![]() |
девы. я хз чё такое. но меня опять тошнит. я седня салат ела. огурцы салат лук и зелень. и вот почему то им прям отрыгивается и прям такое ощущение после него весь день что он не переваривается у меня. прям фука бяка. что то сломалось у меня внутри похоже. хоть вообще не ешь. с утра вот когда попила чай с овсяными печеньками мне норм было, но всё равно ощущалось что мне плохо было вчера. а после обеда плохо. да потом еще додумалась с мужем вечером этот салат поесть...
|
Оксан, похоже что у тебя что то с желудком...кушай все вареное-пареное и кашки обволакивающие.
у меня кстати на салат так бывает иногда... |
Девы, приветы!!!:girl_in_love:
|
Оксан, прально... нужны кашки и всё обвалакивающее... Исключить все овощи, фрукты... Может типа обострения или гастрита или что-то в этом роде...
|
А у нас страсти-мордасти... Меня до сих пор трясёт всю...
|
Ой... давно мну не было... Анонсик моно??? Плиззз:girl_in_love:
|
[quote=Valechka36;5132893]А у нас страсти-мордасти... Меня до сих пор трясёт всю...[/quote]
Валюш привет! что случилось???? |
Валь, что случилось?
Оксаночка, может тест на Б попробовать??? Мы на даче, дождь прошел, жарим шашлык, Маша обносит кусты с ягодами, валом всего и ягоды крупные, в прошлом году был неурожай |
Тань..вот рецепт...муж..сцука...время ночь..а он мне все кабачки не везет...на завтра варку оставлю...а то потом сестрица муэнина приедет...
[url]http://forum.say7.info/topic16790.html[/url] Валь,че случилось? Окс..меня то же последнее время от всего бу-эээ тошнит...кароч..погода мож так действует..я ваще мало есть стала...например,сегодня...ваще горячее не ела((( |
Пляяяяяяяяяяяяяяяя... Писала-писала... И всё похерилось.... Писдес какой-то:-E :-E :-E :-E
|
Рррррадуйтесь,я снова с вами:)
делала домашнюю шаурму,ну так норм, но больше не хачу) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5132740]надеюсь это щютка%-0
у меня все плащи-куртки в Калуге остались:hysteric: одна кофтенка только теплая тут:girl_pinkglassesf:[/quote] метеорологи не шутят:-D [quote=Львекса;5132755]девы. я хз чё такое. но меня опять тошнит. я седня салат ела. огурцы салат лук и зелень. и вот почему то им прям отрыгивается и прям такое ощущение после него весь день что он не переваривается у меня. прям фука бяка. что то сломалось у меня внутри похоже. хоть вообще не ешь. с утра вот когда попила чай с овсяными печеньками мне норм было, но всё равно ощущалось что мне плохо было вчера. а после обеда плохо. да потом еще додумалась с мужем вечером этот салат поесть...[/quote] Оксаночка, овсяная кашка те в помощь ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:girl_in_love: [quote=Valechka36;5132883]Девы, приветы!!!:girl_in_love:[/quote] Хай) чё случилося? |
[quote=Elenka248;5132982]Валь, что случилось?
Оксаночка, может тест на Б попробовать??? Мы на даче, дождь прошел, жарим шашлык, Маша обносит кусты с ягодами, валом всего и ягоды крупные, в прошлом году был неурожай[/quote] рррромантизьм:girl_in_love: а у нас прохладно, хоть дышится лучше центр города затопило( |
Муж принес кабачки...щяс посижу в инете...доварю малиновое варенье...и пойду кабачковое варить)))
|
Блиииииин... второй раз поэму накатала, и второй раз исчезло псё....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[quote=ElDi;5133178]Муж принес кабачки...щяс посижу в инете...доварю малиновое варенье...и пойду кабачковое варить)))[/quote]
вкуснейшего вам варенья:puz: [quote=Valechka36;5133179]Блиииииин... второй раз поэму накатала, и второй раз исчезло псё....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] такс, чё опять у тя с пузякой? не фурычит чё ле? |
Попробуй вкратце,Валь...несколько сообщенок отправить)
|
Тёма приехал 29 июня с югов заболевший... Темпа, горло, насморк и голова бо-бо... Начала лечить.. Уже почти поправился... В четверг тот приходим с Марусей с прогулки, а он мне грит... Ел печеньку Марусину и так сильно подавился, что сначала дышать не мог, а потом кашлял сильно и до сих пор откашляться не могу... А с утра у него чуток кашель начался (из-за соплей, но мы гомеопатией лечим и всегда вылечиваем, даж оооочень сильный и плохой кашель).
|
Опять все сгинуло....
В общем поперхнуся крошкой печеньковской, а через день признался, что еще и колпачком от стилуса подавился-поперхнулся... Таким маленьким, конусообразным, металлическим. И вот из-за него кашель и свисты там... Я врачихе звонить |
А через день Тёма признался, что еще подавился-поперхнулся колпачком от стилуса (маленький такой, металлический, конусообразный) Разбирал ящик в столе, наконец-то нашол колпачок и.... ЧТОБ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ... ПОЛОЖИЛ В РОТ!!!!!!!!!!! И поперхнулся им!!!!
|
В панике звоню врачихе... Она давай узнаю как ренгенологи работают и дуйте сюда... Короче рентгенологи только после обеда должны прийти.... А еще муж забрал мою машину (на его колесо в хлам спустило) ... Вызвала домой врача... перед её приходом Тёма кашля-кашлял и такое впечатление все выкашлял.... Грит - мам, всё... прям легче стало... и не свистит теперь. Врач пришла, послушала вроде не похоже на инородное тело... Нужно наблюдать... Ну мы и успокоились чуток... Подумали, что это от соплей кашель.
|
Валь, ну сын дает...чем все закончилось то?
|
А в среду эту мне показалась, что хуже стало... Тёма грит,не, наоборот, лучше... Звоню своей врачихе, типа приди, послушай... А она в среду весь день в департаменте дежурила... Пришла только в четверг вечером... Послушала и говорит - похоже на хороший такой бронхит ... Но лучше рентген сделать, чтоб пневмонию и инородный предмет исключить...
|
Вот сегодня с утра поскакали мои мужики рентген делать... Звонит муж оттудова... ИНОРОДНЫЙ ПРЕДМЕТ (КОЛПАЧОК ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ)!!!! У меня истерика прям случилась... Короче в больницу бронхоскопию делать под общим наркозом....
|
Валь, Капец какой то!!!!!! Ужас!!!! А рентген сделали?
С детками поседеешь раньше времени..... Юль мамуль!!!! Рада что вы с мужем воссоединились))))) и видать он старался, раз такой порядок навел, даж полы залачил))))удачного отпуска!!!))) Ли, ну ты кулинарка!!!!говорят это варенье от вкусное.. Я Машку Щас укладываю, уложу и к мужу на улку свалю...Жалко сына нет Машку нянчить))))) |
Муж поехал с Тёмом в филатовскую... Сделали эту бронхоскопию... достали... Сейчас там остался...
|
Уууууужасы какие, Валь!!!!!!
|
[QUOTE=Valechka36;5133249]Муж поехал с Тёмом в филатовскую... Сделали эту бронхоскопию... достали... Сейчас там остался...[/QUOTE]
Как все прошло??? Не болит у него ничего??? Ох :-/ уж эти детки |
Валь,ну слава Богу все сделали и достали этот долбаный копачек...пусть в следующий раз аккуратнее колпачки в рот берет...как он себбя чувствует? Что это вообще за операция?
|
А еще прикол... Тёма на юге поранился (на горке какой-то сайгачил с другом и съехал неудачно и сильно поранил ногу под попой)... И как-то странно она зажила у него... Что-то твердое там внутри прям... Короче в больнице сделали заодно УЗИ этой зажившей раны и... ТАМ ЩЕПКА!!!!
|
[quote=Valechka36;5133249]Муж поехал с Тёмом в филатовскую... Сделали эту бронхоскопию... достали... Сейчас там остался...[/quote]
Валюш,ну главное что достали!!! Все будет хорошо! Ох уж эти детки ррррррр |
Как вообще эту бронхоскопию делают?
|
Оборжались все... Пишут - поступил с инородным предметом... зачеркнули - с двумя инородными предметами!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;5133256]А еще прикол... Тёма на юге поранился (на горке какой-то сайгачил с другом и съехал неудачно и сильно поранил ногу под попой)... И как-то странно она зажила у него... Что-то твердое там внутри прям... Короче в больнице сделали заодно УЗИ этой зажившей раны и... ТАМ ЩЕПКА!!!![/QUOTE]
Что за напасти такие?!?! И теперь что? Раз резать? |
[quote=Elenka248;5133261]Как вообще эту бронхоскопию делают?[/quote]
Общий наркоз, и трубку в бронхи через горло суют... Сначала когда от наркоза отходил говорил, что всё болит... кашлял сильно...Муж с ним прям до вечера был... Потом всё отпустило и кашель вроде прекратился... Но всё-равно антибиотики прокапают |
[QUOTE=Valechka36;5133263]Оборжались все... Пишут - поступил с инородным предметом... зачеркнули - с двумя инородными предметами!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: И смех и грех..... А вообще не смешно конечно...... Я теперь думаю он вряд ли что то инородное в рот возьмет |
[quote=Elenka248;5133266]Что за напасти такие?!?!
И теперь что? Раз резать?[/quote] А заодно и щепку эту вытащили вместе с колпачком... |
[QUOTE=Valechka36;5133270]Общий наркоз, и трубку в бронхи через горло суют... Сначала когда от наркоза отходил говорил, что всё болит... кашлял сильно...Муж с ним прям до вечера был... Потом всё отпустило и кашель вроде прекратился... Но всё-равно антибиотики прокапают[/QUOTE]
:-/ Бедный мальчик... Конечно надо прокапать А обезболивающее не назначали? |
начиталась щас про свой зуб...пистец страхи какие...но завтра не пойду все равно...у меня же справа еще герпес вылез в уголке,а зуб слева...так врач сегодня пока смотрел надорвал мне болячки..теперь еще справа болит губища...так и поеду на след.неделе в Тольятти...надо еще подгадать что бы муж смог забрать меня,а то страшно мне за рулем ехать после операции...там прямо конкретная операция...жаль наркоз не делают что бы уснул и проснулся без зуба...
|
Короче я вся седая... во всех местах... Меня весь день трясло ... И сейчас прям страшно... Ну прикиньте, парню 12 лет!!! Что дальше будет???!!!
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |