Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

олёнка 09.02.2011 16:50

[QUOTE=Жаник;3109580]Всем привет! Папа наш всё-таки заразил Сашу похоже, у него с утра 37,5 темпа была, потом 38,2, врача вызвала, выписали нам виферон бесплатно (но его нет в аптеке, буду анаферон давать), антигриппин, гриппферон, нурофен. Вот на гриппфероне написано хранить в холодильнике, а как капать, холодный что-ли, девочки, подскажите, кто капал, вроде кто-то писал, не помню.[/QUOTE]
бЕДНЫЙ САШУЛЬКА:( ПУСТЬ БЫСТРЕЙ ПОПРАВЛЯЕТСЯ:girl_in_love: ЖАННА ПОРЕЖЬ ЧЕСНОКА В БЛЮДЕЧКО И ПОСТАВЬ РЯДОМ,ПУСТЬ ВДЫХАЕТ,Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ,КОГДА КТО ТО БОЛЕЕТ:)

Мелинда 09.02.2011 16:50

[QUOTE=Sveto4ek;3111998]Я думала у нас одих вся жизнь на кровати :girl_haha: Мы так же сидим :) И сын когда пытается выдрать у папы из ноута кнопки, тоже просит подержать его, ну это если занят, а если нет то играется с ним :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет, вы не одиноки :-D Мы, в нашей трешке, также живем :girl_haha:

Кстати, что еще вспомнила! Доча ночью спит между нами... Так папка вечно к ней повернется, приобнимет... Я прям завидую :) А она еще сама в последнее время начала с боку на бок вертеться, так в основном пососет сисю и тут же хлоп - на другой бок, руки к папке протягивает и отрубается!!! Я думала муж не заметил, а он вчера говорит доча мол со мной любит спать больше чем с тобой :girl_haha:
Теперь это мне ее приходится перекладывать на другую сторону кровати, а самой посередине ложиться - надо же чтоб она и вторую сисю кушала! Так что всю ночь доча спит между нами, а часиков в 5 утра я ее перекладываю на свою сторону. Потом папка встает и уходит на работу, а у меня появляется простор, я занимаю всю его половину!!! :girl_haha:

Мелинда 09.02.2011 16:53

[QUOTE=Incantevola;3112018]значит плохо поешь:girl_haha:
Оль, я считаю к чему ребенка приучили, то и получаете:) (без обид)
характер у них конечно тоже есть, но и от нас многое зависит[/QUOTE]

Согласна конечно, но я считаю что у меня еще не худший вариант )))) Хоть на руках ее не приходится постоянно таскать.
А пою я и правда ужасно :girl_prepare_fish: :girl_haha: Дочке больше нравится музыка на качельках ))))))))

NataShik 09.02.2011 16:58

Наткнулась на девушку на ББ, которая отдыхала с мужем и 7-месячным ребенком. Честно говоря не читала, что она писала, просто фотки посмотрела. Но они чудесные!
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/travel/891392[/url]

Sveto4ek 09.02.2011 16:58

Кстати, звонила маме, Данька уже сам ходит!!! :))) В 10 месяцев пошел :) Мама в шоке, говорит не думала что так рано пойдет :)

Жаник 09.02.2011 17:01

[QUOTE=олёнка;3112055]бЕДНЫЙ САШУЛЬКА:( ПУСТЬ БЫСТРЕЙ ПОПРАВЛЯЕТСЯ:girl_in_love: ЖАННА ПОРЕЖЬ ЧЕСНОКА В БЛЮДЕЧКО И ПОСТАВЬ РЯДОМ,ПУСТЬ ВДЫХАЕТ,Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ,КОГДА КТО ТО БОЛЕЕТ:)[/QUOTE]
Спасибо, чеснока дома нету и в ближайшем магазине тоже:(

NataShik 09.02.2011 17:01

[QUOTE=Sveto4ek;3112110]Кстати, звонила маме, Данька уже сам ходит!!! :))) В 10 месяцев пошел :) Мама в шоке, говорит не думала что так рано пойдет :)[/QUOTE]

Ну вот видишь, сел поздно, зато пошел рано! :)))
Молодец!

Avrora 09.02.2011 17:05

Сейчас постирала нашу любимую игрушку фирмы Playgro. Она вся чернищая была, столько раз на пол падала, вся в еде засохшей, а Андрюша ее все время в рот тянул. На игрушке написано, что нельзя стирать. Там же музыкальный элемент внутри. Ну я решила, что мне сын дороже, чем игрушка. Думаю, постираю ее в машинке с отжимом. Ну сломается музыка - хрен с ней. Пусть ее так мусолит.
Так вот музыка работает!!!!! УРАААА!!!:)))

Мелинда 09.02.2011 17:06

[QUOTE=Sveto4ek;3112110]Кстати, звонила маме, Данька уже сам ходит!!! :))) В 10 месяцев пошел :) Мама в шоке, говорит не думала что так рано пойдет :)[/QUOTE]

Здорово, поздравляю!!! :))) :))) :)))

Avrora 09.02.2011 17:06

МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!:)

Sveto4ek 09.02.2011 17:08

[QUOTE=NataShik;3112105]Наткнулась на девушку на ББ, которая отдыхала с мужем и 7-месячным ребенком. Честно говоря не читала, что она писала, просто фотки посмотрела. Но они чудесные!
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/travel/891392[/url][/QUOTE]

Как здорово :))) :))) :)))

Sveto4ek 09.02.2011 17:10

[QUOTE=NataShik;3112131]Ну вот видишь, сел поздно, зато пошел рано! :)))
Молодец![/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;3112159]Здорово, поздравляю!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Avrora;3112160]МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!:)[/QUOTE]

Пасиб! А он еще пухляк такой, крупнячок, не думала что он так быстро пойдет :))) он очень подвижный, хоть и поздно сел пополз, зато вот как быстро теперь развивается :)))

Заяц 09.02.2011 18:37

Молодец какой!

[QUOTE=Avrora;3111817]Девочки, я хотела спросить, как вы справляетесь с домашними делами? Я практически ничего не успеваю, тк Андрюха не может лежать один. Хватает его максимум на 5 минут. И игрушки совсем не помогают его развлечь. Он сразу переворачивается на живот, упирается головой в диван и начинает громко орать.
Муж часто без ужин сидит, точнее, сам какую-нибудь яичницу готовит. Уборка тоже не выходит. Потому что Андрюша или на руках сидит и делать ничего не дает, или спит. А спит чутко, и я вокруг него на цыпочках хожу, чтоб не разбудить.
И даже сейчас он у меня на коленках сидит, тоже по клавиатуре норовит ударить[/QUOTE]

Тоже в период сна стараюсь не шумень, а зря так приучила. Теперь когда надо что то сделать кладу на пол с игрушками.

Мелинда 09.02.2011 18:54

Фига се... Не иначе как медведь в лесу сдох! Позвонил сейчас муж, сказал что будет поздно (как обычно) и что завтра у него выходной! [URL=http://smajliki.ru/smilie-517525863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a6875ffa28236496f016fe7a85384e73.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 09.02.2011 18:58

[QUOTE=Мелинда;3112871]Фига се... Не иначе как медведь в лесу сдох! Позвонил сейчас муж, сказал что будет поздно (как обычно) и что завтра у него выходной! [URL=http://smajliki.ru/smilie-517525863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a6875ffa28236496f016fe7a85384e73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

так радуйся:girl_haha:

Мелинда 09.02.2011 19:11

[QUOTE=Incantevola;3112885]так радуйся:girl_haha:[/QUOTE]

Да блин, боюсь загадывать! А вдруг приедет вечером и скажет выходной отменяется!? Или завтра утром звонок на сотовый раздастся... И говорит такой я мол голодный наверное очень буду. А я как раз сегодня решила вообще ничего не готовить! 2 недели как деловая делаю ужин, а он приезжает и не хочет есть :-E Приходится мне на следующий день доедать. Вот и решила что ну его нафиг, не буду продукты переводить! Хорошо, что пельмени в морозилке есть, сказала что ежели мол запал на поесть не пропадет, то их будет трескать (а он их очень любит, к слову)

Muza86 09.02.2011 19:20

[QUOTE=NataShik;3112105]Наткнулась на девушку на ББ, которая отдыхала с мужем и 7-месячным ребенком. Честно говоря не читала, что она писала, просто фотки посмотрела. Но они чудесные!
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/travel/891392[/url][/QUOTE]

а я тоже на ББ есть,делись как тебя там найти)

Девочки привет! Все никак не добирусь до сюда,прям вся в делах какких то,доча с рук не сходит,веселится весь день,хех:) Скажите мне пожалуйста,аллергия на прикорм через сколько может проявитсья,щечки были более менее читсые,седн попробовали броколли гербер чуть чуть чуть,вроед сразу не было а потом слегка покраснело, вот вечером дала еще пол ложечки и снова мне кажется покраснело слегка,не сильно но тем не менее,думаю может быть от прикорма? и считай через 10 мин уже

NataShik 09.02.2011 19:23

У меня мама во Франции сейчас! Написала смс, что купила Кирюше жирафу Софи! :)))
15 евро она там стоит и уж точно не подделка!

Мелинда 09.02.2011 19:23

[QUOTE=Muza86;3113018]а я тоже на ББ есть,делись как тебя там найти)

Девочки привет! Все никак не добирусь до сюда,прям вся в делах какких то,доча с рук не сходит,веселится весь день,хех:) Скажите мне пожалуйста,аллергия на прикорм через сколько может проявитсья,щечки были более менее читсые,седн попробовали броколли гербер чуть чуть чуть,вроед сразу не было а потом слегка покраснело, вот вечером дала еще пол ложечки и снова мне кажется покраснело слегка,не сильно но тем не менее,думаю может быть от прикорма? и считай через 10 мин уже[/QUOTE]

Я думаю может! Тем более что мне и мама рассказывала историю с каким-то прикормом, который она сестре давала, и сразу же аллергия проявлялась! Она только на второй день что-ли догнала что к чему

NataShik 09.02.2011 19:24

[QUOTE=Muza86;3113018]а я тоже на ББ есть,делись как тебя там найти)
[/QUOTE]

[url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Nata-Shik[/url]

NataShik 09.02.2011 19:27

Девчонки, если хотите, могу маме сказать, чтобы еще купила одну (боюсь больше купить сможет, но перевезти не сможет), но если вы точно у меня её заберёте))

Muza86 09.02.2011 19:36

[QUOTE=Мелинда;3113032]Я думаю может! Тем более что мне и мама рассказывала историю с каким-то прикормом, который она сестре давала, и сразу же аллергия проявлялась! Она только на второй день что-ли догнала что к чему[/QUOTE]

вот интерсено это сразу сколько примерно?ведь должно успеть всосаться в кишечник

Muza86 09.02.2011 19:38

[QUOTE=NataShik;3113050]Девчонки, если хотите, могу маме сказать, чтобы еще купила одну (боюсь больше купить сможет, но перевезти не сможет), но если вы точно у меня её заберёте))[/QUOTE]

мне можно превезти! а прикольный жираф? я глянула картинки:)отзывы хорошие пишут

Мелинда 09.02.2011 19:45

[QUOTE=NataShik;3113050]Девчонки, если хотите, могу маме сказать, чтобы еще купила одну (боюсь больше купить сможет, но перевезти не сможет), но если вы точно у меня её заберёте))[/QUOTE]

Я бы тоже взяла!! Так что пускай берет одного точно, если больше не сможет ))) А там, ежели Зина не сможет или не захочет взять по какой-либо причине, я возьму :)

Muza86 09.02.2011 19:46

[QUOTE=Мелинда;3113160]Я бы тоже взяла!! Так что пускай берет одного точно, если больше не сможет ))) А там, ежели Зина не сможет или не захочет взять по какой-либо причине, я возьму :)[/QUOTE]

ок,решим там тогда,да я б взяла,но если вы его давно хотели, то берите вы!:)

Мелинда 09.02.2011 19:53

[QUOTE=Muza86;3113170]ок,решим там тогда,да я б взяла,но если вы его давно хотели, то берите вы!:)[/QUOTE]

Да нет, я не против, я не то что очень хотела, но тоже читая отзывы подумала что можно и приобрести, просто у нас это дороговато стоит )))) Так что вы сначала решайте, в порядке очереди так сказать ))))

NataShik 09.02.2011 19:55

Я маме сказала. Она в магазине была и еще купила! :)))
Так что, девчонки, решайте! Есть один жираф.:)

NataShik 09.02.2011 19:57

[url]http://www.euroigrushka.ru/?id=550[/url]
Вот такая - 18см. Везде она по 800р. А там 15 евро - это грубо говоря 600р и из Франции - родины Софи. :)

Мелинда 09.02.2011 20:02

[QUOTE=NataShik;3113219]Я маме сказала. Она в магазине была и еще купила! :)))
Так что, девчонки, решайте! Есть один жираф.:)[/QUOTE]

В общем приоритет у Зины, но если она по какой-то причине откажется, то я куплю :)

NataShik 09.02.2011 20:04

[QUOTE=Мелинда;3113269]В общем приоритет у Зины, но если она по какой-то причине откажется, то я куплю :)[/QUOTE]

Ок!
Мама приедет 19 февраля, так что решайте! На полугодовасие сделаете ребеночку подарочек. :)

Еленка_26 09.02.2011 20:05

ну вот ..я опаздала.. тоже хочу жирафа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Еленка_26 09.02.2011 20:06

сегодня у нас с дочкой просто ужас..целый день на руках..капрризит..вообще ничего сделать не дала!! завтра у мужа др, а я ничего не приготовила в подарок(((((((((((((((((

Мелинда 09.02.2011 20:08

[QUOTE=Еленка_26;3113290]ну вот ..я опаздала.. тоже хочу жирафа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Ленусь, я готова уступить ))) Тем более у тебя вчера ДР был!!! Как кстати, лучшие друзья поздравили-таки??
Наташ, в общем с двумя жирафами ты точно не останешься :girl_haha:

NataShik 09.02.2011 20:09

[QUOTE=Мелинда;3113304]Ленусь, я готова уступить )))
Наташ, в общем с двумя жирафами ты точно не останешься :girl_haha:[/QUOTE]

Я уже поняла! :girl_haha:
Мама взяла бы больше, но от 3-х - это уже мелкий опт, боюсь, что её на таможне турнут.

Muza86 09.02.2011 20:10

[QUOTE=Мелинда;3113269]В общем приоритет у Зины, но если она по какой-то причине откажется, то я куплю :)[/QUOTE]

:)
[QUOTE=NataShik;3113286]Ок!
Мама приедет 19 февраля, так что решайте! На полугодовасие сделаете ребеночку подарочек. :)[/QUOTE]

у нас 14 февраоя полгодика,ну зато подарок прям из Франции будет.

[QUOTE=Еленка_26;3113290]ну вот ..я опаздала.. тоже хочу жирафа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

:( блин

Еленка_26 09.02.2011 20:17

[QUOTE=Мелинда;3113304]Ленусь, я готова уступить ))) Тем более у тебя вчера ДР был!!! Как кстати, лучшие друзья поздравили-таки??
Наташ, в общем с двумя жирафами ты точно не останешься :girl_haha:[/QUOTE]

Представляешь нет!! до сих пор не звонка, ни эсмски!!
Самое обидное, что когда у них проблемы(а они встречаю) первый кто должен их мирить это я, выступать в роли жилетки тоже я!
причем у них у обоих др было со всем не давно, у маринки 31 января, у Ромки 13 января...
в общем я обиделась капитально на них..с одной стороны вроде и детская какая то обидно, что не поздравила..но не приятно!!
Меня даже девочки с которыми мы с Катюхой гуляем поздравили и цветочки подарили....

Спасибо тебе Олечка, за то что уступаешь))))))))))))))))))))

Muza86 09.02.2011 20:23

[QUOTE=Еленка_26;3113366]Представляешь нет!! до сих пор не звонка, ни эсмски!!
Самое обидное, что когда у них проблемы(а они встречаю) первый кто должен их мирить это я, выступать в роли жилетки тоже я!
причем у них у обоих др было со всем не давно, у маринки 31 января, у Ромки 13 января...
в общем я обиделась капитально на них..с одной стороны вроде и детская какая то обидно, что не поздравила..но не приятно!!
Меня даже девочки с которыми мы с Катюхой гуляем поздравили и цветочки подарили....

Спасибо тебе Олечка, за то что уступаешь))))))))))))))))))))[/QUOTE]

поздравляю с днем рождения! лучше поздно чем никогда! Лен бери если нужен жираф:)

Muza86 09.02.2011 20:24

а ты с пузяки гуляешь с Катей? А вообще ведь правда обидно.думаешь что друзья, я считаю что обиду держать не нужно.просто при след связи сказать об этом,думаю им будет понятно что поступили некрасиво

Вербера 09.02.2011 20:35

[QUOTE=Muza86;3113106]вот интерсено это сразу сколько примерно?ведь должно успеть всосаться в кишечник[/QUOTE]

Вообще-то, это был не прикорм, а таблетка советских-отецких поливитаминов, которые моей старшенькой ЛОР прописала (было это году в 1978-79-ом). Первый раз дала доче таблетку, примерно минут через 40 у неё началась аллергическая реакция: покраснело лицо, попа, всё было горячим таким. Помогло обмывание тёплой водичкой.
На второй день картина повторилась.
Ну, поливитамин этот давать перестала, поняла, что на него аллергия.

Мелинда 09.02.2011 20:36

Блин, неприятно конечно... :-/
В общем Лен, жираф твой как я понимаю )))))))))

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.