![]() |
[QUOTE=Beeelochka;5177640]спасибо!
Привет, Люд! ты спрашивала, как подмывать девочек. Так вот мы были у детского гинеколога, и врач подробно объяснила, как подмывать. Рекомендуется черным или зеленым чаем регулярно, либо делать ванны с травами (шалфей, календула, ромашка, эвкалипт). 2 раза в неделю мыть с моющими средствами, т.е. с детским мылом, разводя половые губы. А перед сбором мочи проводить обработку ватным диском с раствором 0,05-0,1% хлоргексидина. Теперь подмываем чаем и я стараюсь ватным диском всё оттуда убирать. А раньше как-то побаивалась, т.к. толком никто не объяснял из врачей, как это делать: дескать, подмывайте под струей воды и всё%-0[/QUOTE] спасибо! а стравами как? просто, как подструей? или бинтиком раздвигая?? а почем ходили то к дет. Г? |
[QUOTE=плюш;5176615]Волосы да наверное также, а ногти нет.
Просто не хочется волосы резать :([/QUOTE] После старшего для меня это стало спасением, а вот после Андрюсика у меня волосы густые прям не верится, а вот сногтями тоже полный швах:( [QUOTE=плюш;5176660][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1208/ea/4df5214dc865.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1208/ea/4df5214dc865t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Tusya;5176897]Я постоянно пучок делаю на макушке :)[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;5177037][url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1208/21/7067c42c0cea.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i506/1208/21/7067c42c0ceat.jpg[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;5177395]Какие вы хорошенькие! А вот и я вам покажусь, это мы на даче: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1208/c4/f18211827acf.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1208/c4/f18211827acft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;5177518]Всем привет! Ниночка такая хорошенькая ТТТ!:girl_in_love: И Ярославчик тоже симпатюлька, серьезный, как настоящий мужчина!:bcool: А вот моя Анютка: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1208/b8/371d55f199df.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1208/b8/371d55f199dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие фотки классные, малыши такие милашки:girl_in_love: Девочки вы тоже симпатюльки:girl_in_love: |
Тома прошляпила твое высказывание, хвост на макушке мое любимое творение)))))))))))))
|
[QUOTE=Босоножка;5177253]Муж на свадьбе, я дома с детьми:(
Я как-то с Сашенькой в ванну заходила, он на руке висел. Трнснула его об косяк, даже кожа покраснела. Я про себя подумала, что надо будет проследить за его самочувствием (типа не рвет, сознание не теряет и т д). И все! Со вторым стала меньше заморачиваться. Мне, кстати, знакомый врач, психиатр, говорила, что у детей голова как у дятлов по каким-то там особенностям. Типа могут удариться и ничего:)[/QUOTE] А почему? не получилось с мамой:-[ ] обидно однако Ой девочки смена времени это такое испытание для маленьких, а уж для мам и подавно, мы в комнате матери и ребенка ждем рейс, скорее бы уже. Всем у кого датки с датками:girl_in_love: Меня не теряйте, я буду держать оборону у свекров:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ночка;5177730]спасибо! а стравами как? просто, как подструей? или бинтиком раздвигая??
а почем ходили то к дет. Г?[/QUOTE] с травами как под струей, но раздвигать. Я вот просто руками слегка раздвигаю, а глубже, куда не попадает, ватным диском, смоченным в чае прямо всё протираю. Оказывается, под струем недостаточно было. У неё там покраснение в итоге появилось. А к детскому гинекологу нас направили, т.к. на узи брюшной полости, которое мы делали из-за почки нашей, увидели ещё кистозную трансформацию яичников. Но врач сказала, что эта трансформация у всех девочек бывает, к году проходит [QUOTE=Ласточка30;5177782]После старшего для меня это стало спасением, а вот после Андрюсика у меня волосы густые прям не верится, а вот сногтями тоже полный швах:( Какие фотки классные, малыши такие милашки:girl_in_love: Девочки вы тоже симпатюльки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! а у меня наоборот: ногти всегда супер, а с волосами худо:( я бы предпочла наоборот%-0 |
приветик!!!!!!!!у нас опять, запоры. дюфалак не помагает.
|
[B]белочка[/B]
спасибо за советы про подмывание. |
[QUOTE=ночка;5177598]лапуся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! |
[QUOTE=ночка;5179434]приветик!!!!!!!!у нас опять, запоры. дюфалак не помагает.[/QUOTE]
дюфолак это слабительное? может другое попробовать какое-нить средство? клизмочки с водой?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5180671]дюфолак это слабительное?
может другое попробовать какое-нить средство? клизмочки с водой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет. дюфалак-слабительное. клизмы не хочу, она сама какает , только какашки тугие. свечки назначат сказали. в среду к гастроэентерологу идем. |
[QUOTE=ночка;5180833]привет. дюфалак-слабительное. клизмы не хочу, она сама какает , только какашки тугие. свечки назначат сказали. в среду к гастроэентерологу идем.[/QUOTE]
понятно... а мы седня какали струей.... хорошо что памперс поймал это всё добро..... у нас жарко пипец... 40 градусов в тени.... даже гулять пока не ходили :-! |
всем привет!
[QUOTE=сЫч;5180869]понятно... а мы седня какали струей.... хорошо что памперс поймал это всё добро..... у нас жарко пипец... 40 градусов в тени.... даже гулять пока не ходили :-![/QUOTE] а мы всегда так какаем:girl_haha: у нас +28:bcool: наслаждаемся последними жаркими деньками:))) |
[QUOTE=Beeelochka;5180877]всем привет!
а мы всегда так какаем:girl_haha: у нас +28:bcool: наслаждаемся последними жаркими деньками:)))[/QUOTE] ээээ.. один раз какали залпом... обкали всё!!! ))) всё время какаем под себя.. я просто так удивлена была струе ))) не видала такого не разу... у нас эту неделю почему то жару нереальную обещают.... нее.. у нас ещё сентябрь теплый..я сама очень плохо на жару.. в сентябре у нас кайф... :girl_in_love: и не жарит, и не холодно.. теплынь, хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5180924]ээээ.. один раз какали залпом... обкали всё!!! )))
всё время какаем под себя.. я просто так удивлена была струе ))) не видала такого не разу... у нас эту неделю почему то жару нереальную обещают.... нее.. у нас ещё сентябрь теплый..я сама очень плохо на жару.. в сентябре у нас кайф... :girl_in_love: и не жарит, и не холодно.. теплынь, хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] бывало держу её над ванной, собираясь подмывать, а она как прыснет, и стенки ванной разукрашены:girl_haha: Если лежит без памперса, то тоже может хорошенько всё разукрасить, но за пределы клеенки, к счастью, не попадает. У нас просто на ГВ стул жидкий до сих пор, а когда жидкий, то и получается струя |
[QUOTE=сЫч;5180869]понятно... а мы седня какали струей.... хорошо что памперс поймал это всё добро.....
у нас жарко пипец... 40 градусов в тени.... даже гулять пока не ходили :-![/QUOTE] у нас тоже жара, сеня грозу обещали......ждемс |
ох, уж эти какашки...........уфффффффффф
|
[QUOTE=Beeelochka;5180941]бывало держу её над ванной, собираясь подмывать, а она как прыснет, и стенки ванной разукрашены:girl_haha: Если лежит без памперса, то тоже может хорошенько всё разукрасить, но за пределы клеенки, к счастью, не попадает. У нас просто на ГВ стул жидкий до сих пор, а когда жидкий, то и получается струя[/QUOTE]
у нас все за пределы клеенки улетает... ))) ну да на ГВ пожиже стул будет.... у нас стал на ИВ как мягкий пластилин стул.... т.е. это смотрелось будто такая змейка и з попы вылетела :girl_haha: [QUOTE=ночка;5180957]у нас тоже жара, сеня грозу обещали......ждемс[/QUOTE] мдя.... нам бы тоже не помешала гроза :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ночка;5180971]ох, уж эти какашки...........уфффффффффф[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааа... любимая тема наша :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5180997]у нас все за пределы клеенки улетает... )))
ну да на ГВ пожиже стул будет.... у нас стал на ИВ как мягкий пластилин стул.... т.е. это смотрелось будто такая змейка и з попы вылетела :girl_haha: мдя.... нам бы тоже не помешала гроза :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааа... любимая тема наша :girl_haha:[/QUOTE] это нормальная какашка!!!!!!!!!! сколько раз в день КМ смесь даешь? мне посоветовали 2 раза. утром и вечером. |
[QUOTE=ночка;5181020]это нормальная какашка!!!!!!!!!!
сколько раз в день КМ смесь даешь? мне посоветовали 2 раза. утром и вечером.[/QUOTE] ой получается если ест 5 раз в день то КМ смесь 2 или 3 раза получается.... в основном у меня наверное утром и вечером КМ.. иногда и днем... там написано ж на банке можно как только её или в дополнение к основной смеси :-! я одно кормление обычную даю ,следующее - КМ, потом обычную, потом опять КМ ))) ой у нас иногда зелененькая была какашка думаю это связано с тем что из ванны воду с марганцовкой хлебал :-! |
[QUOTE=сЫч;5181052]ой получается если ест 5 раз в день то КМ смесь 2 или 3 раза получается.... в основном у меня наверное утром и вечером КМ.. иногда и днем... там написано ж на банке можно как только её или в дополнение к основной смеси :-!
я одно кормление обычную даю ,следующее - КМ, потом обычную, потом опять КМ ))) ой у нас иногда зелененькая была какашка думаю это связано с тем что из ванны воду с марганцовкой хлебал :-![/QUOTE] ой, я так переживаю, что она у меня может во время купания хлебнуть:-/ у нас вода очень плохая, даже взрослый может заболеть, если попьет из крана. От глотка, конечно, ничего не будет, но всё равно нежелательно%-0 а у вас как с водой? нормальная или тоже плохая? |
[QUOTE=Beeelochka;5181070]ой, я так переживаю, что она у меня может во время купания хлебнуть:-/ у нас вода очень плохая, даже взрослый может заболеть, если попьет из крана. От глотка, конечно, ничего не будет, но всё равно нежелательно%-0 а у вас как с водой? нормальная или тоже плохая?[/QUOTE]
да как сказать в нашем районе плохая.... но я с детства пила из крана... кое как только после родов отучилась когда еще грудью кормила.... щас бывает попиваю.. ну бзик у меня такой а организм привык видать.... :-! а Денис знаешь на руке у папы катался в ванной и раз резко голову повернет на бок и хлебать-хлебать воду эту... так что не уследишь за ним... точнее и не успеешь среагировать.. но щас перестал вроде ТТТ :girl_in_love: не знаю че делать с ним, тк я на него памперс иногда одеть не могу - до того крутится.. а купать его вообще страшно.. муж его кое как держит хотя руки то неслабые... он весь изворачивается как вша %-0 после массажа где его "заставляют" поворачиваться на все бока, и с бока на живот он уже стал порой с бока на живот.. вот спал седня на боку, на живот повернулся но не всем корпусом, неудобно ,разорался обиженно че за дела... аж до слез крокодильих - поел и снова в люлю, мордочку плющить..... |
[QUOTE=сЫч;5181076]да как сказать в нашем районе плохая.... но я с детства пила из крана... кое как только после родов отучилась когда еще грудью кормила.... щас бывает попиваю.. ну бзик у меня такой а организм привык видать.... :-!
а Денис знаешь на руке у папы катался в ванной и раз резко голову повернет на бок и хлебать-хлебать воду эту... так что не уследишь за ним... точнее и не успеешь среагировать.. но щас перестал вроде ТТТ :girl_in_love: не знаю че делать с ним, тк я на него памперс иногда одеть не могу - до того крутится.. а купать его вообще страшно.. муж его кое как держит хотя руки то неслабые... он весь изворачивается как вша %-0 после массажа где его "заставляют" поворачиваться на все бока, и с бока на живот он уже стал порой с бока на живот.. вот спал седня на боку, на живот повернулся но не всем корпусом, неудобно ,разорался обиженно че за дела... аж до слез крокодильих - поел и снова в люлю, мордочку плющить.....[/QUOTE] ну значит нормальная у вас вода. У нас из-под крана вообще никто не пьет, даже кипяченую нежелательно. Большинство покупают или заказывают питьевую воду |
Всем привет!:)
Мы вернулись из Ярославля. В целом, все неплохо, но моя мама закатила мне такие нереальные истерики, что даже я, зная ее, характер была в шоке. Она сначала отказалась сидеть с Сашуней, потом вроде сазала, что после работы посидит. Мы приехали, и выяснилось, что расклад такой: дедушка спит в отдельной комнате ( это логично, он старенький, у него свои закидоны), мама с мужем в своей спальне, а мы с мужем, 2 мои сестры, и 2 моих детей в оставшейся комнате!!!!!!!!!! Я попыталась ей объяснить, что в такую жару с младенцем спать в комнате, где еще 5 человек-нереально, потом ночь на ночь не приходится, и плачем мы, и вообще, что угодно. Сначала легкий психоз, но нам отдали спальню!!! Но изначально такой расклад... В день свадьбы мама приехала с работы, я спросила про отдых, они 9 августа улетют в Турцию, я не буду вдаваться в подробности , но у них там реальные косяки, я попыталась маме это объяснить, она мне сказала, что так ВСЕГДА делают и везде, на мои доводы о том, что мой муж постоянно летает, и я знаю как и что, я услышала, что я испортила ей впечатления от отпуса, что я постоянно выставляю ее дурой! (от этого я в полном шоке), что у нее болит голова, она устала, хочет есть, все это криком! Короче, я сказала, что все поняла, сейчас отвезу цветы и подарок, с моими детьми сидеть не надо. Тут началась следующая истерика, что я это делаю специально, чтобы сделать ей больно, чтобы все думали, что с ней нельзя оставить детей, что я испортила ей настроение и т д. На свадьбу я пошла без настроения:( Но все прошло хорошо. Я довольна. Увидела старых друзей. Меня ОЧЕНЬ тепло встретили, я прям не ожидала. Столько хорошего мне наговорили все:))) Было приятно:) Но от мамы своей я в шоке. Она всегда ко мне относилась не так, как к детям от другого брака, но таие истерики не за что! Прям расстраиваюсь:( Сегодня гуляли с детьми в парке. Куча фоток! Но! Пока нас не было была гроза. А мы оставили окно открытым. Залило мой ноутбук ( алилуя мужа макбук в порчдке). Пока не включаем. Надюсь, он не умер. Если все ок, то завтра кину фоты. В парке встретили знакомых с детьми. Дети классно повеселились:) Хомяки открыли глаза. Надо их багрваить, во избежание дальнейшего размножения;) |
[QUOTE=Босоножка;5181414]Всем привет!:)
Мы вернулись из Ярославля. В целом, все неплохо, но моя мама закатила мне такие нереальные истерики, что даже я, зная ее, характер была в шоке. Она сначала отказалась сидеть с Сашуней, потом вроде сазала, что после работы посидит. Мы приехали, и выяснилось, что расклад такой: дедушка спит в отдельной комнате ( это логично, он старенький, у него свои закидоны), мама с мужем в своей спальне, а мы с мужем, 2 мои сестры, и 2 моих детей в оставшейся комнате!!!!!!!!!! Я попыталась ей объяснить, что в такую жару с младенцем спать в комнате, где еще 5 человек-нереально, потом ночь на ночь не приходится, и плачем мы, и вообще, что угодно. Сначала легкий психоз, но нам отдали спальню!!! Но изначально такой расклад... В день свадьбы мама приехала с работы, я спросила про отдых, они 9 августа улетют в Турцию, я не буду вдаваться в подробности , но у них там реальные косяки, я попыталась маме это объяснить, она мне сказала, что так ВСЕГДА делают и везде, на мои доводы о том, что мой муж постоянно летает, и я знаю как и что, я услышала, что я испортила ей впечатления от отпуса, что я постоянно выставляю ее дурой! (от этого я в полном шоке), что у нее болит голова, она устала, хочет есть, все это криком! Короче, я сказала, что все поняла, сейчас отвезу цветы и подарок, с моими детьми сидеть не надо. Тут началась следующая истерика, что я это делаю специально, чтобы сделать ей больно, чтобы все думали, что с ней нельзя оставить детей, что я испортила ей настроение и т д. На свадьбу я пошла без настроения:( Но все прошло хорошо. Я довольна. Увидела старых друзей. Меня ОЧЕНЬ тепло встретили, я прям не ожидала. Столько хорошего мне наговорили все:))) Было приятно:) Но от мамы своей я в шоке. Она всегда ко мне относилась не так, как к детям от другого брака, но таие истерики не за что! Прям расстраиваюсь:( Сегодня гуляли с детьми в парке. Куча фоток! Но! Пока нас не было была гроза. А мы оставили окно открытым. Залило мой ноутбук ( алилуя мужа макбук в порчдке). Пока не включаем. Надюсь, он не умер. Если все ок, то завтра кину фоты. В парке встретили знакомых с детьми. Дети классно повеселились:) Хомяки открыли глаза. Надо их багрваить, во избежание дальнейшего размножения;)[/QUOTE] вот это да... экстрим по русски называется... Катя а мама как к тебе относилаь? лучше чем к сестрам или наоборот? мне вот наверное тяжело понять тк у меня мама живет в 15 минутах ходьбы и наоборот Дениса тискает до невозможности - не может с ним наиграться, навидаться.. а видимся мы с ней каждый день, редко если 2 дня не виделись.. то гуляем с ней, тов больницу ходим - мы на массаж - она - она на уколы.... ну и она на пенсии правда хоть и 50 лет ей.. хотя и мы с ней ругаемся... точнее она мне фигню говорит всякую... я думаю хорошо что хорошо кончается и что всё таки удалось сходить на свадьбу, развеялась... :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5181556]вот это да... экстрим по русски называется...
Катя а мама как к тебе относилаь? лучше чем к сестрам или наоборот? мне вот наверное тяжело понять тк у меня мама живет в 15 минутах ходьбы и наоборот Дениса тискает до невозможности - не может с ним наиграться, навидаться.. а видимся мы с ней каждый день, редко если 2 дня не виделись.. то гуляем с ней, тов больницу ходим - мы на массаж - она - она на уколы.... ну и она на пенсии правда хоть и 50 лет ей.. хотя и мы с ней ругаемся... точнее она мне фигню говорит всякую... я думаю хорошо что хорошо кончается и что всё таки удалось сходить на свадьбу, развеялась... :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Лен! Я очень рада, что сходила. Это команда молодости нашей:girl_pinkglassesf: А к сестрам более заботливо относилась всегда. С меня спрос был больше. Она сейчас в похожих ситуациях ведет себя сАвсем по-другому. Но я не в обиде. Мне ее жаль даже. У нее сплошные заботы: сестры еще не выросли, дедушка уже старенький с прибабахами, муж специфический...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5181577]Да, Лен! Я очень рада, что сходила. Это команда молодости нашей:girl_pinkglassesf:
А к сестрам более заботливо относилась всегда. С меня спрос был больше. Она сейчас в похожих ситуациях ведет себя сАвсем по-другому. Но я не в обиде. Мне ее жаль даже. У нее сплошные заботы: сестры еще не выросли, дедушка уже старенький с прибабахами, муж специфический...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] самое главное что ты кайфанула хоть немного! ждем фоток!!! ноут твой реанимировали? а с твоим папой мама развелась(извини за нескромный вопрос :-! )? я себя решила оттащить на курсы похудания... с 21 хочу ходить... силов нету моих больше... разожралась я в конец... :( |
[QUOTE=сЫч;5183523]самое главное что ты кайфанула хоть немного! ждем фоток!!! ноут твой реанимировали?
а с твоим папой мама развелась(извини за нескромный вопрос :-! )? [B]я себя решила оттащить на курсы похудания... с 21 хочу ходить...[/B] силов нету моих больше... разожралась я в конец... :([/QUOTE] привет, девочки! Вот и я. Наши дела плохи, папа в реанимации с пятницы, никто прогнозов никаких не дает, но я немного уже смирилась... или это просто мои успокоительные таблетки действуют... То ревела целыми днями, а теперь раз-два в день... Ленок, а у тебя папа с мамой живет? недалеко от вас? а сколько ты сейчас кг? я вот тоже думала заниматься, но щас сил нет ни на что. Сегодня обруч только 15 минут покрутила. Но я вот 2 дня не взвешивалась - была 65 2 дня назад, а сегодня 63, наверное это то, что я нервничаю и аппетита совсем нету... |
[QUOTE=сЫч;5183523]самое главное что ты кайфанула хоть немного! ждем фоток!!! ноут твой реанимировали?
а с твоим папой мама развелась(извини за нескромный вопрос :-! )? я себя решила оттащить на курсы похудания... с 21 хочу ходить... силов нету моих больше... разожралась я в конец... :([/QUOTE] Да, ноут реанимировали. В ночи постараюсь фотки сбросить. Мама развелась с папой, когда мне было 9 лет. [QUOTE=Tanyashka;5183770]привет, девочки! Вот и я. Наши дела плохи, папа в реанимации с пятницы, никто прогнозов никаких не дает, но я немного уже смирилась... или это просто мои успокоительные таблетки действуют... То ревела целыми днями, а теперь раз-два в день... Ленок, а у тебя папа с мамой живет? недалеко от вас? а сколько ты сейчас кг? я вот тоже думала заниматься, но щас сил нет ни на что. Сегодня обруч только 15 минут покрутила. Но я вот 2 дня не взвешивалась - была 65 2 дня назад, а сегодня 63, наверное это то, что я нервничаю и аппетита совсем нету...[/QUOTE] Танюш, держись. Очень надеюсь, что в ближайшее время папа твой пойдет на поправку. Я вешу 55 кг. |
Девчат! Это полоски в жизни такие сейчас.... Справимся. Потом как дурной сон будем вспоминать!
Расскажу, про свои дела-делища в кратце. В субботу мне резко стало плохо - темперетура 39, тремор, давление... Мастит начался. Я в охапку все вещи, Агнюшу и к бабушке.к тому моменту как приехала, я уже еле ходила, ко всему еще тошнота прибавилась. Ребенок от моего тела весь мокрый, молоко вскипело - не ест! Смесь пробовала дать - давитсч, плюетсч, орет, не берет, не ест, голодная с 5 часов дня, не спит, плачет. Я давай искать через мобильный интернет клинику, где в 11 ночи меня расцедить смогут. Села батарейка на телефоне. Звоню подруге, спустя час обзвона разных больниц находим. Звоню другу, который рядом с бабушкой живет, он согласился меня свозить ночью туда и обратно на другой конец Москвы, а в это время его брат с женой (у них головалый сын) приехали кормить ее молоком Агнюшу. Но Агнюша от стресса такого уже вырубилась. Проснулась, только когда я еле живая приехала. Температура только сегодня упала. Сразу с 38 до 36.1. Молока почти нет( грудь еще болит( Агнюша на мне висит целый день. А еще в довершение всего я в субботу утром решила встать на путь аннорексика. Занялась накачиванием всех мышц. К слову, они мне тут же отомстили) так что маститная температура сопровождалась приятной мышечной болью. А от стресса я на 3 кг за день похудела. |
[QUOTE=Tanyashka;5183770]привет, девочки! Вот и я. Наши дела плохи, папа в реанимации с пятницы, никто прогнозов никаких не дает, но я немного уже смирилась... или это просто мои успокоительные таблетки действуют... То ревела целыми днями, а теперь раз-два в день...
Ленок, а у тебя папа с мамой живет? недалеко от вас? а сколько ты сейчас кг? я вот тоже думала заниматься, но щас сил нет ни на что. Сегодня обруч только 15 минут покрутила. Но я вот 2 дня не взвешивалась - была 65 2 дня назад, а сегодня 63, наверное это то, что я нервничаю и аппетита совсем нету...[/QUOTE] Танюша, ты молодец... бывает и такая стадия отрешенности.... чем то легче слез ,а чем то хуже... я понимаю... держись, детка ,просто держись ... хочется поставить смайлик но его нет... этого смайлика.... жаль интернет не может передать ни чувства ни слова в полной мере.... да мама живет с папой в моем квартале, 15 минут ходьбы... [QUOTE=Босоножка;5183977]Да, ноут реанимировали. В ночи постараюсь фотки сбросить. Мама развелась с папой, когда мне было 9 лет. Танюш, держись. Очень надеюсь, что в ближайшее время папа твой пойдет на поправку. [B][I]Я вешу 55 кг.[/I][/B][/QUOTE] жаль а что развелись? мои всю жизнь хотели развестись.. а под старость успокоились и живут спокойно.... улеглись страсти... в след. году 25 лет будет..... в днев фотки бросишь? Катюш ты молодец... ужОс, Катя мне ещё б 15 кг и я буду как 2 ты.... Таня я готова убить за 65 кг :girl_haha: до 65 кг всего -то сбросить 30 :girl_prepare_fish: [QUOTE=vittoria;5184082]Девчат! Это полоски в жизни такие сейчас.... Справимся. Потом как дурной сон будем вспоминать! Расскажу, про свои дела-делища в кратце. В субботу мне резко стало плохо - темперетура 39, тремор, давление... Мастит начался. Я в охапку все вещи, Агнюшу и к бабушке.к тому моменту как приехала, я уже еле ходила, ко всему еще тошнота прибавилась. Ребенок от моего тела весь мокрый, молоко вскипело - не ест! Смесь пробовала дать - давитсч, плюетсч, орет, не берет, не ест, голодная с 5 часов дня, не спит, плачет. Я давай искать через мобильный интернет клинику, где в 11 ночи меня расцедить смогут. Села батарейка на телефоне. Звоню подруге, спустя час обзвона разных больниц находим. Звоню другу, который рядом с бабушкой живет, он согласился меня свозить ночью туда и обратно на другой конец Москвы, а в это время его брат с женой (у них головалый сын) приехали кормить ее молоком Агнюшу. Но Агнюша от стресса такого уже вырубилась. Проснулась, только когда я еле живая приехала. Температура только сегодня упала. Сразу с 38 до 36.1. Молока почти нет( грудь еще болит( Агнюша на мне висит целый день. А еще в довершение всего я в субботу утром решила встать на путь аннорексика. Занялась накачиванием всех мышц. К слову, они мне тут же отомстили) так что маститная температура сопровождалась приятной мышечной болью. А от стресса я на 3 кг за день похудела.[/QUOTE] Викуся, сожалею.... очень хочу верить что лактация придет в норму! это может после занятий твоих усиленных? очень обидно мне... завтра придется тащиться в поликлинику к 8 утра, сдать мочу и кровь а перед этим собрать мочу и покормить ребенка... т.е. надо встать в шесть утра... а Денис у меня всегда щас с 10 вечера до 8ми утра спит.... а ещё потом днем опять идти в ПК на массаж.... |
[QUOTE=сЫч;5184444]
Викуся, сожалею.... очень хочу верить что лактация придет в норму! это может после занятий твоих усиленных? очень обидно мне... завтра придется тащиться в поликлинику к 8 утра, сдать мочу и кровь а перед этим собрать мочу и покормить ребенка... т.е. надо встать в шесть утра... а Денис у меня всегда щас с 10 вечера до 8ми утра спит.... а ещё потом днем опять идти в ПК на массаж....[/QUOTE] Лен, может на следующую ночь по дольше поспите))) |
[QUOTE=vittoria;5184638]Лен, может на следующую ночь по дольше поспите)))[/QUOTE]
мы днем поспим... я уже и нормально даже встала... щас пойду с мужем мочу ловить.. вот как назло как надо мочи - так не фига.. а как не надо - струей.... %-0 и ещё ведь растолкать надо мосю чтоб проснулся... |
Катюш не трави своими 55, иначе я голодать начну :girl_haha:
Лен а что за курсы ? Кстати вы ночью едите ? Викусь надеюсь что все придет в норму, не переживай ;) Я вчера свою кралю так и не смогла разбудить в 12 что бы покормить, в итоге встала 2 ночи и до 3 трусила с ней, потом писк около 6 утра, но мозг отключение полностью взяла в кровать, продолжала пищать! В итоге в. 7.30 крики и вопли! Жрать подавай ! Носилась как ужаленная по дому. Щас вроде закемарила, минут на 20 я хоть кофе могу попить :) |
[QUOTE=Tusya;5184765]Катюш не трави своими 55, иначе я голодать начну :girl_haha:
Лен а что за курсы ? Кстати вы ночью едите ? Викусь надеюсь что все придет в норму, не переживай ;) Я вчера свою кралю так и не смогла разбудить в 12 что бы покормить, в итоге встала 2 ночи и до 3 трусила с ней, потом писк около 6 утра, но мозг отключение полностью взяла в кровать, продолжала пищать! В итоге в. 7.30 крики и вопли! Жрать подавай ! Носилась как ужаленная по дому. Щас вроде закемарила, минут на 20 я хоть кофе могу попить :)[/QUOTE] доктор борменталь хочу пойти... да.... нам 55 кг как бомжу кусок мяса показать... Вика я б за 75 кг удавиться даже готова :girl_haha: ночью - рееедко ест ,если и проснется то от того что вспотел или когда уляжеться в 7-8 часов.... обычно с 10 вечера до 8 утра спит.... Том я кипяток разбавляю холодной кипяченой водой, так что всё это разведение смеси - дело 2х минут.... и сразу пить можно.. .если 150 воды то 60 наливаю кипятка, остальное- холодной.... а вот к 180 приноровиться ещё немногу.. горячевато немного получается :-! |
Счастливая, у меня сон от силы получается часиков 4-6 . Просто с утра проблема была в том, ее бутылочки были грязные, чайник холодный :( обычно я такого не допускаю, но тут я просто тупо не смогла встать
|
доктор борменталь у мамы моей вроде книга была, расскажешь потом че там. Я вчера нажралась как поросенок, опять начинаю худеть заново!
|
[QUOTE=Tusya;5184835]Счастливая, у меня сон от силы получается часиков 4-6 . Просто с утра проблема была в том, ее бутылочки были грязные, чайник холодный :( обычно я такого не допускаю, но тут я просто тупо не смогла встать[/QUOTE]
у меня 2 бутылки и я их на ночь мою, а ещё у нас чайник - термос так что кипяток всегда есть..... [QUOTE=Tusya;5184839]доктор борменталь у мамы моей вроде книга была, расскажешь потом че там. Я вчера нажралась как поросенок, опять начинаю худеть заново![/QUOTE] у меня тоже книга есть и весы для продуктов есть электронные ну и обычные тоже есть.... я книжку читала, придерживалась этого всего - худела реально, просто от группы то лучше результат будет... Тома я седня встала в 5.30... мочу собрали, и по молодецки сбегали в ПК, сдали мочу и кровь перед 3мя месяцами... я ему с утра 150 смеси дала, с собой делала в термосе для бутылочки, но ниче не понадобилось... Денис до сих пор в отрубоне :zzz: |
Тома а Нинулька вечером спит? Денис просто с 7-8ми вечера не спит а потом купаеться, покрутиться и спит....
|
Мы обычно просыпаемся в 7.30 кушаем, играем около часа, потом она у меня задремлите минут на 20-30 и все просыпается. И по кругу все, через каждые три часа едим, и играем, дремам минут по 10 или 20. Может в перерыве кормления не спать вообще! Часов вот в 8 засыпает после еды, может проснуться к 10 тогда моем, а может не проснуться. Тогда как уже карта ляжет. Могу днем ее искупать в прохладной водичке что бы остыла, и тогда спим еще немножко. Короче не спим вообще днем, я до сих пор с чердака вещи не могу снять :(
|
На счет диеты, ни чего у меня не выходит :( Вчера наелась как свинтус, весы показали 76 :( я в трауре
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |