![]() |
Лана, спасибо! как ваши дела?
|
кстати, Лана, я примерно так и хотела изначально назваться, муж сказал что это не прикольно и настоял на английском варианте. :) :)
|
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif[/img][/URL] Оооо нашла с Полугодием!!!!
|
Воть щас идем гулять! Дела более менее нормально!!!! Кароче с пивком потянет! Лето же! Сезон мертвый для бизнесса воть и грущу!!!!!
Ну а малые хорошо! |
[QUOTE=WhiteKis;3736334]Матреш, на мой вкус 180-200 - самое то. меньше сделаешь - будут дольше готовиться и "засохнут".
[/QUOTE] Ну вот 200 видать много:) [QUOTE=Lana;3736365]Привет всем матрёх только из за тебя зашла! Запекаю на 180! Функция вверх низ![/QUOTE] Ага, поняла! А в с обдувом сделать можно? Забыла как называется функция:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;3736428]кстати, Лана, я примерно так и хотела изначально назваться, муж сказал что это не прикольно и настоял на английском варианте. :) :)[/QUOTE] Ну вот Kis вапще никак с котами не связан:girl_haha: Так что у вас и англицкий и русский варианты вместе:) |
[QUOTE=Матрёшко;3736503]
Ну вот Kis вапще никак с котами не связан:girl_haha: Так что у вас и англицкий и русский варианты вместе:)[/QUOTE] Угу, я сначала думала, что это что-то типа былого поцелуя с одной S :girl_haha: |
Вот только я собирусь делать что-то по своему желанию, этот маленький человек тут же меняет все свои и мои планы :hysteric: Бедная кукла без рук и ног до сих пор. Доча вроде уснула, так капризничала ужасно:(
Девочки, а с картоПелем что можно сделать? Я уже начистила, думаю запекать или толченку сделать? У меня сливки есть, но я с ними ни разу не запекала... |
Вы не поверите... Я муж про годовщину не напоминала, сам он само собой не вспомнил. Но позвонила наша свидетельница, поздравила. Он как заорет: "Ой бля! Сегодня что ли?!" Вскочил и убежал. Пришел через полтора часа с шикарным букетом и бутылкой шампанского. Говорит, что хотел взять Абрау Дюрсо, но было только брют, а мы не любители, так что питерское. Он мне ТАКИХ цветов уже года три-четыре не дарил. А я ничего праздничного не готовила, вообще настроения не было. Он в туалет заныкался и оттуда кричит, чтоб я суши заказала на свой вкус. Ну я и заказала. Сестру его позвали в гости вместе с киндером. Так что у нас был филиал дурдома. Детки капризничают, мы тут время от времени голыми сиськами трясем и какашки обсуждаем и он сидит весь из себя виноватый. Молчит и только ест за пятерых.
|
Тина, как удачно свидетельница позвонила! А тебе-то конечно, откуда тут настроению взяться!
|
[QUOTE=Firewolf;3736799]Вы не поверите... Я муж про годовщину не напоминала, сам он само собой не вспомнил. Но позвонила наша свидетельница, поздравила. Он как заорет: "Ой бля! Сегодня что ли?!" Вскочил и убежал. Пришел через полтора часа с шикарным букетом и бутылкой шампанского. Говорит, что хотел взять Абрау Дюрсо, но было только брют, а мы не любители, так что питерское. Он мне ТАКИХ цветов уже года три-четыре не дарил. А я ничего праздничного не готовила, вообще настроения не было. Он в туалет заныкался и оттуда кричит, чтоб я суши заказала на свой вкус. Ну я и заказала. Сестру его позвали в гости вместе с киндером. Так что у нас был филиал дурдома. Детки капризничают, мы тут время от времени голыми сиськами трясем и какашки обсуждаем и он сидит весь из себя виноватый. Молчит и только ест за пятерых.[/QUOTE]
Ой, как классно!!!!! Это я про цветы, суши и его виноватый вид :girl_haha: Может с ним еще не все потеряно!!!!!!!! Матрешко, а чего это ты на ночь глядя готовишь? Чтобы эту картоху и скушать? Или кушать ее завтра буш? |
[QUOTE=..Katushka..;3736867]
Матрешко, а чего это ты на ночь глядя готовишь? Чтобы эту картоху и скушать? Или кушать ее завтра буш?[/QUOTE] А я не готовлю, я заранее начистила только. Готовить завтра буду. Чтобы быстрее было:) |
[QUOTE=Матрёшко;3736913]А я не готовлю, я заранее начистила только. Готовить завтра буду. Чтобы быстрее было:)[/QUOTE]
То есть она у тебя ночь будет стоять в холодильнике в воде? Как ты круто все распланировала!!!! :))) |
[QUOTE=..Katushka..;3736933]То есть она у тебя ночь будет стоять в холодильнике в воде? Как ты круто все распланировала!!!! :)))[/QUOTE]
Да-да! В воде! Так это ж... С дитём только так всё и успевается. У меня там мясо ещё маринуется во всем стоит. Завтра только останется положить на лист и в духовку :). И можно успеть приладить кукле ноги-руки! :-D Вот доча уморила меня. Я уже стопицот раз к ней подскакивала, просыпается и всё :(. Если опять проснёцца, придётся уже с ней ложиться:( А так хочется тут посидеть! У нас гроза начинается, молнии сверкают :) |
[QUOTE=Матрёшко;3736954]Да-да! В воде! Так это ж... С дитём только так всё и успевается. У меня там мясо ещё маринуется во всем стоит. Завтра только останется положить на лист и в духовку :). И можно успеть приладить кукле ноги-руки! :-D
Вот доча уморила меня. Я уже стопицот раз к ней подскакивала, просыпается и всё :(. Если опять проснёцца, придётся уже с ней ложиться:( А так хочется тут посидеть! У нас гроза начинается, молнии сверкают :)[/QUOTE] Моя проснется покушать где-то в 22-23.. Сейчас ворочается, но молча :) Мы тут 3 дня пытаемся в кроватку ее перекладывать. Получилось только один раз. Остальные попытки - она просыпалась сразу и плакала. Приходилось обратно к себе в кровать класть. Вроде такая малявка, а уже привыкла спать в конкретном месте, рядом с конкретным человеком:girl_haha: А еще я засела на мыльные форумы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Читаю, смотрю картинки, уже пробовала делать, классно так!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;3736973]Моя проснется покушать где-то в 22-23.. Сейчас ворочается, но молча :)
Мы тут 3 дня пытаемся в кроватку ее перекладывать. Получилось только один раз. Остальные попытки - она просыпалась сразу и плакала. Приходилось обратно к себе в кровать класть. Вроде такая малявка, а уже привыкла спать в конкретном месте, рядом с конкретным человеком:girl_haha: А еще я засела на мыльные форумы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Читаю, смотрю картинки, уже пробовала делать, классно так!!!!!!![/QUOTE] А моя просыпается и сразу на пузо падать надо, ну и титю сразу ищет:( Пробовала делать мыло и молчала всё это время?! Эх, посмотреть бы!!! Я всё по той ссылке любуюсь и вздыхаю, так охота всё!:girl_haha: Сегодня в ванне обычное мыло доставала, обнаружила упаковку из-под овального мыла, может и я собирусь сделать! |
[QUOTE=Матрёшко;3737004]А моя просыпается и сразу на пузо падать надо, ну и титю сразу ищет:(
Пробовала делать мыло и молчала всё это время?! Эх, посмотреть бы!!! Я всё по той ссылке любуюсь и вздыхаю, так охота всё!:girl_haha: Сегодня в ванне обычное мыло доставала, обнаружила упаковку из-под овального мыла, может и я собирусь сделать![/QUOTE] Так я и молчала, потому что занята была мылом)))))))))) У тебя есть губка для чистки обуви? Крышка от нее - отличная форма для мыла!!! Еще пластиковые баночки от таблеток, пластиковые стаканчики... Я уже в это мыло чего только не пихала))))) Сейчас руки моем: кунжутное масло, масло жожоба, мед, манка для легкого скраба, молоко (молочная смесь, которая доче не подошла:girl_haha: ) и одно из моих пахучих масел для тела. Я попробовала им умыться, вроде почти не сушит кожу. Прям нет срочной необходимости кремом лицо намазать. А сегодня сделала одно мыло, туда закатала сухой цветочек ромашки и добавила все вышеперечисленные компоненты+отвар ромашки и витамин Е. Но с маслом переборщила, надо его мало совсем класть... Сфоткаю может завтра. |
[QUOTE=..Katushka..;3736513]Угу, я сначала думала, что это что-то типа былого поцелуя с одной S :girl_haha:[/QUOTE]
нэ, мы белую кошку имели в виду, пестня такая есть у группы "Мельница" оооочень нравится мне, и по теме как раз, жалко не знаю как можно ее сюда загрузить, вы бы послушали, мне кажется вам бы тоже понравилось. [QUOTE=Firewolf;3736799]Вы не поверите... Я муж про годовщину не напоминала, сам он само собой не вспомнил. Но позвонила наша свидетельница, поздравила. Он как заорет: [COLOR="Red"]"Ой бля! Сегодня что ли?!" [/COLOR]Вскочил и убежал. Пришел через полтора часа с шикарным букетом и бутылкой шампанского. Говорит, что хотел взять Абрау Дюрсо, но было только брют, а мы не любители, так что питерское. Он мне ТАКИХ цветов уже года три-четыре не дарил. А я ничего праздничного не готовила, вообще настроения не было. Он в туалет заныкался и оттуда кричит, чтоб я суши заказала на свой вкус. Ну я и заказала. Сестру его позвали в гости вместе с киндером. Так что у нас был филиал дурдома. Детки капризничают, мы тут время от времени голыми сиськами трясем и какашки обсуждаем и он сидит весь из себя виноватый. [COLOR="Lime"]Молчит и только ест за пятерых[/COLOR].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1029872775.html][IMG]http://s17.rimg.info/520c070aa928b47e84a04279b5b802ff.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1029872775.html][IMG]http://s17.rimg.info/520c070aa928b47e84a04279b5b802ff.gif[/IMG][/URL][/URL] а мы вот и забыли, засранки. Тиночка, с годовщиной вас!!!! пусть ве будет хорошо!!!! [QUOTE=..Katushka..;3736973]Моя проснется покушать где-то в 22-23.. Сейчас ворочается, но молча :) Мы тут 3 дня пытаемся в кроватку ее перекладывать. Получилось только один раз. Остальные попытки - она просыпалась сразу и плакала. Приходилось обратно к себе в кровать класть. Вроде такая малявка, а уже привыкла спать в конкретном месте, рядом с конкретным человеком:girl_haha: А еще я засела на мыльные форумы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Читаю, смотрю картинки, уже пробовала делать, классно так!!!!!!![/QUOTE] а что сделала уже, расскажи-ка.:) :) |
[QUOTE=..Katushka..;3737030]
Я уже в это мыло чего только не пихала))))) [/QUOTE] Ой классно!!!! А у меня всякие эфирные масла есть. А ты что-нить специальное покупала? |
[QUOTE=Матрёшко;3737060]Ой классно!!!! А у меня всякие эфирные масла есть. А ты что-нить специальное покупала?[/QUOTE]
Эфирные тоже можно, для аромата!!! Я купила: 2 основы, из которой делается мыло:белая и прозрачная (по 1 кг каждой) 2 красителя: малиновый и желтый (облепиховое масло) масло жожоба ароматизатор арбуз. Все вышло где-то на 780 рэ. Сейчас понимаю, что мне этого мало))))))) Хочу купить еще формочек, ароматизаторов,которые пахнут именно духами и краситель голубой. |
[QUOTE=..Katushka..;3737083]Эфирные тоже можно, для аромата!!!
Я купила: 2 основы, из которой делается мыло:белая и прозрачная (по 1 кг каждой) 2 красителя: малиновый и желтый (облепиховое масло) масло жожоба ароматизатор арбуз. Все вышло где-то на 780 рэ. Сейчас понимаю, что мне этого мало))))))) Хочу купить еще формочек, ароматизаторов,которые пахнут именно духами и краситель голубой.[/QUOTE] Блин здорово! Ой я бы наварила!!! Это ж такой простор для творчества! Как мои мыла закончатся, надо будет попробовать! |
[QUOTE=WhiteKis;3737054]нэ, мы белую кошку имели в виду, пестня такая есть у группы "Мельница" оооочень нравится мне, и по теме как раз, жалко не знаю как можно ее сюда загрузить, вы бы послушали, мне кажется вам бы тоже понравилось.
а что сделала уже, расскажи-ка.:) :)[/QUOTE] Надо будет завтра набрать в Яндекс-музыке и послушать... Я выше уже рассказала:) |
[QUOTE=Матрёшко;3737105]Блин здорово! Ой я бы наварила!!! Это ж такой простор для творчества! Как мои мыла закончатся, надо будет попробовать![/QUOTE]
Да, простор огромен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пока ищи формочки по квартире, может ты их просто не замечаешь!!! А когда тебе привезут то мыло, которое ты заказала? Может из него вдохновишься? |
[QUOTE=..Katushka..;3737115]Да, простор огромен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты пока ищи формочки по квартире, может ты их просто не замечаешь!!! А когда тебе привезут то мыло, которое ты заказала? Может из него вдохновишься?[/QUOTE] А их уже привезли в конце той недели. Я всех по 2 заказала, апельсиновое, пихтовое, с запахом шампанского (ещё не пробовала) и две Попки:girl_haha: Они так мылятся прикольно! А те, что прозрачные вообще сплошное удовольствие в руке держать:))) Формочки буду собирать потихоньку, впереди долгая зима, вот будет мне занятие!:) |
Пойду я спать, глаза слипаются вдруг :)
|
[QUOTE=WhiteKis;3736230]да все как-то забылось уже, Кэт, из дочкиного младенчества основные яркие моменты помнятся и все.. а трудности забываются быстро.
и смех, и грех, девочки. убирала в квартире, дочка нянчилась с Данькой. захожу, а она ему "сказку" рассказывает - страшилку про гроб на колесиках, мышь. а он слушает, главное, внимательно так.[/QUOTE] слава Богу, что трудности быстро забываются:) Я дочиных чудес много помню чой-то. И словечки смешные и как огромного пса сестры обходила бочком и приговаривала "Отик, пустите, поляста" поляста-пожалуйста, вежливая девочка такая, сама крошечная белые кудряхи, просто чудо. Мне не хватает порой того ангелочка. Слышали бы вы какие Миша сыну песни поёт:-D :-D :-D типа "тетя Соня не трясите задом, не трясите задом вам говорят" и до военной тематики. Головой отмахивает вступления и т.д. Цирк и только:-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;3736334]Матреш, на мой вкус 180-200 - самое то. меньше сделаешь - будут дольше готовиться и "засохнут". Девочки, а разве деткам можно давать активно грызть деревянное? что от зубиков-то останется? они же не бобры у нас.[/QUOTE] У меня плита скороспелка, соседка учила печь пирожки, так мы весь день освободили, а управились часа за 4. Она обалдела 60 пирожков напекли. Плиты разные бывают, ты, Жень, приглядывай пока, потом приноровишься, а мясо если без защиты печь будешь, то поливай соусом, что стечет, а то подсохнет. [QUOTE=Lana;3736388]Блин я лох!!!!!! Кэти тебя с крестинами! Все пора на отдых!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lana;3736397]Все исправила Кэт с крестинами!!! Кроха в кружевных одеждах Для родителей - надежда, Радость, нежность и любовь, Так сказать,и плоть,и кровь. В этот важный День Крещенья, Божьего благословенья Светлый Ангел над тобой Охраняет твой покой.[/QUOTE] ой, как здоровско, спасибо, миленькая. Ты воспользуйся передышкой, отдохни хоть [QUOTE=Матрёшко;3736699]Вот только я собирусь делать что-то по своему желанию, этот маленький человек тут же меняет все свои и мои планы :hysteric: Бедная кукла без рук и ног до сих пор. Доча вроде уснула, так капризничала ужасно:( Девочки, а с картоПелем что можно сделать? Я уже начистила, думаю запекать или толченку сделать? У меня сливки есть, но я с ними ни разу не запекала...[/QUOTE] я делаю пюре с яичком и сливками, сверху выкладывваю сыр, прям кусочками(толщина зависит от любви к запеченому сыру) и запекаю несколько минут, когда чуть поостынет он как кусок торта стоит, не разваливается (так лопаткой и порежь, прикольно) и веером можешь мясо порезать вокруг. А ещё если любишь мясо запекать, то так научу как буженинка нежная получается и в холодном и горячем виде отменное кушанье. Берешь кусок сочного мяса, кругленький, ножом делаешь дырки и туда навтыкать кусочки свежей морковки и дольки чеснока. Я люблю таких много и по всей поверхности (сверху, снизу, по бокам). Потом в фольгу и в духовку. Мясо когда потом порежешь, оно мраморное, красотища неописуемая, а уж вкуснотища и что прекрасно запах чеснока отдаленный и не ярко выраженный, но свою нотку дает. Пробуй, хозяюшка! Хорошего вам завтра застолья, надеюсь семейного. Я своего когда заполучить пораньше домой хочу всегда СМС-кой травлю, типа "блинчики напекла и то-то то-то", мой сгущёнку любит как маленький или варенье какое-нить открываю, вот он мчится на всех парах. Ну и мясатину тож уважает, главное назови еду как-нибудь завораживающе:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;3736799]Вы не поверите... Я муж про годовщину не напоминала, сам он само собой не вспомнил. Но позвонила наша свидетельница, поздравила. Он как заорет: "Ой бля! Сегодня что ли?!" Вскочил и убежал. Пришел через полтора часа с шикарным букетом и бутылкой шампанского. Говорит, что хотел взять Абрау Дюрсо, но было только брют, а мы не любители, так что питерское. Он мне ТАКИХ цветов уже года три-четыре не дарил. А я ничего праздничного не готовила, вообще настроения не было. Он в туалет заныкался и оттуда кричит, чтоб я суши заказала на свой вкус. Ну я и заказала. Сестру его позвали в гости вместе с киндером. Так что у нас был филиал дурдома. Детки капризничают, мы тут время от времени голыми сиськами трясем и какашки обсуждаем и он сидит весь из себя виноватый. Молчит и только ест за пятерых.[/QUOTE] хи-хи, пусть ест, главное чтоб печень его не сдохла. А со свидетельницей ты не ошиблись, говорят же что свидетели за союз ответственны:girl_haha: она у тебя молодца-ответственная. [QUOTE=..Katushka..;3737030]Так я и молчала, потому что занята была мылом)))))))))) [/QUOTE] вот умница, но смешно, конечно, вот ты увлеклась-то. Катюш, грудь у тебя болела тогда? До доктора дошла? Я ж нагоняла вас, и чой-то не найду теперь где читала вопрос про грудь. Просто у меня тож периодически так бывает, прям ноет одна грудь, потом раз и как не болело ничего. До доктора дойти не получается пока, да вроде и не с чем. |
[QUOTE=Матрёшко;3737179]Пойду я спать, глаза слипаются вдруг :)[/QUOTE]
Бывают прикольные формы у йогуртов, типа кексиков, приятно будет по ладошке поводить:) :) Приятных снов! |
в общем сообщаю, что картинка с детишками в процессе. Сколько можно ждать - три недели кажется прошло, а то и месяц. Больше никого не ждем. Сегодня я ей занимаюсь, если не успею до утра, то завтра еще. И выложу. Но я такой кайф испытываю обрабатывая фотки с вашими детками. Кто прислал фотки большого размера - можно будет у меня получить полуфабрикат примерно такого вида
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1107/fc/a0600cf12e0d.jpg[/IMG][/URL] Ну, чуть облагорожу, это-то совсем еще полуфабрикат. Кто прислал фотки небольшие - таких вот картинок не будет. Мотайте на ус для следующей доски почета. А на итоговой картике будут все те же изображения, но только маленькие |
Тин а какя у тебя годовщина по счету свадьбы???
|
ойоёой блинннн а из контакта как фотку вынуть у меня на этом ноуте нет фоток :( тожеееееееее хочу
|
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/490684902.jpg[/img][/URL] Дорогая это тебе!!! Надеюсь что в вашей семейной жизни будет просвет! И тебе все воздасто с траикратной силой! и ваша семья будет процветать! В полной гармонии любви и счаться!!!
|
Ссылку на фото дай, я сама возьму. Шевелимся, шевелимся, а то вечно приходится всех шваброй подгонять.
Спасибо за поздравление :) Это вроде бумажная свадьба - два года |
Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию :girl_pinkglassesf:
Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула.%-0 |
Мне так странно читать, что кто-то еще не переворачивается сам... Наша же очень рано научилась и я давно привыкла, что моя забота только сиську подставить. А уж перевернуться, подползти и засунуть ее в рот - это доча и сама может
|
Табличка готова. Смотреть здесь:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911t.jpg[/IMG][/URL] Сейчас напишу, чтоб на первую страницу поставили и в подпись себе ссылку кину |
[QUOTE=Firewolf;3737839]Мне так странно читать, что кто-то еще не переворачивается сам... Наша же очень рано научилась и я давно привыкла, что моя забота только сиську подставить. А уж перевернуться, подползти и засунуть ее в рот - это доча и сама может[/QUOTE]
ну все же детки по-разному развиваются))) наша рано научилась на пузо переворачиваться,а обратно пока никак... [QUOTE=Firewolf;3737840]Табличка готова. Смотреть здесь: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911t.jpg[/IMG][/URL] Сейчас напишу, чтоб на первую страницу поставили и в подпись себе ссылку кину[/QUOTE] Тина, суперско, молодец!!! А детишки такие хорошенькие, и все абсолютно разные, класс!!! И мальчиков-то с девочками поровну, каждому пара найдется,хе-хе))) |
спасибо, я старалась :) Теперь можно с чистой совестью спать ложиться :) А то мы с Сашкой всю ночь за компом сидели. Она все никак спать не хотела - бодряк на нее напал.
Тут далеко не все детки. Только те, кто прислал фотки. Получилось поровну. Надеюсь в следующий раз девочки будут активнее реагировать на призывы и все детки попадут на доску почета. Думаю, следующий сбор полугодовалых устроить. То есть месяца через два, когда всем уже полгода будет |
Открыла сейчас табличку нашу старую, и куда все запропали? Нас, оказывается, так много было раньше.(
|
[QUOTE=Firewolf;3737858]спасибо, я старалась :) Теперь можно с чистой совестью спать ложиться :) А то мы с Сашкой всю ночь за компом сидели. Она все никак спать не хотела - бодряк на нее напал.
Тут далеко не все детки. Только те, кто прислал фотки. Получилось поровну. Надеюсь в следующий раз девочки будут активнее реагировать на призывы и все детки попадут на доску почета. Думаю, следующий сбор полугодовалых устроить. То есть месяца через два, когда всем уже полгода будет[/QUOTE] ну тогда спокойного вам с Сашкой утра:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Светлашик;3737836]Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию :girl_pinkglassesf:
Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула.%-0[/QUOTE] ну с почином вас, землевладельцы! Как говорится Бог в помощь! Теперь главное вода и свет. У нас соседи по-первости и в палатке жили. Готовить и воду греть либо на эл, плитке либо газовый балон. [QUOTE=Firewolf;3737840]Табличка готова. Смотреть здесь: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911t.jpg[/IMG][/URL] Сейчас напишу, чтоб на первую страницу поставили и в подпись себе ссылку кину[/QUOTE] Тина, очень здорово!!! Моя фотка большая была или я её полегче сама сделала? Хотца мне такую себе заиметь. [QUOTE=Firewolf;3737858]спасибо, я старалась :) Теперь можно с чистой совестью спать ложиться :) А то мы с Сашкой всю ночь за компом сидели. Она все никак спать не хотела - бодряк на нее напал. Тут далеко не все детки. Только те, кто прислал фотки. Получилось поровну. Надеюсь в следующий раз девочки будут активнее реагировать на призывы и все детки попадут на доску почета. Думаю, следующий сбор полугодовалых устроить. То есть месяца через два, когда всем уже полгода будет[/QUOTE] вы молодцы прям! Мне, правда, не хватает имён мам. Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? Дочь выросла в памперсах. Вот, блин, я профан. А мне так нравится деть без памов, всегда попешка чувствуется и вообще как-то по-взрослому выглядит. Ещё кто-то спрашивал как деть на писюн реагирует. Так вот я терь знаю о жизни писюна. В общем деть его никак не понимает, но трогает когда видимо чешется. Ну как коленку свою или затылок трогает. |
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!:girl_in_love: [B]Тина[/B],табличка супппппппппееееееер!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1287070023.html][IMG]http://s20.rimg.info/03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |