![]() |
Кто нибудь сталкивался с быт.техникой МАКСВЕЛЛ? хочу воздухоувлажнитель этой фирмы взять
|
[QUOTE=Ponchik;4024039]а у меня вот такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=590453&clid=502[/url]
пользуюсь всего неделю, но пока вроде норм. Там только цена высркая указана, я в интернете заказала за 3300)[/QUOTE] Мне тоже этой фирмы прибор советуют купить ( у них там столько моделей :) )... А какую воду вы используете? А то все пугают белыми пятнами на мебели... А гигростат в нем есть (то есть контролирует сам уровень увлажнения) или это не так важно? Я вот давно хочу увлажнитель воздуха, но что-то как-то не сложилось, а тут подруга приобрела ионизатор воздуха (солевую лампу)? А есть ведь и приборы... Девочки, Вы что-нибудь об этом слышали? Или это две разные вещи... %-0 или лучше все же увлажнитель:-[ ] |
Пишут что есть гигростат, я им верю)) сама пока не разобролась толком.
Налет белый будет точно, если заливать из под крана воду. Мы тут на роднике берем, заливаем. Пару раз из под крана заливали, там вообще-то фильтр стоит. Его просто менять каждые три месяца, и налета не будет. А фирма эта специализируется только на увлажнителях поэтому ее и советуют |
Ой, Девочки с Праздником!!!!
Сегодня День Веры, Надежды и Любови и Софьи))) Помню у кого-то даже так деток зовут))) И Софьюшка есть))) Здоровья Вам, Счастья, Любви и пусть Бог хранит вас!!! |
Всем привет! Мы второй день маемся после АКДС. Вчера была температура 38. Ночью тоже. Сегодня 37,5. Ребенок сам не свой, спит по чуть чуть и плачет. У меня сердце кровью обливается когда он плачет и даже грудь не берет
|
бедненькие, с ужасом думаю о предстоящей акдс. у нас пока мед отвод...
|
Ну вот, зря хвалилась шоппингом...нифига мы не успели...у мужа были дела..:(
Девочки, а как ваше самочувствие??? ни у кого ничего не болит? к гинекологам уже сходили? у меня низ живота побаливать стал..так ощутимо что-то...вернусь в Москву и к Г. |
Ой, как страшно теперь прививки делать....я правда сама буду решать в какой момент, никто меня не гонит...но надо их делать! надо.....
а еще начала давать витамин Д сегодня. Завтра-послезавтра пойму как он нам. Да еще и колики опять сегодня ночью были...и каки никак в стабильность не придут((((( меня в депрес вгоняет, но я активно борюсь! |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4024568]Мне тоже этой фирмы прибор советуют купить ( у них там столько моделей :) )...
А какую воду вы используете? А то все пугают белыми пятнами на мебели... А гигростат в нем есть (то есть контролирует сам уровень увлажнения) или это не так важно? Я вот давно хочу увлажнитель воздуха, но что-то как-то не сложилось, а тут подруга приобрела ионизатор воздуха (солевую лампу)? А есть ведь и приборы... Девочки, Вы что-нибудь об этом слышали? Или это две разные вещи... %-0 или лучше все же увлажнитель:-[ ][/QUOTE] наш увлажнитель с ионизатором |
Девочки, а у вас режим дня уже установился? По скольки у вас детки бодрствуют и днем спят? Мы получается ночь спим до 8-9-10ч., потом 2 ч. бодрствования, потом сон на улице 3-3,5ч., опять бодрствование 2 ч, сон на балконе 3ч., опять бодрствование 2 ч. в это время подготовка ко сну. И получается в день по 8 кормлений. Где ни почитаю режим дня для ребенка 3-х мес. - 6-7 кормлений в день и везде бодрствование 1-1,5 ч., потом сон 1,5-2ч.
И еще мы сегодня были у окулиста, она сказала, что нельзя, чтобы у ребенка перед глазами постоянно висели игрушки, т.к. может быть косоглазие. |
[QUOTE=Танюха;4025888]Девочки, а у вас режим дня уже установился? По скольки у вас детки бодрствуют и днем спят? Мы получается ночь спим до 8-9-10ч., потом 2 ч. бодрствования, потом сон на улице 3-3,5ч., опять бодрствование 2 ч, сон на балконе 3ч., опять бодрствование 2 ч. в это время подготовка ко сну. И получается в день по 8 кормлений. Где ни почитаю режим дня для ребенка 3-х мес. - 6-7 кормлений в день и везде бодрствование 1-1,5 ч., потом сон 1,5-2ч.
И еще мы сегодня были у окулиста, она сказала, что нельзя, чтобы у ребенка перед глазами постоянно висели игрушки, т.к. может быть косоглазие.[/QUOTE] у нас четкого еще нет режима, последние дни спим ночью с 10 до 5-6 утра, потом кормежка и еще 2 часа сна, потом либо еще кормежка и 2 часа сна, либо просыпаемся совсем, днем два раза спит где-то по часу до обеда и вечером, днем спит часа три или побольше. например, сегодня встала в 6 покушала и спала до 8-30, потом сон 10-10.40, потом 12.30-13.20, потом 14-17, и вот сейчас с 19.30, в 20-30 или 21 будем купаться и на ночь укладываться |
[QUOTE=Akbara;4024313]Кто нибудь сталкивался с быт.техникой МАКСВЕЛЛ? хочу воздухоувлажнитель этой фирмы взять[/QUOTE]
[url]http://www.nanya.ru/articles/43633.html[/url] я хотела такой купить, не оказалось в магазине |
[QUOTE=Iris_ka;4026022][url]http://www.nanya.ru/articles/43633.html[/url]
я хотела такой купить, не оказалось в магазине[/QUOTE] Во во именно такой, в воскресенье за ним поедем :-) |
У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4026452]У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.[/QUOTE]
Мы раньше какали до 7 раз в сутки, сейчас 3, максимум 4 раза мы спать, всем спокойной ночи, сладких снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4026452]У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.[/QUOTE]
мы реже какаем, было даже раз в три дня и раз в два дня, думала запор, оказалось все нормально:) |
[QUOTE=Akbara;4026654]Мы раньше какали до 7 раз в сутки, сейчас 3, максимум 4 раза
мы спать, всем спокойной ночи, сладких снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-494802855.html][IMG]http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спокойной ночки кстати, с увлажнителем реально лучше спится:))) |
Мы с рождения через день какаем (1 раз в день). Бывало каждый день по разу. Бывало по 2-максимум 3 раза. Сейчас через день по разу.
Пока изменений не наблюдала. |
Ппц ну и ночь сегодня! Завидую тем кто с мужем в разных комнатах спит, ни вам ни ребенку не мешает спать. Мой всю ночь храпел пострашному. Еще из-за проблем с рукой я ребенка стала с нами класть чтоб ночью если что не поднимать, так мужу что то стрельнуло и он среди ночи малого обнял! Я поворачиваюсь - у ребенка глаза по пятоку, хорошо что хоть не напугался. Короче не выспалась, еще и на выходные в гости едем встать пришлось пол 7, спать хочууу аж тошнит
|
Че за фигня, та линейка воровала день, эта добавляет
|
Точно, у меня стала меньше какать, но газики мучают нас до сих пор... жесть...:-/ Особенно вечерами и утром. Такой резкий крик, вся сжимается, стараюсь ее успокоить , но пока не пукнет ничего не помогает (или боль не пройдет) А режим... Мы вот два раза ночью кушаем в 2 и 5, а потом все зависит от погоды, настроения, шума и так далее... А вот на улице мы спим хорошо (если, конечно, газики не мучают, но укачать ее там намного легче чем дома). |
[QUOTE=Iris_ka;4026767]спокойной ночки
кстати, с увлажнителем реально лучше спится:)))[/QUOTE] Все покупаю:))) я тоже думаю, что должно быть здорово))) Вон, пока отопление не включили было ничего, а сейчас... да еще и врачи сказали, что Дашутке обязательно до 6 месяцев нужен влажный воздух... |
[QUOTE=Танюха;4025888]Девочки, а у вас режим дня уже установился? По скольки у вас детки бодрствуют и днем спят? Мы получается ночь спим до 8-9-10ч., потом 2 ч. бодрствования, потом сон на улице 3-3,5ч., опять бодрствование 2 ч, сон на балконе 3ч., опять бодрствование 2 ч. в это время подготовка ко сну. И получается в день по 8 кормлений. Где ни почитаю режим дня для ребенка 3-х мес. - 6-7 кормлений в день и везде бодрствование 1-1,5 ч., потом сон 1,5-2ч.
И еще мы сегодня были у окулиста, она сказала, что нельзя, чтобы у ребенка перед глазами постоянно висели игрушки, т.к. может быть косоглазие.[/QUOTE] Только начало что-то типо режима формироваться. Днем совсем никакого, а вот вечер-ночь: в 8.30 купаемся, кушаем и спи до 3-х ночи, потом просыпаемся в 6 утра и еще до 8-9 спим...но часто колики мешают нам доспать...тогда сынок видно что сонный, но заснуть не может:( днем в основном гуляет, приснуть может на мин30 и все... планирую, как вернусь домой, укладывать-укачивать днем в определенное время, чтоб мне самой проще жилось и я знала какие пару часов у меня на дела остаются! [QUOTE=ЮJIИЯ;4026452]У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.[/QUOTE] У нас с каками проблема с рождения. сейчас сидим на дюфалаке и каки 1 раз в день. каждый день:) [QUOTE=Akbara;4027120]Че за фигня, та линейка воровала день, эта добавляет[/QUOTE] :-D :-D :-D проклятие линеек:-D [QUOTE=Юля-красотуля)));4027170]Все покупаю:))) я тоже думаю, что должно быть здорово))) Вон, пока отопление не включили было ничего, а сейчас... да еще и врачи сказали, что Дашутке обязательно до 6 месяцев нужен влажный воздух...[/QUOTE] У нас дома увлажнитель. пользуемся уже года 2! ОЧЕНЬ полезная штука!!! и спиться лучше и болеть стали меньше. факт! только фиру не знаю.... кстати, я видела однажды совсем бюджетный вариант увлажнителя: грубо говоря небольшая пластиночка в которую вы вставляете перевернутую 2-х литровую бутылку воды и он генерирует пар! т.е вы платите только за сам генератор, а емкость для воды отсутствует. ну и место такой увлажнитель мало занимает! |
Ну чего мне никто про самочувствие не отвечает????
как чувтствуете себя по-женски, девочки??? |
[QUOTE=Иркис;4027186]Ну чего мне никто про самочувствие не отвечает????
как чувтствуете себя по-женски, девочки???[/QUOTE] Видимо все заняты самочувствием малышей:) Я вот когда дочурка плачет обо всем забываю: и о том, что недоспала (и точно-точно тошнит так, что аж не по себе становится) И со спиной у меня проблемы (надо лечить или упражнения делать) и плакать иногда хочется (часто просто реву на улице, гормоны играют). Так что у меня полный комплект (если поискать) Но улыбка дочурки и все... настроение поднимается :))) А по-женски ... Слава Богу, закончились выделения, шовчик зажил ( я не много порвалась, точнее разошелся старый), но к своему Г я еще не сходила... а надо бы... Вот как то так:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4027207]Видимо все заняты самочувствием малышей:) Я вот когда дочурка плачет обо всем забываю: и о том, что недоспала (и точно-точно тошнит так, что аж не по себе становится) И со спиной у меня проблемы (надо лечить или упражнения делать) и плакать иногда хочется (часто просто реву на улице, гормоны играют). Так что у меня полный комплект (если поискать)
Но улыбка дочурки и все... настроение поднимается :))) А по-женски ... Слава Богу, закончились выделения, шовчик зажил ( я не много порвалась, точнее разошелся старый), но к своему Г я еще не сходила... а надо бы... Вот как то так:)[/QUOTE] Спасибо за ответ! про гормоны-это точно...у меня в беременность так настроение не прыгало... а вот по-женски, блин, видимо не лады...или еще матка сокращаться не перестала...%-0 |
[QUOTE=Иркис;4027285]Спасибо за ответ! про гормоны-это точно...у меня в беременность так настроение не прыгало...
а вот по-женски, блин, видимо не лады...или еще матка сокращаться не перестала...%-0[/QUOTE] Во-во))) Сама себе удивляюсь:( Настроение тоже прыгает... А может организм еще чистится? У меня тоже очень долго мазалось (больше положенных 6 недель). Все наладится!!! Я знаю.))) Здоровья тебе :) |
Всем привет!
[QUOTE=Иркис;4025514] Девочки, а как ваше самочувствие??? ни у кого ничего не болит? к гинекологам уже сходили? у меня низ живота побаливать стал..так ощутимо что-то...вернусь в Москву и к Г.[/QUOTE] У меня побаливал низ живота временами примерно 1,5 мес после родов. На узи я сходила в середине сентября и к Г сразу после узи. В целом все норм, только эрозия есть, но она и до родов была...Г сказала прийти через полгода и если не исчезнет, то будем прижигать..вот. И еще сказала свечи Гексикон провсталять 10 дней...якобы после родов там все равно есть небольшое воспаление и свечи его снимают. После первой свечи там даже щипало немного... |
[QUOTE=Вилка;4027048]Мы с рождения через день какаем (1 раз в день). Бывало каждый день по разу. Бывало по 2-максимум 3 раза. Сейчас через день по разу.
Пока изменений не наблюдала.[/QUOTE] с 3 месяцами :) [QUOTE=Иркис;4027186]Ну чего мне никто про самочувствие не отвечает???? как чувтствуете себя по-женски, девочки???[/QUOTE] да тоже побаливает временами, надеюсь на след. Неделе удастся попасть к гэ. А нам подарили увлажнитель-очиститель-ионизатор...такая херь, что с ним, что без него влажность одинаковая:( пытаюсь найти другой и нифига не могу, кругом одни ультразвуковые, а у меня кот, поэтому надо обычный :( |
[QUOTE=peepeach;4027625]с 3 месяцами :)
пытаюсь найти другой и нифига не могу, кругом одни ультразвуковые, а у меня кот, поэтому надо обычный :([/QUOTE] Объясни, пожалуйста, почему с котами нельзя ультразвуковые? :( У меня ведь две кошки дома живут... |
мы по разному какаем можем три раза сходить побольшому можеи и два..и так уже где-то около месяца нам было начали какать. [QUOTE=Иркис;4027186]Ну чего мне никто про самочувствие не отвечает???? как чувтствуете себя по-женски, девочки???[/QUOTE] я чувствую себя нормально.19.09 была у своего Г.посмотрела на кресле взяла мазок.спросила чем буду предохраняться я говорю спираль хочу поставить.а она мне говорит что может хоть сейчас поставить.вот я себя настраиваю .а так спина болит в том месте где укол ставили . Вилочка,дочурку с тремя месяцами.[URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4027685]Объясни, пожалуйста, почему с котами нельзя ультразвуковые? :( У меня ведь две кошки дома живут...[/QUOTE]
у когото коты в стенку головой бьются, у кого с ума еще как сходят это мы не слышим ничего, а животные очень к этим волнам чувствительны :( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4027685]Объясни, пожалуйста, почему с котами нельзя ультразвуковые? :( У меня ведь две кошки дома живут...[/QUOTE]
у когото коты в стенку головой бьются, у кого с ума еще как сходят это мы не слышим ничего, а животные очень к этим волнам чувствительны :( |
[QUOTE=peepeach;4027770]у когото коты в стенку головой бьются, у кого с ума еще как сходят
это мы не слышим ничего, а животные очень к этим волнам чувствительны :([/QUOTE] с 3 месяцами вас. |
[QUOTE=peepeach;4027770]у когото коты в стенку головой бьются, у кого с ума еще как сходят
это мы не слышим ничего, а животные очень к этим волнам чувствительны :([/QUOTE] о, как:( Спасибо за ответ))) а я и не думала об этом, когда выбирала... Да... Ладно, что-нибудь придумаем... то есть ты выбираешь из холодных, паровых и увлажнителей распылительного типа (атомайзеры)? Ой, только сейчас заметила , что Вам уже три месяца:))) Здорово))) Поздравляю!!!!:) |
как чувтствуете себя по-женски, девочки???[/QUOTE] Нормально, цикл походу установился |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4027933]о, как:( Спасибо за ответ))) а я и не думала об этом, когда выбирала... Да... Ладно, что-нибудь придумаем... то есть ты выбираешь из
холодных, паровых и увлажнителей распылительного типа (атомайзеры)? Ой, только сейчас заметила , что Вам уже три месяца:))) Здорово))) Поздравляю!!!!:)[/QUOTE] ага, вот искала, потом 2недели времени не было, буду опять искать+ту загвздка в том, что отзывы читать надо. Тк нам подарили, почитаешь чо производитель пишет-закачаещься! А вот почитала отзывы-все как один твердят,что кака,вот я с ними солидарна! Чтоб никто не напоролся, это чудо техники зовется AIC XJ-256 спасибо за поздравления)) [QUOTE=svetik 23;4027877]с 3 месяцами вас.[/QUOTE] спасибо))) |
как чувтствуете себя по-женски, девочки???[/QUOTE] у меня все прекрасно после кс [B]peepeach[/B], спасибо за поздравления с 3 месяцами :girl_in_love: и вас поздравляю :girl_in_love: |
[B]Вилка и peepeach, [/B] с 3-мя месяцами вас! Здоровья вам и вашим девочкам!:girl_in_love:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL] Юля и Алиса! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL] Оля и Роберта!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |