![]() |
Сашуль, прочла сейчас твой анекдот)) надо мужу такое устроить!!
А у нас дождь идет, ливень!! Какой кайф!! :))) :))) И темпер-ра всего +31!!! Жизнь как говорится хороша!! Надеюсь на завтра сохранится прохладная погода)) |
[QUOTE=Ольчик80;3652224]Сашуль, прочла сейчас твой анекдот)) надо мужу такое устроить!!
А у нас дождь идет, ливень!! Какой кайф!! :))) :))) И темпер-ра всего +31!!! Жизнь как говорится хороша!! Надеюсь на завтра сохранится прохладная погода))[/QUOTE] прикольно вам ...."ВСЕГО +31"..... нам бы так...с нашим дождем и +12...+15:( :( :( |
всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить. Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана. Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает. |
[QUOTE=Ольчик80;3652224]Сашуль, прочла сейчас твой анекдот)) надо мужу такое устроить!!
А у нас дождь идет, ливень!! Какой кайф!! :))) :))) И темпер-ра всего +31!!! Жизнь как говорится хороша!! Надеюсь на завтра сохранится прохладная погода))[/QUOTE] и у нас, сейчас так темно стало, молния, гроза, прям аж жутко, но я довольна хоть не жарит....хоть бы так подольше продержалось... [QUOTE=Европа;3652223][B][COLOR="Red"]Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=zanozа;3652352]всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду.
Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить. Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана. Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает.[/QUOTE] Ох, как же это страшно, Оль теперь все позади, да Бог чтоб все зажило хорошенько и кроме твоих воспоминание ничего не напоминало об этом. Тихону много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть зайка побыстрей идет на поправку |
Всем приветик!
Съездили мы к нашему диетологу, отругала она меня, что я Ромику творог давала. Хотя не сыпит ведь!!! Ниче кушать не разрешила опять(молочное -нет, рыбу до 3-х лет нет, яйца - нет:( Только сказала в котлетку можно яичко положить, с глютеновыми тоже повременить). А так вроде нормально все. Были на ЭКГ (после ангины сказали сделать) и у Хирурга. Опять у нас небольшая пупочная грыжа:( Но ниче делать не сказала, только наблюдать. Да, я спросила про солнцезащитные крема, говорит только Авентовские можно и Мустеллу, остальные после 3 лет. Сказала, в Москве мазать не надо, а если куда-то на море ехать или за город, обязательно. [QUOTE=zanozа;3649265]девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала твой следующий пост, бедный малыш:( Так жалко его, вам еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорей все зажило и забылось [QUOTE=Zlu;3649390]Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер... Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо!:-E Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь:( Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло! [/QUOTE] Жуть, Танюш, представляю, как ты испугалась. Вот из-за таких уродов я никогда не отстегиваю Ромку во время движения. Как бы он не вырывался. Он даже смирился уже:) [QUOTE=Ольчик80;3651541]Девчата привет!! Мы наконец вроде инет наладили и я к вам пока доча спит!! Мы так классно отдыхаем!! Нам мамины знакомые предложили у них на даче месяц пожить, они за границу уехали, у них тут цветы поливать надо и клубнику. Дача классная, не шикарный коттедж, но со всеми удобствами, дворик 8 соток, речка рядом с запрудой для маленьких детей)) а главное-тут мошки нет!! Ее травят чем-то. Мы сначала думали сюда на неделю, а потом бы соседи присматривали, а так понравилось, что побудем еще)) и Денису отсюда до работы недалеко, полчаса на маршрутке. И домой съездить чуть дальше. В общем я довольна!! Вероничка тоже! Ее тут все соседи балуют. Пойду вас почитаю.[/QUOTE] Здорово как у вас:) Почти курорт, ну и правильно, побудьте за городом:) [QUOTE=Европа;3652223][B][COLOR="Red"]Уважаемые жёны, берегите мужей- гуляйте за них, пейте водку за них, чтобы им, родным, полегче было!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сашуль, приезжай ;) но +37 в 9-30 утра это реально жарко... я отдыхаю прям сейчас, правда уже солнце вышло.
Тише и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, спасибо. Да курорт)) и поливать это не в напряг, тем более что периодически дождики поливают)) и искупаться успеваем и на рынок за ягодками дойти и позагорать)) Вероничка уже коричневая!! да и я тоже. А мы тут по ходу чей-то хай-фай поймали ноутом, халявный инет)) но вылетает периодически. |
Выставила на продажу свою коляску трансформер больше месяца назад, ни одного звонка, на днях отвезла к родителям на чердак, сейчас звонят - хотят посмотреть, а это ехать через весь город....
|
Натусик смс прислала, у них все по прежнему, только папа постриг Софи налысо. Всем от нее привет!!
|
Вложений: 2
покажемся
|
Вложений: 2
и вот
|
Танюш сЁдня не позвонила, гости приезжали убегалась, забыла, завтра звякну)
[QUOTE=Любовь 2;3653845]и вот[/QUOTE] Какой хороший, копия папа, какое счастье Любочка оставила после себя:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3653038]Натусик смс прислала, у них все по прежнему, только папа постриг Софи налысо. Всем от нее привет!![/QUOTE] мы в эти вых тоже налысо бУм)) Леру красотка!!! Прививку на краснуху перенесли отличн) На корь вакцины нет(( Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите... |
Доброе утро!
Настюш, тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [COLOR="Red"]Агитирую всех принять принять участие в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353"][B]голосовании[/B][/URL]:girl_in_love: Фоточки можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=248"][B]тут[/B][/URL].[/COLOR] |
[CENTER] [URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/354833578.gif[/IMG][/URL]
Спасибо Танюш) [/CENTER] |
Про зарядку...я её всю ночь с Егором делала седня...вообще спать не хочет, я уже заманалась:hysteric:
|
Привет всем!!!
Девченки!!! мы поехали на дачу! на месяц наверно пока пока всем)) |
всем доброе утро!
блин, а я уже не знаю что делать, в воскресенье-понедельник был понос у малого, подавала линекс и бифидум, вроде все прошло, вчера утром нормально покакал, а днем опять началось, вечером после сна, добавилась темпа 37 и 8, какаел всю ночь и сейчас, запах просто ужас, а сейчас слизь с кровью, ночью дала антибиотик , который нам давали в больнице от кишечной инфекции, теперь не знаю, но в больницу не лягу наотрез....а еще впереди выходные....:( [QUOTE=Любовь 2;3653839]покажемся[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3653845]и вот[/QUOTE] Мужичек видный растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3654398] Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мариш, может врача вызвать? Зачем а/б то без надобности?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3654935]Мариш, может врача вызвать? Зачем а/б то без надобности?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Танюш, просто уже какой день какает, притом это слабый антибиотик, как объяснила врач прошлый раз он действует непосредственно в кишечнике и в кровь практически не попадает, испугалась я увидев кровь на памперсе:( а нашему участковому наверное сейчас на сотовый позвоню пообщаюсь |
Пообщалась с врачом, она подтвердила, что уже нужен антибиотик, правда другой и к нему кучу всего, побежали мы в аптеку с моим какашулькой:)
|
Позвони, конечно...Потом расскажи, что скажет...
Девочки, я заи...сь уже...Подскажите, кто по инету что-нить заказывал...как можно оплатить товар, кроме наложенным платежом? Хочу мустеллу заказать крем солнцезащитный, а там какие-то способы оплаты мне незнакомые...карточки виза, американ экспресс, банковские переводы, терминалы оплаты, веб-мони...Я канеш, понимаю что это такое, но как оплатить конкретно, если товар придет по почте? То есть они мне сначала присылают, а потом я иду и оплачиваю, или как? Да и счет же нужен...запуталась чет... |
[QUOTE=Мариша М;3655068]Пообщалась с врачом, она подтвердила, что уже нужен антибиотик, правда другой и к нему кучу всего, побежали мы в аптеку с моим какашулькой:)[/QUOTE]
Блин, вот так без анализов и сразу аб назначила...А что у вас за диагноз то вообще, Машунь? |
[QUOTE=Zlu;3655089]Блин, вот так без анализов и сразу аб назначила...А что у вас за диагноз то вообще, Машунь?[/QUOTE]
она говорит ротовирус на фоне зубов, просто анализы когда придут, впереди выходные, а какает он уже с кровью... |
Всем приветики!!
Мариша, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы уже успели накупаться в речке, купить клубники, поесть кашу, объесться клубники, теперь сидим дома и ждем пока жара спадет)) а еще пока я поливала Вероничка тоже пыталась сделать так чтоб и ее полили)) вся извазюкалась так)) жаль фотик в доме был.. Мне все интересно чей вай-фай мы поймали, прошлась вечером по соседям, никто не знает даже что это такое. Может от кафе, там вроде написано что бесплатный вай-фай, но оно довольно далеко. Метров 300 точно по шоссе. |
Всем приветики :)))
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Малышкам, нашим хорошеньким солнечных кулачков[/COLOR] [COLOR="Yellow"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] у нас дела потихонечку, ЛерУ ходит сама по квартире за мной как хвостик :) начинает потихоньку осознанно говорить....может у кого-то так давно, а мы прям понимаем что говорим "нет" "да" "отдай" "где" "на" наши слова хорошо понимаем.....даже порой так непривычно..."Леруша покажи как ездит машинка" ...она среди игрулек найдет машинку и давай её1 по полу катать "бррррррр"понимает название почти всех вещей...блин так время пролетело mjj jjjjjhhhhhhhhhhhhhvvv а всем от ЛерУ привет...вон скоро пентагон взломает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сопельки и глазки у нас прошли...слава Богу.... |
[QUOTE=Zlu;3655079]Позвони, конечно...Потом расскажи, что скажет...
Девочки, я заи...сь уже...Подскажите, кто по инету что-нить заказывал...как можно оплатить товар, кроме наложенным платежом? Хочу мустеллу заказать крем солнцезащитный, а там какие-то способы оплаты мне незнакомые...карточки виза, американ экспресс, банковские переводы, терминалы оплаты, веб-мони...Я канеш, понимаю что это такое, но как оплатить конкретно, если товар придет по почте? То есть они мне сначала присылают, а потом я иду и оплачиваю, или как? Да и счет же нужен...запуталась чет...[/QUOTE] Танюш, я с этим никогда не сталкивалась, так что подсказать не могу, а вот сейчас была в аптеке у них очень много разных кремов от загара, да и косметика мустела кое какая есть, но именно солнцезащитного нет, спросила у продавщицы, она сказала что могут привести под заказ, хотя где в другом месте можно купить знаю, но ни кайф туды ехать, в общем в понедельник позвонят с аптеки и скажут цену и если меня устроит можно будет к вечеру подойти купить, может и тебе в аптеке стоит поспрашивать под заказ и не мучатся с этими пересылками... |
[QUOTE=Европа;3655695]Всем приветики :)))
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Малышкам, нашим хорошеньким солнечных кулачков[/COLOR] [COLOR="Yellow"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] у нас дела потихонечку, ЛерУ ходит сама по квартире за мной как хвостик :) начинает потихоньку осознанно говорить....может у кого-то так давно, а мы прям понимаем что говорим "нет" "да" "отдай" "где" "на" наши слова хорошо понимаем.....даже порой так непривычно..."Леруша покажи как ездит машинка" ...она среди игрулек найдет машинку и давай её1 по полу катать "бррррррр"понимает название почти всех вещей...блин так время пролетело mjj jjjjjhhhhhhhhhhhhhvvv а всем от ЛерУ привет...вон скоро пентагон взломает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сопельки и глазки у нас прошли...слава Богу....[/QUOTE] ЛерУшка молодец:))) :))) :))) на самом деле время очень быстро пролетело, аж жалко чуть-чуть, ровно год назад разговаривали о заживающих пупочках и в чем купать наших малюток, а теперь топают и начинают болтать, а еще годок и будем смешными высказываниями делиться наших малышей.... |
Ой и не говори...
а у меня ещё Леру знаете что делает?.....Берет куклу, кладет в автокресло (у нас оно дома стоит, автокресло еще 0+) ну так вот...кладет туда и начинает качать приговаривая "ааа-ааа-ааа" или даже я ей говорю "Лера положи Маню спать" ...после этого она кладет и укачивает :) Вот что значит материнский инстинкт...даже в годик он есть...!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мариша М;3655239]она говорит ротовирус на фоне зубов, просто анализы когда придут, впереди выходные, а какает он уже с кровью...[/QUOTE]
дА. СТРАШНО КОНЕЧНО, мАШУНЬ...ПУСТЬ СКОРЕЕ ПРОЙДЕТ ЭТА ЗАРАЗА У вОВОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой...засранец мой уже добрался к клаве.... [QUOTE=Мариша М;3655697]Танюш, я с этим никогда не сталкивалась, так что подсказать не могу, а вот сейчас была в аптеке у них очень много разных кремов от загара, да и косметика мустела кое какая есть, но именно солнцезащитного нет, спросила у продавщицы, она сказала что могут привести под заказ, хотя где в другом месте можно купить знаю, но ни кайф туды ехать, в общем в понедельник позвонят с аптеки и скажут цену и если меня устроит можно будет к вечеру подойти купить, может и тебе в аптеке стоит поспрашивать под заказ и не мучатся с этими пересылками...[/QUOTE] Спасибо, солнце...позвонила в Здоровый город, сказали приезжайте - заказывайте:))) :))) :))) [QUOTE=Европа;3655823]Ой и не говори... а у меня ещё Леру знаете что делает?.....Берет куклу, кладет в автокресло (у нас оно дома стоит, автокресло еще 0+) ну так вот...кладет туда и начинает качать приговаривая "ааа-ааа-ааа" или даже я ей говорю "Лера положи Маню спать" ...после этого она кладет и укачивает :) Вот что значит материнский инстинкт...даже в годик он есть...!!!!!!!!!!![/QUOTE] Молодец какая:girl_in_love: А мы начали тоже уже осознанно все делать...Вот на днях удивило, как только подъезжает машина к дому, он сразу "папа" (привык, что папа на машине ездит), а сегодня проснулся тока, сидим играемся, и дверь входная хлопнула еле слышно, он опять "папа", мы даже и не слышали с мамкой, а через минуту муж заходит...вот что это, зов крови?:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3655879]
Молодец какая:girl_in_love: А мы начали тоже уже осознанно все делать...Вот на днях удивило, как только подъезжает машина к дому, он сразу "папа" (привык, что папа на машине ездит), а сегодня проснулся тока, сидим играемся, и дверь входная хлопнула еле слышно, он опять "папа", мы даже и не слышали с мамкой, а через минуту муж заходит...вот что это, зов крови?:girl_haha:[/QUOTE] Наверное Егорка устает с вами - женщинами:) ,вот и ждет папочку, чтоб пообщаться с мужиком:-D :-D :-D А мне нравиться как Вовик делает мишка-косолапый, по лесу идет......он прям показывает как шишка по лбу бьет и в конце ногой топает, так смешно получается:-D :-D :-D |
Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство:-E :-E :-E интересно эта врач знала о своей болезни?
|
А еще, пока вспомнила...кто участвовал в фотоконкурсе?
я узнала только Егорку Танюшиного, Матвейку Ксюшеного и Артемку Иришкиного, а еще наши были там? |
[QUOTE=Мариша М;3656155]Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство:-E :-E :-E интересно эта врач знала о своей болезни?[/QUOTE]
Ужас!! Насколько я знаю если открытая форма то там сложно не понять! Да и другим видно, по крайней мере постоянный кашель и с кровью. |
[QUOTE=Мариша М;3656164]А еще, пока вспомнила...кто участвовал в фотоконкурсе?
я узнала только Егорку Танюшиного, Матвейку Ксюшеного и Артемку Иришкиного, а еще наши были там?[/QUOTE] Матвейку? Хде??? Там еще Арсюшка Светин и Алиса Светина, но я ее опять не разгадала... [QUOTE=Мариша М;3656155]Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство:-E :-E :-E интересно эта врач знала о своей болезни?[/QUOTE] Странно, их же там проверяют чуть ли не каждый месяц! |
В конкурсе я вроде Егорку узнала, Алису надеюсь тоже попала. Остальных не нашла
|
[QUOTE=Zlu;3656198]Матвейку? Хде??? Там еще Арсюшка Светин и Алиса Светина, но я ее опять не разгадала...
Странно, их же там проверяют чуть ли не каждый месяц![/QUOTE] так не уж то я обшиблась, чечас скажу какой номер |
мне кажется я не обшиблась.. 36 номер фотки:-!я маечку эту у них запомнила
|
2 часа укладывала на дневной сон-кошмар какой-то!!
Перевозбудилась что ли?? я думала наоборот-будет больше бегать на улице-лучше будет спать, но пока через раз(( |
Всем ПРИВЕТИК!!!!
[QUOTE=Ольчик80;3656215]В конкурсе я вроде Егорку узнала, Алису надеюсь тоже попала. Остальных не нашла[/QUOTE]
Не, нас никто из наших не угадал!!!:-D Мы консператоры виликие!!!:-D :-D Я тож наших не узнала, видать надо чаще фотки деток выкладывать!!!:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3656155]Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство:-E :-E :-E интересно эта врач знала о своей болезни?[/QUOTE] Нифига себе, они ж должны медкомиссию проходить. [QUOTE=Мариша М;3656137]Наверное Егорка устает с вами - женщинами:) ,вот и ждет папочку, чтоб пообщаться с мужиком:-D :-D :-D А мне нравиться как Вовик делает мишка-косолапый, по лесу идет......он прям показывает как шишка по лбу бьет и в конце ногой топает, так смешно получается:-D :-D :-D[/QUOTE] А мы ничего делать не хотим и говорить перестала, кроме мама папа баба и Ика (Рика-собака наша), не пить, не дай, не на, больше не говорит, лапочет что то на своем :( [QUOTE=Мариша М;3655068]Пообщалась с врачом, она подтвердила, что уже нужен антибиотик, правда другой и к нему кучу всего, побежали мы в аптеку с моим какашулькой:)[/QUOTE] Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3655079]Позвони, конечно...Потом расскажи, что скажет... Девочки, я заи...сь уже...Подскажите, кто по инету что-нить заказывал...как можно оплатить товар, кроме наложенным платежом? Хочу мустеллу заказать крем солнцезащитный, а там какие-то способы оплаты мне незнакомые...карточки виза, американ экспресс, банковские переводы, терминалы оплаты, веб-мони...Я канеш, понимаю что это такое, но как оплатить конкретно, если товар придет по почте? То есть они мне сначала присылают, а потом я иду и оплачиваю, или как? Да и счет же нужен...запуталась чет...[/QUOTE] Не, я как поняла заранее, хотя хз. Я неразу так не оплачивала. а там телефона нет? позвони уточни. [QUOTE=Европа;3655695]Всем приветики :))) [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Малышкам, нашим хорошеньким солнечных кулачков[/COLOR] [COLOR="Yellow"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] у нас дела потихонечку, ЛерУ ходит сама по квартире за мной как хвостик :) начинает потихоньку осознанно говорить....может у кого-то так давно, а мы прям понимаем что говорим "нет" "да" "отдай" "где" "на" наши слова хорошо понимаем.....даже порой так непривычно..."Леруша покажи как ездит машинка" ...она среди игрулек найдет машинку и давай её1 по полу катать "бррррррр"понимает название почти всех вещей...блин так время пролетело mjj jjjjjhhhhhhhhhhhhhvvv а всем от ЛерУ привет...вон скоро пентагон взломает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сопельки и глазки у нас прошли...слава Богу....[/QUOTE] С выздоровлением, не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
недозвонилась я до Маришки((( блин как она там..
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |