![]() |
[QUOTE=Nadya I;2225843]не я по нее написала.:-D я от описаний бы уже испугалась если бы не видела ее:-Р
Ален это не запеканка. Это вкусня... Короче берешь мясо фарш что есть. Или как любишь. Картошку мелкими кубиками, перемешиваеш с мясом соль перец. ВСе. Тесто маргарин рязмягчешь в тепле до того чтоб стал мягким. где то полпачки, можно и целую. мука соль сахар вода. Замешиваешь тесто мягче чем на пельени. Делаешь два блина один в сковороду чтоб с краев свисало внутрь начинку, сверху еще блин ложишь, получается закрытый пирог. Красиво защипываешь и крепко без дырок. [B]серху пальчиком дырочку делаешь и лепишь кругляшок и закрываешь дырочку. Когда тесто схватиться начинаешь подливать в эту дырочку бульон.[/B] тесто становиться как бы кастрюлькой где тушиться начинка, но тесто тоже вкусное получаеться. Вооот. И он достаточно быстро готовиться только печется долго. Но пока печется можно в пузяку:)))[/QUOTE] Все понял...вопрос: дырочку, в которую бульон льешь закрываешь ?%-0 И как это называется? Сколько печется? |
[QUOTE=Vesnuwka;2225863]я вам можно сказать по секрету болтанула))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да мы так и поняли!!! :Laie_50: Но, мы никому ни-ни... :connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;2225862]Я буду рада!а при чем тут пузы?:)))[/QUOTE]
это не пузы в плане Б...а это значит ням-ням.....и как бы потираю пузень от вкусноты |
[QUOTE=Vesnuwka;2225856]Хеллоу красапетка!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2225859]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? ;)[/QUOTE] сеня все хорошо)))) тока поясницу тянет и соски болят вы как? |
[QUOTE=Котенааааа;2225851]всем привтики[/QUOTE]
привет, Котен! :))) Как твои дурнотики? |
[QUOTE=Yulix;2225872]Да мы так и поняли!!! :Laie_50: Но, мы никому ни-ни... :connie_1:[/QUOTE]
Все же я не готова на уборку - вил вообще никаких...лежу и зеваю...:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Котенааааа;2225877]сеня все хорошо)))) тока поясницу тянет и соски болят
вы как?[/QUOTE] Тест не мочила больше??? ;) ;) ;) |
[QUOTE=Cler;2225881]привет, Котен! :)))
Как твои дурнотики?[/QUOTE] сеня их нет. тока поясничка и соски болят ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2225877]сеня все хорошо)))) тока поясницу тянет и соски болят
вы как?[/QUOTE] ТТТ на тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2225883]Тест не мочила больше??? ;) ;) ;)[/QUOTE]
неа пока))))) буду ждать 7 чиста когда должны начаться |
[QUOTE=Vesnuwka;2225882]Все же я не готова на уборку - вил вообще никаких...лежу и зеваю...:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
А зачем тебе вилы??? Ты ими убираешься что ли??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что на них выносишь??? :bcool: |
[QUOTE=Котенааааа;2225884]сеня их нет. тока поясничка и соски болят
ты как?[/QUOTE] ну эт хорошоооо! ;) у меня тож соски болят жуууутко ваще...%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2225888]неа пока)))))
буду ждать 7 чиста когда должны начаться[/QUOTE] А мазня как??? Есть??? |
[QUOTE=Cler;2225894]ну эт хорошоооо! ;)
у меня тож соски болят жуууутко ваще...%-0[/QUOTE] ну у меня пока не жутко но неприятно [QUOTE=Yulix;2225895]А мазня как??? Есть???[/QUOTE] неа нету усе чистенько, сухенько |
[QUOTE=Yulix;2225889]А зачем тебе вилы??? Ты ими убираешься что ли??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что на них выносишь??? :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D очепятка... но я просто с дивана сползла от смеха... |
[QUOTE=Котенааааа;2225899]ну у меня пока не жутко но неприятно
неа нету усе чистенько, сухенько[/QUOTE] мась, я за тебя кулаки на всех лапах зажму!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2225868]Все понял...вопрос: дырочку, в которую бульон льешь закрываешь ?%-0
И как это называется? Сколько печется?[/QUOTE] Называется БЭЛИШ не то что привыкли называть на улице белишами. Это и башкирское нац блюдо. Да кружочек становиться крышечкой. ты заливаешь и закрываешь. Я сфоткаю седня и покажу. Печется... часа 2 примерно. смотришь чтоб не подгорало и внутри щупешь картошку. он должен быть таким разваристым как бы. разрезается как торт и подается порционно так:) Еще можно положить сало или жир перед тем как закрыть начинку вторым слоем теста:) |
[QUOTE=Котенааааа;2225899]ну у меня пока не жутко но неприятно
неа нету усе чистенько, сухенько[/QUOTE] Ето хорошо!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2225900]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D очепятка... но я просто с дивана сползла от смеха...[/QUOTE] Я ржу уже 5 минут, живот болит от смеха... :-D :-D :-D Аж лялю разбудила!!! :-D :-D :-D Ржём теперь вместе!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2225900]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
очепятка... но я просто с дивана сползла от смеха...[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2225902]мась, я за тебя кулаки на всех лапах зажму!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо и я за тея тоже [QUOTE=Yulix;2225908]Ето хорошо!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: Я ржу уже 5 минут, живот болит от смеха... :-D :-D :-D Аж лялю разбудила!!! :-D :-D :-D Ржём теперь вместе!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Nadya I;2225905]Называется БЭЛИШ не то что привыкли называть на улице белишами. Это и башкирское нац блюдо. Да кружочек становиться крышечкой. ты заливаешь и закрываешь. Я сфоткаю седня и покажу. Печется... часа 2 примерно. смотришь чтоб не подгорало и внутри щупешь картошку. он должен быть таким разваристым как бы. разрезается как торт и подается порционно так:) Еще можно положить сало или жир перед тем как закрыть начинку вторым слоем теста:)[/QUOTE]
аха, понял... буду готовить на ужин! :))) :))) :))) :))) :))) А бульбон можно любой или обязательно мясной? овощной можна? |
[QUOTE=Yulix;2225889]А зачем тебе вилы??? Ты ими убираешься что ли??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что на них выносишь??? :bcool:[/QUOTE]
щааа описииюююсь))) СИЛ нет ))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
привет КАть)) непоздоровкалась.
|
[QUOTE=Vesnuwka;2225916]щааа описииюююсь))) СИЛ нет ))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мась, я уже описилась!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;2225908]Ето хорошо!!! ;) ;) ;) :girl_in_love:
Я ржу уже 5 минут, живот болит от смеха... :-D :-D :-D Аж лялю разбудила!!! :-D :-D :-D Ржём теперь вместе!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D теперь представте как на меня мужики мои косятся.... я в голос вдруг заржала, как лошадь полковая...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2225915]аха, понял... буду готовить на ужин! :))) :))) :))) :))) :)))
А бульбон можно любой или обязательно мясной? овощной можна?[/QUOTE] за неимением можно воду:) можно подсоленую только не пересоли:) |
[QUOTE=Cler;2225922]:-D :-D :-D :-D :-D :-D теперь представте как на меня мужики мои косятся.... я в голос вдруг заржала, как лошадь полковая...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А у меня доча спрашивает - Мам, ты чего плачешь??? Говорю - Я не плачу, я смеюсь!!! А она - Чего смеёшься??? :girl_haha: ПОДИ ЕЙ ОБЪЯСНИ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2225924]за неимением можно воду:) можно подсоленую только не пересоли:)[/QUOTE]
ох, Надюш, гран мурси тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поробую сварганить! Уж полный рот слюней образовался... не утопнуть бы...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2225922]:-D :-D :-D :-D :-D :-D теперь представте как на меня мужики мои косятся.... я в голос вдруг заржала, как лошадь полковая...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;2225921]Мась, я уже описилась!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я - балкон открыт - и мои угагагааааа на весь двор))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2225936]а я - балкон открыт - и мои угагагааааа на весь двор))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;2225931]А у меня доча спрашивает - Мам, ты чего плачешь??? Говорю - Я не плачу, я смеюсь!!! А она - Чего смеёшься??? :girl_haha: ПОДИ ЕЙ ОБЪЯСНИ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
скажи собрались девочки, и их штырит)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4: |
[QUOTE=Vesnuwka;2225946]скажи собрались девочки, и их штырит)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :funny1: :funny4: :funny4: :funny4:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
.Девчат, ушла кормить обедом свою гвардию! :)
|
[QUOTE=Cler;2225953].Девчат, ушла кормить обедом свою гвардию! :)[/QUOTE]
приятного...мы тебя ждем...вот думаю, мож пивусика жахнуть))):))) |
[QUOTE=Cler;2225953].Девчат, ушла кормить обедом свою гвардию! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже пойду... скоро вернусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Клееееееееееер про лук забыла я! Лук еще!
|
[QUOTE=Nadya I;2225917]привет КАть)) непоздоровкалась.[/QUOTE]
да ладно)))) |
Девочки, я чего вспомнила!! мне мой сынуля сегодня приснился... маленький, темненький, я его на руках качала...бааалииин
|
[QUOTE=Vesnuwka;2226066]Девочки, я чего вспомнила!! мне мой сынуля сегодня приснился... маленький, темненький, я его на руках качала...бааалииин[/QUOTE]
ой мне мой сын сниться очень часто%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2226077]ой мне мой сын сниться очень часто%-0[/QUOTE]
мне вот не так давно дочка снилась!!!! точнее так: стояла группа взрослых и группа детей. и потом голос что-то сказл и каждый ребенок подбежал к своему родителю...вот ко мне подбежала девочка!!! такая лапочка!!! |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |