![]() |
)))))))))))
а о чем думала моя подруга,када купила себе супер туфельки красненькие с бантиками на 2 рамера меньше??????))))))))ведь не влезла в них!!!!!а всё-равно купила)))))))))бабы и есть бабы)))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2055673]и у мну пузо выпирает с сиськами)))))))))[/QUOTE]
ничего, я вас скоро догоню :) :preg: |
про сиськи я вообще молчу
у меня со всех бюзиков выскакивают...надо идти покупать |
А мне Г вчера выписала таблы Метацин, а их не в одной аптеке нет
|
[QUOTE=Frosya;2055708]А мне Г вчера выписала таблы Метацин, а их не в одной аптеке нет[/QUOTE]
может их надо заказывать? |
[QUOTE=Frosya;2055651]просто первый раз так поднялась, вот я и разнервничалась...[/QUOTE]
Я ЩА ПОМЕРИЛА У МЕНЯ 37.3 |
[B]ashberry69 [/B], а ты вкаком районе живешь?
|
[QUOTE=Львекса;2055713]может их надо заказывать?[/QUOTE]
мне везде в аптеках сказали, что их ваще уже сто лет нет у них, фиг знает:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;2055714]Я ЩА ПОМЕРИЛА У МЕНЯ 37.3[/QUOTE]
наверно это и правда норма))) |
ОПЯТЬ Я ПОБУРЧУ.... малины много не ешь, в ней природный источник аспирина
|
[QUOTE=Frosya;2055719]мне везде в аптеках сказали, что их ваще уже сто лет нет у них, фиг знает:-[ ][/QUOTE]
тогда найди в инете их аналог... |
[QUOTE=Frosya;2055715][B]ashberry69 [/B], а ты вкаком районе живешь?[/QUOTE]
Живу с Сертолово, работаю почти каждый день на Блюхера:) |
[QUOTE=Нюта78;2055725]ОПЯТЬ Я ПОБУРЧУ.... малины много не ешь, в ней природный источник аспирина[/QUOTE]
а я настроилась обкушаться |
[QUOTE=Львекса;2055728]тогда найди в инете их аналог...[/QUOTE]
надо будет посмотреть) [QUOTE=ashberry69;2055729]Живу с Сертолово, работаю почти каждый день на Блюхера:)[/QUOTE] а мы на Ленинском пр.:) |
[QUOTE=Львекса;2055732]а я настроилась обкушаться[/QUOTE]
я тоже малинку люблю:girl_in_love: |
про листья вот что нашла
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды |
и как их применять интересно????заваривать???или прикладывать?))))))
|
Малиновый чай - надёжное средство для снятия неприятных симптомов при периодических недомоганиях у женщин, при беременности и после родов. Чай из малины заметно улучшает самочувствие: избавляет от спазматических болей и тошноты, оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, налаживает регулярный цикл менструаций, предупреждает выкидыш, снимает послеродовые боли, увеличивает образование молока.
|
[QUOTE=Львекса;2055728]
а мы на Ленинском пр.:)[/QUOTE] будем Северным и Южным полюсом :) купаться куда-нибудь выбираетесь? |
[QUOTE=мурррзик;2055755]и как их применять интересно????заваривать???или прикладывать?))))))[/QUOTE]
может обгрызать с куста:girl_haha: ? как чай наверное заваривать, да? |
девочки, поделитесь, какой физической активностью занимаетесь?
|
[QUOTE=мурррзик;2055755]и как их применять интересно????заваривать???или прикладывать?))))))[/QUOTE]
наверное заваривать |
[QUOTE=ashberry69;2055784]девочки, поделитесь, какой физической активностью занимаетесь?[/QUOTE]
мне запретили |
[QUOTE=ashberry69;2055768]будем Северным и Южным полюсом :)
купаться куда-нибудь выбираетесь?[/QUOTE] купаться ездили на финский, а сегодня муж на Безымянное озеро ездил с другом, а я не купаюсь((( Мне Г сказала не желательно, и даже ванну не принимать, только душ. [QUOTE=ashberry69;2055784]девочки, поделитесь, какой физической активностью занимаетесь?[/QUOTE] я диванной активностью занимаюсь):girl_haha: |
щас прочитала про Метацин, аналогов типа нет у него, и ваще много пишут что его в продаже днем с огнем не найдешь уже давно, и че теперь делать мне а?
|
[QUOTE=Frosya;2055804]щас прочитала про Метацин, аналогов типа нет у него, и ваще много пишут что его в продаже днем с огнем не найдешь уже давно, и че теперь делать мне а?[/QUOTE]
посмотри состав и по составу найди что-то похожее |
а мы лопаем сливы)))
|
[QUOTE=Frosya;2055804]щас прочитала про Метацин, аналогов типа нет у него, и ваще много пишут что его в продаже днем с огнем не найдешь уже давно, и че теперь делать мне а?[/QUOTE]
судя по его свойствам он снижает тонус...мне от тонуса папаверин прописали....он 20 руб стоит в любой аптеке |
[QUOTE=Львекса;2055823]судя по его свойствам он снижает тонус...мне от тонуса папаверин прописали....он 20 руб стоит в любой аптеке[/QUOTE]
его ректально |
[QUOTE=Львекса;2055823]судя по его свойствам он снижает тонус...мне от тонуса папаверин прописали....он 20 руб стоит в любой аптеке[/QUOTE]
да у меня тоже тонус, мне и папаверин прописали и магне В6, а вчера вот и метацин, т.к. боли у меня все равно переодически есть.. |
[QUOTE=Frosya;2055800]купаться ездили на финский, а сегодня муж на Безымянное озеро ездил с другом, а я не купаюсь((( Мне Г сказала не желательно, и даже ванну не принимать, только душ.
я диванной активностью занимаюсь):girl_haha:[/QUOTE] я вот вчера не удержалась - поплавала в озере. Спина хоть не болит теперь. А то на работе - на попе, в машине на попе... Вчера вот субботник проводила в квартире- пришлось три раза укладываться отдыхать. |
[QUOTE=ashberry69;2055831]я вот вчера не удержалась - поплавала в озере. Спина хоть не болит теперь. А то на работе - на попе, в машине на попе...
Вчера вот субботник проводила в квартире- пришлось три раза укладываться отдыхать.[/QUOTE] мне Г сказала вообще только лежать, но это ж невозможно, я и так расслабилась, незнаю как на работу пойду:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2055830]да у меня тоже тонус, мне и папаверин прописали и магне В6, а вчера вот и метацин, т.к. боли у меня все равно переодически есть..[/QUOTE]
ой, я тоже с болями, ниче не помогает.....три дня ниче не болело а сегодня опять так поясницу ломит и живот тянееееет:-E |
[QUOTE=Frosya;2055839]мне Г сказала вообще только лежать, но это ж невозможно, я и так расслабилась, незнаю как на работу пойду:girl_haha:[/QUOTE]
У меня на работе одна большая радость - мама -начальник :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2055845]ой, я тоже с болями, ниче не помогает.....три дня ниче не болело а сегодня опять так поясницу ломит и живот тянееееет:-E[/QUOTE]
во во... у меня тоже пару дней ниче не болит, а потом раз и опять живот тянет:hysteric: |
[QUOTE=Frosya;2055839]мне Г сказала вообще только лежать, но это ж невозможно, я и так расслабилась, незнаю как на работу пойду:girl_haha:[/QUOTE]
я вот тоже почти 2 недели лежу, переживаю, что малышу кислорода не хватает:( |
[QUOTE=ashberry69;2055848]У меня на работе одна большая радость - мама -начальник :girl_in_love:[/QUOTE]
вот это повезло!!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;2055854]я вот тоже почти 2 недели лежу, переживаю, что малышу кислорода не хватает:([/QUOTE]
я на балконе в основном дыщу, на улице с меня пот льет градом, раньше я намного легче переносила жару |
а у меня боли когда деятельность развожу....а когда полежу то всё хорошо становится
|
девочки а как вас зовут в жизни, а то как то не до конца знакомы)))
Меня Оля |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |