С годовщинкой!!!!! Любви и счастья!!!! :))) |
а вот что у нас творится
[url]http://pln-pskov.ru/nphoto/gallery.php?gallery=80047&photo=0[/url] это наш центр города на последней фото наш главный кинотеатр, точнее вход перед ним:))) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |