![]() |
Нюсь это как это свекровь оставила ребенка и записку:-[ ] чет я не поняла:-[ ]
линеечка врет в отпуск в субботу ранним утром вылетаем, Вася в саду уже все раструбил:girl_haha: Жаннчик странно как то, говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, а тут наоборот получается :-/ :( |
[QUOTE=Тусик51;4967818][B]Нюсь это как это свекровь оставила ребенка и записку[/B]:-[ ] чет я не поняла:-[ ]
линеечка врет в отпуск в субботу ранним утром вылетаем, Вася в саду уже все раструбил:girl_haha: Жаннчик странно как то, говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, а тут наоборот получается :-/ :([/QUOTE] это я про Жаннину свекровь!!! |
[B]Жанна[/B], ну свекровь, вообще ужас.
[B]Нюсь[/B], скорее бы, пусть там девочка будет))) |
[quote=Нюсенька;4967827]это я про Жаннину свекровь!!![/quote]
ааааааа да Нюсенька желаем тебе дечушку!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4967666]
Жанна, блин, вот мне интересно, она Сашу вообще любит?))[/QUOTE] Ну разводит с ним всякие муси- пуси, нацеловывает. Это всей от эгоизма- неохота с ним идти видимо в больницу, неудобно с работы отпроситься. Нюсик, УЗИ прямо на наш годик:girl_in_love: Очень интересно кто там у вас поживает:girl_pinkglassesf: Тусик, совсем скоро уже отпуск!!!!!ура!:girl_in_love: а про материнский инстинкт- она его пропила%-0 Т.к. смотрю фотки где мой муж с братом маленькие- и игрушек много, и ухоженые, одежда хорошая, а у Сашки одни обноски... да Нюсенька желаем тебе дечушку!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] |
Жанна, хоть бы Сашка нормальным человеком вырос. Мне так его жалко, мать есть только на бумажках помоему!
|
у Толи темпы уже нет, приходила врач как я и думала ничего не нашла.......сказала понаблюдать 2 дня не купать не гулять(((((((((( блин, ну ладно буду потихоньку генералить квартиру, а то чувствую приеду через два месяца а тут пыль см10))))))))))))))) муж целый месяц один будет жить явно тут все порастет))))))))
|
Всем привет!!!!
Сегодня почти весь день гуляем, сейчас зашли домой, я покормила Соню, она уснула, проснётся, снова гулять пойдём!) Гуляем с ещё одной девочкой маленькой, ей всего 3 месяца, такая волосатая кроха)))) И, самое главное - [B]Верочка[/B], я получила посылочку и отправила тебе, будет идти 4 дня, сказали. Спасибо большое!!!!! Всё так понравилось!!!!!!! Футболочку пока не мерили,но подойдёт 100%, спасибо, дорогая, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/IMG][/URL] Как и до Насти дойдёт от тебя посылочка, выложу фотки подарочков твоих, уже сделала))) |
в коем веке на улице 13 градусов и солнышко, а мы дома((((((((((((((
|
[B]Тусик[/B], что же такое?((((( Может, правда на зубы...Хотя, тогда были бы и сопли.....
Ох, девочки, а я со своей свекровью долго бы не прожила))))) Соня тоже ночью просыпается часто, с плачем, что-то снится плохое, наверное... бедняжка... Но засыпать стала раньше, с 22,00 до 23,00 обычно и пол-ночи спит в кроватке, ура))) маленькое достижение))))) [B]Нюсенька[/B], желаю тебе девочку-доченьку!!!!!!!!!!!!))) [B]Алёнка, девули,[/B] не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! Она сказала, что у её сестры, которая тоже кормила, сиси были как у спаниеля, через 3-3,5 года всё прошло!!!!! И грудь стала той же формы, что и до кормления, ну, разве что, чуть менее упруга, так что прочь мысли об уменьшении груди!!))) Тем более, я жутко боюсь ножа....... |
Том, а мне так обидно, и не кормила, а грудь за Б стала выглядеть не очень, она правда итак идеальную форму не имела.
Вот думаю может ее кремами помазать, чтобы кожа получше была. Я тоже ножа сильно боюсь, а еще больше наркоза. В РД когда чистили у меня истерика случилась, боялась заснуть и не проснуться (делали под полным) |
Том врач предположила что могут быть зубы, но говорит в таком возрасте темпа до 38 может быть...................без всяких симптомов.....
я не боюсь наркоза ножа, боюсь за последствия))) эт я про сиси))) |
[QUOTE=Tомочка;4964840] [B]Тотошка[/B], да ничего страшного (я про посылочку). Мы к батюшке ходим, "выцерковляемся", как говорится, будем с мужем тоже причащаться. Вот, сегодня ходили все вместе с батюшкой беседовать. Реально легче. он говорит много вещей, над которыми стоит задуматься[/QUOTE]
ПРивет! Я РАДА! Это хорошо, что у вас такой настоятель. Самое главное начать, потом придет осознание. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4967080]я еще хочу подтяжку тить и уменьшение.. [/QUOTE] [QUOTE=Ranka;4967285]Я бы тоже подтянула)))[/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;4967486]Девочки привет!!! Мы были в поликлинике, сегодня грудничковый день (т.е. наш), какой кошмар творитсяу ортопеда, хирурга, невролога :hysteric: мы везде были 60ми или 70ми по счёту ...[/QUOTE] Ох, у меня таоке ощущение, что наше правительство не смотрит на свой курс "улучшение демографической ситуации". Детей рожаем, а чтобы их растить - возможности на уровне 80-х годов. я когда пришла к в п-ку с тремя - офигела. Народу до фига, а врачей - большой жирый ноль!!!!! [QUOTE=Кристинк@;4967615]И я бы подтянула)))[/QUOTE] [QUOTE=Анастасия Владимировна;4967666]И я бы подтянула) [/QUOTE] [QUOTE=Tомочка;4968230] [B]Алёнка, девули,[/B] не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! ....[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4968320]я не боюсь наркоза ножа, боюсь за последствия))) эт я про сиси)))[/QUOTE] Девченки, ну зачем вам мужчины, которые вас не принимают такие какие вы есть. У меня 110 кг живого веса. Но как говорит, мой муж "Блеск и чертовщинку в глазах, улыбку на губах не заменит ни один силикон и операции". [QUOTE=Тусик51;4967818] .. говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, [/QUOTE] у меня только с рождением малявок усилился. и то,потому что сижу дома. а если бы работала, неизвестно как он развивался%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;4968270]Том, а мне так обидно, и не кормила, а грудь за Б стала выглядеть не очень, она правда итак идеальную форму не имела.
Вот думаю может ее кремами помазать, чтобы кожа получше была. Я тоже ножа сильно боюсь, а еще больше наркоза. В РД когда чистили у меня истерика случилась, боялась заснуть и не проснуться (делали под полным)[/QUOTE] и меня чистили под полным наркозом вспоминаю какие круги ада я прошла [QUOTE=Тусик51;4968163]у Толи темпы уже нет, приходила врач как я и думала ничего не нашла.......сказала понаблюдать 2 дня не купать не гулять(((((((((( блин, ну ладно буду потихоньку генералить квартиру, а то чувствую приеду через два месяца а тут пыль см10))))))))))))))) муж целый месяц один будет жить явно тут все порастет))))))))[/QUOTE] ого а вы одни летите? на месяц? в анталию??? как круто тусечка :))) отдохни за асю нашу болталочку :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4968230][B]Тусик[/B], что же такое?((((( Может, правда на зубы...Хотя, тогда были бы и сопли..... Ох, девочки, а я со своей свекровью долго бы не прожила))))) Соня тоже ночью просыпается часто, с плачем, что-то снится плохое, наверное... бедняжка... Но засыпать стала раньше, с 22,00 до 23,00 обычно и пол-ночи спит в кроватке, ура))) маленькое достижение))))) [B]Нюсенька[/B], желаю тебе девочку-доченьку!!!!!!!!!!!!))) [B]Алёнка, девули,[/B] не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! Она сказала, что у её сестры, которая тоже кормила, сиси были как у спаниеля, через 3-3,5 года всё прошло!!!!! И грудь стала той же формы, что и до кормления, ну, разве что, чуть менее упруга, так что прочь мысли об уменьшении груди!!))) Тем более, я жутко боюсь ножа.......[/QUOTE] тома у меня грудь не уменьшиться, она у меня и до бер была большая очень я хочу максимум 2 размер но пока я только мечтаю, тк это же в москве надо делать, тут наверное это безумных денег стоит... получается надо ехать туда надолго и пока кормлю и пол года после окончания гв по- моему нельзя оперировать и насколько я поняла если увеличить то потом можно кормить других деток а если уменьшить то нельзя :( [QUOTE=Кристинк@;4967107]как у вас холодно-кошмар :( Наша тоже всего такого боится, зато сегодня вышла с ней в магазин без коляски, а она села на присидки и давай камушками играть, я ее звала-звала, она не в какую, взяла стала за угол и смотрю. Она перебирала-перебирала, потом посмотрела по сторонам, видит меня нет и дальше в пыли ковыряться. Грязь оказалась важнее мамы, а дома попробуй в туалет зайди-крик :girl_haha:[/QUOTE] у нас тож так |
тотошка ну а что только мужу надо нравиться чтоль? а саму себя любить????
|
ё мое опять у Толи 37.3 (((((((
Тотошка на 2 мес., с нами целая армия))))))))сначала одни бабушка с дедушкой потом сменятся другими, а муж по работе не может себе позволить так долго отдыхать приедет на последний месяц, а еще приедет сноха с 4-х летним сыном, на недельку залетит семейный друг с Питера короче веселуха, а главное все адекватные!!!!!!!! мой муж против всяких операций, даже не приветствует мое желание нарастить волосы)))) натурал блин))))))) |
Ален хоть чуть чуть но сиси уменьшатся, ведь у тебя сейчас там молочный завод, закончишь ГВ и все там свернется)))))))))))))))
|
[QUOTE=Tомочка;4968179]Всем привет!!!!
Сегодня почти весь день гуляем, сейчас зашли домой, я покормила Соню, она уснула, проснётся, снова гулять пойдём!) Гуляем с ещё одной девочкой маленькой, ей всего 3 месяца, такая волосатая кроха)))) И, самое главное - [B]Верочка[/B], я получила посылочку и отправила тебе, будет идти 4 дня, сказали. Спасибо большое!!!!! Всё так понравилось!!!!!!! Футболочку пока не мерили,но подойдёт 100%, спасибо, дорогая, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/IMG][/URL] Как и до Насти дойдёт от тебя посылочка, выложу фотки подарочков твоих, уже сделала)))[/QUOTE] Рада. :) Быстро так дошли - не ожидала. А Настя уведомление получила. Завтра наверное заберет :) [QUOTE=Тусик51;4968192]в коем веке на улице 13 градусов и солнышко, а мы дома(((((((((((((([/QUOTE] Прохладненько |
Никак не спит, уже час укладываю,лежит, веселится.
Насчет груди, [B]Том[/B], не соглашусь что все вернется как было, лично у меня будут длинные пустые тряпочки, а были как 2 апельсинки, второго размера. По ним сейчас уже видно какие будут. [B]ТОтошка[/B], моему мужу все равно какие тити, ему подавай попу большую, латинскую, чем я похвастаться не могу)))))))у меня сзади очень мало)))) |
у меня тоже попа маленькая
во, мужики, жанна насмешила ))))))))))))))))))))) мне нравится все маленькое, и попы и сиси, чтобы все миниатюрное не люблю латиноамериканские попы мы тоже не можем уснуть, нос забит идышать трудно :( |
Уснула Лерыч...наконец то я села кушать, звонит телефон - "любимая" сноха. Присела на ухо, жалуется на отношения с мужем. Подала бумаги на развод, скоро суд. Она выговорилась,повесила трубку и я наконец то с чайком к вам)))
|
Ален, а я нос чищу по старинке- ватными турундами, крик стоит на весь дом.
|
я когда отсасываю сопли ор такой что я аж окна закрываю чтоб милиция не прибежала ))))))) а к ватным палочкам мы привыкли и не орем больше
|
[B]Жаннчик[/B], вот она именно так и сказала, что у той висела тряпочками грудь, а через 3 года после лактации восстановилась в доБ. Время покажет)
|
А я сегодня раньше уложила спать сыночка и к вам :)
|
[quote=Tомочка;4969266][B]Жаннчик[/B], вот она именно так и сказала, что у той висела тряпочками грудь, а через 3 года после лактации восстановилась в доБ. Время покажет)[/quote]
сказка прям какая то:) если честно с трудом вериться%-0 только что с мужем сходили на фильм "Няньки" вообще не понравился:( |
Жанн ну сноха у тебя)))) она бы сначала спросила есть ли у тебя время поболтать и желание)))))
|
Да, [B]Тусик[/B], самой как-то не верится... но было бы не плохо))))))))
|
Доброе утро мамули))))
Как ваши дела? Мне приснилось что я получила посылку от Нюси, такая огромная коробка и набита фруктовыми пюрешками)))))) |
Привет! Мы сегодня, вааааще не спали(((((((((((
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4968414]тотошка ну а что только мужу надо нравиться чтоль? а саму себя любить????[/QUOTE] Ален, я просто про то, что искусственно-то можно сделать все. А вот последствия. Многие же говорят, что после таких операций возникают осложнения, от самых невинных потеря чувствительности сосков, до заражения крови. Извини, что высказываю свое мнение, но может просто научться любить себя такую, какая ты есть. Ведь ты очень красивая девченка, выглядишь замечательно. Многие бы отдали деньги за увеличение груди. [QUOTE=Ranka;4968538]Никак не спит, уже час укладываю,лежит, веселится. Насчет груди, [B]Том[/B], не соглашусь что все вернется как было, лично у меня будут длинные пустые тряпочки, а были как 2 апельсинки, второго размера. По ним сейчас уже видно какие будут. [B]ТОтошка[/B], моему мужу все равно какие тити, ему подавай попу большую, латинскую, чем я похвастаться не могу)))))))у меня сзади очень мало))))[/QUOTE] Ну почему так всегда происходит??? Кому-то хочется многого, а кому-то малого. Прям как в песне "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает")))) Мой му говорит, то полюбил меня за искорки в глазах. Хотя не спорю, что я сама сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь скинуть лишние кг:girl_pinkglassesf: |
Тотошка, а мой сказал что сначала меня не любил, выбрал в жены только потому что я не курю и не пью совсем)))) ну и на лицо ничо так))))Полюбил где то через год только, зато на всю жизнь)))
|
[B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Юлечку и Максимку с 11 месяцами![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/91/1bac0d7df9c7.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Purple"]Юлечку и Максика поздравляем с 11 месяцами!!!! УРА!!!![/COLOR]!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL][/B] |
спасибо, девочки.
|
Приветик девочки.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="System"][I]Максима с 11 месяцами!!! [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL] |
Приветик!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Максика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL] У нас пасмурно, Софи в кроватке спит, я вывесила бельё, пожарила сырники, теперь к вам)))) Муж с самого утра по больницам - продлевает больничный лист... В новой квартире сегодня начнут класть плитку в ванной, уже не терпится увидеть результат, сколько ругани из-за этой плитки было, мама дорогая.....))) Мой тоже любит меня такой, какая есть, и сказал, сто даже если сиси висеть будут, ничего страшного - всё равно самые красивые для него))) |
Привет девочки!
[COLOR="Blue"][B]Максимку с 11 месяцами![/B][/COLOR] Девочки я вот тоже парюсь по поводу груди, а муж говорит что его все устраивает. А у меня еще если присмотреться одна больше другой. Меня это реально напрягает. Муж тоже против вмешательств хирургических. Только за естественное. Но приятно слышать что после моих походов в бассейн попа стала лучше. Прям бальзам на душу)) А то для моего телосложения попа плосковата! |
Девочки привет!!!!!
Юлечку с Максюшей с 11 месяцами!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-581200551.html][IMG]http://s7.rimg.info/16027f28cc48c0035cd6ea6c6b970e6d.gif[/IMG][/URL] у Толи ночью высокая темпа была:( , но сбивается, точно зубы еще и десна опухли и капризулит:( отправила посылки):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ловите, красиво не упакованы но от души :girl_pinkglassesf: номера позже скину, вчера мама видя мое нервное состояние, отпустила нас с мужем в кино:girl_haha: но если бы не ходили много бы не потеряли:-! получили посылку с нарядами от Маши все такое кайфовое :girl_in_love: позже продефилируем... |
Тусечка, пусть у Толи зубки скорее вылезут!
|
[quote=Кристинк@;4970489]Тусечка, пусть у Толи зубки скорее вылезут![/quote]
спасибо, жду не дождусь у нас всего 2 зуба и то которые вылезли 3,5 мес. назад:(, в это время Васяндрик уже акулой был:) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |