Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

~LúnaDea~ 28.09.2011 21:30

А что он машину отобрал что ли??:(

Надежд@ 28.09.2011 21:31

[QUOTE=Lilichka;4017194]А что он машину отобрал что ли??:([/QUOTE]

она в гараже, ключи у него.

~LúnaDea~ 28.09.2011 21:33

Ну подожди ещё,на права выучишься,может всё измениться,может даст тебе её,если тем более она просто в гараже стоит.

sashinatasha 28.09.2011 21:34

мы искупались, посмотрели лунтика в спокушках и вот укачались. я пела "в лесу родилась елочка" тааааак медленно, что чуть сама не уснула. подействовало вроде.

Надежд@ 28.09.2011 21:48

[QUOTE=Lilichka;4017206]Ну подожди ещё,на права выучишься,может всё измениться,может даст тебе её,если тем более она просто в гараже стоит.[/QUOTE]
ну там действительно видно будет.
[QUOTE=sashinatasha;4017211]мы искупались, посмотрели лунтика в спокушках и вот укачались. я пела "в лесу родилась елочка" тааааак медленно, что чуть сама не уснула. подействовало вроде.[/QUOTE]

мы тоже посмотрели спокушки и Лунтика))) выпили 100гр кефира Агуша, что для нас прогресс , пососали грудь и уснули))) Наигралась с папой, устала))))))))

Алина стала очень бояться высоты или когда ее за ножки переворачиваешь, глазки испуганные и кричит...от чего это???

svetlanavik 28.09.2011 21:50

[QUOTE=sashinatasha;4017211]мы искупались, посмотрели лунтика в спокушках и вот укачались. я пела "в лесу родилась елочка" тааааак медленно, что чуть сама не уснула. подействовало вроде.[/QUOTE]

ооооо Лунтик наш чел))))а я пою"Баю-Бай"из Спокухи,моя на меня так смотрит подозрительно:-D :-D :-D

у меня соседи все таки дебилы,я даже у себя слышу,как у них телек работает:-E :-E :-E

svetlanavik 28.09.2011 21:52

[QUOTE=Надежд@;4017260]ну там действительно видно будет.

мы тоже посмотрели спокушки и Лунтика))) выпили 100гр кефира Агуша, что для нас прогресс , пососали грудь и уснули))) Наигралась с папой, устала))))))))

Алина стала очень бояться высоты или когда ее за ножки переворачиваешь, глазки испуганные и кричит...от чего это???[/QUOTE]

стала осозновать,чувство опасности появилось инстинкт самосохранения стал срабатывать ребеночек-то вырос))))
моя вообще не любит,когда ее подкидывают или крутят,я никогда никому не позволяла ее крутить-вертеть,а то многие пытались,что-то с ней изобразить

Наталюша1 28.09.2011 21:56

Новую в кредит Саш не угадала)) и не базу естественно .... Ну может чуть дороже чем я написала)))(

Всем спасибо за ответы!

Надь а ты в какой компании работала?

Наталюша1 28.09.2011 21:57

У Миши 38( засыпает вроде

sashinatasha 28.09.2011 22:00

[QUOTE=Надежд@;4017260]ну там действительно видно будет.

Алина стала очень бояться высоты или когда ее за ножки переворачиваешь, глазки испуганные и кричит...от чего это???[/QUOTE]
а я кашку ей сварила, но она не стала-воровала у мужа макаронины и ела))))))
я Киру никогда особо не вертела, а сейчас переворачиваю, она побаивается, но улыбается и не плачет.
[QUOTE=svetlanavik;4017267]ооооо Лунтик наш чел))))а я пою"Баю-Бай"из Спокухи,моя на меня так смотрит подозрительно:-D :-D :-D

у меня соседи все таки дебилы,я даже у себя слышу,как у них телек работает:-E :-E :-E[/QUOTE]
я тоже пою, всё подряд пою. скоро Круга буду петь наверное.
соседи дибилы!
Девочки, у меня анимации нет, ни один смайлик не ржет, не плачет(((

sashinatasha 28.09.2011 22:02

[QUOTE=Наталюша;4017292]У Миши 38( засыпает вроде[/QUOTE]
дай бог, чтобы выше не ползла...

svetlanavik 28.09.2011 22:16

[QUOTE=sashinatasha;4017302]а я кашку ей сварила, но она не стала-воровала у мужа макаронины и ела))))))
я Киру никогда особо не вертела, а сейчас переворачиваю, она побаивается, но улыбается и не плачет.

я тоже пою, всё подряд пою. скоро Круга буду петь наверное.
соседи дибилы!
Девочки, у меня анимации нет, ни один смайлик не ржет, не плачет((([/QUOTE]
может отключила функцию анимирования????

Надежд@ 28.09.2011 22:21

[QUOTE=svetlanavik;4017276]стала осозновать,чувство опасности появилось инстинкт самосохранения стал срабатывать ребеночек-то вырос))))
моя вообще не любит,когда ее подкидывают или крутят,я никогда никому не позволяла ее крутить-вертеть,а то многие пытались,что-то с ней изобразить[/QUOTE]
а раньше не боялась совсем и смеялась, и Кариша никогда не боялась%-0
[QUOTE=Наталюша;4017289]Новую в кредит Саш не угадала)) и не базу естественно .... Ну может чуть дороже чем я написала)))(

Всем спасибо за ответы!

Надь а ты в какой компании работала?[/QUOTE]
У нее филиалы только по подмосковью раскиданы, но компания хорошая, самое главное платит, я сама выплатами занималась, "Подмосковье"
[QUOTE=Наталюша;4017292]У Миши 38( засыпает вроде[/QUOTE]
(((( эх, пусть спадет скорее и не поднимается...

~LúnaDea~ 28.09.2011 22:29

А мы не спим до сих пор,играет ходит((

sashinatasha 28.09.2011 22:29

[QUOTE=svetlanavik;4017356]может отключила функцию анимирования????[/QUOTE]

да не знаю...а где посмотреть можно?

Siva 28.09.2011 22:31

все, девоки, я собралась уже:)
сейчас сон пару часов и поедем на вокзал...
завтра буду в пути, прибуду на место 30-го утром:)
надеюсь все выздоровеют за это время
всем сладких снов

svetlanavik 28.09.2011 22:32

а я сегодня ходунки отдала,вещи детские перебрала,игрушки перебрала,перестирала все,хоть на душе получше стало,скоро стул думаю сбагрить и игрушки,тогда вообще номально будет
а Пузяка тупит,не могу подолгу открыть расширенный режим((((

Siva 28.09.2011 22:32

у ВИтюши воспалилась слизистая глазок..закапала капельки, где словили блин:(

svetlanavik 28.09.2011 22:57

[B]Тань[/B],открой расширенное окно ответа,под окошком,где ответ пишешь,будут доп. опции и там сноска"другое"возможно стоит галочка на "отключить смайлы"

svetlanavik 28.09.2011 23:00

девы,а кто-нить [B]линзы[/B] носит????

Наталюша1 28.09.2011 23:04

Валюш легкой вам дороги!!!!

sashinatasha 28.09.2011 23:07

[QUOTE=svetlanavik;4017535]девы,а кто-нить [B]линзы[/B] носит????[/QUOTE]
не, галочки нет... не знаю, почему они не хотят работать...
линзы не ношу. я в очечах)))
[QUOTE=Наталюша;4017551]Валюш легкой вам дороги!!!![/QUOTE]
присоединяюсь!!!
Натуль, в какой теме линеечку хочешь???

Наталюша1 28.09.2011 23:09

[QUOTE=sashinatasha;4017570]не, галочки нет... не знаю, почему они не хотят работать...
линзы не ношу. я в очечах)))

присоединяюсь!!!
Натуль, в какой теме линеечку хочешь???[/QUOTE]

Что нибудь осеннее:)))

sashinatasha 28.09.2011 23:12

[QUOTE=Наталюша;4017576]Что нибудь осеннее:)))[/QUOTE]

ага, поняла) мишки, тыквы, нужны?)))

Заводная апельсинка 28.09.2011 23:13

Я :)

Наталюша1 28.09.2011 23:16

[QUOTE=sashinatasha;4017589]ага, поняла) мишки, тыквы, нужны?)))[/QUOTE]

Какие нибудь листочки, капельки ежики если Мона;)

sashinatasha 28.09.2011 23:17

[QUOTE=Наталюша;4017618]Какие нибудь листочки, капельки ежики если Мона;)[/QUOTE]
ежиков я люблю!!!

svetlanavik 28.09.2011 23:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4017600]Я :)[/QUOTE]

Саш,ну и как долго привыкала??? у тебя Акувью???
я хочу,но у меня глаза чувствительные(((

Заводная апельсинка 28.09.2011 23:39

[QUOTE=svetlanavik;4017704]Саш,ну и как долго привыкала??? у тебя Акувью???
я хочу,но у меня глаза чувствительные((([/QUOTE]

У меня тоже. Но я как-то в принципе быстро привыкла. Они хорошие, но лучше однодневки (но жутко дорого, если каждый день) или двух недельные :)

у меня такие [url]http://www.mylens.ru/acuvue-oasys.html?go[/url]

Almari 28.09.2011 23:40

вот и я опять,сейчас вас читать буду

svetlanavik 28.09.2011 23:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4017723]У меня тоже. Но я как-то в принципе быстро привыкла. Они хорошие, но лучше однодневки (но жутко дорого, если каждый день) или двух недельные :)

у меня такие [url]http://www.mylens.ru/acuvue-oasys.html?go[/url][/QUOTE]

спасибо Сашуль,ща поглядим))))

Almari 28.09.2011 23:49

пошли на занятия,погода отличная,даже подумала,что зря так тепло одела.В середине дороги понимаю,что забыли сменку,проводили Лизу и пришлось возвращаться домой за туфлями,когда поехали опять в садик,то начались капризы,тк спать хотел,ни в какую не укачивался,даже на руках,полчаса стояла чего только ни делала,в итоге нашла в сумке оставшиеся печеньки с того раза,дала ему,вроде удивился и дал себя посадить,быстро поехала,на дорогу хватило 3х печенек)отдали боты и тут печенье перестало действовать,блин за этот час я так устала!зато он теперь хоть на улице походил нормально первый раз)забрали Лизу,оба ноют,Никита на руках,я одной рукой везу коляску,Лиза в рукав вцепилась,атас)))так тяжело было)к концу пути Никита уснул,положила его в коляску и пошли мы на дет площадку,тк не хотела его будить,тут муж подъехал и мы пошли в гости к двоюр брату моему)
в 10 пришли домой,думала все отрубятся за одну минуту,а они даже позже обычного легли,Никиту больше часа убаюкивала
а еще мне сегодня сделали комплимент и подумали,что у меня день рождения)сказали,что красивая и нарядная)это я решила сегодня накраситься и платье одеть с сапогами на каблуках,да еще плащик яркий)в общем была собой довольна)))вот думаю,неужели такая разница)))))
ну все,читаю вас теперь)

svetlanavik 28.09.2011 23:54

[QUOTE=Almari;4017769]пошли на занятия,погода отличная,даже подумала,что зря так тепло одела.В середине дороги понимаю,что забыли сменку,проводили Лизу и пришлось возвращаться домой за туфлями,когда поехали опять в садик,то начались капризы,тк спать хотел,ни в какую не укачивался,даже на руках,полчаса стояла чего только ни делала,в итоге нашла в сумке оставшиеся печеньки с того раза,дала ему,вроде удивился и дал себя посадить,быстро поехала,на дорогу хватило 3х печенек)отдали боты и тут печенье перестало действовать,блин за этот час я так устала!зато он теперь хоть на улице походил нормально первый раз)забрали Лизу,оба ноют,Никита на руках,я одной рукой везу коляску,Лиза в рукав вцепилась,атас)))так тяжело было)к концу пути Никита уснул,положила его в коляску и пошли мы на дет площадку,тк не хотела его будить,тут муж подъехал и мы пошли в гости к двоюр брату моему)
в 10 пришли домой,думала все отрубятся за одну минуту,а они даже позже обычного легли,Никиту больше часа убаюкивала
а еще мне сегодня сделали комплимент и подумали,что у меня день рождения)сказали,что красивая и нарядная)это я решила сегодня накраситься и платье одеть с сапогами на каблуках,да еще плащик яркий)в общем была собой довольна)))вот думаю,неужели такая разница)))))
ну все,читаю вас теперь)[/QUOTE]
оооо,Машуль,ну ты такая умница,накрасилаь и платье одела:))) :))) :))) с д.р поздравили прикольно!!!!!!:))) :))) :)))

sashinatasha 28.09.2011 23:56

[QUOTE=Almari;4017769]пошли на занятия,погода отличная,даже подумала,что зря так тепло одела.В середине дороги понимаю,что забыли сменку,проводили Лизу и пришлось возвращаться домой за туфлями,когда поехали опять в садик,то начались капризы,тк спать хотел,ни в какую не укачивался,даже на руках,полчаса стояла чего только ни делала,в итоге нашла в сумке оставшиеся печеньки с того раза,дала ему,вроде удивился и дал себя посадить,быстро поехала,на дорогу хватило 3х печенек)отдали боты и тут печенье перестало действовать,блин за этот час я так устала!зато он теперь хоть на улице походил нормально первый раз)забрали Лизу,оба ноют,Никита на руках,я одной рукой везу коляску,Лиза в рукав вцепилась,атас)))так тяжело было)к концу пути Никита уснул,положила его в коляску и пошли мы на дет площадку,тк не хотела его будить,тут муж подъехал и мы пошли в гости к двоюр брату моему)
ну все,читаю вас теперь)[/QUOTE]
молодчинка, красавица наша!!! глядя на тебя, можно подумать, что у тебя всегда др)

~LúnaDea~ 28.09.2011 23:58

Уложили только в 23 Мишутку,лёг между нами и мы вдвоём ему "колыбельную медведицы" напевали,он с нами попел чуток и уснул :girl_in_love:

Надюш,у меня Мишутка только ручками голову накрывает,когда верчу его,я не думаю,что это страшно ,что боится,это наверно так же как и у нас с купанием.%-0

Валюш,вам счастливого пути :girl_in_love:

Машуль,ну ты крута :))) Хоть сфоткалась бы,нам показалась красотка ;)

svetlanavik 29.09.2011 00:00

ой,забыла рассказть,но это только со мной может произойти:вообщем вчера ехали в "скорой"газелька гребана[URL=http://smajliki.ru/smilie-89336871.html][IMG]http://s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/IMG][/URL],ее же так трясет,а за нами вообще,какая-то черти какая приехала,так внутри,какие-то чемоданы валяются,такой беспорядок,даже врач извинился за такой бардак,я еле там уселась,одной рукой ребенка дежу,другой за поручень,девочки и в самый разгар тряски,открывается дверь в"скорой"!!!!!!я чуть там не навалила,но хорошо,она не уехала(как бы полностью не открылась,чтобы полностью открылась надо было ее вбок чуток толкнуть)вообщем едем в двери огромная щель,я молилась,чтобы она полностью не открылась,хотела крикнуть врачу в кабину,но подумала,что Устишу напугаю,ну вот,как на таких машинах можно больных возить???мы когда приехали я перекрестилась,это Ж,,,А была

sashinatasha 29.09.2011 00:02

[QUOTE=svetlanavik;4017816]ой,забыла рассказть,но это только со мной может произойти:вообщем вчера ехали в "скорой"газелька гребана[URL=http://smajliki.ru/smilie-89336871.html][IMG]http://s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/IMG][/URL],ее же так трясет,а за нами вообще,какая-то черти какая приехала,так внутри,какие-то чемоданы валяются,такой беспорядок,даже врач извинился за такой бардак,я еле там уселась,одной рукой ребенка дежу,другой за поручень,девочки и в самый разгар тряски,открывается дверь в"скорой"!!!!!![B]я чуть там не навалила[/B],но хорошо,она не уехала(как бы полностью не открылась,чтобы полностью открылась надо было ее вбок чуток толкнуть)вообщем едем в двери огромная щель,я молилась,чтобы она полностью не открылась,хотела крикнуть врачу в кабину,но подумала,что Устишу напугаю,ну вот,как на таких машинах можно больных возить???мы когда приехали я перекрестилась,это Ж,,,А была[/QUOTE]
:-D :-D :-D извини Свет) а вообще не смешно, если честно.

~LúnaDea~ 29.09.2011 00:03

[QUOTE=svetlanavik;4017816]ой,забыла рассказть,но это только со мной может произойти:вообщем вчера ехали в "скорой"газелька гребана[URL=http://smajliki.ru/smilie-89336871.html][IMG]http://s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/IMG][/URL],ее же так трясет,а за нами вообще,какая-то черти какая приехала,так внутри,какие-то чемоданы валяются,такой беспорядок,даже врач извинился за такой бардак,я еле там уселась,одной рукой ребенка дежу,другой за поручень,девочки и в самый разгар тряски,открывается дверь в"скорой"!!!!!!я чуть там не навалила,но хорошо,она не уехала(как бы полностью не открылась,чтобы полностью открылась надо было ее вбок чуток толкнуть)вообщем едем в двери огромная щель,я молилась,чтобы она полностью не открылась,хотела крикнуть врачу в кабину,но подумала,что Устишу напугаю,ну вот,как на таких машинах можно больных возить???мы когда приехали я перекрестилась,это Ж,,,А была[/QUOTE]

Свет,это пиз..ц какой-то,блин я представила картину как больной на каталке выезжает из едущей скорой :-! :-! :-! :-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D и смешно и грешно

Almari 29.09.2011 00:03

[QUOTE=sashinatasha;4015271]гы))) у моей свекрови так маму звали и по преданию (гы) Кира копия она! 543 раз слышала уже это.
Да, девочки,[B] не называйте дочек Лидами[/B])))))))))))))[/QUOTE]

+1000000
у меня родственница была,тетя Лида,ну просто ужас,не передать словами))))))))))

[QUOTE=Наталюша;4015841]Девчат кто на машинах, в каких компаниях оформляли страховку?[/QUOTE]
предыдущую машину в ренессансе,а вот сейчас не помню,завтра посмотрю

[QUOTE=Lilichka;4015887]

Ездили мы к хирургу,что ездили не понятно,ради печати просто,при чём детский врач у нас тут заменяет взрослого,говорит не буду я вас смотреть,я как это,давайте уж,будьте так любезны,посмотрел чуть чуть,молча.И всё,ну что за идиот :-E[/QUOTE]

с походом к хирургу!

[QUOTE=sashinatasha;4015951]спасибо, Натуль! я тебе хотела предложить линейку смастерить, но Надюшка опередила)))[/QUOTE]

ну вот,я тоже думала после Ларисы Наташке сделать,а тут такая очередь уже)))))))))))

[QUOTE=Наталюша;4015985]

Я теперь мудрец)))))))))) круто:)))[/QUOTE]

поздравляю)

[QUOTE=Надежд@;4015995]поздравляю:)))

а я получила наградку "Кормлю грудью больше года":)))[/QUOTE]

поздравляю)
с линеечкой тебя)

[QUOTE=svetlanavik;4016097]ну ты даешь!!!!!:-D :-D :-D к слову о халатах мне мой свёкр халат шелковый вчера подарил,в честь чего я так и не поняла%-0 :)[/QUOTE]

с подарочком)))

[QUOTE=Надежд@;4016116]ого:-!

девочки и смех и грех

Аля играла у балкона, там у стены стоит гладильная доска, Алина встала и оперлась на нее, отошла и гладильная доска начала падать, Алина начала удирать с сильным испугом на лице и большими глазенками, успела удрать, доска упала не задев ее, я в панике кинулась к ребенку, она расплакалась, НО это было так смешно, вернее ее выражение личика, Слава Богу обошлось....[/QUOTE]

ужас!!!

[QUOTE=svetlanavik;4016172]:-D :-D :-D Тань,там наверное подразумевалось,что типа овца и будет носить[URL=http://smajliki.ru/smilie-825580071.html][IMG]http://s12.rimg.info/833ef98ba165f6a740999eb7e424c7e1.gif[/IMG][/URL] на кой хрен ей лишняя подкладка:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;4016318]Муж приехал:))) :))) :))) :))) :))) дети сплавлены:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

так рано,клёёёёво)))

[QUOTE=sashinatasha;4016336]одеваю Кире колготки сижу, гляжу, она жует что-то. а она открыла верхушку штуки этой, которой пузыри мыльные надувают и шарик оотуда вынула, из крышки! и ест его! я аж обалдела!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ужас!!!!у меня тоже любит с такими играть,надо будет следить лучше теперь

[QUOTE=Nafania;4016440]девоньки!!!а скажите у вас у всех гражданство выглядит как печать на свидетельстве????просто я тут читаю по разным сайтам на счет документов на загранники,везде пишут "вкладыш с гражданством":-! :-! :-! :-![/QUOTE]

печать

[QUOTE=Наталюша;4016535]Проснулся пока 36,8 , но что то он ноет. Кстати у нас проклюнулся 6 зуб- верхний резец, но десна еще набухшая

Девчат, а у вас дорогая страховка выходит, а то мы считаем выходит оооочень много[/QUOTE]

в этот раз 50 тыс вышла,стаж почти 2 года,в тот раз дороже,но не такие суммы как ты пишешь,не больше 100 вроде было,завтра у мужа уточню

[QUOTE=Siva;4017418]все, девоки, я собралась уже:)
сейчас сон пару часов и поедем на вокзал...
завтра буду в пути, прибуду на место 30-го утром:)
надеюсь все выздоровеют за это время
всем сладких снов[/QUOTE]

удачной поездки!

я,ношу не всегда
беру однодневные 1-Day Acuvue Moist

[QUOTE=svetlanavik;4017788]оооо,Машуль,ну ты такая умница,накрасилаь и платье одела:))) :))) :))) с д.р поздравили прикольно!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо))

[QUOTE=sashinatasha;4017802]молодчинка, красавица наша!!! глядя на тебя, можно подумать, что у тебя всегда др)[/QUOTE]

скажешь тоже))))))))))))))спасибо))))

Almari 29.09.2011 00:05

спасибо,Лиличка)некому сфотать было,а я вся в сборах деток была)

ноги гудят,протопала сегодня 6 км

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.