Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Наталюша1 31.01.2011 11:35

зато купили два воздушных шарика Мишутке...понравились ему))))

Наталюша1 31.01.2011 11:36

[QUOTE=Almari;3060529]папу сейчас отправила в поликлинику за направлениями на кровь и мочу,завтра хотела сдать анализы
но теперь и не знаю из-за этой эпидемии делать или нет прививку ...[/QUOTE]

а какую вам надо делать?

Almari 31.01.2011 11:37

[QUOTE=Наталюша;3060535]а какую вам надо делать?[/QUOTE]
Наташ,да мы все с одной носимся,которую в 3 не сделали

Наталюша1 31.01.2011 11:38

[QUOTE=Almari;3060544]Наташ,да мы все с одной носимся,которую в 3 не сделали[/QUOTE]

Машуль,я ж не знаю какие там прививки когда))мы ж ничего не делаем)

Наталюша1 31.01.2011 11:38

но мне кажется лучше немного подождать....ведь после прививки наверно иммунитет снижается на какое-то время.

--Танюшка-- 31.01.2011 11:51

Ой девочки, ну вы и наболтали! Стоило один день пропустить. Елипро читала )))

Болячечкам маленьким скорейшего выздоровления. Что-то малышки рассапливелись. А ну ка поправляйтесь!!!!

Свет, Настюшка у меня тоже ушки теребин, чаще левое, но ее вроде не беспокоит.

Надюш, Лиль, линеечки обалденные. Смотрю и завидую (с моей-то просроченой )))))))))))))))))

Надь, спасибо за запрос на наградки. А сообщения откуда берутся? И еще вчера вроде скидывала 2 ссылки с калясками. Капеллу я узнала, я от них тоже в восторге, только пишут что у них колеса гримучие и весят они огого. А вот первая ссылка с красной каляской и рюкзачком это что за модель?
Ой я с выбором каляски уже всю голову себе сломала. Не могу определиться взять легкую и по-проще или тяжелую, но удобную для малышки. Они вообще бывают чтоб удобно и маме и малышу было? Аааааааааааа!!!!!!

Столько всего написать хотела, пока читала половину забыла (

Almari 31.01.2011 12:29

[QUOTE=Наталюша;3060553]Машуль,я ж не знаю какие там прививки когда))мы ж ничего не делаем)[/QUOTE]
так и не будете делать,окончательно уже решили,да?

Наталюша1 31.01.2011 12:36

да...сегодня пойду в поликлинику с 4 наш врач принимает..отнесу отказ.

Надежд@ 31.01.2011 12:39

[QUOTE=--Танюшка--;3060643]Ой девочки, ну вы и наболтали! Стоило один день пропустить. Елипро читала )))

Болячечкам маленьким скорейшего выздоровления. Что-то малышки рассапливелись. А ну ка поправляйтесь!!!!

Надюш, Лиль, линеечки обалденные. Смотрю и завидую (с моей-то просроченой )))))))))))))))))

Надь, спасибо за запрос на наградки. А сообщения откуда берутся? И еще вчера вроде скидывала 2 ссылки с калясками. Капеллу я узнала, я от них тоже в восторге, только пишут что у них колеса гримучие и весят они огого. А вот первая ссылка с красной каляской и рюкзачком это что за модель?
Ой я с выбором каляски уже всю голову себе сломала. Не могу определиться взять легкую и по-проще или тяжелую, но удобную для малышки. Они вообще бывают чтоб удобно и маме и малышу было? Аааааааааааа!!!!!!

Столько всего написать хотела, пока читала половину забыла ([/QUOTE]

привет Танюш:)
я фирму не знаю, просто выбрала какая нравится, я окончательно буду смотреть в магазине какую коляску.

Сообщения надо набирать общаясь в других темах по мимо болталки:)

блин, день только начался, а я так устала уже((( Алинка не спит, сопли отсасывать себе не дает, вся как ужик выкручивается, приходится силой ее скручивать, она плачет(((((((((((((((. Поесть сесть некогда, Каринка тут еще...Что-то прям плакать хочется...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Wild Angel 31.01.2011 12:45

[QUOTE=Надежд@;3060993]привет Танюш:)
я фирму не знаю, просто выбрала какая нравится, я окончательно буду смотреть в магазине какую коляску.

блин, день только начался, а я так устала уже((( Алинка не спит, сопли отсасывать себе не дает, вся как ужик выкручивается, приходится силой ее скручивать, она плачет(((((((((((((((. Поесть сесть некогда, Канка тут еще...Что-то прям плакать хочется...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

бедная малышка!

Wild Angel 31.01.2011 12:46

девочки, а что за пороль надо ввести, переходя по ссылке "работы в фотошопе"?

Наталюша1 31.01.2011 12:56

[url]http://vkontakte.ru/album1659104_121159934?s=1#/photo1659104_215700088[/url]
а это мы сейчас на папе стояли)))

Наталюша1 31.01.2011 12:58

Надюш,держись!!Скоро все наладится Алиночка поправится сейчас и все будет ок!!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozochki.gif[/img][/url]

VesnuchkA 31.01.2011 13:17

Всем привет!

[QUOTE=svetlanavik;3058202]еще по поводу колясок:у меня племянница,как пошла в коляске ни в какую сидеть не хотела,поэтому прогулкой,почти не пользовались,а пошла она в 9 мес. и я когда маленькая была в коляске не сидела,так что я думаю это от ребенка зависит,мож и не понадобится,прогулка-то,а трость которую я смотрела,там вроде спинка не мягкая[/QUOTE]
У меня хочешь - не хочешь, а сидеть придется, т.к. до поликлиники 30 минут быстрым шагом, да и вообще, на дальние расстояния на руках что-ли носить? пристегнули и поехали!
[QUOTE=Wild Angel;3058234]Приветики! некогда зайти, подруга приехала в гости)
у нас достижение, мы вчера из полулежачего положения сели 2 раза!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! А он сам сидит? С ровной спиной?
[QUOTE=svetlanavik;3058831]а я не могу без мыши,у меня есть;) ;) ;)[/QUOTE]
+100, в ноуте мышка всегда!
[QUOTE=svetlanavik;3059083]вот мои родные кудряши
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1101/40/7d11d5402757.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1101/40/7d11d5402757t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красиво!
[QUOTE=--Танюшка--;3060643]Ой девочки, ну вы и наболтали! Стоило один день пропустить. Елипро читала )))

Ой я с выбором каляски уже всю голову себе сломала. [B]Не могу определиться взять легкую и по-проще или тяжелую, но удобную для малышки. [/B]Они вообще бывают чтоб удобно и маме и малышу было? Аааааааааааа!!!!!!

Столько всего написать хотела, пока читала половину забыла ([/QUOTE]
Да, я тоже голову сломала, но однозначно хочу не более 7,5 кг.

Алина и Мишенька - выздоравливайте!

Wild Angel 31.01.2011 13:19

[QUOTE=VesnuchkA;3061256]Всем привет!

У меня хочешь - не хочешь, а сидеть придется, т.к. до поликлиники 30 минут быстрым шагом, да и вообще, на дальние расстояния на руках что-ли носить? пристегнули и поехали!

[B]Поздравляю! А он сам сидит? С ровной спиной?[/B]

+100, в ноуте мышка всегда!

Красиво!

Да, я тоже голову сломала, но однозначно хочу не более 7,5 кг.

Алина и Мишенька - выздоравливайте![/QUOTE]

да, сам сел и спина ровная.

--Танюшка-- 31.01.2011 13:19

[QUOTE=Надежд@;3060993]привет Танюш:)

блин, день только начался, а я так устала уже((( Алинка не спит, сопли отсасывать себе не дает, вся как ужик выкручивается, приходится силой ее скручивать, она плачет(((((((((((((((. Поесть сесть некогда, Каринка тут еще...Что-то прям плакать хочется...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Надюш не расстраивайся. Ты самая лучшая мама и все сумееш. Скоро Алиночка поправится. А на случай когда нет времени покушать я купила себе детские кашки которые с 4 и 6 мес. Развожу их теплой водичкой или молочком (согреть в микроволновке полстакана моллка занимает ровно 10 сек) и кушаю прям с лялькой на руках из чашки. Держись давай.

~LúnaDea~ 31.01.2011 13:27

Привет всем ещё раз!!!Поспали мы немного с Мишуткой!!!

Wild Angel 31.01.2011 13:34

Надюш, Лиля спасибо)))

~LúnaDea~ 31.01.2011 13:35

[QUOTE=Wild Angel;3061368]Надюш, Лиля спасибо)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Танюш,муж комп так и не сделал???:)

Almari 31.01.2011 13:44

папа приехал,сказал,что врач решил дней на 10 отсрочить прививку
так что я собираю вещи,чтобы домой поехать)
Лиза останется на несколько дней у тети,так что немного отдохну надеюсь)

Wild Angel 31.01.2011 13:53

[url]http://vkontakte.ru/video-16899618_158972425?uploaded=true[/url]
мой выдумщик))))

--Танюшка-- 31.01.2011 14:01

[QUOTE=Lilichka;3061375]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Танюш,муж комп так и не сделал???:)[/QUOTE]

вот первый раз зашла с нового компа, не то что на телефоне по 2 мин. :-D
Теперь линейк надо хоть какую-нибудь поставить.

Девчат, а что это вы все про ФШ гутарите вдруг. Я что-то пропустила?

~LúnaDea~ 31.01.2011 14:05

[QUOTE=Almari;3061429]папа приехал,сказал,что врач решил дней на 10 отсрочить прививку
так что я собираю вещи,чтобы домой поехать)
Лиза останется на несколько дней у тети,так что немного отдохну надеюсь)[/QUOTE]
Ну хорошо и правда может отдохнёшь!!! :)
[QUOTE=--Танюшка--;3061554]вот первый раз зашла с нового компа, не то что на телефоне по 2 мин. :-D
Теперь линейк надо хоть какую-нибудь поставить.

Девчат, а что это вы все про ФШ гутарите вдруг. Я что-то пропустила?[/QUOTE]

Танюш,мы с Надей фотошопом балуемся,открыли свои темки с работами.:)

Nafania 31.01.2011 14:06

Привет мамульки-красотульки!!!!
Эх не осилила я все перечитать!!!
Надюш не переживай,поправился Алинушка!!все будет хорошо!!
А я только от дерматолога приковыляла-у меня аллергия на сладкое оказывается!это ж надо было так тортами обожраться??!!:)
Девочки я тут читала ваши обсуждения по поводу прогулок колясок.Я уже три дня по всему интернету шарю ищу подходящую.Для меня основное чтобы было хорошее спальное место (чтобы ребенок не сидя спал),т.е должна опускаться спинка и регулироваться подножка,обязательно чтобы были не только ремни безопасности,но и бампер,тип сложения трость и вес не более 8-ми килограмм.Вот думаю между cubex Calisto и маклареном..короче вся в раздумьях.и еще по поводу веса-производитель указывает вес который может отличаться от реального так что аккуратнее:)

Наталюша1 31.01.2011 14:08

Привет,как Варюша?)

~LúnaDea~ 31.01.2011 14:10

Привет,Ксюш!!!Как вы,вы всё в гостях???

Надежд@ 31.01.2011 14:12

[QUOTE=Наталюша;3061102][url]http://vkontakte.ru/album1659104_121159934?s=1#/photo1659104_215700088[/url]
а это мы сейчас на папе стояли)))[/QUOTE]
прелесть:)))
[QUOTE=Наталюша;3061117]Надюш,держись!!Скоро все наладится Алиночка поправится сейчас и все будет ок!!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozochki.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;3061256]Всем привет!

Алина и Мишенька - выздоравливайте![/QUOTE]
Привет Ларис, спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=--Танюшка--;3061267]Надюш не расстраивайся. Ты самая лучшая мама и все сумееш. Скоро Алиночка поправится. А на случай когда нет времени покушать я купила себе детские кашки которые с 4 и 6 мес. Развожу их теплой водичкой или молочком (согреть в микроволновке полстакана моллка занимает ровно 10 сек) и кушаю прям с лялькой на руках из чашки. Держись давай.[/QUOTE]

ну вот встали в 10, уже 14-10, а Алина всего 20 минут поспала:(

Надежд@ 31.01.2011 14:13

[QUOTE=Nafania;3061592]Привет мамульки-красотульки!!!!
Эх не осилила я все перечитать!!!
Надюш не переживай,поправился Алинушка!!все будет хорошо!!
А я только от дерматолога приковыляла-у меня аллергия на сладкое оказывается!это ж надо было так тортами обожраться??!!:)
Девочки я тут читала ваши обсуждения по поводу прогулок колясок.Я уже три дня по всему интернету шарю ищу подходящую.Для меня основное чтобы было хорошее спальное место (чтобы ребенок не сидя спал),т.е должна опускаться спинка и регулироваться подножка,обязательно чтобы были не только ремни безопасности,но и бампер,тип сложения трость и вес не более 8-ми килограмм.Вот думаю между cubex Calisto и маклареном..короче вся в раздумьях.и еще по поводу веса-производитель указывает вес который может отличаться от реального так что аккуратнее:)[/QUOTE]
Привет Ксюш:girl_in_love:

Nafania 31.01.2011 14:13

[QUOTE=Наталюша;3061613]Привет,как Варюша?)[/QUOTE]

Привет Наташ!!!:) Варюша хорошо,завтра на прививку собираемся-боюсь ппц как!у нас че-то кожа на локотках,коленках и щечках стала шелушится-я не пойму это аллергия какая-то или это от того что она постоянно переворачивается и как-бы стирает ее....

Наталюша1 31.01.2011 14:14

У меня Мишутка плохо спит сегодня,уснул а через 20 минут нате вам глаза)))и как укладывать(

Nafania 31.01.2011 14:16

[QUOTE=Надежд@;3061651]Привет Ксюш:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Наденька!!!какАлинушка????
[QUOTE=Lilichka;3061633]Привет,Ксюш!!!Как вы,вы всё в гостях???[/QUOTE]

Привет Лильчик!ага,мы пока в гостях только к апрелю домой поедем наверное:)

Nafania 31.01.2011 14:17

[QUOTE=Наталюша;3061667]У меня Мишутка плохо спит сегодня,уснул а через 20 минут нате вам глаза)))и как укладывать([/QUOTE]

ООО!двадцатиминутный сон-это наша тема!:)

~LúnaDea~ 31.01.2011 14:20

[QUOTE=Надежд@;3061644]прелесть:)))

Привет Ларис, спасибо:girl_in_love:

ну вот встали в 10, уже 14-10, а Алина всего 20 минут поспала:([/QUOTE]
Мы поспали с Мишей,рядом со мной долго спал,так бы тоже давно проснулся,я расстянула сон почти на 3 часа!!!
[QUOTE=Nafania;3061679]Привет Наденька!!!какАлинушка????

Привет Лильчик!ага,мы пока в гостях только к апрелю домой поедем наверное:)[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!:)

Надежд@ 31.01.2011 14:21

[QUOTE=Nafania;3061679]Привет Наденька!!!какАлинушка????

[/QUOTE]

болеем еще, не знаю чем носик лечить(((

Nafania 31.01.2011 14:25

[QUOTE=Надежд@;3061728]болеем еще, не знаю чем носик лечить((([/QUOTE]

Я Варе називин капала,но опять же его только 5 дней можно..потом вроде как-то само на убыль пошло..а аквамарис не помогает,он больше профилактический??

Nafania 31.01.2011 14:29

[QUOTE=Lilichka;3061726]Мы поспали с Мишей,рядом со мной долго спал,так бы тоже давно проснулся,я расстянула сон почти на 3 часа!!!

Какие вы молодцы!!!:)[/QUOTE]

Ага молодцы!это я разленилась уже в конец-тут рядом бабушка с дедушкой очень сильно помогают Варю нянчить ну плюс друзья-есть с кем пообщаться и в гости сходить,поэтому и уезжать не хочеца:)

~LúnaDea~ 31.01.2011 14:38

[QUOTE=Nafania;3061805]Ага молодцы!это я разленилась уже в конец-тут рядом бабушка с дедушкой очень сильно помогают Варю нянчить ну плюс друзья-есть с кем пообщаться и в гости сходить,поэтому и уезжать не хочеца:)[/QUOTE]

Ну и сиди там радуйся пока есть возможность!!!:)))

Надежд@ 31.01.2011 14:38

[QUOTE=Nafania;3061768]Я Варе називин капала,но опять же его только 5 дней можно..потом вроде как-то само на убыль пошло..а аквамарис не помогает,он больше профилактический??[/QUOTE]

Мне врач сказала називин не больше 3х дней%-0

Nafania 31.01.2011 14:49

[QUOTE=Надежд@;3061882]Мне врач сказала називин не больше 3х дней%-0[/QUOTE]

Я помню когда у Вари насморк был и темпа я врача вызывала она прописывала не более 5 дней,а потом мы к участковому своему ходили она тоже говорила про 5 дней,вот я 5 дней и капала...хм...интересно...а может тебе можно еще пару деньков прокапать или не хочешь?

Наталюша1 31.01.2011 15:09

нам тоже сказали 5 дней! не знаю почему вам три сказали%-0

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.