Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Oka 15.12.2012 02:09

ну и я пойду посплю)

freken 15.12.2012 09:44

всем приветка утренняя
пля на улке -16 показывает
пошла я на почту всеми частями тела звенеть(((( даже страшно))))))))

видела у Лены свекровь вроде переезжать собралась (УРРРА!!!!)
Танюшке с ДимДимычем не болеть!!!

kicik 15.12.2012 09:49

[QUOTE=freken;5549140]всем приветка утренняя
пля на улке -16 показывает
пошла я на почту всеми частями тела звенеть(((( даже страшно))))))))

видела у Лены свекровь вроде переезжать собралась (УРРРА!!!!)
Танюшке с ДимДимычем не болеть!!![/QUOTE]

Привет Юль, ага, дядя колотун постучал и на европейскую территорию россии:( , пипец,одеяло теплое доставать чтоль?, дома не жарко:girl_prepare_fish:

kicik 15.12.2012 09:50

Всем доброго утречка!!!, смотрю посылочки от дедушки мороза начинают приходить, ураааааа!!!!
Надеюсь мой дед мороз успеет мне отправить до моего отъезда посыль)))

Devi 15.12.2012 09:53

Доброе утро всем)
мы воюем с утра пораньше:girl_haha:
дали нам вчера кредит на посудомойку урааа и так быстро без вопросов,что очь удивили мужа моего:girl_haha:
в понедельник привезут,скоро буду человеком так сказать.:girl_haha: :girl_in_love:

Нюта78 15.12.2012 10:02

[QUOTE=Kisuly;5548559]Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь)

Вы про кроликов здесь говорили...дайте рецептик....а то свекровь привезла...а я и не знаю чтчо с ним делать(

Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут)[/QUOTE]
ураааа( тихо-тихо пока))
[QUOTE=МуммиМама;5548575][SIZE="1"]ура ура урааа, наконец она уедет[/SIZE]

как потушить могу тока сказать. с лучком...сначала лучок чуток обжарить, туда порубленного на куски кролика...посолить поперчить по вкусу и тушить....сначала в собственном соку, потом в молоке...когда молоко выпарится зелени туда и всё. готово.[/QUOTE]
а я наоборот
сначала кидаю мясо - неважно какое тот же кролик
он обжаривается
ну лишняя жидкость выпаривается и тогда только кидаю лук, когда уже сам кроль начал чуток прижариваться
а то если сначала лук обжарить и потом туда кинуть мясо то жареный лук в жидкости от мяса становицца вареным:girl_prepare_fish:
[QUOTE=ElDi;5548793]муж....бляха муха...отравился...лежит стонет...[/QUOTE]
ой ой ой
че нить ему надо очищающего
че у вас есть?
энтнросгель
смекта
[QUOTE=Elenka248;5548925]Муж щас чистит сосуды
У него давленка всегда 157/105 к примеру
Ну постепенно снижалось
А сегодня вобще 120/70
Я офигела[/QUOTE]
ого круто:)))
так вы не поедите на
[QUOTE=Devi;5549151]Доброе утро всем)
мы воюем с утра пораньше:girl_haha:
дали нам вчера кредит на посудомойку урааа и так быстро без вопросов,что очь удивили мужа моего:girl_haha:
в понедельник привезут,скоро буду человеком так сказать.:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) где вы оформляли? какой банк?
а мне хоум кредит пердлагает 200 тыщ кредта взять%-0
мы в четверг тоже идем ноут в кредит брать

доброе утро!
встали в 11,30
я в 3 легла
но выспалась
алинка всю ночь спала не просыпаясь
че в москве дыдыдыд?
у нас даже не знаю сколько
ну как вчера наверно -25

Devi 15.12.2012 10:06

[QUOTE=Нюта78;5549165]ураааа( тихо-тихо пока))

а я наоборот
сначала кидаю мясо - неважно какое тот же кролик
он обжаривается
ну лишняя жидкость выпаривается и тогда только кидаю лук, когда уже сам кроль начал чуток прижариваться
а то если сначала лук обжарить и потом туда кинуть мясо то жареный лук в жидкости от мяса становицца вареным:girl_prepare_fish:

ой ой ой
че нить ему надо очищающего
че у вас есть?
энтнросгель
смекта

ого круто:)))
так вы не поедите на
:))) :))) :))) :))) :))) где вы оформляли? какой банк?
а мне хоум кредит пердлагает 200 тыщ кредта взять%-0
мы в четверг тоже идем ноут в кредит брать

доброе утро!
встали в 11,30
я в 3 легла
но выспалась
алинка всю ночь спала не просыпаясь
че в москве дыдыдыд?
у нас даже не знаю сколько
ну как вчера наверно -25[/QUOTE]
мы брали в техносиле альфабанк,муж пришел ваще грит первый раз такое молча пять мин без звонков вот вам кредит,ну грю чем больше копишь хорошец кредитной истории тем больше дают уже.
хоумкредит мы тока выплатили,у них очь приличный процент переплаты чем у других,но тож дали тада када никто дать не хотел. но я думаю на потребительский кредит тыщ до 50 не велика разница ни у кого.
у нас -15 но с ветром все 25 напоминает(

Нюта78 15.12.2012 10:17

[QUOTE=Devi;5549177]мы брали в техносиле альфабанк,муж пришел ваще грит первый раз такое молча пять мин без звонков вот вам кредит,ну грю чем больше копишь хорошец кредитной истории тем больше дают уже.
хоумкредит мы тока выплатили,у них очь приличный процент переплаты чем у других,но тож дали тада када никто дать не хотел. но я думаю на потребительский кредит тыщ до 50 не велика разница ни у кого.
у нас -15 но с ветром все 25 напоминает([/QUOTE]

ну да, они запрос в банк посылают и те ответ дают за пять минут
ну на бытовую технику помойму никада не было проблем взять кредит
я и брату брала ноут в кредит
все выдумала, что я ип кароч, занимаюсь репетиторстовом англицкого языка, и зп 50 тыщ сказала - дали сразу за пять сек:-D

но вот хоум кредит - мы телефон за 15 брали а отдали считай 20, считай 30 процентов мля почти переплатили

Devi 15.12.2012 10:18

[QUOTE=Нюта78;5549189]ну да, они запрос в банк посылают и те ответ дают за пять минут
все выдумала, что я ип кароч, занимаюсь репетиторстовом англицкого языка, и зп 50 тыщ сказала - дали сразу за пять сек:-D

но вот хоум кредит - мы телефон за 15 брали а отдали считай 20, считай 30 процентов мля почти переплатили[/QUOTE]

а вот у меня быыыло прям ржааали что не дает никто,но мож день был не наш х.з
50 гришь я больше даж грила не дали,но видимо просто так совпало.

Нюта78 15.12.2012 10:19

а вот именно деньгами я ссу брать - ну кредит, я в отипи банке пыталась сраные 30 тыщ взять - так мне из москвы звонили из службы безопасности и на работу звонили - кароч дурдомммм
еще и отказали ))))) вот я ржала
придурки

Devi 15.12.2012 10:20

[QUOTE=Нюта78;5549189]ну да, они запрос в банк посылают и те ответ дают за пять минут

но вот хоум кредит - мы телефон за 15 брали а отдали считай 20, считай 30 процентов мля почти переплатили[/QUOTE]

ну вот и мы очь прилично у них переплатили ооочь за пол года 7тыщ переплатили считаю очь много,но даж парень нас предупреждал дудут они вам но у них приличная переплата.

Devi 15.12.2012 10:21

[QUOTE=Нюта78;5549194]а вот именно деньгами я ссу брать - ну кредит, я в отипи банке пыталась сраные 30 тыщ взять - так мне из москвы звонили из службы безопасности и на работу звонили - кароч дурдомммм
еще и отказали ))))) вот я ржала
придурки[/QUOTE]

да нам тож куда тока не позвонили за 30 тыщ несчастный на телефон с планшетом,считай половину сразу заплатили половину в кредит попросили,куда тока она не звонили, на работу всеееем мне мужу маме и отказ пипец ржач.:girl_haha:

Elenka248 15.12.2012 10:26

Добренькое утречко!!!!
Ир, супер!!! С посудомойкой тебя!!!!!
Это моя мечта)))

Нют, да не знаю я еще.... Поедем или нет...
Надо с врачами говорить
У нас билеты на руках
И машина наша старая там застряла

Надо дуть на почту
Мороз говорите...
Млиииин
С Машкой пойду
А она болеет((((

Нюта78 15.12.2012 10:29

[QUOTE=Devi;5549199]да нам тож куда тока не позвонили за 30 тыщ несчастный на телефон с планшетом,считай половину сразу заплатили половину в кредит попросили,куда тока она не звонили, на работу всеееем мне мужу маме и отказ пипец ржач.:girl_haha:[/QUOTE]

че за банк такой дебильный?:-D :-D :-D

а мы телефон када брали ваще в субботу пришли
они там автоматом видать кредиты оформляют, роботы чтоль автоматически всем дают, ну главное чтоб прописка была и место работы

у нас таки -19
но в следущуюю неделю смотрю похолодание опять обещают
лан крошки пошла я - мы сеня елку бум ставить[URL=http://smayliki.ru/smilie-913552263.html][IMG]http://s16.rimg.info/8ddc6105d58e57546f62e4f5f5ed1733.gif[/IMG][/URL] вика уже ждет не дождется
да еще и курку в сметане хочу потушить
и царскую ватружку спечь
цалую всех
еще буду выкачиваться к вам!
Танюшу с посылочкой! урааа! подарки класс! Ксюша постаралась! молодец! а переживала что не сможет такую ватагу порадовать! глаза боятся - руки делают!:))) :))) :))) умничка! Танюш, ждем фоток и удачного шопинга!
Юле и Лене удачно сходить на почту
а мне сайт грит что моя посылка уже 6 дней лежит на почте
ну бля такого не может быть
почту бы разорвало от посылок!

Devi 15.12.2012 10:31

[QUOTE=Elenka248;5549204]Добренькое утречко!!!!
Ир, супер!!! С посудомойкой тебя!!!!!
Это моя мечта)))

Нют, да не знаю я еще.... Поедем или нет...
Надо с врачами говорить
У нас билеты на руках
И машина наша старая там застряла

Надо дуть на почту
Мороз говорите...
Млиииин
С Машкой пойду
А она болеет(((([/QUOTE]
мурси ленусь,а чего вы себе не возьмете?
ой яб не топала туда,у нас по крайнее мере ветер оооочь обжигающий дует,моего лучше не выпускать.
пля позавтракали называется,я молчу уже что кашу не ест вообще,так еще и от картошечки с любимым омлетом и икрой кабачковой отказался,наелся творога надулся йогурта.
это мне месть за то что вчер очь он бдел папину фигуру на ночь,и сьела у папу весь плов перед сном:girl_haha:

Devi 15.12.2012 10:32

нют не поверишь даж ржали девочки что нам крдит выписывали,просто уссикались с их логики, не помню три таких было три отказали,я стал злёй такой тупостью,и пошёлЬ домой.:girl_haha:

Elenka248 15.12.2012 10:33

Не берем, тк некуда ставить вобщеееее)
На новую квартиру возьмем обязательно)

Devi 15.12.2012 10:34

[QUOTE=Elenka248;5549212]Не берем, тк некуда ставить вобщеееее)
На новую квартиру возьмем обязательно)[/QUOTE]

ааа клева,там уже наверн встроеную возьмете везде красота будет:girl_in_love:

Нюта78 15.12.2012 10:34

ооо моя посылка вчера наконец то укатила ! ураааа!
4 дня на почте была

Oka 15.12.2012 10:46

Доброе утро!

ой я работала в сотовой связи на заре 00ых, оформляла кредиты, там вообще многое смешно..а еще работала на ситибанк, когда он только-только в екат пришел)

с ПОСУДОМОЕЧКОЙ Ириш!!)

Devi 15.12.2012 10:48

[QUOTE=Oka;5549233]Доброе утро!

ой я работала в сотовой связи на заре 00ых, оформляла кредиты, там вообще многое смешно..а еще работала на ситибанк, когда он только-только в екат пришел)

с ПОСУДОМОЕЧКОЙ Ириш!!)[/QUOTE]

мурси
да не говори порой с них оборжаться.

Ksu.D. 15.12.2012 11:27

[QUOTE=Нюта78;5549206]че за банк такой дебильный?:-D :-D :-D

а мы телефон када брали ваще в субботу пришли
они там автоматом видать кредиты оформляют, роботы чтоль автоматически всем дают, ну главное чтоб прописка была и место работы

у нас таки -19
но в следущуюю неделю смотрю похолодание опять обещают
лан крошки пошла я - мы сеня елку бум ставить[URL=http://smayliki.ru/smilie-913552263.html][IMG]http://s16.rimg.info/8ddc6105d58e57546f62e4f5f5ed1733.gif[/IMG][/URL] вика уже ждет не дождется
да еще и курку в сметане хочу потушить
и царскую ватружку спечь
цалую всех
еще буду выкачиваться к вам!
Танюшу с посылочкой! урааа! подарки класс! Ксюша постаралась! молодец! а переживала что не сможет такую ватагу порадовать! глаза боятся - руки делают!:))) :))) :))) умничка! Танюш, ждем фоток и удачного шопинга!
Юле и Лене удачно сходить на почту
а мне сайт грит что моя посылка уже 6 дней лежит на почте
ну бля такого не может быть
почту бы разорвало от посылок![/QUOTE]

Спасибо Нютик!!!!!!!!!

Привет девочки))))))))

Ириш с посудомойкой тебя)))))

kicik 15.12.2012 11:37

Ооо, с посудомойкой Ириш, какой банк дал добро?

kicik 15.12.2012 11:38

А я сиськи хочу в кредит)))))

Нюта78 15.12.2012 11:44

[QUOTE=kicik;5549308]А я сиськи хочу в кредит)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D А Я ШУБУ
Ире даль альфа-банк
я счас брови свои красила и ресницы:connie_1: пля краска
какая то новая
все посинело у мну:-D

Devi 15.12.2012 11:46

мурси лапуль

Devi 15.12.2012 11:46

[QUOTE=kicik;5549304]Ооо, с посудомойкой Ириш, какой банк дал добро?[/QUOTE]

альфа банк

Oka 15.12.2012 11:47

[QUOTE=Нюта78;5549318]:-D :-D :-D А Я ШУБУ
Ире даль альфа-банк
какая то новая
[B]все посинело у мну[/B]:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у Кирюхи новое слово аув - овал..

kicik 15.12.2012 11:48

[QUOTE=Нюта78;5549318]:-D :-D :-D А Я ШУБУ
Ире даль альфа-банк
какая то новая
все посинело у мну:-D[/QUOTE]

А я простотнезнаю какой это кайф- шуба поэтому и не хочу))))

МуммиМама 15.12.2012 11:48

всем привет!
Пробежала глазами, поняла тока про Лену....Лен....лечи мужа...не запускайте
Иринку с посудомойкой....больше ничего не поняла....
выложила я в группе видео....два штука......с Эдей

Devi 15.12.2012 11:51

мууурси

freken 15.12.2012 12:17

ооооооо
настрочили уже
Ир с посудомойкой
бгг, Олька смешная такая))) дядя колотун грит постучал на евр территорию россии
)))
на улкееееее.... ляпота
вот я прям такое удовольствие получила реально
идешь, все хрустит кругом)))) так клева)))
и самое главное ветра нет
в общем вот правда - кайф
отправила все 4 посылки
пля кароч меня там чуть в очереди не сожрали
почтовичка одна работает
все орут
все недовольные и тут я еще такая с 4 посылками))) бггг
меня там чуть не расчленили)))))))))))))))

ElDi 15.12.2012 12:19

Всем доброго дня))))Спали отвратно(((У папули в час ночи темпа поднялась...38,5....как кипяток был....я переживала всю ночь((у меня однажды было тяжелое отравление...с судорогами....мама дорогая((((Хотя....я реже всех отравлениям подвластна...организм хорошо работает...ттт...но...как говорится...редко,но метко....После обеда схожу,отправлю адресатику посылку...))))за квартиру еще надо заплатить...и ляпота...отдых на месяц от квартплаты)))))))

Devi 15.12.2012 12:21

[QUOTE=freken;5549397]ооооооо
настрочили уже
Ир с посудомойкой
бгг, Олька смешная такая))) дядя колотун грит постучал на евр территорию россии
)))
на улкееееее.... ляпота
вот я прям такое удовольствие получила реально
идешь, все хрустит кругом)))) так клева)))
и самое главное ветра нет
в общем вот правда - кайф
отправила все 4 посылки
пля кароч меня там чуть в очереди не сожрали
почтовичка одна работает
все орут
все недовольные и тут я еще такая с 4 посылками))) бггг
меня там чуть не расчленили)))))))))))))))[/QUOTE]

пошли все в жопу блин:-E
я вон за билетом стояла недавно,вот где подстава стоят и хоть бы сказали не занимайте за нами мы долго будем целый вагон детей оформлять,Как это выяснилось мин 10 проходит кассирша скажите чтоб за вами не занимали,пля грю правда чтоль а сказать нельзя было????девка мне мы говорили парню сзади,грю и где он?мы за вами встали сто раз вы на нас смарели но слова не сказали сложно было??????:-E вот я был злёёёёёёц вот это юлек подстава точно.
спасиб.

МуммиМама 15.12.2012 12:25

это их Юль, проблемы.
не знаю как у вас...а у нас на почту ходят комуналку платииить...или там еще что....то что можно сделать в других местах...где очередей нет.....вот таких надо сразу живьем забивать.
а человек пришел на почту посыль отправлять чтоб. так шо......

ElDi 15.12.2012 12:25

Ириш...с посудомойкой...ты теперь-белый человек)))Спасибо девочки,за переживания....муже уже лучше...правда опять лежит-спит...приходит в себя...

Devi 15.12.2012 12:29

дианчик лечите папульку(((
да какой белый пока привезут пока подключим,пока муж разберется с новой столешницей,а еще заплатить за нее с чего то надо. х.з я пока в трансе.

freken 15.12.2012 12:35

Ди, че с мужем?

ElDi 15.12.2012 12:52

Юль...отравился походу...пришел...в туалет засел(пардон)...трясется весь..одеялом накрылся-мерзнет..сразу темпы не было...потом подскочила..38,5...всю ночь мучался...сейчас слабость есть..отсыпается...
Что то я опять подсела на мультю...стала часто в ней готовить)))Пойду кашку рисовую поставлю)))

Devi 15.12.2012 12:57

[QUOTE=ElDi;5549445]Юль...отравился походу...пришел...в туалет засел(пардон)...трясется весь..одеялом накрылся-мерзнет..сразу темпы не было...потом подскочила..38,5...всю ночь мучался...сейчас слабость есть..отсыпается...
Что то я опять подсела на мультю...стала часто в ней готовить)))Пойду кашку рисовую поставлю)))[/QUOTE]

а ты с нее слезала еще?я как купила када саше было 5 мес так без нее и не могу,моя палочка выручалочка.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.