![]() |
[QUOTE=Дэлия;2636232]А кем работать будешь?
Я нормально,правда умираю как хочу апельсиновввввввввввввв:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну у меня только яблоки ))) вот завтра сама все выясню что и чего тогда раскажу, а то малоли несрастется%-0 тока необижайся, завтра все узнаете ))) [QUOTE=Маринулик;2636284]ну если считать после лечения...то где-то 5 месяцев...а если сначала,то 4 года...а женаты мы 7 лет 22 ноября будет....[/QUOTE] о у вас скоро юбилейчик, прикольно! |
[QUOTE=Аля 86@;2636114]Приветики всем ))))
а вот ия! какие новости???[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;2636137]Всем приветик.Давайте знакомиться я Лена планирующая мамочка!Принимайте в свои ряды!:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!! Я Тася;) [QUOTE=Дэлия;2636162]Мне в первых числах декабря,а может и в последних ноября. [/QUOTE] Немножно осталось:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2636163]Приветик,я вернулась,но ненадолго:)[/QUOTE] А чего не на долго?:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2636184]Пряветики! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2636185][URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][B][SIZE="6"]ЛАПОЧКИ МОИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2636191]у меня хорошо,ща перекушу и к вам вернусь! я на работу ездила устраиваться, завтра ознакомительный день будет, если все устроит меня то останусь! посмотрим,но уж очень заманчиво что для меня все театры Москвы открыты будут бесплатно;) как ты доогая??? что то пока маловато нас%-0 приветик[/QUOTE] А кем Анют? [QUOTE=Вишенька;2636250]Всем привет, вот и я![/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=Маринулик;2636253]а моей коллеге на работе приснилось что я :puz: ....пусть это будет вещий сон!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Клево, пусть сбудется:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2636284]ну если считать после лечения...то где-то 5 месяцев...а если сначала,то 4 года...а женаты мы 7 лет 22 ноября будет....[/QUOTE]
Зай даю 80%,что у вас получится в этом месяце:puz: |
[QUOTE=Дэлия;2636286]С большим удовольствием:girl_in_love: По почте отправишь?[/QUOTE]
АгА...давай адрес!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2636292]ну у меня только яблоки ))) вот завтра сама все выясню что и чего тогда раскажу, а то малоли несрастется%-0 тока необижайся, завтра все узнаете )))
о у вас скоро юбилейчик, прикольно![/QUOTE] Конечно,конечно,никаких обид:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2636300]АгА...давай адрес!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Сейчас вспомню:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2636292]
о у вас скоро юбилейчик, прикольно![/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2636293]Клево, пусть сбудется:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2636299]Зай даю 80%,что у вас получится в этом месяце:puz:[/QUOTE] ДА...классный подарок был бы на годовщину!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2636293]Приветик!!!:girl_in_love:
А чего не на долго?:girl_ Тась,ну как обычно:Кормёшька,купашка,мультяшка и спашка!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2636313]
Сейчас вспомню:-D :-D :-D[/QUOTE] забыла..да лапусь?????:))) :))) :))) |
Аля 86@
нет деток пока нет! но мы уже 5 цыкл планируем! у нас мние сразу беременили когда к нам приходили и есть такие кто больше вас планировал! удачки вам и надолго незадерживайся,переходи в ББ Аля 86@ спасибки за пожелания .И вам удачи и давайте ка вместе переходить в ББ например к августятам 2011.Как думаешь??? |
[QUOTE=Маринулик;2636321]ДА...классный подарок был бы на годовщину!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Обязательно будет! Вот увидешь :))) :))) :))) |
девочки,я что то так пережива, дай бог чтоб меня все устроила,надо ж работать уже, темболее новый год незагорами,6 недель осталось! ксти глянте мою БТ это что за скачек такой????[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] это нормально???
|
[QUOTE=Демьянка;2636299]Зай даю 80%,что у вас получится в этом месяце:puz:[/QUOTE]
Ян, ты у нас 10000% предсказатель:girl_in_love: как сказала так и будет:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2636321]ДА...классный подарок был бы на годовщину!:))) :))) :)))[/QUOTE] Лучше и не придумаешь:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2636323] Тась,ну как обычно:Кормёшька,купашка,мультяшка и спашка!!!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Супер программа:))) :))) про писюшку и какашку забыла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636333]Аля 86@
нет деток пока нет! но мы уже 5 цыкл планируем! у нас мние сразу беременили когда к нам приходили и есть такие кто больше вас планировал! удачки вам и надолго незадерживайся,переходи в ББ Аля 86@ спасибки за пожелания .И вам удачи и давайте ка вместе переходить в ББ например к августятам 2011.Как думаешь???[/QUOTE] Леночка ...а ты БТэшечку не мереешь???? [QUOTE=Вишенька;2636339]Обязательно будет! Вот увидешь :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
нет деток пока нет! но мы уже 5 цыкл планируем! у нас мние сразу беременили когда к нам приходили и есть такие кто больше вас планировал! удачки вам и надолго незадерживайся,переходи в ББ Аля 86@ спасибки за пожелания .И вам удачи и давайте ка вместе переходить в ББ например к августятам 2011.Как думаешь???[/QUOTE] былобы класно:girl_in_love: :puz: :preg: но у меня муж болеет, ему уколы колят так что думаю только если в сентябрята:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2636344]девочки,я что то так пережива, дай бог чтоб меня все устроила,надо ж работать уже, темболее новый год незагорами,6 недель осталось! ксти глянте мою БТ это что за скачек такой????[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] это нормально???[/QUOTE]
Да не переживй, все хорошо у тебя |
[QUOTE=Аля 86@;2636344]девочки,я что то так пережива, дай бог чтоб меня все устроила,надо ж работать уже, темболее новый год незагорами,6 недель осталось! ксти глянте мою БТ это что за скачек такой????[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] это нормально???[/QUOTE]
нормально не переживай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2636365]Да не переживй, все хорошо у тебя[/QUOTE]
да! а то я испугалась, смотрю вроде подскачила и тут же упала!:) |
нет деток пока нет! но мы уже 5 цыкл планируем! у нас мние сразу беременили когда к нам приходили и есть такие кто больше вас планировал! удачки вам и надолго незадерживайся,переходи в ББ Аля 86@ спасибки за пожелания .И вам удачи и давайте ка вместе переходить в ББ например к августятам 2011.Как думаешь???[/QUOTE] А обследовались? |
[QUOTE=Маринулик;2636373]нормально не переживай!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2636349]Леночка ...а ты БТэшечку не мереешь????
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Были мысли мерить ну что-то незнаю какой от этого толк то будет!Нам это не как не поможет для зачатия!:-/ |
Как будто овуляция,только в другую сторону%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2636377]да! а то я испугалась, смотрю вроде подскачила и тут же упала!:)[/QUOTE]
Ань, я такие заборы видела, что ой йо йой и при этом девочки беременели, а у тебя все красиво и нормально |
[QUOTE=Tasiad;2636346]Ян, ты у нас 10000% предсказатель:girl_in_love: как сказала так и будет:girl_in_love:
Лучше и не придумаешь:girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Супер программа:))) :))) про писюшку и какашку забыла:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну это святое...:girl_haha: А расслабишься и тебе предскажу,когда почувствую:) :puz: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636386]Были мысли мерить ну что-то незнаю какой от этого толк то будет!Нам это не как не поможет для зачатия!:-/[/QUOTE]
ну будешь знать когда О...и стараться по особенному:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2636351]былобы класно:girl_in_love: :puz: :preg: но у меня муж болеет, ему уколы колят так что думаю только если в сентябрята:girl_haha:[/QUOTE]
:( ,ну можно и к сентябрятам конечно!:) |
всем привет!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2636386]Были мысли мерить ну что-то незнаю какой от этого толк то будет!Нам это не как не поможет для зачатия!:-/[/QUOTE]
И я никогда не мерила. |
[QUOTE=Алёнушк@;2636418]всем привет![/QUOTE]
Приветик зай. Как ты? :girl_in_love: |
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2636402]ну будешь знать когда О...и стараться по особенному:girl_haha:[/QUOTE]
Ты знаешь,мне почему то в последнее время кажется,что ты должна забеременнить,предчувствие такое:) |
[QUOTE=VeraD;2636423]И я никогда не мерила.[/QUOTE]
Я тоже. Пыталась, правда, пару раз, даже градусник на тумбочку ложила, но утром вскакивала и вспоминала, когда уже чистила зубы. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;2636398]Ну это святое...:girl_haha: А расслабишься и тебе предскажу,когда почувствую:) :puz:[/QUOTE]
Ок, мы же еще утром договорились:girl_in_love: расслабляюсь и получаю удовольствие:girl_haha: [QUOTE=Elena&Viktor;2636414]:( ,ну можно и к сентябрятам конечно!:)[/QUOTE] Можно и к ним:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнушк@;2636418]всем привет![/QUOTE] Приветули:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2636423]И я никогда не мерила.[/QUOTE] Везет, а я свою попу ух как изнасиловала градусником:-D :-D :-D |
Здравствуйте,Леночка!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я оказалась права на счёт цыплёнка,ты знаешь она беременна!!:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2636440]Ты знаешь,мне почему то в последнее время кажется,что ты должна забеременнить,предчувствие такое:)[/QUOTE]
ой...и мне почему то так кажется!:))) :))) :))) ЗДОРОВО...значит точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2636445]Я тоже. Пыталась, правда, пару раз, даже градусник на тумбочку ложила, но утром вскакивала и вспоминала, когда уже чистила зубы.[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2636452]Везет, а я свою попу ух как изнасиловала градусником:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,я так и не поняла,кто у нас новый пузик?
|
[QUOTE=Демьянка;2636440]Ты знаешь,мне почему то в последнее время кажется,что ты должна забеременнить,предчувствие такое:)[/QUOTE]
Ну все............... Марина следующая:girl_haha: :))) :girl_in_love: , отмазки не принимаются:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2636452]Ок, мы же еще утром договорились:girl_in_love: расслабляюсь и получаю удовольствие:girl_haha:
Можно и к ним:girl_pinkglassesf: Приветули:girl_in_love: Везет, а я свою попу ух как изнасиловала градусником:-D :-D :-D[/QUOTE] бедная попа :-D |
[QUOTE=Дэлия;2636461]Девочки,я так и не поняла,кто у нас новый пузик?[/QUOTE]
Катя, у нее еще на аве малыш в желтеньком;) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |