![]() |
Девоньки, я собираюсь домой с работки, я сегодня до 18 ))))
Загляну из дома, зайки )))) |
девченки мы поехали с мужем к его родителям)....буду только в воскресенье)....пока
|
[QUOTE=LUCHIK;5020807]надеюсь что будет премия какая-то:))) но блин с моим директором не знай не знай%-0
:-D :-D ....погоди вот подрастет - будет помощница:girl_in_love: а сколько ей? :[/QUOTE] Три годика [QUOTE=Bublik1908;5020815]Девоньки, я собираюсь домой с работки, я сегодня до 18 )))) Загляну из дома, зайки ))))[/QUOTE] [QUOTE=LUCHIK;5020827]девченки мы поехали с мужем к его родителям)....буду только в воскресенье)....пока[/QUOTE] Пока пока будем ждать:girl_in_love: |
есть кто-нибудь тут? )))
|
никого (((
|
есть кто нить??
|
привет,зайки! как ваше планирование проходит?
|
есть кто?
|
[QUOTE=Алёнушк@;5023480]есть кто?[/QUOTE]
я тут кисюля,как дела? |
доброго вечера девульк))
|
[QUOTE=Yulia87;5023792]доброго вечера девульк))[/QUOTE]
приветики Юляшка:girl_in_love: ,как дела? |
[QUOTE=Margo123;5023821]приветики Юляшка:girl_in_love: ,как дела?[/QUOTE]
приветик я нормик вот вышла на работу уже два дня отработала)) ПМС меня мучаеи хожу злюкой,муж меня уже обзывает злючка моя:-D как сама:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5023841]приветик я нормик вот вышла на работу уже два дня отработала)) ПМС меня мучаеи хожу злюкой,муж меня уже обзывает злючка моя:-D как сама:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я хорошо,вот первый выходной,сходила на тренировку,потом все убирала стирала готовила,завтра же праздник нельзя ни чего делать,так что у меня завтра день лентяя:-D :-D :-D :-D :-D и потом аж на 10 дней заступаю:-E |
ладно я байки,устала за сегодня,спокойной ночки Юляшка
|
[QUOTE=Margo123;5023895]ладно я байки,устала за сегодня,спокойной ночки Юляшка[/QUOTE]
давай сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро девочки
|
[QUOTE=Алёнушк@;5024255]доброе утро девочки[/QUOTE]
привет;) |
[QUOTE=Колибри;5024265]привет;)[/QUOTE]
как делишки?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;5024272]как делишки?:)[/QUOTE]
делишки такие, что я просто в шоке:-D лучше скажи как сама? |
[QUOTE=Колибри;5024436]делишки такие, что я просто в шоке:-D
лучше скажи как сама?[/QUOTE] :-! :-! о как! что там у тебя творится? |
[QUOTE=Алёнушк@;5024680]:-! :-! о как! что там у тебя творится?[/QUOTE]
блин совсем времени нет( да вот с мужем...пытаюсь понять, что нужно мне....и как жить дальше. а еще вот незапланированный отпуск скоро)))) |
Девули кисули, всем приветик! Как ваши дела? Я сегодня молодец, позанималась с утра и обед приготовила. :-!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ДАВНО ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ)))НА ПЛАНЮШЕК аааппччихх))
|
[QUOTE=Sonka;5026287]Девули кисули, всем приветик! Как ваши дела? Я сегодня молодец, позанималась с утра и обед приготовила. :-![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у меня всё по-тихоньку,на работе сижу,, а на улице дождь льет((((((( Сонь молодец:girl_in_love: чего на обед приготовила? [QUOTE=Верю в чудо и в //;5026448]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ДАВНО ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ)))НА ПЛАНЮШЕК аааппччихх))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибки за чих:girl_pinkglassesf: :preg: вам с малышом всего хорошего:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;5026507]приветик:girl_in_love: у меня всё по-тихоньку,на работе сижу,, а на улице дождь льет((((((( Сонь молодец:girl_in_love: чего на обед приготовила?
приветик:girl_in_love: спасибки за чих:girl_pinkglassesf: :preg: вам с малышом всего хорошего:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Бифштексы с луком в духовке и овощную икру на гарнир. А на завтрак оладок нажарила, сама натрескалась, а Викуся не стала :( хотя очень вкусные были. Вот в инете прочитала, что теперь у фраутеста чувствительность 15 сделали, может это...... того самого...... сделать его? Мы как раз гулять собираемся, я б купила.... [QUOTE=Верю в чудо и в //;5026448]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ДАВНО ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ)))НА ПЛАНЮШЕК аааппччихх))[/QUOTE] Спасибо за заразительный чих :) |
[QUOTE=Sonka;5026531]Бифштексы с луком в духовке и овощную икру на гарнир. А на завтрак оладок нажарила, сама натрескалась, а Викуся не стала :( хотя очень вкусные были. Вот в инете прочитала, что теперь у фраутеста чувствительность 15 сделали, может это...... того самого...... сделать его? Мы как раз гулять собираемся, я б купила....
Спасибо за заразительный чих :)[/QUOTE] ой какая нямка у тебя:girl_in_love: а какой ДПО?%-0 |
Заражайтесь девочки))))
а у нас жара уже который день стоит.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5026537]Заражайтесь девочки))))
а у нас жара уже который день стоит..[/QUOTE] жара тоже плохо(((( у нас до сегодняшнего дня тоже было очень жарко и душно...а вот сегодня дождь льет и достаточно прохладно....а я на работу в шлепках притопала...как домой добираться буду%-0 %-0 |
Всем приветик огромный, зайки мои!!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5026550]Всем приветик огромный, зайки мои!!!!![/QUOTE]
приветик Оленька:girl_in_love: как твои делишки? |
Приходи обедать:) ДПО 11 по моим подсчетам%-0 А у нас колотун бабай, 10 градусов блин, лето называется:-E
|
[QUOTE=LUCHIK;5026552]приветик Оленька:girl_in_love: как твои делишки?[/QUOTE]
да вот М наконец-то пришли, опять гуляли где-то 53 дня, а сейчас льют, как из ведра (извини за откровенность), а так я готовлюсь морально к защите диплома, уже в этот четверг будет, а 11 числа (в понедельник) у меня др. Ты как сама?:girl_pinkglassesf: |
Заражайтесь девочки))))
а у нас жара уже который день стоит.. |
[QUOTE=LUCHIK;5026546]жара тоже плохо(((( у нас до сегодняшнего дня тоже было очень жарко и душно...а вот сегодня дождь льет и достаточно прохладно....а я на работу в шлепках притопала...как домой добираться буду%-0 %-0[/QUOTE]
ага а под вечер комары кусают))хотите покажу какой уже у нас богатырь в пузике растет)))ну точнее пузико))мы же недавно на узи ходили..весим уже 2 кг.. |
[QUOTE=Sonka;5026555]Приходи обедать:) ДПО 11 по моим подсчетам%-0 А у нас колотун бабай, 10 градусов блин, лето называется:-E[/QUOTE]
ага,я сейчас:fork: мне кажется лучше подождать%-0 ну если очень хочется то почему бы и нет:girl_haha: [QUOTE=Оленька-Бусинка;5026559]да вот М наконец-то пришли, опять гуляли где-то 53 дня, а сейчас льют, как из ведра (извини за откровенность), а так я готовлюсь морально к защите диплома, уже в этот четверг будет, а 11 числа (в понедельник) у меня др. Ты как сама?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ох уж М((((:girl_prepare_fish: буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@ ты должна защитить на отлично (это я так типо шаманю:girl_haha: ) здоровско: диплом защитишь, а потом и ДР :girl_in_love: у меня всё по старому....вчера сарафанчик себе купила коротенький, а сегодня блин хоть куртку одевай:-E а еще мы купили комодик:girl_in_love: воть, так что выходные прошли плодотворно) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5026586]ага а под вечер комары кусают))хотите покажу какой уже у нас богатырь в пузике растет)))ну точнее пузико))мы же недавно на узи ходили..весим уже 2 кг..[/QUOTE]
ой.комары это отдельная история:-E :-E :-E ппц просто.. хотим хотим:))) :))) :))) |
Только качество неочень муж фотал [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/e8/dd73e74a67d7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/e8/dd73e74a67d7t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5026624]Только качество неочень муж фотал [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/e8/dd73e74a67d7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/e8/dd73e74a67d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой пузик классненький:girl_in_love: а ты просто красоткаааа:girl_pinkglassesf: тттттт на вас..... |
[QUOTE=LUCHIK;5026632]какой пузик классненький:girl_in_love: а ты просто красоткаааа:girl_pinkglassesf: тттттт на вас.....[/QUOTE]
спасибо))мы с мужем думаем июнь доходить а потом уже можно готовиться к появлению сынули)))) и еще после родов я восстановлюсь и через некотрое время возвращусь к вам в планюшки))):girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5026648]спасибо))мы с мужем думаем июнь доходить а потом уже можно готовиться к появлению сынули))))
[B]и еще после родов я восстановлюсь и через некотрое время возвращусь к вам в планюшки)[/B])):girl_in_love:[/QUOTE] это обязательно!:))) мы будем тебя ждать:girl_in_love: а имя сынули уже придумали? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |