![]() |
ксюша, я тут пропустила, занятия ты куда отпрпавляешь?
|
[QUOTE=Босоножка;5556401]Готовлюсь
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1212/5c/f9f3ffcb1790.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1212/5c/f9f3ffcb1790t.jpg[/IMG][/URL] Ходили на массаж в поликлинику:( Такая туфта... 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] халтура короче!:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5556401]Готовлюсь
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1212/5c/f9f3ffcb1790.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1212/5c/f9f3ffcb1790t.jpg[/IMG][/URL] Ходили на массаж в поликлинику:( Такая туфта... 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Какое у вас солнышко классное!!!!:))) 7 мин -да ваши! А добираться трудно? Далеко? |
[QUOTE=Ксения К.;5556472]Какое у вас солнышко классное!!!!:)))
7 мин -да ваши! А добираться трудно? Далеко?[/QUOTE] Нет, недалеко. Я буду ходить все равно. Она мне упражнения показала нужные, делать их не будет, но я сама буду дома. Завтра еще поспрашиваю. Я хотела ей денежку дать, для мотивации, типа НГ скоро, купите себе подарок, конфет к празднику, но что-то перехотела%-0 |
[QUOTE=Ксения К.;5556114]Девочки, кто адрес ящика не получил, пишите, я еще раз скину. А то утром Пузяка тормозила страшно и я вся запуталась, кому отправилось, кому не отправилось...[/QUOTE]
Ксюша, спасибо:))) |
[QUOTE=Босоножка;5556512]Нет, недалеко. Я буду ходить все равно.
Она мне упражнения показала нужные, делать их не будет, но я сама буду дома. Завтра еще поспрашиваю. Я хотела ей денежку дать, для мотивации, типа НГ скоро, купите себе подарок, конфет к празднику, но что-то перехотела%-0[/QUOTE] А она как тонус оценила? Говорила что-нить по этому поводу? Санька как себя вел? |
[QUOTE=Ксения К.;5556565]А она как тонус оценила? Говорила что-нить по этому поводу? Санька как себя вел?[/QUOTE]
Ну в том-то и дело, что никак не оценила%-0 Спросила, где снижен тонус? Почему врач не написала? Я только плечами пожала. Санька хорошо себя вел, я с собой игрушки взяла, да и не долго совсем, как осмотр врач, не дольше, он не устал:-/ Она усиленно рассказывала и показывала, что делает, когда работает на дому. Суть этого мне ясна. Естественно ей интереснее ко мне за денежку ходить. Но можно было и проявить себя на деле! Чтобы мне захотелось! Я узнала, что многие курс до конца не ходят, т к толку нет от такого массажа.Посмотрю. Пока похожу. Но не люблю, когда т к явно начинают раскручивать. |
[QUOTE=Босоножка;5556615]Ну в том-то и дело, что никак не оценила%-0 Спросила, где снижен тонус? Почему врач не написала? Я только плечами пожала.
Санька хорошо себя вел, я с собой игрушки взяла, да и не долго совсем, как осмотр врач, не дольше, он не устал:-/ Она усиленно рассказывала и показывала, что делает, когда работает на дому. Суть этого мне ясна. Естественно ей интереснее ко мне за денежку ходить. Но можно было и проявить себя на деле! Чтобы мне захотелось! Я узнала, что многие курс до конца не ходят, т к толку нет от такого массажа.Посмотрю. Пока похожу. Но не люблю, когда т к явно начинают раскручивать.[/QUOTE] Мдя, ну понятно, за зарплату не хочет ничего делать:-/ |
[QUOTE=Ксения К.;5556627]Мдя, ну понятно, за зарплату не хочет ничего делать:-/[/QUOTE]
Ага:( |
[QUOTE=Босоножка;5556615]Ну в том-то и дело, что никак не оценила%-0 Спросила, где снижен тонус? Почему врач не написала? Я только плечами пожала.
Санька хорошо себя вел, я с собой игрушки взяла, да и не долго совсем, как осмотр врач, не дольше, он не устал:-/ Она усиленно рассказывала и показывала, что делает, когда работает на дому. Суть этого мне ясна. Естественно ей интереснее ко мне за денежку ходить. Но можно было и проявить себя на деле! Чтобы мне захотелось! Я узнала, что многие курс до конца не ходят, т к толку нет от такого массажа.Посмотрю. Пока похожу. Но не люблю, когда т к явно начинают раскручивать.[/QUOTE] Да уж, развод по-русски называется:( |
Ну и массаж.:( Не удивительно почему многие курс до конца не доходят%-0
|
У меня уже крыша едет.
Налила Любе молоко попить, подошла к Лере и ей дала, еще удивляюсь, чего она чашку-то не держит:-E |
[QUOTE=Ксения К.;5556885]У меня уже крыша едет.
Налила Любе молоко попить, подошла к Лере и ей дала, еще удивляюсь, чего она чашку-то не держит:-E[/QUOTE] Да ладно, бывает, мама троих, тебе простительно. |
ой я выпала из жизни! Ксю! до меня дошл очт ок чему )) про куру получила! изучаю! )))
супер ))) ты наша умница и молодец! Олечка -авка супер! Макс очень на тебя похож )) Андреа- сладкий милаш! цмок вас! Танюш как Ксюша? Людок вы там как? с зубками мучаетесь? как ваши какули? нас ни с чего некрепит.. ни с риса.ю. ну вообще ни с чего! тока кушаем и какаем! мы тоже с зубьями задолбались (( мне они надоели... меня Денис стал угощать печеньем! очень приятно! он ест и обычное печенье сластена целиком.. .подавиться???.. нет - ни за что! про покраску - все довольны и сказали вау! я чуть позже в днев выложу фотки тк седня на др ходили подруги.. можетее посмотреть... как было щас на аве... мелирование делала и тонирование так что все а -ля натурель но цвет посветлее и свежее ))) про Женю то бишь нашего солдата! да никому не говорил в том то и дело.. маме заявил в 7 вечера вчера.. и то в виде шутки слушали прогноз и он типа мааам ,тебя ждут сюрпризы и повестку достает! типа не хотел мать беспокоить! ой а это такой моент же когда забирают то парень должен идти и уже не оборачиваться.. (ща печатаю и готова рыдать) корчое просто сомтрю как мать сына к воротам провжожает и видимо хотела обнять а он уже все, пошел и не смотрит на неё! чтоб не обернуться! я просто сделала проэкцию на себя и Дениса и сжалось сердце! |
[QUOTE=сЫч;5557561]ой я выпала из жизни! Ксю! до меня дошл очт ок чему )) про куру получила! изучаю! )))
супер ))) ты наша умница и молодец! Олечка -авка супер! Макс очень на тебя похож )) Андреа- сладкий милаш! цмок вас! Танюш как Ксюша? Людок вы там как? с зубками мучаетесь? как ваши какули? нас ни с чего некрепит.. ни с риса.ю. ну вообще ни с чего! тока кушаем и какаем! мы тоже с зубьями задолбались (( мне они надоели... меня Денис стал угощать печеньем! очень приятно! он ест и обычное печенье сластена целиком.. .подавиться???.. нет - ни за что! про покраску - все довольны и сказали вау! я чуть позже в днев выложу фотки тк седня на др ходили подруги.. можетее посмотреть... как было щас на аве... мелирование делала и тонирование так что все а -ля натурель но цвет посветлее и свежее ))) про Женю то бишь нашего солдата! да никому не говорил в том то и дело.. маме заявил в 7 вечера вчера.. и то в виде шутки слушали прогноз и он типа мааам ,тебя ждут сюрпризы и повестку достает! типа не хотел мать беспокоить! ой а это такой моент же когда забирают то парень должен идти и уже не оборачиваться.. (ща печатаю и готова рыдать) корчое просто сомтрю как мать сына к воротам провжожает и видимо хотела обнять а он уже все, пошел и не смотрит на неё! чтоб не обернуться! я просто сделала проэкцию на себя и Дениса и сжалось сердце![/QUOTE] привет. мы нормально. тут просто у мужа выходные были. мы делишки делали. елку поставили. на ул. морохы -28. ужас. дома холодно. машу теплее одеваю. зубов пока нет, а вот слюни как у ьульдога. |
хге фсе?
|
тута - тута ))) Ксю ты прям мои мысли прочла! я тож хотела написакать куда все разбежались ???? видимо все про курочку и цыплят учат ! ))))
ой надо мне купить игрушек ! а то бумажные варианты не айс и правда лучше делать презентацию!Ксю кто там будет воообще герои?, курица ,петушок, цыплята? какие еще животные? все домашние? |
все замерзлиииииииииии)))))))))))))))))0
|
А кто в теплых краях вернулись на работу : (((((
|
[QUOTE=сЫч;5559551]тута - тута ))) Ксю ты прям мои мысли прочла! я тож хотела написакать куда все разбежались ???? видимо все про курочку и цыплят учат ! ))))
ой надо мне купить игрушек ! а то бумажные варианты не айс и правда лучше делать презентацию!Ксю кто там будет воообще герои?, курица ,петушок, цыплята? какие еще животные? все домашние?[/QUOTE] Утки, козы, овцы, лошадь, свинка, собака, кошка, русский лес, игрушки... до года хватит, потом уже другая программа, серьезная, ведь мы уже будем годовасы:-D Самое главное-перфекционизму нет! Что-то подходящее нашла-купила, хорошо, если нет-то и картинка сойдет. Хотя домашних животных, конечно, хорошо бы иметь в виде игрушек, ну так вообще на будущее, много ведь разных игр, да и вообще. |
Точно! Все про курочек учат! Мы сегодня цыплят губкой рисовали))
|
А еще у нас день диких плясок. Это я танцую, а Агния завороженно смотрит и ручками стучит по полу)
|
Мы тоже уже тут. У Стаса в садике был сегодня утренник. Он довольный получил подарок от дед мороза
|
Сашка встал на ноги сам. Я это лично видела и зафотала!
Стаса с подарком:))) Читаю и пишу на бегу. Муж достал:( |
[QUOTE=Босоножка;5560012]Сашка встал на ноги сам. Я это лично видела и зафотала!
Стаса с подарком:))) Читаю и пишу на бегу. Муж достал:([/QUOTE] Муж вернулся или он на расстоянии смог достать? |
[QUOTE=Босоножка;5560012]Сашка встал на ноги сам. Я это лично видела и зафотала!
Стаса с подарком:))) Читаю и пишу на бегу. Муж достал:([/QUOTE] Муж вернулся или он на расстоянии смог достать? Сашеньку с умелкой!!!:))) |
Ах, мужья это умеют!
Сашульку с умелочкой! Агнюше уже тоже так хочется, но ножки еще пьяненькие не держат. |
У него сложности на работе. Сейчас сдача отчетов, подведение итогов, планирование бюджетов на след год. Он это ненавидит. Плюс к этому всякие мероприятия по случаю НГ никтоне отменял. Он бесится, психует. Срывается на всех:( Мне хватает забот с детьми! А еще этого детину успокаивать, уговаривать. До сегодняшнего дня я старалась, как могла. Сегодня уже просто ни на что не реагирую, а его это еще больше злит. Мозг выносит мне по полной программе. Рзоваривает по-хамски:(
У меня вообще настроения нет. Хочется просто, чтоб никто не трогал. |
У меня такое настроение всю прошлую неделю было. Терпения нам.
Девочки, как вы научили своих малышей спать в ИХ кроватке всю ночь, не просыпаясь? |
[QUOTE=Vittoria;5560332]У меня такое настроение всю прошлую неделю было. Терпения нам.
Девочки, как вы научили своих малышей спать в ИХ кроватке всю ночь, не просыпаясь?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу%-0 |
[quote=Босоножка;5560338]Присоединяюсь к вопросу%-0[/quote]
Мне тоже интересно:) |
Ксюш, а Лера с вами спит?
|
Я вчера купила книгу Памелы Дрюкерман [URL="http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=650144"]"Французские дети не плюются едой[/URL]". Сначала она меня сильно воодушевила, потому что полкниги рассказывается о том, что дети французов сидят спокойно за столом в ресторане, не просыпаются по ночам, играют одни, когда приходят гости в любом возрасте... Но есть у меня такое подозрение, что основное утверждение этой книги - "оставьте детей как можно на дольше в покое, и они сами найдут себе занятие". И у меня двоякое чувство по отношению к написанному. С одной стороны, так воспитывали моего мужа, а с другой мне хочется достичь такого уровня гармонии со своими детьми (пока что с одним), чтобы им, уже взрослым, не хотелось уезжать от мамы.
|
[quote=Vittoria;5560476]Я вчера купила книгу Памелы Дрюкерман [URL="http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=650144"]"Французские дети не плюются едой[/URL]". Сначала она меня сильно воодушевила, потому что полкниги рассказывается о том, что дети французов сидят спокойно за столом в ресторане, не просыпаются по ночам, играют одни, когда приходят гости в любом возрасте... Но есть у меня такое подозрение, что основное утверждение этой книги - "оставьте детей как можно на дольше в покое, и они сами найдут себе занятие". И у меня двоякое чувство по отношению к написанному. С одной стороны, так воспитывали моего мужа, а с другой мне хочется достичь такого уровня гармонии со своими детьми (пока что с одним), чтобы им, уже взрослым, не хотелось уезжать от мамы.[/quote]
Но ты все равно что-нить полезное из этой книги выдели и поделись с нами))) У тех французов, которых мы видели в Марокко, дети постоянно орали в ресторане, а они сидели и спокойно кушали и вообще не обращали никакого внимания, орут и пусть орут. Лера с нами спит и ест два раза ночью.:) |
у меня Агнюша тоже так же. Два раза ест и спит со мной. А когда Люба пошла спать в свою кроватку и как это было?
|
[quote=Vittoria;5560502]у меня Агнюша тоже так же. Два раза ест и спит со мной. А когда Люба пошла спать в свою кроватку и как это было?[/quote]
В год переложили ее, проблем никаких не было. Че-то пузяка тормозит постоянно, это у всех или только у меня? |
Я согласна на 2 раза ночью. Как???? Как это сделать?
|
Всем привет, у меня пузяка глючит слов нет, так что вижу только последнюю страницу((((((((((((
У меня кроватка стоит рядом с кроватью,и когда просыпается беру - уснет кладу обратно. У нас поггода хорошая -10 едем гулять ура!!!!!!!!!!!! |
девчоки вы не поверите но у меня до 6 месяцев с копейками спал толкьо в своей кровати! а щас как стал в ней вставать спит со нами!
днем спит один раз! со мной тока... а ночью усыпляю на совей ,как разоспиться перекладываю.. если утром проснулся тоже с нами спит тк в его кровать не пойдет! будет стоять и орать! короче решил взять с нас причитающееся ему по статусу! я думаю всю ночь спать в совей кровати это актуально для Ивешников и то! щас пока я непокачаю ни за что не уснет! я себе уже руки накачала! по другому никика! ден научился вствать возле меня итеперь я развожу кашу а он сзади держится ( и шатается как кипарис на ветру! ) за меня! контролирует вдруг что не то или не так!!! Вик да ладно.. мне кажется бред какой - то... не може тбыть такого! чтоб такие дети.. а если ничего нельзя сделать то и ладно ,пусть вопят, я согласна! |
у мну глючит тоже пузя по страшному!
я решилась купить красок! для пальцев ))) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |