![]() |
Ириш,дочке выздоравливать:girl_in_love:
Оксан,как отметили ДР? Анют.вроде у Юли(кошка)-хотя могу и ошибаться,была гематомка..потом вышла...все будет Ок:)Не пропадай,отписывайся,будем держать кулачки@@@@:girl_in_love: Блин...мы сегодня пришли на час раньше с прогулки.Думала сейчас картошку поставлю с овощами,помоем его хорошенько...ну и дальше как обычно.А он видимо привык,что после гулянки кушать надо,такую истерику закатил..я думала сойду с ума:-! |
не знаю на счет Юли,помню у каравашки. Наташи точно была отслойка и гематома!сейчас этой отслоечке щекастой уже 2 месяца:girl_in_love:
пропадать не буду:) у нас также,если пришли с прогулки,хоть чем-то но надо подкрепиться Роме.раньше он сразу к груди прилипал))) сегодня увидел меня в лифчике,подбежал,начал дергать,стонет,потом постоял,подумал,чего это я,я уже не кушаю титю,я большой:girl_haha: вот только засыпать стал оч плохо,начинаю укладывать,он в слезы,ползает по кровати,орет,прыгает,хоть что,только не спать! |
Ань,ну может я перепутала и с ней..не помню точно...
Мы тоже отвратительно засыпаем...садиться,ползает...жесть...по пол часа укладываю:hysteric: |
[QUOTE=Анюсик;5983051]Настену с первым годиком! пусть растет здоровенькой,красивенькой,умненькой!
Нин,я отучила после болезни сразу...отучить заставила нужда! у меня угроза,причем сильная,неизвестно сохранится беременность или нет! поэтому поздравления пока не принимаю! завтра ложусь в больницу![/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5983154]надеюсь,что все будет хорошо! у меня отслойка плодного яйца ну и гематома теперь,еще и оказалось,что шейка короткая(([/QUOTE] Анют, держу кулачки! У меня с Семкой была отслойка 50% и гематома немаленькая, врачи никаких прогнозов не давали, узист вобще был удивлен, что все обошлось. Так что все будет отлично Анют!!!! Здорово! А ведь это те самые аисты, которых я отпустила.... Анют, будешь возвращать, скажи мне, я их приючу)))) [QUOTE=Iri$ka;5983241][COLOR="DarkOrchid"]Маму Лену и красавицу Настюшку с годиком!!![/COLOR] Всем привет)) Я зомби, сегодня ночь была просто ужасная, Аня просыпалась с криками каждые 20-30 минут, я вообще не спала, мало того у неё темпа поднялась 38,2, нос заложен... Темпу сбила в нос закапала виферон вставила, а она все равно орала как резанная!!! Заболели блин, так и я ещё как рыба без голоса... Уже баюсь представить что сегодня меня ночью ждет. Она ещё все время пукает, думаю может животик болит, дала эспумизан, вроде легче ей стало, не пойму вобще в чем проблема её криков... Щас кое как уснула, а мне готовить надо, а я не могу...я спать хочу и голова раскалывается! Анюсик:girl_in_love:@@@@[/QUOTE] Лечитесь!!! Настеньку с годовасием!!! А мы только с дачи вернулись... Набрали овощей, зелени, ягод... Ммммм. Пошла жарить кабачики))) |
Юля, вот я калоша, вчера еще хотела тебе ответить, и забыла...
Вчера мой ДР плавно перетек в Мишкин)) Все, кто поздравлял меня 12го, перезванивали 13го. Но сам ДР прошел как обычный день, без гостей. Крестные приедут тока на след неделе. У нас традиция поздравлять тортом со свечками именинника с утра, как он проснется. Вот Мишку с утра в пижаме и нафоткали)) У меня все фотки с ДР Ивана тоже в пижаме и с тортом до сих пор))) Доберусь до компа Ивана, сброшу фотки. А мы с гулянки ниче требуем в плане еды. Еще ни разу не капризничал, если голоден. Мне кажется, с аппетитом у Мишки не ахти. Он частенько капризничает за столом, вообще есть не хочет. |
Хорошая у вас традиция:)Будем ждать фоток:girl_in_love:
А мы наоборот,аппетитом не страдаем.Как только время еды,все...у него включается сирена....и сегодня сработала:girl_haha:Видимо привык,раз пришли-сразу есть.А что время рано ещё ему все равно:girl_haha: Да и вообще замечаю,он даже если наелся,но кто-то рядом что-то ест,он оборется...будет просить и пальцем тыкать до победного...Лучше сразу делиться:) Даже в пк когда ходили.Он же на руках не сидит.Мы с ним ходили.Он увидел,что у кабинета девочка ест вафлю.Притопал к ней,пальцем тычет и мычит:girl_haha: |
Нин,с этими аистами Ксюша (Ксения К) заб,я их только взяла,через 2 недели узнала,что Б:)
ты в больнице лежала с отслойкой? у тебя выделения были? ты меня прям надежду вселила:) отправила я Рому к сестре сейчас,реву! сегодня вторую ночь смесь не давала!вечером перед сном попил ее,ночью несколько раз просыпался,давала водичку,попьет и дальше спит.вчера правда в 6 утра заплакал,так пришлось смесь делать! |
Всем привет:)
Ой,Анют...представляю...держись:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5983664]Нин,с этими аистами Ксюша (Ксения К) заб,я их только взяла,через 2 недели узнала,что Б:)
ты в больнице лежала с отслойкой? у тебя выделения были? ты меня прям надежду вселила:) отправила я Рому к сестре сейчас,реву! сегодня вторую ночь смесь не давала!вечером перед сном попил ее,ночью несколько раз просыпался,давала водичку,попьет и дальше спит.вчера правда в 6 утра заплакал,так пришлось смесь делать![/QUOTE] Анют да, я лежала в больнице две недели. Ань, у меня не просто выделения были, я проснулась ночью от того, что из меня течет! Я лежала в луже крови... Врач, которая меня приняла сказала сразу: вряд ли сохраним... Когда через неделю я попросила перевести меня в другую палату, к беременным, в моей одни абортницы лежали, да после чисток всяких, то у принимавшей меня медсестры тааакие глаза были - она думала меня почистили давно... Так что Анют верь, все будет отлично!!! |
Доброе утречко!
|
девочки,просидела я в приемном 2 часа!
врачиха недовольная,что я в 2012 г.родила и снова Б! сидит головой мотает! вот ей-то какое дело! |
Ань,пошли её лесом:-!:-!:-!
Не её дело,пусть не лезет:-E:-E:-E |
рассказала девочкам в палате,говорит одна,что ее вообще давай спрашивать желанная ли Б и замужем ли она? нет блин не желанная,просто так ложится на сохранение!
вообще не пойму,зачем лезть не в свое дело! если человек ложится на сохранение,наверно он хочет этого ребенка,а не просто так! если честно я даже боялась на уколы идти,думаю щас как назначит фигню какую-нибудь.спросила у медсестры,та мне все рассказала что назначили! хорошо что она только принимает,говорят лечащий врач очень хорошая:) кажется что я тут уже так долго,время тянется так! |
[QUOTE=Анюсик;5983784]рассказала девочкам в палате,говорит одна,что ее вообще давай спрашивать желанная ли Б и замужем ли она? нет блин не желанная,просто так ложится на сохранение!
вообще не пойму,зачем лезть не в свое дело! если человек ложится на сохранение,наверно он хочет этого ребенка,а не просто так! если честно я даже боялась на уколы идти,думаю щас как назначит фигню какую-нибудь.спросила у медсестры,та мне все рассказала что назначили! хорошо что она только принимает,говорят лечащий врач очень хорошая:) кажется что я тут уже так долго,время тянется так![/QUOTE] Я тоже когда ложилась на сохранение, до слез довела меня придурошная заведующая!! Пипец((( Держишь, Анют! Все будет хорошо:puz: |
еще что меня поразило,вначале принимают тех,кто на аборт! потом только остальных!
причем я сказала,что у меня кровяные выделения! |
[QUOTE=Анюсик;5983829]еще что меня поразило,вначале принимают тех,кто на аборт! потом только остальных!
причем я сказала,что у меня кровяные выделения![/QUOTE] :hysteric::hysteric: Вот озлобленные тетки:hysteric: Прям зла не хватает на таких!! |
Привет) Анют самое главное не нервничай!! Я сколько раз ложилась в больницу с Ваней или одна в приемнике всегда оглоблены сидят!!! Я даже когда рожать приехала мне в приемном врач сказала что у меня не воды отошли, а что я описалась!!! Вы бы видели мои глаза!!! И домой меня отправляла, пока я там орать не начала!!! Так что Бог с ними, тебе сейчас о другом думать надо))):puz:)))
Ох сегодня опять ночь была супер!!! В 2 часа проснулась у неё темпа 38,3 дала нурафен!!! Через час трогаю её, она стала ещё горячее мерию 39,1 я в предобморночном состоянии вставляю ей цефикон, и ношу на руках час, потихоньку стала спадать, проспали до 7 утра!!!! Щас опять поднимается. Хотела врача на дом вызвать, а завтра нам так и так на прием манту мерить, думаю до завтра подождем, лекарства все дома есть, ничего нового мне она не скажет!!! И мне уже получше, голос чуток прорезался! |
[QUOTE=Анюсик;5983099]спасибо,девочки!
да Юль,решила,сегодня была еще у одного врача,она на кресле посмотрела,сказала еще и шейка короткая(((( ну и глянув узи,сказала обязательно в больницу,если хочу сохранить Б! Рома будет с сестрой,муж утром увозить,а вечером забирать.я вообще не представляю как я буду без Ромы![/QUOTE] Всем привет. Анют, только прочитала, удачи, удачи и еще раз удачи. |
[QUOTE=Yanik;5983837]:hysteric::hysteric:
Вот озлобленные тетки:hysteric: Прям зла не хватает на таких!![/QUOTE] да вообще,как только таких берут работать в больницы! Ирин,я не нервничаю,вообще не обращаю на них внимание,для меня главное,сохранить Б,а что обо мне думает эта тетка по барабану! Марин,спасибо:girl_in_love: |
Ир,зря ты все-таки не вызвала врача...Пусть бы пришла лишний раз посмотрела,послушала...Не знаю,мне так легче,когда знаешь,что и как...выздоравливайте:girl_in_love:
Анют,не бери в голову...В любом месте есть озлобленные и недовольные работники...Честно,саму раздражают такие....Ну не нравиться зарплата,народ...ну и уходите,нечего тогда сидеть:-E |
Меня сейчас малявка моя заставила дать ему баранку:girl_haha:Уполз на кухню,плачет...прихожу а он тычет в хлебницу и просит:girl_haha:Пришлось дать...А ещё взяла сегодня на пробу компотик Агуша с курагой...такая вкусняшка:))):))):)))
А ещё прошли сегодня психиатора к году))))Тащились на др. почти конец города ради 5 минут.Спросили,есть ли жалобы...Говорим-ли мы...и отпустили с бумажкой домой...Честно,они и сами были в шоке,что я притопала с таким малышом.Хорошо там хоть народу не было...А за мной мамочка пришла с дочкой 3 лет.Им к саду карту оформлять,тоже заставили психиатра проходить.Она в шоке...А ещё их к Г. отправили.... Вот жесть,раньше такого вообще не было,когда мы в сад врачей проходили... |
ань я когда узи делала в 4 недели так узистка на аборт отправляла..типа какая желанная Б.что недавно родила..и молодая я еще больше к ней не ходила только платно в другом месте делала!!!
|
Ох уж у нас эти люди,которые вечно лезут не в свое дело...бесят прям:-E
Опробовали мы компот,выпил все 150 гр.,даже не отдал,пока не закончился:-D:-D:-DПервый раз такое,даже сок не пил с такой охотой:-! Лен,я как вижу от тебя сообщения,сразу думаю-наверно рожать поехала:girl_haha: |
Юль, я про каши писала, которые Леше нравятся Бэби ситер фирма.
|
Марин,чет я видимо пропустила,это ты про кашки к чему%-0
Меня устраивает впринципе Хайнцевские.Мы их с 6 мес.едим...Просто состав молочных не радует...не хочу их брать:(Там сахар,от этого они очень сладкие.Поэтому решила брать безмолочные дальше,но попробовать на обычном молоке(разбавленном) их делать.Но не понятно,то-ли его покусали,то-ли аллергия...да и ест не так хорошо,как просто без молока.Ну может и привыкнет потом,если это не аллергия. И потом,мы ж в деревне живем:(Можно так сказать...У нас выбор не большой,везде одно и то же...В основном Хайнц,Нестле,Малышка...у и др. иногда фирм попадаются...Но выбора нет:(А про такие,которые ты написала...я сейчас посмотрела....у нас таких даже не встречала... |
[QUOTE=Юлик;5984300]Марин,чет я видимо пропустила,это ты про кашки к чему%-0
Меня устраивает впринципе Хайнцевские.Мы их с 6 мес.едим...Просто состав молочных не радует...не хочу их брать:(Там сахар,от этого они очень сладкие.Поэтому решила брать безмолочные дальше,но попробовать на обычном молоке(разбавленном) их делать.Но не понятно,то-ли его покусали,то-ли аллергия...да и ест не так хорошо,как просто без молока.Ну может и привыкнет потом,если это не аллергия. И потом,мы ж в деревне живем:(Можно так сказать...У нас выбор не большой,везде одно и то же...В основном Хайнц,Нестле,Малышка...у и др. иногда фирм попадаются...Но выбора нет:(А про такие,которые ты написала...я сейчас посмотрела....у нас таких даже не встречала...[/QUOTE] Я писала на той неделе, что Лешка отказался от всех каш и ест только эти. Ну если есть, то попробуйте. |
я компотам таким не оч доверяю! лучше самой сварить.
Рома также на хлеб тычет,он не знает больше ниче ни баранок,ни сухарей,ни печенья))) сейчас сестре звонила,говорит Рома такую истерику закатил,наверное про меня вспомнил((( я не представляю как я тут буду 2 недели без него:( |
[QUOTE=Анюсик;5984326]я компотам таким не оч доверяю! лучше самой сварить.
Рома также на хлеб тычет,он не знает больше ниче ни баранок,ни сухарей,ни печенья))) сейчас сестре звонила,говорит Рома такую истерику закатил,наверное про меня вспомнил((( я не представляю как я тут буду 2 недели без него:([/QUOTE] Янь, я понимаю тяжело, но это только начало, собери всю волю в кулак и крепись, он ведь там с родным человеком, конечно это только легко сказать, но что делать, это ваш выбор. |
Всем привет!!!
Мирончика, Анечку, Анечку и Маргаритку с годиком!!!:girl_in_love: И нас с годиком!:) Вчера отметили, дома с родителями моими. мужа, племянница мужа и крестная с мужем были еще. Хорошо посидели:) Анююют, держись там!!! Держу за вас кулачки!:girl_in_love: Пусть Ромашка там тоже держится! :girl_in_love: ТТТ на вас!!!!!!!! Лен, ты там как? Когда рожать собираешься?:) |
Мариш,не...у нас вот те,которые я тебе написала,др. нет почти...только спеленок и Агуша иногда%-0Сегодня молока не было,сделала на воде.Ел на ура.Просто видимо не привык ко вкусу молока...поэтому не особо кушал и все:)
Ань,так он отварной вообще никак не пил:(:(:(И сок так же,вот когда брала попробовать....чуть выпьет и все...а тут норм. так присосался...А там состав нормальный... [B][COLOR="Red"]Держись,Анют...ну что же делать...не раскисай....представляю,как сложно все это...может просто устал,ведь целый день ещё не дома получается...сейчас привыкнет маленько и все наладиться...Не расстраивайс [/COLOR][/B]я[url=http://smayliki.ru/smilie-576373575.html][img]http://s7.rimg.info/5db60793441d4a34c64375831200221c.gif[/img][/url] Врач был,чего говорят?тебе назначили чего%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5983723]девочки,просидела я в приемном 2 часа!
врачиха недовольная,что я в 2012 г.родила и снова Б! сидит головой мотает! вот ей-то какое дело![/QUOTE] Уроды:-/ :-/ :-/:hysteric: [QUOTE=Анюсик;5983829]еще что меня поразило,вначале принимают тех,кто на аборт! потом только остальных! причем я сказала,что у меня кровяные выделения![/QUOTE] ООх...%-0 %-0 %-0 :hysteric: :-E [QUOTE=Анюсик;5983410]не знаю на счет Юли,помню у каравашки. Наташи точно была отслойка и гематома!сейчас этой отслоечке щекастой уже 2 месяца:girl_in_love: пропадать не буду:) у нас также,если пришли с прогулки,хоть чем-то но надо подкрепиться Роме.раньше он сразу к груди прилипал))) сегодня увидел меня в лифчике,подбежал,начал дергать,стонет,потом постоял,подумал,чего это я,я уже не кушаю титю,я большой:girl_haha: вот только засыпать стал оч плохо,начинаю укладывать,он в слезы,ползает по кровати,орет,прыгает,хоть что,только не спать![/QUOTE] Анют, а вы все, сисю бросили уже? |
[QUOTE=Traumlady;5984349]Всем привет!!!
Мирончика, Анечку, Анечку и Маргаритку с годиком!!!:girl_in_love: И нас с годиком!:) Вчера отметили, дома с родителями моими. мужа, племянница мужа и крестная с мужем были еще. Хорошо посидели:) Анююют, держись там!!! Держу за вас кулачки!:girl_in_love: Пусть Ромашка там тоже держится! :girl_in_love: ТТТ на вас!!!!!!!! Лен, ты там как? Когда рожать собираешься?:)[/QUOTE] С годовасием, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой. Юль, я тоже молочную все хочу кашу попробовать. Никак не соберусь)
|
[QUOTE=Бабуля;5984355]С годовасием, молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Марин!:girl_in_love: Мы пока не ходим%-0 |
А, Анют, забыла сказать.
У меня тоже вначале гематома была. А потом пропала, хотя выделений больше не было, когда в больнице лежала. Видимо рассосалась. Постарайся изо всех сил там не нервничать и думать только о хорошем!!!!!! |
[QUOTE=Анюсик;5982613]я итак сцеживаю немного,чтоб камни убрать.
у меня сестра уже полгода не кормит,а при легком надавливании на грудь,молоко выходит))) я тоже бы поела арбуз,но тоже не хочу рисковать! Лен,готовится к выходу малыш наверное!;)[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5982870]Всем доброе утро:) [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Маленькую принцессу Настюшку и её родителей с 1 годиком[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-149108583.html][img]http://s2.rimg.info/6ede936ffe7ed69ad4a8ca48727c3fa3.gif[/img][/url] Ириш,поправляйся и пусть у Анютки все проходит;)[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5983051]Настену с первым годиком! пусть растет здоровенькой,красивенькой,умненькой! Нин,я отучила после болезни сразу...отучить заставила нужда! у меня угроза,причем сильная,неизвестно сохранится беременность или нет! поэтому поздравления пока не принимаю! завтра ложусь в больницу![/QUOTE] [QUOTE=M@mita_JOven;5983066]всем привет!! Настю с 1 годиком!!! Аня дай бог чтобы все было хорошо!принимай мою эстафету Беременности!!!![/QUOTE] [QUOTE=Yanik;5983150]Настену и маму с годиком!!! Ураа!!!:))):))):))) Анют, тихонько поздравляю и держу кулачки!! Все будет хорошо!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Iri$ka;5983241][COLOR="DarkOrchid"]Маму Лену и красавицу Настюшку с годиком!!![/COLOR] Всем привет)) Я зомби, сегодня ночь была просто ужасная, Аня просыпалась с криками каждые 20-30 минут, я вообще не спала, мало того у неё темпа поднялась 38,2, нос заложен... Темпу сбила в нос закапала виферон вставила, а она все равно орала как резанная!!! Заболели блин, так и я ещё как рыба без голоса... Уже баюсь представить что сегодня меня ночью ждет. Она ещё все время пукает, думаю может животик болит, дала эспумизан, вроде легче ей стало, не пойму вобще в чем проблема её криков... Щас кое как уснула, а мне готовить надо, а я не могу...я спать хочу и голова раскалывается! Анюсик:girl_in_love:@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Зима-лето;5983242]Привет, мамули! Спасибо всем за поздравления!!! [COLOR="Magenta"][B]Настеньку с 1 годиком!!!![/B][/COLOR] Аня, пусть Господь услышит твои молитвы, и все будет хорошо!!![/QUOTE] Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[b]Юлик[/b], не я пока еще тут)))не собираемся!!сегодня на улице поплахело аж голова закружилась,потеплело у нас +30...час не было меня так муж говорит где была так долго думал уже рожаю в переулке))))):-D вчера к нам голубь залетал муж говорит-что скоро рожу наверное,весть принес!пошла в душ хотела побриться и изза живот только с зеркаломи получалось))))
[b]Traumlady[/b], привет)))я да хоть сейчас я уже готова рожать)))) и устала от Б.... |
Юля,Лена,спасибо!
назначили то же самое,что я и дома принимала только в уколах.с утра сразу уколы воткнули. зачем-то экг сделали,завтра с утра анализы сдавать! Лен,молодцы,что отметили хорошо др:) |
Лен,я совсем молочную не хочу...очень сладкая она,даже приторная:(
Я вот решила безмолочку молоком разбавлять.ну если это конечно не конкретная аллергия будет.Иначе на безмолочной пока и остановлюсь.А попозже снова молоко попробуем,вдруг норм. уже будет%-0 Ань,ну уколы эффективно же....да и покой какой-никакой...может и какие-то анализы сдашь,там ещё чего назначат....%-0 А мы сейчас до ленты ходили.Мужу сказали,там акция и можно велосипеды трехколесные за 500р. взять..но чет мне не понравился...не удачный какой-то:( |
[QUOTE] вчера к нам голубь залетал муж говорит-что скоро рожу наверное,весть принес![/QUOTE]
Ой,Лен...насмешили...конечно скоро родишь,осталось то чуть-чуть совсем...Это и без голубя понятно))))) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |