Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 25.08.2011 14:37

[QUOTE=Белка;3875374]а у нас часто в коробках продают.Поищи..может в инете есть
Памперс Эктив бейби пробовать боюсь,там алоэ..у дочки аллергия была на эту дибильную вставку,потом очень долго попу лечили.
так что будем мериесами и Премиум кеа пользоваться.

какаем мы раз в день стабильно)
вы на какой смеси?[/QUOTE]

А у нас нормально на Эктив Бэби, а из РД у нас именно Премиум все краснело!
Мы сейчас на Нестожене, ходим раз в 2 дня, стабильно с 8.00 до 10.00, но ее это не беспокоит, поэтому я не парюсь!!! Но нам сказали в больнице что мы толстые! Вам ничего не сказали?

Tомочка 25.08.2011 14:56

Мне вообще ничего не говорили по поводу веса. просто сказали - вы 4700 и всё.
Так, мы гулять пошли, до встречи!

Кристинк@ 25.08.2011 15:00

[QUOTE=Tомочка;3875576]Мне вообще ничего не говорили по поводу веса. просто сказали - вы 4700 и всё.
Так, мы гулять пошли, до встречи![/QUOTE]

удачной прогулки!!! А нас и в тот месяц ругали, типа 1100 много, а в этот тем более мы 1300 наели!!! Но по их словам мы и ростом слишком большие, нужно нам ее связать чтобы не росла :girl_haha:

августинка 25.08.2011 15:10

Привет всем:)
Томочка, как здорово что у тебя такие фотки есть на память! и ты там оооооочень нежная!!! а у меня вот ничего такого нет....т.к. рожала не в по плану и не там где договаривалась...ну да ничего страшного:)
Кирочка такая мииииленькая! молодец папа укачал дочурку:)
А мы пользуемся Подгузниками Либеро, они мне больше всех нравятся. пока 3 носим:)
Смесь кушаем тоже нистажен, какаем по 2 раза в день стабильно
Вчера вот тоже парикмахерскую посещала, помелировалась. в воскресенье свадьба у родной сестры мужа. Максимка с моей мамой будет весь день...эх, соскучусь....
режима сна днем у нас нет. единственное по утрам он встает в 7 покушает и до 12 дрыхнет. потом в течении дня по пол часа через каждые 2 -3 часа

Белка 25.08.2011 15:17

[QUOTE=Кристинк@;3875447]А у нас нормально на Эктив Бэби, а из РД у нас именно Премиум все краснело!
Мы сейчас на Нестожене, ходим раз в 2 дня, стабильно с 8.00 до 10.00, но ее это не беспокоит, поэтому я не парюсь!!! Но нам сказали в больнице что мы толстые! Вам ничего не сказали?[/QUOTE]

странно почему на премиум покраснело.
молодчинки вы.Мой под вечер какает.Но мы ведь на СВ,кушаем бесплатный Микамилк,с ним хоть стул нормализовался.
Про вес нам сказали отличная прибавка.
тем более для мальчика такие прибавки нормальны.

[B]августинка[/B] а у нас на либеро попа сразу покраснела.Слава Богу что это были пробники.
А дочка нормально в либеро,но я одеваю ей тока на ночь..большая уже девочка

Кристинк@ 25.08.2011 15:30

августинка, а вы воду пьете? у нас с этим проблема, ни в какую ни хочет! поэтому и ходим не часто!

августинка 25.08.2011 15:32

[QUOTE=Белка;3875708]странно почему на премиум покраснело.
молодчинки вы.Мой под вечер какает.Но мы ведь на СВ,кушаем бесплатный Микамилк,с ним хоть стул нормализовался.
Про вес нам сказали отличная прибавка.
тем более для мальчика такие прибавки нормальны.

[B]августинка[/B] а у нас на либеро попа сразу покраснела.Слава Богу что это были пробники.
А дочка нормально в либеро,но я одеваю ей тока на ночь..большая уже девочка[/QUOTE]

ну мы как то перепробовали все подгузники. не на один не было аллергий. вот я и выбрала то что мне больше нравится:) мы исскуственники с месяца, тоже какает хорошо.
мы дома почти всегда без памперсов, только на ночь и на прогулке.

августинка 25.08.2011 15:37

[QUOTE=Кристинк@;3875777]августинка, а вы воду пьете? у нас с этим проблема, ни в какую ни хочет! поэтому и ходим не часто![/QUOTE]

да, он сразу с первых дней водохлеб. чуть в крик я ему бутылочку он пьет пьет сама отнимаю чтоб не перепивал. после кормления час он даже и не берет ни соску не воду. а так пьет. ну ты с глюкозкой пробовала делать? может сладенькую будет

Белка 25.08.2011 15:37

Мой воду тоже не пьет.Я думаю ему все таки грудь воду заменяет

августинка 25.08.2011 15:38

исскуственники должны пить. мне врач говорил если не берет пробуйте всеми способами впихивать. а кто грудь сосет понятное дело. мамино молочко все заменяет:)

Кристинк@ 25.08.2011 15:46

пробовала с глюкозой и чай! не берет! в жару могла грамм 20 выпить, а вот третий день вобще не пьет!

августинка 25.08.2011 16:03

ох. ну это тогда тебе ждать только того времени когда животик до конца научится работать. месяцев до 4

Кристинк@ 25.08.2011 16:15

[QUOTE=августинка;3875955]ох. ну это тогда тебе ждать только того времени когда животик до конца научится работать. месяцев до 4[/QUOTE]

только и остается! Но она раз в 2 дня сама ходит, а до этого ее это и не беспокоит!!! У нас все в щеки уходит - отходов нет!:girl_haha:

августинка 25.08.2011 16:21

[QUOTE=Кристинк@;3876019]только и остается! Но она раз в 2 дня сама ходит, а до этого ее это и не беспокоит!!! У нас все в щеки уходит - отходов нет!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: щеки тоже хорошо. главное дочурка спокойная.

Тусик51 25.08.2011 17:05

пришли с гулянки ну дубачок бррррррррр, пришли пока он еще в коляске лежал досыпал заправила суп)))))) вух, успела, до того как проснулся, вот сидим вас почитываем))) ждем парикмахера)))

Кристинк@ 25.08.2011 17:17

[QUOTE=Тусик51;3876259]пришли с гулянки ну дубачок бррррррррр, пришли пока он еще в коляске лежал досыпал заправила суп)))))) вух, успела, до того как проснулся, вот сидим вас почитываем))) ждем парикмахера)))[/QUOTE]

А я пирог с яблоками в духовку засунула!!! :) Мы сегодня спим хорошо, уже третий раз за день!!!!

Белка 25.08.2011 17:32

мои детки все спят..кайффф

Нюсенька 25.08.2011 17:54

хорошо, когда детки спят-мой тоже уснул:girl_in_love:
У нас с покакать тоже неахти, уже и плантекс даю, получаейтся 6-ой день и массаж всегда активный делаю, и сегодня уже 3-ий день тишина, мне предложили сенну-травку попить, оно оказывает слабительное действие, вот я и думаю, у меня со стулом всё ок, а от этой сенны, буду в туалете просто жить :girl_haha:

Кристинк@ 25.08.2011 18:09

[QUOTE=Нюсенька;3876461]хорошо, когда детки спят-мой тоже уснул:girl_in_love:
У нас с покакать тоже неахти, уже и плантекс даю, получаейтся 6-ой день и массаж всегда активный делаю, и сегодня уже 3-ий день тишина, мне предложили сенну-травку попить, оно оказывает слабительное действие, вот я и думаю, у меня со стулом всё ок, а от этой сенны, буду в туалете просто жить :girl_haha:[/QUOTE]

а если чернослива покушать?

Я пирог сделала, с сайта который ты выкладывала, получилось конечно не так красиво, но все же для меня хорошо - я редко пеку!
Вот такой сделала:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url]

А мы уже проснулись, поспали 2 часа, для нас это праздник!!! А теперь пукаем и плачем :(

Нюсенька 25.08.2011 18:10

[QUOTE=Кристинк@;3876510]а если чернослива покушать?

Я пирог сделала, с сайта который ты выкладывала, получилось конечно не так красиво, но все же для меня хорошо - я редко пеку!
Вот такой сделала:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url]

А мы уже проснулись, поспали 2 часа, для нас это праздник!!! А теперь пукаем и плачем :([/QUOTE]

чернослив заливаю кипятком и пью водичку и съедаю его, и нифига :-[ ]
я такой не готовила-вкусный получился!?
Значит скоро покакаете ;)

Белка 25.08.2011 18:17

Анют не мучайся и дай дюфалак.

Нюсенька 25.08.2011 18:27

[QUOTE=Белка;3876528]Анют не мучайся и дай дюфалак.[/QUOTE]

да Ульян, его это не беспокоит совсем-он спит и ест хорошо, пукает. Это меня беспокоит. У меня клизмы Микролакс есть, но не хочу их ставить.Вот и даю себе срок до завтра до 12!!! Говорят, что при ГВ молоко усваивается хорошо, но какать раз в четрые дня, что-то как-то странно!!!

Tомочка 25.08.2011 18:39

вот мы и вернулись с прогулки...
я читала, что при гв ребёнок может не какать несколько дней, и это норма. но я бы, как и ты, [B]Нюся[/B], беспокоилась... ТТТ пока мы не сталкивались с этим.
[B]Крис[/B], а у меня, когда пукает и плачет, значит колики...

Белка 25.08.2011 18:49

[QUOTE=Нюсенька;3876543]да Ульян, его это не беспокоит совсем-он спит и ест хорошо, пукает. Это меня беспокоит. У меня клизмы Микролакс есть, но не хочу их ставить.Вот и даю себе срок до завтра до 12!!! Говорят, что при ГВ молоко усваивается хорошо, но какать раз в четрые дня, что-то как-то странно!!![/QUOTE]

ну главное что не беспокоит и чтобы животик мягкий был.

Таська у меня на ГВ какала маленькая в каждое кормление.Проблем не было.

Счастливая ^^ 25.08.2011 19:30

[QUOTE=Кристинк@;3875868]пробовала с глюкозой и чай! не берет! в жару могла грамм 20 выпить, а вот третий день вобще не пьет![/QUOTE]

Плантексом не пробовала поить? Мой только его пьет!

Нюсенька 25.08.2011 20:55

[QUOTE=Белка;3876573]ну главное что не беспокоит и чтобы животик мягкий был.

Таська у меня на ГВ какала маленькая в каждое кормление.Проблем не было.[/QUOTE]

живот мягкий всегда, купила Дюфалак посмотрю как он завтра с утра сходит или нет и тогда дам!!!

[B]Томочка[/B] чудесные фотографии, такая память, и ты очень даже хороша!!!;)

[B]Ульян[/B] вы в ванной просто прекрасны, Тася как братику помогает-умничка!!!

Кристинк@ 25.08.2011 21:22

Свет, мы плантекс ненавидим, если капелька в рот попадает, она кривится и плачет!

Тусик51 25.08.2011 21:36

мы третий день не какаем, ведет себя хорошо, сегодня вставила трубочку и ничего не вышло, ну значит ничего нет, пухнет и пухнет)))))) а писает как взрослый:-D

Кристинк@ 25.08.2011 22:32

девочки, забыла вам тут прикол рассказать!
Пошли мы в поликлинику в 2 месяца, для папы это первый поход с нами!!! Зашли мы с дочей в кабинет, а папу в коридоре с коляской оставили!!! Выходим с поликлиники, а он: "Знаешь, смотрел-смотрел я тут на детей, все страшные какие-то, а наша то еще ничего, прям красавица"))))

Тусик51 25.08.2011 22:44

))))))))))))) свои всегда кажутся красивее))))))))))))

Кристинк@ 25.08.2011 22:49

[QUOTE=Тусик51;3877483]))))))))))))) свои всегда кажутся красивее))))))))))))[/QUOTE]

ну да, так сказал, как будто раньше не замечал, а тут его осенило!
мы завтра пойдем на очередь в ДС становится, а точнее в ясли, там принимают с 1,5 лет

chinchilla 25.08.2011 23:16

Девочки, у всех фотографии замечательные!

Сегодня привозили врача к Кирюше, все в порядке, немножко нужно кашель подлечить еще. А я что-то расклеилась, сил нет, температура 37,1 - самая мерзкая(( Одна радость - купила балетки имокасины. Муж уже смеется, говорит, что скоро нужно будет отдельный большой шкаф для моей обуви покупать))))
Если до завтра не выздоровлю - дача отменяется. А если на связь не выйду - значит уехали))

Кристинк@ 25.08.2011 23:18

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3877714]Девочки, у всех фотографии замечательные!

Сегодня привозили врача к Кирюше, все в порядке, немножко нужно кашель подлечить еще. А я что-то расклеилась, сил нет, температура 37,1 - самая мерзкая(( Одна радость - купила балетки имокасины. Муж уже смеется, говорит, что скоро нужно будет отдельный большой шкаф для моей обуви покупать))))
Если до завтра не выздоровлю - дача отменяется. А если на связь не выйду - значит уехали))[/QUOTE]
выздоравливай!!! и удачной поездки:girl_in_love:

VeraD 25.08.2011 23:20

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3877714]Девочки, у всех фотографии замечательные!

Если до завтра не выздоровлю - дача отменяется. А если на связь не выйду - значит уехали))[/QUOTE]

Выздоравливай!

Тусик51 25.08.2011 23:41

выздоравливайте и на дачку!!!!!

Тусик51 25.08.2011 23:46

чего то никак не могу дождаться заветного АГУ, только гу или а((((

Tомочка 26.08.2011 00:21

Настюш, выздоравливай!!!!!!

Нюсенька 26.08.2011 10:25

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Настенька выздоравливай и на природу;)

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Настю и Кирилла с тремя месяцами, здоровья ВАМ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

chinchilla 26.08.2011 11:31

Спасибо большое!
Дача на сегодня отменяется, если к вечеру полегчает - поедем завтра с утра. Утром т. была 37,5, напилась панадало детского, упала до 37,3, но сейчас чувствую, что еще меньше стала :)
Капец! У нас электронный градусник нагло врёт на 5 делений! Это у Кирюши получается не 38,2, а 38,7 была температура. Ужас какой!(((
С этой болчкой даже в больницу не пойдем сегодня взвешиваться и меряться.
Я хотела спросить, а какая длина ножек у ваших малышей? А то свекровь вяжет пинетки, попросила померять, оказалось - 10-10,5см. Она сказала, что как-то многовато... А у вас как? :)

Tомочка 26.08.2011 11:51

Настеньку м Кирилла с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!

Какие вы все уже большие!!!!! мы совсем ещё крошки по сравнению с вами)
Насть, у нас тоже электронный термометр, я его по гарантии отдавала в киев на проверку, сказли, что он нормальный, но всё равно врёт +-1 градус, всегда перепроверяю обычным.
Я ногу не меряла Сонину, нам просто так вязали пинетки, и они подошли...

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.