![]() |
[QUOTE=mixailova;4135432]кого слушать??? Врачи чего по разным учебникам учаться??? Где же наша Лиля?? Что она по этому поводу интересно думает....[/QUOTE]
х.з. в прошлый раз говорили мне до 22 пить...а вообще,плацента формируется до 16 недель,может поэтому сказала,что до 16 пить..вообще анализ бы сдать на содержание этого гормона |
[QUOTE=Нат@ша;4132046]То есть, лучше сделать, но попозже?[/QUOTE]
да) [QUOTE=nyrka_12;4133276]привет,девочки! всем хорошего настроения!!! у меня ушел токс!!! я кайфую,ем и пью,что хочу...счастлива... вообще,как-будто не беременна... [/QUOTE] везет, а меня все полощет....%-0 [QUOTE=Violochka;4133493][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]Начинаю переживать, раньше малыша хоть иногда чувствовала, сейчас прям вообще тишина%-0 прячется от мамки%-0 [/LEFT] [/CENTER] Мой конечно все делает для сына, попу моет, кормит, спать укладывает и т.д. (когда дома), иногда гуляет один с ним, но вот очень мало играет, просто сидит с ним на полу и все%-0 Лиля, поздравляю:))) а вот на счет мужа, по ходу у тебя два сына - старшенький и младшенький Ярик:-D [/QUOTE] не переживай, просто в заботах не всегда чувствуются шевелюшки) насчет двоих детей - точно:-D [QUOTE=Violochka;4133531]Надо еще опять узнавать про кальций у Г, когда его пить можно дополнительно, ой как не хочется снова зуб после беременности вставлять, на круглую сумму я влетела в первую Б, вчера откололась часть коренного зуба, снова котовасия с зубами у меня началась:-E :-E :-E[/QUOTE] ну а чего ж мы хотим, две Б почти подряд, и между ними гв...( [QUOTE=Mashynji;4133543] Девчонки, может и рано, но спрошу-вы на выписку что хотите-одеяло, комбез или конверт?[/QUOTE] [QUOTE=Mashynji;4133737] Вот и я думаю-комбез смысла нет. У меня конверт Нютин лежит, но он весь открытый и легкий, она у меня летняя. Вот и задумалась.[/QUOTE] я буду выписывать в Ярином конверте, он теплый, нежно-голубой,даже скорее сероватый, просто ленту если что розовую возьмем...Яру выписывали почти 1 мая, но было все равно холодно, теплый конверт был в самый раз) [QUOTE=nyrka_12;4133769]Оля,у тебя завтра 17 неделек...ааааааааааааа еще три и экватор....сегодня лежала на боку и прям так явно меня пнули...я аж подскочила...неужели правда...я беременна??? так смешно было...[/QUOTE] и у меня завтра 17 недель, обалдеть:-D :))) :preg: [QUOTE=Иринка_69;4134248]я тут тоже на днях посетила стоматолога, у меня такая сильная чувтствительность у зубов стала, даже когда зубы чищу иногда больно становится. вот сегодня пойду эмалью покрывать, а еще 2 кариеса надо лечить! Интересно можно анастезию беременным делать? [/QUOTE] можно артикаин и убистезин) [QUOTE=mixailova;4134718]а вот и я!!!:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4134783]кости это жесть...еще седалищный нерв жестоко...у меня оба раза было...ни сесть,ни встать))) хорошо,что дома будешь...только вот декретные маленькие будут[/QUOTE] я в эту Б когда сажусь очень хрустят тазовые кости, даже муж слышит, и стреляющая боль...муж смеется что у меня попа треснула:girl_haha: |
Лиля,привет!
про попу опупеть...я пока не дошла до этого))) и тебе завтра 17 недель...ага |
[B]Лиль[/B] привет!!! У меня тоже хрустит, так что окружающим слышно!!!! Сакжи про утрожестан, до какого срока пить то????
[B]Наташ[/B], а что его сдавать то пока я по три таблетки в день глотаю??? Бросить и сдать, это информативно, а сейчас смысл?? |
[QUOTE=mixailova;4135504][B]Лиль[/B] привет!!! У меня тоже хрустит, так что окружающим слышно!!!! Сакжи про утрожестан, до какого срока пить то????
[B]Наташ[/B], а что его сдавать то пока я по три таблетки в день глотаю??? Бросить и сдать, это информативно, а сейчас смысл??[/QUOTE] енто моя врач тупая так сказала...но ее мнение меня не волнует |
[QUOTE=nyrka_12;4135507]енто моя врач тупая так сказала...но ее мнение меня не волнует[/QUOTE]
ты вес набирать начала или худеешь ещё? я с начала Б -6кг., в жк сказали к следующему приему набрать 500гр. обязательно. Где их брать то, мелочи в карманы насыпать чтоли.... |
[QUOTE=mixailova;4135529]ты вес набирать начала или худеешь ещё? я с начала Б -6кг., в жк сказали к следующему приему набрать 500гр. обязательно. Где их брать то, мелочи в карманы насыпать чтоли....[/QUOTE]
в прошлый раз похудела,сейчас не знаю.есть начала, должно в плюс наверное уже идти.так было -4кг |
[QUOTE=mixailova;4135529]ты вес набирать начала или худеешь ещё? я с начала Б -6кг., в жк сказали к следующему приему набрать 500гр. обязательно. Где их брать то, мелочи в карманы насыпать чтоли....[/QUOTE]
поешь поплотнее перед приемом))мелочь тоже вариант)) [QUOTE=mixailova;4135504][B]Лиль[/B] привет!!! У меня тоже хрустит, так что окружающим слышно!!!! Сакжи про утрожестан, до какого срока пить то???? [B]Наташ[/B], а что его сдавать то пока я по три таблетки в день глотаю??? Бросить и сдать, это информативно, а сейчас смысл??[/QUOTE] до 16 недель, к 18 прекратить)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4135572]мелочь тоже вариант))
до 16 недель, к 18 прекратить))[/QUOTE] ага, а к след. приему скажут еще набрать, а если не получиться??? с кирпичиком в кармашке идти?:-D спс!!! наверно и правда буду бросать... |
[QUOTE=mixailova;4135587]ага, а к след. приему скажут еще набрать, а если не получиться??? с кирпичиком в кармашке идти?:-D
спс!!! наверно и правда буду бросать...[/QUOTE] я уже 6 кг набрала, но у меня с утра лицо как у китайского пчеловода((так что килограмма 2 наверное - отеки( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4135606]я уже 6 кг набрала, но у меня с утра лицо как у китайского пчеловода((так что килограмма 2 наверное - отеки([/QUOTE]
на ночь не пьешь??? я сама так отеков боюсь, у меня хронический пиелонифрит + камушки, переживаю, что почки справляться плохо будут...:( |
[QUOTE=mixailova;4135628]на ночь не пьешь??? я сама так отеков боюсь, у меня хронический пиелонифрит + камушки, переживаю, что почки справляться плохо будут...:([/QUOTE]
не пью, но я ооооочень много ем, хотя раз в день, а то и чаще меня рвет((но вес ползет( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4135632]не пью, но я ооооочень много ем, хотя раз в день, а то и чаще меня рвет((но вес ползет([/QUOTE]
Кушай-кушай, тебе то при твоих 44кг. - можно!!! Уменя аппетит то есть, но стала малоежкой какой-то. Ем порциями, которые помещаются в блюдце, больше не лезет. Мясо не употребляю с начала Б, впихну иногда, а оно перевариваться не хочет, тяжесть в желудке жуткая. Меня токс в 10 нед. отпустил, хотя на прошлой неделе замутило и вырвало от мужа, который чеснока наелся.))))))) что это было, прощальный привет от токсикоза???????? |
[QUOTE=mixailova;4135667]Кушай-кушай, тебе то при твоих 44кг. - можно!!! Уменя аппетит то есть, но стала малоежкой какой-то. Ем порциями, которые помещаются в блюдце, больше не лезет. Мясо не употребляю с начала Б, впихну иногда, а оно перевариваться не хочет, тяжесть в желудке жуткая. Меня токс в 10 нед. отпустил, хотя на прошлой неделе замутило и вырвало от мужа, который чеснока наелся.))))))) что это было, прощальный привет от токсикоза????????[/QUOTE]
у меня уже 50 кг)))мясо наоборот ем, няма, особенно гуляш хорошо идет)) а в Б Яриком меня тошнило недель до 18 вроде, а потом ситуативно до конца Б от резких запахов... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4135686]у меня уже 50 кг)))
а в Б Яриком меня тошнило недель до 18 вроде, а потом ситуативно до конца Б от резких запахов...[/QUOTE] :puz: ситуативно до конца Б от резких запахов???????? перспективка так себе....:( я прощаюсь, муж с работки сейчас придет, пойду ужин разогревать!!!!!!! [CENTER][B]доброй ночи[/B][/CENTER] |
Девочки, всем привет!!
Поздравляю неделек!!! Лилю особенно, ты у нас тут самая старшая!!! :flower:
|
Девочки, у кого недельки- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
|
Всем приветик! Недельки с недельками))))
Моя врач говорила, что прогестерон надо пить для поддержания желтого тела, а потом уже защитой для малыша служит плацента, меня ориентировали до 14-16недель пить, но на приеме буду уточнять! |
[QUOTE=Иринка_69;4137848]Всем приветик! Недельки с недельками))))
Моя врач говорила, что прогестерон надо пить для поддержания желтого тела, а потом уже защитой для малыша служит плацента, меня ориентировали до 14-16недель пить, но на приеме буду уточнять![/QUOTE] я на приеме в 13 недель когда была, поинтересовалась про утрожестан, но мне сказали с 18ой недельки дозу уменьшать, а к 20ой прекратить. сколько врачей, столько и мнений.:-[ ] |
доброе утро!
Олю и Лилю с недельками!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4137899]доброе утро!
Олю и Лилю с недельками!!![/QUOTE] Привет!!! А я посмотрела по линеечке у Оли завтра неделька... |
[QUOTE=mixailova;4137907]Привет!!! А я посмотрела по линеечке у Оли завтра неделька...[/QUOTE]
и вчера было 16 и 6...тупят порой они |
[QUOTE=nyrka_12;4137973]и вчера было 16 и 6...тупят порой они[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-847127751.html][img]http://s13.rimg.info/f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif[/img][/url] Может у неё во 2ой половине дня меняется??? Так бывает??? Ой, а у меня сегодня траур по ногтям.... 10 лет с нарощенными ходила, а теперь в обед снимать пойду. Муж запилил уже, мол хватит их делать, химией дышать... Да и куда я теперь хожу то.... |
[QUOTE=mixailova;4138023][url=http://smajliki.ru/smilie-847127751.html][img]http://s13.rimg.info/f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif[/img][/url] Может у неё во 2ой половине дня меняется??? Так бывает???
Ой, а у меня сегодня траур по ногтям.... 10 лет с нарощенными ходила, а теперь в обед снимать пойду. Муж запилил уже, мол хватит их делать, химией дышать... Да и куда я теперь хожу то....[/QUOTE] :-D :-D :-D скажешь тоже....... |
[QUOTE=mixailova;4137883]я на приеме в 13 недель когда была, поинтересовалась про утрожестан, но мне сказали с 18ой недельки дозу уменьшать, а к 20ой прекратить. сколько врачей, столько и мнений.:-[ ][/QUOTE]
А ты утрожестан вагинально принимаешь? |
Всем привет!
Мы тоже с мужем жде маленького в апреле. :first_move: Округляемся потихоньку :Laie_78: |
[QUOTE=Maria Krys;4138076]Всем привет!
Мы тоже с мужем жде маленького в апреле. :first_move: Округляемся потихоньку :Laie_78:[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! Когда ПДР? кого хотите? Первый малыш? |
[QUOTE=nyrka_12;4138031]:-D :-D :-D
скажешь тоже.......[/QUOTE] зато муж согласился, что посуду сам мыть будет, чтоб у меня лак дольше держался, с исскуственных ногтей то он не облезал, а со своих... только в воде покапаешься и все, хана маникюру!!! Ладно ногти я еще переживу, но меня еще про покраску волос долбают Пока своих позиций не сдаю на этот счет, но могут достать, особенно мама моя, это ппц!!! У меня волосы русые, уже 1000лет в черный крашу, а если перестать, то корни светлые отрастут и такое ощущение, что лысина на голове..... |
[QUOTE=Maria Krys;4138096]Всем привет!
Мы тоже с мужем ждем маленького в апреле. :first_move: Округляемся потихоньку :Laie_78:[/QUOTE] Приветик! Поздравляем!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4138061]А ты утрожестан вагинально принимаешь?[/QUOTE]
Нет, я пью!! Не люблю я вагинально. И потом ногти длиннющие были, я эту капсулу один раз попробовала ими туда запихнуть - не понравилось! :girl_haha: [QUOTE=Maria Krys;4138076]Всем привет! Мы тоже с мужем жде маленького в апреле. :first_move: Округляемся потихоньку :Laie_78:[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю!! Добро пожаловать к нам!!!!:girl_in_love: [B]К@тюfк@ [/B] С неделькой!!! |
[QUOTE=Maria Krys;4138076]Всем привет!
Мы тоже с мужем жде маленького в апреле. :first_move: Округляемся потихоньку :Laie_78:[/QUOTE] ПРИВЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? КАКОЙ СРОК? |
Зовут Маша, срок у нас 17 неделек поставили на последнем приеме 22..
|
КАТЬ,У ТЕБЯ МУЖ ЗОЛОТО..
Я ТОЖЕ ВОЛОСЫ КРАШУ...И КРАСИЛА.ПРАВДА НЕ ЧАСТО...У МЕНЯ СЕДЫЕ УЖЕ ЕСТЬ...ЗАКРАШИВАЮ ИХ.. |
Папа наш сына хочет:connie_41: а мне главное чтобы здоровеньким родился.
|
[QUOTE=Maria Krys;4138136]Зовут Маша, срок у нас 17 неделек поставили на последнем приеме 22..[/QUOTE]
:-[ ] не фига себе + 5 неделек!!! этак ты в мартят попасть можешь, а то и под конец февралят даже!!! Меня Катя зовут, будем знакомы. [QUOTE=nyrka_12;4138143]КАТЬ,У ТЕБЯ МУЖ ЗОЛОТО.. Я ТОЖЕ ВОЛОСЫ КРАШУ...И КРАСИЛА.ПРАВДА НЕ ЧАСТО...У МЕНЯ СЕДЫЕ УЖЕ ЕСТЬ...ЗАКРАШИВАЮ ИХ..[/QUOTE] ага, золотом он будет, если это обещание исполнит, а то сказать, это еще ничего не значит. Вот сегодня после ужина проверять его буду!!! :connie_1: |
[QUOTE=Иринка_69;4138084]Приветик! Добро пожаловать! Когда ПДР? кого хотите? Первый малыш?[/QUOTE]
Малыш первый и очень долгожданный, особенно для папы:) жде примерно 7 апреля:girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Катюшку, Олю и Лилю с недельками!!!! |
[QUOTE=mixailova;4138187]:-[ ] не фига себе + 5 неделек!!! этак ты в мартят попасть можешь, а то и под конец февралят даже!!!
Меня Катя зовут, будем знакомы. Не най:( принимала не мой врачь в последний раз... но по узи сказали что на 7-9 апреля... отправляют на анализ крови 1 ноября, который болячки выявляет... боимся...:( |
отправляют на анализ крови 1 ноября, который болячки выявляет... боимся...:([/QUOTE]
все будет хорошо, не переживай!!! Тебе сейчас нервничать вредно!!! |
Спасибо, Катюша.
А вы на каком сроке? кого ждете? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |