Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 06.07.2011 18:37

[QUOTE=Инок;3721907][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285[/url] и до конца почитай! До сих пор в себя прийти не могу,вчера сначала одна новость,а сегодня другая.А ведь я его фотографии,видео видела,а ведь мы форумом деньги собирали и так неожиданно![/QUOTE]
Инна, я прочитала...такое горе:girl_cray: жалко до слез:( Ангелочек:(
я не совсем поняла...он был здоров? просто из-за того, что упал это все началось???

[QUOTE=Инок;3721915][B]Галь[/B],так именно кусочками давилась,подавленным нормально ела,но приходилось даже в супе давить всё.[/QUOTE]
ааааа, поняла

"ГордаЯ" 06.07.2011 18:53

[B]Ин[/B], прочитала по твоей ссылке, сижу и плачу, даже страшно представить что чувствует мама, бывает, что потом нет сил дальше жить, я после смерти мужа долго просила смерти, несмотря на то, что у меня был Тоська, а это ее сынок, маленький мамин цветочек . . .

Маргошка22 06.07.2011 19:12

[QUOTE=Галя;3721479]Мы сейчас сели кушать, а я думаю дай Никите овощи не в блендер, а так вилкой подавлю на кусочки (мы ж в принципе нормально кусочки жуем сами и откусываем). Сварила ему картофелину молодую, морковку и цв.капусту (и себе такой же суп, ток посолила:girl_haha: ), помяла...и съел! Грамм 90 съел, и еще овощным бульоном запивал, прям ему понравился он! Так что будем потихоньку к кусочкам стараться переходить![/QUOTE]

с достижением:))) :))) :)))

[QUOTE=Инок;3721907][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285[/url] и до конца почитай! До сих пор в себя прийти не могу,вчера сначала одна новость,а сегодня другая.А ведь я его фотографии,видео видела,а ведь мы форумом деньги собирали и так неожиданно![/QUOTE]

кошмар какой!:(

п@зитивн@я 06.07.2011 19:14

[B]Инна[/B]....я плачу((( ангелочек ((( не дай бог никому такое пережить(((

Инок 06.07.2011 21:13

Он с родился больным,у него шунт в голове.У него ДЦП.Думали ходить не будет,а он пошёл,он разговаривал раньше наших,и ползать научился и сам кушать пробовал.Вот только недавно весь форум собирал им деньги на очередное лечение,потому что надо постоянно лечить,а всё очень дорого.Потом вырезали ему грыжу и у него началась эпилепсия и вот потом такое.До сих пор не могу поверить!

Галя 06.07.2011 21:20

[QUOTE=Инок;3723217]Он с родился больным,у него шунт в голове.У него ДЦП.Думали ходить не будет,а он пошёл,он разговаривал раньше наших,и ползать научился и сам кушать пробовал.Вот только недавно весь форум собирал им деньги на очередное лечение,потому что надо постоянно лечить,а всё очень дорого.Потом вырезали ему грыжу и у него началась эпилепсия и вот потом такое.До сих пор не могу поверить![/QUOTE]
почему так получается...ребенок выкарабкался немножко, а тут такое:girl_cray: ... Получается, что это все спровоцировало падение и удар виском?
нет ничего страшнее в жизни, наверное, чем хоронить собственное дитя:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: так жаль его мамочку:(

"ГордаЯ" 07.07.2011 11:38

Всем доброе утро. А у нас первый зубик выскочил, и второй дня через три будет, поэтому мы такие вредные.

Маргошка22 07.07.2011 12:13

Всем приветик!

[QUOTE=kallina_78;3724903]Всем доброе утро. А у нас первый зубик выскочил, и второй дня через три будет, поэтому мы такие вредные.[/QUOTE]

:))) поздравляю:))) пусть зубки вылезут безболезненно:)

"ГордаЯ" 07.07.2011 12:52

[QUOTE=Маргошка22;3725073]Всем приветик!

:))) поздравляю:))) пусть зубки вылезут безболезненно:)[/QUOTE]

Cпасибо. Бум надеяться.

Галя 07.07.2011 16:38

Всем привет!
[B]Алла,[/B] с зубиком вас:girl_in_love: !!!!!!! а мы так и ходим беззубые

Галя 07.07.2011 16:39

Весь день хожу, и мальчик Андрюша из головы не выходит...как же это страшно:girl_cray:
там мама его еще написала, мне аж плохо стало:(
вот и как утверждают, что бог хороший, если он детей забирает:hysteric: ????

Инок 07.07.2011 18:09

А где мама написала,что-то я не видела!

"ГордаЯ" 07.07.2011 18:52

я так поняла речь идет о смс мамы к другой девочке.

"ГордаЯ" 07.07.2011 18:52

Галь, сбрось мне плиз книжечку, о которой ты говорила [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

ymni4ka 08.07.2011 10:17

Что вы тут все за страшилки читаете, даже боюсь смотреть :( :-/
Привеетт...
Чего то я не успеваю за вами перечитывать все :-D
У нас ремонт наконец доделан, вещи куплены, все постирано. :connie_1:
И знаете что, какие то мы олигархи получились по части одежки. Действительно, часть отдала подруга, еще одна новенького подарила. Сейчас реально понимаю, что...много...не сносим столько. А как вспомню как пол года назад тут психовала что мы голодранцы, и вы меня утешали тут :)

Маргошка22 08.07.2011 14:14

а про нас все забыли =((((((((((

Siren* 08.07.2011 14:25

Неееет, это про нас все забыли!
Умничка, а ты боялась) Что ребенку нужно, да крапаль, поесть, поспать и подгузников)))

Инок 08.07.2011 15:40

Ой-ой-ой! [B]Рит,с 5 месяцами вас![/B]Уже такая большая доча.Просто сейчас наверное почти все в одной теме.

п@зитивн@я 08.07.2011 15:54

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ритулеку и Полечку с 5 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

Прости что вчера не поздравили..Мы исправимся..;)

п@зитивн@я 08.07.2011 15:55

а мы опять болеем(((температура(((сыпь((когда это уже кончится:(

Галя 10.07.2011 00:30

Блин, ну зачем пузя открылась наконец в первом часу ночи:-D ??? два дня не работала!!
всем здрям!
Ну что...расскажу все по порядку...
Первое-у нас лезет зуб!!!:girl_dance: нижний левый. Ложка стучит, край пока вылез тока. Ни темпы, ниче нет ТТТТ. Только какает часто, но не жидко правда:)
Диета моя отлично:girl_pinkglassesf: , послезавтра будет неделя, тогда взвешусь. Но живот оооочень подтянулся, я прям сама вижу:)))
Давно хотела горшочки купить для духовки, чтобы запекать... На днях куплю, т.к.сейчас они вообще кстати, чтобы не жирное все готовить!
ну вроде усе....а нет, еще звонил Сережка. С каким-то странным предложением о курсах переквалификации. которые бесплатные на бирже... Я ваще не поняла, зачем это мне:-D , у него спрашиваю-а он мычит что-то невнятное, мол ну вдруг захочешь...ну мало ли... Не знай, короче, может, просто повод был%-0 ...так он вроде трезвый был:-D
Еще мы стали спать много в кроватке своей:))) ну половину ночи и днем почти все время в ней. И ест один раз за ночь:) ТТТТ

Галя 10.07.2011 00:40

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Полю и маму Риту с 5-кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889927431.html][IMG]http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/IMG][/URL]

Галя 10.07.2011 00:42

[QUOTE=ymni4ka;3728564]Что вы тут все за страшилки читаете, даже боюсь смотреть :( :-/
Привеетт...
Чего то я не успеваю за вами перечитывать все :-D
У нас ремонт наконец доделан, вещи куплены, все постирано. :connie_1:
И знаете что, какие то мы олигархи получились по части одежки. Действительно, часть отдала подруга, еще одна новенького подарила. Сейчас реально понимаю, что...много...не сносим столько. А как вспомню как пол года назад тут психовала что мы голодранцы, и вы меня утешали тут :)[/QUOTE]
ну клево, что стока одежды:)))
[QUOTE=Маргошка22;3729844]а про нас все забыли =(((((((((([/QUOTE]
неть...у мну два дня сайт не грузился:(

[QUOTE=Siren*;3729905]Неееет, это про нас все забыли!
Умничка, а ты боялась) Что ребенку нужно, да крапаль, поесть, поспать и подгузников)))[/QUOTE]
почему про вас забыли??? вас забыть невозможно:-Р
[QUOTE=п@зитивн@я;3730351]а мы опять болеем(((температура(((сыпь((когда это уже кончится:([/QUOTE]
бедняжка:(
Свет, а сыпь и темпа одновременно начались?
может, что-то съел не то, что сыпь пошла?

ymni4ka 10.07.2011 01:06

Девульки, доброй ночи :)))
Только спать собралась и нате, все заработало

Маргошка22 10.07.2011 13:29

Урааа!Пузяка у меня заработала только что:))) Всем доброго денёчка, я по вам уже соскучилась!
У нас жарища ппц,Полинка из-за этого видимо капризит:( и у меня давление не поднять никак,хожу в обмороке.кошмар короче.У нас ничего нового не произошло пока,только анализы на дизбак пришли,там тоже какие то показатели повышены,какие то понижены.Мои опять уехали на природу,а я как чушка дома сижу с Поликом:( Хочу купаться,я уже 2 года не купалась нигде:(

[QUOTE=Инок;3730284]Ой-ой-ой! [B]Рит,с 5 месяцами вас![/B]Уже такая большая доча.Просто сейчас наверное почти все в одной теме.[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;3730343][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ритулеку и Полечку с 5 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

Прости что вчера не поздравили..Мы исправимся..;)[/QUOTE]

пасибки девочки,нам очень приятно:girl_in_love:

[QUOTE=п@зитивн@я;3730351]а мы опять болеем(((температура(((сыпь((когда это уже кончится:([/QUOTE]

поправляйтесь бедняжки вы наши

[QUOTE=Галя;3731218]Блин, ну зачем пузя открылась наконец в первом часу ночи:-D ??? два дня не работала!!
всем здрям!
Ну что...расскажу все по порядку...
Первое-у нас лезет зуб!!!:girl_dance: нижний левый. Ложка стучит, край пока вылез тока. Ни темпы, ниче нет ТТТТ. Только какает часто, но не жидко правда:)
Диета моя отлично:girl_pinkglassesf: , послезавтра будет неделя, тогда взвешусь. Но живот оооочень подтянулся, я прям сама вижу:)))
Давно хотела горшочки купить для духовки, чтобы запекать... На днях куплю, т.к.сейчас они вообще кстати, чтобы не жирное все готовить!
ну вроде усе....а нет, еще звонил Сережка. С каким-то странным предложением о курсах переквалификации. которые бесплатные на бирже... Я ваще не поняла, зачем это мне:-D , у него спрашиваю-а он мычит что-то невнятное, мол ну вдруг захочешь...ну мало ли... Не знай, короче, может, просто повод был%-0 ...так он вроде трезвый был:-D
Еще мы стали спать много в кроватке своей:))) ну половину ночи и днем почти все время в ней. И ест один раз за ночь:) ТТТТ[/QUOTE]

ой ой ,с зубиком вас первым:))) пусть все вылезают незаметно!Ждём результатов диеты:)))

[QUOTE=Галя;3731223][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Полю и маму Риту с 5-кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889927431.html][IMG]http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:

п@зитивн@я 10.07.2011 16:58

Всем Приветик!!!!

[B]Галя[/B] как всегда в делах, заботах и планах!!!
ла темпа и сыпь все одновременно начались...Сыпь на порошок, а темпа на зуб!! вот так все совпалоо((((
[B]Ритуль[/B]....а не с кем на пляж ехать??и Полю с собой взять?
мы в том году с 2 месячным Сеней ездили!!! отдохнули классно!!!

Нам полегче!!!

Siren* 10.07.2011 17:00

привет!
Сене поправляться, на улице лето а онн болеть удумал
Гая, с зубами) у нас последние побелели и Софа жалуется на боль, тоже лезть будут
Рит, ты что не поедешь на природу. Коморов сейчас нет, искупалась бы воздухом подышала глядишь и давление улучшилось, в городе в жару пытка.

ходили вчера на др к Софкиному другу, весело было пляски развлечения на природе три бутылки коньяка и я в хлам, правильно думаете я алкоголик)) пьющая женщина горе в семье, пора завязывать. Ну вот только что написали чтобы мы приходили обратно в дом тот, день второй.... нееее вчера было весело и дистрой, а сегодня трезвая и больная...)))))))

Галя 10.07.2011 18:56

Фууух, дела вроде поделала...почти:girl_haha: у
я ужинала рыбой запеченой:puz: , а Ники творогом с фруктами-вилкой подавила.
Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они:hysteric: Уже немного их ,но периодически появляются.

Галя 10.07.2011 18:59

[QUOTE=п@зитивн@я;3732552]Всем Приветик!!!!

[B]Галя[/B] [B]как всегда в делах, заботах и планах!!![/B]
ла темпа и сыпь все одновременно начались...Сыпь на порошок, а темпа на зуб!! вот так все совпалоо((((

Нам полегче!!![/QUOTE]
только так:girl_haha:
вы порошок меняли?
хорошо, что уже легче вам:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;3732556]привет!
Гая, с зубами) у нас последние побелели и Софа жалуется на боль, тоже лезть будут
Рит, ты что не поедешь на природу. Коморов сейчас нет, искупалась бы воздухом подышала глядишь и давление улучшилось, в городе в жару пытка.

ходили вчера на др к Софкиному другу, весело было пляски развлечения на природе [B]три бутылки коньяка и я в хлам[/B], правильно думаете [B]я алкоголик)) пьющая женщина горе в семье, пора завязывать[/B]. Ну вот только что написали чтобы мы приходили обратно в дом тот, день второй.... [B]нееее вчера было весело и дистрой, а сегодня трезвая и больная...)))))))[/B][/QUOTE]
Оль, а как это зубы побелели%-0 ? а до этого они какого цвета были?
:-D :-D :-D ты как всегда в своем репертуаре:-D три бутылки сама выпила:-Р :-D ???
я тоже хочууууу коньякааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 10.07.2011 19:10

Девочки, книжку эту не могу по электронке скинуть-она не влазит. А заархивировать не получается что-то ((((
вот ссылка еще раз, там про питание подробно [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112[/url]
в классниках у меня группа Худеющие на -60
а книжку я в тырнете скачивала. Наберите в поисковике -60 или скачать книгу система -60....найти должны!
я еще попробую скинуть!
если есть вопросы- подскажу:)

п@зитивн@я 10.07.2011 19:32

[B]Галь[/B]...аха порошок поменяли((( я решила с детского на взрослый перейти((:(
кстати корки у нас где то до года были%-0

[B]Оль[/B]...и ты после 3 бутылок коньяка сегодня уже в себя пришла?:girl_haha: :girl_haha:

п@зитивн@я 10.07.2011 19:46

:girl_haha: у меня сегодня Сен учудил...
укладывала я его спать днем, и представьте сама уснула:girl_haha: а он нет:-/ (( через несколько минут вскакиваю...а дома тишина , (мы вдвоем дома были) , ну все , значит где то шкодит(( Захожу на кухню...и мама дорогая...девочки ...это ПИПЕЦ что там было...:-D :-D :-D из шкафов все достал, выкинул. У нас сахар и мука в 10 кг мешках там стоят, не полные конечно уже были, все рассыпаны...гречка рассыпана, кострюли по всей кухне валяются, со стола все скинул ( ладно ничего опасного не было), сгущенку пролил....и по среди этого всего сидит Сеня и облизывает пальцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня увидил соскочил с места и мимо меня бежать:girl_haha: понимает что ругать буду:-D

Маргошка22 10.07.2011 20:36

[QUOTE=п@зитивн@я;3732552]Всем Приветик!!!!

[B]Галя[/B] как всегда в делах, заботах и планах!!!

Нам полегче!!![/QUOTE]

я могу с родителями,но...нам надо автокресло покупать,а какое я не знаю,раз заходила в магазин так там продавец болван:hysteric: нихрена ни чё не знает.Да и не знаю как с бутылочками там возиться.Их же надо стерилизовать постоянно и смесь разводить и мне сцеживаться:(

[QUOTE=Siren*;3732556]привет!
[/QUOTE]

у нас комаров армии летают,мои все искусанные приезжают,мама говорит ооочень много комаров и слепней в особености

[QUOTE=Галя;3732829]Девочки, книжку эту не могу по электронке скинуть-она не влазит. А заархивировать не получается что-то ((((
вот ссылка еще раз, там про питание подробно [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112[/url]
в классниках у меня группа Худеющие на -60
а книжку я в тырнете скачивала. Наберите в поисковике -60 или скачать книгу система -60....найти должны!
я еще попробую скинуть!
если есть вопросы- подскажу:)[/QUOTE]

Галюнь не парься:) разберёмся:)
ты мне скажи что можно есть в течении дня,а то я поняла только, что вредности можно до 12 утра.Надо наверно что-то специальное готовить?

[QUOTE=п@зитивн@я;3732851][B]Галь[/B]...аха порошок поменяли((( я решила с детского на взрослый перейти((:(

[B]Оль[/B]...и ты после 3 бутылок коньяка сегодня уже в себя пришла?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

о каких корках речь ведёте?:-[ ]

[QUOTE=п@зитивн@я;3732881]:girl_haha: у меня сегодня Сен учудил...
укладывала я его спать днем, и представьте сама уснула:girl_haha: а он нет:-/ (( через несколько минут вскакиваю...а дома тишина , (мы вдвоем дома были) , ну все , значит где то шкодит(( Захожу на кухню...и мама дорогая...девочки ...это ПИПЕЦ что там было...:-D :-D :-D из шкафов все достал, выкинул. У нас сахар и мука в 10 кг мешках там стоят, не полные конечно уже были, все рассыпаны...гречка рассыпана, кострюли по всей кухне валяются, со стола все скинул ( ладно ничего опасного не было), сгущенку пролил....и по среди этого всего сидит Сеня и облизывает пальцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня увидил соскочил с места и мимо меня бежать:girl_haha: понимает что ругать буду:-D[/QUOTE]

от даёт малой!хулиган:girl_haha: оторвался на славу.Долго убирались?убытки посчитали?:-D

Siren* 10.07.2011 21:07

[QUOTE=Галя;3732822]только так:girl_haha:
вы порошок меняли?
хорошо, что уже легче вам:girl_in_love:

Оль, а как это зубы побелели%-0 ? а до этого они какого цвета были?
:-D :-D :-D ты как всегда в своем репертуаре:-D три бутылки сама выпила:-Р :-D ???
я тоже хочууууу коньякааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
десна побелели
ну не одна же выпила))))
[QUOTE=Галя;3732812]Фууух, дела вроде поделала...почти:girl_haha: у
я ужинала рыбой запеченой:puz: , а Ники творогом с фруктами-вилкой подавила.
Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они:hysteric: Уже немного их ,но периодически появляются.[/QUOTE]
у нас тоже корки были и долго до сих пор являются

[QUOTE=п@зитивн@я;3732851][B]Галь[/B]...аха порошок поменяли((( я решила с детского на взрослый перейти((:(

[B]Оль[/B]...и ты после 3 бутылок коньяка сегодня уже в себя пришла?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]с трудом, сейчас только получше стало
бадун меня утомил уже))

укладывала я его спать днем, и представьте сама уснула:girl_haha: а он нет:-/ (( через несколько минут вскакиваю...а дома тишина , (мы вдвоем дома были) , ну все , значит где то шкодит(( Захожу на кухню...и мама дорогая...девочки ...это ПИПЕЦ что там было...:-D :-D :-D из шкафов все достал, выкинул. У нас сахар и мука в 10 кг мешках там стоят, не полные конечно уже были, все рассыпаны...гречка рассыпана, кострюли по всей кухне валяются, со стола все скинул ( ладно ничего опасного не было), сгущенку пролил....и по среди этого всего сидит Сеня и облизывает пальцы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня увидил соскочил с места и мимо меня бежать:girl_haha: понимает что ругать буду:-D[/QUOTE]
меня бы удар хватил)))) я сегодня тоже спала а Софа рядом крутилась)))

Галя 10.07.2011 21:17

[B]Оль[/B]...и ты после 3 бутылок коньяка сегодня уже в себя пришла?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
во дела....не пошел порошок ((( А чего менять решила?
про корки понятно...я думала, что тока у нас так долго )))

:-D :-D :-D капец ваще
шустер, однако:connie_1: :girl_haha:

[QUOTE=Маргошка22;3732999]я могу с родителями,но...нам надо автокресло покупать,а какое я не знаю,раз заходила в магазин так там продавец болван:hysteric: нихрена ни чё не знает.Да и не знаю как с бутылочками там возиться.Их же надо стерилизовать постоянно и смесь разводить и мне сцеживаться:(

у нас комаров армии летают,мои все искусанные приезжают,мама говорит ооочень много комаров и слепней в особености

Галюнь не парься:) разберёмся:)
ты мне скажи что можно есть в течении дня,а то я поняла только, что вредности можно до 12 утра.Надо наверно что-то специальное готовить?

о каких корках речь ведёте?:-[ ]
[/QUOTE]
продавец осел:-E
бутылки можно ж прокипятить в кастрюльке, например:)
но кншн если у вас там такие насекомые, то наверное не стоит с дитем ехать%-0
корочки на головках у деток...у вас не было?
про еду...до 12 ВСЕ сладости/гадости/вредности:girl_haha: ну то есть жареное, жирное, мучное, сладкое, хлеб и т..п.
обед: можно усе, кроме сочетания картошка/макароны с мясом или рыбой. Ниче жареного. Супы если на мясном бульоне, то без картохи. Если с картохой, то постные.
салаты заправлять соком лимона+ максимум 1ч.ложка масла
все солишь, перчишь как хочешь. можно приправы. И есть [U]нормально,[/U] можно и первое, и второе, и чай или кефир:)
ужин...там в ссылке есть вверху ссылки на таблицы....там прямо подробнейшим образом описаны варианты обеда/ужина...почитай
и се-таки если займешься, настоятельно советую книжку скачать и прочесть....полезная вещь и дает многое понять:connie_1:

[QUOTE=Siren*;3733098]десна побелели
ну не одна же выпила))))

у нас тоже корки были и долго до сих пор являются

с трудом, сейчас только получше стало
бадун меня утомил уже))

меня бы удар хватил)))) я сегодня тоже спала а Софа рядом крутилась)))[/QUOTE]
ааа. десна-поняла
Все хотела спросить-шо там Ваня?

Маргошка22 10.07.2011 22:41

[QUOTE=Галя;3733124]
продавец осел:-E
бутылки можно ж прокипятить в кастрюльке, например:)
но кншн если у вас там такие насекомые, то наверное не стоит с дитем ехать%-0
корочки на головках у деток...у вас не было?
про еду...до 12 ВСЕ сладости/гадости/вредности:girl_haha: ну то есть жареное, жирное, мучное, сладкое, хлеб и т..п.
обед: можно усе, кроме сочетания картошка/макароны с мясом или рыбой. Ниче жареного. Супы если на мясном бульоне, то без картохи. Если с картохой, то постные.
салаты заправлять соком лимона+ максимум 1ч.ложка масла
все солишь, перчишь как хочешь. можно приправы. И есть [U]нормально,[/U] можно и первое, и второе, и чай или кефир:)
ужин...там в ссылке есть вверху ссылки на таблицы....там прямо подробнейшим образом описаны варианты обеда/ужина...почитай
и се-таки если займешься, настоятельно советую книжку скачать и прочесть....полезная вещь и дает многое понять:connie_1:

[/QUOTE]

я впервые про такие корочки слышу,а от чего они?
чтобы таблицы открыть регистрироваться надо,если честно-лень:) принцип я поняла,смахивает на раздельное питание

Галя 10.07.2011 23:14

[QUOTE=Маргошка22;3733354]я впервые про такие корочки слышу,а от чего они?
чтобы таблицы открыть регистрироваться надо,если честно-лень:) принцип я поняла,[B]смахивает на раздельное питание[/B][/QUOTE]
корочки ну как...их называют младенческие. А от чего-хз! Вариантов много, и даже врачи не знают:girl_haha: их вычесывать надо.
ну похоже, но не совсем:)

п@зитивн@я 11.07.2011 07:45

Всем привет!!!

[B]Рит[/B]..значит вам повезло, что корок нет))) она или "младенческая грязь" или "себорейная корочка" называется..По разному все говорят!!
А если в инете поискать характеристики автокресла или в своей детской болталке у девочек спросить??;)
[B]Галя[/B]...умница..продолжайв том же духе! будешь стройняшкой!!:girl_in_love:

забыла..
[B]Алла [/B]фотки классные...ты красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..ты не похожа на себя после родов!!
И коляка ...не знаю чего тебе не нравится, у меня точно такая..я довольныш..Очень колеса удобные, маневренные:)))

[B]где Ната, Лена, девочки новенькие???[/B] ауууу
заходите:girl_pinkglassesf:

Шоколадная 11.07.2011 11:52

Привет!
Как тут у вас дела? Какие хорошие новости?:)

Мы растём, проходим врачей, хоть и с опозданием, педиатр ругается, а нам пофигу мороз. Пупс пытается переворачиваться и всё время куда-то ползёт, бежит, встаёт на ноги, как только чувствует опору. Жорик уже носит одёжки, которых, как я полагала, хватит на полгода, скоро гардероб новый закупать)) Пришли, наконец, наши многоразовые подгузы, уже опробовали, удобно. Теперь дома мы носим приличные труселя, а на улицу в одноразовых:)

[B]Рита[/B] Ты какое кресло хочешь? Если до года, то могу подсказать, инет лопатила недавно на эту тему. В магазинах ничего сказать не могут, сами не знают, да и покупать лучше через инет, выбор не сравним.

[B]Света[/B] Сеня жжёт! Мне бы поплохело:-D

[B]Галя[/B] С первым зубом!!! Дождались:) Пусть вылезают незаметно!

На.точка 11.07.2011 14:15

Всем привет.
Надя, хорошо что заходишь к нам. Заходи почаще!

Никиту с первым зубом и Даню!

Риту и Полю с 5-ю месяцами!

Свет, а Сеня наверно кулинаром будет!

У нас все хорошо. Приходил папаша в среду, принес принтер мне. Установил программу и еще что я его просила, но вот видимо мой комп уже старенький стал для всего этого. Вчера часа 4 пыталась отрендерить картинку, на последних секундах программа вылетает. И все по новой. Сегодня должен еще прийти - может что и сделает. А так хочу продать второй комп, стоит мертвым грузом. Купила для офиса, вроде все в нем хорошо - и новее этого и совершеннее, но не могу привыкнуть к нему. Вот и хочу его продать и купить ноут.
В субботу ездили к неврологу и гастроэнтерологу. У невролога мне понравилось, все посмотрела, показала как массаж делать, вообще что и как рассказала. А так все хорошо у нас. Губешка дрожжит и пугается Мила от незрелости каких-то клеток. Выписали таблети на месяц, сказала все пройдет. У гастроэнтеролога как-то не очень понравилось, с какими-то наездами. Но тоже сказала все хорошо у нас. Выписала свечи глицериновые и клизмы микролакс, чтобы научить кишечник вновь работать. Вчера Мила уже сама покакала, сегодня пока никак, но пока подожду, не буду ничего делать.
Когда в субботу на остановку шли с бабушкой второй столкнулись - попросила посмотреть и в гости прийти. Пока не идет...

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.