![]() |
[QUOTE=Вика 345;2974071]:-[ ] ну на свертываемость понятно зачем нужен..... только у нас на свертываемость берут в обычной поликлинике, и причем из пальца %-0 и каждый день по живой очереди...%-0 Для Б отдельный кабинет.... потому что Б без очереди, но сейчас их так много, что получается две очереди.... из Б одна, из не Б другая :girl_haha: вот сделали для Б отдельный кабинет сейчас :)[/QUOTE]
У нас как-то все гораздо сложнее:) ну ладно,лишь бы получилось сдать без проблем.:girl_in_love: [QUOTE=kislinochka;2974077]Очень даже нужен, врачи должны знать обязательно быстро или долго свертывается твоя кровь, а если не дай бог тебе КС будут делать??? Да и вообще перед любой операцией сдают такой анализ, по крайнее мере должны.[/QUOTE] Я даже не знаю брали ли у меня его перед операцией на аппендикс%-0 А так, раз нужно, значит сдам, ничего страшного. |
Чего-то живот разболелся:(
|
[QUOTE=Вика 345;2974052]А что это такое? Для чего и с какой целью такой анализ:-[ ]
:-/ неа... у меня ж работа такая, что ездить часто приходится по всяким инстанциям с документами......%-0[/QUOTE] Вот незадача :-/ А что вообще доктор говорит тебе? Ложиться? |
[QUOTE=kislinochka;2974130]Чего-то живот разболелся:([/QUOTE]
Ляг, полежи иди. |
[QUOTE=kislinochka;2974130]Чего-то живот разболелся:([/QUOTE]
Еще одна... Чего это ты удумала.... давай 2 табл. но-шпы, папаверин в попу и лежать... [QUOTE=катринчик;2974170]Вот незадача :-/ А что вообще доктор говорит тебе? Ложиться?[/QUOTE] Конечно..... Я у неё в четверг была, она меня хотела положить сразу... Я уговорила её подождать до УЗИ, мне в пятницу эту на УЗИ.... |
[QUOTE=irinatr;2974182]Ляг, полежи иди.[/QUOTE]
Я лежу с ноутом в обнимку, у меня вчера ужасно болела голова вечером, до тошноты, сегодня еще и живот прибавился |
[QUOTE=kislinochka;2974213]Я лежу с ноутом в обнимку, у меня вчера ужасно болела голова вечером, до тошноты, сегодня еще и живот прибавился[/QUOTE]
Викуля права, еще и ношпы надо! |
[QUOTE=Вика 345;2974205]Еще одна... Чего это ты удумала.... давай 2 табл. но-шпы, папаверин в попу и лежать...
Конечно..... Я у неё в четверг была, она меня хотела положить сразу... Я уговорила её подождать до УЗИ, мне в пятницу эту на УЗИ....[/QUOTE] Викуль может тебе поговорить с руководителем.......я думаю он должен понять..это же не просто твоя прихоть, а показания ложиться в больницу. Может лучше в феврале после больница доделаешь все..... |
[QUOTE=irinatr;2974225]Викуля права, еще и ношпы надо![/QUOTE]
Но-шпы нет:( , есть только папаверин, вставила. Сейчас свекрови позвоню, спрошу что-нибудь может еще можно выпить |
[QUOTE=катринчик;2974249]Викуль может тебе поговорить с руководителем.......я думаю он должен понять..это же не просто твоя прихоть, а показания ложиться в больницу. Может лучше в феврале после больница доделаешь все.....[/QUOTE]
Да...директор и беременность, это отдельная тема, так обидно когда за спиной какие-то не понятные разговоры, когда отпрашиваться приходиться, просто ужас, я всегда себя какой-то виноватой считаю:( |
[QUOTE=kislinochka;2974276]Да...директор и беременность, это отдельная тема, так обидно когда за спиной какие-то не понятные разговоры, когда отпрашиваться приходиться, просто ужас, я всегда себя какой-то виноватой считаю:([/QUOTE]
Я пока раз в месяц к врачу хожу, так что не часто отпрашиваюсь. |
[QUOTE=kislinochka;2974276]Да...директор и беременность, это отдельная тема, так обидно когда за спиной какие-то не понятные разговоры, когда отпрашиваться приходиться, просто ужас, я всегда себя какой-то виноватой считаю:([/QUOTE]
ты знаешь а я бы сделала "морду кирпичем" и пусть говорят...всем хорошей не будешь, а руководителям никогда не угодишь....им все равно на нашу личную жизнь...да и вообще в их понимании ее быть у нас не должно :hysteric: Ребенок дороже |
[QUOTE=kislinochka;2974213]Я лежу с ноутом в обнимку, у меня вчера ужасно болела голова вечером, до тошноты, сегодня еще и живот прибавился[/QUOTE]
Голова до тошноты... это может быть давление понизилось..... %-0 [QUOTE=катринчик;2974249]Викуль может тебе поговорить с руководителем.......я думаю он должен понять..это же не просто твоя прихоть, а показания ложиться в больницу. Может лучше в феврале после больница доделаешь все.....[/QUOTE] Да, Катюш, решила поговорить завтра.... сегодня он все-равно уже уехал из офиса, не приедет уже.... Только завтра с утра будет..... поговорю.... [QUOTE=kislinochka;2974276]Да...директор и беременность, это отдельная тема, так обидно когда за спиной какие-то не понятные разговоры, когда отпрашиваться приходиться, просто ужас, я всегда себя какой-то виноватой считаю:([/QUOTE] Еще чего... виноватой себя.....Ты чё:-[ ] Им всем значит можно детей иметь, а ты чё только работать должна? Тебе тоже деток надо, никакой тут вины!!! Пусть они себя винят, что вообще заставляют беременную женщину работать!!! |
[QUOTE=irinatr;2974318]Я пока раз в месяц к врачу хожу, так что не часто отпрашиваюсь.[/QUOTE]
Я к врачу вообще не отпрашиваюсь, я к ней вечером после работы всегда хожу..... А вот на анализы эти всякие постоянно приходится отпрашиваться, конечно..... |
[QUOTE=Вика 345;2974383]Я к врачу вообще не отпрашиваюсь, я к ней вечером после работы всегда хожу..... А вот на анализы эти всякие постоянно приходится отпрашиваться, конечно.....[/QUOTE]
я на прием тоже хожу вечером к 19,00 или 18,30, а работаю я до 18,00, но т.к. мне от работы добираться еще 1-1,5часа, приходится отпрашиваться, чтоб не опоздать:) |
[QUOTE=Вика 345;2974357]Голова до тошноты... это может быть давление понизилось..... %-0
Да, Катюш, решила поговорить завтра.... сегодня он все-равно уже уехал из офиса, не приедет уже.... Только завтра с утра будет..... поговорю.... Еще чего... виноватой себя.....Ты чё:-[ ] Им всем значит можно детей иметь, а ты чё только работать должна? Тебе тоже деток надо, никакой тут вины!!! Пусть они себя винят, что вообще заставляют беременную женщину работать!!![/QUOTE] Я думаю он пойдет на встречу...ребенок всеже дороже чем работа....думай об этом. Просто конечно хочется найти компрамис в данной ситуации. |
Привет девочки
|
[QUOTE=Сарочка;2974535]Привет девочки[/QUOTE]
Привет дорогая!!!! |
[QUOTE=Сарочка;2974535]Привет девочки[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
Девочки, пойду я посплю, может пройдет все
|
[QUOTE=kislinochka;2974603]Девочки, пойду я посплю, может пройдет все[/QUOTE]
давай милая....:girl_in_love: |
Девочки, мне подруга сейчас звонила!!Кошмар!:hysteric:
Эта та подруга, у которой первый ребенок умер при рождении, вот недавно она заБ опять и у нее случилась запершая на 10 неделе...Сегодня она звонит и говорит,что у нее в пятницу было кровотечение и она опять в больнице.:( Врачи сказали,что прошлый раз у нее матка не сократилась, а шейка закрылась,а кровь там оталась, теперь,когда у нее типа пришли М, все там открылось и хлынула кровь.Может быть такое, или врачи опять че-то натворили!:hysteric: Так жалко ее:( |
[QUOTE=kislinochka;2974603]Девочки, пойду я посплю, может пройдет все[/QUOTE]
И то дело. Сон лучшее лекарство от всего:))) |
Доброе утро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;2974637]Девочки, мне подруга сейчас звонила!!Кошмар!:hysteric:
Эта та подруга, у которой первый ребенок умер при рождении, вот недавно она заБ опять и у нее случилась запершая на 10 неделе...Сегодня она звонит и говорит,что у нее в пятницу было кровотечение и она опять в больнице.:( Врачи сказали,что прошлый раз у нее матка не сократилась, а шейка закрылась,а кровь там оталась, теперь,когда у нее типа пришли М, все там открылось и хлынула кровь.Может быть такое, или врачи опять че-то натворили!:hysteric: Так жалко ее:([/QUOTE] :( :( :( Да,Ирин,жалко очень:( |
[QUOTE=goldy88;2974709]Доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже 30 недель%-0 С ума сойти:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2974720]:( :( :( Да,Ирин,жалко очень:([/QUOTE]
Мне интересно, это все врачебные ошибки или стечение обстоятельств%-0 |
Всем привет!!!!!!!!!!! Оля! С 30 недельками!!!!!!!! Юбилей!
|
[QUOTE=Яринка;2974750]Всем привет!!!!!!!!!!! Оля! С 30 недельками!!!!!!!! Юбилей![/QUOTE]
Привет!!!:))) :))) :))) соскучилась по тебе:girl_in_love: Как дела?Как праздники? |
[QUOTE=goldy88;2974720]:( :( :( Да,Ирин,жалко очень:([/QUOTE]
Олька, с неделькой тебя. Родишь уже совсем скоро!!!:))) |
[QUOTE=irinatr;2974729]Приветик!!!
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже 30 недель%-0 С ума сойти:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:) ага,самой не верится:) [QUOTE=irinatr;2974736]Мне интересно, это все врачебные ошибки или стечение обстоятельств%-0[/QUOTE] кто ж теперь узнает:( главное,чтоб она руки не опускала!рано или поздно всё равно будет всё хорошо и она станет мамой! [QUOTE=Яринка;2974750]Всем привет!!!!!!!!!!! Оля! С 30 недельками!!!!!!!! Юбилей![/QUOTE] приветище!!!!спасибо! мне кажется это наш последний юбилей:girl_haha: следующий уже будет дома на ручках:))) как отдохнула?рассказывай! |
[QUOTE=goldy88;2974831]спасибо:) ага,самой не верится:)
кто ж теперь узнает:( главное,чтоб она руки не опускала!рано или поздно всё равно будет всё хорошо и она станет мамой! приветище!!!!спасибо! мне кажется это наш последний юбилей:girl_haha: следующий уже будет дома на ручках:))) как отдохнула?рассказывай![/QUOTE] Она сильная характером, так что все будет у нее хорошо, держится она вовсю!! Оля, а у тебя когда УЗИ будет?Скоро же должно быть! |
[QUOTE=Сарочка;2974810]Олька, с неделькой тебя. Родишь уже совсем скоро!!!:)))[/QUOTE]
спасибо,Анют:girl_haha: я псих наверное но чёто не боюсь рожать совсем, может в следующие роды уже зная что это буду бояться:girl_haha: хочу до 38 недель доходить и быстрей родить уже:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2974855]спасибо,Анют:girl_haha: я псих наверное но чёто не боюсь рожать совсем, может в следующие роды уже зная что это буду бояться:girl_haha: хочу до 38 недель доходить и быстрей родить уже:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже пока не боюсь:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2974850]Она сильная характером, так что все будет у нее хорошо, держится она вовсю!!
Оля, а у тебя когда УЗИ будет?Скоро же должно быть![/QUOTE] молодец!! в воскр. пойдём:))) хотели на этой недели,но врач запретила,сказала лучше в 31-32, ну вот почти 31 будет:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2974870]молодец!!
в воскр. пойдём:))) хотели на этой недели,но врач запретила,сказала лучше в 31-32, ну вот почти 31 будет:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!Скоро совсем!!Может в этот раз узнаете пол малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2974868]Я тоже пока не боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :girl_haha: а мы вчерась ездили с мужем в магазин хороший,выбирали кроватку и коляску,точнее я в инете уже выбрала,но пощупать и покатать хотела!блин,я еле ушла из магаза мебели-я б все кровати там скупила!такая красотища,но дорогущие капец. Я в инете буду заказывать,те же самые только дешевле..В общем на след неделе уже кровать закажу:))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;2974894]Здорово!!Скоро совсем!!Может в этот раз узнаете пол малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
да я уж думаю:girl_haha: ну не настолько же он вредный...:-D просто хочу одёжку верхнюю купить мальчиковую и девчачью,а не унисекс.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2974895]:))) :))) :girl_haha:
а мы вчерась ездили с мужем в магазин хороший,выбирали кроватку и коляску,точнее я в инете уже выбрала,но пощупать и покатать хотела!блин,я еле ушла из магаза мебели-я б все кровати там скупила!такая красотища,но дорогущие капец. Я в инете буду заказывать,те же самые только дешевле..В общем на след неделе уже кровать закажу:))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово!!!Покажи какую выбрала? А вообще какие магазины в Москве для детей хорошие?С одеждой я имею ввиду.У меня мама туда вначале апреля поедет, прикупила бы нам шмоточек прикольных:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2974913]да я уж думаю:girl_haha: ну не настолько же он вредный...:-D просто хочу одёжку верхнюю купить мальчиковую и девчачью,а не унисекс.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне почему-то думается,что мальчик будет у вас%-0 |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |