Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Ольчик80 16.06.2011 15:21

Сашуль, прочла сейчас твой анекдот)) надо мужу такое устроить!!
А у нас дождь идет, ливень!! Какой кайф!! :))) :)))
И темпер-ра всего +31!!!
Жизнь как говорится хороша!! Надеюсь на завтра сохранится прохладная погода))

Европа 16.06.2011 15:33

[QUOTE=Ольчик80;3652224]Сашуль, прочла сейчас твой анекдот)) надо мужу такое устроить!!
И темпер-ра всего +31!!!
Жизнь как говорится хороша!! Надеюсь на завтра сохранится прохладная погода))[/QUOTE]

прикольно вам ...."ВСЕГО +31"..... нам бы так...с нашим дождем и +12...+15:( :( :(

zanozа 16.06.2011 15:41

всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить.

Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана.
Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает.

Мариша М 16.06.2011 15:42

[QUOTE=Ольчик80;3652224]Сашуль, прочла сейчас твой анекдот)) надо мужу такое устроить!!
И темпер-ра всего +31!!!
Жизнь как говорится хороша!! Надеюсь на завтра сохранится прохладная погода))[/QUOTE]

и у нас, сейчас так темно стало, молния, гроза, прям аж жутко, но я довольна хоть не жарит....хоть бы так подольше продержалось...
[QUOTE=Европа;3652223][B][COLOR="Red"]Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Мариша М 16.06.2011 16:27

[QUOTE=zanozа;3652352]всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить.

Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана.
Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает.[/QUOTE]

Ох, как же это страшно, Оль теперь все позади, да Бог чтоб все зажило хорошенько и кроме твоих воспоминание ничего не напоминало об этом. Тихону много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть зайка побыстрей идет на поправку

Olchik_25 16.06.2011 16:38

Всем приветик!
Съездили мы к нашему диетологу, отругала она меня, что я Ромику творог давала. Хотя не сыпит ведь!!! Ниче кушать не разрешила опять(молочное -нет, рыбу до 3-х лет нет, яйца - нет:( Только сказала в котлетку можно яичко положить, с глютеновыми тоже повременить). А так вроде нормально все.
Были на ЭКГ (после ангины сказали сделать) и у Хирурга. Опять у нас небольшая пупочная грыжа:( Но ниче делать не сказала, только наблюдать.
Да, я спросила про солнцезащитные крема, говорит только Авентовские можно и Мустеллу, остальные после 3 лет. Сказала, в Москве мазать не надо, а если куда-то на море ехать или за город, обязательно.
[QUOTE=zanozа;3649265]девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала твой следующий пост, бедный малыш:( Так жалко его, вам еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей все зажило и забылось
[QUOTE=Zlu;3649390]Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер...
Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо!:-E Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь:( Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло!
[/QUOTE]
Жуть, Танюш, представляю, как ты испугалась. Вот из-за таких уродов я никогда не отстегиваю Ромку во время движения. Как бы он не вырывался. Он даже смирился уже:)

[QUOTE=Ольчик80;3651541]Девчата привет!!
Мы наконец вроде инет наладили и я к вам пока доча спит!!
Мы так классно отдыхаем!! Нам мамины знакомые предложили у них на даче месяц пожить, они за границу уехали, у них тут цветы поливать надо и клубнику. Дача классная, не шикарный коттедж, но со всеми удобствами, дворик 8 соток, речка рядом с запрудой для маленьких детей)) а главное-тут мошки нет!! Ее травят чем-то. Мы сначала думали сюда на неделю, а потом бы соседи присматривали, а так понравилось, что побудем еще)) и Денису отсюда до работы недалеко, полчаса на маршрутке. И домой съездить чуть дальше. В общем я довольна!! Вероничка тоже! Ее тут все соседи балуют.
Пойду вас почитаю.[/QUOTE]
Здорово как у вас:) Почти курорт, ну и правильно, побудьте за городом:)
[QUOTE=Европа;3652223][B][COLOR="Red"]Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольчик80 16.06.2011 17:06

Сашуль, приезжай ;) но +37 в 9-30 утра это реально жарко... я отдыхаю прям сейчас, правда уже солнце вышло.
Тише и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, спасибо. Да курорт)) и поливать это не в напряг, тем более что периодически дождики поливают)) и искупаться успеваем и на рынок за ягодками дойти и позагорать)) Вероничка уже коричневая!! да и я тоже.
А мы тут по ходу чей-то хай-фай поймали ноутом, халявный инет)) но вылетает периодически.

Мариша М 16.06.2011 17:06

Выставила на продажу свою коляску трансформер больше месяца назад, ни одного звонка, на днях отвезла к родителям на чердак, сейчас звонят - хотят посмотреть, а это ехать через весь город....

Ольчик80 16.06.2011 18:05

Натусик смс прислала, у них все по прежнему, только папа постриг Софи налысо. Всем от нее привет!!

Любовь 2 16.06.2011 21:42

Вложений: 2
покажемся

Любовь 2 16.06.2011 21:42

Вложений: 2
и вот

Н@стёночка 17.06.2011 00:16

Танюш сЁдня не позвонила, гости приезжали убегалась, забыла, завтра звякну)

[QUOTE=Любовь 2;3653845]и вот[/QUOTE]
Какой хороший, копия папа, какое счастье Любочка оставила после себя:girl_in_love:
[QUOTE=Ольчик80;3653038]Натусик смс прислала, у них все по прежнему, только папа постриг Софи налысо. Всем от нее привет!![/QUOTE]
мы в эти вых тоже налысо бУм))
Леру красотка!!!
Прививку на краснуху перенесли отличн) На корь вакцины нет((

Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите...

Кыль-Кыль 17.06.2011 08:39

Доброе утро!
Настюш, тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Red"]Агитирую всех принять принять участие в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353"][B]голосовании[/B][/URL]:girl_in_love: Фоточки можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=248"][B]тут[/B][/URL].[/COLOR]

Н@стёночка 17.06.2011 08:45

[CENTER] [URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/354833578.gif[/IMG][/URL]

Спасибо Танюш) [/CENTER]

Кыль-Кыль 17.06.2011 08:53

Про зарядку...я её всю ночь с Егором делала седня...вообще спать не хочет, я уже заманалась:hysteric:

Любимка 17.06.2011 10:05

Привет всем!!!
Девченки!!! мы поехали на дачу! на месяц наверно
пока пока всем))

Мариша М 17.06.2011 10:19

всем доброе утро!
блин, а я уже не знаю что делать, в воскресенье-понедельник был понос у малого, подавала линекс и бифидум, вроде все прошло, вчера утром нормально покакал, а днем опять началось, вечером после сна, добавилась темпа 37 и 8, какаел всю ночь и сейчас, запах просто ужас, а сейчас слизь с кровью, ночью дала антибиотик , который нам давали в больнице от кишечной инфекции, теперь не знаю, но в больницу не лягу наотрез....а еще впереди выходные....:(
[QUOTE=Любовь 2;3653839]покажемся[/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;3653845]и вот[/QUOTE]

Мужичек видный растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Н@стёночка;3654398]

Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 17.06.2011 10:29

Мариш, может врача вызвать? Зачем а/б то без надобности?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 17.06.2011 10:35

[QUOTE=Zlu;3654935]Мариш, может врача вызвать? Зачем а/б то без надобности?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Танюш, просто уже какой день какает, притом это слабый антибиотик, как объяснила врач прошлый раз он действует непосредственно в кишечнике и в кровь практически не попадает, испугалась я увидев кровь на памперсе:(
а нашему участковому наверное сейчас на сотовый позвоню пообщаюсь

Мариша М 17.06.2011 10:53

Пообщалась с врачом, она подтвердила, что уже нужен антибиотик, правда другой и к нему кучу всего, побежали мы в аптеку с моим какашулькой:)

Кыль-Кыль 17.06.2011 10:54

Позвони, конечно...Потом расскажи, что скажет...
Девочки, я заи...сь уже...Подскажите, кто по инету что-нить заказывал...как можно оплатить товар, кроме наложенным платежом? Хочу мустеллу заказать крем солнцезащитный, а там какие-то способы оплаты мне незнакомые...карточки виза, американ экспресс, банковские переводы, терминалы оплаты, веб-мони...Я канеш, понимаю что это такое, но как оплатить конкретно, если товар придет по почте? То есть они мне сначала присылают, а потом я иду и оплачиваю, или как? Да и счет же нужен...запуталась чет...

Кыль-Кыль 17.06.2011 10:55

[QUOTE=Мариша М;3655068]Пообщалась с врачом, она подтвердила, что уже нужен антибиотик, правда другой и к нему кучу всего, побежали мы в аптеку с моим какашулькой:)[/QUOTE]

Блин, вот так без анализов и сразу аб назначила...А что у вас за диагноз то вообще, Машунь?

Мариша М 17.06.2011 11:19

[QUOTE=Zlu;3655089]Блин, вот так без анализов и сразу аб назначила...А что у вас за диагноз то вообще, Машунь?[/QUOTE]

она говорит ротовирус на фоне зубов, просто анализы когда придут, впереди выходные, а какает он уже с кровью...

Ольчик80 17.06.2011 12:06

Всем приветики!!
Мариша, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже успели накупаться в речке, купить клубники, поесть кашу, объесться клубники, теперь сидим дома и ждем пока жара спадет)) а еще пока я поливала Вероничка тоже пыталась сделать так чтоб и ее полили)) вся извазюкалась так)) жаль фотик в доме был..
Мне все интересно чей вай-фай мы поймали, прошлась вечером по соседям, никто не знает даже что это такое. Может от кафе, там вроде написано что бесплатный вай-фай, но оно довольно далеко. Метров 300 точно по шоссе.

Европа 17.06.2011 12:35

Всем приветики :)))

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Малышкам, нашим хорошеньким солнечных кулачков[/COLOR] [COLOR="Yellow"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

у нас дела потихонечку, ЛерУ ходит сама по квартире за мной как хвостик :) начинает потихоньку осознанно говорить....может у кого-то так давно, а мы прям понимаем что говорим "нет" "да" "отдай" "где" "на" наши слова хорошо понимаем.....даже порой так непривычно..."Леруша покажи как ездит машинка" ...она среди игрулек найдет машинку и давай её1 по полу катать "бррррррр"понимает название почти всех вещей...блин так время пролетело

mjj jjjjjhhhhhhhhhhhhhvvv а всем от ЛерУ привет...вон скоро пентагон взломает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сопельки и глазки у нас прошли...слава Богу....

Мариша М 17.06.2011 12:35

[QUOTE=Zlu;3655079]Позвони, конечно...Потом расскажи, что скажет...
Девочки, я заи...сь уже...Подскажите, кто по инету что-нить заказывал...как можно оплатить товар, кроме наложенным платежом? Хочу мустеллу заказать крем солнцезащитный, а там какие-то способы оплаты мне незнакомые...карточки виза, американ экспресс, банковские переводы, терминалы оплаты, веб-мони...Я канеш, понимаю что это такое, но как оплатить конкретно, если товар придет по почте? То есть они мне сначала присылают, а потом я иду и оплачиваю, или как? Да и счет же нужен...запуталась чет...[/QUOTE]

Танюш, я с этим никогда не сталкивалась, так что подсказать не могу, а вот сейчас была в аптеке у них очень много разных кремов от загара, да и косметика мустела кое какая есть, но именно солнцезащитного нет, спросила у продавщицы, она сказала что могут привести под заказ, хотя где в другом месте можно купить знаю, но ни кайф туды ехать, в общем в понедельник позвонят с аптеки и скажут цену и если меня устроит можно будет к вечеру подойти купить, может и тебе в аптеке стоит поспрашивать под заказ и не мучатся с этими пересылками...

Мариша М 17.06.2011 12:42

[QUOTE=Европа;3655695]Всем приветики :)))

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Малышкам, нашим хорошеньким солнечных кулачков[/COLOR] [COLOR="Yellow"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

у нас дела потихонечку, ЛерУ ходит сама по квартире за мной как хвостик :) начинает потихоньку осознанно говорить....может у кого-то так давно, а мы прям понимаем что говорим "нет" "да" "отдай" "где" "на" наши слова хорошо понимаем.....даже порой так непривычно..."Леруша покажи как ездит машинка" ...она среди игрулек найдет машинку и давай её1 по полу катать "бррррррр"понимает название почти всех вещей...блин так время пролетело

mjj jjjjjhhhhhhhhhhhhhvvv а всем от ЛерУ привет...вон скоро пентагон взломает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сопельки и глазки у нас прошли...слава Богу....[/QUOTE]

ЛерУшка молодец:))) :))) :)))
на самом деле время очень быстро пролетело, аж жалко чуть-чуть, ровно год назад разговаривали о заживающих пупочках и в чем купать наших малюток, а теперь топают и начинают болтать, а еще годок и будем смешными высказываниями делиться наших малышей....

Европа 17.06.2011 12:57

Ой и не говори...

а у меня ещё Леру знаете что делает?.....Берет куклу, кладет в автокресло (у нас оно дома стоит, автокресло еще 0+) ну так вот...кладет туда и начинает качать приговаривая "ааа-ааа-ааа" или даже я ей говорю "Лера положи Маню спать" ...после этого она кладет и укачивает :) Вот что значит материнский инстинкт...даже в годик он есть...!!!!!!!!!!!

Кыль-Кыль 17.06.2011 13:07

[QUOTE=Мариша М;3655239]она говорит ротовирус на фоне зубов, просто анализы когда придут, впереди выходные, а какает он уже с кровью...[/QUOTE]
дА. СТРАШНО КОНЕЧНО, мАШУНЬ...ПУСТЬ СКОРЕЕ ПРОЙДЕТ ЭТА ЗАРАЗА У вОВОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой...засранец мой уже добрался к клаве....
[QUOTE=Мариша М;3655697]Танюш, я с этим никогда не сталкивалась, так что подсказать не могу, а вот сейчас была в аптеке у них очень много разных кремов от загара, да и косметика мустела кое какая есть, но именно солнцезащитного нет, спросила у продавщицы, она сказала что могут привести под заказ, хотя где в другом месте можно купить знаю, но ни кайф туды ехать, в общем в понедельник позвонят с аптеки и скажут цену и если меня устроит можно будет к вечеру подойти купить, может и тебе в аптеке стоит поспрашивать под заказ и не мучатся с этими пересылками...[/QUOTE]
Спасибо, солнце...позвонила в Здоровый город, сказали приезжайте - заказывайте:))) :))) :)))
[QUOTE=Европа;3655823]Ой и не говори...

а у меня ещё Леру знаете что делает?.....Берет куклу, кладет в автокресло (у нас оно дома стоит, автокресло еще 0+) ну так вот...кладет туда и начинает качать приговаривая "ааа-ааа-ааа" или даже я ей говорю "Лера положи Маню спать" ...после этого она кладет и укачивает :) Вот что значит материнский инстинкт...даже в годик он есть...!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодец какая:girl_in_love:
А мы начали тоже уже осознанно все делать...Вот на днях удивило, как только подъезжает машина к дому, он сразу "папа" (привык, что папа на машине ездит), а сегодня проснулся тока, сидим играемся, и дверь входная хлопнула еле слышно, он опять "папа", мы даже и не слышали с мамкой, а через минуту муж заходит...вот что это, зов крови?:girl_haha:

Мариша М 17.06.2011 14:04

[QUOTE=Zlu;3655879]
Молодец какая:girl_in_love:
А мы начали тоже уже осознанно все делать...Вот на днях удивило, как только подъезжает машина к дому, он сразу "папа" (привык, что папа на машине ездит), а сегодня проснулся тока, сидим играемся, и дверь входная хлопнула еле слышно, он опять "папа", мы даже и не слышали с мамкой, а через минуту муж заходит...вот что это, зов крови?:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное Егорка устает с вами - женщинами:) ,вот и ждет папочку, чтоб пообщаться с мужиком:-D :-D :-D
А мне нравиться как Вовик делает мишка-косолапый, по лесу идет......он прям показывает как шишка по лбу бьет и в конце ногой топает, так смешно получается:-D :-D :-D

Мариша М 17.06.2011 14:09

Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство:-E :-E :-E интересно эта врач знала о своей болезни?

Мариша М 17.06.2011 14:11

А еще, пока вспомнила...кто участвовал в фотоконкурсе?
я узнала только Егорку Танюшиного, Матвейку Ксюшеного и Артемку Иришкиного, а еще наши были там?

Ольчик80 17.06.2011 14:13

[QUOTE=Мариша М;3656155]Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство:-E :-E :-E интересно эта врач знала о своей болезни?[/QUOTE]
Ужас!!
Насколько я знаю если открытая форма то там сложно не понять! Да и другим видно, по крайней мере постоянный кашель и с кровью.

Кыль-Кыль 17.06.2011 14:17

[QUOTE=Мариша М;3656164]А еще, пока вспомнила...кто участвовал в фотоконкурсе?
я узнала только Егорку Танюшиного, Матвейку Ксюшеного и Артемку Иришкиного, а еще наши были там?[/QUOTE]
Матвейку? Хде??? Там еще Арсюшка Светин и Алиса Светина, но я ее опять не разгадала...
[QUOTE=Мариша М;3656155]Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство:-E :-E :-E интересно эта врач знала о своей болезни?[/QUOTE]

Странно, их же там проверяют чуть ли не каждый месяц!

Ольчик80 17.06.2011 14:20

В конкурсе я вроде Егорку узнала, Алису надеюсь тоже попала. Остальных не нашла

Мариша М 17.06.2011 14:33

[QUOTE=Zlu;3656198]Матвейку? Хде??? Там еще Арсюшка Светин и Алиса Светина, но я ее опять не разгадала...

Странно, их же там проверяют чуть ли не каждый месяц![/QUOTE]

так не уж то я обшиблась, чечас скажу какой номер

Мариша М 17.06.2011 14:35

мне кажется я не обшиблась.. 36 номер фотки:-!я маечку эту у них запомнила

Ольчик80 17.06.2011 15:42

2 часа укладывала на дневной сон-кошмар какой-то!!
Перевозбудилась что ли?? я думала наоборот-будет больше бегать на улице-лучше будет спать, но пока через раз((

Winter 17.06.2011 16:31

Всем ПРИВЕТИК!!!!

[QUOTE=Ольчик80;3656215]В конкурсе я вроде Егорку узнала, Алису надеюсь тоже попала. Остальных не нашла[/QUOTE]

Не, нас никто из наших не угадал!!!:-D Мы консператоры виликие!!!:-D :-D Я тож наших не узнала, видать надо чаще фотки деток выкладывать!!!:girl_haha:

Нифига себе, они ж должны медкомиссию проходить.

[QUOTE=Мариша М;3656137]Наверное Егорка устает с вами - женщинами:) ,вот и ждет папочку, чтоб пообщаться с мужиком:-D :-D :-D
А мне нравиться как Вовик делает мишка-косолапый, по лесу идет......он прям показывает как шишка по лбу бьет и в конце ногой топает, так смешно получается:-D :-D :-D[/QUOTE]

А мы ничего делать не хотим и говорить перестала, кроме мама папа баба и Ика (Рика-собака наша), не пить, не дай, не на, больше не говорит, лапочет что то на своем :(

[QUOTE=Мариша М;3655068]Пообщалась с врачом, она подтвердила, что уже нужен антибиотик, правда другой и к нему кучу всего, побежали мы в аптеку с моим какашулькой:)[/QUOTE]

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;3655079]Позвони, конечно...Потом расскажи, что скажет...
Девочки, я заи...сь уже...Подскажите, кто по инету что-нить заказывал...как можно оплатить товар, кроме наложенным платежом? Хочу мустеллу заказать крем солнцезащитный, а там какие-то способы оплаты мне незнакомые...карточки виза, американ экспресс, банковские переводы, терминалы оплаты, веб-мони...Я канеш, понимаю что это такое, но как оплатить конкретно, если товар придет по почте? То есть они мне сначала присылают, а потом я иду и оплачиваю, или как? Да и счет же нужен...запуталась чет...[/QUOTE]

Не, я как поняла заранее, хотя хз. Я неразу так не оплачивала. а там телефона нет? позвони уточни.

[QUOTE=Европа;3655695]Всем приветики :)))

сопельки и глазки у нас прошли...слава Богу....[/QUOTE]

С выздоровлением, не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 17.06.2011 16:37

недозвонилась я до Маришки((( блин как она там..

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.