![]() |
Вот и наш папа Аню на дзюдо хочет. но пока вообще не до кружков. . . . Не представляю как после сада ещё водить куда-то с Яной ходить.
Да, плаванье - милое дело в плане костюма. :) Марин, вот и у нас фиг проберёшься куда с этажа. Но я на всякий случай, выходила на лестницу. Кискала - тишина. Спрошу у дворников и консьержки. Может видели... но вдруг видели и она тогось. Я тогда расстроюсь. А если видели и вернут... тоже... фиг знает, так спокойно без неё. Она дурнушка. Ноью старшую заводит. Носятся, да и шерсть... Может кто приютил её.... |
Валя, конструктор знаток подарите, для 5 лет самое то, мы Темычу купили, но играется в основном папа, но и ему интересно.... [url]http://www.znatok.ru/Konstruktor.html[/url] есть с небольшим кол- м схем, они не дорогие.... мы такой покупали [url]http://www.gaga.ru/game/znatok-999/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, а вы по этажам ходили, мы только так и нашли... И может объявления на этажах повесить и куда обращаться, всяко кто то видел в подъезде |
[QUOTE=Марина5;6639600]Мне тоже гораздо легче без Темыча, он дома просто сума сходил и не знал куда дать свою энергию.... А тут я прям отдыхаю....тишь да гладь, Кирюха сам по себе гораздо спокойнее Темыча...
Хочу Темку на футбол, но берут с полных 4-х лет, так что будет пытаться в январе.. хоккей очень дорого, на одну форму разоришься, так что попробуем на футбол... Ира, у меня один раз Лео ушел и тоже в подъезде все двери закрыты и даже в лифтовой холл не попадешь, а на лестницу еще через 2 двери и балкон только переберешься и двери все тяжелые и с доводчиками, открытыми не бывают никогда, так этот дурень с 16 этажа каким то образом на 12 попал...[/QUOTE] а мы сегодня на гимнастику пытались записаться, хотя тоже говорят не дешево. Но растяжка шикарная, надо заниматься))) |
ой Марин спасибо ,поговорю с мужем вечером у нас как раз в одном магазе есть в Твери)))
|
Девочки, всем привет! Вот зашла, соскучилась, раньше вас в одноклашках видела, но удалилась оттуда. Вот зашла, у нас все хорошо. Лёвка ходит в садик, в логопедическую группу, почемучка стал жуткая "а почему почему почему" Почти выучил "Телефон", теперь учим Мойдодыр, стал умываться сам все время:)Ну вообщем растем :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ух ты, Валя уже с девочкой, Лена с еще мальчиком, Юля в ожидании!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! |
Света привет! вы молодцы!
еще у нас Мила в ожидании и Ира с двумя девченками уже)) |
[QUOTE=Ilanka;6647567]раньше вас в одноклашках видела, но удалилась оттуда.[/QUOTE]
Да сначала из твоих друзей все удалились. :-D:-D:-D |
[QUOTE=СаранчА;6649162]Да сначала из твоих друзей все удалились. :-D:-D:-D[/QUOTE]
я не удалялась вроде... А мы в субботу в Икею мотались и к брату заглянули. закупились ох...))) |
Валь, ну значит не все. :)))
|
да я просто в одноклассниках бываю раз в пол года)))))))))))
Илья сегодня еле встал в сад... а Уля вчера пол вечера капризила видимо зкбки...Ир как у вас с зубами? |
Валь, ну может из-за этого. Да всё равно все, как всегда, промолчат. Будут терпеть, но молчать. ;)
Валь, а про зубки я в январятах отпишусь ;) |
[b]Kralya[/b], :connie_1:
|
Всем привет.
Анюта полторы недельки в сад отходила и всё. Вчера ночью температура 37,4. Сопельки. Днём 36,5.... 37,2.... 38,0..... 37,5. Кроме соплюшек больше ничего. Я после лета вообще забыла что и как давать надо и можно. От температуры не давала ещё. Врача тоже пока не вызывала. Пьёт много чай, молоко, компот. Аппетит обычный. Активная. Может дать чего из лекарств? А чего Яне можно дать, кроме гриппферона.... Я вообще в шоке от себя. Ничего не помню. |
Ир я не знаю кому как. а нам все эти фероны вообще как вода, разочаровалась я в них и не верю больше.
последний раз Илья болел, я им только ингаляции делала физ раствором и пропшикивала нос тоже им же ну и все))) от температуры если выше 38 то жаропонижающее любое, панадол, нурофен. можно уже обычный парацетамол пол таблетки но они жэе горькие...как-то так))) а так вообще врач назначала младшей виферон. и Илье какой-то тоже ферон не помню уже... |
Всем привет!
Ир, а что ты в шоке то))) не одна такая, мои недавно приболели, я сама растерялась)) Валя, а парацетамол детский есть в сиропе, он дешевый)) правда не всем подходит Уле сбивает темпу, а Ари ток Нурофен. Не сбивает парацет.ей)) слабый. Света привет, давно тебя небыло тут! |
[QUOTE=СаранчА;6654924]Всем привет.
Анюта полторы недельки в сад отходила и всё. Вчера ночью температура 37,4. Сопельки. Днём 36,5.... 37,2.... 38,0..... 37,5. Кроме соплюшек больше ничего. Я после лета вообще забыла что и как давать надо и можно. От температуры не давала ещё. Врача тоже пока не вызывала. Пьёт много чай, молоко, компот. Аппетит обычный. Активная. Может дать чего из лекарств? А чего Яне можно дать, кроме гриппферона.... Я вообще в шоке от себя. Ничего не помню.[/QUOTE] Сама в ступор впала, что делать с соплями детей за лето не болели))))) Темычу просто капаю тую, но у него как то быстро на нет сошло, а у Кири льются по колено, ему отсасываем.... А Темычу я все равно в сад вифероном нос мажу, а вдруг да от чего нибудь защитит)))) |
а я у подружки взяла росточек алоэ, чтобы был в доме)))
лечили уже Илье сопли мед+имбирь, я когда себе капала чихала от него прочихаешься и все по новой, а до этого пробивает хорошо. а в этот раз просто дышали ингаляции и все и быстро прошло, хотя может просто не сильно простыл. Вчера сделали АКДС и полио Уле(первую наконец) температуры не было. ттт...сегодня гулять ходили с ней пока погода позволяет))) обещают уже с понедельника заморозки!!! как я от холода отвыкла за лето)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] осенняя курта куплена а вот на зиму хочется уже заменит свою ей тысяча лет уже наверно, да и мужу покупать надо и Илье тоже зимнюю надо куртку...мде...откуда денег взять бы... |
Марин, масло туи капаешь??
Валь, надо нам переезжать в теплые страны:-D я сама не хочу холодов, а ведь скоро похолодает.. Тоже думаю надо зимние сапоги покупать, одни выкинула, другие свекрови отдала))) зимой басиком ходить буду))) сейчас такие шьют, что на сезон хватает. И куртки спортивной нет, пальто только, а в нем постоянно гулять не удобно))) Ари надо в сад одевать))) курточку купили утепленную, джинсы надо, пару водолазок, платья летние в группу пойдут! И самое важное обувь,,, |
у нас обувь с того года осталась взяли очень большие оказалось.
на счет одежды тоже самое надо кофты всякие покупать из всего вырос. у нас обувь хорошая есть в магазинах, и не сильно дорого или я так ношу мне на 3-5 лет бывает хвататет. в том году купила себе еще пару зим точно отношу. и я чаще под распродажи беру по выгодным ценам)))) |
Ой, девочки. Не я одна всё за лето про простуды забыла... ;)
Тонь, а обувь в сад на сменку или на улицу? В садике мы летние сандалики донашиваем, как и платья. :) |
И на улицу и в сад, тк летние сандалии стали малы)) а одни белые хочу на утренники, а то быстро их уделает
|
Обувь Экко покупайте, они вам потом так надоедят, что вы их через несколько лет выбросите в идеальном состоянии)))))))
|
я тут у мамы перебирала обувь и нашла старые престарые туфли в хорошем состоянии они узковаты и маме и мне и их редко носили...так они оказались экко...им сто лет в обед откуда они у нас хз...может конечно мама в мурманске купила но они реально или из 80 или из 90х годов))))))))
|
всем приветики! читаю, читаю) да чет не пишу всё) всем сопливчикам -поскорее выздороветь! моя тоже что-то вчера после сада зашмыгала)
|
Да, Экко это вещь. Сапоги зимние уже лет 6 ношу. Идеальное состояние, несмотря на наши зимы.
Ирин, спасибо, вы тоже поправляйтесь. Вчера воспитательница сказала, что пятерых деток из сада домой врач отравил утром. Не успел год "учебный" начаться. |
у нас что-то не отправляют..но пока особо и сопливых я не видела, но другие родители говорят, что слышали, как детки кашляют.
|
Марин, согласна))) пару лет назад я затормозила и сразу не взяла сапоги суперские были и модель и цена, до сих пор вспоминаю)) но блин не все модели мне нра и бывает левая нога неудобство чувствует. Наверное разные они у меня:)
Ира привет:))) Что за линеечка у тебя??? Ты в положении???? Ну вот болезни опять((( обещали 2 год легче с этим делом будет:-/ |
[b]Finka[/b], ура! Поздравляю! В нашем полку прибыло!!!.)
|
спасибо, девочки! даааа) я беременна) не говорила раньше, так как мнительная вся такая была) но вот 11го сентября мне сделали плановое первое узи, я видела как шевелится наш малипусик, сделали две фоточки) так что могу и сказать теперь!))
ПДР на 29 марта) сдаю всякие анализы) токсикоз мучает, особенно ближе к вечеру (иногда меня рвет) - из-за этого не пошли вчера на свадьбу к дв.сестре моей, я очень расстроилась, но не пошла не зря - меня вчера колбасило хорошенько( вот так) :) Мила - с неделькой! я вообще до этого смотрела и мне интересно было -что у нас разница в 10 неделек между Юлей и тобой, между тобой и мной))) так что кто-то тоже должен запузатиться в ближайшее время, чтобы была разница в 10 неделек со мной))) |
Ириша, вау вау.... вот и ты сдалась... Но мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
|
А!!!! Ирин!!!! Поздравляем!!!:girl_in_love:
Девочки, а у нас уже все за вторыми сходили и в очереди стоят???? За третьим ни кто не планирует? А то ведь реально заразненько. ;) :))) :))) :))) |
Аааа поздравляю вас, молодцы Ириш!!!:))) ммм у нас еще Вера осталась и кажется все?!
Мила с неделькой! А давайте пока квадратные метры увеличивать:-D |
Девочки,привет!)))Ира,поздравляю!)))))))так тебя и в Новосибирске поди из-за этого же плохо было?
Всем деткам быстрее поправиться!а у нас я сама вся в соплях!( Еще мы перешли из ясельной группы во вторую младшую и это п...ц какой-то!я даже не могу добиться кто у нас воспитатели"я же ее реже забираю,чем муж,так вот приду и спрашиваю-а вы наш воспитатель,а в ответ-нет,она......... (то к заведующей пошла,то отошла,то только завтра будет)!бесит прям!то в нашей шапке ушел другой ребенок,то муж ее с улицы забрал в пацанячих джинсах и чужой майке под кофтой,при этом ее вещи лежат в кабинке!и она у нас всегда знает свои вещи!я в шоке!но из-за увеличенной реакции манту (хотя она не правильно померена) нас отправили на консультацию к фтизиатру и мы идем в санаторно-курортную группу!а ее в этом году ведут воспитатели,что у нас были в яслях! |
Аня с переходом вас! а мы в том году были во второй младшей( по договору так написано)
у нас Илья весной пришел в чужой шапке, так теперь так и ходит в ней и никто не признается и Илья не отдает ее))) ну и то что есть одна воспетка, он в теплую погоду как напялит на колготы джинсы на 2 футболки кофту так и гуляет...вообще не смотрят как оделся, а недавно пришел носки навыворот так еще и пятками вверх..капец..при том что умеет нормально одеваться сам. Ира поздравляю!!!!!!!! На счет метров согласна давайте их увеличивать теперь))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки! Юля Тоня с днем Рождения!!! пусть всё задуманное сбывается![/B] |
[QUOTE=romawka;6657248]Аааа поздравляю вас, молодцы Ириш!!!:))) ммм у нас еще Вера осталась и кажется все?!
Мила с неделькой! А давайте пока квадратные метры увеличивать:-D[/QUOTE] Аня еще:) и Света) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6657456]Аня с переходом вас! а мы в том году были во второй младшей( по договору так написано) у нас Илья весной пришел в чужой шапке, так теперь так и ходит в ней и никто не признается и Илья не отдает ее))) ну и то что есть одна воспетка, он в теплую погоду как напялит на колготы джинсы на 2 футболки кофту так и гуляет...вообще не смотрят как оделся, а недавно пришел носки навыворот так еще и пятками вверх..капец..при том что умеет нормально одеваться сам. Ира поздравляю!!!!!!!! На счет метров согласна давайте их увеличивать теперь))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки! Юля Тоня с днем Рождения!!! пусть всё задуманное сбывается![/B][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо наша тут на днях в 18 в рейме ходила, но тут мне кажется не воспитательница виновата - наща если что хочет, ее не переубедить. |
Точно. Вера и Аня. Ну может это вопрос времени ;)
А мы даже не знаем как наша группа называется, какая по счету и что да как. Просто ходим как ходили к тем же воспитателям, в ту же группу, те же шкафчики. Собрание только в октябре будет. У нас в группе новенькие ещё. Совсем малыши. Плачут, не привыкли. Вот их в октябре должна перевести в младшую. Спецом для них открывают. Тогда и собрание будет. А то приводишь ребенка в сад, а тебе перед фактом - одевайте чешки. Сейчас физ-ра будет. Я - нам не говорили, что пора чешки приносить. Воспиталка - ну что, я помню что ли, кому что говорила. Потом мама одна спрашивает - а вчера логопед, говорят, был. Что сказал про нас? Ну воспиталка пробубнила что-то. Я - а что, логопед приходил? Круто! А про нас что сказал? Воспиталка - ну толком ничего. у себя записи сделал и всё. Ну я как всегда обалдела от такого отношения. Да ещё вроде воспиталки у нас нормуль. А тут прям выпендривается. ну и я тоже всегда улыбаюсь, а тут думаю, нафиг. Вообще страх потеряли. Ну и высказала. Говорю, может собрание сделать всё таки или объявления вешать по поводу чешек, купальников. А то у нас папа иногда ребенка водит. Вообще ничего не видит и не слышит. А мне бы не хотелось что бы ребенок мой прогуливал бассейн из-за отсутствия плавок или на физ-ре в сандалях и платье кувыркался. Да и как бы с логопедом поговорить. Чё приходил-то. Может дельное что сказал бы. Короче отношение такое пофигистическое.... Бесит ещё, что заколки, резинки, бантики постоянно пропадают. А ещё колготки. Домой приходит - следочки такие жуткие, будто по асфальту гуляла весь день босиком. Мелочи, конечно. :))) |
Спасибо Валя:girl_pinkglassesf:
Ой и правда трое девочек еще:)))я уже всех посчитала))))) Юля, с днем рождения!!! Радости, тепла, легких родов!:girl_in_love: |
Про волосы это вообще отдельная тема!Типа заведующая говорит,что волосы должны быть обязательно собраны в хвост или другую прическу,если не хотите собирать,то стриги под мальчика!я ей дома летом делала хвосты,а забирала после дневного сада без заколок и растрепанную!с какого спрашивается перепуга я должна стричь ей волосы,которые пытаюсь отрастить???прямо бесит!
Девочки, ЮЛЯ и ТОНЯ!)))С днем рождения!)счастья,любви,здоровья вам и ващим близким!) А мы и не планируем второго,тк я не хочу сидеть в декрете!)вот если работа меня совсем доведет,то сразу пойдем за вторым!)за мальчиком бы!)))))))) Я тут на работе плакала 2 дня подряд,так меня м/с спросила не беременная ли я!) |
А я наоборот, тут на днях заявила, что и на третьего согласна, лишь бы не работать. :))) Но... так-то больше пошутила.... тяжеленько что-то как-то.....
Ань, ага, Я утром косичку заплету и два хвостика. Вечером пипец, растрепушка такая. Я понимаю, что там не одна моя в садике девочка и всем хвосты не навяжешь. Нов прошлом году, когда у нас уже отрастать стали. Аня из садика с хвостиками возвращалась. Хотя туда шла без них. [B][COLOR="DarkOrchid"]Юля и Тоня! С Днём рождения! Счастья! Здоровья! Любви![/COLOR][/B] [url=http://smiles.33b.eu/smile.179821.html][img]http://s20.rimg.info/d307031610b485f05f136883667e3fcd.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.eu/smile.179821.html][img]http://s20.rimg.info/d307031610b485f05f136883667e3fcd.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.eu/smile.179821.html][img]http://s20.rimg.info/d307031610b485f05f136883667e3fcd.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.eu/smile.179821.html][img]http://s20.rimg.info/d307031610b485f05f136883667e3fcd.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.eu/smile.179821.html][img]http://s20.rimg.info/d307031610b485f05f136883667e3fcd.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.eu/smile.179821.html][img]http://s20.rimg.info/d307031610b485f05f136883667e3fcd.gif[/img][/url] |
Спасибо девочки!!!:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |