Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Оксано4ка13 06.07.2012 13:49

[QUOTE=Вилка;5115205]я побежала, мы в гости (к соседскому дому)
проснулась моя голивудская улыбочка! удачи нам и безкапризинья))

приятного дня всем![/QUOTE]

И вам хорошо провести время:)не капризняхайте:)

Lizik777 06.07.2012 13:51

Юль вот ты зря все Даню в отстающие записывала,он вон какой умный у тебя!!!и пойдёт и побежит и заговорит и ещё школу с медалью закончит)))
Оля крепись!всё проходит и это тоже пройдёт)))
меня сегодня Васюля тоже приятно удивила.завтракать на отрез отказалась,перекусила титей и гулять пошли.купила на пробу ей агушу я сам,думала фруктовое пюре как рич,а оказалось йогурт 85гр.Дала ре попробыватт , а она всё и съела)))для нас этр нонсенс

Оксано4ка13 06.07.2012 13:55

[QUOTE=Lizik777;5115259]Юль вот ты зря все Даню в отстающие записывала,он вон какой умный у тебя!!!и пойдёт и побежит и заговорит и ещё школу с медалью закончит)))
Оля крепись!всё проходит и это тоже пройдёт)))
меня сегодня Васюля тоже приятно удивила.завтракать на отрез отказалась,перекусила титей и гулять пошли.купила на пробу ей агушу я сам,думала фруктовое пюре как рич,а оказалось йогурт 85гр.Дала ре попробыватт , а она всё и съела)))для нас этр нонсенс[/QUOTE]

Молодец Василиска:)а мы овощные и мясные не так любим как фруктовые пюре,супчики любим:)

спелый персик 06.07.2012 14:07

ох какие же вы вск зубастые! :)
Роберта вообще обояшка!:)
а у нас с 7 месяцев и до сих пор 2
верхние уже совсем близко и все никак( мучают нас

Кудесница Леся 06.07.2012 14:22

У нас в городе оказывается недавно прошли соревнования "ползунков" - малышня на перегонки ползала:) я об этом только в московских новостях узнала

спелый персик 06.07.2012 14:41

а еще в год мы весим 8500 и 71 см роста)))
манту сделали во вторник, сеня проверили и сделали прививку кпк

Оксано4ка13 06.07.2012 14:46

[QUOTE=peepeach;5115462]а еще в год мы весим 8500 и 71 см роста)))
манту сделали во вторник, сеня проверили и сделали прививку кпк[/QUOTE]

Ну вы строиняшечки:)мы аж 11кг,а 11месяцев были,щас незнаю.

Танюха 06.07.2012 15:15

[QUOTE=peepeach;5115462]а еще в год мы весим 8500 и 71 см роста)))
манту сделали во вторник, сеня проверили и сделали прививку кпк[/QUOTE]

точно стройняшки :) мы такого же роста, а веса... 10 кг 100 гр... :girl_pinkglassesf:

спелый персик 06.07.2012 15:26

и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес"))))))))
блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки :)

Танюха 06.07.2012 15:27

девочки, нам сегодня скинули пару фоток с семейной фотосъемки, такие фотки классные!!! у меня есть 2 фотки на стене в контакте. как теперь всех фоток дождаться?! мне прям нетерпится...

Танюха 06.07.2012 15:28

[QUOTE=peepeach;5115630]и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" [B]мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес"[/B]))))))))
блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки :)[/QUOTE]

наши врачи отжигают... :-D :-D :-D

спелый персик 06.07.2012 15:35

отжигают не то слово)))))))
и все время наровят нас мальчиком назвать
аля это не ваша карта, вы же мальчики, а тут на девочку
задолбали!
Он это я смотрю почи у всех проблема такая)))
мы кстати подали доки на загранку, я рада))))

Lizik777 06.07.2012 16:14

Танюшь вы прекрасны с Варенькой!

Танюха 06.07.2012 16:21

[QUOTE=Lizik777;5115812]Танюшь вы прекрасны с Варенькой![/QUOTE]

Лиз, спасибо большое!!! :girl_in_love:

Иркис 06.07.2012 16:32

[QUOTE=Танюха;5114469]всем доброе утро!
Оксана, с шажочками вас!
Ир, альбом, наконец-то, открылся. Сережка такой большой, старше годовасика выглядит. Завидный жених будет )))
Давайте просто почаще заходить и поменьше ругаться и все будут довольны ))[/QUOTE]

Спасибо!Нам с Сержем очень приятно....у нас тут уже и на форуме невесты имеются....и крестиком вышиваем...:girl_haha:

[QUOTE=svetik 23;5114486]девулечки, всем приветик!!!
У нас всё хорошо.По прежнему 8 зубиков.Только мы маленько заболели что-то похрипывать стала наша мада ми горлышко красноватое стало.Пипец и где-же мы умудрились летом простыть.Уже пару днеё ходим более уверенно так забавно.[/QUOTE]

да летом-то как раз вирусняков больше всего! дав и кондеи во всех магазинах..с жары в холод.. лечитесь давайте!:girl_in_love:

[QUOTE=Вилка;5114911]бодрый день)
у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы)):hysteric: :( :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

у нас клыки лезли 4 дня на отдыхе.потом резко прекратили и все. до сих пор не повторялось. Видимо они толчками будут переть и дооооолго:(
Терпения тебе. Очень тебя понимаю!!!

[QUOTE=ЮJIИЯ;5115062]

я сегодня с ре в легком шоке была. как вы помните мы с ним спим вместе. точнее он спит до 12 в своей кроватке, потом просыпается и я уже вместе с ним ложусь. и периодически он прикладывается к груди. сегодня ночью решила переложить его обратно. и он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется.
а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик":)))[/QUOTE]

Я тоже потихоньку сейчас начну пробовать сына отселять. ну т е как отселять? у нас предвинута кроватка без одной стенки, но пока он в этой "зоне" не мог физически спать, т к юлой вертелся по всей кровати ночами. ТТТ боюсь сглазить,но мы начинаем спать девочки! уже две ночи подряд я сплю!!!!!!! *танцую лезгинку!!!!!!!!!!!*
А Данечка соображуля! а я сына учила машинки считать. так теперь как только любой счет слышит начинает пальчиком "считать":)

[QUOTE=peepeach;5115309]ох какие же вы вск зубастые! :)
Роберта вообще обояшка!:)
а у нас с 7 месяцев и до сих пор 2
верхние уже совсем близко и все никак( мучают нас[/QUOTE]

у нас давно уже 6-ть зубиков...но это по здешним меркам (имею ввиду наших болталских деток) маловато...

[QUOTE=peepeach;5115651]
мы кстати подали доки на загранку, я рада))))[/QUOTE]

а мы уже получили:-Р

Иркис 06.07.2012 16:34

Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают....
какие у вас велики? нравятся?

Танюха 06.07.2012 16:43

[QUOTE=Иркис;5115871]Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают....
какие у вас велики? нравятся?[/QUOTE]

у нас лексус, я довольна. а зачем игровые кнопочки? наша сидит головой вертит в разные стороны, ведь столько всего интересного... нам говорили, что не подделки от Рич тойз

Танюха 06.07.2012 16:44

Лиза, а что у тебя за группа в контакте, с одеждой?

Гербера 06.07.2012 17:07

Привет, девочки, а у нас 4 зуба только. Еще 4 лезут, торчат прям, Но не прорезались.

спелый персик 06.07.2012 17:14

Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные
нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет
но блин гремит, как камаз груженый щебенкой
это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также

а мы Алису в другую комнату переселили
тапками не кидайте
сделали перестановку и у нее своя детская теперь
никаких изменений не заметила в плане сна

спелый персик 06.07.2012 17:17

надеюсь Лиза не обидется
Тань там группая по закупкам с сайта таобао, там не только одежка, но и все-все-все!
Жду свой первый заказик от туда:)

Иркис 06.07.2012 17:44

[QUOTE=peepeach;5115993]Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также

тапками не кидайте
никаких изменений не заметила в плане сна[/QUOTE]

Ну да, про колеса знаю.
Про свою комнату я тебе только завидую! я как раз планировала (когда-то, когда еще даже не подозревала что у нас будут такие поганые ночи!) детя отселять....точнее я вообще с ним спать не планировала. До месяцев 4-х держалась по-моему...потом нафиг сдалась. Так что я рада за вас с мужем! честно-причестно!

Оксано4ка13 06.07.2012 18:02

ой,девочки,только дочу укачала,хочу грядки прополоть,она на улице спит,так какой то идиот,бензопилу включил:(:@первый раз уснула без соски:)

Оксано4ка13 06.07.2012 18:04

ой девочки,только что дочу укачала,первый раз без соски:)на улице в коляски спит,я хотела врядли прополоть,так тут какой то идиот бензопилой начал пилить:(:@

Lizik777 06.07.2012 19:30

Тань у меня две группы про одну Юля написала(я не обижаюсь) а вторая с детской(совместные закупки) Велик нужно братт железный,у нас супер трайк,лексусы не подделка хороши,у них есть оф сайт!!!

Танюха 06.07.2012 20:29

[QUOTE=Lizik777;5116295]Тань у меня две группы про одну Юля написала(я не обижаюсь) а вторая с детской(совместные закупки) Велик нужно братт железный,у нас супер трайк,лексусы не подделка хороши,у них есть оф сайт!!![/QUOTE]

Лиз, а кинь ссылки на группы, я посмотрю :)

Вилка 06.07.2012 21:50

[QUOTE=peepeach;5115993]

тапками не кидайте

а че кидаться то? правильно! сколько слышу от ровесников в реале, что кто уже не на гв - их отселяют и родители, и малыши в итоге спят в 100 раз спокойнее и всю ночь, ну бывает разок просыпаются попить, так что думаю вам это понравится тоже! молодцы!

я чет с этими клыками уже боюсь.. Иркис, хватит меня пугать :hysteric: :girl_haha: у нее они давно режутся, сейчас я так понимаю финальная стадия, я чую край зуба с обеих сторон пальцем, тфу тфу тфу, блин

ЮJIИЯ 06.07.2012 23:12

[QUOTE=peepeach;5115993]Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые

тапками не кидайте

у вас смарт трайк?
у нас тоже получается Даня спал сегодня один в комнате. а я к мужу легла в зал на диван

я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса

Иркис 06.07.2012 23:15

[QUOTE=Вилка;5116531]

я чет с этими клыками уже боюсь.. Иркис, хватит меня пугать :hysteric: :girl_haha: у нее они давно режутся, сейчас я так понимаю финальная стадия, я чую край зуба с обеих сторон пальцем, тфу тфу тфу, блин[/QUOTE]

Не боись:) Вы у нас зубастики,должно все быстро прорезаться...это у нас зубы-тугодумы! пока дождешься поседеешь блин!:-E

Иркис 06.07.2012 23:19

[QUOTE=ЮJIИЯ;5116762]

я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса[/QUOTE]
нифига себе! страшнооооооо!!! я вообще бродячих собакевичей, особенно тех которые в стайки собираются недолюбливаю! когда мелкая была у нас в районе такая стайка постоянно на людей нападала. с тех пор и опасаюсь....

Вилка 06.07.2012 23:25

[QUOTE=Иркис;5116769]Не боись:) Вы у нас зубастики,должно все быстро прорезаться...это у нас зубы-тугодумы! пока дождешься поседеешь блин!:-E[/QUOTE]
дай Бог...

[QUOTE=ЮJIИЯ;5116762]

я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса[/QUOTE]

ого. СБ обошлось!
я и к домашним не лезу, боюсь их. мало ли что у животного на уме, мы им чужие..

Lizik777 06.07.2012 23:49

Юлькин,ну вы даете!!! Не делай так больше)))) и вообще не лезь к бродячим)))
смех смехом,но я рада что все так обошлось,
Юль а Даня на ГВ?

спелый персик 07.07.2012 00:31

ого Юльчи, хорошо что все обошлось!
Стая собак бродячих-страшно!

Девочки спасибо за ваши ответы! Просто парочка дамочек высказывали мне, что я изверг из-за переселения Алисены в др комнату, что и не услышу я ее
нифига
просыпаюсь моментально
прям как чутье какое-то
материнское сердце :)

Кудесница Леся 07.07.2012 00:35

[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сереженьку и Иринку с ГОДОВАСИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[CENTER][url=http://www.radikal.ru][img]http://i082.radikal.ru/1207/e9/c3702da34c8a.gif[/img][/url][/CENTER]

спелый персик 07.07.2012 00:38

присоединяюсь!
Ирочку и ее замечательного сыночка Сереженьку с первы годиком!!!
Ураааааа!
Спокойных ночек, здоровья, улыбок и счастья вам!!!

спелый персик 07.07.2012 00:43

Юль, а велик у нас смарт беби тойс, он попроще, чем смат трайк
но блин если бы не колеса....

ymni4ka 07.07.2012 01:03

[U][URL="http://www.x-lines.ru/"][IMG]http://www.x-lines.ru/glit_1/1341608598PB5Fkejac.gif[/IMG][/URL][/U]

[URL="http://keep4u.ru"][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/07/76/76deefa3c3ff6f18104f3ef050abbbc9.jpg[/IMG][/URL]

Вилка 07.07.2012 01:12

C годиком именинника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Успехов и здоровья!!!

А у меня ребенок сегодня первых 3 уверенных самостоятельных шага без опоры сделала ко мне! Счастья было у нее!!! И я рада нашим новым успехам, особенно тому, что дочь этому ТАК рада!

Оксано4ка13 07.07.2012 07:35

Вложений: 1
Сереженьку с годиком:)Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным

Оксано4ка13 07.07.2012 07:37

Оль поздравляю вас с шажочками:)ура:)

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.