Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

natalishik 25.10.2010 16:05

девочки у кого детки спят один раз в день уже, сколько по времени? мы почти 2 часа с трудом, мне что то кажется это мало

Tanya Hroost 25.10.2010 16:07

[QUOTE=Lenusik;2498493]А кто дает деткам витамин Д ? Я чето так и не даю после весны...Вот не знаю ..надо или нет...[/QUOTE]
даю, когда пасмурный день, если не забываю:) , уже пора, посмотри в окно:(

Ksanka 25.10.2010 16:08

Наташ, мы уже недели 2 спим 1 раз в день по часу всего :(

Зявка 25.10.2010 16:11

[QUOTE=КатяА.;2498814]Маш, мы летели недавно.У нас на Артёмку был билет бесплатный, но при этом было на него питание.пакетик молока.По-моему двебаночки пюре. Мясо-овощная и фруктовая. И набор гигиенический.подгуз и салфетки влажные. А коляску мы брали до трапа самолета, там её забрали и выдали при выходе. Надо или нет? тебе решать. Нас вот минут 20 держали в рукаве при выходе в аэропорт, без коляски пришлось бы держать на руках.[/QUOTE]

Спасибо,Катюшка)))

Zemkin 25.10.2010 16:28

[QUOTE=Зявка;2498706]Спасибо,дорогая!!!:) :)
Заберите сумочку и ключи бы....а то сижу взаперти....[/QUOTE]
Маш, заставлю завтра его заехать. )))

natalishik 25.10.2010 16:30

[QUOTE=Ksanka;2498867]Наташ, мы уже недели 2 спим 1 раз в день по часу всего :([/QUOTE]

ого , ужас, так тяжело, для меня прям спасенье когда она спит поэтому сама не хочу на один раз ее переводить, что вот с ней делать, каждую минуту что то новое ей надо

Ksanka 25.10.2010 16:45

[QUOTE=natalishik;2499054]ого , ужас, так тяжело, для меня прям спасенье когда она спит поэтому сама не хочу на один раз ее переводить, что вот с ней делать, каждую минуту что то новое ей надо[/QUOTE]

да...тяжело конечно, но больше она ну никак не спит :(
Да и тем более что сейчас с нашим отучением от сосания сиси каждые полчаса, всегда приходится что то делать с ней

Lenusik 25.10.2010 16:55

[B]Наташ, Танюш[/B], Аквадетрим даете? По сколько капель? Надо бы сегодня купить....
Мы спим 1 раз днем 3 часа.

Зявка 25.10.2010 16:55

[QUOTE=Zemkin;2499030]Маш, заставлю завтра его заехать. )))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

А как Ваши крохи манту перенесли???
Моя уже второй раз спать заваливается.....давно такого не было....мы месяц как по разу спим..
Еще с этим дерматитом.....нам сказали,что корь-краснуха-паротит в четверг нас ждет,а на мое возражение про аллергию-ничего.нормально все пройдет....:-E :-E :-E план у них по прививкам горит что-ли???

Zemkin 25.10.2010 16:55

[QUOTE=Ksanka;2498867]Наташ, мы уже недели 2 спим 1 раз в день по часу всего :([/QUOTE]

а мы месяц наверное, но в основном спит часа по 2 днем, а сегодня прям проснуться не могла, часа 3 кимарила

Зявка 25.10.2010 16:57

Наверное погода меняется...вот и сонные дети...

Zemkin 25.10.2010 17:02

[QUOTE=Зявка;2499246]Наверное погода меняется...вот и сонные дети...[/QUOTE]

да не, она ночью поздно уснула и рано проснулась, вот и досыпала

Tanya Hroost 25.10.2010 17:11

[QUOTE=Lenusik;2499236][B]Наташ, Танюш[/B], Аквадетрим даете? По сколько капель? Надо бы сегодня купить....
Мы спим 1 раз днем 3 часа.[/QUOTE]
да, 1-2 капли
если ребенку дать, то он и три раза поспит, вместе с утренним сном.
а так утром после завтрака час и после обеда часа 2 спим)

Зявка 25.10.2010 17:14

[QUOTE=Zemkin;2499279]да не, она ночью поздно уснула и рано проснулась, вот и досыпала[/QUOTE]

мы вообще в 5.30 проснулись........спала около 12 2.5 часа и сейчас снова....не узнаю.

Катя Мазуряк 25.10.2010 17:14

Во вы наболтали пока я в себя приходила)))
[QUOTE=Ареолка;2497047]Я в шоке!!!
Ща захожу в комнату (Ника там играла в кроватке с игрухами) А она СПИИИИТ!!!! Сама легла обняла пеленку и ОДНА! заснула!!!!
Такого еще никада не было!!!! Наверно слишком переутомилась что аж завалилась спать без мамы и ее колыбельных)[/QUOTE]
Тема тоже щас сам уснул ... У нас щас раз на раз не приходится....Иногда еще качаю....
[QUOTE=Zemkin;2497605]тебе пойдет, хотя ты просто красивая, по фиг с какой прической)))

Земке укладываться приходится, руками, но каждый день. А щас они отрастают, вообще бееее. А ты-то до куда растить собралась?
Я опять кудри отращиваю) К свадьбе)

ааааааааааа, я тоже хочуууу)))

плюс один. в 3:30 припереться только!!!![/QUOTE]
Спасиибо))
Нет, Зем, все таки отращу)) а то косы даже не из чего плести)))
[QUOTE=Tanya Hroost;2497615]
Волосы: я укладываю каждый раз - фен+утюг, иначе бардак.
Пьянство: даааа последствия неприятные, но хочется снова и снова)))). Я винцо по вечерам потягиваю в выходные))), перерыв в кормлениях то почти сутки и уже можно побольше бокальчика;)
[/QUOTE]
я тоже без фена или утюга не могу....
[QUOTE=Zemkin;2498691]а еще Стася шапку сама себе одевает) Вообще их обожает и натягивает себе на голову постоянно. И телефоны любит) Бегает и говорит але)))[/QUOTE]
а Тема постоянно снимает.. аж срывает и тут же за спину выбрасывает....
а с телефоном ходит и говорит "Да", причем так смешно, на выдохе, как будто ему 2позвонили" и отвлекли от чего-то важного))) Хотя я ни разу не показывала, учила изначально на телефон Але-але говорить...
Я б застрелилась... Мы два раза по полтора часа минимум...

Я тоже не даю вит.Д... нам и не сказал никто о нем:-! надо купить...
Ленусик, у меня Тема дрожал только раз.... обкакался когда, а дома не было горячей воды, а в титане закончилась( Я начала его подмывать чуть теплой, а он был так уделан, что пока я отмывала пошла холодная, он аж плакать стал и дрожать:(((( Я его резко вытащила и понесла салфетками вытирать... а когда одела и посадила в кровать, то он вцепился в свой плед, лег на мишку и лежал еще минут пять всхлипывал, блин, такое зрелище, я себя монстром почувствовала...

Neznakomka 25.10.2010 17:16

Ничего себе у вас детки спят. Мы спим ночью с 22.30 до 10.00 - 10.30 и днем мы спим максимум 1,5 часа :( А так носится по квартире все разбрасывает, рисует, катает машинки, собираем пирамидки и учимся играть с кубиками.

Катя Мазуряк 25.10.2010 17:18

[QUOTE=Neznakomka;2499367]Ничего себе у вас детки спят. Мы спим ночью с 22.30 до 10.00 - 10.30 и днем мы спим максимум 1,5 часа :( А так носится по квартире все разбрасывает, рисует, катает машинки, собираем пирамидки и учимся играть с кубиками.[/QUOTE]
Марин, ну правильно.. Мы то в 9 уже баиньки и подъем около 7 утра... в 10.30 мы уж снова спать ложимся, а вы только встаете)))

Ареолка 25.10.2010 17:23

Моя тоже шапки срывает и кидает и ржет....
А спим мы утром после завтрака час, после обеда час, и после полдника час

Катя Мазуряк 25.10.2010 17:49

[QUOTE=Zemkin;2497605]
Я опять кудри отращиваю) К свадьбе)
[/QUOTE] Я тут подумала, сопоставила факты..... Это к какой свадьбе????К той самой главной гулянке, которая состоятся через 2 года 8 месяцев и ...забыла сколько дней:)?

Lenusik 25.10.2010 17:53

[QUOTE=Зявка;2499238]:))) :))) :)))

А как Ваши крохи манту перенесли???
Моя уже второй раз спать заваливается.....давно такого не было....мы месяц как по разу спим..
Еще с этим дерматитом.....нам сказали,что корь-краснуха-паротит в четверг нас ждет,а на мое возражение про аллергию-ничего.нормально все пройдет....:-E :-E :-E план у них по прививкам горит что-ли???[/QUOTE]
Манту нормально перенесли. От нее ничего быть не может. А вот прививки мы повременим . Пусть время пройдет после того как пройдут высыпания. Нам так врач сказала. Кстати мажемся скин-капом: супер!!!!! все бляшки исчезли! (ТТТ) Нам уже второй раз скин-кап помогает!!! (ТТТ)

___
Катюш, ну как , отошла от вчерашнего, выспалась?

Шапки мы тоже срываем.....

Танюш, спасибо, будем тоже по 1-2 капли пить витаминчика)))

Lenusik 25.10.2010 18:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;2499348]

Я тоже не даю вит.Д... нам и не сказал никто о нем:-! надо купить...
Ленусик, у меня Тема дрожал только раз.... обкакался когда, а дома не было горячей воды, а в титане закончилась( Я начала его подмывать чуть теплой, а он был так уделан, что пока я отмывала пошла холодная, он аж плакать стал и дрожать:(((( Я его резко вытащила и понесла салфетками вытирать... а когда одела и посадила в кровать, то он вцепился в свой плед, лег на мишку и лежал еще минут пять всхлипывал, блин, такое зрелище, я себя монстром почувствовала...[/QUOTE]

Кать, я вот думаю или моя мерзлячкой стала или что-то другое...блин щас начиталась про тремор...лучше бы не читала. Завтра пойду к педиатру...

Аллчонок 25.10.2010 18:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;2499644]Я тут подумала, сопоставила факты..... Это к какой свадьбе????К той самой главной гулянке, которая состоятся через 2 года 8 месяцев и ...забыла сколько дней:)?[/QUOTE]

ну так не скрывается -13 июля 2013 год )))

Катя Мазуряк 25.10.2010 18:11

ну тогда я жираф) видимо когда это перестало скрываться- я где-то отсутствовала)))

Катя Мазуряк 25.10.2010 18:14

[QUOTE=Lenusik;2499675]
___
Катюш, ну как , отошла от вчерашнего, выспалась?
[/QUOTE]

ну не то чтобы выспалась... но полегчало)))

natalishik 25.10.2010 18:18

[QUOTE=Ksanka;2499166]да...тяжело конечно, но больше она ну никак не спит :(
Да и тем более что сейчас с нашим отучением от сосания сиси каждые полчаса, всегда приходится что то делать с ней[/QUOTE]
даааа с отучение тяяяжко, я уже просто не представляю чем ее занять, а присядеш тут же к сиське лезет
[QUOTE=Lenusik;2499236][B]Наташ, Танюш[/B], Аквадетрим даете? По сколько капель? Надо бы сегодня купить....
Мы спим 1 раз днем 3 часа.[/QUOTE]
я даю 2-3 капли, ну вернее капаю 2 а может выкапнуть)))) и 3

девочки а как часто омлет давать можно? там ж не пол желтка

_devinette_ 25.10.2010 19:45

Наташ, а ты как омлет готовишь? Я однажды попоробоала яйцо с молоком и а сковороду, Тема не в восторге был.Обычно я делаю также для мужа и Тимура, но в духовке, а тут времени чё-то мало было.Ты муку добавляешь?
Вообще детям после года можно полжелтка в день, но логичнее давать по целому( в составе чего-либо) через день. Мы пока желток едим от случая к случаю(( Блин, надо с меню детячим разобраться.

_devinette_ 25.10.2010 19:55

[QUOTE=Zemkin;2497635]я не переживу если меня начнет об бухашки воротить)
подруга у меня одна с сесрой отдыхала на югах, перед самолетом назад они напились кальвадосом. У младшей похмелье было 2 дня, а у старшей длилось 3 месяца и они поняли, что это токсикоз:-D вот скоро рожать ей)
[/QUOTE]
меня от крепкого воротит. В тот день, из-за которого так получилось, мы заканивали коньяком. Ещё воротит от мартини и вина крепче 13 град. А вот обычное вино, шампанское, пиво нормально, но в ограниченных кол-ах.Больше бутылки пива-будет плохо.
[QUOTE=Zemkin;2498691]а еще Стася шапку сама себе одевает) Вообще их обожает и натягивает себе на голову постоянно. И телефоны любит) Бегает и говорит але)))[/QUOTE] Артёмка не одевает, он её сверху на голову кладет и так ходит))

[QUOTE=Lenusik;2499758]Кать, я вот думаю или моя мерзлячкой стала или что-то другое...блин щас начиталась про тремор...лучше бы не читала. Завтра пойду к педиатру...[/QUOTE]

Ну она ж у тебя дрожит только когда замерзнет, правильно?

Ареолка 25.10.2010 19:55

Были сегодня у гинеколога. Докладаю - у нас все супер! Врач сказала абсолютно здорова!
Кстати говорит что наблюдайте типа сейчас синехии ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ явление у малышек к сожалению(((
Ну и раз в год профосмотр для порядку)

Lenusik 25.10.2010 20:12

[QUOTE=КатяА.;2500437]

Ну она ж у тебя дрожит только когда замерзнет, правильно?[/QUOTE]
Вот поэтому я вся в раздумьях....дома то тепло. Мурашек нет. Думаю что от того что замерзла но не знаю так это или не так.....%-0
[QUOTE=Ареолка;2500439]Были сегодня у гинеколога. Докладаю - у нас все супер! Врач сказала абсолютно здорова!
Кстати говорит что наблюдайте типа сейчас синехии ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ явление у малышек к сожалению(((
Ну и раз в год профосмотр для порядку)[/QUOTE]

Рада за вас)))))))))

Ареолка 25.10.2010 20:18

[QUOTE=Lenusik;2500549]

Рада за вас)))))))))[/QUOTE]

Спасибо Лен большое) Я сама очеень рада...как вспомню Дашулины мучения:( Очень переживала что не дай бог у Ники такое будет(
Она еще говорит мне вначале - знаете что такое синехии? Я говорю - знаю к сожалению((( У знакомой говорю у дочки такая беда((( А она - да..сейчас это часто встречается к сожалению

Ареолка 25.10.2010 20:20

[QUOTE=Lenusik;2499758]Кать, я вот думаю или моя мерзлячкой стала или что-то другое...блин щас начиталась про тремор...лучше бы не читала. Завтра пойду к педиатру...[/QUOTE]

поменьше читай всякой жути нагоняешь на себя:)
И без того проблем хватает у всех...ты еще тремор тут надумала! А ну хватит!:)

Lenusik 25.10.2010 20:41

[QUOTE=Ареолка;2500586]Спасибо Лен большое) Я сама очеень рада...как вспомню Дашулины мучения:( Очень переживала что не дай бог у Ники такое будет(
Она еще говорит мне вначале - знаете что такое синехии? Я говорю - знаю к сожалению((( У знакомой говорю у дочки такая беда((( А она - да..сейчас это часто встречается к сожалению[/QUOTE]
Я еще рада за мамочек и деток которые даже не знают что это за диагноз!)
[QUOTE=Ареолка;2500599]поменьше читай всякой жути нагоняешь на себя:)
И без того проблем хватает у всех...ты еще тремор тут надумала! А ну хватит!:)[/QUOTE]

буду над собой работать)))
руки прочь от поисковой строки)))

Ksanka 25.10.2010 21:31

Завидую всем, у кого дети спят более 2ух часов в день! сегодня мы спали вообще 40 минут :( я к вечеру просто НИКАКАЯ

Ареолка, хорошо что Никуша здорова...нас к геникологу не отправляют

Psilda 25.10.2010 21:39

Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.

Катя Мазуряк 25.10.2010 21:50

Мы взяли демары)

Ksanka 25.10.2010 22:03

у нас пока нет зимней обуви

natalishik 25.10.2010 22:07

[QUOTE=КатяА.;2500385]Наташ, а ты как омлет готовишь? Я однажды попоробоала яйцо с молоком и а сковороду, Тема не в восторге был.Обычно я делаю также для мужа и Тимура, но в духовке, а тут времени чё-то мало было.Ты муку добавляешь?
Вообще детям после года можно полжелтка в день, но логичнее давать по целому( в составе чего-либо) через день. Мы пока желток едим от случая к случаю(( Блин, надо с меню детячим разобраться.[/QUOTE]
ну я делала все яйцо с молоком, без муки, желток не отделяла, вот я поэтому и спросила, что там же и белок тоже, и вот еще вопрос, а можно его, приготовленный вечером, дать утром?
[QUOTE=Ksanka;2501240]Завидую всем, у кого дети спят более 2ух часов в день! сегодня мы спали вообще 40 минут :( я к вечеру просто НИКАКАЯ
Ареолка, хорошо что Никуша здорова...нас к геникологу не отправляют[/QUOTE]
а у меня ребенок в 7 часов вечера уже был никакой, думаю один сон все таки маловато, Ксан а у тебя вот она проснулась и все, проснулась и проснулась?просто у меня тоже через 40мин-час просыпается, я ей даю тут же сиську и она дальше спит, я хотела убрать это, проснулась и проснулась, думала пройдет у нее это, фиг, скоро я поняла что сама жутко устаю от нее капризничающей и решила усыплять ее так дальше, правда вот раньше второй раз засыпала минут 5 пососет сиську и спат а теперь блин по 20 мин сиську не отпускает, ппц

[QUOTE=Psilda;2501317]Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.[/QUOTE]

у нас вот принцесс какая то))) я не стала покупать никакую куому а сейчас еще есть подозрение что в январе-феврале придется покупать еще пару потому что из этих вырастит, так что даже не на сезон а на пол сезона

Ареолка 25.10.2010 22:07

[B]Жень[/B] мы тут все практически демары взяли)
У нас такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=demar-kids.at.ua%2F_ph%2F2%2F2%2F175968517.jpg&spsite=fake-051-7002674.ru&p=18[/url]

Катя Мазуряк 25.10.2010 22:11

))А мы такие.[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=обувь%20демары%20дутики&img_url=www.demar.com.pl/adm.php/media2/showfile/282/b&spsite=fake-002-8[/url]

Ksanka 25.10.2010 22:17

Наташ,я тоже так делала раньше,теперь перестала...40 значит 40, применю метод опять если 30минут и меньше спать будет...в принципе она не капризулит,просто требует внимания,сидим играем

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.