![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;3066956]девчат у меня такой вопрос,если у меня была температура и сейчас горлышко болит- грудью кормить можно?[/QUOTE]
Нужно |
Одевай маску только, на всякий случай.
|
Свет, нужно! В молочке что-то вырабатывается, ребенка от инфекции чтоб защищать! А если перестанешь, ребенок больше рискует подхватить простуду.
|
а как на улице сегоня?
Нам стульчик Чикковский весной отдадут)) |
да кормить нужно. В молоке антитела выработались антитела от твоей простуды и ребенок не заразиться. Говорят от маски толку не много... Но я одевала. Самой спокойее было
|
[QUOTE=Маня;3067151]да кормить нужно. В молоке антитела выработались антитела от твоей простуды и ребенок не заразиться. Говорят от маски толку не много... Но я одевала. Самой спокойее было[/QUOTE]
От маски не много толка, если ты ее постоянно носишь, маску нужно менять каждый час-два. На каждое кормление одевать новую маску. |
девочки,хвастаюсь своим чёрненьким платицем:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/a3/686459caaa0f.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/a3/686459caaa0ft.jpg[/IMG][/URL] |
ОБОЛДЕТЬ!!!!!
|
Круть:girl_in_love:
|
девочки а сколько градусов на улице?
|
скоко б не было градусов мы пошли на ул цу собираться...
|
[QUOTE=Маня;3067946]скоко б не было градусов мы пошли на ул цу собираться...[/QUOTE]
на улице -5 я эти дни не буду ходить гулять У моей подружки старшая заболела( 2 годика ей), вызывали врача, она спросила можно ли сейчас гулять с младшим (3мес), ей сказали нет! |
мда... Из-за эпидемии?
|
Девочки всем привет! Зашла к вам пока Савелий спит. Везет вам гулять идете, а у нас опять морозно. Вопрос к девочкам кто ещё не поставил прививки, вы только акдс не поставили или гипотит в и полио тоже?
|
нет, мы подем... Не спит дома Вера вообще сегодня. Может хоть на улице...
Мы в парке одни гуляем.... |
у нас только в рд прививки других еще нет...
|
[QUOTE=Маня;3068020]мда... Из-за эпидемии?[/QUOTE]
да |
Думала ушли мы от смеси, неделю грудь только кушали, но увы опять вес перестали набирать:(. Теперь снова смесью докармливаю.
|
Девочки как вы коляски на улицу спускаете? Они же тяжеленные, я свою с 4 этажа спущу вся упрею, про поднимать вообще молчу.
|
[QUOTE=Иринешка;3068106]Девочки как вы коляски на улицу спускаете? Они же тяжеленные, я свою с 4 этажа спущу вся упрею, про поднимать вообще молчу.[/QUOTE]
до 1-го этажа на лифте,а далее....ух,я уже 2 раза чуть не упустила её:( с пандуса(не удержала,т.к он крутой) |
[FONT="Arial"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ПРИИИИВЕЕЕТТТ, ДЕВЧОНКИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
Наконец-то у меня появилось чуток времени сюда заглянуть :girl_haha: Щас буду все читать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лифт это хорошо. А у нас пятиэтажка. И на первом этаже не оставиш, алкаши в доме живут
|
Привет, Олечка. Свет, как у тебя с молочком? Всё наладилось?
|
[QUOTE=Иринешка;3068222] Свет, как у тебя с молочком? Всё наладилось?[/QUOTE]
:-/ решила последнее попробывать хиповский чай а так мне все говорят переходить на ИВ:( |
Свет, а может кормить грудью и смесью докармливать?
|
[QUOTE=Иринешка;3068347]Свет, а может кормить грудью и смесью докармливать?[/QUOTE]
У МЕНЯ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ.Днём он на сиси,ему хватает,а на ночь и то и то! |
Свет, ночью не корми смесью, лучше днем. А то совсем молоко пропадет.
|
[QUOTE=Иринешка;3068432]Свет, ночью не корми смесью, лучше днем. А то совсем молоко пропадет.[/QUOTE]
спасибо,Ирин |
ПРИВЕТ, Девули!!!
[QUOTE=Svetli4ok;3067739]девочки,хвастаюсь своим чёрненьким платицем:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/a3/686459caaa0f.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/a3/686459caaa0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер, Свет!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринешка;3068028]Девочки всем привет! Зашла к вам пока Савелий спит. Везет вам гулять идете, а у нас опять морозно. Вопрос к девочкам кто ещё не поставил прививки, вы только акдс не поставили или гипотит в и полио тоже?[/QUOTE] У нас только из РД прививки, но надеюсь что завтра сделаем:))) |
Уф, все прочитала)))
|
[QUOTE=Olechka;3068759]Уф, все прочитала)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Свет, не за что! Может ещё всё наладится;)
|
Девчушки,планы на [SIZE="4"][COLOR="Red"]14-ое ,23-е[/COLOR][/SIZE] есть?
|
У меня ни каких:(
|
Девочки, ни у кого нет проблемы с волосами после родов? У меня просто дико лезут! Так много ещё ни когда не выпадало. Скоро пойду коротко стричся может поможет.
|
[QUOTE=Иринешка;3068106]Девочки как вы коляски на улицу спускаете? Они же тяжеленные, я свою с 4 этажа спущу вся упрею, про поднимать вообще молчу.[/QUOTE]
Привет всем.Мы тоже в пятиэтажке живем, на 3 этаже. по началу я коляску таскала,это жуть. Занесешь ребенка, положишь, спускаешься за коляской, затащишь эту коляску, ребенок уже плачет.Потом стала оставлять внизу , муж с работы идет затащит, утром на работу идет, спустит коляску.Потом он это дело забросил и теперь наша коляска постоянно на первом этаже стоит, по мимо нашей ещё 2 коляски и 2 санок и летний велосипедик детский, все стоит, никто не трогает.Правда иногда сигаретами попахивает коляска:-E |
Всем приветик!
[QUOTE=Иринешка;3068890]Девочки, ни у кого нет проблемы с волосами после родов? У меня просто дико лезут! Так много ещё ни когда не выпадало. Скоро пойду коротко стричся может поможет.[/QUOTE] Это у многих проблема, тк ребенок высасывает весь кальций. Надо много молочного есть, витамины пусть врач назначит тебе. |
[QUOTE=Иринешка;3068890]Девочки, ни у кого нет проблемы с волосами после родов? У меня просто дико лезут! Так много ещё ни когда не выпадало. Скоро пойду коротко стричся может поможет.[/QUOTE]
То же самое...лезут.Пью витамины, но не особо помогает:( |
[QUOTE=Иринешка;3068890]Девочки, ни у кого нет проблемы с волосами после родов? У меня просто дико лезут! Так много ещё ни когда не выпадало. Скоро пойду коротко стричся может поможет.[/QUOTE]
у меня пипец как лезут,знакомая говорит само пройдёт,у неё лезли 8мес |
Привет девочки. Я пью кальцекс, а как мертвому припарка
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |