![]() |
[QUOTE=Вилка;5115205]я побежала, мы в гости (к соседскому дому)
проснулась моя голивудская улыбочка! удачи нам и безкапризинья)) приятного дня всем![/QUOTE] И вам хорошо провести время:)не капризняхайте:) |
Юль вот ты зря все Даню в отстающие записывала,он вон какой умный у тебя!!!и пойдёт и побежит и заговорит и ещё школу с медалью закончит)))
Оля крепись!всё проходит и это тоже пройдёт))) меня сегодня Васюля тоже приятно удивила.завтракать на отрез отказалась,перекусила титей и гулять пошли.купила на пробу ей агушу я сам,думала фруктовое пюре как рич,а оказалось йогурт 85гр.Дала ре попробыватт , а она всё и съела)))для нас этр нонсенс |
[QUOTE=Lizik777;5115259]Юль вот ты зря все Даню в отстающие записывала,он вон какой умный у тебя!!!и пойдёт и побежит и заговорит и ещё школу с медалью закончит)))
Оля крепись!всё проходит и это тоже пройдёт))) меня сегодня Васюля тоже приятно удивила.завтракать на отрез отказалась,перекусила титей и гулять пошли.купила на пробу ей агушу я сам,думала фруктовое пюре как рич,а оказалось йогурт 85гр.Дала ре попробыватт , а она всё и съела)))для нас этр нонсенс[/QUOTE] Молодец Василиска:)а мы овощные и мясные не так любим как фруктовые пюре,супчики любим:) |
ох какие же вы вск зубастые! :)
Роберта вообще обояшка!:) а у нас с 7 месяцев и до сих пор 2 верхние уже совсем близко и все никак( мучают нас |
У нас в городе оказывается недавно прошли соревнования "ползунков" - малышня на перегонки ползала:) я об этом только в московских новостях узнала
|
а еще в год мы весим 8500 и 71 см роста)))
манту сделали во вторник, сеня проверили и сделали прививку кпк |
[QUOTE=peepeach;5115462]а еще в год мы весим 8500 и 71 см роста)))
манту сделали во вторник, сеня проверили и сделали прививку кпк[/QUOTE] Ну вы строиняшечки:)мы аж 11кг,а 11месяцев были,щас незнаю. |
[QUOTE=peepeach;5115462]а еще в год мы весим 8500 и 71 см роста)))
манту сделали во вторник, сеня проверили и сделали прививку кпк[/QUOTE] точно стройняшки :) мы такого же роста, а веса... 10 кг 100 гр... :girl_pinkglassesf: |
и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес"))))))))
блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки :) |
девочки, нам сегодня скинули пару фоток с семейной фотосъемки, такие фотки классные!!! у меня есть 2 фотки на стене в контакте. как теперь всех фоток дождаться?! мне прям нетерпится...
|
[QUOTE=peepeach;5115630]и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" [B]мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес"[/B]))))))))
блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки :)[/QUOTE] наши врачи отжигают... :-D :-D :-D |
отжигают не то слово)))))))
и все время наровят нас мальчиком назвать аля это не ваша карта, вы же мальчики, а тут на девочку задолбали! Он это я смотрю почи у всех проблема такая))) мы кстати подали доки на загранку, я рада)))) |
Танюшь вы прекрасны с Варенькой!
|
[QUOTE=Lizik777;5115812]Танюшь вы прекрасны с Варенькой![/QUOTE]
Лиз, спасибо большое!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;5114469]всем доброе утро!
Оксана, с шажочками вас! Ир, альбом, наконец-то, открылся. Сережка такой большой, старше годовасика выглядит. Завидный жених будет ))) Давайте просто почаще заходить и поменьше ругаться и все будут довольны ))[/QUOTE] Спасибо!Нам с Сержем очень приятно....у нас тут уже и на форуме невесты имеются....и крестиком вышиваем...:girl_haha: [QUOTE=svetik 23;5114486]девулечки, всем приветик!!! У нас всё хорошо.По прежнему 8 зубиков.Только мы маленько заболели что-то похрипывать стала наша мада ми горлышко красноватое стало.Пипец и где-же мы умудрились летом простыть.Уже пару днеё ходим более уверенно так забавно.[/QUOTE] да летом-то как раз вирусняков больше всего! дав и кондеи во всех магазинах..с жары в холод.. лечитесь давайте!:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;5114911]бодрый день) у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы)):hysteric: :( :girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] у нас клыки лезли 4 дня на отдыхе.потом резко прекратили и все. до сих пор не повторялось. Видимо они толчками будут переть и дооооолго:( Терпения тебе. Очень тебя понимаю!!! [QUOTE=ЮJIИЯ;5115062] я сегодня с ре в легком шоке была. как вы помните мы с ним спим вместе. точнее он спит до 12 в своей кроватке, потом просыпается и я уже вместе с ним ложусь. и периодически он прикладывается к груди. сегодня ночью решила переложить его обратно. и он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется. а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик":)))[/QUOTE] Я тоже потихоньку сейчас начну пробовать сына отселять. ну т е как отселять? у нас предвинута кроватка без одной стенки, но пока он в этой "зоне" не мог физически спать, т к юлой вертелся по всей кровати ночами. ТТТ боюсь сглазить,но мы начинаем спать девочки! уже две ночи подряд я сплю!!!!!!! *танцую лезгинку!!!!!!!!!!!* А Данечка соображуля! а я сына учила машинки считать. так теперь как только любой счет слышит начинает пальчиком "считать":) [QUOTE=peepeach;5115309]ох какие же вы вск зубастые! :) Роберта вообще обояшка!:) а у нас с 7 месяцев и до сих пор 2 верхние уже совсем близко и все никак( мучают нас[/QUOTE] у нас давно уже 6-ть зубиков...но это по здешним меркам (имею ввиду наших болталских деток) маловато... [QUOTE=peepeach;5115651] мы кстати подали доки на загранку, я рада))))[/QUOTE] а мы уже получили:-Р |
Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают....
какие у вас велики? нравятся? |
[QUOTE=Иркис;5115871]Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают....
какие у вас велики? нравятся?[/QUOTE] у нас лексус, я довольна. а зачем игровые кнопочки? наша сидит головой вертит в разные стороны, ведь столько всего интересного... нам говорили, что не подделки от Рич тойз |
Лиза, а что у тебя за группа в контакте, с одеждой?
|
Привет, девочки, а у нас 4 зуба только. Еще 4 лезут, торчат прям, Но не прорезались.
|
Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет но блин гремит, как камаз груженый щебенкой это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также а мы Алису в другую комнату переселили тапками не кидайте сделали перестановку и у нее своя детская теперь никаких изменений не заметила в плане сна |
надеюсь Лиза не обидется
Тань там группая по закупкам с сайта таобао, там не только одежка, но и все-все-все! Жду свой первый заказик от туда:) |
[QUOTE=peepeach;5115993]Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет но блин гремит, как камаз груженый щебенкой это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также а мы Алису в другую комнату переселили тапками не кидайте сделали перестановку и у нее своя детская теперь никаких изменений не заметила в плане сна[/QUOTE] Ну да, про колеса знаю. Про свою комнату я тебе только завидую! я как раз планировала (когда-то, когда еще даже не подозревала что у нас будут такие поганые ночи!) детя отселять....точнее я вообще с ним спать не планировала. До месяцев 4-х держалась по-моему...потом нафиг сдалась. Так что я рада за вас с мужем! честно-причестно! |
ой,девочки,только дочу укачала,хочу грядки прополоть,она на улице спит,так какой то идиот,бензопилу включил:(:@первый раз уснула без соски:)
|
ой девочки,только что дочу укачала,первый раз без соски:)на улице в коляски спит,я хотела врядли прополоть,так тут какой то идиот бензопилой начал пилить:(:@
|
Тань у меня две группы про одну Юля написала(я не обижаюсь) а вторая с детской(совместные закупки) Велик нужно братт железный,у нас супер трайк,лексусы не подделка хороши,у них есть оф сайт!!!
|
[QUOTE=Lizik777;5116295]Тань у меня две группы про одну Юля написала(я не обижаюсь) а вторая с детской(совместные закупки) Велик нужно братт железный,у нас супер трайк,лексусы не подделка хороши,у них есть оф сайт!!![/QUOTE]
Лиз, а кинь ссылки на группы, я посмотрю :) |
[QUOTE=peepeach;5115993]
а мы Алису в другую комнату переселили тапками не кидайте сделали перестановку и у нее своя детская теперь никаких изменений не заметила в плане сна[/QUOTE] а че кидаться то? правильно! сколько слышу от ровесников в реале, что кто уже не на гв - их отселяют и родители, и малыши в итоге спят в 100 раз спокойнее и всю ночь, ну бывает разок просыпаются попить, так что думаю вам это понравится тоже! молодцы! я чет с этими клыками уже боюсь.. Иркис, хватит меня пугать :hysteric: :girl_haha: у нее они давно режутся, сейчас я так понимаю финальная стадия, я чую край зуба с обеих сторон пальцем, тфу тфу тфу, блин |
[QUOTE=peepeach;5115993]Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет но блин гремит, как камаз груженый щебенкой это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также а мы Алису в другую комнату переселили тапками не кидайте сделали перестановку и у нее своя детская теперь никаких изменений не заметила в плане сна[/QUOTE] у вас смарт трайк? у нас тоже получается Даня спал сегодня один в комнате. а я к мужу легла в зал на диван я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса |
[QUOTE=Вилка;5116531]
я чет с этими клыками уже боюсь.. Иркис, хватит меня пугать :hysteric: :girl_haha: у нее они давно режутся, сейчас я так понимаю финальная стадия, я чую край зуба с обеих сторон пальцем, тфу тфу тфу, блин[/QUOTE] Не боись:) Вы у нас зубастики,должно все быстро прорезаться...это у нас зубы-тугодумы! пока дождешься поседеешь блин!:-E |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5116762]
я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса[/QUOTE] нифига себе! страшнооооооо!!! я вообще бродячих собакевичей, особенно тех которые в стайки собираются недолюбливаю! когда мелкая была у нас в районе такая стайка постоянно на людей нападала. с тех пор и опасаюсь.... |
[QUOTE=Иркис;5116769]Не боись:) Вы у нас зубастики,должно все быстро прорезаться...это у нас зубы-тугодумы! пока дождешься поседеешь блин!:-E[/QUOTE]
дай Бог... [QUOTE=ЮJIИЯ;5116762] я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса[/QUOTE] ого. СБ обошлось! я и к домашним не лезу, боюсь их. мало ли что у животного на уме, мы им чужие.. |
Юлькин,ну вы даете!!! Не делай так больше)))) и вообще не лезь к бродячим)))
смех смехом,но я рада что все так обошлось, Юль а Даня на ГВ? |
ого Юльчи, хорошо что все обошлось!
Стая собак бродячих-страшно! Девочки спасибо за ваши ответы! Просто парочка дамочек высказывали мне, что я изверг из-за переселения Алисены в др комнату, что и не услышу я ее нифига просыпаюсь моментально прям как чутье какое-то материнское сердце :) |
[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сереженьку и Иринку с ГОДОВАСИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://www.radikal.ru][img]http://i082.radikal.ru/1207/e9/c3702da34c8a.gif[/img][/url][/CENTER] |
присоединяюсь!
Ирочку и ее замечательного сыночка Сереженьку с первы годиком!!! Ураааааа! Спокойных ночек, здоровья, улыбок и счастья вам!!! |
Юль, а велик у нас смарт беби тойс, он попроще, чем смат трайк
но блин если бы не колеса.... |
[U][URL="http://www.x-lines.ru/"][IMG]http://www.x-lines.ru/glit_1/1341608598PB5Fkejac.gif[/IMG][/URL][/U]
[URL="http://keep4u.ru"][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/07/76/76deefa3c3ff6f18104f3ef050abbbc9.jpg[/IMG][/URL] |
C годиком именинника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Успехов и здоровья!!!
А у меня ребенок сегодня первых 3 уверенных самостоятельных шага без опоры сделала ко мне! Счастья было у нее!!! И я рада нашим новым успехам, особенно тому, что дочь этому ТАК рада! |
Вложений: 1
Сереженьку с годиком:)Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным |
Оль поздравляю вас с шажочками:)ура:)
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |