Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:03

[QUOTE=Yoika;2491117]:girl_pinkglassesf: Ооо, первый раз о таком слышу. Что там показыаают? О чем говорят?[/QUOTE]
О развитии детей.О воспитании,психологии как детей так и взаимоотношений родителей и окружающих.Я несколько программ только немного смотрела-слушала,меня заинтересовало.
Если не ошибаюсь то в Пакете Триколор есть такой канал.
[QUOTE=Muza86;2491112]Приветосик;) решила заглянуть вам на ночь глядя.седня был мини шопинг,прикупила себе пальтишко:)))[/QUOTE]
:))) Давай хвастайся!
[QUOTE=**Таня**;2491122]55рэ??????у вас там комунизм-таки наступил???;) [/QUOTE]
И не говори.За коллективную антенну платим 65.40 руб.и это 20 каналов.А тут такое!!!Раньше у них это стоило 200руб.,но они расширяться стали.Интернет-телефония-телевидение:)))
[QUOTE=Yoika;2491139]Кстати, мы сенодня сами перевернулись с животика на спинку :)))[/QUOTE]
Молодцы!А мой тоже периодически переворачивается,но я вот думаю может это просто голова перевешивает?:-D
А вот на бок он прикольно поворачивается и лежит потом пальчики перебирает,задумчивый такой становится.:girl_in_love:

Мальвина 24.10.2010 00:04

[QUOTE=Yoika;2491139]Кстати, мы сенодня сами перевернулись с животика на спинку :)))[/QUOTE]
умнички!!!:))) :))) :)))

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:06

Викуль,скажи,а как ваша грыжа проявляется?Мы в полтора месяца были у хирурга,она сказала,что всё пучком,а неделю назад мне показалось,что пупок как то вылез и жестким был.В четверг была у педиатра,но она нас не смотрела,только послушала.Сейчас пупок вроде нормальный.

Yoika 24.10.2010 00:08

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491159]О развитии детей.О воспитании,психологии как детей так и взаимоотношений родителей и окружающих.Я несколько программ только немного смотрела-слушала,меня заинтересовало.
Если не ошибаюсь то в Пакете Триколор есть такой канал.

:))) Давай хвастайся!

И не говори.За коллективную антенну платим 65.40 руб.и это 20 каналов.А тут такое!!!Раньше у них это стоило 200руб.,но они расширяться стали.Интернет-телефония-телевидение:)))

Молодцы!А мой тоже периодически переворачивается,но я вот думаю может это просто голова перевешивает?:-D
А вот на бок он прикольно поворачивается и лежит потом пальчики перебирает,задумчивый такой становится.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love:
Мы тоже на бочок сначала переворачивались и лежали так :girl_haha: А сегодня таки решили на спинку перекатиться :)))

[QUOTE=Мальвина;2491164]умнички!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Yoika 24.10.2010 00:08

Девочки. Спокойной всем ночки, пусть детки спят крепко и спокойно :girl_in_love: :zzz:

**Таня** 24.10.2010 00:10

какие вы умнички:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Мальвина;2491146]У меня ребенок набирает много, мы весим уже 7500, весы показали почти 8000, но [B]500грамм мы отняли на пеленку[/B]:-D !!и я ничего не могу сделать с этим, потому что ГВ !! я же не могу оставить его голодным на ночь!! Катюшь ты кажется сама начала докармливать малыша, потому что тебе его было жаль так как он был голодный!! Так что родители тут не причем!
а я все детсво было дистрофиком:-D , а сейчас не знаю кудадеть лишние кг!! и знаю кучу примеров где было совсем наоборот! так что не вижу никакой связи фигуры малыша в детстве и во взрослом состоянии(не знаю какнаписать по другому)[/QUOTE]

у вас там пеленки чугунные чтоль?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:11

[QUOTE=Yoika;2491180]Девочки. Спокойной всем ночки, пусть детки спят крепко и спокойно :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]

Споки,споки!

**Таня** 24.10.2010 00:11

[QUOTE=Yoika;2491180]Девочки. Спокойной всем ночки, пусть детки спят крепко и спокойно :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
и вам спокошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мальвина 24.10.2010 00:13

и вам того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 24.10.2010 00:15

Хех... Посмотрела я на раскиданные в комнате вещи и решила..... Приберусь в следующей жизни :girl_haha:ну а теперь со спокойной душой ложусь спать :girl_haha:

Мальвина 24.10.2010 00:15

[QUOTE=**Таня**;2491183]
у вас там пеленки чугунные чтоль?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D мед. сестра сказала давай что бы врача не пугать скажем 7500!?? я согласилась! но врач адекватеая оказалась она с сыеком пообщалась и сказала все нормально!!

Мальвина 24.10.2010 00:17

танюшь я кстати думала что пеленка грамм 50 весит! но когда взвесила только пеленку аж 140 граммЁ

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:18

Нас взвешивали с пеленкой,в костюме и памперсе.Врач скинула 200 гр.

Мальвина 24.10.2010 00:19

девочки мы тоже спать! всем пока!!:girl_in_love:

**Таня** 24.10.2010 00:25

[QUOTE=Yoika;2491203]Хех... Посмотрела я на раскиданные в комнате вещи и решила..... Приберусь в следующей жизни :girl_haha:ну а теперь со спокойной душой ложусь спать :girl_haha:[/QUOTE]
и правильно, и умничка:connie_1:
[QUOTE=Мальвина;2491204]:-D :-D :-D :-D мед. сестра сказала давай что бы врача не пугать скажем 7500!?? я согласилась! но врач адекватеая оказалась она с сыеком пообщалась и сказала все нормально!![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Мальвина;2491209]танюшь я кстати думала что пеленка грамм 50 весит! но когда взвесила только пеленку аж 140 граммЁ[/QUOTE]
ну все равно, вы ее зарядили, как колбасу в совдеповском магазине;)
[QUOTE=ЛюдМилаК;2491212]Нас взвешивали с пеленкой,в костюме и памперсе.Врач скинула 200 гр.[/QUOTE]
а нас голяком взвешивают, даже когда пеленочку положишь, весы обнуляют:)
[QUOTE=Мальвина;2491215]девочки мы тоже спать! всем пока!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокошки и вам:girl_in_love:
а мы папу ждем сидим%-0

Asy 24.10.2010 00:28

Девочки всем приветик!! Все забываю спросить кому нибудь дают питание по рецепту из поликлиники? Мне как кормящей соки дают 7 пакетов по 0.5 и 5 пакетов по 1литру,а для тех кто на ИВ тоже много всяких рецептов в зависимости от возраста. В соседнем от нас городе дают молоко для кормящих и соки,а как у вас?

**Таня** 24.10.2010 00:33

[QUOTE=Asy;2491245]Девочки всем приветик!! Все забываю спросить кому нибудь дают питание по рецепту из поликлиники? Мне как кормящей соки дают 7 пакетов по 0.5 и 5 пакетов по 1литру,а для тех кто на ИВ тоже много всяких рецептов в зависимости от возраста. В соседнем от нас городе дают молоко для кормящих и соки,а как у вас?[/QUOTE]

вот и у вас там комунизьм......эх...судьбинааааа.....где халява, там вечно меня нет, а где куча го-на, там я сверху:bcool:

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:35

[B]Asy[/B] Мы вот только молочку будем получать в ноябре.Её я так поняла привозят раз в месяц.Что именно дают не знаю,вроде как кефир и творожки Агуша.Но это я так понимаю не для мамы,а для ребенка.Т.к. я прописана в другом городе,а на молочку заявление писала от имени мужа.

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:37

[B]**Таня**[/B] Папка ваш бомбит,что ли?
А мой сегодня ваших земляков встречал из Индии.Подарков привезли :)))
Завтра в Питер уже сматываются:(

**Таня** 24.10.2010 00:38

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491276][B]**Таня**[/B] Папка ваш бомбит,что ли?
А мой сегодня ваших земляков встречал из Индии.Подарков привезли :)))
Завтра в Питер уже сматываются:([/QUOTE]
ага...бомбит родимый%-0
ой-ёй...хвастайся, чаво напривозили))))))

Asy 24.10.2010 00:42

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491267][B]Asy[/B] Мы вот только молочку будем получать в ноябре.Её я так поняла привозят раз в месяц.Что именно дают не знаю,вроде как кефир и творожки Агуша.Но это я так понимаю не для мамы,а для ребенка.Т.к. я прописана в другом городе,а на молочку заявление писала от имени мужа.[/QUOTE]

Я прописана в Москве,никаких заявлений я не писала,пока кормлю грудью питание на меня дают,с полугода начнут всякие пюрешки давать и маленькие соки 0.2. Вроде все в МО живем а порядки разные:)

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:53

Ну из Индийского зубную пасту,на пробу.Капсулы эвкалиптовые для ингаляции и мне вкусняшки....мммм...типа их местных чипсов.Там кешью,изю,шпинат,картошка(правда не пойму в каком именно виде) и куча ещё чего то...Очень вкусное,но и острое зараза.Придется отложить до лучших времен.
Ещё Серёге подарили свистульку,погремушку деревянную,тарелочку с ложками,кеды с пищалками и костюмчик джинсовый комбез в виде шорт с футболкой.Такая прелесть..завтра сфоткаю покажу )))

ЛюдМилаК 24.10.2010 00:55

[QUOTE=Asy;2491293]Я прописана в Москве,никаких заявлений я не писала,пока кормлю грудью питание на меня дают,с полугода начнут всякие пюрешки давать и маленькие соки 0.2. Вроде все в МО живем а порядки разные:)[/QUOTE]

Ну я может и не права.Может эта молочка и мне предназначается,т.к. кормлю то тоже грудью и что либо другое вводить не собираюсь до полугода.

**Таня** 24.10.2010 00:56

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491311]Ну из Индийского зубную пасту,на пробу.Капсулы эвкалиптовые для ингаляции и мне вкусняшки....мммм...типа их местных чипсов.Там кешью,изю,шпинат,картошка(правда не пойму в каком именно виде) и куча ещё чего то...Очень вкусное,но и острое зараза.Придется отложить до лучших времен.
Ещё Серёге подарили свистульку,погремушку деревянную,тарелочку с ложками,кеды с пищалками и костюмчик джинсовый комбез в виде шорт с футболкой.Такая прелесть..завтра сфоткаю покажу )))[/QUOTE]

клаааасс:))) :))) :))) ждем фоты:connie_1:

ЛюдМилаК 24.10.2010 01:02

У меня сегодня вечером появилась мечта....хочу заняться большим теннисом.:girl_haha: Дорого правда это удовольствие,поэтому решила поставить себе цель эту только после того как выйду на работу.:connie_1:

Юргита 24.10.2010 01:10

Всем добрый вечер..
Делюсь информацией, седня заходила в карусель там коробка памперсов актив беби -3 , 150 штук по 899 рублей,а так они вроде 1300 где то стоят..

**Таня** 24.10.2010 01:10

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491319]У меня сегодня вечером появилась мечта....хочу заняться большим теннисом.:girl_haha: Дорого правда это удовольствие,поэтому решила поставить себе цель эту только после того как выйду на работу.:connie_1:[/QUOTE]

хорошая мечта:))) :))) :)))

**Таня** 24.10.2010 01:11

[QUOTE=Юргита;2491325]Всем добрый вечер..
Делюсь информацией, седня заходила в карусель там коробка памперсов актив беби -3 , 150 штук по 899 рублей,а так они вроде 1300 где то стоят..[/QUOTE]

хорошая скидочка:)))

**Таня** 24.10.2010 01:11

Юргита, как вы все себя чувствуете?

Юргита 24.10.2010 01:12

А я седня шопингом занималась, мы с мамой и с дочками ездили по магазинам, купила себе сумку и кофту..
Представляете как расстроилась, в детском кучу всего набрали , так эти засранцы пробили два раза туфли детские.. вот завтра поеду разбираться, как вы думаете вернут деньги??

ЛюдМилаК 24.10.2010 01:14

[QUOTE=Юргита;2491332]А я седня шопингом занималась, мы с мамой и с дочками ездили по магазинам, купила себе сумку и кофту..
Представляете как расстроилась, в детском кучу всего набрали , так эти засранцы пробили два раза туфли детские.. вот завтра поеду разбираться, как вы думаете вернут деньги??[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками!
Думаю,если администрация адекватная будет то могут и вернуть.
КАк ваша ветрянка?

Юргита 24.10.2010 01:14

[QUOTE=**Таня**;2491330]Юргита, как вы все себя чувствуете?[/QUOTE]

Мы уже хорошо себя чувствуем, у Темки корочки отваливаются потихоньку.. скоро опять будет красавец-мужчинка:girl_haha: а то его бабушка из-за зеленки Шреком называла, а Лауру Фионой..:girl_haha:

Юргита 24.10.2010 01:16

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491333]Поздравляю с покупочками!
Думаю,если администрация адекватная будет то могут и вернуть.
КАк ваша ветрянка?[/QUOTE]

Спасибки..
Пусть тогда ревизию делают, туфли считают.. а то воспользовались моментом, мы с детьми еще и очередь и куча покупок, где там углядишь все..

**Таня** 24.10.2010 01:17

[QUOTE=Юргита;2491332]А я седня шопингом занималась, мы с мамой и с дочками ездили по магазинам, купила себе сумку и кофту..
Представляете как расстроилась, в детском кучу всего набрали , так эти засранцы пробили два раза туфли детские.. вот завтра поеду разбираться, как вы думаете вернут деньги??[/QUOTE]
по идее должны...код товара одинаковый, можно потребовать у них переучета товара с этим кодом.
[QUOTE=Юргита;2491334]Мы уже хорошо себя чувствуем, у Темки корочки отваливаются потихоньку.. скоро опять будет красавец-мужчинка:girl_haha: а то его бабушка из-за зеленки Шреком называла, а Лауру Фионой..:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D бабушка у вас юмористка

Юргита 24.10.2010 01:18

[QUOTE=**Таня**;2491329]хорошая скидочка:)))[/QUOTE]

я посчитала , дешевле чем из финляндии получается, правда не взяла, а то у меня дома уже коробка одна стоит, и еще одну мы не до конца допользовали, а вдруг они нам маленькие потом будут..хотя они до 9 кг..

**Таня** 24.10.2010 01:21

[QUOTE=Юргита;2491339]я посчитала , дешевле чем из финляндии получается, правда не взяла, а то у меня дома уже коробка одна стоит, и еще одну мы не до конца допользовали, а вдруг они нам маленькие потом будут..хотя они до 9 кг..[/QUOTE]

у меня дома стратегический запас подгузов теперь:girl_haha: .......хоть и не в восторге я от них, но надо использовать:-/

ЛюдМилаК 24.10.2010 01:22

Ой,что всё спросить хочу,а забываю....
У меня вот ситуация и я думаю правильно ли я поступаю.Сын стал засыпать поздно.Около 12-ти,а то и в первом часу.Бывает просыпается и в 3 или в 4,я его переворачиваю на живот и он снова засыпает.И уже часов до 6-ти или даже 7-ми спит.Правильно ли я делаю,может его всё таки кормить?Было несколько раз,я его перекладывала и иду в туалет.возвращаюсь он вошкается и капризничает,тогда я его кормила.А вот сейчас он засыпает пока я отхожу,а потом и сама спать укладываюсь дальше.

**Таня** 24.10.2010 01:24

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491343]Ой,что всё спросить хочу,а забываю....
У меня вот ситуация и я думаю правильно ли я поступаю.Сын стал засыпать поздно.Около 12-ти,а то и в первом часу.Бывает просыпается и в 3 или в 4,я его переворачиваю на живот и он снова засыпает.И уже часов до 6-ти или даже 7-ми спит.Правильно ли я делаю,может его всё таки кормить?Было несколько раз,я его перекладывала и иду в туалет.возвращаюсь он вошкается и капризничает,тогда я его кормила.А вот сейчас он засыпает пока я отхожу,а потом и сама спать укладываюсь дальше.[/QUOTE]
все правильно, если он голодный, он так легко не уснет......мой тоже частенько спит по 7 часов и не просит есть;)

ЛюдМилаК 24.10.2010 01:25

А мы покупаем самую большую пачку(какую находим) Хаггисов и только по одной.Я всё боюсь,что они нам малы будут и что потом с ними делать?вот ещё на недельку может у нас осталось,а потом посмотрю может на 3-ку переходить пора.

Юргита 24.10.2010 01:25

[QUOTE=ЛюдМилаК;2491343]Ой,что всё спросить хочу,а забываю....
У меня вот ситуация и я думаю правильно ли я поступаю.Сын стал засыпать поздно.Около 12-ти,а то и в первом часу.Бывает просыпается и в 3 или в 4,я его переворачиваю на живот и он снова засыпает.И уже часов до 6-ти или даже 7-ми спит.Правильно ли я делаю,может его всё таки кормить?Было несколько раз,я его перекладывала и иду в туалет.возвращаюсь он вошкается и капризничает,тогда я его кормила.А вот сейчас он засыпает пока я отхожу,а потом и сама спать укладываюсь дальше.[/QUOTE]

так а ты его в 3-4 кормишь или только переворачиваешь??
вообще говорят что б молока хватало, лучше ночью примерно в интервале с 2-8 чтоб он хотя бы пару раз поел.. а так если молока хватает, так пусть спит...

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.