Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Sapfira 18.04.2013 16:42

[QUOTE=Елена 1981;5850672]Так я с января качаю каждый день - 8 упражнений по 40 раз. И висит, блин, целлюлитная кожа.

Наташа, Ира - девочки куколки!

Девочки, моя хоть в 8 месяцев пошла, но нормально ходить только начала. Два месяца бесконечных падений - ужас! На улице сейчас в рот сует все:камни, палки, жучков, траву или просто землю. Тоже ужас! Так что и ходить когда начинают очень сложно.[/QUOTE]

Я что-то пропустила момент того что вы уже ходите!умничка!

Лен,я брала несколько индивидуальных тренировок в феврале, пришла с проблемой что у меня выпуклый живот,(для меня это был живот)так вот тренер сказала что нельзя 100 раз в день качать пресс,толка будет мало,нужно прокачивать весь кор(косые мышцы,нижний, верхний,мышцы спины) и выполнять еще кардио,тогда будет эффект и результат. Это все можно делать и дома.

Наталочка55 18.04.2013 17:38

Юля, Лена спасибо!!

Елена 1981 18.04.2013 18:07

[quote=Элейн;5850699]Извини, я все-таки влезу и выскажу свое мнение по этому вопросу) Массаж (хорошо бы медовый) плюс обертывания. Упражнения для мышц, а коже нужно помочь отдельно. Во всяком случае, я живот убрала так.[/quote]
Спасибо что влезла :))) А обертывания из чего? Массаж не смогу, не с кем детей оставить. Разве что друг на друга :)
[quote=Sapfira;5850704]прокачивать весь кор(косые мышцы,нижний, верхний,мышцы спины) [/quote]
Я же так и прокачиваю, осталась кожа с растяжками и какими-то комочками.

Элейн 18.04.2013 18:24

Лен, я попозже буду за ноутом, в личку тебе напишу, что я делала и как. На массаж не надо никуда ходить - сама делала.

Maryana 18.04.2013 18:31

[QUOTE=malyavka;5850627]Красавчики))
Насчет колготок - ох, я даже не знаю, боюсь её и запарить и заморозить. А сегодня вы тоже в колготках? А во сколько градусов можно носить просто штаны?
Мы сегодея опять идем просто в джинсах. Вчера вроде не замерзла. Правда, мы ж на юге))) Может, у нас теплее) И район не ветреный.

Недавно смотрела передачу по "Мать и дитя" про воспитание и там говорилось, что нужно обязательно дать возможность ребенку поваляться в грязи и много всего попробовать. Так выражается личность. Если ребенок до 6 лет не наиграется в эти детские забавы, то потом все равно его будет тянуть всю оставшуюся)) Типа психологи работают со взрослыми и подвергают гипнозу и выясняется, что все проблемы от того, что их в детстве не долюбили или они не наигрались... Особенно это касается мальчиков. Нужно в детстве наиграться в войну, а не потом, как вырастут.[/QUOTE]

Спасибо!

Сегодня да, в колготках, у нас ветрено. Причем на солнце жара, солнце прячется и холодный ветер. Бррррр.....
Завтра +22 обещают, думаю точно можно без колготок.
Просто у меня Антон каждую прогулку спит, холодно в любом случае просто лежать.

Значит я все правильно делаю :)

malyavka 18.04.2013 19:31

[QUOTE=Maryana;5850889]Спасибо!

Сегодня да, в колготках, у нас ветрено. Причем на солнце жара, солнце прячется и холодный ветер. Бррррр.....
Завтра +22 обещают, думаю точно можно без колготок.
Просто у меня Антон каждую прогулку спит, холодно в любом случае просто лежать.

Значит я все правильно делаю :)[/QUOTE]

А у тебя есть чехол на ножки? Или вы уже без чехла?
Мы вернулись с прогулки. Одела Симоне хлопковые штаны и кофту, но мы гуляем с накидкой на ножки (по самую шею), пришла опять вся теплая.. Правда, если б доставать из коляски - тогда б она замерзла, сегодня ветер. Ну а так нормально.

Maryana 18.04.2013 19:41

[QUOTE=malyavka;5851018]А у тебя есть чехол на ножки? Или вы уже без чехла?
Мы вернулись с прогулки. Одела Симоне хлопковые штаны и кофту, но мы гуляем с накидкой на ножки (по самую шею), пришла опять вся теплая.. Правда, если б доставать из коляски - тогда б она замерзла, сегодня ветер. Ну а так нормально.[/QUOTE]

Предыдущие два дня без чехла гуляли. Сегодня с ним.

Юляшка)) 18.04.2013 19:52

Всем привет! А у меня теперь Кира болеет. Не знаю, что с ней. Только температура под 38...%-0

[QUOTE=Елена 1981;5848253]Девочки, скажите а кто-нибудь еще дает грудь по требованию?[/QUOTE]
Я даю грудь по требованию... У нас частота зависит от рода деятельности)))) Если мы просто играемся в детской, ползаем, то очень часто. Если гуляем, ездим в ТЦ и в гости, то раз в три часа кушаем грудь, а прикорм 4 раза в день.

[QUOTE=Olegio;5850006]Точно! Вот эта фотка:
[URL=http://savepic.org/3396749.htm][IMG]http://savepic.org/3396749m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/3367293.htm][IMG]http://savepic.org/3367293m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень похожи!!!!!!:)

Sapfira 18.04.2013 21:31

[QUOTE=Елена 1981;5850844]Спасибо что влезла :))) А обертывания из чего? Массаж не смогу, не с кем детей оставить. Разве что друг на друга :)

Я же так и прокачиваю, осталась кожа с растяжками и какими-то комочками.[/QUOTE]

Ну к этому еще добавить средства подтягивающие кожу,как я писала днем,и массаж тоже действует,то что Лена советует. У меня тоже все это было вначале осени,но все сработало. Так что удачи тебе до лета привести животик впорядок!

Lenaya 18.04.2013 21:31

[QUOTE=Наталочка55;5850167]А ты у меня есть в контакте??? добавимся?))
Да мерить то не сложно.. она с удовольствием в обнимку со мной сидит, когда не недомогает.[/QUOTE]
Я у тебя есть!:girl_haha:

[QUOTE=Наталочка55;5850337][b]astra[/b], спасибо)))
Нас зовут на свадьбу в Архангельск в августе.. вот задумалась, если все-таки муж сможет подменится на работе... как Настя дорогу перенесет) и само торжество)[/QUOTE]
А сколько вам до Архангельска ехать? Мы в марте ходили с дочкой на свадьбу, Настя вела себя идеально, но тогда было проще-на руках сидела, а в августе возможно будете за ней по всему городу бегать :girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5850871]Лен, я попозже буду за ноутом, в личку тебе напишу, что я делала и как. На массаж не надо никуда ходить - сама делала.[/QUOTE]
Лена, может тут напишешь, я тоже хочу про массаж и обертывания, пожалуйста:girl_in_love:

[QUOTE=Юляшка));5851042]Всем привет! А у меня теперь Кира болеет. Не знаю, что с ней. Только температура под 38...%-0
[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!

Юляшка)) 18.04.2013 21:38

[QUOTE=Lenaya;5851200]

Выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Спасибо!!!!!

Елена 1981 18.04.2013 21:58

[quote=Sapfira;5851198]Ну к этому еще добавить средства подтягивающие кожу,как я писала днем,и массаж тоже действует,то что Лена советует. У меня тоже все это было вначале осени,но все сработало. Так что удачи тебе до лета привести животик впорядок![/quote]
Да я уже и не надеюсь. Еще со временем свободным совсем плохо, так бы я дома гантельки потягала и к лету как тростинка была бы. Ну да ладно, попробуем то что успеваем. Лена в ЛС скинула легонькие массажики :)))))

Юля, пусть доченька поправляется! Мы тож с соплями сидим.

Наталочка55 19.04.2013 07:30

Всем доброе утро!
Лен, может не в личку, а так напишешь про обертывания и массаж...
мне кажется кому интересно тот почитает..
Вот вчера смотрела билеты... в Архангельск есть прямой самолет, но стоит очень дорого... мы не потянем точно. а на поезде, надо с пересадкой блин... да и как это суток 2-3 точно...
[b]Lenaya[/b], просто у меня в друзьях нету никого из Самары) я и потеряла тебя)))
Лена, Кирюшу с даткой!

Lenaya 19.04.2013 07:49

Доброе утро!

Кирюшу с даткой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Наталочка55;5851770]Всем доброе утро!
мне кажется кому интересно тот почитает..
Вот вчера смотрела билеты... в Архангельск есть прямой самолет, но стоит очень дорого... мы не потянем точно. а на поезде, надо с пересадкой блин... да и как это суток 2-3 точно...
[b]Lenaya[/b], просто у меня в друзьях нету никого из Самары) я и потеряла тебя)))
Лена, Кирюшу с даткой![/QUOTE]
Я наверно там из снежногорска сейчас))) вообще не могу даже сказать, где же я сейчас живу: в самаре или снежногорске%-0

Мы встаем все раньше и раньше, у дочки видимо столько дел, что боится что-то не успеть:hysteric:

Елена 1981 19.04.2013 07:57

Девочки, привет! Спасбо за поздравления!!

Лена, а во сколько вы встаете? Может из-за того что светает раньше? У нас тенденция тоже наблюдается, первые чтыре месяца мы вставали с 5-6 утра. Теперь вот можем раньше 7 встать минут на 10-15., а еще месяц назад раньше 7 не вставали.

Lenaya 19.04.2013 08:46

[QUOTE=Елена 1981;5851785]Девочки, привет! Спасбо за поздравления!!

Лена, а во сколько вы встаете? Может из-за того что светает раньше? У нас тенденция тоже наблюдается, первые чтыре месяца мы вставали с 5-6 утра. Теперь вот можем раньше 7 встать минут на 10-15., а еще месяц назад раньше 7 не вставали.[/QUOTE]

Какая у тебя ранняя пташка! А мы как раз хорошо всегда вставали-не раньше 9, а вот последний месяц все раньше и раньше, сегодня в 7, до этого где-то в 7.30:hysteric:

astra 19.04.2013 08:50

Всем привет.
Кирюшу с 10-кой!!!!

Maryana 19.04.2013 09:18

Мы тоже теперь рано встаем. Еще месяца два назад спали до 9, теперь подъем в 7-7:30. Но это точно не из-за того что рано светает. У нас шторы плотные, зашториваешь, и в комнате темно. Скорее всего биологические часы перестраиваются. Я сама летом в 7 легко встаю, а зимой в 9 еле-еле.

[B][COLOR="Red"]Кирюшу с даткой ! :)))[/COLOR][/B]

Olegio 19.04.2013 10:02

Киру с даткой!
Моя тоже почему-то рано вскочила сегодня. Но это исключение скорее... А так у нас всё по-прежнему: ложимся в 23:30-0:30, спим до пол-одиннадцатого.

Maryana 19.04.2013 10:06

[QUOTE=Olegio;5852000]Киру с даткой!
Моя тоже почему-то рано вскочила сегодня. Но это исключение скорее... А так у нас всё по-прежнему: ложимся в 23:30-0:30, спим до пол-одиннадцатого.[/QUOTE]

Ого. У нас в 9 отбой.

Olegio 19.04.2013 10:11

Я не представляю как это. Мы в 9-10 только домой возвращаемся.

Maryana 19.04.2013 10:27

[QUOTE=Olegio;5852020]Я не представляю как это. Мы в 9-10 только домой возвращаемся.[/QUOTE]

Мне кажется ты в таком бешеном ритме живешь :) Сколько сил де на это надо. Молодец!

Юляшка)) 19.04.2013 10:50

Всем привет! [COLOR="Magenta"][I][B]Кирюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]:Laie_78:
У нас отбой примерно в 23:00, а встаем в 9 примерно.
Девочки! Кто-нибудь придумал подарок своим деткам на годик?:girl_in_love:

Lenaya 19.04.2013 10:56

[QUOTE=Юляшка));5852091]Всем привет! [COLOR="Magenta"][I][B]Кирюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]:Laie_78:
Девочки! Кто-нибудь придумал подарок своим деткам на годик?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я пока придумала только заказать красивущий торт:girl_haha:но у нас и время до годика еще огого...

Olegio 19.04.2013 10:59

Я придумала как раз сейчас)
Куплю вот такой столик: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=5524[/url] и набор кубиков к нему.
А свекрови закажем горшочек: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=825[/url]

Елена 1981 19.04.2013 11:16

[quote=Olegio;5852000]Киру с даткой![/quote]

[quote=Maryana;5851895]Кирюшу с даткой ! [/quote]

[quote=astra;5851846]Кирюшу с 10-кой!!!![/quote]
спасибочки!!

Элейн 19.04.2013 11:19

[QUOTE=Lenaya;5851200]
Лена, может тут напишешь, я тоже хочу про массаж и обертывания, пожалуйста:girl_in_love:

[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5851770]
мне кажется кому интересно тот почитает..[/QUOTE]

Девочки, я вам тоже тогда в личку напишу. Здесь нет смысла всё это расписывать, тем более, это просто мой личный опыт.

Кирюшу с даткой!

malyavka 19.04.2013 11:39

[QUOTE=Maryana;5851895]Мы тоже теперь рано встаем. Еще месяца два назад спали до 9, теперь подъем в 7-7:30. Но это точно не из-за того что рано светает. У нас шторы плотные, зашториваешь, и в комнате темно. Скорее всего биологические часы перестраиваются. Я сама летом в 7 легко встаю, а зимой в 9 еле-еле.

[B][COLOR="Red"]Кирюшу с даткой ! :)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

И Симона стала рано вставать, в 8.30-9. После 11 это мне кажется катастрофой.
Правда, изначально она просыпается вообще в 7, но я ей просто не даю шанса, тут же забираю к себе, даю грудь, накрываю одеялом и она не успевает понять, что проснулась. Вот в таком состоянии мы еще час-два спим))) Но если б не грудь, пришлось бы вставать точно...

[QUOTE=Olegio;5852000]Киру с даткой!
Моя тоже почему-то рано вскочила сегодня. Но это исключение скорее... А так у нас всё по-прежнему: ложимся в 23:30-0:30, спим до пол-одиннадцатого.[/QUOTE]

Эх, чтоб я так жил))

[QUOTE=Olegio;5852020]Я не представляю как это. Мы в 9-10 только домой возвращаемся.[/QUOTE]

Ага, мы тоже иногда поздно возвращаемся, вчера из гостей в 23, но Сима в любом случае засыпает в 21.30, мы ее аккуратно в коляску, а потом дома аккуратно в кроватку.
Вообще удивительно, но у нее очень четкий режим сложился, например, на дневной сон она уходит в 11.40-12. В это время ее просто кладешь в кровать и уходишь, она засыпает сама за минуту. Так же и с ночным снов. В 21.30 где бы она не была, она начинает засыпать.

[QUOTE=Юляшка));5852091]Всем привет! [COLOR="Magenta"][I][B]Кирюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR]:Laie_78:
Девочки! Кто-нибудь придумал подарок своим деткам на годик?:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Присоединяюсь к поздравлениям для Киры!!!![/B]

Девочки, а я что-то с днем рождения торможу. Мы ж в Греции будем. Подарки туда не потащишь, торт не закажешь... Хотя смысл в нем, все равно его пока нельзя съесть?
Вот я и думаю, что просто сходим там в кафе отметим всей семьёй...
А насчет подарков - у меня с этим вообще беда... У Симоны столько игрушек. Я просто в этом плане псих, как только увижу что-то интересное, сразу ей покупаю, не доживаясь праздников. Да еще и свекровь раз в неделю новую игрушку привозит. Дома уже можно открывать детский клуб. Поэтому, подарив на ДР игрушку, я точно ничем её не удивлю))) Наверное самое большое, чем я могу её удивить, это как раз море. Она так любит купаться. Думаю, ей понравится...
А вообще мне надо завязывать с этими покупками, а то правда ребенок уже по уши в игрушках. Надо себя контролировать)))

Еще знаете, что меня удивило... Вчера был ДР у моей племянницы, 5 лет. Я спрашиваю, что подарили. Ответ - пи-эс-пи, плеер (зачем?), самокат, детский планшетник, золотые сережки... Я в ауте, в мое детство на 5 лет дарили кукол, а сейчас в куклы уже не все играют, получается... Я вообще не ожидала, что в таком юном возрасте уже такие взрослые подарки...
А мужу вчера тоже позвонила его крестница, ей 7 лет, и заказала на день рождения кулон с мишкой из сваровски. Откуда дети вообще о таком знают, в школе видимо обсуждают... Муж у меня сказал, что вряд ли найдет и что пусть даст еще вариант. Она говорит - тогда хочу с парашютом прыгнуть)))

Olegio 19.04.2013 12:02

Юль, вот у моих старших скоро ДР у обоих. Я уже года 2 не знаю, что дарить, что одному, что другому. Самый беспроигрышный вариант - это ка раз какие-нибудь гаджеты. На 7 лет Олегу тоже дарили PSP, на этот НГ - планшет (теперь они за него дерутся с Олей). Сейчас я решила Олегу подарить консоль для ТВ с имитаций тенниса, бейсбола и ещё каких-то игр... А вот что Оле дарить - так и не знаю. Она просит Фёрби... Он дорого стоит, но дело даже не в деньгах, просто мне жаль, если она с ним играть не станет, а забросит. Хотя, почитала я описание - вроде как интересно должно быть... В общем, я вся в раздумьях...

Юляшка)) 19.04.2013 12:17

Я заказала музыкальный столик, но еще нравится волшебный горшочек и кот-сказочник. А отмечать пойдем в парк на карусели))))

***Ксюша*** 19.04.2013 12:44

Всем приветик.
Кирюшеньку с мини даткой.

***Ксюша*** 19.04.2013 12:47

[QUOTE=Элейн;5852153]Девочки, я вам тоже тогда в личку напишу. Здесь нет смысла всё это расписывать, тем более, это просто мой личный опыт.

Кирюшу с даткой![/QUOTE]

А можно мне тоже?:-!

***Ксюша*** 19.04.2013 12:50

[QUOTE=Olegio;5852109]Я придумала как раз сейчас)
Куплю вот такой столик: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=5524[/url] и набор кубиков к нему.
А свекрови закажем горшочек: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=825[/url][/QUOTE]

Ира хорошие вещи.

Элейн 19.04.2013 13:04

[QUOTE=***Ксюша***;5852404]А можно мне тоже?:-![/QUOTE]

У тебя личка закрыта. Мне не скинуть.

astra 19.04.2013 13:06

мы тоже встаем с 7 до 8, но и ложимся в 21 00. Но меня это устраивает полностью....я сама так ему график сдвинула...раньше вставал с 8-9, а ложился в 22 00.

malyavka 19.04.2013 13:37

[QUOTE=Olegio;5852275]Юль, вот у моих старших скоро ДР у обоих. Я уже года 2 не знаю, что дарить, что одному, что другому. Самый беспроигрышный вариант - это ка раз какие-нибудь гаджеты. На 7 лет Олегу тоже дарили PSP, на этот НГ - планшет (теперь они за него дерутся с Олей). Сейчас я решила Олегу подарить консоль для ТВ с имитаций тенниса, бейсбола и ещё каких-то игр... А вот что Оле дарить - так и не знаю. Она просит Фёрби... Он дорого стоит, но дело даже не в деньгах, просто мне жаль, если она с ним играть не станет, а забросит. Хотя, почитала я описание - вроде как интересно должно быть... В общем, я вся в раздумьях...[/QUOTE]

Ага, а что дальше будет? Т.е. им еще и 10 нет, а ты уже не знаешь, что дарить)) К 10 годам у них уже будут все эти гаджеты и чего еще хотеть от жизни? Меня эта тема очень волнует, сейчас у детей всё есть, в этом есть и плюсы и минусы... А еще, как мне кажется, нет такой радости от подарков, как раньше... я вот, помню, два года просила Барби, уж очень они дорого стоили, когда только появились... Зато когда купили, я с ней и ела и спала, наверное, месяц... И ценность подарка не потерялсь. У меня и сейчас эта Барби лежит в коробке, как новая, оставила "для будущих детей" и аж такие воспоминания... и как просила, и как купили)))

Olegio 19.04.2013 13:38

Ты права, Юль. Я тоже об этом много думала. Жалела, что у них не так, как у нас. Но потом пришла к выводу, что жалеть - это бесполезно. Они просто другие, вот и всё. И надо это принять как данность.

Olegio 19.04.2013 13:42

[quote=malyavka;5852526]К 10 годам у них уже будут все эти гаджеты и чего еще хотеть от жизни?[/quote]
Прогресс не стоит на месте - изобретут что-нибудь новое) Брат мой вообще не парится - он Олегу дарит танки в он-лайн игре. Вот и всё - и голова не болит ни о чём, и все рады)

Maryana 19.04.2013 14:06

[QUOTE=Юляшка));5852320]Я заказала музыкальный столик, но еще нравится волшебный горшочек и кот-сказочник. А отмечать пойдем в парк на карусели))))[/QUOTE]

Нам пару недель назад мой дядя подарил мишку-сказочника. Но чет он не пользуется успехом :)

***Ксюша*** 19.04.2013 14:07

[QUOTE=Элейн;5852455]У тебя личка закрыта. Мне не скинуть.[/QUOTE]

Странно вроде не закрывала, сейчас гляну.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.