![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3431076][B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/I][/B]
У меня вопросики по еде. Кто дает молоко уже? Как? В каком виде,сколько? И еще кто дает рис, как отдельное блюдо? ( я добавляю иногда в супчик) Кто-нибудь видел рис в хлопьях (типа Нордик)?[/QUOTE] Приветик! ;) Я даю молоко как в чистом виде,как и в каше.Если он отказывается есть на ночь то даю бутылочку молока(Агушу с 12 мес которая)200 мл,выпивает меньше.,т.к. мы смесь не едим вообще.:) Или в каше,точнее кашу на молоке варю:girl_haha: Рис в суп не давала,а кашу рисовую делала предварительно измельчив его в кофемолке,но мы ее как то не очень,Можно и в суп и как отдельное блюдо,тут уже вопрос жует сам ребенок или нет,просто мы еще давимся такой пищей,приходиться измельчать.Рис в хлопьях не видела,но такая есть,может нам ее тоже попробывать.%-0 |
зашла чтобы поздравить нашего дорогого Лешеньку с днем рождения.расти здоровым.красивым.умным мальчиком на радость маме и папе.сори что без картинки я с телефона.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;3431196]зашла чтобы поздравить нашего дорогого Лешеньку с днем рождения.расти здоровым.красивым.умным мальчиком на радость маме и папе.сори что без картинки я с телефона.[/QUOTE]
Как дела у вас? Зачем в больницу то должны положить?%-0 |
[QUOTE=Freya;3431171]Приветик! ;) Я даю молоко как в чистом виде,как и в каше.Если он отказывается есть на ночь то даю бутылочку молока(Агушу с 12 мес которая)200 мл,выпивает меньше.,т.к. мы смесь не едим вообще.:) Или в каше,точнее кашу на молоке варю:girl_haha:
Рис в суп не давала,а кашу рисовую делала предварительно измельчив его в кофемолке,но мы ее как то не очень,Можно и в суп и как отдельное блюдо,тут уже вопрос жует сам ребенок или нет,просто мы еще давимся такой пищей,приходиться измельчать.Рис в хлопьях не видела,но такая есть,может нам ее тоже попробывать.%-0[/QUOTE] Тоже хочу молочко вводить. Сначала по чуть-чуть пюре картофельное начну, наше ей очень нравится:girl_in_love: А потом и кашку буду делать. И на ночь можно давать тепленькое:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3430489]а в год нет прививок?%-0[/QUOTE]
есть!Прививка против кори, краснухи, эпидемического паротита [QUOTE=Тане4ка;3431076][B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/I][/B] У меня вопросики по еде. Кто дает молоко уже? Как? В каком виде,сколько? И еще кто дает рис, как отдельное блюдо? ( я добавляю иногда в супчик) Кто-нибудь видел рис в хлопьях (типа Нордик)?[/QUOTE] я только в кашу,если варю! я рис в суп добавляю или покупаю хлопья Нордик Рисовые!))) [QUOTE=Нютка-манютка;3431196]зашла чтобы поздравить нашего дорогого Лешеньку с днем рождения.расти здоровым.красивым.умным мальчиком на радость маме и папе.сори что без картинки я с телефона.[/QUOTE] как Вы там Нют?! |
лейкоциты в моче нас одолели (((((( вот будут искать причину.др отметим и ляжем.
|
[QUOTE=Mashulya;3431241]есть!Прививка против кори, краснухи, эпидемического паротита
я только в кашу,если варю! я рис в суп добавляю или покупаю хлопья Нордик Рисовые!))) как Вы там Нют?![/QUOTE] Машуль, а где ты их покупаешь? Я че-то ни разу не видела%-0 |
Девулечки, я игрушки заказывала на сайте
[url]http://www.mytoys.ru/[/url] Они мне серитификат прислали на скидку 400р для друзей, там сам сертификат не нужен, а только шифр, так что, если кто, чего захочет, могу этот шифр написать. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3431247]лейкоциты в моче нас одолели (((((( вот будут искать причину.др отметим и ляжем.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3431247]лейкоциты в моче нас одолели (((((( вот будут искать причину.др отметим и ляжем.[/QUOTE]
Выясняйте все быстренько и возвращайтесь. Пусть все будет хорошо! |
[QUOTE=Аномалия;3430489]а в год нет прививок?%-0[/QUOTE]
есть,корь,краснуха и еще что то,не помню а потом в 1,5 года делают |
[QUOTE=Тане4ка;3431076][B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/I][/B]
У меня вопросики по еде. Кто дает молоко уже? Как? В каком виде,сколько? И еще кто дает рис, как отдельное блюдо? ( я добавляю иногда в супчик) Кто-нибудь видел рис в хлопьях (типа Нордик)?[/QUOTE] привет!молоко мы еще ни в каком виде не пьем,а рис пока добавляла только в суп,отдельным блюдом мы его еще не ели |
[QUOTE=Тане4ка;3431268]Машуль, а где ты их покупаешь? Я че-то ни разу не видела%-0[/QUOTE]
в дочках сыночка сто процентно все виды этих хлопьев стоят))там и брала! [QUOTE=Нютка-манютка;3431247]лейкоциты в моче нас одолели (((((( вот будут искать причину.др отметим и ляжем.[/QUOTE] ой ой!1поправляйтесь!как вобще Алисочка себя чувствует?! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!!у нас все по прежнему,спим хорошо,вот только бы еще погода наладилась чтобы можно было гулять чаще ходить!!!надоел этот дождь и снег мокрый:(
[B]Нютка[/B],пускай Алиса скорей поправляется:girl_in_love: |
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Лешеньку с 1 годиком!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-886416231.html][IMG]http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро! :girl_in_love:
А мы вот не спим с 7 утра!! :hysteric: По-моему Алена собирается перейти на 2 сна. Блин, не хочууууууу так!!! Я только только ей режим выстроила и теперь все по новой! :hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;3430473]
у меня тоже все магазины на 75, а вот мазакея на 70... но для пузяк дешевле! а по срокам тебе сколько обещают? С топотушками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я недавно нашу каталку продала:girl_haha: Скоро моя мазакея приедет! 9 кг:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Про сроки ничего не говорят, пока, т.к. первый раз заказывают :) А тебе сколько идет обычно? Да я вот тоже сегодня выставлю на продажу развивающий столик и ходунки! |
[QUOTE=Аномалия;3430485]нам сегодня (во вт) поставили, а в пятницу смотреть будут... но я не хочу прививку, у нас др! и значит опять три дня не мыть ребенка?
неделю ребенка не мыть????:-! :-[ ] :-E[/QUOTE] Нам педиатр сказал что эти прививки легко переносятся! Самые тяжелые это пентаксим были! :) [QUOTE=Freya;3430917]Манта:) [/QUOTE] :girl_haha: Это не прививка! В год должны от кори, краснухи и чего то еще делать! |
[QUOTE=Glare;3431409]Доброе утро! :girl_in_love:
А мы вот не спим с 7 утра!! :hysteric: По-моему Алена собирается перейти на 2 сна. Блин, не хочууууууу так!!! Я только только ей режим выстроила и теперь все по новой! :hysteric:[/QUOTE] привет,давно пора,Юль,а скоро и на 1 сон перейдет:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3431424]Нам педиатр сказал что эти прививки легко переносятся! Самые тяжелые это пентаксим были! :) [/QUOTE]
у меня подружка сделала сыну прививки,которые в год делаются,ему сейчас 1,5 года,так вот,у него стало сводить ноги,и так продолжалось дня 2 точно,он прям резко вставал,если шел и начинал плакать и ничего не мог сделать:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;3430962]
Инициатива наказуема)))Алена пойдет, а он скажет, вот видишь, она с помощью ходунков научилась - типа его заслуга. [/QUOTE] Она эту каталку вообще пока игнорит! Муж расстроился :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3431432]привет,давно пора,Юль,а скоро и на 1 сон перейдет:girl_haha:[/QUOTE]
Вы меня тогда вообще потеряете! :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3431446]у меня подружка сделала сыну прививки,которые в год делаются,ему сейчас 1,5 года,так вот,у него стало сводить ноги,и так продолжалось дня 2 точно,он прям резко вставал,если шел и начинал плакать и ничего не мог сделать:-/[/QUOTE] Ого, ниче себе!!! :-! Это наверное тоже от прививки зависит. Пентаксим эе тоже от нашей отечественной отличается. У меня подруга сделала отечественную - ребенок сыпью весь покрылся! |
Вот блин :( А обязательно ложиться? Вы когда возвращаетесь? |
[QUOTE=Glare;3431468]Вы меня тогда вообще потеряете! :girl_haha:
Ого, ниче себе!!! :-! Это наверное тоже от прививки зависит. Пентаксим эе тоже от нашей отечественной отличается. У меня подруга сделала отечественную - ребенок сыпью весь покрылся![/QUOTE] да ладно,я то не совсем с нашим 1 сном потерялась:girl_haha: ага,она так перепугалась,что теперь задумалась,делать ли вообще теперь прививки |
Лешеньку с 1 годиком!!!!! Здоровья и благополучия!!!!!!
|
[QUOTE=Glare;3431424]Нам педиатр сказал что эти прививки легко переносятся! Самые тяжелые это пентаксим были! :)
:girl_haha: Это не прививка! В год должны от кори, краснухи и чего то еще делать![/QUOTE] Да разницы нет тот же укол и последствия всякие могут быть.:-! |
[QUOTE=Glare;3431409]Доброе утро! :girl_in_love:
А мы вот не спим с 7 утра!! :hysteric: По-моему Алена собирается перейти на 2 сна. Блин, не хочууууууу так!!! Я только только ей режим выстроила и теперь все по новой! :hysteric:[/QUOTE] Пора Юльк,мы уже давно 2 раза спим,скоро уж на 1 переходить:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3431247]лейкоциты в моче нас одолели (((((( вот будут искать причину.др отметим и ляжем.[/QUOTE
:-/ выздоравивайте.... а в больницу обязательно? |
[QUOTE=Freya;3431666]Пора Юльк,мы уже давно 2 раза спим,скоро уж на 1 переходить:girl_haha:[/QUOTE]
я уже даже почти привыкла:girl_haha: ,что Юлька спит 1 раз,но зато 2 часа:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3431525]да ладно,я то не совсем с нашим 1 сном потерялась:girl_haha:
и мы тоже скоро на 1 сон перейдем:) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/32/RljSenxkuPsP1Pgodikom.png[/img][/url]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1104/92/5bcec346a437.jpg[/IMG] |
всем привет!
сегодня уже среда!ОПУПЕТЬ! 3 дня до ДР,ниче не готово!((( никто мне не помогает((((муж приходит поздно,сестре лень!вот ща переустанавливаю продюссер буду пробовать с музыкой делать что то,не получится,в топку эту затею(((((обидно что столько времени потратила! ща буду фотки скидывать распечатывать какие!а вечером займусь стен-газетой и паровозиком-разукрасить все надо!муж обещался не поздно вроде. завтра пойдем кровь-мочу сдавать(никак не дойдем.просыпаем блин((( |
Всем привет!!!! Хвастаюсь: вчера второй экзамен на 5 сдала... не ожидала, что заочников платников будут вопросами засыпать....и списать не дадут...но мы прорвались-)). теперь защита диплома в пятницу... и все!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;3431714]всем привет!
сегодня уже среда!ОПУПЕТЬ! 3 дня до ДР,ниче не готово!((( никто мне не помогает((((муж приходит поздно,сестре лень!вот ща переустанавливаю продюссер буду пробовать с музыкой делать что то,не получится,в топку эту затею(((((обидно что столько времени потратила! ща буду фотки скидывать распечатывать какие!а вечером займусь стен-газетой и паровозиком-разукрасить все надо!муж обещался не поздно вроде. завтра пойдем кровь-мочу сдавать(никак не дойдем.просыпаем блин((([/QUOTE] вот ты пчела!!!!! а стен газету сама рисовать будешь? ты же на компе делала? |
сегодня уже среда!ОПУПЕТЬ! 3 дня до ДР,ниче не готово!((( никто мне не помогает((((муж приходит поздно,сестре лень!вот ща переустанавливаю продюссер буду пробовать с музыкой делать что то,не получится,в топку эту затею(((((обидно что столько времени потратила! ща буду фотки скидывать распечатывать какие!а вечером займусь стен-газетой и паровозиком-разукрасить все надо!муж обещался не поздно вроде. завтра пойдем кровь-мочу сдавать(никак не дойдем.просыпаем блин((([/QUOTE] Машуль, не расстраивайся! Как вариант - сделай подборку и включи в параллель на ДР, а потом покумекаешь еще! Не удаляй, столько времени потратила! |
[QUOTE=Юла2;3431716]Всем привет!!!! Хвастаюсь: вчера второй экзамен на 5 сдала... не ожидала, что заочников платников будут вопросами засыпать....и списать не дадут...но мы прорвались-)). теперь защита диплома в пятницу... и все!!!!![/QUOTE]
Отличница, ты наша!!!:))) :))) :))) Диплом красный будет у тебя? |
сегодня уже среда!ОПУПЕТЬ! 3 дня до ДР,ниче не готово!((( никто мне не помогает((((муж приходит поздно,сестре лень!вот ща переустанавливаю продюссер буду пробовать с музыкой делать что то,не получится,в топку эту затею(((((обидно что столько времени потратила! ща буду фотки скидывать распечатывать какие!а вечером займусь стен-газетой и паровозиком-разукрасить все надо!муж обещался не поздно вроде. завтра пойдем кровь-мочу сдавать(никак не дойдем.просыпаем блин((([/QUOTE] ну не расстраивайся,щас может получится сделать.Все должнау успеть;) А мое на ютуб грузится долго,но уже готово скоро выложу вам на суд:girl_haha: [QUOTE=Юла2;3431716]Всем привет!!!! Хвастаюсь: вчера второй экзамен на 5 сдала... не ожидала, что заочников платников будут вопросами засыпать....и списать не дадут...но мы прорвались-)). теперь защита диплома в пятницу... и все!!!!![/QUOTE] Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да не Оль с музыкой все оки,я про то как видео сохранить в нормальном формате чтобы изображение хорошее было%-0[/QUOTE]
Просто Юля говорила, что резала в другой программе%-0 Про "сохранить" мне еще предстоит:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3431754]Отличница, ты наша!!!:))) :))) :)))
Диплом красный будет у тебя?[/QUOTE] :) нет, не красный.... я в процессе обучения никогда не готовилась... была согласна на любые оценки, лишь бы не трогали.... мне первого образования математического хватило... там я отличницей была:) .... а здесь только к ГОСам готовилась.. |
[B]Тань[/B],а название я все таки у тебя слизала:girl_haha: сорри,но в мою голову ничего не лезло,я только поменяла 1+1=3,а у меня =Максим:girl_haha:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |