![]() |
[QUOTE=mahoni;4291100]Небольшая добавка к Натиному стихотворению -
Счастье - это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить!? Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!! :)[/QUOTE] Это точно :Laie_7: |
[QUOTE=mahoni;4291079]Свет, а может у вас просто день с ночью перепутался? Может попробовать ей часов с 18 спать не давать? Развлекай чем-нибудь, гуляйте, потом купаться, процедуры и на бочёк. :)[/QUOTE]
да я уже пробвала,она психует и ревет так,что все соседи слышат%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4290992]ну оцилококцинум это лекарство,так что им не лечатся...а просто иммунитет поддерживают,по мимо него нужно что-то посерьезнее пить...он меня всю Б выручал...
у нас тоже ритуал такой:-D :-D :-D только после него мы максимум 20 мин спим и просыпаемся...она иногда так наплавается,что в ванной :-D засыпает,но все равно как только в комнату приносим - 20 мин и гулять:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4291412]да я уже пробвала,она психует и ревет так,что все соседи слышат%-0[/QUOTE] Привет! Свет, а ты уверенна, что дочка наедается?! Может быть поэтому не спится, что не доедает?! И еще, может быть такой момент. У меня старшая Алиска (тоже;) ) начала с двух месяцев плохо и мало спать. А потом у невролога нам сказали, что у нее внутричерепное давление. Детки от этого страдают, более беспокойные плачут и капризничают, а более терпеливые мучаются со сном. :( |
[QUOTE=Korolevo4ka;4291470]Привет! Свет, а ты уверенна, что дочка наедается?! Может быть поэтому не спится, что не доедает?!
И еще, может быть такой момент. У меня старшая Алиска (тоже;) ) начала с двух месяцев плохо и мало спать. А потом у невролога нам сказали, что у нее внутричерепное давление. Детки от этого страдают, более беспокойные плачут и капризничают, а более терпеливые мучаются со сном. :([/QUOTE] ну просто со сном она мучается исключительно ночью...днем она любительница поспать,правда с большими перерывами...да и роде когда это давление-родничок должен пульсировать,а он спокойный... так она грудь то не берет,просто агукает лежит...да и после того как поест у меня в груди еще полно молока%-0 %-0 %-0 и если бы не наедалась 1,4кг не набрала бы за месяц%-0 %-0 %-0 ну а вообще не знаю,мы уже подумывали съездить к педиатру,мож че скажет...во вторник на узи и НСГ сходим и свозим... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4291548]ну просто со сном она мучается исключительно ночью...днем она любительница поспать,правда с большими перерывами...да и роде когда это давление-родничок должен пульсировать,а он спокойный...
так она грудь то не берет,просто агукает лежит...да и после того как поест у меня в груди еще полно молока%-0 %-0 %-0 и если бы не наедалась 1,4кг не набрала бы за месяц%-0 %-0 %-0 ну а вообще не знаю,мы уже подумывали съездить к педиатру,мож че скажет...во вторник на узи и НСГ сходим и свозим...[/QUOTE] Ну, тогда, думаю, что все нормально будет! Наладится режим потихонечку!;) А НСГ вы получается еще не делали? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4291673]Ну, тогда, думаю, что все нормально будет! Наладится режим потихонечку!;) А НСГ вы получается еще не делали?[/QUOTE]
неа(((у нас она по записи,записались сразу после выписки из РД,и только на 29 нября:hysteric: :hysteric: я добилась своего веса и уже даже меньше:))) :))) :))) :))) ура)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4291548]ну просто со сном она мучается исключительно ночью...днем она любительница поспать,правда с большими перерывами...да и роде когда это давление-родничок должен пульсировать,а он спокойный...
так она грудь то не берет,просто агукает лежит...да и после того как поест у меня в груди еще полно молока%-0 %-0 %-0 и если бы не наедалась 1,4кг не набрала бы за месяц%-0 %-0 %-0 ну а вообще не знаю,мы уже подумывали съездить к педиатру,мож че скажет...во вторник на узи и НСГ сходим и свозим...[/QUOTE] девочки мне кажется это просто ребенок такой, тут ни чего не поделать, у меня племяша родилась когда она с первых дней не спала только на руках ей надо было, а родилась она на 4600 мы все по очереди ночью ходили чтобы она хотя бы поспала немного, ну не спит ребенок и все. Днем перестала спать в полтора года и до сих пор у нее в попе шило на месте дырку сверлит. А вторая племяша ей ни че не надо только дай поспать, с первых дней в 9 вечера поела и спать до 6 утра, в 6 поела и спать до 12 лня и так постоянно, сейчас уже в полтора года хоть немного гулять стала а так сестра даже вопросом задавалась у педиатров почему ребенок спит, а они на нее смотрели как на дуру и говорили, мамаша радуйтесь |
вот она проснулась в час,сейчас опять вроде уснула...пойду хоть покушать приготовлю))))
|
Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю :-[ ]
|
Девулечки, мамочки, с праздничком вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4291548][B]ну просто со сном она мучается исключительно ночью...днем она любительница поспать,правда с большими перерывами...[/B]да и роде когда это давление-родничок должен пульсировать,а он спокойный...
так она грудь то не берет,просто агукает лежит...да и после того как поест у меня в груди еще полно молока%-0 %-0 %-0 и если бы не наедалась 1,4кг не набрала бы за месяц%-0 %-0 %-0 ну а вообще не знаю,мы уже подумывали съездить к педиатру,мож че скажет...во вторник на узи и НСГ сходим и свозим...[/QUOTE] Свет, ну по мне - так она все-таки перепутала день и ночь. если ребенку плохо - он и днем спать не будет, будет орать, потом уже вырубаться от усталости. а если она у тебя днем нормально засыпает, значит все хорошо. попробуй ее утомить к вечеру, пусть плачет, перетерпи один день, а вдруг начнет лучше спать. гуляй с ней на ручках, клади на коврик, погремухи показывай, разговаривай:connie_1: ... и еще - я, конечно, не фанат Комаровского, но некоторые вещи у него написаны оч грамотно. у вас не жарко и не сухо в комнате? в чем Алиска спит? Комаровский пишет, что в спальне должно быть прохладно (у него норма - 16 градусов, для России это, конечно, холодно. мы привыкли к жарящим батареям. по мне так - 21-22 отлично) и влажно, а ре не кутать! И еще от него же - не докормить в предпоследнее кормление, развлекать, затем искупать в прохладной воде (чтобы обязательно работала в воде ручками-ножками, а не просто в круге лежала), одеть достаточно легко (ну там бодик и носочки), хорошо покормить и бай:zzz: после ванной деть должен утомиться, сильно проголодаться, немного подмерзнуть, с аппетитом хорошо поесть и потом долгооо спать:zzz: (почти дословно по Комаровскому;) ). |
[QUOTE=Marietta;4293380]Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю :-[ ][/QUOTE]
А в инете не смотрела, почему дети отказываются от груди? [QUOTE=mahoni;4293417]Девулечки, мамочки, с праздничком вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! а че за праздник?:connie_1: |
[QUOTE=Marietta;4293380]Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;4293460]А в инете не смотрела, почему дети отказываются от груди? Пишут,что либо молока в одной мало,либо сосок плохой,молочко трудно высасывать.Но ведь до этого все нормально было,она обе кушала %-0 |
Девули, кто на ИВ полностью.. У вас коликами мучаются детки??
Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу... |
Лоли, праздник завтра ) день матери )
|
[QUOTE=MiFFka;4293520]Девули, кто на ИВ полностью.. У вас коликами мучаются детки??
Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу...[/QUOTE] У меня девочка сегодня тоже капризничает сильно! Я склоняюсь к тому, что это все-таки реакция на погоду! Колики это комплексное. Реакция на внешние условия, стресс, адаптация кишечника. Ведь, пока у малышей родничок открыт, они очень остро реагируют и на перепады и на осадки. Говорят, что подобные ощущения испытывают люди с травмами костей в прошлом. У меня был страшнейший перелом ноги два года назад и я сегодня весь день чувствую как пульсирует место перелома, хотя все уже срослось. Вот, у деток тоже болевые ощущения и они мешают их кишечнику нормально работать, тк у малышей все взаимосвязано! Такая вот теория от педи, которая работает уже много лет, знакомой моей мамы. Я в эту теорию верю! Наблюдаю постоянно, что с перепадами и осадками детке тяжелее!:-! |
[QUOTE=MiFFka;4293520]Девули, кто на ИВ полностью.. У вас коликами мучаются детки??
Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу...[/QUOTE] Где-то недели 2 назад тоже концерты с животиком были, причем тоже ни с того ни с сего, сейчас ттт. Нам кстати наконец-то купили саб симплекс в Москве, а у нас в городе его так и нет, пока правда его еще не довелось испробовать))). Может на погоду реагирует? |
может быть девчонки и на погоду ((( мы просто сегодня даже кушать спокойно не можем... Ест-ест потом кааак захнычет... Потом опять ест-ест и опять хнычет... Ротик чистый, соска на бутылке не жесткая, какали сегодня... И не пойму что за пляски ((
|
[QUOTE=MiFFka;4293737]может быть девчонки и на погоду ((( мы просто сегодня даже кушать спокойно не можем... Ест-ест потом кааак захнычет... Потом опять ест-ест и опять хнычет... Ротик чистый, соска на бутылке не жесткая, какали сегодня... И не пойму что за пляски (([/QUOTE]
У меня такое бывает, когда она и кушать хочет и спать одновременно ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4293769]У меня такое бывает, когда она и кушать хочет и спать одновременно )))[/QUOTE]
мммм..... Может быть, может быть... )))) |
[B]Свет[/B], я понимаю, что ты не сторонница пеленания, но попробуй, один раз спеленай на ночь (только тогда пусть спит не на животе), может её выключит. Моему очень помогает, он иногда раздухарится, руки и ноги в свободном полёте, но как-то только запеленаешь, максимум 10-ть минут и привет, тело в полном отрубе (иногда потом распелёнываю, иногда так и спит до утра)
|
девочки с Днем Матери всех!!!!! Пусть детки растут здоровыми, сильными, красивыми и счастливыми а мы им в этом поможем!
|
Добрый день девочки ))
с праздником всех )) СИЛ нам побольше и терпения, и чтобы малышастики росли здоровыми, веселыми и послушными ))) |
Девочки, всех с днем мамочки!!! Будьте счастливы :)))
|
Всем приветик! С праздничком, мамулички! Сил, терпения и крепкого здоровья!
|
Привет, девочки! Присоединяюсь! С Днем матери нас всех!:))) :))) :)))
|
Привет всем, девочки! Поздравляю всех с Днём Мамочки!!!
Как ваши дела? |
дневничок обновлен)))) заходите в гости
|
Привет!!! С праздником!!! Я сегодня от моих мужчин получила цветочки и поздравление через радиостанцию прям с утра. Так приятно)))
|
С праздником,девочки)))))
у нас видимо зуб на подходе,десна покраснела и разбухла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4296672]С праздником,девочки)))))
у нас видимо зуб на подходе,десна покраснела и разбухла...[/QUOTE] Поздравляю, может по этому она и не спит, купи гель для десен (калгель, камистад и т.п.), полегче будет. |
а для зубиков не рановато?
|
[QUOTE=MiFFka;4296720]а для зубиков не рановато?[/QUOTE]
Да нет, но не факт что в ближайшее время вылезет... |
[QUOTE=HATA;4296730]Да нет, но не факт что в ближайшее время вылезет...[/QUOTE]
мммм ) но помучать - помучают уже ща?! ) |
я так хотела,чтб подольше зубики посидели...теперь и соску берет....
|
девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?
|
девочки, а хирург что смотрит у деток?
|
[QUOTE=Надежда)));4296775]девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?[/QUOTE]
мне мама тож самое говорила.. У моего тоже нет косички.. А пример в моей семье. У старшего не было, второй сын - была, третья я родилась. |
А что такое косичка???????
|
[QUOTE=MiFFka;4296785]мне мама тож самое говорила.. У моего тоже нет косички.. А пример в моей семье. У старшего не было, второй сын - была, третья я родилась.[/QUOTE]
вот и мама так же говорит, у нее первая дочь была коса, я родилась и у сестры девочки первая тоже с косичкой. Хирург у нас смотрела родничок, есть грыжа или нет, на шее наверно щитовитку, яички, ножки, позвоночник и складочки |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |