Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Александра89 10.07.2013 22:41

[QUOTE=Koteechka;5978055]Прикольная коляска! Саш, удобная?[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5978097]Всем привет! Мы тоже хотим в Турцию в сентябре))

А где сестра отдыхала? Мой только что из мармариса и тоже там заболел впервые((

У меня с первым была такая коляска - я разочарована(
Капюшон супер и была в основном для путешествий,
Механизм раскладывания вечно заедал - одно мучение раскладывать, а сын там часто спал.
Она износилась у нас, и мы выкинули(
Хотя долго ездили с отломленной ручкой спереди)[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5978104]Привет всем!!!
Сашуль,у нас такая же коляска,точь в точь,мы ее в дет.мире покупали,не помню за сколько,дешево что-то,прослужит наверно недолго,но за такие деньги не жалко....С ней удобно на машине куда-то выезжать,большую бандурину не загрузишь же.

Вот,мы завтра с утра на азов выезжаем на своей машине.Я,муж и дети.[/QUOTE]
коляска супер, я в восторге. Во первых когда мы гуляли в большой коляске ребенок постоянно капризничал, даже в пути. И толком не спал. А в этой коляске положил и гуляй себе на здоровье, сынок едет все рассматривает. Даже когда останавливаюсь он прекрасно себя ведет. Когда в парке гуляем, могу сесть на лавочку, к себе его повернуть и он будет спокойно лежать, "разговаривать". Очень легкая, одной рукой Илью держу, а другой складываю. Короче даже если бытро выйдет из строя не жалко выкинуть будет.

Мы когда выбирали, для нас в приоритете было чтоб легко складывалась и компактно. И чтоб накидка на ножки была и козырек пониже опускался. Несмотря на то что она недорогая она ответила всем нашим требованиям. Когда в то же время более дорогие модели не могли.

Я с первой коляской намучалась капец. Нужно было Илью положить в автокресло, снять люльку, сложить базу, и снять колеса. По другому коляска не помещалась у меня в багажнике:girl_haha:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5978132]Мой вес тоже стоит на месте,хотя стараюсь на ночь не есть...но чувствую если буду на диете,совсем упаду от бессилья,ладно уж,пусть так будет пока,до моря я уже не скину,как хотела,а там зима будет.к след.лету будк худеть,когда активный прикорм начнется....
В прошлы раз,с Игорем тоже,начала худеть когда гв свернула.[/QUOTE]
не переживай, сбросишь к след лету, я думаю не критично!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5978231]А что,для прививки надо кровь и мочу сдать?Мы до сих пор мочу не сдали...

Ксюш,спасибо!!!Я незнаю,если там вай фай будет,буду на связи,ноутбук берем с собой...

Блин,у меня Темик засопливился,заразился от Игоря,а тот с садика принес сопли и кашель...Сегодня физраствором промываю,незнаю вот как будет в дороге и на море,не разболеться бы...[/QUOTE]
Ну нам педя сказала сдать. Я думаю на море Темику хуже не станет. Морской воздух пойдет ему на пользу.
[QUOTE=Koteechka;5978833]Ань, всего часок, но сегодня я его так один раз клала, все остальное время в ТЦ в коляске проспал.[/QUOTE]
я все равно подкачивала, он за 2 часа несколько раз просыпался.

Александра89 10.07.2013 22:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5978231]А что,для прививки надо кровь и мочу сдать?Мы до сих пор мочу не сдали...

Ксюш,спасибо!!!Я незнаю,если там вай фай будет,буду на связи,ноутбук берем с собой...

Блин,у меня Темик засопливился,заразился от Игоря,а тот с садика принес сопли и кашель...Сегодня физраствором промываю,незнаю вот как будет в дороге и на море,не разболеться бы...[/QUOTE]

Свет а вы из какого города в должанку едите?

Лунная Принцесса 11.07.2013 01:09

[QUOTE=Анюта1980;5978590]Света счастливого вам пути! Желаю хорошо отдохнуть, не пропадай, пиши!
Мне кажется у Темика не вирус, а зубки так лезут, они ведь на ГВ и до 6ти месяцев не болеют. Возьми обязательно с собой энтерофурил и отхаркивающее, ну и все сопутствующее.

Анют, сестра сейчас в Кемере, сейчас у малыша гнойные сопли и конъюктевит из бассейна видимо.

Нам коляска трость от сестры перепала peg-perego.

Ксения,сколько Павлик проспал?[/QUOTE]

Почему нельзя заболеть если на ГВ? болеют ОРВИ детки, у меня сын в 3 мес. болел: температура, насморк... зубы только в 6 вылезли

Александра89 11.07.2013 09:06

[B][COLOR="Teal"]Мариш, Ариану с троечкой!!![/COLOR][/B]

Анюта1980 11.07.2013 11:07

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13735266454y0VOW8vr.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-285136167.html][IMG]http://s2.rimg.info/91ad50a3ed063656831f43d1da7b31c7.gif[/IMG][/URL]

Koteechka 11.07.2013 11:58

[QUOTE=Александра89;5979097]коляска супер, я в восторге. Во первых когда мы гуляли в большой коляске ребенок постоянно капризничал, даже в пути. И толком не спал. А в этой коляске положил и гуляй себе на здоровье, сынок едет все рассматривает. Даже когда останавливаюсь он прекрасно себя ведет. Когда в парке гуляем, могу сесть на лавочку, к себе его повернуть и он будет спокойно лежать, "разговаривать". Очень легкая, одной рукой Илью держу, а другой складываю. Короче даже если бытро выйдет из строя не жалко выкинуть будет.

Мы когда выбирали, для нас в приоритете было чтоб легко складывалась и компактно. И чтоб накидка на ножки была и козырек пониже опускался. Несмотря на то что она недорогая она ответила всем нашим требованиям. Когда в то же время более дорогие модели не могли.

Я с первой коляской намучалась капец. Нужно было Илью положить в автокресло, снять люльку, сложить базу, и снять колеса. По другому коляска не помещалась у меня в багажнике:girl_haha:

не переживай, сбросишь к след лету, я думаю не критично!!

Ну нам педя сказала сдать. Я думаю на море Темику хуже не станет. Морской воздух пойдет ему на пользу.

я все равно подкачивала, он за 2 часа несколько раз просыпался.[/QUOTE]

У меня такие же требования к коляске, смотрела в интернете и дорогие и дешевые, эта подходит больше всего, наверное тоже буду ее брать. А колеса там повортные? Спинка на 180 градусов раскладывается?
Саш, ты рассказывает про старую коляску, а я себя представляю)) только я колеса не снимаю, так впихиваю)) вчера чуть палец не сламала) и плачет он у нас если коляска лицом к маме, а вчера в ТЦ я повернула автокресло лицом к миру, так он сидел все 4 часа пока мы гуляли, разглядывал все, потом засыпал сам, когда уставал)

Koteechka 11.07.2013 12:01

И нам тоже говорила кровь и мочу сдавать. Но мы прививку делали не в поликлинике, и пришли туда с этими анализами, они сказали что наши анализы вообще не информативны, для чего вообще такие анализы делают. И в след раз сказал, если болеть с температурой не будет, то можно их вообще не сдавать.

Анюта1980 12.07.2013 00:14

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1373573843hXwyTZ1q0.gif[/img][/url]

Аномалия 12.07.2013 12:21

Коляска классная Сити стайл, но очень быстро сложить-разложить проблема,
Механизмы дешевые и заедают, а так хорошая)
Я хочу Маше такую же, но чтобы маханизм разложить-сложить был качественнее.

Александра89 12.07.2013 14:29

[QUOTE=Koteechka;5979675]У меня такие же требования к коляске, смотрела в интернете и дорогие и дешевые, эта подходит больше всего, наверное тоже буду ее брать. А колеса там повортные? Спинка на 180 градусов раскладывается?
Саш, ты рассказывает про старую коляску, а я себя представляю)) только я колеса не снимаю, так впихиваю)) вчера чуть палец не сламала) и плачет он у нас если коляска лицом к маме, а вчера в ТЦ я повернула автокресло лицом к миру, так он сидел все 4 часа пока мы гуляли, разглядывал все, потом засыпал сам, когда уставал)[/QUOTE]
поворотные, спинка конечно не 100процентов горизонтальна, где то175градусов. вот и у нас в люльке рыдал постоянно
[QUOTE=Анюта1980;5980602][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1373573843hXwyTZ1q0.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо!!!!
[QUOTE=Аномалия;5981179]Коляска классная Сити стайл, но очень быстро сложить-разложить проблема,
Механизмы дешевые и заедают, а так хорошая)
Я хочу Маше такую же, но чтобы маханизм разложить-сложить был качественнее.[/QUOTE]
ну может быть потом она себя еще покажет с плохой стороны, но пока как я уже говорила, складывать получается одной рукой, а вдругой держать илью, све работает как часы

Лунная Принцесса 12.07.2013 17:25

[QUOTE=Александра89;5979465][B][COLOR="Teal"]Мариш, Ариану с троечкой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Cпасибо! Вас тоже с троечкой!!

[QUOTE=Анюта1980;5979620][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13735266454y0VOW8vr.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-285136167.html][IMG]http://s2.rimg.info/91ad50a3ed063656831f43d1da7b31c7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!

А мы прямо в свой день рождения переворачиваться начали и я даже поймала первый переворот ))) так здорово. Море нам нравится, ножками болтаем и смеемся )))

Аномалия 12.07.2013 21:38

[QUOTE=Лунная Принцесса;5981556]Cпасибо! Вас тоже с троечкой!!

А мы прямо в свой день рождения переворачиваться начали и я даже поймала первый переворот ))) так здорово. Море нам нравится, ножками болтаем и смеемся )))[/QUOTE]

Поздравляю! А главное успела)

Александра89 12.07.2013 22:25

[QUOTE=Лунная Принцесса;5981556]Cпасибо! Вас тоже с троечкой!!

Спасибо!!!

А мы прямо в свой день рождения переворачиваться начали и я даже поймала первый переворот ))) так здорово. Море нам нравится, ножками болтаем и смеемся )))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Хорошо что море нравится? Не холодная вода??

У нас тоже переворачивается, причем так четко ложится на бочок, пальцы в рот и лежит за мной наблюдает!!

Лунная Принцесса 12.07.2013 23:39

[QUOTE=Александра89;5981797]Поздравляю!!! Хорошо что море нравится? Не холодная вода??

У нас тоже переворачивается, причем так четко ложится на бочок, пальцы в рот и лежит за мной наблюдает!![/QUOTE]
А как же, маму нельзя из поля зрения выпускать!! а на животик тоже переворачиваетесь?
вода теплая это же залив. Вечером вообще как в ванной
[QUOTE=Аномалия;5981753]Поздравляю! А главное успела)[/QUOTE]

ага! спасибо

Анюта1980 13.07.2013 00:58

Девули привет! У кого есть сыночки старшие, скажите никто обрезание не делал? Мне сегодня хирург сказал чтобы готовились к операции. Муж не хочет делать старшему обрезание, а врач говорит что у нас без вариантов:'-(

VesnuchkA 13.07.2013 01:06

Всем привет!
Деток с датками и новыми умелками!
[B]Аня[/B], почему без вариантов? Какой диагноз?
У нас в области несколько детей госпитализировали с менингитом(((

Анюта1980 13.07.2013 01:19

[QUOTE=VesnuchkA;5981953]Всем привет!
Деток с датками и новыми умелками!
[B]Аня[/B], почему без вариантов? Какой диагноз?
У нас в области несколько детей госпитализировали с менингитом((([/QUOTE]

Сказал, что на коже писи рубцы от неудачного открывания, а рубцовая ткань не растяжимая, еще у нас водянка яичка образовалась недавно, водянка размером как перепелиное яйцо:(

VesnuchkA 13.07.2013 01:25

[QUOTE=Анюта1980;5981966]Сказал, что на коже писи рубцы от неудачного открывания, а рубцовая ткань не растяжимая, еще у нас водянка яичка образовалась недавно, водянка размером как перепелиное яйцо:([/QUOTE]

Ну по водянке, слышала, что легкая операция, а вот рубцы никак не убрать? Только обрезанием? Вы сами открывали или врач? до школы можно не трогать головку, сама откроется, а если насильно открывать, то как раз и могут рубцы образоваться((((

Лунная Принцесса 13.07.2013 07:34

[QUOTE=Анюта1980;5981944]Девули привет! У кого есть сыночки старшие, скажите никто обрезание не делал? Мне сегодня хирург сказал чтобы готовились к операции. Муж не хочет делать старшему обрезание, а врач говорит что у нас без вариантов:'-([/QUOTE]

Я не знаю, Ань, но пойду к урологу в ближайшее время. У нас были проблемы около года или полутора лет водила его к урологу. Сказал до школы не заморачиваться с этим, это физиологично. А проблемы как получились: в три месяца сын подцепил какой-то вирус и темпа была 39, повезла его в скорую, страшно, маленький такой... А эти уроды медсестры катетер ему мочевой вставляли , открывали насильно.... Кровь была... Чуть не убила их потом. ведь можно было мочеприемником собрать.... Короче, потом у него струйка очень тонкая была и ничего не открывалось. Но после того, как уролог посмотрел и сказал успокоиться, я ничего не делала , не открывала даже. Сейчас вроде струйка не тонкая.

Анюта1980 13.07.2013 09:38

[QUOTE=Лунная Принцесса;5982042]Я не знаю, Ань, но пойду к урологу в ближайшее время. У нас были проблемы около года или полутора лет водила его к урологу. Сказал до школы не заморачиваться с этим, это физиологично. А проблемы как получились: в три месяца сын подцепил какой-то вирус и темпа была 39, повезла его в скорую, страшно, маленький такой... А эти уроды медсестры катетер ему мочевой вставляли , открывали насильно.... Кровь была... Чуть не убила их потом. ведь можно было мочеприемником собрать.... Короче, потом у него струйка очень тонкая была и ничего не открывалось. Но после того, как уролог посмотрел и сказал успокоиться, я ничего не делала , не открывала даже. Сейчас вроде струйка не тонкая.[/QUOTE]

У нас на приеме хирург открывать пытался и сказал делайте это регулярно, после его открытия тоже кровишка была, лечила писю, на него до сих пор злая безграмотный врач, больше я сама не открывала, но вчера в больнице хирург который операции делает сказал, что надо обрезать. Может к другому сходить?

Еще у меня малой уже 4ый день не какает, тужился седня утром, но никак. Чернослив ела, кефир пила, че делать?

Александра89 13.07.2013 11:53

[QUOTE=Лунная Принцесса;5981891]А как же, маму нельзя из поля зрения выпускать!! а на животик тоже переворачиваетесь?
вода теплая это же залив. Вечером вообще как в ванной

ага! спасибо[/QUOTE]
не а только на бочок переворачивается.
[QUOTE=Анюта1980;5982109]У нас на приеме хирург открывать пытался и сказал делайте это регулярно, после его открытия тоже кровишка была, лечила писю, на него до сих пор злая безграмотный врач, больше я сама не открывала, но вчера в больнице хирург который операции делает сказал, что надо обрезать. Может к другому сходить?

Еще у меня малой уже 4ый день не какает, тужился седня утром, но никак. Чернослив ела, кефир пила, че делать?[/QUOTE]

а ребетенка это беспокоит??

Анюта1980 13.07.2013 15:05

[QUOTE=Александра89;5982222]не а только на бочок переворачивается.

а ребетенка это беспокоит??[/QUOTE]

Привет Саша, нет его это не беспокоит, спит ест нормально, но в последний раз когда какал первая порция была гуще чем обычно.

Александра89 13.07.2013 16:36

[QUOTE=Анюта1980;5982389]Привет Саша, нет его это не беспокоит, спит ест нормально, но в последний раз когда какал первая порция была гуще чем обычно.[/QUOTE]

Ну ты ведь сама знаешь что на гв нормально не ходить до недели. Тем более что это деть не беспокоит. Я думаю просто значит все усваивается. И организм подсчитывает сколько в нем может поместится. .пока рано переживать я думаю.

Лунная Принцесса 13.07.2013 22:44

[QUOTE=Анюта1980;5982109]У нас на приеме хирург открывать пытался и сказал делайте это регулярно, после его открытия тоже кровишка была, лечила писю, на него до сих пор злая безграмотный врач, больше я сама не открывала, но вчера в больнице хирург который операции делает сказал, что надо обрезать. Может к другому сходить?

Еще у меня малой уже 4ый день не какает, тужился седня утром, но никак. Чернослив ела, кефир пила, че делать?[/QUOTE]

Конечно, узнай мнение другого врача. Может быть ничего не надо будет делать.
Я всегда рассказываю историю, как повела первый раз сына к зубному в 1.5 года. Сидела старая тетка. Я думаю "опытная" . Он все дал прекрасно посмотреть, т.е. сомнений не было. И она сказаоа, что ему надо делать под ОБЩИМ наркозом передний зуб, тк. там откололся кусочек и уже есть кариес.
Я пошла к другому врачу, которая его и так и эдак смотрела и сказала, что зубик отколот, но кариеса нет. Просто чистить регулярно и все. До сих пор так! С тех пор всегда узнаю второе мнение, если есть малейшие сомнения.

Анюта1980 14.07.2013 11:36

Ура, у меня Темка покакал, такой хороший стул-кашица жидкая как крем без единого комочка, вот что теперь думать, запор это или дюфалак помог. Я ему вчера на ночь выпить дала%-0

Александра89 14.07.2013 18:16

[QUOTE=Анюта1980;5983009]Ура, у меня Темка покакал, такой хороший стул-кашица жидкая как крем без единого комочка, вот что теперь думать, запор это или дюфалак помог. Я ему вчера на ночь выпить дала%-0[/QUOTE]

Я думаю второй вариант!

Koteechka 14.07.2013 19:55

[QUOTE=Анюта1980;5983009]Ура, у меня Темка покакал, такой хороший стул-кашица жидкая как крем без единого комочка, вот что теперь думать, запор это или дюфалак помог. Я ему вчера на ночь выпить дала%-0[/QUOTE]

И сколько дней он не какал? Мне тоже кажется, что второе. Мой тоже не какает, тужится и все. Сегодня утром и я дала дюфалак, но пока он не подействовал(

Лунная Принцесса 14.07.2013 20:05

я ничего не даю. Моя 6 дней не какала.только вчера вот покакала как обычно, не много совсем. Мы, мамочки,часто раньше времени переживать начинаем

Koteechka 14.07.2013 21:58

[QUOTE=Лунная Принцесса;5983382]я ничего не даю. Моя 6 дней не какала.только вчера вот покакала как обычно, не много совсем. Мы, мамочки,часто раньше времени переживать начинаем[/QUOTE]

Ничего себе, какая у тебя выдержка!!! 6 дней!! Я через 3 дня панику навожу) но у нас 100% запор, так как он на днях какал совсем немного и очень густо((

Анюта1980 14.07.2013 23:15

[QUOTE=Лунная Принцесса;5983382]я ничего не даю. Моя 6 дней не какала.только вчера вот покакала как обычно, не много совсем. Мы, мамочки,часто раньше времени переживать начинаем[/QUOTE]

Марина, 6 дней это много, а каки какие были? Я конечно много инфы прочитала, все пишут по разному, но как только увидела какахи, поняла, что это не запор, пробочки твердой не было, все впиталось в памперс, очень переваренный стул. Я в таких случаях интоксикации боюсь.

Ксения, он 4 дня не какал. У тебя прокакался наконец?

Malinalina 15.07.2013 00:09

[QUOTE=koshka;5975184]
Насть, я также:-D, зайду прочитаю и все, писать времени нет.
Молодцы, что так фоткаете часто!!! И видео снимайте!
Спасибо Настюш)) Слинг у нас I love MOM[/QUOTE]

Вы со скольки месяцев слингом уже пользуетесь?

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5975900]
[B]Малиналина[/B],прости я забываю твое имя....до 3х месяцев у детки еще есть рефлекс задержки дыхания,так что можешь успеть...но начинать надо с обливания воды на голову с ковшика.Говоришь несколько раз"ныряем",а потом льешь на голову и лицо...постепенно увеличиваешь время....
Как ласково ты дочу называешь"мояшка"!!!
.[/QUOTE]

Ничего страшного, Светлан))) я тоже всех по именам не помню) я - Настя)
У меня получается только 10 дней до 3 месяцев осталось.. И то, не знаю - получится ли... Она у меня какая-то шустрая в развитии. Уже два дня как переворачивается! Неделю как смеется в голос. Я первое время даже пугалась громкости, а ее это сильно прикалывает. Хватает игрушки, маме-папе руки в рот засовывать пытается, это ее папа такому трюку научил.
Так что не знаю - упустила ли уже время ныряния...

[QUOTE=koshka;5977260]Спасибо девочки за теплые слова!! Очень приятно!!
Анют, я тут вас начиталпсь и решила на живот уложить спать свою красоту, дак она проспала в 2 раза дольше . Но это надо сонную уже класть, т.к. на животе не любим лежать((

Девочки, как у вас с похуданием?? У меня что-то вес встал(([/QUOTE]

Я ем ночами, просто жор круглосуточный, и при этом вес по чуть чуть, но уходит. Даже сейчас вот кукурузную кашку навернула..

У нас на живот поспать если, то тоже - только сонной выкладывать, а так - будет лежать на пузике, рассматривать все вокруг с высоко поднятой головой и слюни пускать от души.

[QUOTE=Анюта1980;5983563]Марина, 6 дней это много, а каки какие были? Я конечно много инфы прочитала, все пишут по разному, но как только увидела какахи, поняла, что это не запор, пробочки твердой не было, все впиталось в памперс, очень переваренный стул. Я в таких случаях интоксикации боюсь.

Ксения, он 4 дня не какал. У тебя прокакался наконец?[/QUOTE]

Анют, у меня доча как-то тоже не ходила в туалет дней 5-6, и я перепугалась. Так я никакие лекарства не давала. Мне сестренка рецепт на растительном масле давала по восстановлению кАков малютки, по капле каждое утро до восстановления покаков.

Koteechka 15.07.2013 00:20

[QUOTE=Анюта1980;5983563]Марина, 6 дней это много, а каки какие были? Я конечно много инфы прочитала, все пишут по разному, но как только увидела какахи, поняла, что это не запор, пробочки твердой не было, все впиталось в памперс, очень переваренный стул. Я в таких случаях интоксикации боюсь.

Неа, все никак у него не получается(

Анюта1980 15.07.2013 00:22

[QUOTE=Malinalina;5983621]Вы со скольки месяцев слингом уже пользуетесь?

Ничего страшного, Светлан))) я тоже всех по именам не помню) я - Настя)
У меня получается только 10 дней до 3 месяцев осталось.. И то, не знаю - получится ли... Она у меня какая-то шустрая в развитии. Уже два дня как переворачивается! Неделю как смеется в голос. Я первое время даже пугалась громкости, а ее это сильно прикалывает. Хватает игрушки, маме-папе руки в рот засовывать пытается, это ее папа такому трюку научил.
Так что не знаю - упустила ли уже время ныряния...

Я ем ночами, просто жор круглосуточный, и при этом вес по чуть чуть, но уходит. Даже сейчас вот кукурузную кашку навернула..

У нас на живот поспать если, то тоже - только сонной выкладывать, а так - будет лежать на пузике, рассматривать все вокруг с высоко поднятой головой и слюни пускать от души.

Анют, у меня доча как-то тоже не ходила в туалет дней 5-6, и я перепугалась. Так я никакие лекарства не давала. Мне сестренка рецепт на растительном масле давала по восстановлению кАков малютки, по капле каждое утро до восстановления покаков.[/QUOTE]

[B]Настя[/B] привет! Боюсь я давать масло, мне кажется организм еще не готов к перевариванию масла.

Так я масю кладу на живот спать когда вижу, что спать хочет, он сразу кладет голову и кулачок сосет, соску вообще не сосет. Это ведь привычка, он у меня в люльке только спит и когда я его туда кладу, то он понимает-пора спать.

Я тоже ем все подряд и когда хочу (вообще страх потеряла:girl_haha:), не поправляюсь и ладно. Знаю, что рано или поздно вернусь в свою форму!

[B]Марина[/B], а где фоточки с океана? Хотя бы вид на океан покажи:-)

[B]Света[/B], как доехали до моря, отзовись?!

[B]Ксения[/B], у тебя ведь сына полностью на ГВ, тогда нужно тебе кефир пить и черносливом заедать:-) Он пукает у тебя, животик мягкий? Если да, то жди, когда покакает посмотри на каки, какие они.

Red Sonja 15.07.2013 04:29

Доброе утро всем!))) И спасибо за поздравления!:) Арианочку, Ильюшку и Вадимчика, с датками прошедшими!;)

Сон на пузике...о да! у нас под утро иначе спать никак не получается - будим себя руками))) но зависимости от продолжительнотси сна и позы не проследила. пару раз на животе дольше спала, чем на спине, но в целом тенденции нет. днем что на спине 30 минут, что на животе 30 минут спим))))) и с ночи просыпаемся в то же самое время, что и раньше со спины:-!

Девочки, с переворотиками вас! Только, если честно, на бок мы тоже уже переворачивались, а я это переворотом и не считала. думала, переворот - это уже на животик, а на бок - это так, поворот :)

Насчет покаков я такая же, как и Марина))) нормальный ребенок, веселый - чего париться? а тем более консистенцию отслеживать, если она может меняться? свой рацион тогда бдить и все))) хотя каждая мама лучше знает своего ребенка и сердцем чувствует, хорошо все или нет. но просто из-за собственных бзиков пихать палочки и кормить чем-то ребенка не хочу((

Я слегка замоталась)))) вчера муж прилетел уже, урра! :)))
а до этого как-то руки до форума не доходили...подсела блин на самиздат...читаю, а надо не этим заниматься, а полезными вещами!:-!

[QUOTE=Анюта1980;5981944]Девули привет! У кого есть сыночки старшие, скажите никто обрезание не делал? Мне сегодня хирург сказал чтобы готовились к операции. Муж не хочет делать старшему обрезание, а врач говорит что у нас без вариантов:'-([/QUOTE]
у меня нет сыночков вообще, но если будут, то обрезание будет по-любому: муж ведь мусульманин. не вижу причин бояться этого, если честно:) надо, значит, надо, но, может, стоит еще у одного спеца проконсультироваться? чем младше, тем легче, кстати, переносится.

Александра89 15.07.2013 11:25

[B]Анют[/B] мне кажется от масличка ничего не будет. Ведь его деткам переваривать не нужно, а просто что смазало все.

[B]Януль[/B] по поводу переворотов читала что деткам проще со спины на живот перевернутся, нежели просто на бок повернуться и лежать.

Девоньки вот достали уже эти советчики, нет что бы приехать да помочь хоть раз, так нет умничают.
Вот свекровь с утра звонила в очередной раз советовала. Спрашивает, мол как спит деть, я говорю ну просыпался несколько раз за ночь. Это говорит ему молока твоего не хватает, вот он на голодный желудок и не спит. Пойдешь говорит к педиатру и спроси какой смесью на ночь докармливать, а то ведь голодает парень. ППЦ меня это так бесит. Говорит он ведь растет вот и не хватает. Да если бы он был голодный он бы так орал, мама дорогая.
Со мной в палате в роддоме девушка с дочкой лежала, так ребенок грудь у нее не брал, приходилось смесью докармливать. А почему то ребенко этой смеси совсем мало было назначено, хотя она была больше Ильи даже. Так она через пол часа после кормления так орала, мама дорогая!!! А когда добавили прикорма, так уснула бедняжка!!

Лунная Принцесса 15.07.2013 19:19

многовато, конечно 6 дней, но как оказалось, все нормально было. У нее точно такие же какахи были: без пробочки, все впиталось, даже беленьких непереваренных комочков (как раньше) не было. Я после этого раза убедилась на 100% что не надо пихать ребенку лекарства и пытаться "наладить" его стул. Значит, для нее это нормально было. Никакого изменения в поведении я не заметила во время задержки стула.
[QUOTE=Malinalina;5983621]Вы со скольки месяцев слингом уже пользуетесь?

[/QUOTE]
Я тоже много ем, бывает и ночью расслаблюсь за чашкой чая с вкусняшкой. Какое же это блаженство, пить чай когда тебя никто не дергает, не плачет и не висит на груди!
У меня наверное киллограмчик остался до доБ веса. Сейчас примерно 57 кг
[QUOTE=Анюта1980;5983631][B]Настя[/B] привет! Боюсь я давать масло, мне кажется организм еще не готов к перевариванию масла.

Я тоже ем все подряд и когда хочу (вообще страх потеряла:girl_haha:), не поправляюсь и ладно. Знаю, что рано или поздно вернусь в свою форму!

[B]Марина[/B], а где фоточки с океана? Хотя бы вид на океан покажи:-)

[B]Ксения[/B], у тебя ведь сына полностью на ГВ, тогда нужно тебе кефир пить и черносливом заедать:-) Он пукает у тебя, животик мягкий? Если да, то жди, когда покакает посмотри на каки, какие они.[/QUOTE]
Да вот сижу пытаюсь разобраться, как фоты вставлять. Пойду почитаю в вопросах по форуму, какой самый простой способ
[QUOTE=Александра89;5983852][B]Анют[/B] мне кажется от масличка ничего не будет. Ведь его деткам переваривать не нужно, а просто что смазало все.

[B]Януль[/B] по поводу переворотов читала что деткам проще со спины на живот перевернутся, нежели просто на бок повернуться и лежать.

Девоньки вот достали уже эти советчики, нет что бы приехать да помочь хоть раз, так нет умничают.
Вот свекровь с утра звонила в очередной раз советовала. Спрашивает, мол как спит деть, я говорю ну просыпался несколько раз за ночь. Это говорит ему молока твоего не хватает, вот он на голодный желудок и не спит. Пойдешь говорит к педиатру и спроси какой смесью на ночь докармливать, а то ведь голодает парень. ППЦ меня это так бесит. Говорит он ведь растет вот и не хватает. Да если бы он был голодный он бы так орал, мама дорогая.
Со мной в палате в роддоме девушка с дочкой лежала, так ребенок грудь у нее не брал, приходилось смесью докармливать. А почему то ребенко этой смеси совсем мало было назначено, хотя она была больше Ильи даже. Так она через пол часа после кормления так орала, мама дорогая!!! А когда добавили прикорма, так уснула бедняжка!![/QUOTE]
Саш, мне кажется, что на бок проще им. Просто большинство деток сначала на бочок начинают поворачиваться, а потом уже со спины на живот. Моя на бок легко переваливается, а вот чтобы на живот лечь, тужится, носом упирается в кровать и ножки перекидывает через сеья. Трудно ей руку вытащить, еще малеха не соображает как это сделать! перевернется и зовет, чтоб руку ей помогли вытащить ))))
Насчет советчиков да.... достают. Особенно с первым ребенком! у меня свекровь тоже все советовала то бульон мясной в 4 мес. начинать давать то "к рукам не приучай". Ну вот какого фига, спрашивается? С ребенком она в первые полгода может 2 раза от силы посидела часа два, а так все время я с ним была. Сказалла ей, что к рукам "приучала" , приучаю и буду приучать потому что детки так быстро растут, я не успеваю наноситься с ними всласть.
Пропускай эти "советы" мимо ушей ))) Со вторым реенком уже намного меньше достают )))
[QUOTE=Koteechka;5983482]Ничего себе, какая у тебя выдержка!!! 6 дней!! Я через 3 дня панику навожу) но у нас 100% запор, так как он на днях какал совсем немного и очень густо(([/QUOTE]

Ну конечно, если он тужится и не получается и густо какает, то надо бить тревогу и что-то делать. У нас по-другому все: она пукала спокойно и покакала как всегда

Malinalina 16.07.2013 01:58

[b]Лунная Принцесса[/b], о да, пару ночных часов - просто благодать! Я только в это время могу спокойно насладиться едой!

Malinalina 16.07.2013 02:00

Девчат, а все делаете деткам прививки по "норме"?
У нас единственные прививки - это с роддома только.. В поликлинике так и не начнем делать. То анализы им нужны, то у нас аллергия...

Лунная Принцесса 16.07.2013 05:28

[QUOTE=Malinalina;5985042]Девчат, а все делаете деткам прививки по "норме"?
У нас единственные прививки - это с роддома только.. В поликлинике так и не начнем делать. То анализы им нужны, то у нас аллергия...[/QUOTE]

Я вообще не делаю... Досконально изучив каждую прививку,решила что мои дети обойдутся без этого. Может,кто-то и кинет помидором, но прививки ослабляют иммунитет, содержат токсичные вещества или же вообще делаются без необходимосии: болезнь встречается крайне редко,а они все равно от нее заставляют делать прививку.

Лунная Принцесса 16.07.2013 06:34

нифига у меня не получается с фотками. Радикал форум не принимает, а на манесу у меня фотки не грузятся. Выдает ошибку... какие еще есть варианты фотки загрузить?

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.