![]() |
Всем привет)))))
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Стасика и Дениску с датками!!!!!!![/SIZE][/COLOR].Растите большими и здоровенькими нашаи женихи!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Вчера цитировала, уитировала и комп повис...напиши что запомнила Марина Андрюшк с первыми шажками..это дело нужно обмыть:-Р :))) :))) :))) Светик с долгожданным зубиком.:))) Златика с очередным зубиком:))) Варя ты супер рукодельница............я прям тобой восхищаюсь.....маленький ребенок , беременная и такие шедевры творишь! Саната по поводу веса так ваще забей.....у нас в 8 есяцев рост 69 а вес 7400, говорят отстаем на 2 ступени, но врач говорит не париться т.к. ребенок гиперактивный...хотя у нас и животик есть и щечки, да я ваще ни когда не замарачивалась с весом мы с 3 месяцев набираем по 200-300гр. |
Всем привет.
|
[QUOTE=Брунгильда;4972422]Девчонки, привет!
Юлька, платье очень крутое! Под такое надо еще красивые туфли и сумочку. Единственное, я бы тебе советовала что-то поярче, потому что ты сама светленькая, и платье получается телесное. Не потерялась бы ты в нем. А так, шикарное! .[/QUOTE] спасип Мах:))) мне оно тоже оч нра:))) было б еще такое ярко-синее:) [QUOTE=Брунгильда;4972426]Мы сегодня 5.5 часов на улице были! Два часа утром, с 8 до 10, и три с половиной часа вечером. Мама без ног)) А Юльку с новыми зубами. Короче, всем привет!))[/QUOTE] спс,мы тоже вчера оч долго гуляли:))) всем привет. ща пока Злата спит,перемеряла кучу шмоток летних,так круто все вещи на меня налезают:))) думаю в чем в сб на др ехать к подружкиной доче:) седня у нас еще собрание в школе,пойду узнаю,как сына все контрольные итоговые написал:-! |
Сказала сыну,если хорошо написал матем-ку подарим ролики, за русский яз поездка в террариум:) еще хотим ему черепашку кпуить;)
|
[QUOTE=Mama-Ali;4972900][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Стасика и Дениску с датками!!!!!!![/SIZE][/COLOR].Растите большими и здоровенькими нашаи женихи!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Вчера цитировала, уитировала и комп повис...напиши что запомнила Марина Андрюшк с первыми шажками..это дело нужно обмыть:-Р :))) :))) :))) Светик с долгожданным зубиком.:))) Златика с очередным зубиком:))) Варя ты супер рукодельница............я прям тобой восхищаюсь.....маленький ребенок , беременная и такие шедевры творишь! Саната по поводу веса так ваще забей.....у нас в 8 есяцев рост 69 а вес 7400, говорят отстаем на 2 ступени, но врач говорит не париться т.к. ребенок гиперактивный...хотя у нас и животик есть и щечки, да я ваще ни когда не замарачивалась с весом мы с 3 месяцев набираем по 200-300гр.[/QUOTE] спасибо за поздравление! да зубик оч.долгожданный я все вчера говорила хотите послушать как стучит:-) утром рукой он еще не чувствовался.а вечером уже чувствовался.сеня утром еще больше стал.ждем второго. ну хоть аппетит начинает появляться.хоть кашу всю сьел.а то 4 дня почти ничего не ел |
деток с датками:)))
|
Деток с датками
|
[B]Всем приветики!!!
Девочки, с датами Вас и малявочек!!![/B] |
Приветики)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Светик, Иннусечка, Стасянчика и Дениску с даткой))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Auttti;4971652]Я вчера мужа пригласила "в пиццерию" - взяли Деню, пошли гулять, в пиццерии взяли пиццу на вынос, колы и ели на лавочке, пока Денис спал)))))) Романтика :girl_haha: А сегодня он меня "пригласил на бургер" :-D Поехал за гамбургерами сейчас, будем дома лопать. Ужас, как мы питаемся :-D :-D :-D[/QUOTE] Молодцы какие))) За то мама не париться что на ужин приготовить:girl_prepare_fish: [QUOTE=rinka-simple;4972028]у меня за 300 р куплен лет 5 назад и пашет как миленький :) Domotec фирма. [/QUOTE] Спасибо, буду тоже не дорогой смотреть. [QUOTE=Marilinka;4972151]я сидю тож платье выбираю,на подружкино др:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну и как успехи? Вы брала? [QUOTE=rinka-simple;4972411]а нас от запора из-за прикорма спас понос из-за зубов :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Не было бы счастья да несчастье помогло:) [QUOTE=Брунгильда;4972426]Мы сегодня 5.5 часов на улице были! Два часа утром, с 8 до 10, и три с половиной часа вечером. Мама без ног)) [/QUOTE] А мы так мало как-то гулять стали. Утром 1-1,5 и вечером так же:( Иногда утром даже не успеваем выйти. [QUOTE=Свекла;4973077]спасибо за поздравление! да зубик оч.долгожданный я все вчера говорила хотите послушать как стучит:-) [/QUOTE] Стас после этого не отказывался при маме рот открывать?)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4973403]Приветики)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Светик, Иннусечка, Стасянчика и Дениску с даткой))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Молодцы какие))) За то мама не париться что на ужин приготовить:girl_prepare_fish: Спасибо, буду тоже не дорогой смотреть. Ну и как успехи? Вы брала? :girl_haha: Не было бы счастья да несчастье помогло:) А мы так мало как-то гулять стали. Утром 1-1,5 и вечером так же:( Иногда утром даже не успеваем выйти. Стас после этого не отказывался при маме рот открывать?))))[/QUOTE] всем спасибо за поздравляшки! зу неа ложка холодненькая он даде язык убирает...теперь наяривает пальцы свои во рту с правой стороны...у нас щубик слева вылез...кстати а у кого какой промежуток между прорезанием первого и второго зубика? |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Стасика и Денску с девяточкой![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня. У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает. А еще мы вчера из кроватки вывалились :girl_prepare_fish: В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно. |
[QUOTE=K a t r i n;4973567][B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Стасика и Денску с девяточкой![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня. У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает. А еще мы вчера из кроватки вывалились :girl_prepare_fish: В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно.[/QUOTE] Можно фенистил-гелем помазать:) |
всем привет!
деток с датками!!!:))) у кого новые зубики,тоже поздравляю!:))) :))) я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне:) всё это время:) блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину:) |
[QUOTE=K a t r i n;4973567][B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Стасика и Денску с девяточкой![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня. У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает. А еще мы вчера из кроватки вывалились :girl_prepare_fish: В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно.[/QUOTE] не знаю чем можно попазать,в аптеке подскажут))знаю только что зелёнкой можно их)))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4973830]всем привет!
деток с датками!!!:))) у кого новые зубики,тоже поздравляю!:))) :))) я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне:) всё это время:) блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину:)[/QUOTE] молодец))))))))))))раз твой гуляет кто сказал, что тебе нельзя;) |
Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня. У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает. А еще мы вчера из кроватки вывалились :girl_prepare_fish: В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно.[/QUOTE] есть специальные крема.....я себе брала когда беременная была.......сейчас не вспомню название, а вот цена копеечная |
[QUOTE=Mama-Ali;4973888]молодец))))))))))))раз твой гуляет кто сказал, что тебе нельзя;)[/QUOTE]
да я не хочу гулять,с ним я хочу чего то большего:) и кстати,о муже даже и не вспоминала и не хотела вспоминать...:) и сейчас не хочется даже думать о том что у нас когда то что то было...блин вот ветренная я,ужасссс%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4973910]да я не хочу гулять,с ним я хочу чего то большего:)
и кстати,о муже даже и не вспоминала и не хотела вспоминать...:) и сейчас не хочется даже думать о том что у нас когда то что то было...блин вот ветренная я,ужасссс%-0[/QUOTE] не ветренная.а все банально и просто как и любой девушке хочется любить и быть любимой! так что о муже не думай,а думай как тебе должно быть хорошо!а чтоб было хорошо не парься а просто будь счастлива и гуляй с мальчиком этим модет что то и получиться!чего и желаю!!! |
[QUOTE=Свекла;4973970]не ветренная.а все банально и просто как и любой девушке хочется любить и быть любимой! так что о муже не думай,а думай как тебе должно быть хорошо!а чтоб было хорошо не парься а просто будь счастлива и гуляй с мальчиком этим модет что то и получиться!чего и желаю!!![/QUOTE]
спасибо большое:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4973910]да я не хочу гулять,с ним я хочу чего то большего:)
и кстати,о муже даже и не вспоминала и не хотела вспоминать...:) и сейчас не хочется даже думать о том что у нас когда то что то было...блин вот ветренная я,ужасссс%-0[/QUOTE] да лан,какая ветренная....так и должно быть...я со своим когда разощлась,гуляла налево и направо,ухажеров было тьма:girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4973830]всем привет!
деток с датками!!!:))) у кого новые зубики,тоже поздравляю!:))) :))) я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне:) всё это время:) блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину:)[/QUOTE] я очень рада))самое главное что ты счастлива а с кем неважно)щас в таком шоке была.ехала с коляской в автобусе с парка..зашла молодая мамаша с коляской ребенку около года и с ней 2 парня во первых с пивом все трое ребенок внимания просит так еше и не заплатили за проезд...и мамаша видно грязнуля.мой захотел за ручку малыша взять так так с такой рожей отвернула коляску что ее сын аж заплакал.. |
[QUOTE=Свекла;4973530]всем спасибо за поздравляшки! зу
неа ложка холодненькая он даде язык убирает...теперь наяривает пальцы свои во рту с правой стороны...у нас щубик слева вылез...кстати а у кого какой промежуток между прорезанием первого и второго зубика?[/QUOTE] У нас тоже парами идут. Но промежуток где-то дней 5-7. [QUOTE=Ю-Ю;4973577]Можно фенистил-гелем помазать:)[/QUOTE] Точно-точно. В показаниях даже есть укусы насекомых. [QUOTE=СкороСтануМамой;4973830]всем привет! деток с датками!!!:))) у кого новые зубики,тоже поздравляю!:))) :))) я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне:) всё это время:) блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину:)[/QUOTE] Умничка!!! На счет "влюбилась" - это вряд ли, хотя всякое бывает;) А что жажда жизни вернулась - это главное, что мог для тебя сделать этот парень! :) [QUOTE=Снусмумрик;4974537]я очень рада))самое главное что ты счастлива а с кем неважно)щас в таком шоке была.ехала с коляской в автобусе с парка..зашла молодая мамаша с коляской ребенку около года и с ней 2 парня во первых с пивом все трое ребенок внимания просит так еше и не заплатили за проезд...и мамаша видно грязнуля.мой захотел за ручку малыша взять так так с такой рожей отвернула коляску что ее сын аж заплакал..[/QUOTE] Вот бывает же... Не бери в голову! Всех не переделаешь и свои мозги никому не вставишь. Как у тебя дела с мужем? Как шелковый, наверное, ходит?;) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4974564]У нас тоже парами идут. Но промежуток где-то дней 5-7.
Точно-точно. В показаниях даже есть укусы насекомых. Умничка!!! На счет "влюбилась" - это вряд ли, хотя всякое бывает;) А что жажда жизни вернулась - это главное, что мог для тебя сделать этот парень! :) Вот бывает же... Не бери в голову! Всех не переделаешь и свои мозги никому не вставишь. Как у тебя дела с мужем? Как шелковый, наверное, ходит?;)[/QUOTE] не то что шелковый.а другой какой-то)манера разговора мягче.каждый свой шаг спрашивает не против ли я.помагает во всем.вырветься плохое слово сразу извиняеться...по тихоньку все... |
[QUOTE=Снусмумрик;4974577]не то что шелковый.а другой какой-то)манера разговора мягче.каждый свой шаг спрашивает не против ли я.помагает во всем.вырветься плохое слово сразу извиняеться...по тихоньку все...[/QUOTE]
Ой, Кристин, дай Бог, чтоб все так и продолжалось! Надеюсь, что он действительно что-то понял:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4974584]Ой, Кристин, дай Бог, чтоб все так и продолжалось! Надеюсь, что он действительно что-то понял:)[/QUOTE]
незнаю...пока что у него испытательный срок...один промых и кирдык) |
Привет!
Спасибо за поздравления! Светик, вас с 9точкой :girl_in_love: [QUOTE=Свекла;4973530]всем спасибо за поздравляшки! зу неа ложка холодненькая он даде язык убирает...теперь наяривает пальцы свои во рту с правой стороны...у нас щубик слева вылез...кстати а у кого какой промежуток между прорезанием первого и второго зубика?[/QUOTE] У нас 2-3 дня разница была :) А для чего еще вы используете фенистил гель? :) А то я тоже искала что-то после укусов (нас тоже покусали и Дэн капризит, потому-что чешется). |
[QUOTE=Auttti;4974676]Привет!
Спасибо за поздравления! Светик, вас с 9точкой :girl_in_love: У нас 2-3 дня разница была :) А для чего еще вы используете фенистил гель? :) А то я тоже искала что-то после укусов (нас тоже покусали и Дэн капризит, потому-что чешется).[/QUOTE] с 9 месяцами вас:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Auttti;4974676]Привет!
Спасибо за поздравления! Светик, вас с 9точкой :girl_in_love: У нас 2-3 дня разница была :) А для чего еще вы используете фенистил гель? :) А то я тоже искала что-то после укусов (нас тоже покусали и Дэн капризит, потому-что чешется).[/QUOTE] спасибо!и вас с 9!!!!! у нас вроде аппетит налаживается но вот со сном как то не очень.я думаю из за 2 зуба чтоль так.ладно ждемс! |
Сем привет!!!
Стасяна и Дэна с датками!!!!!!!!!!!! Марин, оч рада за тебя!!!!!!!!! Никакая ты не ветрянная |
[QUOTE=shain;4974714]Сем привет!!!
Стасяна и Дэна с датками!!!!!!!!!!!! Марин, оч рада за тебя!!!!!!!!! Никакая ты не ветрянная[/QUOTE] :) псб |
Мы сегодня на прогулке.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/85/ee9dfa44242c.jpg[/IMG][/URL] |
[I][B][U][COLOR="Red"]С датками![/COLOR][/U][/B][/I]
|
приветики!
сегодня на прогулке поетряли сандалик:( Милашка спала - я сняла башмаки и в коляску положила, и тютю... а еще - Зоську забрали... сижу рыдаю.. чувствую себя сволочью последней :(((((((((( |
[QUOTE=rinka-simple;4974888]приветики!
сегодня на прогулке поетряли сандалик:( Милашка спала - я сняла башмаки и в коляску положила, и тютю... а еще - Зоську забрали... сижу рыдаю.. чувствую себя сволочью последней :(((((((((([/QUOTE] муж знаеет??? может ненадо было так скоропостижно отдавать???я бы не смогла,мы нашего песика учим общаться с ребенком....бывало он и рычал на нашего...но мы занимаемся с ним и уже намного лучше пяточки лижет ему...:) :) |
снус, знает.
мне некогда заниматься ею. просто некогда.(Миша с 9 до 23 на работе каждый день, и в выходные тоже, а параллельно псиной заниматься с ребенком - не имеет смысла... так кинолог объясняла.) муж 1500 не готов был отдать за кинолога. ну раз не готов, то я-то что сделаю? ждать, пока она изуродует ребенка укусом очередным? а муж кроме мммууу и жааалко ничего не говорил. несколько дней общалась с ним! к тому же у вас рык, а у нас - укусы... да жалко... но у девочек, что забрали, была такса, так что они имеют представление о породе... буду звонить иногда, узнавать.. да и в гости приеду - игрушки оставшиеся передать........ думаю, что Зоське там будет лучше. |
[I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Деток сладеньких конфеток с датками![/COLOR][/SIZE][/I]
|
Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня. У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает. А еще мы вчера из кроватки вывалились :girl_prepare_fish: В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно.[/QUOTE] ого,как эт вы так вывалились,плакал малявка? [QUOTE=Торопышка;4974884]Мы сегодня на прогулке. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/85/ee9dfa44242c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпатяхи,а я чет боюсь кепку одевать,шапку одеваю,еще и капюшон...ветер у нас |
[QUOTE=Торопышка;4974884]Мы сегодня на прогулке.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/85/ee9dfa44242c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший, улыбашка :) Колясочка у вас интересной расцветочки :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4974943]ого,как эт вы так вывалились,плакал малявка? симпатяхи,а я чет боюсь кепку одевать,шапку одеваю,еще и капюшон...ветер у нас[/QUOTE] игрушка у него упала, он нагнулся посмотреть и перевернулся... Плакал конечно, но достаточно быстро успокоился. |
Милаша зубами скрипит!!!
это че такое.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4974537]я очень рада))самое главное что ты счастлива а с кем неважно)щас в таком шоке была.ехала с коляской в автобусе с парка..зашла молодая мамаша с коляской ребенку около года и с ней 2 парня во первых с пивом все трое ребенок внимания просит так еше и не заплатили за проезд...и мамаша видно грязнуля.мой захотел за ручку малыша взять так так с такой рожей отвернула коляску что ее сын аж заплакал..[/QUOTE]
[QUOTE=rinka-simple;4974968]Милаша зубами скрипит!!! это че такое....[/QUOTE] Крис,спасибо) Рин,ничего!у моей подруги сын тоже зубами скрипит:) благо есть чем скрипеть:girl_haha: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |