![]() |
Заюшки, я помчалась в кино)))) Приеду- почитаю вас))
|
[QUOTE=Yulia87;4651955]я почти жива,устала как последняя сволочь первый рабочий день после отпуска(((( как ты???[/QUOTE]
а я вот дорабатываю и на выхи,я балда перптала свой граик думала у меня одни вых будет а оказалось три:girl_haha: потом в понедельник к врачу .,сегодня мне терапевт написал заключение,анализы все хорошии:) |
[QUOTE=Margo123;4651960]а я вот дорабатываю и на выхи,я балда перптала свой граик думала у меня одни вых будет а оказалось три:girl_haha: потом в понедельник к врачу .,сегодня мне терапевт написал заключение,анализы все хорошии:)[/QUOTE]
ммм здорово))))) а у меня еще 2 дня впереди%-0 во вторник тож поеду |
[QUOTE=Ириссэ;4651959]Заюшки, я помчалась в кино)))) Приеду- почитаю вас))[/QUOTE]
давай зайка,удачного просмотра:girl_in_love: |
что то опять тут скучно
|
[QUOTE=Margo123;4652042]что то опять тут скучно[/QUOTE]
и не говри:( :( :( :( :( ладно я потопала спать а то устала ужасно еще завтра рано вставать,всем спокойной ночи сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4652003]давай зайка,удачного просмотра:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4652067]и не говри:( :( :( :( :( ладно я потопала спать а то устала ужасно еще завтра рано вставать,всем спокойной ночи сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай,а я домой уже:girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утречко[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149904071.html][IMG]http://s19.rimg.info/012037adc97afdb75890e7e0a64ee19a.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]
ДОБРОЕ! ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
всем Приветик!
У меня птички поют за окном! |
Всем утреннего настроения, солнечного и улыбчивого)))
|
добрый день! есть кто?
|
всем Добрый вечерок!!!!
|
[QUOTE=Margo123;4654868]всем Добрый вечерок!!!![/QUOTE]
:) привет Ленуська только ты наверное уже утопала |
[QUOTE=Алёнушк@;4654996]:) привет Ленуська
только ты наверное уже утопала[/QUOTE] нет,я тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4655103]нет,я тут:girl_in_love:[/QUOTE]
:) как день прошел? |
[QUOTE=Алёнушк@;4655110]:) как день прошел?[/QUOTE]
не плохо вроде,ездили в Ашан закупились продуктами,приготовила соус овощной с мяском, потом покушала и что то меня разморило.поспала пару часиков,а потом уже и гости пришли к нам,завтра уже иду на коррекцию ногтей а вечером идем в кафешку:) у тебя как прошел день? |
хороший сон приснился Ленуське,хоть бы он сбылся в скором времени
|
[QUOTE=Margo123;4655135]не плохо вроде,ездили в Ашан закупились продуктами,приготовила соус овощной с мяском, потом покушала и что то меня разморило.поспала пару часиков,а потом уже и гости пришли к нам,завтра уже иду на коррекцию ногтей а вечером идем в кафешку:) у тебя как прошел день?[/QUOTE]
:))) :))) :))) кафешка это классно,что за праздник? я пол дня пробегала по делам-пол дня занималась собой:connie_1: вот сижу думаю спать бы пойти что ли%-0 |
[QUOTE=Margo123;4655145]хороший сон приснился Ленуське,хоть бы он сбылся в скором времени[/QUOTE]
да да да!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;4655135]не плохо вроде,ездили в Ашан закупились продуктами,приготовила соус овощной с мяском, потом покушала и что то меня разморило.поспала пару часиков,а потом уже и гости пришли к нам,завтра уже иду на коррекцию ногтей а вечером идем в кафешку:) у тебя как прошел день?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4655146]:))) :))) :))) кафешка это классно,что за праздник? я пол дня пробегала по делам-пол дня занималась собой:connie_1: вот сижу думаю спать бы пойти что ли%-0[/QUOTE] да мужаньку пригласили на Д.Р он же у меня музыкант, и вот ходит записывать свои песни в студию,там тоже естественно музыканты,так вот у одного из них Д.Р пригласил послушать их музыку в кафешку,завтра приведу себя тоже в порядок |
зайка я решила этот пост по соблюдать)))
|
[QUOTE=Margo123;4655165]зайка я решила этот пост по соблюдать)))[/QUOTE]
отличное решение!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;4655161]да мужаньку пригласили на Д.Р он же у меня музыкант, и вот ходит записывать свои песни в студию,там тоже естественно музыканты,так вот у одного из них Д.Р пригласил послушать их музыку в кафешку,завтра приведу себя тоже в порядок[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4655168]отличное решение!!!!!!!!!!!![/QUOTE] когда он начинается кстати? и поясок после лапары поношу,так как начну потихоньку поститься |
[QUOTE=Margo123;4655178]когда он начинается кстати? и поясок после лапары поношу,так как начну потихоньку поститься[/QUOTE]
начинается в след. понедельник,после Прощеного Воскресенья |
[QUOTE=Алёнушк@;4655193]начинается в след. понедельник,после Прощеного Воскресенья[/QUOTE]
очень хорошо прям,как раз оправлюсь после лапары и приступлю,я потом у тебя поспрашиваю как что там кушать надо будет:) |
Ленусь я спать потопала,поки))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4655216]Ленусь я спать потопала,поки))))[/QUOTE]
спокойной ночки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый день
|
Девочки, привет! Меня зовут Юля! Может даже кто то меня помнит! У меня вопрос, может кто то знает. Моя подруга лежит в больнице с подозрением на внематочную беременность. Но врачи не могут точно определить. Есть ли какие то признаки этого или нет?
|
[QUOTE=alekyanyulia;4655945]Девочки, привет! Меня зовут Юля! Может даже кто то меня помнит! У меня вопрос, может кто то знает. Моя подруга лежит в больнице с подозрением на внематочную беременность. Но врачи не могут точно определить. Есть ли какие то признаки этого или нет?[/QUOTE]
приветик! ВБ штука коварная:( самое опасное что боли начинаются уже когда есть опасность разрыва трубы...а на узи не видно? по каким симптомам ей ставят это подозрение? |
[QUOTE=Алёнушк@;4655954]приветик! ВБ штука коварная:( самое опасное что боли начинаются уже когда есть опасность разрыва трубы...а на узи не видно? по каким симптомам ей ставят это подозрение?[/QUOTE]
Задержка уже 2 недели, тест отрицательный. На узи видно какое то воспаление возле яичника! У них анализ хгч будет только через 2 недели известен. Врачи сами точно сказать не могут, или просто дают беспочвенную надежду, что может быть и нормальная беременность! |
[QUOTE=alekyanyulia;4655967]Задержка уже 2 недели, тест отрицательный. На узи видно какое то воспаление возле яичника! У них анализ хгч будет только через 2 недели известен. Врачи сами точно сказать не могут, или просто дают беспочвенную надежду, что может быть и нормальная беременность![/QUOTE]
а где живет эта девочка? смысл какой тогда в ХГЧ если он так долго делается? а Б нормальная вполне может быть,тут время расставит все по своим местам |
[QUOTE=Алёнушк@;4655977]а где живет эта девочка? смысл какой тогда в ХГЧ если он так долго делается? а Б нормальная вполне может быть,тут время расставит все по своим местам[/QUOTE]
Живет возле Ейска, в ейске сдавала кровь. Время конечно расставит все по местам. Но у нее уже скоро так нервный срыв наступит. И она боится из больницы уходить, вдруг что то не так пойдет. Но и ждать 2 недели, конечно ей тяжело. Вот я и надеялась, может что то узнать! :( |
[QUOTE=alekyanyulia;4655996]Живет возле Ейска, в ейске сдавала кровь. Время конечно расставит все по местам. Но у нее уже скоро так нервный срыв наступит. И она боится из больницы уходить, вдруг что то не так пойдет. Но и ждать 2 недели, конечно ей тяжело. Вот я и надеялась, может что то узнать! :([/QUOTE]
даааа((((((жаль что так долго делают анализ(((( ей только если узи почаще делать- там уже скоро я думаю врач сможет что то увидеть |
[QUOTE=Алёнушк@;4656005]даааа((((((жаль что так долго делают анализ(((( ей только если узи почаще делать- там уже скоро я думаю врач сможет что то увидеть[/QUOTE]
Спасибо, тебе большое! Я ей говорю, что может она действительно беременна и все будет хорошо. Она уже не верит! А так хоть не я одна так думаю! |
[QUOTE=alekyanyulia;4656008]Спасибо, тебе большое! Я ей говорю, что может она действительно беременна и все будет хорошо. Она уже не верит! А так хоть не я одна так думаю![/QUOTE]
да не за что:girl_pinkglassesf: вот зря она так! надо настраивать себя только на хорошее! таких случаев миллион,когда сначала подозрение на ВБ а потом рождается малыш:girl_in_love: может просто еще очень рано а как у нее с Ц? стабильный? |
[QUOTE=Алёнушк@;4656022]да не за что:girl_pinkglassesf:
вот зря она так! надо настраивать себя только на хорошее! таких случаев миллион,когда сначала подозрение на ВБ а потом рождается малыш:girl_in_love: может просто еще очень рано а как у нее с Ц? стабильный?[/QUOTE] Ну как сказать, может несколько месяцев быть один, потом уменьшится или наоборот увеличится! Но сейчас у нее уже все сроки переплюнуты. Конечно, если цикл увеличился, поэтому пока не видно беременности. А может быть так, что Б есть, а тест не показывает? |
[QUOTE=alekyanyulia;4656039]Ну как сказать, может несколько месяцев быть один, потом уменьшится или наоборот увеличится! Но сейчас у нее уже все сроки переплюнуты. Конечно, если цикл увеличился, поэтому пока не видно беременности. А может быть так, что Б есть, а тест не показывает?[/QUOTE]
может,если срок еще совсем маленький,да и организмы у всех разные, бывает что и М идут при Б несколько месяцев,но это исключение из правил |
девчушки привет всем! как у вас дела? есть продвижения у кого?
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |