Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Elena09 16.12.2010 12:26

[QUOTE=Оле4к@;2820199]моя почти держит. еще чуть чуть осталось:))) :))) А по поводу сна, доча 3-4 дня днем вообще не спала, сваливаю на погоду.. То плюс8, то плюс 11, то метель света белого не видно, а потом резко ливень. У меня самой голова все эти дни раскалывалась[/QUOTE]

nu vot, teper vo sne informaciju perevarivaet:)
u menja vchera tak golova raskalivalas, glaza bolno otkritimi bilo derzhat. Nu i docha koncert ustroila. vidimo teper i do nas doshli magnitnie buri...

[QUOTE=nyrka_12;2820351]лен,у меня голову держит уже недели две наверное,с каждым днем все увереннее. уже не поддерживаю сейчас.[/QUOTE]

pro golovu ponjala)) spasibo za otveti. lezhana zhivotike, ja vizhu ona naprjagaetsja, kogda golovu podnimaet i perenosit na raznie storoni. a vot stoja (stolbikom) voobshe uverenno. Nu znachit nam tozhe chut-chut ostalos i budet uzhe okonchatelno derzhat:)

Elena09 16.12.2010 12:28

[QUOTE=Sveto4ka;2820410]А это моя Полинка![URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1012/b6/a3cb3dcab9e2.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1012/b6/a3cb3dcab9e2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1012/99/c662c4ebd1d9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1012/99/c662c4ebd1d9t.jpg[/IMG][/URL] у папульки на ручках[/QUOTE]

oy, kakaja krasotulja!!!:)

Elena09 16.12.2010 12:29

koroche ja scezhivatsja i nuzhno uzhe ubegat)))

Sveto4ka 16.12.2010 12:30

Приветик девчонки, времени торчать здесь катастрофически не хватает, поэтому набегами тут. Так сказать с краткими отчетами, что успела узреть?
Натусик, тебе мои соболезнования, я тебя очень понимаю, у меня первый муж умер в 2007 году, в 35 лет, и хотя на тот момент мы уже 9 лет были в разводе, я где-то полгода приходила в себя. Держись, тебе Никитосика кормить, жизнь продолжается.
Аня (люблю детей) ты очень категорична в суждениях, причем абсолютно на любую тему, ты не участвуешь в дисскуссии (чем мы здесь занимаемся, а констатируешь факты, кстати сказать не всегда верные. Извини я не на скандал нарываюсь, а просто высказала свое мнение, поскольку в основном успеваю вас только читать, постоянно натыкаюсь на твои категоричные цитаты.
Катюш, это вполне могут быть зубки, читала, что десны могут давать о себе знать за довольно длительный период перед прорезыванием.
Девчонки детки просто умиляют ваши на фотках. суперские.
Ну а мы сопливим, правда поменьше вроде как стало, провожу теперь как у меня муж не скажет фашисткую спецоперацию по промыванию носика и отсоса соплей аспиратором, при этом орем мы жуть как, потом обиженно поджимаем губы, так и кажется могла бы говорить все бы сказала, что обо мне думает:-E

В ритме счастья 16.12.2010 12:32

[QUOTE=Sveto4ka;2820410]А это моя Полинка![URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1012/b6/a3cb3dcab9e2.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1012/b6/a3cb3dcab9e2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1012/99/c662c4ebd1d9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1012/99/c662c4ebd1d9t.jpg[/IMG][/URL] у папульки на ручках[/QUOTE]

здоровская:girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!!!

В ритме счастья 16.12.2010 12:35

Светик, У Наташи Александра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Никитосы у Галины и Ксюши:girl_in_love: Всех и не упомнишь:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 16.12.2010 12:38

Света,Полинка хорошенькая!!!!!!!!!А у Наташи Сашенька :-D
Лена,у меня головку начал держать понемногу чуть ли не с роддома,сейчас держит.........говорю же дети акселераты пошли,раньше времени это делают.......мой старший в 2 или 3 месяца начал держать и то считалось,что рано..........наверно сказывалось пеленание детей........сейчас не пеленают и у них больше свободы действий:

Все будет в мармеладе 16.12.2010 12:40

ОЙ,мой обосрался,сидит довольный...........ну пусть пока посидит

MENAMI 16.12.2010 14:07

[QUOTE=Sveto4ka;2820499]Приветик девчонки, времени торчать здесь катастрофически не хватает, поэтому набегами тут. Так сказать с краткими отчетами, что успела узреть?
Натусик, тебе мои соболезнования, я тебя очень понимаю, у меня первый муж умер в 2007 году, в 35 лет, и хотя на тот момент мы уже 9 лет были в разводе, я где-то полгода приходила в себя. Держись, тебе Никитосика кормить, жизнь продолжается.
[/QUOTE]
спасибки,Свет!
да не забуду никогда его теперь.умер-то на мой день рождения...
у меня дочка Сашуля..но видно придется идти за Никитосом:-D :-D :-D
сопли у нас тоже и тоже выуживаем всеми средствами. не болейте давайте.
[QUOTE=Оле4к@;2820553]Светик, У Наташи Александра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Никитосы у Галины и Ксюши:girl_in_love: Всех и не упомнишь:girl_in_love:[/QUOTE]
во-во
[QUOTE=yuliacha1;2820603]ОЙ,мой обосрался,сидит довольный...........ну пусть пока посидит[/QUOTE]
енто хорошо,когда не обращает внимания.у меня вон не будет даже описанная лежать, орет, как угорелая

Katerinka11 16.12.2010 14:11

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем деткам и мамочкам привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Детки у всех очень красивенькие, просто замечательные!!! ттт!!! Супер!!!
Не знаю как на счет просмотра ТВ, но я заметила что Владик интересуется светом (свет от ТВ, от ламп, из окна) смотрит взгляд не отрывая.
Головку мы держим еще неуверенно, секунд 7-10 и потом нам нужна поддержка.
Владька высасывает практически все молоко, поэтому я практически не сцеживаюсь, нам вроде хватает.
Какаем мы все также жидко, раз 5 за день. и пукаем очень громко!!!
Ночами спим, просыпаемся только на кормежку, а с 7 утра уже гулять хотим, уже так быстро спать не уложишь.
Кажется соплей поменьше стало, мы на пару дней отказались от прогулок, подлечимся и будем снова гулять.А то боюсь с забитым носом воздуха холодным надышится.
Я сегодня взвесила его, 4600г, т.о. +1150 :))) почти за месяц, т.ч. никакой жидкий стул нам не помеха.

MENAMI 16.12.2010 14:14

Кать,у нас тоже стул жидкий и ничего. +1200 за месяц

Sveto4ka 16.12.2010 14:29

Натка напророчила я тебе Никитосика:-D :-D :-D

MENAMI 16.12.2010 14:35

[QUOTE=Sveto4ka;2821585]Натка напророчила я тебе Никитосика:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага...бум ждать)))
очень хочу мальчика

Sveto4ka 16.12.2010 14:43

Уснула моя звезда, потусю хоть немного с вами. Ато никак времени нет.
Спать ттт побольше мы стали, мне сейчас полегче чуток, и лежать стала одна обои разглядывать, свет. Кстати моя на телек вообще не реагирует, проверяла. опять скрипит

MENAMI 16.12.2010 14:54

[QUOTE=Sveto4ka;2821700]Уснула моя звезда, потусю хоть немного с вами. Ато никак времени нет.
Спать ттт побольше мы стали, мне сейчас полегче чуток, и лежать стала одна обои разглядывать, свет. Кстати моя на телек вообще не реагирует, проверяла. опять скрипит[/QUOTE]

а мы наоборот стали больше гулять и больше маму требовать.на ручки все просимся.

В ритме счастья 16.12.2010 14:59

ой девоньки, сходила я в душ, вышла, налила себе полбокала Шеридэнса, открыла коробочку Коркунова и сижу кайфую:))) :girl_pinkglassesf: :)))

В ритме счастья 16.12.2010 15:02

наташ, мои соболезнования:( :( :( :(

MENAMI 16.12.2010 15:10

[QUOTE=Оле4к@;2821824]ой девоньки, сходила я в душ, вышла, налила себе полбокала Шеридэнса, открыла коробочку Коркунова и сижу кайфую:))) :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]
ничего себе...хулиганка какая...
а я вчера ездила когда, мама смесь давала доче. поела она ее с удовольствием, но потом небольшая аллергия пошла...видно нам титя показана просто.
[QUOTE=Оле4к@;2821844]наташ, мои соболезнования:( :( :( :([/QUOTE]

спасибо,Оль!

Люблю детей 16.12.2010 15:47

[QUOTE=Elena09;2819333]ja posudu ne moju - u menja posudomoechnaja mashina est. I rebenku ja udiljau dostatochno vnimanija... U menja est i drugie dela, povazhnee posudi i polov. i mne neobhodimo otdihat ot rebenka nemnogo. Ne vse TAKIE mamochki, kotorim nuzhno 24 chasa pribivat s malishom. Eto vo-pervih.
vo-vtorih, telek smotrit ona ne celiy den i dazhe ne chasi, i ne kazhdiy den. Esli dochke nravitsja, to ja rada i daju ey nemnogo razvlchsja. I ja schitaju eto uzhe moje lichnoe delo... Ja vot protiv lekarstv, kotorie naprjamuju popadajut v neokrepshiy organizm. t.e. poluchsetsja TI lenivaja. vmesto togo chtobi delat massazh rebenku, ti kazhdiy raz pichkaesh ee lekarstvami, chtobi rebenok ne krichal i spal? a ti v eto vremja zanimaeshsja svoimi delami? ja vot dala bi svoemomu rebenku tolko v kraznem sluchae. A tak ja s ney vchera tusovalas do utra i terpela poka ona zakonchit kapriznichat... tak chto ne nado mne takih "umnih" dovodov.[/QUOTE]

да я считаю, что это наслаждение пребывать со своим малышом 24 часа в сутки! да каждое движение так сладко. как бальзам на душу...."отдыхать от ребёнка..." - для меня как-то непонятно это выражение...может просто мне этот ребёнок сильно тяжело достался, поэтому я и не могу сейчас понять этого...а по поводу лекарств, я не ленивая, массаж я ей делаю каждый раз между прочим))) а лекарство даю, чтоб мой ребёнок себе грыжу не наорал! по-твоему нормально бросить ребёнка в кроватке и пусть орёт? да я слезами сама захожусь как она плачет. а ты спокойно наверное могла смотреть и слушать как твой ребёнок орёт, пытаясь так от рук отучить! любовью разбаловать нельзя, я считаю...ну побудет она подольше на руках, ведь она так хочет маминой ласки!!! в чём её вина тут, что матери охота отдохнуть? а дитё не понимает, зачем его тогда рожали, если не ей всё внимание....

Люблю детей 16.12.2010 15:51

[QUOTE=yuliacha1;2819780]Мамочки,а когда ребенок начинает грудь сосать,вам больно?Мне сначала больно,как будто он зубами кусает,такое ощущение........потом нормально идет.Замечу,грудь у меня всегда мягкая и не переполненная.Может это признак трещин?[/QUOTE]

трещины ты бы увидела...у меня были ссадины, в роддоме сказали. чтоб химия малышу не шла просто после кормёжки выдавить чуть молочка на сосок и размазать кончиком пальца...в итоге без всяких мазей на 3-и сутки у меня все ссадины кровавые прошли и сейчас всё хорошо...малыши с голода могут сильно очень сосать отсюда и боль...потерпи чуток...плюс соски то нежные....

Люблю детей 16.12.2010 15:57

[QUOTE=Sveto4ka;2820499]Приветик девчонки, времени торчать здесь катастрофически не хватает, поэтому набегами тут. Так сказать с краткими отчетами, что успела узреть?
Аня (люблю детей) ты очень категорична в суждениях, причем абсолютно на любую тему, ты не участвуешь в дисскуссии (чем мы здесь занимаемся, а констатируешь факты, кстати сказать не всегда верные. Извини я не на скандал нарываюсь, а просто высказала свое мнение, поскольку в основном успеваю вас только читать, постоянно натыкаюсь на твои категоричные цитаты.
Катюш, это вполне могут быть зубки, читала, что десны могут давать о себе знать за довольно длительный период перед прорезыванием.
Девчонки детки просто умиляют ваши на фотках. суперские.
Ну а мы сопливим, правда поменьше вроде как стало, провожу теперь как у меня муж не скажет фашисткую спецоперацию по промыванию носика и отсоса соплей аспиратором, при этом орем мы жуть как, потом обиженно поджимаем губы, так и кажется могла бы говорить все бы сказала, что обо мне думает:-E[/QUOTE]

ага..понятно...больше не буду загружать вас своими категоричными суждениями! было со всеми приятно познакомится...а в дисскуссии редко получается поучавствовать, так как с дочей время в основном провожу! с перерывами на готовку и каждодневную уборку. здоровье дочки поважнее уж извините!
всем до свидания!!!

Галя 16.12.2010 16:44

Всем привет!
Ну и развели вы тут дебаты, жесть:-D
[B]Анют,[/B] ну чего ты психуешь и обижаешься? Как маленькая правда:)
Мы же здесь для того и общаемся, чтобы высказывать свое мнение, но не принуждать к нему кого-то. Так что спорить можно кншн до хрипоты, но каждая мама делает так, как считает нужным именно для своего ребенка, и для её ребенка это будет правильным...ИМХО.. Я пока не даю в телек лупиться, пока мы изучаем люстры шторы. А дальше видно будет.
Мы вон с Леной недавно по поводу количества покаков спорили:girl_haha: , и в итоге каждый остался при своем, и это право каждого.
Так что давайте не ругаться, девочки...пису пис как говорится:girl_haha:

В ритме счастья 16.12.2010 16:50

ань, все имеют право на свое мнение. дело твое, но глупо обижаться!!!!!!!!

галя, привет!!!!!!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 16.12.2010 16:53

Оля,ты нас дразнишь........а ты какой смесью кормишь?
Девочки,не ругайтесь и так негатива много.........
А у меня старший сынок молодец...........гдето конечно ленивец,но с ребенком его уже можно оставить.........Сегодня мой мелкий весь исконючился до обеда,и то ему не так и это...........только засыпает и просыпается.
Дима пришел со школы и я попросила посидеть с Игорешкой,чтоб я ванную сходила.А в ванной я так расслабилась,что залегла на час с лишним........Первый раз столько времени там провела,все душ после родов принимала,а тут не хочется выходить,пару раз прислушивалась-тихо в зале,и дальше балдеть.Когда вышла,Дима сидит рядом с ним,а Игорешка в шезлонге дрыхнет........Я спрашиваю плакал,он говорит,поплакал,но я его укачал и соску давал,так и усыпил.....пока он спал,я пошла готовить ужин,вскоре Игорешка проснулся и опять заплакал,Дима опять к нему подбежал и укачал,вообщем все дела Я сделала,сейчас сижу за компом,а мелкий проснулся и сидит в шезлонге с открытыми глазами,сосет соску и никого не кантует.........выспался вообщем

Галя 16.12.2010 16:54

[QUOTE=Оле4к@;2822606]ань, все имеют право на свое мнение. дело твое, но глупо обижаться!!!!!!!!

галя, привет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет!
ну никак мне сын не дает пообщаться с вами....тока захожу, и мы или просыпаемся, или выступать начинаем:girl_haha:

**ДЭНИ** 16.12.2010 16:56

О Галюнь привет! Ты что-то пропала. Никитос наверное тебя хочет видеть все время рядом)))

Ань, не дуйся, сколько людей столько и мнений.
А давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы прививочку сделали БЦЖ. Спали, и ничего не поняли.
Я ботиночки себе купила. Теперь есть что обуть.
А ещё мне с работы позвонили, и сказали, что собрали мне подарок, или деньгами отдадут или что нибудь купят. Вот теперь я думаю, а что нам собственно надо. Наверное автокресло!!!!!!!!!!!!!!!!! Навырост.
Вот теперь придется мне ехать на работу и устраивать пирушку!!!

Галя 16.12.2010 17:01

[QUOTE=yuliacha1;2822621]Оля,ты нас дразнишь........а ты какой смесью кормишь?
Девочки,не ругайтесь и так негатива много.........
А у меня старший сынок молодец...........гдето конечно ленивец,но с ребенком его уже можно оставить.........Сегодня мой мелкий весь исконючился до обеда,и то ему не так и это...........только засыпает и просыпается.
Дима пришел со школы и я попросила посидеть с Игорешкой,чтоб я ванную сходила.А в ванной я так расслабилась,что залегла на час с лишним........Первый раз столько времени там провела,все душ после родов принимала,а тут не хочется выходить,пару раз прислушивалась-тихо в зале,и дальше балдеть.Когда вышла,Дима сидит рядом с ним,а Игорешка в шезлонге дрыхнет........Я спрашиваю плакал,он говорит,поплакал,но я его укачал и соску давал,так и усыпил.....пока он спал,я пошла готовить ужин,вскоре Игорешка проснулся и опять заплакал,Дима опять к нему подбежал и укачал,вообщем все дела Я сделала,сейчас сижу за компом,а мелкий проснулся и сидит в шезлонге с открытыми глазами,сосет соску и никого не кантует.........выспался вообщем[/QUOTE]
ну супер...помощник уже какой:)))
и у тебя хоть время будет!

[QUOTE=**ДЭНИ**;2822634]О Галюнь привет! Ты что-то пропала. Никитос наверное тебя хочет видеть все время рядом)))
А ещё мне с работы позвонили, и сказали, что собрали мне подарок, или деньгами отдадут или что нибудь купят. Вот теперь я думаю, а что нам собственно надо. Наверное автокресло!!!!!!!!!!!!!!!!! Навырост.
Вот теперь придется мне ехать на работу и устраивать пирушку!!![/QUOTE]
Привет! Ага, он в последнее время днем плохо спит, ниче не успеваю!
с покупочками тебя:)))
вот меня мои с работы тоже напрягают, а я до сих пор не придумала что...кстати, автокресло-это мысль!!!:)))
они сами ко мне придут поздравлять ))

Все будет в мармеладе 16.12.2010 17:02

[QUOTE=**ДЭНИ**;2822634]О Галюнь привет! Ты что-то пропала. Никитос наверное тебя хочет видеть все время рядом)))

Ань, не дуйся, сколько людей столько и мнений.
А давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь придется мне ехать на работу и устраивать пирушку!!![/QUOTE]
Ира,а я пирушку не устраивала.Купила водку,вино,закуску и муж отвез им,а они мне деньги в конвертике подарили

**ДЭНИ** 16.12.2010 17:06

[QUOTE=yuliacha1;2822663]Ира,а я пирушку не устраивала.Купила водку,вино,закуску и муж отвез им,а они мне деньги в конвертике подарили[/QUOTE]

Свет привет!
О, это мысль хорошая. А то когда мне там пировать? Я наверное тоже так сделаю.

В ритме счастья 16.12.2010 17:07

я кормлю Наном кисломолочным!!!!

Ира, с покупкой тебя!!!!!!!!!!!

А я приехала на работу, справки на пособие отдать, ну и заодно купила торт, спиртное, нарезку и фрукты. Посидели недолго совсем, мне еще надо было к стоматологу успеть... Мне вручили конверт и потом мы купили доче шезлонг:-!

Все будет в мармеладе 16.12.2010 17:09

Я тоже прикармливаю наном кисломолочным,его он больше всего любит

Katerinka11 16.12.2010 17:14

[QUOTE=nyrka_12;2821792]а мы наоборот стали больше гулять и больше маму требовать.на ручки все просимся.[/QUOTE]

Ага! и мой на ручках очень любит. ТОлько положу на пеленальник чтобы памперс взять или крем какой, он хныкать давай, но это когда мы голодные. А когда сытые, и уже закрыли глазки во рту с сисей, только начинаю перекладывать в кроватку, тутже глаза раскрывает, начинает возиться

Katerinka11 16.12.2010 17:24

Эх!! к нам врач приходил. Ну как всегда не вовремя :-E мы только поели я малышика спать уложила, а тут она!!! Пришлось дитя будить. Показала нам гимнастику, теперь будем заниматься. В четверг на прием в больницу, будем врачей обходить. А так у нас все впорядке, свою норму в плане рефлексов выполняем, а по поводу животика, сказала смекту 4 дня попить, а на счет родничка можно витамин Д уже давать, а то родничок большой края мягкие. Еще сказала что на улице обязательно гулять. А про сопли, так это не сопли а сужение носовых проходов, чистить. Заболевание, насморк это когда горлышко красное, из носа течет и температура. А мы здоровы.
Да и еще сегодня мы открыли для себя новую позу для кормления, это когда малыш сверху, а то у меня из одной груди оч сильно молоко прет, малышок не успевал глотать, а так все гуд!!;)
Все сынишка заснул побежала ужин готовить

Все будет в мармеладе 16.12.2010 17:36

[QUOTE=Katerinka11;2822817]Эх!! к нам врач приходил. Ну как всегда не вовремя :-E мы только поели я малышика спать уложила, а тут она!!! Пришлось дитя будить. Показала нам гимнастику, теперь будем заниматься. В четверг на прием в больницу, будем врачей обходить. А так у нас все впорядке, свою норму в плане рефлексов выполняем, а по поводу животика, сказала смекту 4 дня попить, а на счет родничка можно витамин Д уже давать, а то родничок большой края мягкие. Еще сказала что на улице обязательно гулять. А про сопли, так это не сопли а сужение носовых проходов, чистить. Заболевание, насморк это когда горлышко красное, из носа течет и температура. А мы здоровы.
Да и еще сегодня мы открыли для себя новую позу для кормления, это когда малыш сверху, а то у меня из одной груди оч сильно молоко прет, малышок не успевал глотать, а так все гуд!!;)
Все сынишка заснул побежала ужин готовить[/QUOTE]

Катя,а что за гимнастику надо делать

В ритме счастья 16.12.2010 17:42

[QUOTE=yuliacha1;2822699]Я тоже прикармливаю наном кисломолочным,его он больше всего любит[/QUOTE]
а мне кажется, он густоват в отличие от обычного нана, пришлось бутылку менять, так как не лилось из старой
[QUOTE=Katerinka11;2822817]Эх!! к нам врач приходил. Ну как всегда не вовремя :-E мы только поели я малышика спать уложила, а тут она!!! Пришлось дитя будить. Показала нам гимнастику, теперь будем заниматься. В четверг на прием в больницу, будем врачей обходить. А так у нас все впорядке, свою норму в плане рефлексов выполняем, а по поводу животика, сказала смекту 4 дня попить, а на счет родничка можно витамин Д уже давать, а то родничок большой края мягкие. Еще сказала что на улице обязательно гулять. А про сопли, так это не сопли а сужение носовых проходов, чистить. Заболевание, насморк это когда горлышко красное, из носа течет и температура. А мы здоровы.
Все сынишка заснул побежала ужин готовить[/QUOTE]
а как витамин Д связан с родничком???????%-0

Все будет в мармеладе 16.12.2010 17:55

Оля,у меня нормально из бутылки льется,ты может мешаешь мало........а сколько у вас эта смесь стоит?

В ритме счастья 16.12.2010 18:01

[QUOTE=yuliacha1;2823030]Оля,у меня нормально из бутылки льется,ты может мешаешь мало........а сколько у вас эта смесь стоит?[/QUOTE]

Да сил нет, как бутылку трясу... эффект нулевой, пришлось менять. У меня авентовские были 125 мл, вот с них не лилось. Взяла те же авент, только побольше бутылка и гуд:))) А смесь стоит где-то 330 рублей (плюс минус 20 рублей)

Все будет в мармеладе 16.12.2010 18:05

[QUOTE=Оле4к@;2823072]Да сил нет, как бутылку трясу... эффект нулевой, пришлось менять. У меня авентовские были 125 мл, вот с них не лилось. Взяла те же авент, только побольше бутылка и гуд:))) А смесь стоит где-то 330 рублей (плюс минус 20 рублей)[/QUOTE]
а,ну у меня 250 граммовые.....у нас самое дешевое за 300 р.можно найти,а так..........и 340 и 360.........

Все будет в мармеладе 16.12.2010 18:11

кстати,авент этот подделывают,будь здоров,я купила термос авентовский на 2 бутылочки за 900 р,а он ни фига не держит тепло.Ночью тяжело,бегать приходится,смесь готовить,но скоро нам родственники подарят специальный прибор(забыла как называется),который подогревает и поддерживает до нужной температуры

Leil@ 16.12.2010 18:13

[QUOTE=yuliacha1;2822699]Я тоже прикармливаю наном кисломолочным,его он больше всего любит[/QUOTE]

свет,а ты зачем прикармливаешь,молока не хватает?

я вот прикармливаю когда вижу что голодный а молока в груди мало осталось,или когда ухожу,мама кормит.Я купила Нестожен,вроде ничего,у меня все подруги им кормили,а нан что-то дороговато.....

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.