![]() |
[QUOTE=Incantevola;2316546]Микролакс ставим их с рождения можно. Еще говорят можно обычные свечи купить глицириновые и половинку ставить. просто эти чем удобны, они в тюбике, ввела выдавила и все. Правда дороговато есоли часто ставить пачка 150 р, там всего 4 штуки.[/QUOTE]
А как часто их можно ставить, они не вредят, и через сколько она потом покакает после свечки???? |
уфф..моя уснула!!! бедняжка намаялась сегодня..прямо так жалко ее!!! а еще теперь вообще незнаю как спать буду, после сегодняшней ночи, мне все равно кажется что она иной раз как будто слюньками давится!!!(((((
А в большой ванной как плавать? Вы чем ее перед этим моете? Моя просто обожает купаться, иногда когда долго плачет я ее специально в ванночку опускаю)))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2316699]уфф..моя уснула!!! бедняжка намаялась сегодня..прямо так жалко ее!!! а еще теперь вообще незнаю как спать буду, после сегодняшней ночи, мне все равно кажется что она иной раз как будто слюньками давится!!!(((((
А в большой ванной как плавать? Вы чем ее перед этим моете? Моя просто обожает купаться, иногда когда долго плачет я ее специально в ванночку опускаю))))))[/QUOTE] И мы вроде задремали:girl_haha: ... но что то кажется мне - ненадолго%-0 . |
Привет, девочки! Наконец-то к вам вылезла, ох и устала я сегодня, ужасть! Ездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком и оформила единовременное пособие, мне его даже на руки выдали сразу :))) Правда я столько отделов обегала при этом (у нас же крупное предприятие, бюрократия ого-го!). Из документов потребовались только копия свидетельства о рождении, справка из ЗАГСа, заявление от меня на выплату этого самого пособия и ксерокопия трудовой книжки мужа. И мне без вопросов все выплатили :))) А так как я когда-то пол года в бухгалтерии проработала и всех там знаю, ксерокопию трудовой мужа никто даже не посмотрел, так и привезла ее обратно домой ))))
Единственное не успели мы сегодня забрать из ОВД св-во о рождении Анютки и мой паспорт, ну да ничего, в следующий раз. |
[B]kisto4ka5[/B] наверное на погоду так реагируют.. сейчас вроде дождик перестал, вот они и отрубились!))
|
[B]Мелинда[/B] а у меня муж все на работу отвозил..я даже и незнала что там надо было отдавать))) а вот гражданство мы никак не оформим..вообще на мой взгляд полный бред..понятно же что если мама и папа граждане россии. ребенок родился в россии..гражданство у него автоматом должно быть!!!
|
[QUOTE=Yoika;2316598][B]Катюш[/B], не переживай что сыночка докармливать приходится, ты замечательная мамочка!!!!!
Я тоже докармливаю, у нас перед сном зверский аппетит просыпается. Раньше давала грудь а потом еще и смесь, а вчера сразу смесью покормила. Николка наелся, а у меня к следующему кормления молочко хорошо пришло.[/QUOTE] да я уже стараюсь себя настраивать на позитифф:)вот сейчас кормила его, одну грудь сосал номрально, когда стало мало молока капризничал, но ел, вторую съел только пока лилось хорошо, и в крик, успокаивала, давала снова, потом не выдержала развела смесь, съел еще 40 мл. причем, перед кормлением я ему свечку вставила, прокакался, животик его не мучал. Вообщем лентяй он у меня, не знаю на сколько меня хватит с такими кормешками по 2 часа и с криками...вы какую смесь даете? [QUOTE=Victoria69;2316678]А как часто их можно ставить, они не вредят, и через сколько она потом покакает после свечки????[/QUOTE] какают быстро в течении 5-15 минут и много. Сейчас вот стали смесь давать бывает дольше свечка действует, но можно трубочку вставаить и все льется, а так если безщ свечки сейчас ставим турбочку - эфыфекта ноль. не наю как они вредят или нет, вчера спросила у крестной мужа (котоая няней с детками работает) говорит у одних работала, часто ставили, так как не какал, то трубочку, то свечку. Но я думаю что лучше свечку чем когда он сутки и больше не какает... [QUOTE=Мелинда;2316774]Привет, девочки! Наконец-то к вам вылезла, ох и устала я сегодня, ужасть! Ездила на работу, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком и оформила единовременное пособие, мне его даже на руки выдали сразу :))) Правда я столько отделов обегала при этом (у нас же крупное предприятие, бюрократия ого-го!). Из документов потребовались только копия свидетельства о рождении, справка из ЗАГСа, заявление от меня на выплату этого самого пособия и ксерокопия трудовой книжки мужа. И мне без вопросов все выплатили :))) А так как я когда-то пол года в бухгалтерии проработала и всех там знаю, ксерокопию трудовой мужа никто даже не посмотрел, так и привезла ее обратно домой )))) Единственное не успели мы сегодня забрать из ОВД св-во о рождении Анютки и мой паспорт, ну да ничего, в следующий раз.[/QUOTE] поздравляю!!! молодцы, а мы вот все справки не соберем:( |
[B]Катюш[/B], мы NAN даем. Кисломолочный. Моя сестра на нем дочу вырастила. Но обычный мы лучше ели. Так что наверное к нему вернемся. Мой мусолит грудь пока все соки из меня не высосит :girl_prepare_fish: Соски аж немеют. Кушать стал минут 20, а раньше тоже часами мог висеть :girl_prepare_fish:
И я тоже что уже только не пробовала. Чай пью бабушкино лукошко с молоком, орехи ем. А толку ноль. Наверное придется одно кормление (перед сном) делать смесью полностью. |
у меня сегодня доча высосала всю грудь!!! она такая же маленькая и мягкая стала как до беременности!!! вот теперь переживаю что молочко до вечера не выработается!! накушалась орехов и допиваю третью чашку хипповского чая!!!
|
[QUOTE=Yoika;2316996][B]Катюш[/B], мы NAN даем. Кисломолочный. Моя сестра на нем дочу вырастила. Но обычный мы лучше ели. Так что наверное к нему вернемся. Мой мусолит грудь пока все соки из меня не высосит :girl_prepare_fish: Соски аж немеют. Кушать стал минут 20, а раньше тоже часами мог висеть :girl_prepare_fish:
И я тоже что уже только не пробовала. Чай пью бабушкино лукошко с молоком, орехи ем. А толку ноль. Наверное придется одно кормление (перед сном) делать смесью полностью.[/QUOTE] я вчера советовалась с крестной мужа, спрашивала как лучше делать, если молока мало, давать всегда сначала грудь, а потом смесь или как? она сказала из своего опыта, что лучше через кормления, т.е. грудь, потом смесь, тогда будет больше молока приходить и малышкин не будет нервничать и будет спокойно грудь брать...потому как мой если молока мало грудь брать не хочет и орет...но тут еще есть опасность того, что он откажется от груди,т к пойметч то из бутылки легче. Сейчас даю сначала грудь, потом смесь если надо, и это для нас обоих не приятный прием пищи, а борьба - кто кого. Пока счет равный:) то малышкин побеждает и получает бутылку, то я ....даю грудь до последнего, но когда начинается истерика, ношу, успокаиваю, но когда проходит 40 минут таких мытарств, только начинаю грудь подносить, а он в крик и отворачивается....вообщем не выдерживаю и даю смесь. Я тоже хочу НАН поробовать, а то у нас аллергия на подбародке, правда не знаю отчего... |
[QUOTE=Incantevola;2317071]я вчера советовалась с крестной мужа, спрашивала как лучше делать, если молока мало, давать всегда сначала грудь, а потом смесь или как? она сказала из своего опыта, что лучше через кормления, т.е. грудь, потом смесь, тогда будет больше молока приходить и малышкин не будет нервничать и будет спокойно грудь брать...потому как мой если молока мало грудь брать не хочет и орет...но тут еще есть опасность того, что он откажется от груди,т к пойметч то из бутылки легче. Сейчас даю сначала грудь, потом смесь если надо, и это для нас обоих не приятный прием пищи, а борьба - кто кого. Пока счет равный:) то малышкин побеждает и получает бутылку, то я ....даю грудь до последнего, но когда начинается истерика, ношу, успокаиваю, но когда проходит 40 минут таких мытарств, только начинаю грудь подносить, а он в крик и отворачивается....вообщем не выдерживаю и даю смесь.
Я тоже хочу НАН поробовать, а то у нас аллергия на подбародке, правда не знаю отчего...[/QUOTE] А вы сейчас чем докармливаете? У нас почти такая же история. Высосет грудь, а потом психует, ногами дрыгает, грудь то выплюнет, то обратно возьмет. Я раньше его сначала грудью, а потом смесью "доганялись" но тогда приходилось 2 а то и 3 раза докармливать. Вчера заменила одно кормлениеполностью смесью, и всю ночь и весь сегодняшний день молочка достаточно ТТТ. Так что ваша крестная права :) Может тебе попробовать так делать? |
[QUOTE=Yoika;2317103]А вы сейчас чем докармливаете?
У нас почти такая же история. Высосет грудь, а потом психует, ногами дрыгает, грудь то выплюнет, то обратно возьмет. Я раньше его сначала грудью, а потом смесью "доганялись" но тогда приходилось 2 а то и 3 раза докармливать. Вчера заменила одно кормлениеполностью смесью, и всю ночь и весь сегодняшний день молочка достаточно ТТТ. Так что ваша крестная права :) Может тебе попробовать так делать?[/QUOTE] попробую, он у нас просто леньтяй еще, не хочет молоко задние высасывать..:(завтра думаю попробуем так. Просто сейчас он высосал одну грудь, вторую поел и съел еще 90мл смеси..явно ему молока не хватает.. Сейчас Нутрилоном обычным.. |
[QUOTE=Incantevola;2317143]попробую, он у нас просто леньтяй еще, не хочет молоко задние высасывать..:(завтра думаю попробуем так. Просто сейчас он высосал одну грудь, вторую поел и съел еще 90мл смеси..явно ему молока не хватает..
Сейчас Нутрилоном обычным..[/QUOTE] Ты главное не переживай :girl_in_love: Я сама очень растрроилась когда докармливать стали. Но потом поняла что уж лучше смесь чем крики голодного ребенка. Мы умудрялись час сосать грудь (обе) а потом еще и смеси 150 грр скушать :-! Я вот думаю, может у меня молоко не жирное, водянистое? %-0 |
[QUOTE=Yoika;2317183]Ты главное не переживай :girl_in_love: Я сама очень растрроилась когда докармливать стали. Но потом поняла что уж лучше смесь чем крики голодного ребенка.
Мы умудрялись час сосать грудь (обе) а потом еще и смеси 150 грр скушать :-! Я вот думаю, может у меня молоко не жирное, водянистое? %-0[/QUOTE] я вот тоже об этом думаю, норма для них же сейчас 120мл. моему по ходу мало. Знаю что можно сдать молоко на анализ, но куда нести не знаю:-/ |
[QUOTE=Incantevola;2317206]я вот тоже об этом думаю, норма для них же сейчас 120мл. моему по ходу мало. Знаю что можно сдать молоко на анализ, но куда нести не знаю:-/[/QUOTE]
Вот только мне непонятно: первый месяц все хорошо же было. И пррибавка хоррошая и у вас и у нас. Знгачит молочка хватало. У вас сколько перерыв между кормлениями? У нас 2- 2,5 часа, вроде нормально %-0 следовательно молоко нломальное, так что я ничего не понимаю :-/ |
[QUOTE=Еленка_26;2316819][B]Мелинда[/B] а у меня муж все на работу отвозил..я даже и незнала что там надо было отдавать))) а вот гражданство мы никак не оформим..вообще на мой взгляд полный бред..понятно же что если мама и папа граждане россии. ребенок родился в россии..гражданство у него автоматом должно быть!!![/QUOTE]
Здорово, молодец муж! :))) А про гражданство да, согласна, бред полнейший! :-E [QUOTE=Incantevola;2316855]поздравляю!!! молодцы, а мы вот все справки не соберем:([/QUOTE] Спасибо! )))) А ты попробуй тоже на работе спроси, может прокатит копия трудовой мужа (оригинал тоже можно прихватить). Я взяла и наплела у себя что муж работает неофициально поэтому на бирже труда не стоит и на работе соответственно тоже справку выдать не могут... |
[QUOTE=Yoika;2317233]Вот только мне непонятно: первый месяц все хорошо же было. И пррибавка хоррошая и у вас и у нас. Знгачит молочка хватало. У вас сколько перерыв между кормлениями? У нас 2- 2,5 часа, вроде нормально %-0 следовательно молоко нломальное, так что я ничего не понимаю :-/[/QUOTE]
да, первый месяц у нас хорошо все было тоже. Перерыв у нас разный , кормлю по требованию, но не меньше 3х часов, а иногда спит и по 4 и по 5, ночью было пару раз спал по 6-7 часов... птыдумаешь если перерыв маленький то молоко нормальное? мне просто говорили, что бывает относят молоко на анализ, а ам ничего полезного и питательного нет ...поэтому маська не наедается |
[QUOTE=Мелинда;2317295]Здорово, молодец муж! :))) А про гражданство да, согласна, бред полнейший! :-E
Спасибо! )))) А ты попробуй тоже на работе спроси, может прокатит копия трудовой мужа (оригинал тоже можно прихватить). Я взяла и наплела у себя что муж работает неофициально поэтому на бирже труда не стоит и на работе соответственно тоже справку выдать не могут...[/QUOTE] уже узнала, надо копию книжки трудовой и справку из Собеса по месту жительства, что не получает выплаты, соответственно по месту прописки, это в Саратове, отдали маме его паспорт, должна сходить взять и отправить нам по почте..надеюсь ей дадут... |
а если у меня дочка плакала целый день..сисю просила..но в сисе молочка мало... а она ее долго сосет и потом с ней засыпает..это значит что она наедается? т.е. если бы она была голодной. то плакала бы? может она просто устает просить, а я ее не понимаю??((((
|
[QUOTE=Еленка_26;2317336]а если у меня дочка плакала целый день..сисю просила..но в сисе молочка мало... а она ее долго сосет и потом с ней засыпает..это значит что она наедается? т.е. если бы она была голодной. то плакала бы? может она просто устает просить, а я ее не понимаю??(((([/QUOTE]
если бы она хотела есть, ты бы поняла:) орала бы только в путь:) не переживай |
[QUOTE=Еленка_26;2317038]у меня сегодня доча высосала всю грудь!!! она такая же маленькая и мягкая стала как до беременности!!! вот теперь переживаю что молочко до вечера не выработается!! накушалась орехов и допиваю третью чашку хипповского чая!!![/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2317071] Я тоже хочу НАН поробовать, а то у нас аллергия на подбародке, правда не знаю отчего...[/QUOTE] У нас тож на подбородке прыщики, не аллергия это ;) [QUOTE=Yoika;2317103]А вы сейчас чем докармливаете? У нас почти такая же история. Высосет грудь, а потом психует, ногами дрыгает, грудь то выплюнет, то обратно возьмет. Я раньше его сначала грудью, а потом смесью "доганялись" но тогда приходилось 2 а то и 3 раза докармливать. Вчера заменила одно кормлениеполностью смесью, и всю ночь и весь сегодняшний день молочка достаточно ТТТ. Так что ваша крестная права :) Может тебе попробовать так делать?[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2317336]а если у меня дочка плакала целый день..сисю просила..но в сисе молочка мало... а она ее долго сосет и потом с ней засыпает..это значит что она наедается? т.е. если бы она была голодной. то плакала бы? может она просто устает просить, а я ее не понимаю??(((([/QUOTE] Девочки, у меня та же история, с той лишь разницой что я знаю что молока у меня достаточно. То есть и на сиськах мы по 2 часа висим, и грудь как тряпочки, и сначала кушаем потом плюемся и ногами дрыгаем, плачем. Я просто его успокамиваю, потом опять грудь даю. И так несколько раз бывает. Я не считаю что у меня молока мало, и не докармливаю. Просто даю грудь. Хотя у меня в такие моменты закрадывается мысль что или молоко невкусное или его мало. |
[QUOTE=Sveto4ek;2317391]У нас тож на подбородке прыщики, не аллергия это ;)
Девочки, у меня та же история, с той лишь разницой что я знаю что молока у меня достаточно. То есть и на сиськах мы по 2 часа висим, и грудь как тряпочки, и сначала кушаем потом плюемся и ногами дрыгаем, плачем. Я просто его успокамиваю, потом опять грудь даю. И так несколько раз бывает. Я не считаю что у меня молока мало, и не докармливаю. Просто даю грудь. Хотя у меня в такие моменты закрадывается мысль что или молоко невкусное или его мало.[/QUOTE] у нас там корочка прям....?это не аллергия? а ты руками не смотрела есть ли молоко? у меян нет переодически...:(1-2 капли с трудом. Ну мой когда просто не сильно плачет,головой машет и т.д., я даю, а когда он орет до истерики и я по 40 минут его успокаиваю и пытаюсь грудь давать, а он ее как видит орет...я не выдерживаю... |
[QUOTE=Sveto4ek;2317391]У нас тож на подбородке прыщики, не аллергия это ;)
Девочки, у меня та же история, с той лишь разницой что я знаю что молока у меня достаточно. То есть и на сиськах мы по 2 часа висим, и грудь как тряпочки, и сначала кушаем потом плюемся и ногами дрыгаем, плачем. Я просто его успокамиваю, потом опять грудь даю. И так несколько раз бывает. Я не считаю что у меня молока мало, и не докармливаю. Просто даю грудь. Хотя у меня в такие моменты закрадывается мысль что или молоко невкусное или его мало.[/QUOTE] И у нас так же, бывает орет дурниной грудь не впихнешь, пососет плюнет заорет, еле успокою опять сосет плюет орет, потом прокричится успокою пососет и уснет, я думаю что нервы. На грудь нажимаю еле две капли выдавливаю он сосать начинает ручьями льется, постоянно давится молоком психует кричит, у нас кормление это песня))) |
[QUOTE=Incantevola;2317424]у нас там корочка прям....?это не аллергия?
а ты руками не смотрела есть ли молоко? у меян нет переодически...:(1-2 капли с трудом. Ну мой когда просто не сильно плачет,головой машет и т.д., я даю, а когда он орет до истерики и я по 40 минут его успокаиваю и пытаюсь грудь давать, а он ее как видит орет...я не выдерживаю...[/QUOTE] Да, у нас много там прыщиков... Я календулой смазала 1 раз, проходят вроде. Просто у меня рацион такой же, новых продуктов я не ела, так что знаю точно что это не аллергия, но прям много прыщиков. У меня бывает что грудь аж колет от молока, а на сосок давишь и нифига нет :girl_haha: А мой плачет когда не спит всегда, так что я уже внимания не обращаю на капризы. Просто отвлекаю его. А так часто он у меня грудь плюет и орет, да еще так сильно... Потом опять 2 раза соснет, и опять орет. И так мы полчаса можем туда-сюда сиську гонять :) Потом он все таки ее берет, и доооолго сосет. Но глотает довольно таки редко. То есть сосет, отдыхает, потом опять сосет и тока потом глотает. |
[QUOTE=Asy;2317472]И у нас так же, бывает орет дурниной грудь не впихнешь, пососет плюнет заорет, еле успокою опять сосет плюет орет, потом прокричится успокою пососет и уснет, я думаю что нервы. На грудь нажимаю еле две капли выдавливаю он сосать начинает ручьями льется, постоянно давится молоком психует кричит, у нас кормление это песня)))[/QUOTE]
Аналогично :-D |
[B]Катя[/B], наоборот перерывы хорошие, значит наедается малыш (я так думаю). Возможно детки растут а наши организмы просто не успевают вырабатывать нужное количество молочка? Или крризис временный?
[B]Свет[/B] аллерргия это или нет может сказать только врач. Если твой малыш хорошо переносит все что ты кушаешь- это хорошо. Но. Не у всех так. Когда ребенок злится от того что молока нет- это видно и сразу понятно. |
[QUOTE=Yoika;2317530][B]Катя[/B], наоборот перерывы хорошие, значит наедается малыш (я так думаю). Возможно детки растут а наши организмы просто не успевают вырабатывать нужное количество молочка? Или крризис временный?
[B]Свет[/B] аллерргия это или нет может сказать только врач. Если твой малыш хорошо переносит все что ты кушаешь- это хорошо. Но. Не у всех так. Когда ребенок злится от того что молока нет- это видно и сразу понятно.[/QUOTE] В Катином случае утверждать не могу, но в своем точно знаю что не аллергия ;) Насчет молока решать вам, я сказала так как у меня происходит ;) |
[QUOTE=Incantevola;2316534]да? надо попробовать ..это просто скраб для тела?[/QUOTE]
Да, обычный скраб для тела, а может даже и для лица. :) |
[QUOTE=Yoika;2317530][B]Катя[/B], наоборот перерывы хорошие, значит наедается малыш (я так думаю). Возможно детки растут а наши организмы просто не успевают вырабатывать нужное количество молочка? Или крризис временный?
[B]Свет[/B] аллерргия это или нет может сказать только врач. Если твой малыш хорошо переносит все что ты кушаешь- это хорошо. Но. Не у всех так. Когда ребенок злится от того что молока нет- это видно и сразу понятно.[/QUOTE] я уже не знаю что думать,если честно. Иногда хватает,когда долго спит, а если часто ест, то нет. Я согласна с тобой, одно дело когда капризничает. тогда я тоже грудь даю, он может и поплачет, но ест, а когда молока нет- это такая истерика, что его не чем не отвлечешь, я его и ношу, и погремушками стучу и качаю и т.д., только грудь подношу он в крик..да и по груди видно что нет молока, и когда он так орет что ему голоса не хватает плакать, одни хрипы летят, я не выдерживаю и даю смесь,может я не права, но я не могу смотерть на это |
[QUOTE=Yoika;2316559]Девочки приветик. Мы утром не могли попукать и покакать :( пришлось трубочку вставить.
На счет веса: я на 800 гр больше чем до Б вешу. 55,800.[/QUOTE] Эхххх, мне бы так! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2317559]В Катином случае утверждать не могу, но в своем точно знаю что не аллергия ;)
Насчет молока решать вам, я сказала так как у меня происходит ;)[/QUOTE] У нас малыш кричит только в одном случае- если голодный. По этому когда он выплевывает грудь и кричит сомнений не возникает. |
[QUOTE=Sveto4ek;2317559]В Катином случае утверждать не могу, но в своем точно знаю что не аллергия ;)
Насчет молока решать вам, я сказала так как у меня происходит ;)[/QUOTE] я тоже думала что просто прыщики, а их там мало и корка пошла:( |
[QUOTE=Yoika;2317581]У нас малыш кричит только в одном случае- если голодный. По этому когда он выплевывает грудь и кричит сомнений не возникает.[/QUOTE]
у нас тоже, бывает еще когда очень живот болит, но это редко, обычно крехтим просто |
[QUOTE=NataShik;2317572]Да, обычный скраб для тела, а может даже и для лица. :)[/QUOTE]
ясно) надо купить:) а то от котнрактубекса толку нет вообще |
[QUOTE=Incantevola;2317589]у нас тоже, бывает еще когда очень живот болит, но это редко, обычно крехтим просто[/QUOTE]
А мы плачем всегда когда не кушаем, не спим, не какаем :girl_haha: То есть если он не занят, значит будет плакать или хныкать. Просто такой ребенок. Мама говорит что мы с братом такие же были :) |
[QUOTE=Incantevola;2317575]я уже не знаю что думать,если честно. Иногда хватает,когда долго спит, а если часто ест, то нет.
Я согласна с тобой, одно дело когда капризничает. тогда я тоже грудь даю, он может и поплачет, но ест, а когда молока нет- это такая истерика, что его не чем не отвлечешь, я его и ношу, и погремушками стучу и качаю и т.д., только грудь подношу он в крик..да и по груди видно что нет молока, и когда он так орет что ему голоса не хватает плакать, одни хрипы летят, я не выдерживаю и даю смесь,может я не права, но я не могу смотерть на это[/QUOTE] [B]Катенька[/B] я считаю что ты права. Как можно выдержать детский плачь? (не капризы) Зачем портить ребенку психику. [QUOTE=NataShik;2317580]Эхххх, мне бы так! :girl_in_love:[/QUOTE] Не персживай ;) |
У меня так же. Хочет кушать - даю грудь. Одну съест, вторую съест, а потом сосет-сосет, выплевывает и реветь начинает, даю грудь, он замолкает, но сразу выплевывает (понимает, что нет там ничего) и снова орать дурниной начинает. Я смесь тогда еще даю. Вот и как это понимать - 2 груди ел на протяжении получаса, а потом еще 90мл смеси в легкую! Значит он всего 30 съел из груди, а то и меньше?
На ночь теперь не мучаю ребятенка, сразу смесь даю, он хоть спит нормально. Да и молоко у меня потом приходит, утром просто грудью кормлю и ему хватает, снова засыпает. Видно же сразу, если ему не хватает молочка. |
У нас на щёчке диатезик всё-таки, пока мажу тенториумом, вроде поменьше, надо бы мне сладкого поменьше есть наверно, а то я в основном только печеньками и шоколадками питаюсь. Может кто знает какую ещё мазь или крем от диатеза можно, я чё-то не помню уже какую надо, Гистан вроде хорошая, а больше не помню, у меня у первого сына тоже диатез был маленько, чем мазала не помню. Бепантена у меня нет, я его не покупала, т.к. проблем с сосками вобще не было никаких, не болели и не трескались.
|
[QUOTE=Yoika;2317637][B]Катенька[/B] я считаю что ты права. Как можно выдержать детский плачь? (не капризы) Зачем портить ребенку психику.
Не персживай ;)[/QUOTE] Я тоже не могу слушать как он плачет. Если даже хныкать начинает, я сразу же беру его и либо сисю даю, либо укачиваю. Зачем ждать того момента, когда он заплачет? Эх, знаешь, я сильно не переживаю. Сегодня померила свое платьишко, которое я носила позапрошлым летом и оно мне подошло, буду на крестинах в нем. Померила несколько юбок - в упор, но влезаю. Пока в джинсы не могу влезть, точнее одеваю их, но застегнуть ни в какую не могу. Так что, уж до следующего лета надеюсь скину. :) |
[QUOTE=NataShik;2317654]У меня так же. Хочет кушать - даю грудь. Одну съест, вторую съест, а потом сосет-сосет, выплевывает и реветь начинает, даю грудь, он замолкает, но сразу выплевывает (понимает, что нет там ничего) и снова орать дурниной начинает. Я смесь тогда еще даю. Вот и как это понимать - 2 груди ел на протяжении получаса, а потом еще 90мл смеси в легкую! Значит он всего 30 съел из груди, а то и меньше?
На ночь теперь не мучаю ребятенка, сразу смесь даю, он хоть спит нормально. Да и молоко у меня потом приходит, утром просто грудью кормлю и ему хватает, снова засыпает. Видно же сразу, если ему не хватает молочка.[/QUOTE] ВО-ВО!!! я сразу вижу капризничает или правда нет ничего. Мой тоже сегодня одну высосал, вторую поел, а потом почти всю бутылку смеси съел...боюсь подумать сколько же тогда в груди то было? |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |