![]() |
[QUOTE=Vasilek;2229647]А кем ты работаешь?[/QUOTE]
Я работаю менеджером в отделе реализации недвижимости. [QUOTE=Motya104;2229790]куда все пропали?[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;2229799]пойду чтоли обед готовить.. Позвонила я начальнице, спросила как дела на работе. Сказали, что без меня зашиваются, если я не выду будет Ж.. Вобщем не стала я про Б ниче говорить)) Не в настроении она помоему была.[/QUOTE] Ну и правильно. Нужно позже сказать, так рано не за чем. |
[QUOTE=Motya104;2229790]куда все пропали?[/QUOTE]
я тута [QUOTE=Motya104;2229799]пойду чтоли обед готовить.. Позвонила я начальнице, спросила как дела на работе. Сказали, что без меня зашиваются, если я не выду будет Ж.. Вобщем не стала я про Б ниче говорить)) Не в настроении она помоему была.[/QUOTE] значит пока не стоит говорить |
Вот и я решила, пока говорить не буду. Я вот решила если хгч будет хороший схожу ка я к Г пока в отпуске последние деньки. Мож витаминчики какие пропишет. И в зависимоти от всего решу говорить сразу при выходе с отпуска или вообще потянуть.
|
[QUOTE=Motya104;2229935]Вот и я решила, пока говорить не буду. Я вот решила если хгч будет хороший схожу ка я к Г пока в отпуске последние деньки. Мож витаминчики какие пропишет. И в зависимоти от всего решу говорить сразу при выходе с отпуска или вообще потянуть.[/QUOTE]
а когда результат будет? |
[QUOTE=Motya104;2229935]Вот и я решила, пока говорить не буду. Я вот решила если хгч будет хороший схожу ка я к Г пока в отпуске последние деньки. Мож витаминчики какие пропишет. И в зависимоти от всего решу говорить сразу при выходе с отпуска или вообще потянуть.[/QUOTE]
ну и паравильно. С этим спешить не надо. |
А я бы сказала не раньше чем через 3 месяца на работе. Но это дело каждого.. |
[QUOTE=Котенааааа;2229943]а когда результат будет?[/QUOTE]
Сказали вообще завтра с утра, но может вечером на почту результат сикнут) Жду вечера) |
[QUOTE=Motya104;2229969]Сказали вообще завтра с утра, но может вечером на почту результат сикнут) Жду вечера)[/QUOTE]
в инвитро делала? |
[QUOTE=Vasilek;2229952]А я бы сказала не раньше чем через 3 месяца на работе. Но это дело каждого..[/QUOTE]
Да я бы была рада вообще никому ничего не говорить на работе. Тока вот мне так долго тянуть низя.. Она мне уже говорила как только случится ты мне сразу скажи... ВОт(( Я в такие моменты думаю, как было бы хорошо быть домохозяйкой. Когда надо пошла в больницу, надо полежала отдхнула и т.д... А тут столько разных заморочек |
[QUOTE=Котенааааа;2229982]в инвитро делала?[/QUOTE]
аха) мне у них там понравилось. Денежку конеш берут не маленькую, но чисто, аккуратно, иголки тоненькие, все очень приятные, спокойные, вобщем сервис на уровне.. |
Привет девочки! Принимайте в свою дружную компанию. С этого месяца начнем активно планировать, держу кулачки, чтобы все получилось :preg:
|
[QUOTE=EgoZ@;2230000]Привет девочки! Принимайте в свою дружную компанию. С этого месяца начнем активно планировать, держу кулачки, чтобы все получилось :preg:[/QUOTE]
Привет! Я Оля. Удачи вам с планированием)):puz: |
[QUOTE=Motya104;2229996]аха) мне у них там понравилось. Денежку конеш берут не маленькую, но чисто, аккуратно, иголки тоненькие, все очень приятные, спокойные, вобщем сервис на уровне..[/QUOTE]
это точно мне нравиться это место [QUOTE=EgoZ@;2230000]Привет девочки! Принимайте в свою дружную компанию. С этого месяца начнем активно планировать, держу кулачки, чтобы все получилось :preg:[/QUOTE] Привет. Велком)))) долго не засиживайся тут беги в ББ |
[QUOTE=EgoZ@;2230000]Привет девочки! Принимайте в свою дружную компанию. С этого месяца начнем активно планировать, держу кулачки, чтобы все получилось :preg:[/QUOTE]
Привет. Я Катя :girl_in_love: Удачи, что бы все получилось сразу :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2230005]Привет! Я Оля. Удачи вам с планированием)):puz:[/QUOTE]
Я Гузаля, очень приятно :) Спасибо, вам желаю легкой беременности:puz: [QUOTE=Котенааааа;2230013] Привет. Велком)))) долго не засиживайся тут беги в ББ[/QUOTE] Привет, спасибо! Надеюсь мы вместе туда перекочуем :preg: [QUOTE=катринчик;2230023]Привет. Я Катя :girl_in_love: Удачи, что бы все получилось сразу :girl_in_love:[/QUOTE] Я Гузаля, очень приятно :) Спасибо, вам тоже желаю удачной беременности :puz: |
[QUOTE=EgoZ@;2230037]Я Гузаля, очень приятно :) Спасибо, вам желаю легкой беременности:puz:
Привет, спасибо! Надеюсь мы вместе туда перекочуем :preg: Я Гузаля, очень приятно :) Спасибо, вам тоже желаю удачной беременности :puz:[/QUOTE] Я Катя я отсюда вас уже 2 года всех отправляю:-D а сама остаюсь |
Всем приветик!!!!
Давно не была, уже в новый домик переехали!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2230053]Всем приветик!!!!
Давно не была, уже в новый домик переехали!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Котенааааа;2230046]Я Катя
я отсюда вас уже 2 года всех отправляю:-D а сама остаюсь[/QUOTE] Я тебя с собой заберу в :preg: болталочку [QUOTE=К@тюfк@;2230053]Всем приветик!!!! Давно не была, уже в новый домик переехали!!![/QUOTE] Привет! Я Гузаля :girl_in_love: |
Приветик девочки,какие новости?
Новеньким ,добро пожаловать, только не на долго)))))))))))))))))) |
Давно не была, уже в новый домик переехали!!![/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: [QUOTE=Chery;2230083]Приветик девочки,какие новости? Новеньким ,добро пожаловать, только не на долго))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет. Все хорошо. Как вы? Вы такие уже большие :girl_in_love: |
Давно не была, уже в новый домик переехали!!![/QUOTE] Привеет! Ну как там с планированием? |
[QUOTE=EgoZ@;2230078]Я тебя с собой заберу в :preg: болталочку
Привет! Я Гузаля :girl_in_love:[/QUOTE] все так говорят, но увы я еще тут :-Р [QUOTE=Chery;2230083]Приветик девочки,какие новости? Новеньким ,добро пожаловать, только не на долго))))))))))))))))))[/QUOTE] приветики как вы? |
[QUOTE=Котенааааа;2230062]приветик[/QUOTE]
Как дела? [QUOTE=EgoZ@;2230078] Привет! Я Гузаля :girl_in_love:[/QUOTE] Очень приятно) Катя) Как дела? |
да что мы,пол ночи прыгаем в пузе , вторую половину икаем от прыгания))))))))))))))))) поясница болит,ем как слон, все прелести)))))))))) вчера весь день на даче проковырялись,бассейн сливали и мыли чтоб на зиму убрать,муж все детский комплекс строит, сын на гвоздь наступил,хорошо не очень сильно.в общем не скучно))
|
[QUOTE=К@тюfк@;2230128]Как дела?
Очень приятно) Катя) Как дела?[/QUOTE] отлично обираюсь на работу завтра первый день после отпуска ты как? |
[QUOTE=катринчик;2230099]Приветик. :girl_in_love: [/QUOTE]
Как дела? [QUOTE=Motya104;2230100]Привеет! Ну как там с планированием?[/QUOTE] Да пока на месте, я лечение продолжаю. После монстров пойду к врачу, хочу проконсультироваться, а там видно будет! А ты как? |
[QUOTE=Chery;2230131]да что мы,пол ночи прыгаем в пузе , вторую половину икаем от прыгания))))))))))))))))) поясница болит,ем как слон, все прелести)))))))))) вчера весь день на даче проковырялись,бассейн сливали и мыли чтоб на зиму убрать,муж все детский комплекс строит, сын на гвоздь наступил,хорошо не очень сильно.в общем не скучно))[/QUOTE]
главное весело)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2230136]отлично обираюсь на работу завтра первый день после отпуска
ты как?[/QUOTE] на работе работу работаю) точнее пытаюсь |
ПРИВЕТИКИ!!!!ВСЕМ!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2230138]Как дела?
Да пока на месте, я лечение продолжаю. После монстров пойду к врачу, хочу проконсультироваться, а там видно будет! А ты как?[/QUOTE] Я норм. жду результата хгч. если положительный тож пойду завтра к врачу, спрошу мож какие витамины пить. |
[QUOTE=К@тюfк@;2230146]на работе работу работаю) точнее пытаюсь[/QUOTE]
ой а я уже забыла как это:-D [QUOTE=alenka 21;2230159]ПРИВЕТИКИ!!!!ВСЕМ!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Chery;2230131]да что мы,пол ночи прыгаем в пузе , вторую половину икаем от прыгания))))))))))))))))) поясница болит,ем как слон, все прелести)))))))))) вчера весь день на даче проковырялись,бассейн сливали и мыли чтоб на зиму убрать,муж все детский комплекс строит, сын на гвоздь наступил,хорошо не очень сильно.в общем не скучно))[/QUOTE]
Жизнь бурлит и кипит :-D [QUOTE=К@тюfк@;2230138]Как дела? Да пока на месте, я лечение продолжаю. После монстров пойду к врачу, хочу проконсультироваться, а там видно будет! А ты как?[/QUOTE] Да все хорошо у нас. Вот пытаюсь работать :-D [QUOTE=alenka 21;2230159]ПРИВЕТИКИ!!!!ВСЕМ!!![/QUOTE] Приветик. ты как? |
[QUOTE=Chery;2230083]Приветик девочки,какие новости?
Новеньким ,добро пожаловать, только не на долго))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет! Спасибо :) [QUOTE=Котенааааа;2230103]все так говорят, но увы я еще тут :-Р QUOTE] Я за тебя подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=К@тюfк@;2230128]Как дела? Очень приятно) Катя) Как дела?[/QUOTE] Мне тоже очень приятно. Сейчас у меня М пройдут и мы начнем активно планировать :puz: [QUOTE=alenka 21;2230159]ПРИВЕТИКИ!!!!ВСЕМ!!![/QUOTE] Привет! :) |
[QUOTE=Motya104;2230167]Я норм. жду результата хгч. если положительный тож пойду завтра к врачу, спрошу мож какие витамины пить.[/QUOTE]
Ты давно узнала о Б? Я чет пропустила...Когда результат будет? Держу кулочки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=EgoZ@;2230180]Привет! Спасибо :)
[QUOTE=Котенааааа;2230103]все так говорят, но увы я еще тут :-Р QUOTE] Я за тебя подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Мне тоже очень приятно. Сейчас у меня М пройдут и мы начнем активно планировать :puz: Привет! :)[/QUOTE] спасибо я за тебя тоже @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;2230143]главное весело)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
ну не совсем весело%-0 |
[QUOTE=катринчик;2230174]Приветик. ты как?[/QUOTE]
привет! да так по-немногу! Сегодня на узи была! О нет и не будет! Фолик начал обратное развитие! Зато эндометрий за который я так переживала подрос!!! [QUOTE=EgoZ@;2230180] Привет! :)[/QUOTE] Приветик, Я -Алёна! |
[QUOTE=Chery;2230206]ну не совсем весело%-0[/QUOTE]
ну ножка у сынки заживет |
[QUOTE=alenka 21;2230209]привет! да так по-немногу! Сегодня на узи была! О нет и не будет! Фолик начал обратное развитие! Зато эндометрий за который я так переживала подрос!!!
Приветик, Я -Алёна![/QUOTE] ну вот....и + есть и -. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |