Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

svetlanavik 13.08.2012 22:30

[QUOTE=VesnuchkA;5199938]Я уже подзабыла, вроде первые 3 дня активно просил, а потом периодически вспоминал недели 2-3.[/QUOTE]

:( :( :(

Надежд@ 13.08.2012 23:26

[QUOTE=VesnuchkA;5199800]Спасибо)

Свет, мы в 1 и 9 отучились от нее, была жесть: днем не мог нормально спать неделю где-то(((

Надь, зачем рейтузики и 2 пары сандалек?

Если мы в садик пойдем, то купить нужно будет только трусы, майки, носки и колготки.[/QUOTE]

рейтузы на зиму, говорят прохладно там, но огромным намеком предлагают поставить окна:)
2 пары сандалий на случай пописов, не в мокрых же ходить)))

Надежд@ 13.08.2012 23:28

Надо режим детям менять уже, а то встаем в 8, обедаем в 2, спать к 3, спим до 5, на ночь только в 22-00, засыпаем в 23-00....поздно, ужас((( Я вот только-только Алину уложила. Нос у нее еще заложен, и кариша заразилась, чихает и сопливет(

Маня 14.08.2012 11:15

Всем привет!
Кто чем занимается дома в дождь? Мы книжки разбираемся и игрушки, которые переросли убираем, чтобы отдать.

Свет. , ужас про собаку....
ЛИЛЯ, КАК ТАМ У ВАС С ОТДЫХОМ???
Ларис, с отучением от бутылок:)))
Надь, как менять режим будешь? Раньше будить?

Надежд@ 14.08.2012 11:17

Всем привет!

У Алины сильно нос заложило, ТТ опять 37.6. Мне очень надо на комиссию в поликлинику, вот вызвала свекровь, должна скоро подъехать.. Если сегодня не попаду на комиссию, то все наши анализы насмарку, так как действительны только 2 недели, а у нас как раз вторая к концу подходит.

Каринка тоже простывшая((( в общем у меня тут лазарет...

Almari 14.08.2012 11:17

[QUOTE=Маня;5200634]Всем привет!
Кто чем занимается дома в дождь? Мы книжки разбираемся и игрушки, [B]которые переросли убираем[/B], чтобы отдать.

Надь, как менять режим будешь? Раньше будить?[/QUOTE]

думаешь,что они уже не понадобятся?

Заводная апельсинка 14.08.2012 11:18

Приветик, девусечки :)

Как вы тут? Обычно читаю вас,а тут на дачу укатили на пару недель, отстала от вас :girl_haha:

Что новенького?

Надежд@ 14.08.2012 11:20

[quote=Маня;5200634]Всем привет!
Кто чем занимается дома в дождь? Мы книжки разбираемся и игрушки, которые переросли убираем, чтобы отдать.

Надь, как менять режим будешь? Раньше будить?[/quote]

Дети сейчас из пластилина лепят, в лото играем, в посудку, конструктор собираем. да, Маш, буду будить раньше, соответствено и завтрак будет раньше и обед и сон дневной. Сегодня опять правда встали в 9, но Алинка плохо себя чувствует, я не стала ее будить..она и сейчас вялая такая.

Надежд@ 14.08.2012 11:22

[quote=Заводная апельсинка;5200644]Приветик, девусечки :)

Как вы тут? Обычно читаю вас,а тут на дачу укатили на пару недель, отстала от вас :girl_haha:

Что новенького?[/quote]

Привет, Сашуль. Как отдохнули? ))))

Заводная апельсинка 14.08.2012 11:24

[QUOTE=Надежд@;5200658]Привет, Сашуль. Как отдохнули? ))))[/QUOTE]

Приветик!

Хорошооооо :girl_in_love: Какая же это красота: природа, воздух, малина и бабочки :girl_haha:

Правда Натке там не очень понравилось, т.к. всюду лезла и почти все время слышала "Ната, уйди! Ната, неееет!" :-D :-D

~LúnaDea~ 14.08.2012 11:30

Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Almari;5197704]Хорошо,что Алине лучше
Лили,с покупками:-)я тоже себемслучайно кофточку купила:-)
Федора послушаю завтра:-)
Сейчас делала мясо по-французски,жду теперь:-)
Завтра уезжаем с мужем домой,детки пока остаются тут,на след неделе муж заберет:-)
Сходила на маникюр и педикюр,кайфово:-):-):-)[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: с покупкой :))) С маникюром и педикюром :)))
[QUOTE=Маня;5199421]Всем ПРИВЕТ!
Надь, мы дней 10 как в Москве уже:) отдохнули хорошо, дорогу перенесли отлично:)
Скоро доделал тут дела, и надеюсь чаще писать буду тут...

Девочки, а на ДР деткам подарки дарить будем?

Кто что готовит из одежды к детскому саду?[/QUOTE]
Маечки,трусики,шортики,футболки,2 пары обуви,носочки.На прохладную погоду сказали колготки и тёплые кофточки.Но я хочу штанишки купить,их же легче одевать,надеюсь разрешат.%-0
[QUOTE=VesnuchkA;5199462]Всем приветик!
Перечитала вас)
подарочки вроде бы все были согласны дарить, но организатора нет0 кто желает? Может снова Надю-Малявку попросим?)))

Отучились мы от бутылки, очень даже легко, в первый же день не стал ее просить, т.к. за неделю до отучения начала готовить его, потом объяснила, что молочка больше нет (показала пустую банку), а бутылку отдали ляле. Но как просыпался 2-5 раз за ночь, так и просыпается, орет, ничего не просит, успокаивать себя не дает, потом отрубается через 5-10 минут.[/QUOTE]
с отучением от бутылки,молодцы :)))
[QUOTE=Almari;5199514]не выдержим с мужем до середины ноября,купим спорткомплекс Никиточке на Др)
всем привет!
я домой только что приехала,так хорошо)
Лариса,поздравляю Никиточку с отучением)[/QUOTE]
здорово :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;5199729]сегодня не наш день,сначала на улице Устиша от меня убежала в соседний двор,еле догнала,так испугалась,что сердце билось,как бешенное,хорошо там шли девочки знакомые они ее приостановили((((пока я до нее добежала с коляской и мячом в руке она же за километр от меня была
а потом Устишу чуть собака не цапнула за руку,я ее вела за ручку и тут эта шавка подбегает и прыгает с рыком на Устишину руку[URL=http://smayliki.ru/smilie-1094626695.html][IMG]http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif[/IMG][/URL],я ее выхватила в самый последний момент,она даже упала на ноги мне,так сильно я ее дернула,как прикрикнула на эту собаку"а ну пашла отсюда ",а хозяйка звезда по телефону базарит
я эту шавку приметила еще из далека,когда наши детки на асфальте рисовали,она на них побежала,но тут папа один встал и перегородил ей путь,она ушла и тут мы домой пошли и эта мелочь за нами побежала[/QUOTE]
блин,бесят такие шавки :hysteric: а больше их хозяева,раз кусается можно же на привязи держать.

сейчас напишу)))))
[QUOTE=Надежд@;5200640]Всем привет!

У Алины сильно нос заложило, ТТ опять 37.6. Мне очень надо на комиссию в поликлинику, вот вызвала свекровь, должна скоро подъехать.. Если сегодня не попаду на комиссию, то все наши анализы насмарку, так как действительны только 2 недели, а у нас как раз вторая к концу подходит.

Каринка тоже простывшая((( в общем у меня тут лазарет...[/QUOTE]

выздоравливают пусть скорее твои детки :girl_in_love:

Сашуль,привет!Как на даче отдыхали,чем занимались?

В общем рассказываю.Всё у нас замечательно,вчера день отличный был,поехали утром получили загранпаспорт Серёжкин,заехали к родителям мужа пообедали,поехали в турагенство.С путёвками конечно беда,даже не с путёвками,а с вылетами.Самолётов не хватает.Выбрали нам отель,на неделю,летит только аэрофлот,осталось 3 билета,как раз на нас.Аэрофлот берёт 150 долларов за топливный сбор с человека,вышло 20 т. плюсом.Но мы всё таки согласились,пока вбивали паспортные данные билеты улетели.Девушка тут же ещё посмотрела и нашла билеты на 10 дней в тот же отель.Уже другой аэрофлот,они берут 80 долларов.В итоге у нас вышло дешевле и дней больше.В общем летим 19 августа,прилетим 28 августа.Серёжке пришлось ещё 2 дня отпуска взять.Так что скоро будем греться на солнышке :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так рада:)

Надежд@ 14.08.2012 11:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5200663]Приветик!

Хорошооооо :girl_in_love: Какая же это красота: природа, воздух, малина и бабочки :girl_haha:

Правда Натке там не очень понравилось, т.к. в[B]сюду лезла и почти все время слышала "Ната, уйди! Ната, неееет![/B]" :-D :-D[/QUOTE]

мы тоже через это проходили, но все равно на даче здорово и мне легче было с детками:)))

Лилюш, спасибо. Вы умнички:)))

Almari 14.08.2012 11:37

[B]Саш[/B],с возвращением!покажи хоть фоточки ваши!
[B]Лили[/B],очень рада за вас)))))))и спасибо)

Заводная апельсинка 14.08.2012 11:37

Лили, с отличными новостями :))) Здорово, на мореееее :)))

Согласна, Надь, на даче просто чудесно :) Надеюсь, что в след году Натке лучше ее воспримет.

Заводная апельсинка 14.08.2012 11:38

[QUOTE=Almari;5200703][B]Саш[/B],с возвращением!покажи хоть фоточки ваши![/QUOTE]

А я в конт загружаю иногда, с большими перерывами :-D Вот может сегодня-завтра последнее выложу. :)

Almari 14.08.2012 11:45

девочки,у меня такая радость)
решила оформить материнский капитал,узнала,что можно уже с 2011 года гасить ипотеку не дожидаясь 3х лет ребенка!))))блин,вот бы раньше узнать!
а мы в 2010 последний раз узнавали,потом забили на это дело)
так что сегодня пойду документы отдавать,как раз еще насчет СНИЛС для деток разберусь)

~LúnaDea~ 14.08.2012 11:52

[QUOTE=Надежд@;5200689]мы тоже через это проходили, но все равно на даче здорово и мне легче было с детками:)))

Лилюш, спасибо. Вы умнички:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5200703][B]Саш[/B],с возвращением!покажи хоть фоточки ваши!
[B]Лили[/B],очень рада за вас)))))))и спасибо)[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5200706]Лили, с отличными новостями :))) Здорово, на мореееее :)))

Согласна, Надь, на даче просто чудесно :) Надеюсь, что в след году Натке лучше ее воспримет.[/QUOTE]
спасибо,девчата :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5200733]девочки,у меня такая радость)
решила оформить материнский капитал,узнала,что можно уже с 2011 года гасить ипотеку не дожидаясь 3х лет ребенка!))))блин,вот бы раньше узнать!
так что сегодня пойду документы отдавать,как раз еще насчет СНИЛС для деток разберусь)[/QUOTE]
Здорово Машуль :))) Я знала об этом,я думала все знают.

Заводная апельсинка 14.08.2012 11:58

так что сегодня пойду документы отдавать,как раз еще насчет СНИЛС для деток разберусь)[/QUOTE]

:))) Новость так новость! Для вас ;) У меня хоть и нет второго, но я знала.

Almari 14.08.2012 11:58

[QUOTE=Lilichka;5200759]спасибо,девчата :girl_in_love:

Здорово Машуль :))) Я знала об этом,я думала все знают.[/QUOTE]

ну вот так,мне больше всего надо и я только сейчас узнала:)

~LúnaDea~ 14.08.2012 12:01

[QUOTE=Almari;5200777]ну вот так,мне больше всего надо и я только сейчас узнала:)[/QUOTE]

ну бывает :girl_haha: просто кто-то квартиру покупал и сказали что мат. капитал вложили.

VesnuchkA 14.08.2012 12:18

Всем привет!

Спасибо, Маш! Я ни игрушки, ни книжки не отдаю)))) Только одежду:) Книги так вообще до внуков спокойно долежат)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5200644]Приветик, девусечки :)

Что новенького?[/QUOTE]
Приветик! А чья дача у вас?
[QUOTE=Заводная апельсинка;5200663]Приветик!

Правда Натке там не очень понравилось, т.к. всюду лезла и почти все время слышала "Ната, уйди! Ната, неееет!" :-D :-D[/QUOTE]
Я что-то не помню, чтобы на выхах что-то запрещала, у нас - свобода полная)
[QUOTE=Lilichka;5200680]

с отучением от бутылки,молодцы :)))

здорово :))) :))) :)))

В общем рассказываю.Всё у нас замечательно,вчера день отличный был,поехали утром получили загранпаспорт Серёжкин,заехали к родителям мужа пообедали,поехали в турагенство.С путёвками конечно беда,даже не с путёвками,а с вылетами.Самолётов не хватает.Выбрали нам отель,на неделю,летит только аэрофлот,осталось 3 билета,как раз на нас.Аэрофлот берёт 150 долларов за топливный сбор с человека,вышло 20 т. плюсом.Но мы всё таки согласились,пока вбивали паспортные данные билеты улетели.Девушка тут же ещё посмотрела и нашла билеты на 10 дней в тот же отель.Уже другой аэрофлот,они берут 80 долларов.В итоге у нас вышло дешевле и дней больше.В общем летим 19 августа,прилетим 28 августа.Серёжке пришлось ещё 2 дня отпуска взять.Так что скоро будем греться на солнышке :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так рада:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Куда едете? Спасибки)

:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 14.08.2012 12:19

В Турцию,Лар.Спасибо :girl_in_love:

Заводная апельсинка 14.08.2012 12:20

[QUOTE=VesnuchkA;5200847]
Приветик! А чья дача у вас?

Я что-то не помню, чтобы на выхах что-то запрещала - свобода полная)
[/QUOTE]

Привет!
Дача папы моего :)
Ну как там не запрещать? %-0 То в канаву лезет, то серп берет, то кипятильник, то ковшом в бак с водой лезет, а он стоит в доме... и т.д. и т.п. :-D

VesnuchkA 14.08.2012 12:24

[QUOTE=Lilichka;5200853]В Турцию,Лар.Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5200857]Привет!
Дача папы моего :)
Ну как там не запрещать? %-0 То в канаву лезет, то серп берет, то кипятильник, то ковшом в бак с водой лезет, а он стоит в доме... и т.д. и т.п. :-D[/QUOTE]

точно, вспомнила, постоянно лез в ведро с водой, которое дома, не давали)))
На улице выдали маленькое ведро с водой и настоящие маленькие грабли - был доволен)))

Заводная апельсинка 14.08.2012 12:27

[QUOTE=VesnuchkA;5200873]
На улице выдали маленькое ведро с водой и настоящие маленькие грабли - был доволен)))[/QUOTE]

А мы бассейн наполнили :-D Купаться она в нем не желала, а вот уточек пускать и лейкой\ковшом\ведром - запросто.

svetlanavik 14.08.2012 14:50

[B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/B]погода шепчет опять:( :( :(
[QUOTE=Надежд@;5200640]Всем привет!

Каринка тоже простывшая((( в общем у меня тут лазарет...[/QUOTE]
у нас тоже темпа 37.1 всю ночь не спали,уснули около 7-ми утра и в 10-30 встали,я злая ППЦ все планы коту под хвост

Лили,с поездкой вас:))) :))) :)))
Сашуль с приездом!!!!!!!!:))) :))) :)))

Надежд@ 14.08.2012 14:58

Машуль, вам повезло очень конечно с мат капиталом!!!!!:)))

Девули, поздравьте нас, мы полностью зачислены в детский сад, уж побегать мне сегодня пришлось. Разговаривала в саду с заведующей и медсестрой, когда лучше приводить ребенка, так вот они уговаривали с августа водить, так как с сентября большой поток, в неделю 2х детей только принимают, уже расписан весь сентябрь на прием деток...а сейчас, из группы, всего 4ро ходят..я сдалась. Так что мы с 20го августа начинаем посещать садик (если поправимся конечно). Посмотрела я группу, мне понравилась, воспитательница приятная (лет 30 ей).
Я домой пришла, даже всплакнула, очень мне хочется самой заниматься Алечкой, но тянуть с садом нельзя, надо работать...:( Хотя я поговорила с воспитателем и объяснила, что я не спешу на весь день отдать, что мне главное, чтобы Алинка привыкла к детям и воспитателям, знала их и доверяла.:)

Надежд@ 14.08.2012 14:59

Устишке не болеть. Свет, простыли?

svetlanavik 14.08.2012 15:12

[QUOTE=Надежд@;5201407]Устишке не болеть. Свет, простыли?[/QUOTE]

да х.з

Надежд@ 14.08.2012 15:16

[QUOTE=svetlanavik;5201450]да х.з[/QUOTE]

а чего она ночью? плакала или играла просто? может зубики какие лезут...в общем пусть все наладится...

svetlanavik 14.08.2012 15:21

[QUOTE=Надежд@;5201469]а чего она ночью? плакала или играла просто? может зубики какие лезут...в общем пусть все наладится...[/QUOTE]

ворочилась всю ночь,то попить,то описалась,то памперс одень,то сними,то гром ей какой-то казался,то ветер ее пугал:hysteric: :hysteric: :hysteric:
зубов нет у нас новых,да мы них так и не реагировала никогда,вчера днем не спала,вот видать опять перегуляла и такая вот ночка,вот сейчас пытаюсь уложить,чтоб ночь не повторилась

Надежд@ 14.08.2012 15:28

[QUOTE=svetlanavik;5201488]ворочилась всю ночь,то попить,то описалась,то памперс одень,то сними,то гром ей какой-то казался,то ветер ее пугал:hysteric: :hysteric: :hysteric:
зубов нет у нас новых,да мы них так и не реагировала никогда,вчера днем не спала,вот видать опять перегуляла и такая вот ночка,вот сейчас пытаюсь уложить,чтоб ночь не повторилась[/QUOTE]

а-а-а-, ну у нас тоже бывает от перевозбуждения, спим ужасно..давайте укладывайтесь..:)

svetlanavik 14.08.2012 15:30

девочки,а кто-нибудь [B]сноубутсы[/B] деткам покупал??как они в носке вообще???

Надежд@ 14.08.2012 15:32

[QUOTE=svetlanavik;5201517]девочки,а кто-нибудь [B]сноубутсы[/B] деткам покупал??как они в носке вообще???[/QUOTE]

Кариша в таких ходила [url]http://www.10pix.ru/img1/2859/5907669.jpg[/url], тепло было всю зиму

Надя (Федина) покупала на прошлую зиму Федору.

Feadin 14.08.2012 15:32

Всем привет!
Надюш, с садиком вас! Хоть бы Але там понравилось, и все было хорошо!
Лиль, с предстоящим отдыхом вас!
Лар, с отучением от бутылочки!
Мань, Саш, с возвращением вас!

К нам вчера моя подруга с семьей заезжали с ночевкой. Федька так бесился, счастливый - компания! Я тоже очень довольна! Соскучилась по подруге. Болтали с ней без умолку, друг друга перебивая и перескакивая с темы на тему )))

Feadin 14.08.2012 15:33

[QUOTE=svetlanavik;5201517]девочки,а кто-нибудь [B]сноубутсы[/B] деткам покупал??как они в носке вообще???[/QUOTE]

Светик, очень хорошо! Тепло было.

Надежд@ 14.08.2012 15:34

[QUOTE=Feadin;5201530]Всем привет!
Надюш, с садиком вас! Хоть бы Але там понравилось, и все было хорошо!
Лиль, с предстоящим отдыхом вас!
Лар, с отучением от бутылочки!
Мань, Саш, с возвращением вас!

К нам вчера моя подруга с семьей заезжали с ночевкой. Федька так бесился, счастливый - компания! Я тоже очень довольна! Соскучилась по подруге. Болтали с ней без умолку, друг друга перебивая и перескакивая с темы на тему )))[/QUOTE]

Спасибки, Надюш:)

Вас с гостями:)

svetlanavik 14.08.2012 15:35

[QUOTE=Надежд@;5201529]Кариша в таких ходила [url]http://www.10pix.ru/img1/2859/5907669.jpg[/url], тепло было всю зиму

Надя (Федина) покупала на прошлую зиму Федору.[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5201532]Светик, очень хорошо! Тепло было.[/QUOTE]

так может их лучше взять,чем ту же самую Куому???%-0 %-0 %-0
а у вас какие были Надь???

Надежд@ 14.08.2012 15:36

[QUOTE=svetlanavik;5201539]так может их лучше взять,чем ту же самую Куому???%-0 %-0 %-0
а у вас какие были Надь???[/QUOTE]

я куому брать не буду точно, очень уж они подводили нас в прошлую зиму...%-0

Feadin 14.08.2012 15:41

[QUOTE=Надежд@;5201537]Спасибки, Надюш:)

Вас с гостями:)[/QUOTE]
Спасибо, Надюш!
[QUOTE=svetlanavik;5201539]так может их лучше взять,чем ту же самую Куому???%-0 %-0 %-0
а у вас какие были Надь???[/QUOTE]
[url]http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//www.modnikoff.com/uploadedFiles/eshopimages/icons/350x350/0be0c5e2375f.jpg&mb=imgdb_preview_125[/url]
Немного пожалела, что были липучки - иногда забивался снег, расстегивались. Возможно на шнурке были бы удобнее.
И еще что-то немного парюсь на тему ортопедики. Но, наверное, все равно куплю демары. Мне гораздо важнее, чтобы ребенок не замерзал.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.