Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Сашечка)) 24.10.2012 11:11

[QUOTE=Олечkа;5403593]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям как я на контрольном взвешивании себе -1 кг приписала, вчера сказала свой правдашний вес, она офигела, правда я в ЖК поехала после ДР директора, там налопалась всякой вкусняшки, хотя 2 дня сидела на разгрузах специально, чтоб поменьше весить, а тут на тебе наела все что было скинуто непосильным трудом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нормально!))))

я вот уже неделю меньше ем.. с ума сойти можно! ну хотя бы не набираю пока!

Ек@терин@ 24.10.2012 11:15

:girl_haha: и я в ваши ряды я тоже уже пчти ничего не ем)) тож не набираю даже 200 грамм сбросила)

Сашечка)) 24.10.2012 11:22

[QUOTE=Ек@терин@;5403675]:girl_haha: и я в ваши ряды я тоже уже пчти ничего не ем)) тож не набираю даже 200 грамм сбросила)[/QUOTE]

ОГО!!!!:girl_pinkglassesf:

Магаданочка 25.10.2012 16:09

Приветик девченки! Всех с недельками! А мне воздуха не хватает, хоть на улице живи и по ночам не спится, 1 ноября иду декрет оформлять, надо тоже не набрать лишнего.

Ек@терин@ 25.10.2012 16:42

С неделечкой тебя
Во и у меня сегодня так :(

Сашечка)) 25.10.2012 16:42

[QUOTE=Магаданочка;5408107]Приветик девченки! Всех с недельками! А мне воздуха не хватает, хоть на улице живи и по ночам не спится, 1 ноября иду декрет оформлять, надо тоже не набрать лишнего.[/QUOTE]

приветик) а я так хорошо держалась, а вчера наужиналась в 8 вечера и все на смарку((((( всёравно прибавка будет.. и не маленькая опять наверное((((
а ночью тоже попа.... ладошкам и ступням сухо и жарко((
первую Б на сроке 35 и далее тоже воздуха не хватало.

Ек@терин@ 25.10.2012 17:15

Да девочки сейчас начинаются самые сложные беременные денечки)

Сашечка)) 25.10.2012 18:05

первую Б прям тяжело было после 35 наверное... не дышалось аж.. а сейчас раньше(( %-0

Ек@терин@ 26.10.2012 08:47

Девочки все доброго дня))А я сегодня так хорошо держалась, отвела ребенка в сад, 2 раза поднялась на 3 этаж (в саду у нас группа)потому что зонтики забыла, выскочила на улицу вся такая лёгкая, прям как будто не беременная, и иду быстрым шагом, прошла пол пути и сдулась:girl_haha: Все таки осознала что все таки я в положении, теперь сижу мучаюсь дышать опять тяжко:girl_haha:

Леди Kate 26.10.2012 10:16

Привет девочки! А у меня сегодня последний рабочий день:) вообще не могу поверить, что на работу не нужно будет ходить, думаю что в понедельник подорвусь как обычно на работу :-D Хотя заехать туда все равно придется, больничный отвезти:)

Сегодня приснился сон как рожала:) , чувствую теперь часто будут такие сны сниться:)

Катюш, а может просто пока ты была занята другими мыслями, ты на минуточку забыла что Б и тебе было легко, а потом вспомнила и тут пришли все признаки:) Я вот по себе знаю, пока забываешься, занята чем-то другим, то все хорошо, как только сижу и думаю о Б, так начинаю искать что-то и понеслось и сердце как-то не так стучит, и малыш сильно пинается и еще что-нибудь.

poteska 26.10.2012 17:25

Всем привет!!! И я тяжело дышу, причем я этого не замечала, мне несколько человек сказали, что тяжело дышу и я конечно же сразу начала это замечать:)
У нас тоже стало холодно, без снега конечно:) но я первый раз рада похолоданию:) тк теплая куртка мне еще как раз, а те что на более теплую погоду уже не застегнуть)
Девочки, а как вы думаете, корзинку для сна надо покупать или это ненужная вещь??

Магаданочка 27.10.2012 08:18

Всем Привет! Я корзину для сна точно покупать не буду, мне кажется, что она нам нем пригодится%-0 . А у нас уже снег выпал, тает потихоньку конечно, заказали коляску уже и вещичек еще, теперь комодик надо, а то их некуда складывать. Три денька поработать осталось:preg:

Ек@терин@ 27.10.2012 08:26

Сашенька с неделечкой тебя :))) УРА ДЕКРЕТ :))) :))) :)))

Сашечка)) 27.10.2012 09:42

[QUOTE=Ек@терин@;5413334]Сашенька с неделечкой тебя :))) УРА ДЕКРЕТ :))) :))) :)))[/QUOTE]

СПАСИБО КАТЮША!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 27.10.2012 09:43

ху из "корзина для сна" ????%-0 )))))) пошла искать!))) :girl_haha:
люлька что ли на колёсиках??

Ек@терин@ 27.10.2012 09:47

:girl_haha: и я не знаю, тыж не забывай в Европе может это в порядке вещей, а у нас как был совок так совком и остался кроватка и хватит :girl_haha:

Ек@терин@ 27.10.2012 09:48

А я малявке вот такой шезлонг купила [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=733[/url] :))) Довольная теперь как слон :girl_haha:

Сашечка)) 27.10.2012 10:07

Вложений: 1
вот это что ли?? у нас это люлька называется)) ну если плетеная то можно и корзиной обозвать))))

я в ней смысла не вижу... в 3 месяца ребенок уже перевернётся..

если первое время стрёмно класть в такую большую кровать :girl_haha: то можно положить спать в коляску)) Вика неделю точно в коляске спала)))

Сашечка)) 27.10.2012 10:07

[QUOTE=Ек@терин@;5413392]А я малявке вот такой шезлонг купила [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=733[/url] :))) Довольная теперь как слон :girl_haha:[/QUOTE]

ого! дорогой! классный!!! с покупочкой!!!

Ек@терин@ 27.10.2012 10:08

А мы сразу в кроватке спали
:girl_pinkglassesf: Спасибо))) Да я подумала почему бы нет, и так ничего покупать не приходится)))

Сашечка)) 27.10.2012 10:11

[QUOTE=Ек@терин@;5413418]А мы сразу в кроватке спали
:girl_pinkglassesf: Спасибо))) Да я подумала почему бы нет, и так ничего покупать не приходится)))[/QUOTE]

ну так то да)))))
пошла я семьёй в полном составе любоваться!)))) Папочка дома наконец-то наш))))) А то почти не видели его!)))

poteska 27.10.2012 13:04

Саша с неделькой!! Я вот тоже думаю, что ненужная к тому же она до 3-4 месяцев потом вырастает. Это англичане все говорят, что надо)) а мы что-то все решили купить вообще в январе)) может раз в жизни на распродажу попадем:girl_haha:
У меня по англ на уроке тема родов была и тп, меня спросили до скольки я кормить собираюсь, а до скольки кормят если молоко есть?) я по своей сестре младшей сужу, мне кажется что ее Оч долго кормили, а может уже и молока то не было, я не в курсе точно, а привычка сиську сосать оставалась очень долго.

Сашечка)) 27.10.2012 14:04

спасибо!
я кормила до 11 месяцев. но уже по малу, т.к. полностью ввела весь прикорм уже!))
Крестника и крестницу тоже до 11 месяцев девченки кормили!)
это уже типо только укладывания спать и ночью.

Ек@терин@ 27.10.2012 14:59

я кормила до 5 месяцев полноценно, а потом у меня дедушка умер и молоко начало пропадать, и еще недели 2 утром и вечером

poteska 27.10.2012 15:35

Примерно до года значит. Посмотрим, сколько будет молока:) Что-то вроде воемя быстро летит, а кажется еще так долго до января, тем более до конца января))

Магаданочка 28.10.2012 11:38

Привет девченки! Саша, с неделькой!!! Мне тоже кажется, что год кормить самое то. А у нас даже никаких курсов для будующих мам нет, сама учусь. Катя, прикольный гамак!!!

Олечkа 28.10.2012 12:55

Девочки, привет:girl_in_love:
неделек с недельками!!!
у нас есть в ЖК какие-то курсы, но я про них еще не узнавала, да и ходить я на них не буду, мне просто ща накладно в ЖК на прием-то ездить не то чтобы на курсы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так дома буду заниматься если что:girl_haha: по поводу ГВ думаю до 6 мес буду, ну если молоко будет, у сестры вообще не было почему-то:-[ ]
Катюш, с покупочкой :girl_in_love: :girl_in_love:
а мне кстати, бесплатно железо выписали в ЖК:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то сказали, что гемоглобин еще ниже стал:)

poteska 28.10.2012 13:31

Привет!
Олечка с неделькой!!!
А я до года точно собралась кормить:)
У нас есть курсы по подготовке к родам и что-то для будущих родителей, но кажется бесплатные я уже пропустила запись или очередь. А на платные не пойду, Оч дорогие.
Я гранаты ем и с гемоглобином все ок!:)

Ек@терин@ 28.10.2012 15:18

Олечка с неделькой)

Kelli 28.10.2012 16:05

Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой!

poteska 28.10.2012 16:58

[QUOTE=Kelli;5416043]Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой![/QUOTE]

Привет!!! И тебя с неделькой!)

Олечkа 29.10.2012 10:19

всем здрасти:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш, с неделькой
Лиль, я тож и гранаты ела и уже курс один пропила железа, только ничего не помогает, он все падает и падает, но так-то на мне это никак не отражается, я себя чувствую хорошо:girl_haha: :girl_haha:
а у нас беда приключилась, муж свою сумку в такси забыл еще в субботу, там было все - паспорт, доки на машину, МОИ права, все карточки, ключи от дома и от бабушкиной квартиры, ключи от машины, деньги:( :( :( :( блин, звонили в такси, они ничего не находили типа, мож конечно еще и найдется, подождем дня 2 потом начнем восстанавливать, это такой геморрррр:( :( :( :( :( да и машиной теперь нельзя воспользоваться, ее даж не открыть, она на сигналке стоит, замки дома придется менять, тк в паспорте адрес указан:( :( :( вобщем жуть

Сашечка)) 29.10.2012 10:37

Катюша с неделькой!!!!:girl_in_love:

Магаданочка 30.10.2012 10:56

Привет девченки! Оля, ужас какой, ну может вернут еще хотя бы что- то, вдруг человек сознательный попадется.

Олечkа 30.10.2012 12:25

Всем привет!
Иннесочка, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
по поводу документов, вчера вечером позвонили,все вернули за вознаграждение, ну соответственно только без денег, да еще без банковских карточек, но их восстановить проще:) :)

Инеска 30.10.2012 12:55

Девочки, привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как вы, пузики?:girl_pinkglassesf: Олечка, спасибо!:girl_in_love: И хорошо, что все вернули:)))
У кого какие новости? Приобретения?

A_nutka 30.10.2012 15:38

Всем приветик!!!!
Инесска с неделькой вас!!!!
Олечка, хорошо что вернули, банковские карточки можно заблокировать и восстановить их гораздо проще, чем все остальные документы.
А я вся в разборе вещичек, на первое время подкупить надо только мелочи, а еще я с 6 ноября отправляюсь в декрет, а эту неделю догуливаю отпуск.

Олечkа 30.10.2012 17:07

у нас пока еще нет никаких приобретений :(
но я уже разобрала вещички, которые есть и разложила их в ящик, в декабре все перестираю и поглажу, каждый раз открываю шкаф и прям глаз радуется:girl_haha: :girl_haha:
по поводу карточки, я уже в бухгалтерию позвонила нашу (просто карта была зарплатная) можно в любое время в банк уже подъехать забрать новую:) :) :) :) так все удачно получилось:)
Анют, у меня ща тож последние денечки отпуска, я с 1 в декрете:-D :-D
Инн, а ты когда в декрет пойдешь или бушь до самого последнего работать?

Инеска 30.10.2012 20:52

Анют, спасибо!:girl_in_love:

Я сейчас поменьше работаю, официально в декрет пока не ухожу, буду смотреть по самочувствию) Но уже тяжеловато становится и ходить и обуваться:girl_haha:

poteska 30.10.2012 22:25

Инночка с неделькой!!! У тебя все такой же маленький пузик или вы выросли?:)

Девочки все привет!! А мы ничего не поукпаем больше, так что жду зимы, чтобы уже основательно закупиться)) нашла кроватку красивую)) надо проверить что за магазин только)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.