Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Маша-Малинка 27.01.2011 20:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3041966]Приветик, Машуля! Мы - хорошо, а ты как? Совсем большие:)))[/QUOTE]

привет, мась)))
да, большие))) уже роддом выбираем потихоньку)))
только вот с интернетом постоянные проблемы, никак не наладят, вот и пропадаю(((

вишенка-cherry 27.01.2011 20:56

[QUOTE=Маша-Малинка;3042023]привет, мась)))
да, большие))) уже роддом выбираем потихоньку)))
только вот с интернетом постоянные проблемы, никак не наладят, вот и пропадаю((([/QUOTE]

Ой, как волнитеьно!!!Роддом!:))) Ты не пропадай, самый большой наш пузик - путеводитель! :girl_in_love: появляйся хоть изредка

"Кареглазая" 27.01.2011 20:58

Привет всем!!! Привем, Маша, рада видеть тебя в таком качестве!!! поздравлять не буду, рано, просто тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
А у меня девочки такой ПМС!!! забыла уже за 1,5 года, что это!!! бедный муж, даже жалко его, но сдержаться не могу! все бесит!!! убежал в баню, бедняга, а я ещ больше злюсь! просила его воздержаться от бани! нет - хочу и все! прошу не пей!!! вчера баночку пива за ужином всадил!!! хочется прямо зареветь. почему мне это только одной надо???

Маша-Малинка 27.01.2011 21:06

[QUOTE=вишенка-cherry;3042034]Ой, как волнитеьно!!!Роддом!:))) Ты не пропадай, самый большой наш пузик - путеводитель! :girl_in_love: появляйся хоть изредка[/QUOTE]
спасибо, зайкин)))
буду стараться... переживаю за вас и радуюсь Вашим успехам)))

[QUOTE=Мечта;3042050]Привет всем!!! Привем, Маша, рада видеть тебя в таком качестве!!! поздравлять не буду, рано, просто тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
А у меня девочки такой ПМС!!! забыла уже за 1,5 года, что это!!! бедный муж, даже жалко его, но сдержаться не могу! все бесит!!! убежал в баню, бедняга, а я ещ больше злюсь! просила его воздержаться от бани! нет - хочу и все! прошу не пей!!! вчера баночку пива за ужином всадил!!! хочется прямо зареветь. почему мне это только одной надо???[/QUOTE]
привеееееееееееет, лапулькин)))
спасибки тебе)))
надеюсь, что скоро буду за тебя кулачки держать)))
ты давай не переживай на счет бани и пива) если не часто, то ничего страшного, мне врач так говорила, когда я в истерике к ней пришла, после того, как мой напился пивом (а это с его-то анализами), прям тоже истерила((( а через некоторое время узнала, что уже пуз)))
так что, все будет, роднуля моя))
а баня... блин, как я хочу в баню... прям вот сил нет:hysteric:

Оля однавполе 27.01.2011 21:39

Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит:)
Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон:) правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили! :( не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору :) потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!:)
Маш, ну как ощущения? Волнительно?:)

Маша-Малинка 27.01.2011 21:59

[QUOTE=Ольга Журка;3042240]Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит:)
Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон:) правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили! :( не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору :) потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!:)
Маш, ну как ощущения? Волнительно?:)[/QUOTE]

привет, зайкин)))
ага, что-то нервничать начинаю...
как вы там? как самочувствие?

Nadya I 28.01.2011 05:27

Доброе утро! Проводила только что мужа в недальную командировочку и что то не спиться... [B]Мечта[/B] не истери. Не лишай его радостей жизни. И он это очень оценит. Ничего не случиться от баночки. Он же не напивается вдрызь. Так что все будет у вас супер!
[B]Машка[/B] скучаем по тебе! Ждем новых фоток вас вместе с сынкой! Как вы себя чувсвуете что новенького?
[B]Вишенка[/B] может у тебя О? Ты не хочешь померять БТ тесты поделать? УЗИ? Или не хочешь морочиться?
[B]Олюшка[/B] теперь у вас шкафчик новенький красивенький. Ты маску одень марлевую чтоб пылью не дышать. И сначала все пропылесось а потом мой. Мы сами мебель себе собирали знаю что это такое.
[B]Саната[/B] Уря! С хорошим узи чих поймала и жду))

Тануша 28.01.2011 07:31

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12961890866mLCabYE4.gif[/img][/url]

катринчик 28.01.2011 09:10

Доброе утро всем!!!!

AmaranthA 28.01.2011 09:28

С добрым утром, краоспетки!
[B]Катрин,[/B] как на работе?
[B]СаНата, с неделькой и отличным УЗИ:)))[/B]

катринчик 28.01.2011 09:30

[QUOTE=AmaranthA;3043855]С добрым утром, краоспетки!
[B]Катрин,[/B] как на работе?
[B]СаНата, с неделькой и отличным УЗИ:)))[/B][/QUOTE]

Приветик дорогая. Пока даже незнаю...думаю вот стоит с генеральным разговаривать или все бессмысленно???

AmaranthA 28.01.2011 09:34

[QUOTE=катринчик;3043866]Приветик дорогая. Пока даже незнаю...думаю вот стоит с генеральным разговаривать или все бессмысленно???[/QUOTE]

%-0 мне кажется что надо, даже если это и окажется бессмысленным, БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НИЗЯ;)
[B]Тануш,[/B]как дела? какие новости?

катринчик 28.01.2011 09:41

[QUOTE=AmaranthA;3043890]%-0 мне кажется что надо, даже если это и окажется бессмысленным, БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ НИЗЯ;)
[B]Тануш,[/B]как дела? какие новости?[/QUOTE]

Эх....:(

AmaranthA 28.01.2011 09:52

[QUOTE=катринчик;3043924]Эх....:([/QUOTE]

:-/ так, а ну как не хандрить!

катринчик 28.01.2011 09:59

[QUOTE=AmaranthA;3043997]:-/ так, а ну как не хандрить![/QUOTE]

Все не буду...сегодня же пятница :girl_in_love:

AmaranthA 28.01.2011 10:03

[QUOTE=катринчик;3044042]Все не буду...сегодня же пятница :girl_in_love:[/QUOTE]

:)))
а сеня нет возможности поговорить, что на выхи со спокойной душой идти?

катринчик 28.01.2011 10:12

[QUOTE=AmaranthA;3044062]:)))
а сеня нет возможности поговорить, что на выхи со спокойной душой идти?[/QUOTE]

Он приехал сейчас, но у него очень много народу...буду брать штурмом :girl_haha:

AmaranthA 28.01.2011 10:18

[QUOTE=катринчик;3044122]Он приехал сейчас, но у него очень много народу...буду брать штурмом :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: давай-давай, мась, расскажешь потом!
Какие планы на выхи?

катринчик 28.01.2011 10:30

[QUOTE=AmaranthA;3044171]:connie_1: давай-давай, мась, расскажешь потом!
Какие планы на выхи?[/QUOTE]

Завтра на ДР у свекра юбилей 70 лет...а в воскресенье еще незнаю. А ты чем заниматься будешь???

Яринка 28.01.2011 10:47

Привет! Катринчик, выше нос!

катринчик 28.01.2011 11:03

[QUOTE=Яринка;3044389]Привет! Катринчик, выше нос![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик

Nadya I 28.01.2011 11:12

я проснулась. только в 8 утра смогла уснуть

AmaranthA 28.01.2011 11:15

[QUOTE=катринчик;3044267]Завтра на ДР у свекра юбилей 70 лет...а в воскресенье еще незнаю. А ты чем заниматься будешь???[/QUOTE]

совсем пока не знаю, на лыжах над покататься, дом в порядок привести и ... ВЫСПАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Привет, Яринка!

катринчик 28.01.2011 11:16

[QUOTE=AmaranthA;3044560]совсем пока не знаю, на лыжах над покататься, дом в порядок привести и ... ВЫСПАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Привет, Яринка![/QUOTE]

жаль, что выходные такие короткие :(

AmaranthA 28.01.2011 11:16

[QUOTE=Nadya I;3044545]я проснулась. только в 8 утра смогла уснуть[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, мась! что случилось?

AmaranthA 28.01.2011 11:20

[QUOTE=катринчик;3044563]жаль, что выходные такие короткие :([/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: я научилась ценить свое свободное время и мне реально кажется, что его оч. много! Вот представь, ладно ты в декрете, а если уже работаешь??????????????вот когда выходные короткие, а вечером нет время на себя! Так что никакой грусти:girl_in_love:

катринчик 28.01.2011 11:22

[QUOTE=AmaranthA;3044602]:girl_pinkglassesf: я научилась ценить свое свободное время и мне реально кажется, что его оч. много! Вот представь, ладно ты в дексрете, а если уже работаешь??????????????вот когда выходные короткие, а вечером нет время на себя! Так что никакой грусти:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты знаешь мне кажется еще очень много зависит от работы...если вот например как я каждый день как на каторгу хожу....мне и 10 дней показалось мало. А если бы работа, ну или хотя бы коллектив был хорошим...было бы по другому.

катринчик 28.01.2011 11:23

[QUOTE=Nadya I;3044545]я проснулась. только в 8 утра смогла уснуть[/QUOTE]

Надюшь приветик милая.....:girl_in_love:

Nadya I 28.01.2011 11:27

яж писала утром. Мужа проводила в 5 утра. вот уснула только в 8

AmaranthA 28.01.2011 11:43

[QUOTE=Nadya I;3044664]яж писала утром. Мужа проводила в 5 утра. вот уснула только в 8[/QUOTE]

Он в Мск? надолго?
[QUOTE=катринчик;3044622]Ты знаешь мне кажется еще очень много зависит от работы...если вот например как я каждый день как на каторгу хожу....мне и 10 дней показалось мало. А если бы работа, ну или хотя бы коллектив был хорошим...было бы по другому.[/QUOTE]
;) "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"....держись, мась:girl_in_love:

катринчик 28.01.2011 11:45

[QUOTE=AmaranthA;3044800]Он в Мск? надолго?

;) "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"....держись, мась:girl_in_love:[/QUOTE]

Очень точные слова. Блин сейчас сказала ген. дир что хочу поговорить сн ним...он сказал как совещание проведет, так и встрется со мной...блин что говорить..я ему так много хочу сказать, а боюсь растеряюсь :-/

Nadya I 28.01.2011 11:54

[QUOTE=AmaranthA;3044800]Он в Мск? надолго?

;) "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"....держись, мась:girl_in_love:[/QUOTE]

нет в Йошку уехал. до завтра. Может ночевать приедет. По лучше пусть там поспит хоть выспится. а в пн опятьдалеко надолго уедет:( чет я расклеилась сопли текут и из за сбитого режима голова трещит:hysteric:

катринчик 28.01.2011 11:55

[QUOTE=Nadya I;3044889]нет в Йошку уехал. до завтра. Может ночевать приедет. По лучше пусть там поспит хоть выспится. а в пн опятьдалеко надолго уедет:( чет я расклеилась сопли текут и из за сбитого режима голова трещит:hysteric:[/QUOTE]

Мась ты давай смотри не заболевай.....

AmaranthA 28.01.2011 12:00

Катрин, напиши себе на листик тезисами, что хочешь сказать, постарайся отпечатать в голове эту схему, а потом уже "мяском" нарастишь в диалоге!
Надюш, ну чего ты?!?!?!? НЕ болей! У вас грипп вовсю? или это просто простуда?

Nadya I 28.01.2011 12:06

[QUOTE=катринчик;3044902]Мась ты давай смотри не заболевай.....[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=AmaranthA;3044933]Катрин, напиши себе на листик тезисами, что хочешь сказать, постарайся отпечатать в голове эту схему, а потом уже "мяском" нарастишь в диалоге!
Надюш, ну чего ты?!?!?!? НЕ болей! У вас грипп вовсю? или это просто простуда?[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибо девочки

Маша-Малинка 28.01.2011 12:20

приветик всем)))
Надюшкин, давай соберись и не вздумай болеть!!!
у нас все отлично, выбираем вот уже роддом, пока только никак не определимся с мужем вместе пойдем или нет, он то хочет, то не хочет(((
фотки сейчас выложу...
Катрин, не переживай! просто соберись со всеми мыслями, успокойся, может на самом деле написать что-то на бумаге, даже если и не прочитаешь, хоть упорядочишь все в голове.. Удачи, лапуль!!!

Nadya I 28.01.2011 12:21

[QUOTE=Маша-Малинка;3045138]приветик всем)))
у нас все отлично, выбираем вот уже роддом, пока только никак не определимся с мужем вместе пойдем или нет, он то хочет, то не хочет(((
фотки сейчас выложу...
Катрин, не переживай! просто соберись со всеми мыслями, успокойся, может на самом деле написать что-то на бумаге, даже если и не прочитаешь, хоть упорядочишь все в голове.. Удачи, лапуль!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вместе рожать будете?

AmaranthA 28.01.2011 12:25

[QUOTE=Маша-Малинка;3045138]приветик всем)))
фотки сейчас выложу...
Катрин, не переживай! просто соберись со всеми мыслями, успокойся, может на самом деле написать что-то на бумаге, даже если и не прочитаешь, хоть упорядочишь все в голове.. Удачи, лапуль!!![/QUOTE]

Привет, Машунь! А ты как думаешь, как сама хочешь? с мужем или нет?

Маша-Малинка 28.01.2011 12:25

[QUOTE=Nadya I;3045147]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вместе рожать будете?[/QUOTE]

да не знаем вот(((
я-то уже настроилась одна, он у меня ну ооочень впечатлительный... хлопнеться в обморок в самый ответственный момент, а мне не до него будет... но тут на курсах нам объяснили, что папа будет стоять сзади и просто поддерживать и ничего такого страшного он не увидит, вот он и загорелся, но, как большинство мужчин, по-большому все-таки боится)))

Nadya I 28.01.2011 12:27

[QUOTE=Маша-Малинка;3045200]да не знаем вот(((
я-то уже настроилась одна, он у меня ну ооочень впечатлительный... хлопнеться в обморок в самый ответственный момент, а мне не до него будет... но тут на курсах нам объяснили, что папа будет стоять сзади и просто поддерживать и ничего такого страшного он не увидит, вот он и загорелся, но, как большинство мужчин, по-большому все-таки боится)))[/QUOTE]

ну да пусть не заглядывает яб тоже этого не хотела:girl_haha: но на схватках бы очень хотела чтоб он был рядом:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.